5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の最低ショップランキング!lt;2本目gt;

1 :名無SEA:03/07/29 09:41
さーぁ。
あなたの通っているショップは、何位になるかな!!
まったりいきましょう!

前スレ <1本目>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/994156399/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無SEA:03/07/29 09:51
age

4 :名無SEA:03/07/29 09:52
1本目からコピペ

現在の名古屋(出身者を含み)最低ショップランキング!

1 刑図 = 社長の屋間駄 = インドネシア航空出身の女好き変態
2 子鮫 = 仮谷店の魔津藻戸 = 霊感 = 退社
3 亜苦亜キューピット = 魔津藻戸が現在いる
4 迷鉄
5 巣菜っ葉ー図
6 外麻理野
7 氷炭死魔 = もぐっチャオ倶楽部
8 ガル宇多 = インドネシア航空 = 店員と客が色恋沙汰でぐっちゃぐっちゃ
9 アクアテ○ック = 単車軍団ツーリングあり

女好きなケイズのコースディレクターに1票〜〜〜!
元VIVA氏からの継続暴露をキボンヌ!

5 :名無SEA:03/08/01 00:55
こいつが「ミスター2chコースディレクター」の矢間田ですか・・・
http://www.marine-keis.com/P10100341.JPG
さすがに過去かなり悪いことばかりしたようだな
ダイビングが好きなのではなく
女が大好きなコースディレクターだわ!

この看板娘も矢間田に食われてるんだろうな
どう見ても看板娘ではないとオモワレ
穴があれば顔は関係ないのか?
http://www.marine-keis.com/kaoru.JPG

さすがにこの写真でも右手にバイブ持ってるなー
嫁さんの逝くちゃんは、やっぱイクイクか?
http://www.marine-keis.com/P10100351.JPG




6 :名無SEA:03/08/01 00:55
うわさは本当だったんだ!?
去年このショップにリクエストして友人と一緒にサイパンへ連れていってもらいました。
わたしたちが支払ったツアー費用は一人28万円ちょっとでした。
サイパンでの食事も自腹です。
初心者だったのでダイビングするのにはお金がかかると思ったけど
今考えるとすごく高いしくやしい
今は他のショップでツアーに入ったり友達に連れて行ってもらってます。
友達と同室だったから体は触られなかったけど
友達はいやらしい目で見るからやだと話してた・・・・
奥さんが妊娠してた頃だから今考えると余計に危なかったわ
友達がダイビングやりたいって言ったけど他のショップで取るよう教えたもの



7 :名無SEA:03/08/01 00:56
山ちゃんってあのVIVAの○田クンの事?
真珠養殖かなにかやっていた様な思い出があります。
しかし酷い叩かれ様だけど、あの頃は感じの良い好青年ってイメージ
だったよ。
あの頃のインストラクターやトラの穴の人達って元気かなぁ?
○鹿のねーちゃん、スケベ○飼クン・・乱暴鈴○くんは講習の時に
なると話し方が激変して面白かったなぁ・・・
 みんなどう?元気?


8 :名無SEA:03/08/01 00:56
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
   夜魔堕 逝ってよし!

春日井ローカル生クラッキングきぼんぬ
K'sなんかぼったくりもいいとこ
名古屋の画ル〜ダにも見放されてるし!プッ!


9 :名無SEA:03/08/01 00:57
2003/07/31(木)
いよいよ7月も最終日になりました。最近、1日1日がめちゃくちゃ早く感じてます。
ところで今年の矢田川の花火が8/2に開催されるそうですよ。また川沿いの道には場所取りの名前が書き込まれていくんですね。今年は、丁度その頃名古屋に行ってる予定、翌日は朝早いので帰りに渋滞にはまんないように道を探して準備万端にしておきますね。

矢田川花火は8月2日の夜。その花火の時間に名古屋にいる?
つまり2日のツアーは無いって事じゃん!!!
そして3日の朝の5時に、伊豆の黄金崎へ行くのに名古屋市内方面へ向かうのか?
>925がいう通り、新川中橋のラブホで無理矢理襲ってる最中?
軽頭ツアースケジュールは客が来ないとバレバレだな < 軽頭

「ミスター2chコースディレクター」のショップ
http://www.marine-keis.com/menu.html



10 :名無SEA:03/08/01 00:57
> 山ちゃんってあのVIVAの○田クンの事?

の<あの>は・・・・・
昔、好きだったの?w


11 :名無SEA:03/08/01 01:15
03/07/18
前スレ<<787カキコがスタート?
どうやら名古屋で最強で最低のショップらしいです。
名古屋市内のショップじゃないけど名古屋出身者で有名人?
現在コースディレクターで女癖の悪さは超有名なイントラらしい!

名古屋スレが、これだけ単独店で
なおかつメジャーでもない店が
これだけ長い期間、連続でカキコされ、騒がれ続けるのは前代未聞。

そんなに、このインストラクターは女好き?
それがこの現象の原因なんか?
情報マターリと希望ヌw

12 :名無SEA:03/08/01 01:16
age












13 :名無SEA:03/08/01 01:18
Q:
刑図のよい所を教えて下さい。
もし5分以内にいえなければ

□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

A:
女好き!(W

14 :部外者:03/08/01 01:19
前スレ <1本目>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/994156399/l50








15 :11:03/08/01 01:23
マターリ!!!!!





