5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南】スネヒザ - 波じゃない【鎌倉】

1 :名無SEA:03/07/11 13:26
湘南・鎌倉のサーファーをサーファーと呼ぶのを止めよう。
あんな小波はサーフィンじゃないだろ。
何か違う呼び方はないか?

2 :名無SEA:03/07/11 14:29
台風のウネリ入った時見た事あるか?
それまで我慢してんだよ、
スネヒザで楽しいわけないだろ!黙ってろ。

3 :名無SEA:03/07/11 14:36
台風のウネリ入った時見た事あるか?
それまで我慢してんだよ、
スネ男で楽しいわけないだろ!黙ってろ。

4 :名無SEA:03/07/11 14:38

つまんね

5 :名無SEA:03/07/11 14:49
たしかに

6 :名無SEA:03/07/11 14:52
じゃー、面白いこと書いてみろ!!

7 :名無SEA:03/07/11 14:55
面白いこと

8 :名無SEA:03/07/11 14:56
ワロタ

9 :名無SEA:03/07/11 16:15
水遊び

10 :名無SEA:03/07/11 16:29
でも台風が近づくと人が少なくなるよねー。
せっかく波があるのになんで集まってこないんですか?

11 :名無SEA:03/07/11 16:33
お前もその中の一人だろ

12 :名無SEA:03/07/11 18:26
オイラは残念ながらサーハーじゃねーんですよ。
映画に出てくるサーハーってカッコイイのにねー。
なんで湘南あたりのサーハーって波間に浮かぶゴミにみえるんだろー?

13 :名無SEA:03/07/11 19:21
>>10
お約束のせりふだな

14 :名無SEA:03/07/11 20:16
>>12
だからウネリの入った時見てみろよ
良い波だから、いつもああだといいんだが。

15 :名無SEA:03/07/11 20:24
>うねりの入った時見てみろよ・・・・・・

年間に10日くらいしかない。
そんなでうまくなるわけがない。ドキューーン

16 :名無SEA:03/07/11 20:57

何で、あんな湖みたいな波で浮かんでるの?

>>2 >>14
>台風のウネリ入った時見た事あるか?
それまで我慢してんだよ、
スネヒザで楽しいわけないだろ!黙ってろ

茨城じゃ、あれくらいの波だったら常時来てますが何か?

17 :名無SEA:03/07/11 22:29
「波に乗る」というよりも「海に浸かってサーフィンみたいなことをした」
ということにステイタスを感じている人達が多い地域ではある。
実際、波乗りしない夫婦に「波乗りしに来きなさいよ」と言われ
案内されたのが鵠沼ビーチパーク。イモ洗い状態でできないと思いますた。

18 :名無SEA:03/07/11 22:33
>>17
おまいはSTATUSの意味も知らないくせにだまってろ 蛆

19 :16:03/07/11 23:26
>>18
>おまいはSTATUSの意味も知らないくせにだまってろ 蛆

俺もわからんが・・・
足首のサザナミで波待ちしてて、なにが嬉しいんじゃ〜〜?
そんでさぁ〜〜
膝くらいの波がくると・・
みんなでGO〜〜〜
真直ぐしか行けんぞ・・・
で、1〜3mほど直線で滑って、ニコニコ顔かい?

これから、湘南でサーファー気取ってる奴は・・・・・
浮いてるだけなんで・・・【【【湘南プカプカ族】】】・・って呼ぼうぜ。

20 :名無SEA:03/07/11 23:32
>>19

浮くことすら不可能な日も多いですが?

21 :名無SEA:03/07/11 23:32
がんばったあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


22 :名無SEA:03/07/12 00:07
ただ大の大人が海に浮かぶのに浮き輪じゃかっこ悪いベーよ
そこでロングが登場さ

23 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無SEA:03/07/16 23:28
湘南プカプカ族・・ってのもええけど
湘南クラゲの皆様・・

波来てますか〜〜??

