5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ブルー&スノー■■■

1 :サム:03/07/16 16:08
ぶっちゃけ、この店どう思いますか?
俺は、スタッフ同士のいろいろな陰口、
けなしあいについてけなくてなえてしまいました。

2 :名無SEA:03/07/16 16:31
オーナーの高橋さんも、けっこうきついね

3 :名無SEA:03/07/20 14:07
ほかのスタッフはどう?

4 :なまえをいれてください:03/07/22 19:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 :名無SEA:03/07/23 14:29
スタッフはみんな、宗教じみてるね。

6 :名無SEA:03/07/24 18:35
>>5
そんな宗教じみた人いたっけ?

7 :名無SEA:03/07/26 17:41
というか、みんなオーナーの高橋目当ての女性客と、そのおこぼれまちの
スタッフたちですね

8 :名無SEA:03/07/27 11:27
時々通って3年くらいになりますが、
7のようなことを思ったことがない。

9 :名無SEA:03/08/01 23:52
おまえもそうだろ

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :名無SEA:03/08/03 02:58
ぼるじょあって誰だよ

12 :名無SEA:03/08/04 21:34
オーナーの高橋さんに「もうこなくていいよ」って言われたお客さんもいるって聞いたよ。
ここの店はオーナー夫婦に気に入られないと、切り捨てられるらしい。

13 :名無SEA:03/08/05 02:06
お前ももうこなくていいよ

14 :名無SEA:03/08/05 13:03
>>12
わかる。気に入られればすごい楽しく過ごせるけど
気に入られなかったらほっとかれるからね

15 :名無SEA:03/08/05 16:58
その差に冷める・・・・
楽しいダイビングはどこえ・・・

16 :名無SEA:03/08/05 22:05
特に器材を買わない客は、完全に無視だからね…スタッフのHさん…

17 :GET! DVD:03/08/05 22:07
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

18 :名無SEA:03/08/06 21:30
age

19 :名無SEA:03/08/07 11:10
虫かよ

20 :名無SEA:03/08/07 13:49
Hさんて二人いるじゃん

21 :名無SEA:03/08/07 17:11
顔の醜いほうだよ。

22 :名無SEA:03/08/07 18:25
どっちも醜くね?

23 :名無SEA:03/08/07 21:00
Hさんて3人だろ

24 :名無SEA:03/08/08 22:54
age

25 :名無SEA:03/08/10 22:02
age

26 :名無SEA:03/08/11 15:57
3人てだれだよ


27 :名無SEA:03/08/12 19:59
age

28 :名無SEA:03/08/13 00:38
Hって年上の方?

29 :名無SEA:03/08/14 18:34
age

30 :山崎 渉:03/08/15 20:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無SEA:03/08/16 00:00
age

32 :名無SEA:03/08/17 15:14
最近このお店ってどうなんですか?

33 :名無SEA:03/08/18 21:36
ダメポ

34 :名無SEA:03/08/19 08:15
このスレも終わりだな・・・

35 :名無SEA:03/08/19 21:13
そうか?

36 :直リン:03/08/19 21:14
http://homepage.mac.com/kyouko6/

37 :名無SEA:03/08/20 21:08
age

38 :名無SEA:03/08/22 21:47
age

39 :名無SEA:03/08/24 00:52
もうこの店も終わりだな…

40 :名無SEA:03/08/25 22:41
もう終わってるよ

41 :名無SEA:03/08/26 19:02
このスレがね

42 :名無SEA:03/08/26 23:03
age

43 :名無SEA:03/08/27 11:16
>>1
市ね

44 :名無SEA:03/08/27 21:37
↑おまえもな

45 :名無SEA:03/08/30 22:53
ここのスタッフは、変なやつばっかり

46 :名無SEA:03/08/31 22:19
age

47 :名無SEA:03/08/31 23:47
糞スレageんな!!

48 :ひら:03/09/01 03:50
スタッフの態度が悪いよね。女目当てでもいいけど、金払ってる、お客様なのに、客だと思ってない言葉使いとか、凄く悪いし、頭筋肉で出来てない。

49 :ハム:03/09/01 03:54
スタッフの人、社会人に見えない、社会経験つんでこいよ。

50 :ハム:03/09/01 04:00
↑お前もつめよ

51 :ハム:03/09/01 04:02
金の管理がなってないよ

52 :こう:03/09/01 16:17
テユーかHの2人はどっちがふざけてる?