16 :_:03/08/01 01:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :名無SEA:03/08/01 10:17
>9
発見しました!
インドネシア航空と同じ名前を持つショップの・・・
8月3日のツアーが軽頭と同じく伊豆の黄金崎!

インドネシア航空
http://www.garuda.co.jp/tour/index.htm
軽頭
http://www.marine-keis.com/tour.html

おそらく自分の店、軽頭じゃ客が来ないので・・・
すでに独立してるのに、まだタテマツのパシリをやるため
春日井からインドネシア航空まで行くのでは?

他にも同じ日に同じポイントのツアーばかり。
やまだ1人しか居ない店で、同じ日に複数のツアーがあるのは
これだったんだ!
独立したのに、なさけない話だな!





18 :名無SEA:03/08/01 10:44
ケイズの客が知ったら悲しむ事実だな



19 :名無SEA:03/08/01 11:53
春日井に出来て1年やそこらじゃ
客集まらなくて当然ダヨ!
かわいそうなのは何も知らない客ダナ!!!




20 :名無SEA:03/08/01 13:47
被害にあった女性からのカキコ希望!!



21 :名無SEA:03/08/01 13:58
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


22 :名無SEA:03/08/01 17:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい!ガル宇多ですが何か?
| 私、軽頭ですが仕事ないですか?・・・
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      <丶`∀´>○    ___
      (    )D……/◎\

  今日も客来ないアルバイトじなきゃ!

23 :名無SEA:03/08/01 17:29
もう二度と騙される女性が出ない事を望みます!
何してる?ツアー行かない?なんて電話がうざい!
自分の勝手な都合で電話かけてこないでよ!もうお金払うつもりはないわ!
所詮、女の身体とお金にしか興味が無い男。読めば読むほど頭にくる!!!
定価で買わされたのを後悔してももうどうしようもないけど頭にくる!!!

なんで前働いてた店を独立したのに、まだ立松さんはやつを使うの!
自分の店の評判落とすだけじゃない!
やつなんかに手伝わせないで!!!


24 :名無SEA:03/08/01 17:30
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…





25 :名無SEA:03/08/01 17:48
尾張小牧ハーレーは悪徳ショップとオモワレ…

       . ∧∧
        (*^A^)  | \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __()
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
‐=≡( (ニ:( /|アクアティック| (O) T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ


 今日も愛車でツーリング!やっぱsageキープダヨ!
        マターリ イコー♪


26 :名無SEA:03/08/01 18:02
>>17
みんな知ってる事だよ!ゴラ!

>>19
激しく同意するぞ!ゴラ!

>>22
こちらガル宇多ですが二度とかけてくんな!ゴラ!

>>23
ヤ魔ダのとこでOW受けた関係者でちゅか?
それともアドバンスでぼられたのかな?
何を定価で買ったの?
どんな誘い文句で電話かかってくる?
教えれ!ゴラ!


27 :小牧山:03/08/01 18:14
>>26
アクアティック店長のヒューはハーレー乗ってるYO!!!
買わないと聞いた瞬間にキヨミは怒って鬼になるYO!!!
http://aquatic-komaki.com/staff/staff.html


28 :名無SEA:03/08/01 18:38
27は26にコメントしているようだが咬みあってないな
あなたは耶麻唾さんですか?>27

29 :名無SEA:03/08/01 19:32
>28
26の
名無SEA
にカーソルあわせてみれ!プッ!



30 :名無SEA:03/08/01 19:34
みんな、忘れているが
ランクの上に
 特級クラスもいるんだぞ

31 :名無SEA:03/08/01 19:35
スマン




32 :31:03/08/01 19:36
>>29
スマン

33 :名無SEA:03/08/01 19:38
>>30
ageるなボケ!!!

34 :耶麻唾:03/08/01 19:40
尾張小牧ハーレーは悪徳ショップとオモワレ…

       . ∧∧
        (*^A^)  | \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __()
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
‐=≡( (ニ:( /|アクアティック| (O) T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ


 今日も愛車でツーリング!やっぱsageキープダヨ!
        マターリ イコー♪


35 :名無SEA:03/08/01 19:50
>>30
分かった分かった!
キミはここへ逝け!

探底倶楽部ってどんな店? PART2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1049194891/

36 :Kei's:03/08/01 23:17
もうやめて下さい

37 :名無SEA:03/08/01 23:32
K’sさんでちゅかぁ〜?





38 :Kei's:03/08/01 23:33
そうです

39 :質問します:03/08/01 23:40
中古のエスティマを使って客から高い金をもらうひけつけるとは?
○ま○さんは、スーパーマンかなにかですか?


40 :Kei's:03/08/01 23:45
特別ではありませんがすごく反省はしているところです
もうやめて下さい

41 :名古屋人:03/08/01 23:47
中古のエスティマに乗ってますか?
明日はツアーですか?
タテマツを知ってますか?
新川中橋にはよく行きますか?















42 :名無SEA:03/08/01 23:48
やまちゃん?



43 :Kei's:03/08/01 23:51
ええ
誰ですか?
もうやめてください


44 :名無SEA:03/08/01 23:55
・゚・(ノД`)・゚・
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!
!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!


