5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻に】海でバタフライしようぜ!【海水が】

1 :名無SEA:03/07/08 17:37

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  バタフライってステキやん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ





2 :名無SEA :03/07/08 18:02
このスレ・・・物凄く寂しいやん。。

3 :名無SEA:03/07/08 18:06
バタフライは疲れます
なんでこんな泳法できたんだってくらい

4 :名無SEA:03/07/08 18:30
皆泳ごうぜ

5 :名無SEA:03/07/08 18:48
速く泳げたらカッコイイ
モテモテ

6 :名無SEA:03/07/09 00:02
3>平泳ぎより早いからでしょ

なお、海でバタフライをする際は那美にご注意を
リズムが崩れるとマジで死ぬ

7 :名無SEA:03/07/09 18:15
>>6
単に速いというだけならクロールの方が速度も燃費も上じゃん?
平泳ぎはなんと言うか遠泳用の気が……

8 :名無SEA:03/07/09 19:03
遠泳もクロールの方がいいよ。平泳ぎは息継ぎが下手な人用です。

9 :名無SEA:03/07/09 23:42
6です
>>7
いや、マジにそう返されると。
水泳の歴史をもじった突込みです(^^;

バタフライは平泳ぎの競技中にイギリス(だったと思う)某が
リカバリーを空中でやったら速いじゃんってな感じで
始めたのが起源です
んで、あまりにも速いんで別種目に成ったいう


10 :名無SEA:03/07/11 21:17
>>8
俺息継ぎ苦手だわ
一応基本は学んだんだけど、未だに吸うと鼻に入ることが……
>>9
なるほど
もともと平泳ぎの派生だったんだ
そんな事考え付く奴もいるんだから、もしかしたらこれからも新しい泳法開発されるかもね

11 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)