25 :名無SEA:03/07/17 16:49
湘南は実は温泉である よって皆で浸かっている

26 :名無SEA:03/07/18 16:40
爆浮!湘南プカプカ族!

27 :名無SEA:03/07/18 16:41
爆笑!湘南プカプカ族
だろやっぱ。

28 :16=19:03/07/19 22:25
で、どうですか〜〜〜?????

プカプカ族の皆さん・・波乗れてますか〜〜〜〜??

ちなみに、今日の朝・・茨城じゃ・・
大洗で胸〜頭
ちょい南で頭・・セットで頭〜ダブル・・・
来てましたよ〜〜〜〜。。。

浮いてるだけの
湘南クラゲの皆様・・
波乗れてますか〜〜〜〜?????

29 :ズルムケズラ男:03/07/20 00:02
>>27
湘南ピカピカ族
と言う支部も作ってください。

30 :名無SEA:03/07/20 03:15
朝のニュースで鵠沼海岸の様子とかやってますけど
あれ見るたびにこの人達って何やってるんだろう?とマジで思います。
ある意味あれで乗れるのはマジックですね。

31 :名無SEA:03/07/20 14:25
漏れも見た。湖のほとりに打ち寄せるさざ波みたいのに正座して必死でパドル(w
千葉県民からすると最高に笑える映像でした。ご愁傷さまです。

32 :名無SEA:03/07/21 21:34
ヤベー光景にご臨終ダゼ

33 :名無SEA:03/07/21 22:00
>>31
お前、本当にバカだな。


34 :名無SEA:03/07/22 13:41
湘南=スーパー銭湯

35 :名無SEA:03/07/22 14:40
スーパー銭湯に失礼だろ! ばか

36 :名無SEA:03/07/22 14:44
★☆男性専科☆★やっと見つけました!!無料でーす!!★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

37 :名無SEA:03/07/22 14:56
相模湾は温泉って本当でつか?

38 :なまえをいれてください:03/07/22 18:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :名無SEA:03/07/23 16:45
http://www.1173.co.jp/kugenuma.htm

40 :名無SEA:03/07/23 16:47
今日はいい波 立ってるぞー

41 :名無SEA:03/07/23 16:49
鵠沼 左側なんて いい波じゃん!
 ロンボが刺さる所? なんて いいポジションだが。

42 :名無SEA:03/07/23 16:50
あげ

43 :_:03/07/23 16:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

44 :_:03/07/23 16:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :名無SEA:03/07/23 17:22
僕は千葉県民で、普段は千葉で波乗りしてますが、去年の夏、用事で湘南に
行きましたが、やっぱスネ位で人だらけ…やらずに帰りました。
本とかで見る湘南の台風の波は素晴らしいのですが、あの日は湘南に幻滅して
帰りました、帰りの渋滞がまたハンパじゃなく辛かった、やっぱウネリ読んで
計画的に行きたいですね、湘南は!本に載ってるような波のりてー!!!!

46 :名無SEA:03/07/23 17:44
ばっかだなー。
本に載せちゃうくらい珍しいから載ってるんだよ。
千葉だったらフラットの写真載せたらびびるだろ?

47 :名無SEA:03/07/23 17:56
>>46
ああ…そっかそっか! 納得!確かにビビるね(笑)
やっぱちょっと位の低気圧(九十九里全体が大体クローズするくらいの)
じゃだめなのかな?どっちからのうねりが入るんだっけ??