45 :名無SEA:03/08/01 23:57
夏ばて解消!!スッキリ、?デリプラ?
http://www.delihel-planet.com


46 :名無SEA:03/08/01 23:58
age

47 :名無SEA:03/08/01 23:59
今日のサンプル動画。
movie samples




48 :名無SEA:03/08/02 00:00
誰でも簡単に1〜10万円稼げます!

詳しくはこちら
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059475238
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059475238


49 :名無SEA:03/08/02 00:03
http://lolitas.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=3433







50 :名無SEA:03/08/02 00:07
あげとくか






51 :名無SEA:03/08/02 00:07
50

52 :名無SEA:03/08/02 00:31

1 軽頭 = 結局は人殺し経験者!
2 ガル宇多 = 軽頭の夜魔ダを切ったのに切れない変態テックダイバー!
3 迷鉄 = イントラ全員、運転免許証 = Cカードと潜水士免許持ってるのか?
4 探偵倶楽部 = もう二度と大瀬崎で煙幕お断り!




DQNショップ一覧!
http://diver.to/link/shop/kokunai/toukai.html
今年はみんな一緒に海で逝こう)w



53 :名無SEA:03/08/02 00:33
3がサイコー!

ウマァ〜〜〜〜〜!





54 :名無SEA:03/08/02 00:38
1本目からコピペでスマン Part2

現在の名古屋(出身者を含み)最低ショップランキング!

1 軽頭 = 結局は人殺し経験者!
2 ガル宇多 = 軽頭の夜魔ダを切ったのに切れない変態テックダイバー!
3 迷鉄 = イントラ全員、運転免許証 = Cカードと潜水士免許持ってるのか?
4 探偵倶楽部 = もう二度と大瀬崎で煙幕お断り!
5 子鮫 = 仮谷店の魔津藻戸 = 霊感 = 退社
6 亜苦亜キューピット = 魔津藻戸が現在いる
7 外麻理野 = インドネシア航空関連でイントラ取得軍団のDQN
8 氷炭死魔 = もぐっチャオ倶楽部
9 アクアテ○ック = 単車軍団ツーリングあり

ドヨ?www

55 :名無SEA:03/08/02 00:39
age



56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :名無SEA:03/08/02 08:14
近所なのでここにしようと思いますがどうですか?

http://www.sunny-vale.com/

58 :名無SEA:03/08/02 08:44
産社印出身のイントラの店は名古屋にありますか?

59 :名無SEA:03/08/02 11:37
小牧と春日井のけなしあい
醜い・・。
もっと他の事にエネルギーそそいだら?

60 :無料動画直リン:03/08/02 11:40
http://homepage.mac.com/miku24/

61 :名無SEA:03/08/02 16:53
おまいら、前スレ使い切れ!

名古屋の最低ショップランキング!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/994156399/

62 :名無SEA:03/08/02 19:38
あげとくさ

63 :名無SEA:03/08/02 19:39
あの有名女優の無修正が!
セーラー服姿の美少女の無修正も!
http://www.ncdonald.com/


64 :名無SEA:03/08/02 19:41
>>57
今年オープンした店なので客は少ないと思われ
定期的なツアーも同じ顔ばかりでしょう!
結果的にはカモにされるんじゃないかな?プッ!



65 :名無SEA:03/08/02 19:43
>>58
名古屋のPの店の・・・ほとんどがそれ!
とまり全部が大当たりです! (^^)

66 :7:03/08/02 19:56

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

67 :いんとらお断り:03/08/02 21:46
イントラ未満のダイバーが
お金のわりにそこそこ楽しめば
いいのでは、

68 :名無SEA:03/08/02 23:26
>67
イントラお断りでは無く……
初心者お断りの間違いでは?(w
おそらく考え違いかな?
イントラ未満の若輩者ばかりのスレでスマン!!!
イントラ信用デキン!!!





69 :名無SEA:03/08/02 23:39
67=沓掛 昌志
(クツカケ マサシ)
PADI IDCスタッフインストラクター
masashi@sunny-vale.com

間違いなしで決定!!!
だいたい前後のカキコ時間を見れば一目瞭然!!!
名古屋はツライノカ?マサシ!
お母さんもつらいからお互い頑張ろうネ!

そこまでして宣伝したいのかボケ!
サイテーショップに加えてやろう!
     ↓
PADI DIVE CENTER ダイビングショップ サニーベイル
地下鉄東山線【本山駅】徒歩1分
〒464-0819愛知県名古屋市千種区四谷通1-22 ディオネ四つ谷2F
OPEN:12:00〜21:00火曜日定休 *ツアー&講習は開催しています
Tel&FAX052-783-7067


70 :名無SEA:03/08/02 23:42
所詮は岐阜県出身の田舎もん!
海が無いから海にあこがれ。
田舎者だから山手・本山にあこがれ。
シルバーカードだからゴールドカードにあこがれてるDQN!



http://www.sunny-vale.com/school/school_info.htm

71 :名無SEA:03/08/02 23:52
名古屋の最低ショップランキング!
元プロダイブのチーフしてたけど止めさせられちゃった。
沓掛昌志がオープンした
http://www.sunny-vale.com/member/top.html




72 :名無SEA:03/08/03 00:15
プロダイブ出身の「靴掛け」君!
http://www.prodive.co.jp/

借金でオープンしました!
サニーベイル。
そして・・・・・ココがこだわり! ウマ)w
http://www.sunny-vale.com/school/school_info.htm

5.あくまで少人数!
サニーベイルでは、通常初心者スクールは1人もしくは2人での開催になります。
1人のインストラクターに対して、スクール生6人で6時間のプール講習と2人で4時間のプール講習。
どちらが本当に充実したコースになるか良く分かっているからです。

客が来ないだけでしょ(W
2ちゃん舐めてると痛い目にあうYO!