53 :名無SEA:03/09/01 17:52
HIだろ!

54 :名無SEA:03/09/02 11:12
age

55 :名無SEA:03/09/02 12:50
いらないものまで売りつけられるのには辟易した

56 :名無SEA:03/09/02 22:38
しかも、ほとんど値引きもなし。

57 :名無SEA:03/09/04 12:35
age

58 :名無SEA:03/09/05 00:13
マナー最悪

59 :名無SEA:03/09/05 00:14
ダイバーだからマナー最悪
▼ウ ゼ ー ん だ よ ! ク ソ ダ イ バ ー 共 !▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1018879309/
移動先
http://diver.to/bbs

60 :名無SEA:03/09/08 20:56
age

61 :名無SEA:03/09/11 20:40
悪徳SHOP。注意!

62 :名無SEA:03/09/11 22:56
他の店で器材を買って参加したら、それは使うな、
レンタルしろ、使うのなら持ち込み代はレンタル
料の2倍だってさ。

63 :名無SEA:03/09/11 23:14
↑なんで?

64 :名無SEA:03/09/11 23:15
>>62
一流のダイビングガイドなんだからそれくらい当たり前だよ

65 :名無SEA:03/09/11 23:22
そうか。一流のガイドはそんなあくどいのか。
しかし、おめーの言う一流のガイドって相当頭わるそーだなぁ。

66 :名無SEA:03/09/13 00:38
>>63
器材を自分の店で買うのが当たり前だと思ってるからじゃないの?

67 :名無SEA:03/09/13 15:11
>>62
いい加減なこというなよ
持ち込み機材使ってる人いっぱいいるじゃん
確かに良くない部分もあるかもしれないけど嘘ついて悪く言うのやめようよ


68 :名無SEA:03/09/15 20:36
>>67
持ち込み器材を使ってるのは、他の店でライセンスをとって、器材を持ってる人だけ。
この店で講習をした人は、NDSの器材を買うか、この店のレンタルで潜るかどっちか。
よそで買ってきた器材を使うことは許されない。
オーナーが二度とこの店で潜らないように仕向ける。スタッフも同じ。

69 :名無SEA:03/09/16 01:47
>>68
コマゴマした面倒も器材買った店で見てもらえばいいだけじゃん。



70 :名無SEA:03/09/17 12:59
マナー、最低!!

71 :名無SEA:03/09/18 12:48
age

72 :名無SEA:03/09/18 22:17
あはは!

73 :名無SEA:03/09/20 07:14
age

74 :名無SEA:03/09/20 14:27
はは

75 :名無SEA:03/09/21 19:00
  

76 :名無SEA:03/09/23 19:08


77 :名無SEA:03/09/25 23:11


78 :名無SEA:03/09/25 23:16
へぇ〜

79 :名無SEA:03/09/26 22:05
1へぇ

80 :名無SEA:03/09/29 23:19
ハハハ

81 :名無SEA:03/09/30 22:19
こんないい店見たことない

82 :名無SEA:03/10/01 00:56
>>81
激しく激しく激しく同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :名無SEA:03/10/01 00:59
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴//   \|
|∵/    (・)  (・)
 (6        つ  |   
  |    ___ |
   \   \_/ /     ∬
    \____/  /つ==
   /~   ~\  / /
   / i ・ ・ |\.\/ /
  / / i ∩ | .\__/
  | .| | | |  /⌒l
(~(=) (::)(::) |  |
 \ < ̄ ̄ |  |
   \ ヽ.  (__)
   (_/


84 :名無SEA:03/10/01 21:03
だまされるな!

85 :名無SEA:03/10/01 23:06
>>81
同意!


86 :名無SEA:03/10/01 23:11
ぐたぐたうるせーな やならいかなきゃいいだろ

87 :名無SEA:03/10/02 19:56
ぐだぐだ・・・・

88 :名無SEA:03/10/05 22:04
スタッフのHは、お客を喰いまくり。

89 :名無SEA:03/10/05 23:29
どこのお店ですか?まだあるの?

90 :名無SEA:03/10/06 15:32
Hってぶさいくじゃん。
あんなのに喰われる女いるの?