48 :名無SEA:03/07/23 19:10
>>1
我がサーフィン史
始めて板を買ったのは茅ヶ崎ですた。
↑超いいかげんな店長ですた。もうクビにされてますた。
始めてサーフィンをしたのはパークですた。
始めて横に走れたのは生コンですた。
始めてホモに口説かれたのも生コンですた。
始めて海でちんちんおったてたしたのは静岡ですた。
始めてでかいチューブを見たのは馬入ですた。
始めて県外でサーフィンしたのは千葉ですた。
始めて通うようになった県外は静岡ですた。
始めてリップが成功したのは愛知県ですた。
始めて入った海外がカリフォルニアですた。
始めてリーフに入ったのが七里ガ浜ですた。
始めて死ぬかと思ったのはバリ島ですた。
始めてボトムターンに感動したのが静岡県ですた。
始めて人に板ぶつけたのが大磯ですた。
始めてチューブに入ったのが愛知県ですた。
始めて有名外人波人を見たのがメキシコですた(ドノバン)。
始めて湘南超最強と思ったのがカブネですた。
始めて人に板ぶつけられたのが辻堂ですた。
始めて顔面に板がヒットしたのが静岡県ですた。
始めて逆ナンされたのが徳島県ですた(無理ですた)。
始めてラウンドハウスできたのが千葉県ですた。
始めて外人と友達になったのがコスタリカですた。
始めて見知らぬサーファーと飲みに逝ったのが台風の貸切茅ヶ崎で
入ってたラインナップ23〜36歳の5人ですた。
頭半のパーフェクトで皆いい人ですた。感動すますた。

今まで始めてずくしですた。
まだ、他人にゴルァ!したことはないのれす。

49 :ろーかる:03/07/23 19:20
つーか真ともにやる時は千葉か静岡に行く
住んでる人間が言うのもあれだが
夏なんて台風&土用波(お盆杉)じゃないと
波なんか無い
更に某ポイント等夏は、汚くて入れんですよ
処理場ポイントね
今次期やってる香具師等はオサレさん&ナンパラー位よホント
波有る日数なんて1年間で正味1ヶ月半有れば良い方
後はフラットだよマジで

50 :名無SEA:03/07/23 19:47
湘南=スーパー銭湯
混みすぎ

51 :名無SEA:03/07/23 20:11
39をみな やれば出来るじゃん!

52 :名無SEA:03/07/23 20:27
本日神奈川某シークレットパーフェクトですた。
3人貸切りですた。

53 :_:03/07/23 20:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

54 :名無SEA:03/07/23 20:50
蝉時雨を聞きながらのサーフィン最高
日本の夏ってかんじ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無SEA:03/07/23 21:32
今日は良かったな。湘南はどこもセット胸以上

57 :名無SEA:03/07/23 21:57
鴨川は頭セット

58 :名無SEA:03/07/23 21:58
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/cherry.html

新しい無修正画像も追加したから見に来てね!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

59 :名無SEA:03/07/23 22:01
>>56
良かったのは花水かな

60 :56:03/07/23 23:40
>>59
どこもよかったでしょ?
西浜。パーク。辻堂。チサン。 吉浜も午後は上がったね。


61 :名無SEA:03/07/24 00:08
>60
おまえ一日で5回もポイント変えたのか?
そりゃすげーや

62 : :03/07/24 00:19
みんな近場じゃん。すごくもないかと

63 :名無SEA:03/07/24 00:28
セット胸で最高とは・・・

64 :名無SEA:03/07/24 01:00
初心者のオイラには今日の波は気持ち良かったです

65 :60:03/07/24 01:03
5回ポイントを変えたのではありません。
パド筋が弱いので、流されただけでつ。
帰りはタクシーで最初のポイントにもどりまつた。

66 :_:03/07/24 01:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :名無SEA:03/07/24 01:24
>>65
神 認 定

68 :名無SEA:03/07/24 01:25
湘南でいう「胸」ってのはパドルしながらかぶった時の胸だろ?
千葉でいう「胸」ってのはね、ボトムに降りた時のことなんだよ?
一緒にしちゃダメなんだから、んもぅ!