73 :名無SEA:03/08/03 00:17
age

74 :名無SEA:03/08/03 00:19
やまだ
他の店せめるな
でも
くつかけ
サイテー!





75 :名無SEA:03/08/03 10:39
>>57
ここで宣伝しても
誰もあなたの店には行きません!
わかったか!サニーベイルの窟書け




76 :こぶりん:03/08/03 11:29
↑おれいこーかな。
プロダイブ友達多いかったし、
いまだれも一緒にダイビング行ってくれないし、、

77 :名無SEA:03/08/03 11:48
2003/08/02(土)
8月に入って、更に蒸し暑くなりましたね...夜も寝苦しいです。この暑さは水の中で癒されるしかないです!海に行く計画をたてましょう!
今日はあちこちで大きな花火大会がありますね〜。浴衣を着て行かれる方もいるのではないでしょうか。ますます夏を感じますが、皆さん、夏バテには十分注意しましょう。
http://www.marine-keis.com/menu.html

いやらしいコースディレクターとは一緒に行きたくありません!
やることしか考えて無い男はサイテー!



78 :_:03/08/03 11:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

79 :こぶりん:03/08/03 11:55
今サニーベイルのHP見たが、いい感じだよ、、

80 :名無SEA:03/08/03 12:17
現在の名古屋(出身者を含み)最低ショップランキング!

1 軽頭 = 結局は人殺し経験者!
2 ガル宇多 = 軽頭の夜魔ダを切ったのに切れない変態テックダイバー!
3 迷鉄 = イントラ全員、運転免許証 = Cカードと潜水士免許持ってるのか?
4 探偵倶楽部 = もう二度と大瀬崎で煙幕お断り!
5 子鮫 = 仮谷店の魔津藻戸 = 霊感 = 退社
6 亜苦亜キューピット = 魔津藻戸が現在いる
7 外麻理野 = インドネシア航空関連でイントラ取得軍団のDQN
8 氷炭死魔 = もぐっチャオ倶楽部
9 アクアテ○ック = 単車軍団ツーリングあり


81 :名前を入れてください:03/08/03 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


82 :名無SEA:03/08/03 13:37
サニーベイル料金表

◇越前海岸 壁石岩もしくは学校下
◇2ビーチ料金:メンバー\18,000

◇大瀬崎
◇2ビーチ料金:メンバー\20,000

アクアテ○ックなら2回行けるヨ!
迷鉄や探偵倶楽部なみに高いな!









83 :YahooBB219209164027.bbtec.net:03/08/03 16:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ




84 :こぶりん:03/08/03 21:55
現在の名古屋ランキング!

これって名古屋地区の宣伝でヨロシカ?!




85 :名無SEA:03/08/04 00:25

ウザイ
逝けボケ。<<84

86 :名無SEA:03/08/04 20:05
age

87 :名無SEA:03/08/05 08:54
サニーベイル逝きました。
跡地には、やくざが勢ぞろい!
暑いのにごくろうさん。


88 :名無SEA:03/08/05 11:54
山●くんはあの山●くんなの?
名古屋に戻ってお店やってるんだ!懐かしいなぁ〜!
当時いい男だったからファンは多かったよね。
結婚して子供までいるの?おたがいにいい年になるわけよ。
今度会ったら昔の懐かしい話でもしようよ。私はまだシングル。
星ヶ丘マタニティ病院覚えてるでしょ?
ぼろぼろに書かれてるけど頑張ってね!
元気だせ!





89 :名無SEA:03/08/05 12:04
>>88
やまだの店手伝ってヤレバ?
臭い女が大好きだから!


90 :名無SEA:03/08/05 12:07
>38
うちのスタッフののでよければ提供しますが?
はっきり言っていくらかの収入があり、食べ物にも困らず家もあってお風呂も入れる
女とは思えない臭さです。男でも汗臭いとかワキガ臭いとかありますが、こいつは
まったく違う種類の臭さ。足の匂いはさらにきついです。
仕事柄、泊まりのツアーではスタッフは男女同室なことが多いので困ります。
できたら着衣だけでなく中身も持っていってもらいたい。ノークレーム、ノーリターンです。


91 :名無SEA:03/08/05 12:08
いじめはイケマセン



92 :名無SEA:03/08/05 12:17
K'sさん、サニーベイルさんは、2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので、
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、あなたが電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


93 :すずき:03/08/05 12:38
むかしのよしみで書き込むけどさ
やまだ、もう店やめな
こうして書かれてる今だって悪い事してるんだから
女は怖いぞ、もう逃げられないと思うよ。




94 :安全停止3秒:03/08/05 17:32
初心者にSGの登録方法ばらすなよヴォケカス!!>>92

95 :92:03/08/05 23:15
↑このショップがいつも危なげなカキコしてたんで…
こりゃスマン
反省中。m(__)m

96 : :03/08/05 23:17
今時SG登録無しで2ちゃんねるに来る奴はいないだろ?