91 :名無SEA:03/10/06 21:47
知ってるだけど2人いる。

92 :名無SEA:03/10/07 18:11
マジ!?
あれくらいのレベルでもやれるのかインストは

93 :名無SEA:03/10/07 23:04
↑らしいぞ。

94 :名無SEA:03/10/08 02:47
インスト・・ぷぷ


95 :名無SEA:03/10/08 19:05
私、違うとこで器材買ったけどいままでそんな冷たい態度とられたことないよ。
そういう人は自分になにか非があるんじゃないのか?


96 :名無SEA:03/10/08 19:58
違うとこで買った人も、全然潜ってるよね〜。


97 :名無SEA:03/10/08 21:39
俺は見たことないなー

98 :名無SEA:03/10/10 12:28
↑私もないよー

99 :名無SEA:03/10/11 20:27
あたしの友達は違う機材だよ〜

100 :ほるすと ◆vGhThRrty2 :03/10/11 20:54
100

101 :名無SEA:03/10/11 23:47
この店海でのマナー最高に良いよ。
洗練されたインストラクターって感じだね。

102 :名無SEA:03/10/12 12:25
↑どこが?

103 :名無SEA:03/10/13 17:13
洗練されたインストラクターが、女を喰うのか?

104 :名無SEA:03/10/15 22:03
イントラなんて、そんなもんだよ

105 :名無SEA:03/10/17 20:07
101は自作自演

106 :名無SEA:03/10/17 22:57
↑そうなの?そうだとしたら、最悪なお店だねー。

107 :名無SEA:03/10/18 00:40
こういうやつらが消えてくれるから冬の海は最高です。

108 :名無SEA:03/10/18 09:28
>>107
それはいえてる^^

109 :名無SEA:03/10/19 00:19
>107ココの店、冬でも潜ってるし。知らねーやつが書くなよ。106も知らないくせに書くなって。

110 :名無SEA:03/10/19 12:21
↑2ちゃんねるで、なにムキになってんの。馬鹿じゃないの。

111 :名無SEA:03/10/20 19:06
だから109も自作自演だろ?
なにがココの店だよ、「ウチの店」の間違いだろっつーの

112 :名無SEA:03/10/21 22:06
スキーショップですか?

113 :名無SEA:03/10/21 22:51
ダイビングショップじゃないの?

114 :名無SEA:03/10/22 13:04
両方

115 :豊田恥ボッタPADI800976-MD:03/10/22 13:13
IANTDもいかがですか?

安心の目印、PADI5★センターシールズと同じ店舗です

 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/


116 :名無SEA:03/10/22 17:03
↑これ、なんだ?

117 :名無SEA:03/10/22 23:49
しらねえ

118 :名無SEA:03/10/23 00:22

お田原部長も習いに行く店

119 :名無SEA:03/10/23 02:29
井田には来るな

120 :名無SEA:03/10/23 23:39
お田原部長って、だれ?

121 :名無SEA:03/10/25 15:59
井田にも、いるんだ


122 :名無SEA:03/10/26 22:18
もうすぐつぶれるって、聞いたことあるけど…


123 :名無SEA:03/10/27 18:19
↑マジ?

124 :名無SEA:03/10/27 22:43
120》水中造形センター発行のマリンダイビング「お上手倶楽部」に記事出してる
イントラ歴13年
日本安全潜水教育協会員、タンクキャリア4000本、著書に、お上手ダイバー養成新書、などがある

125 :名無SEA:03/10/27 23:13
↑そーなんだー。しらなかったー。

126 :名無SEA:03/10/29 13:03
高橋オーナーは最近女を食ってるみたい!!

127 :名無SEA:03/10/29 13:05
そーなんだ、怪しいとは思ったけど・・・

128 :名無SEA:03/10/29 13:12
奥さん可愛そう。でも、でたらめなこと言ってるから、ざまーみろっ!

129 :名無SEA:03/10/29 13:13
128に同意 何人騙してるかわかんないもんね。

130 :名無SEA:03/10/29 18:05
>>126-129が本当だったらかなりショックなんですけど・・・
もう行くのやめようかな

131 :名無SEA:03/10/29 22:36
誰を食っちゃったの?

132 :名無SEA:03/11/01 22:42
そんなわけないじゃん
みんな誹謗中傷やめてくれ

133 :名無SEA:03/11/02 15:08
どっちが正しい情報なの?