69 :名無SEA:03/07/24 10:36
今日は頭セット!!
陸も居ないしロン簿も激少マズマズ
でも週末は小波だな

70 :名無SEA:03/07/24 11:03
痛いよー 痛いよー  68が痛いよー しかも夜中に痛いよー

71 :名無SEA:03/07/24 11:10
俺的には68の意味が分かったような分からんような‥

72 :名無SEA:03/07/24 11:12
>69はリーゼントか?

73 :伊良湖人:03/07/24 11:23
昨日、今日は良いんじゃないのか?

74 :名無SEA:03/07/24 12:03
いい波だよ!!!行くってくる。

75 :名無SEA:03/07/24 14:53
そのまま帰ってくんなよー

76 :名無SEA:03/07/24 14:56
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


77 :74:03/07/24 17:49
帰ったよ。
なんかもう、終わる気配・・・。

78 :_:03/07/24 17:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :名無SEA:03/07/30 01:03
そうそう
波じゃないので地元民と海水浴客だけくればよい。
都民や埼玉人群馬人は消えろ。

80 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

81 :名無SEA:03/08/02 18:56
>>68
そっちの方が波小さくなってないか?

82 :名無SEA:03/08/03 21:19
68のいいたいことがよくわからん。


それはそうと
ボトムおりたら、頭くらいの高さでも、胸って書いてない?>>某波情報

83 :名無SEA:03/08/04 01:38
7/12(土)
76.1InterFM 堀内尚子のサーフスアプより

尚子:「ラジオネーム、ビッグウェイバーさんから、
    おはようございます!本日茅ヶ崎方面に向かってます。
    俺たちが湘南にビッグウェイブをおこします!」
尚子:「う〜ん、波ある?情報では茅ヶ崎は・・・
    ボディーボードだったらビッグウエイブかな?ほぼフラットです!
    場所変えたほうがよさそうですよ・・・(ボソッ)」

-------数分後----------------------

尚子:「ラジオネームスモールウェイバーさん、ラジオネーム変えたんですね(笑)
    僕たちビッグウェイブをおこす自信なくなりました!」

尚子:「あはははは!湘南方面ほぼ全域フラットです!場所移動したほうがいいかもね・・・(ボソッ)」





千葉方面に向かってた俺は車の中で大爆笑
いつも思うのだが堀内尚子は湘南を小ばかにしている節が見受けられる


84 :名無SEA:03/08/06 13:55
>>83
まともなサーファーだって証だろ?

85 :名無SEA:03/08/06 18:22
赤ボルボのデブうぜーぞ 来るな

86 :名無SEA:03/08/07 09:07
↑知ってるよコイツ。
ロングおやじでパドルするんだけど乗れない。
その割にはガツガツしてるから超有名。
いつか間違いなくボコられるだろうな。
パドルしてる時の顔が必死過ぎて恥ずかしいんだよね(藁

87 :_:03/08/07 09:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

88 :名無SEA:03/08/07 20:39
>>86
鎌倉に来てる奴?他のスレでも叩かれてたよ。
見てみたいな、そいつ。

89 :山崎 渉:03/08/15 21:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :名無SEA:03/08/17 19:42
>>86
鎌倉のどの辺ですか?
どんなウエット着てます?

91 :名無SEA:03/09/02 19:47
あげ

92 :名無SEA:03/09/05 00:02
あげ

93 :名無SEA:03/09/05 00:02
sage

94 :名無SEA:03/09/21 17:12
ウエット着てません


95 :名無SEA:03/09/21 17:14
死ね

96 :名無SEA:03/09/22 10:52
小さく弱い波は難しい
はっくしょん

97 :名無SEA:03/10/23 23:47
鎌倉の湾はウィンドゲレンデです。


98 :名無SEA:03/10/24 00:47
今週末はダブルループしろよな。

99 :駄スレ再生委員会:03/12/01 02:33
本日湘南記念age

100 :名無SEA:03/12/01 21:32
100

101 :名無SEA:03/12/06 03:49
だメじゃんか

102 :名無SEA:03/12/06 04:40
すね、膝は海のシワだでよ〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)