97 :位置の木 ケチの木:03/08/05 23:18
山ちゃんってあのVIVAの○田クンの事?
真珠養殖かなにかやっていた様な思い出があります。
しかし酷い叩かれ様だけど、あの頃は感じの良い好青年ってイメージ
だったよ。
あの頃のインストラクターやトラの穴の人達って元気かなぁ?
○鹿のねーちゃん、スケベ○飼クン・・乱暴鈴○くんは講習の時に
なると話し方が激変して面白かったなぁ・・・
 みんなどう?元気?

98 :名無SEA:03/08/05 23:58
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


99 :すずき:03/08/06 16:46
位置の木 ケチの木ふざけるな
誰が乱暴だって!
いいかげんにしろ
やまだの話してんだろ!
余分な書き込みすんなボケ!


100 :名無SEA:03/08/06 16:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html


101 :_:03/08/06 16:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

102 :名無SEA:03/08/06 17:12
軽頭のイントラやまだと俺
一緒に行ったタイランドでさ、
3P中出し・・・

やまだも俺もね、コンドームつけてたんだけどね・・・
Dulaselとかいうの? コンビニで売ってる27Bのやつ。
あれね、破けやすいんだよ。
バックで激しく突いてたら、いつのまにか破けてた。
もう鬱。
女に中だししたことよりも、エイズが心配で。
普通、ゴム破けたら気付くよなぁ。
なんで判らなかったの・・
俺もやまだも、多分感染したよ・・・
これで陰性だったら、がんばって仕事続けるよ。
その時やまだは、陽性だったら自殺するとか言ってたけど
まだ店はやってるよな。
俺は陰性だった。藁


103 :名無SEA:03/08/06 18:06
お前もやまだも
同じ穴のむじな
同罪だ逝ってヨシ!



104 :名無SEA:03/08/06 19:33
小競り合いの隙に大手では・・・

105 :名無SEA:03/08/06 23:28
>>99 すずき殿

まーまー
落ち着いて興奮せずに
マッタリ語りましょう! (^^
よろしゅう。



106 :名無SEA:03/08/06 23:33
VIVAのイッチャンはモーホーって噂はホントかい?
ケチなのは確かなようだ、トラの穴の生徒におごったピザを一生恩に着ろ
といわんばかりの態度にはマイッタと乱暴が申しておりました。

107 :名無SEA:03/08/06 23:54
乱暴!!!
ひさしぶりに聞いたWA

男も女も乱交がVIVAだっただろ
あの懐かしいプールで混浴を思い出す(W

108 :名無SEA:03/08/06 23:55
詳細キボンヌ




109 :名無SEA:03/08/07 00:09
エイズから…K'sか!?
妙に納得!したぞ!
ズはゲイの意味もあるしな。



110 :名無SEA:03/08/07 13:42
台風あげ

111 :名無SEA:03/08/07 13:47
やまちゃん
今週は越前中止でちゅか? ♥

112 :名無SEA:03/08/07 16:42
沖縄暴風雨age



113 :名無SEA:03/08/07 16:43
>>109
どうしてズがゲイなの??

114 :名無SEA:03/08/07 22:13
どうしてズがゲイなんですか?
できればオセーテ

115 :名無SEA:03/08/07 22:15
K'sは素敵なお店だよ
どうしてここまで書きまくるんですか
一度店まで見に来てよ



116 :名無SEA:03/08/07 22:17
K'sの関係者さんは、2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので、
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、あなたが電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

117 :元ゲイ:03/08/07 22:20
やまちゃん♥

118 :名無SEA:03/08/09 10:13
age

119 :名無SEA:03/08/10 22:44
あげ

120 :名無SEA:03/08/11 00:17
だから山田…
アク●ティックをライバル視しても仕方ねーだろ!!!
誰が見てもうちの方がお客さんが多いってばさ!!!
喧嘩やりたきゃまず髪の毛洗うポリタンクから買えよ!!!
とりあえずア▲ューズに転職しろや!!!
ボスがOK出せば雇ってやってもいいからさ!!!
じゃまだから車どけろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :霊能力最高:03/08/11 00:34
名古屋の最低ショップランキング!
(2003夏バージョン最新版)

1位 K図 http://www.marine-keis.com/menu.html
2位 外麻理野 http://www.sotto-marino.com/
3位 迷鉄 http://www.diving-school.co.jp/

最優秀賞   T苦羅武 http://home4.highway.ne.jp/tantei-h/
ご無沙汰で賞 小鮫 http://www.babyshark.jp/cgi-bbs/imgboard.cgi


123 :名無SEA:03/08/11 00:41
「ミスター2chコースディレクター」のショップより質問
http://www.marine-keis.com/menu.html

Q:
2003/08/10(日)
ようやく本格的な夏の天気!って感じで、うだるような暑さになってますね。予想最高気温は35℃、各所で予定されている花火大会もいい感じで開催されそうです。
こんな日はキンキンに冷えたビールがまた格別に美味く感じてくるんだよね。今晩はビール片手に花火でも、と言う事でどなたか一緒に行かれます?
A:
キンキンに硬いの入れたいんだよ!

