5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーズを見たトラウマで海にいけない

1 :名無SEA:03/07/11 22:37
ふざけんなよスピルバーグ・・・・

2 :名無SEA:03/07/11 22:39
俺も!

3 :名無SEA:03/07/11 22:40
今日テレでやってるのはジョーズじゃない
ディープブルーだ、馬鹿

4 :名無SEA:03/07/12 02:08
あれは うそです。

5 :名無SEA:03/07/12 05:13
知り合いのジョーズに訊いたら、サーハーはうまいってさ。板ごと食うらしいよ。
ダイバーはタンクが堅いから好きじゃないって。

6 :名無SEA:03/07/12 06:54
虎馬

7 :名無SEA:03/07/12 06:55
おまんこ

8 :名無SEA:03/07/12 08:48
ウインドサーフィンだとかなり沖まで行ける。
だから沖でコケるとメチャクチャ恐い。
実際スナメリなんかと遭遇するが、可愛いどころか
頼むから消えてくれと思う。

9 :名無SEA:03/07/12 10:17
岸の直ぐ近くまで来るよ!。良く5〜6mホオジロザメとか網にかかるし。あの映画は本当です。

10 :_:03/07/12 10:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

11 :名無SEA:03/07/12 11:35
丸呑みされるぞ。

12 :名無SEA:03/07/12 11:42
手を食い千切られ、足を食い千切られ、内臓を食い千切られ。しばらくは意識があるから痛くてのた打ち回るのでしょうね。
波待ちをしている姿がサメには美味そうな海亀に見えるらしい。

13 :あのなあ〜。:03/07/12 17:37
WWW

14 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)