134 :名無SEA:03/11/03 08:23
誰も間違ってないでしょ?
知ってる知らないかの違いだけでしょ。

135 :名無SEA:03/11/03 17:40
じゃ、他の社員も喰いまくりだねー

136 :名無SEA:03/11/04 23:51
イントラなんて、そんなもん。

137 :名無SEA:03/11/06 23:19
age

138 :momonosuke:03/11/08 01:42
ちょっと〜、みんなよく知らないのにでたらめ書くのはやめよ〜よ〜。
現に私がこのショップ内、スタッフと海で過ごしている時間はハンパじゃない。
みんな仕事熱心で超いい人。スタッフだって休み返上で必死に働いてくれてます。
どこかのへなちょこショップのオーナーさんがねたみ半分で書いてるんじゃないの〜?
ショップに1歩入れば上記が全部ウソだってすぐ分かるはず。

139 :名無SEA:03/11/08 02:57
もてない男のインストラクターに対するひがみばっかり。女を食うとか食わないとかそんな低次元な話しかできないの?そういう人達、アダルトの掲示板で語ってくれば?

140 :名無SEA:03/11/08 08:24
超いい人っていうのは言いすぎじゃ・・・
自分昔ここのツアー使ってたけどいらないものまで売りつけようとしてくるし
お客をお客と思ってないような態度だし嫌気がさして自分で
サービスセンター使って潜るようになった。


141 :名無SEA:03/11/08 11:48
私がいろいろ買った時はちゃんと「これは必要ないから」と何も分からない私にアドバイスしてくれましたよ。
スタッフの態度、私は「フレンドリー」とうけとめますが・・・。
あとは相性の問題でしょうね。私もただの一顧客ですが、ショップの良し悪しはお客の数が全てを物語ってるのでは?
とにもかくにも私はここのショップ大変気に入ってます。


142 :名無SEA:03/11/08 22:01
>139 2ちゃんねるだもん。低次元なのしょうがないじゃん。
>138 あなたこそよく知らないのにウソって言うのやめたら?確かに一歩入った
だけじゃわからないと思うけどね。スタッフの一人が喰ってしまったっていうのは
ほんとだよ。実名しってるし。

143 :名無SEA:03/11/09 00:29
喰った喰われたはどーでもいーんじゃん。それがお客だろうとあくまでも
プライベートな部分だし。
ショップ、インストはダイビングを楽しませてくれればそれでよし。

144 :名無SEA:03/11/09 12:46
ここのショップは、インストとお客とのプライベートな付き合いは禁止だよー。でもっHていう
インストは陰でやりまくってるらしい。
しかも、ここのショップはダイビングだけが楽しいければそれでよしって言うショップじゃないよ。
オーナーがそういうはっきり言ってたよ。

145 :名無SEA:03/11/09 23:02
禁止なのは聞いた事ある。だから信じてた。Hに関してはファンだっただけに大ショック。
全てがデマであって欲しいと願うばかり・・・。あまりにショックでもう2ちゃんねるは見ないと心に決めた。

146 :名無SEA:03/11/10 02:13
海でのマナーがなぁ・・・

147 :名無SEA:03/11/10 17:41
あたしはHさんが誰を「喰って」ようと気にしないけどな〜
だって「喰われた」っていう子だって納得済みな訳でしょ?
どーだっていいよ。大人なんだし当人同士の問題でしょ。
ダイビングのことだけ考えればインストの皆さんは潜るときの
安全にはすごく気を遣ってくれてるし、安心して潜れる。
料金・商品の値段もぼったくってるというほどの高さじゃないし。
私はこれからもこのショップで潜っていきたいと思います。

148 :_:03/11/10 17:42
http://www.fifa.com/index.html



149 :名無SEA:03/11/11 00:01
全く同感!オーナーが厳しく指導してるだけあってインストの皆さんのレベルの高さは相当なもの。
ブルー&スノーで潜ってれば本当に安心!このショップでダイビング始めて本当に良かったと思ってるし、
私もずっとブルー&スノーひとすじで潜っていきたいと思います。

150 :名無SEA:03/11/11 11:22
::

151 :名無SEA:03/11/11 11:24
、l

152 :名無SEA:03/11/11 11:25
ここは、いいよ


153 :名無SEA:03/11/11 11:26
ここは、いいよ・


154 :名無SEA:03/11/11 11:27
Tも、Hも。

155 :名無SEA:03/11/11 11:28
ここは、いいよ

156 :名無SEA:03/11/11 11:32
ただ、仕事のできない年上のHさんせっかく休みの日に来てるんだからもっと要領よく動かないと、頭にくるんだよね

157 :名無SEA:03/11/11 11:35
あれじゃ、他の仕事はできないしどこへ行っても使えない

158 :名無SEA:03/11/11 11:37
ここは、いい!!