124 :名無SEA:03/08/11 00:45
おっ!
夜魔駄つるしageですか

125 :名無SEA:03/08/11 00:50
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス

126 :名無SEA:03/08/11 00:50
>>124
もう入れてるとオモワレルガ!





127 :やまだ:03/08/12 01:43
閉店せざるをえなくなりました
みなさんのおけげです
これで過去の悪行に終止符がうてました
ご声援ありまとうございました

本日をもってK図は閉店しました
講習途中のDQNは名古屋店へ連絡ください


128 :みなみ:03/08/12 02:07
やまちゃんへ
名古屋のあたしんとこ
戻っておいでよ(^^

129 :名無SEA:03/08/12 10:25
夏場だけはもつかと思ってましたが
ついに逝きましたか



130 :名無SEA:03/08/12 17:45
けいずなんてどうでもいいじゃん
名古屋の話をまったりしようよ
つぶれて仕方ないことしてたんだから
もう話題にするのはやめませんか?
関係者もカキコしてないみたいだからさ



131 :名無SEA:03/08/13 02:22
もっと野魔堕の詳細キボンヌ

野魔ちゃん
インストラクターになって15年、認定数も1000名を超え、ますます絶好調!
海に、飲みにと遊びに行きましょう!!

1000人も被害者がいるのか???

132 :名無SEA:03/08/13 03:20
ここはどうなった?
尾張小牧ハーレーは悪徳ショップとオモワレ…

       . ∧∧
        (*^A^)  | \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __()
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
‐=≡( (ニ:( /|アクアティック| (O) T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ

 今日も愛車でツーリング!やっぱsageキープダヨ!
        マターリ イコー♪

133 :名無SEA:03/08/13 03:22
>>127
ネタ?

134 :名無SEA:03/08/13 10:13
>>104
海の底に沈めや


135 :名無SEA:03/08/13 10:42
 Λ||Λ 
( / ⌒ヽ
 | |   |  ←夜魔堕
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


136 :名無SEA:03/08/13 11:21
矢魔田、矢魔田って、系図は春日井だがや。
名古屋でないで。別スレたてれ。

137 :名無SEA:03/08/14 12:57
魔津藻戸さんてあの魔津藻戸さん?
子鮫の仮屋店にいた?
昔みたいにマコさんと呼んで良いのかな。
亜苦亜キュピーットって戸世端で独立したのですね。
せっかく人より優れた力を持ってる事に気付いたから
役立てたいって言ってましたよね。今でもチャネリング施療とか
やってるんですか。がんばって下さい。


138 :山崎 渉:03/08/15 20:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :名無SEA:03/08/17 12:39
944 名前:名無SEA :03/08/17 12:15
小褪め! 自分が馬鹿って事の目ザメろ!!
http://www.babyshark.jp/
海中で迷子になるのはしゃーない
ボートを間違うのもしゃーない!!
だが、一番最初にあがって梯子の前で座るな!!
タンク立てに機材を置くな!!!
お前等のタンクを全部立てかけるなんか問題外だ!!!!
テメーラのせいでタンクをはずせず困ってる奴がおるって事の気付け!!
更衣室は開けっ放しにしてくな!!!!
馬鹿!!!  




140 :名無SEA:03/08/17 15:08
946 :名無SEA :03/08/17 14:58
子鮫はしゃーないよ
もうまともなイントラいないからね

海はとりあえず潜らせるだけガイド出来ないからね
陸の宴会に命かけてる

白波にフィンとマスクもってかれたて捲かれてる客、2代目は指さして笑ってたよ
恐ろしくて二度とイカナイと思ったけどアノ口の上手さに騙されて何回かいってしまった
もう行ってないけど
怖い店だよ



141 :3:03/08/17 15:28
  ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 商品確認後安心の後払い
     http://www3.to/milk-milk
http://book-i.net/moromoro/   
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

142 :名無SEA:03/08/17 16:13
これだからダイビングはだめだね。
みんな!ダイビングなんてしょうもないものとっととやめて
ヨットをやろうぜ!セイリングクルーザー!
マリンスポーツの王者。ヨットクルーザー。
太平洋横断も朝飯前。
世界一周も夢じゃない。
あれ狂う南緯40度
魔のホーン岬。

143 :名無SEA:03/08/17 21:26
>>142
ヨット乗りはホモが多いから嫌ナリ
洋上に誘われてホモ野郎と2ショット、うわぁぁぁぁ!

144 :名無SEA:03/08/18 15:53
子鮫ってベビー○ャークのことですよね?
ダイビングの楽しさは分からなかったけどだけど私は大○さんが好きだった
いつもよくご飯を食べに行ってたし1人でお店番が暇だとか電話あったら直ぐいってた。
私は勝手に彼女だと思ってたら私だけじゃなかったことを知りました。
私が馬鹿だって思います。
でも私は騙されたような気持ちです。
売上が少ないからって言われて機材も買ったし、海も頑張っていったのに

145 :名無SEA:03/08/18 16:11
あれれ?ダ○スケ君の彼女って
あのイントラやってた娘じゃなかったっけ?

