5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ カイ・ししど ★

1 :名無SEA:03/07/03 14:10
きわどいボトムターンを見せてくれ!

2 :名無SEA:03/07/03 14:18
真木よりウマイ(・∀・)

3 :名無SEA:03/07/03 14:19
>2
マジでか?

4 :名無SEA:03/07/03 14:21
>>3 陸?宍戸を知らないのか?

5 :名無SEA:03/07/03 14:48
いや、マジでウマイよ。しかも気さくでイイ人。
かなり前の話だけど、真冬のとある日
千葉の某リーフで入ってたときにいた。
その日はセットでアタマオーバー。
そのセットの1本をかなり奥から乗ってた。
リッピングも結構キワどく、扇形のスプレーが
上がってました。
挨拶もちゃんとするし、芸能人らしからぬ紳士的で
好感もてる人でしたよ。

6 :名無SEA:03/07/03 14:56
カイさ〜ん、そろそろわからせてやってくださいよ。
といってもあなたは多分メディアには躍らされないでしょうね。
生ダラでは無理矢理躍らされてたけど。

テレビでもめったなことじゃサーフィンの話しないもんなぁ。
そこがまたニクイ。

7 :名無SEA:03/07/03 15:00
宍戸さんは本物だよ。俺も千葉で会ったけど凄く気さくで良い人
だったよ。ビジターは入れないリーフのポイントで、えぐいラウンドハウスから垂直リップ・・・
大きなマニューバー描いてた・・・・

8 :名無SEA:03/07/03 15:02
嘘はここまでにしる



9 :名無SEA:03/07/03 15:14
>>8
見たこと無いヤシはここに来るな!
でてけー!

10 :名無SEA:03/07/03 15:19
ヘタだよ、昔はオヤジのネームバリューで麻姥のおまけライダー

11 :名無SEA:03/07/03 15:35
↑ 坂口君?

12 :名無SEA:03/07/03 15:35
真木のロンボ乗りはよく太東で見るけど
ショボやってるとこみたことないから
比べられない

13 :名無SEA:03/07/03 15:38
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/


14 :名無SEA:03/07/03 16:58
>>9

オマエ必死ダナ モーホ???




15 :名無SEA:03/07/03 18:06
俺はホモで宍戸はタイプだが何か?

16 :名無SEA:03/07/03 18:10
>>12
はぁ? 真木はプライベートじゃほとんどショートだぞ?

17 :名無SEA:03/07/03 18:23
>>16
おまえ会ったことあんのかよ?
太東きてみろ
ロンボやってっから

18 :名無SEA:03/07/03 21:25
何度か同じポイントで一緒に波乗りしましたが何か?気さくに色んな会話しましたが何か?真木君は色んな板を使いますが、最近のお気にいりはシングルフィンのショートですが何か?

19 :1:03/07/03 21:33
宍戸開 サーフィン で検索してもらしきページは何もでてこない。
まわりの人に聞いても誰も知らなかった。
それにしても趣味は写真だったのね。

20 :名無SEA:03/07/03 21:37
彼はサーフィンというものを真剣に取り組んでいる。よってライフスタイルを売名行為には使わない。

21 :1:03/07/03 21:46
>20
尊敬するね、昨今の状況なら
サーフィンめちゃうま芸能人ってことで大もうけだろうに。

しかし、一度でいいから
カイさんの垂直ボトムリップ、フローター、バレルが見てみたい。

22 :名無SEA:03/07/03 22:19
まえに部原でみたよ(・∀・)ウマー

23 :_:03/07/03 22:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

24 :名無SEA:03/07/03 22:21
若干1名が必死にジサクジエンしてほめてんなw
関係者か?

25 :名無SEA:03/07/03 22:21
>>18ネタとはいえどもミーハー過ぎて読んでるほうが恥しいヨ

26 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/07/03 22:24
アナドカイY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


27 :名無SEA:03/07/03 22:31
父  :あなとかぎ
息子:あなとひらく

カイさん、いいかげんお父さんの事許してやってくださいよ
ホッペのシリコン取ったぐらいでさぁ

28 ::03/07/04 02:27
ししどかいって兄弟いなかったか?

29 :名無SEA:03/07/04 02:38
マジ上手い中○竜並
普通にやってれば…
まっアマでスポンサー付く
んだからうらやますい
しかも芸能人パワー使わずに・・・恐るべし

30 :_:03/07/04 02:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

31 :名無SEA:03/07/04 09:17
>>29
もういいよ あきた

32 :名無SEA:03/07/06 12:54
↑ 陸は海に行かないから見たことがないから信じられないw

33 :名無SEA:03/07/09 12:21
age

34 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/22 21:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :名無SEA:03/08/07 14:39
あたいにあきた

37 :山崎 渉:03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無SEA:03/09/13 14:42
あはは

39 :名無SEA:04/01/16 22:27
37 :山崎 渉 :03/08/15 21:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)