159 :名無SEA:03/11/11 12:16
156って内部の人間っぽい・・・

160 :名無SEA:03/11/11 13:35
いかんせんマナーがなぁ。素人同然。

161 :名無SEA:03/11/12 23:27
それはいえてる・・・

162 :名無SEA:03/11/13 00:35
マナーがなぁ

163 :名無SEA:03/11/13 12:53
どのへんのマナーが悪いの?

164 :名無SEA:03/11/13 18:08
客に対する対応に差がありすぎ。
あと、スタッフ間のゴタゴタが見えすぎて、
客の立場としては、引いちゃう場面がある。

165 :名無SEA:03/11/13 18:26
スタッフ間のゴタゴタなんてあったっけ?

166 :名無SEA:03/11/14 01:30
現地サービスの間でも話題の店ですよ。










色々な意味で ・ ・ ・

167 :名無SEA:03/11/14 14:30
どんな風に話題なの?

168 :名無SEA:03/11/15 11:59
おいおい質問ばっかりだな


169 :名無SEA:03/11/16 23:26
age

170 :名無SEA:03/11/21 00:38
age

171 :名無SEA:03/11/26 23:59
age

172 :名無SEA:03/11/29 22:54
またスタッフが辞めたらしい…


173 :名無SEA:03/12/01 12:03
>>172
誰が辞めたの?

174 :名無SEA:03/12/02 00:04
誰でしょう・・・フフフ・・・

175 :名無SEA:03/12/03 18:11
辞めた奴なんかいるか?

176 :名無SEA:03/12/06 09:48
age

177 :名無SEA:03/12/08 23:48
age

178 :名無SEA:03/12/13 00:04
みんなやめちゃったよ

179 :名無SEA:03/12/18 22:34
age

180 :名無SEA:03/12/19 01:51
山から降りてくんな。
もう海はいいだろw


181 :名無SEA:03/12/21 12:05
そうだそうだ!


182 :名無SEA:03/12/28 00:10
age

183 :名無SEA:04/01/03 11:04
age

184 :名無SEA:04/01/06 23:50
最近どうなの?


185 :名無SEA:04/01/07 00:50
このスレッドはつまらないので削除してください

186 :名無SEA:04/01/07 12:53
言えてる。もう話題も無いしね。もともとそんなに悪いショップじゃないんだから
スレがのびないのも仕方ない。

187 :名無SEA:04/01/08 13:12
このショップの客層ってどうなの?

188 :名無SEA:04/01/12 16:55
もてない男と、もてない女の集まり!

189 :名無SEA:04/01/14 00:03
友達がこのショップに行ってたんだけど、ハイテンションの変な人が多かったって!ダイバーって皆そうなのかなぁ〜?

190 :名無SEA:04/01/18 21:13
変な人が多い店は、変な人が集まる…

191 :名無SEA:04/01/22 21:57
いえてる

192 :名無SEA:04/01/27 18:32
age

193 :名無SEA:04/01/28 00:14
らーめん食べたい

194 :名無SEA:04/01/28 16:02
おれも食べたい!

195 :名無SEA:04/01/29 18:55
類は友を呼ぶ

196 :名無SEA:04/01/30 11:22
age

197 :名無SEA:04/01/31 00:17
age

198 :名無SEA:04/01/31 02:23
age

199 :名無SEA:04/02/05 11:40
age

200 :名無SEA:04/02/08 10:52
この間お店に行ったけど、あいてなかった。
つぶれたの?

201 :名無SEA:04/02/09 00:12
つぶれたよ

202 :名無SEA:04/02/11 11:18
ホントに?

203 :名無しSEA:04/02/11 13:23
まじ?

204 :名無SEA:04/02/11 13:36
まじらしいよ・・・

205 :名無SEA:04/02/11 14:11
つぶれてないよ、冬はスノーなのだ〜。

206 :名無SEA:04/02/11 21:18
もう戻ってこなくていいよ

207 :名無SEA:04/02/13 13:18
スノーなのだ〜

208 :名無SEA:04/02/15 12:27
つぶれた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)