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無SEA:03/08/18 17:03
どこもマリン業界はそんなもんだよ。
男はホストみたいなもんだからね。
やってなんぼのせ界だから・・・・
でもつなぎとめておくのも、大変なんだよ。女客を
それに考えてごらん?
君は美人なの? 知らないけど、
男は女よりどりみどりなんだよ。
もし今彼女になっても、すぐまた新しいのに絶対いくからね。
だから、マリンスポーツのイントラとか経営者は
結婚するなら、金持ちのお嬢。
そして浮気相手はよりどりみどり。
君がお金持ちなら、そのカレは君のところに戻るかもよ。
所詮そんなもんよ。
女だって結婚するなら・・・と一緒だよ。
女だらけの職場にいて、1人だけっていうほうが
無理無理! 大奥みたいな感じならありえるけど。

148 :名無SEA:03/08/19 10:02
ダイスケさんの彼女はけっこう代わってるからねー
歴代並べる?
てかつまみ食いが多すぎるし

あのイントラやってた子は何年も前の話さ
今は看護婦だったっつけ?
確かメガネやの子に代わったらしいぞ

149 :名無SEA:03/08/19 16:38
ダイ○ケやりすぎ

150 :名無SEA:03/08/19 19:48
まあ、仕方無いでしょ。ダイスクさんは別にダイビングが
好きでイントラなったわけじゃ無いんだからさ。
他に就職出来る所は無いし、イントラ資格も持ってない父親の
店を継ぐ必要があるからやってるだけ。
何か旨味が無いとやっとれんでしょ。同情してあげなくちゃ。
・・でも、こういう店は友達には紹介出来んなぁ・・・

151 :名無SEA:03/08/20 16:24
海に来る子も
期待があって来てるよ
夏は特に
自分 だ け が選ばれたような気分になるのかも
本当は遊びなのにね。
誘って欲しい目してるから、誘うんだけど 

152 :名無SEA:03/08/20 16:27
ダイスケ
同時進行は何人ぐらいいる?

153 :名無SEA:03/08/22 14:21
女の気持ちを利用して機材買わせるなんて許せない!
ダイ○ケってどういう奴なの

女の敵だわ




154 :名無SEA:03/08/22 15:37
>>150
>イントラ資格も持ってない父親の店を・・・

って事は父親(社長)はイントラじゃないのか!
30数年前ってそんな時代なんだね。

155 :名無SEA:03/08/22 17:38
>>154
知らなかったの?イントラでないどころか
何年か前までCカードも持ってなかったような・・・
その後、ダイスクのカード発行枚数稼ぎのために
DMまでは発行してもらったとか
(講習無しで、だと思うけど)


156 :名無SEA:03/08/22 18:31
>>153
名古屋の老舗のショップの2代目、次期社長、海外留学経験有り、
PADIイントラ試験を優秀な成績で合格、ですが、何か?


157 :名無SEA:03/08/22 20:02
海外留学経験有りって、ちゃんと <TOEFL> 受けて <I-20> 取って行ったんだろうね。
短期やESLは留学じゃないぞ!

158 :名無SEA:03/08/22 20:35
尋常小学校卒ですが何か?

159 :名無SEA:03/08/23 13:44
社長がイントラじゃなくても問題ないわな
社長ってもんは経営者だからね
潜らないならCカードだっていらんし

160 :名無SEA:03/08/23 13:54
>>159
潜らないならね。最近は知らんけど
以前から越前や串本でツアーの客連れて、よく潜ってたわな。

161 :qqqq:03/08/23 14:52
http://www.aikis.or.jp/camera/seamore/index.html
http://www.ryukyushimpo.co.jp/live/
http://www.tky.3web.ne.jp/~morimoko/kensaku.htm


162 :qqqq:03/08/23 14:58
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~morimoko/databasejp/index.html

163 :qqqq:03/08/23 15:06
http://sports.2ch.net/msports/kako/989/989464220.html

164 :名無SEA:03/08/23 16:39
ダイ○ケって認定数稼ぎのためにPICばらまいてたぞ
勿論金は取ってたみたいだけど
ようは金でいくらでもカードなんか買えるつーわけだ

講習無しでカードほしいなら子鮫、ダ○スケくんまで御連絡!!

165 :名無SEA:03/08/23 16:49
身内以外の古いイントラいなくなって
好き放題やってるみたいだね。2代目社長ダイスクさん。
「おれはコースディレクターになる!」って
言ってたもんね。

166 :335:03/08/24 11:09
そうか、がんばれ!

CDくらい、大卒の学力と知識があればなれるだろうな。
俺も老後の楽しみのためになろうと思ってるよ。

167 :名無SEA:03/08/25 13:08
ダ○スケって大学行けなかったから留学したんだ
やっぱり金にものいわすって七光りだけだね

まぁろくなもんじゃないことは確かだよ

168 :335:03/08/25 19:38
大学行けなくて留学するヤツは、たいてい卒業できないよ。
入学すら出来ないヤツもいるけど・・・。
一応試験あるからね!

169 :名無SEA:03/08/26 19:59
>>167
父親には七光りほどの光はないよ。
金はたんまりあるみたいだが。
親子そろってろくな・・・・


170 :名無SEA:03/08/27 00:16
キミちゃん最高!!!
Hな水着は今夜のおかずにサイコーw
K図 http://www.marine-keis.com/menu.html

2003/08/25(月)
久しぶりの須野はいい感じだったなあ〜。
夏の気候に穏やかな水面、
透明度は15mオーバーの中で無数のいわしの群れに「突っ込む」
チンプォや
カンパチらや…
流れの中をひらひらと泳ぐ
アカエイ、マアジ、カマスの群れまた群れって感じで久々当たりの須野でした。
2年ぶりダイビングのお客さんも落ち着いて良いダイビングをしてました。
これをまたきっかけにしてドンドン行きましょうね。

やれさせくれてアルガト
女房ニヤ内緒ダカンナ…
http://www.marine-keis.com/P10100341.JPG




171 :名無SEA:03/08/27 00:27
Kズは逝ったんじゃないのか?
夜魔ダウザイ


          . ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒=- ( ^^  )     <K図なんて知らんYo!
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i /⌒つ  \______
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/
            )     |
「ミスター2chコースディレクター」のショップ
http://www.marine-keis.com/menu.html


172 :名無SEA:03/08/27 00:29
age
sage

春日井ってどこ?
春日部???


173 :名無SEA:03/08/27 00:31
ひさびさ登場!
キタ---------

K村っていつの話しだい?
最近のよりもすごいの?
だったらすごい奴だね!
栄のSよりもすごいの?



あげ

174 :名無SEA:03/08/27 00:32
K村じゃなくて
K市・死















175 :名無SEA:03/08/27 00:34
>>173
K死の
夜魔ダ
「ミスター2chコースディレクター」のショップ
http://www.marine-keis.com/menu.html






176 :名無SEA:03/08/27 00:36
>171
壁石岩でエスティマとまってました
マンツーマンでスペシャリストやってました
生存してます。





177 :名無SEA:03/08/27 00:43
1本目からコピペ2
現在の名古屋(出身者を含み)最低ショップランキング2

1 刑図 = 社長の夜魔ダ
2 子鮫 = 霊感商法健在?

女好き&霊感ショップ逝ってよし!!!!!
2つしかないんか?


178 :名無SEA:03/08/27 13:06
ダイスケさん、私の人生返して下さい。

あなたに捧げた時間とお金・・・

2人で過した時間は楽しかったけど、騙されたと気付いてからの私はまだ立ち直れません・・・

179 :名無SEA:03/08/27 18:43
霊感商法は逝った、古い話だよ

今の子鮫はやりたい放題、女好きボンクラ息子だろ

ダ○スケは潜水士資格なんか当然持ってないし
だいたい受からないだろ
イントラ試験さえすべったんだから

180 :名無SEA:03/08/28 11:55
>178
時間とお金?
だって君も楽しんだんじゃないの?
ダイスケにその金あげたんじゃなくて、機材買ったんだろ?
それに、だますって? 君はいったい何が望みだったの?
妻? 無理無理。 


181 :名無SEA:03/08/28 12:11
それが人生ですよ

182 :名無SEA:03/08/28 13:19
釣られてますなw

183 :名無SEA:03/08/29 23:17
刑図の夜魔打は女好き!!
子鮫の息子も女好き!!!!!
名古屋のショップなんてそんなのんかよ(W


現在の名古屋(出身者を含み)最低ショップランキング2

1 刑図 = 社長の夜魔ダ
2 子鮫 = 霊感商法健在?

女好き&霊感ショップ逝ってよし!!!!!
2つしかないんか?






184 :名無SEA:03/09/02 09:51
そして 夏は終わる

185 :名無SEA:03/09/03 18:05
系図も小鮫もろくでもないと言う事は良くわかりました
その外にDQNなショップはありますか?

186 :名無SEA:03/09/07 19:19
>>179
霊感は健在・不滅ですね。魔津藻戸さん。
戸世端の亜苦亜キュピーットで頑張ってますね。
ダイスケよりも「気」のレベル的には魔津藻戸さんの方が
上だと思います。

187 :名無SEA:03/09/07 23:32
外は単蔵の系譜なんで、ま、あれだな。

188 :名無SEA:03/09/07 23:46




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





189 :名無SEA:03/09/25 17:52
亜苦亜キュピーットの魔津藻戸さんお元気ですか?
やってます?
「初めてヒーリングの話を聞いて何年になるでしょうか。
最初のころは、夜中まで時間を忘れて話してました。
楽しくて楽しくて、誰かに伝えたくて!!気がつくと
自分の体が調子良くなってました。いろいろありましたが、
精神的にも落ち着くようになり、明るいプラス思考の
自分になっていました。ところが自分自身落ち着いてみると、
回りの人達は...。
そこで皆さんにも笑える明るい人生を歩んでいただければと思い、
波動の高い空間(スタジオ)を創りました。
まず健康になりましょう。心も体も!!
追伸、ヒーリングスタジオMAMOの今のテーマは
「夢・希望」です。将来、貴方はなにをしたいですか?」



190 :名無SEA:03/09/25 18:14
ここは名古屋スレじゃないの?

191 :名無SEA:03/09/29 18:00
目撃情報求む
相手が高校教師であると同時に
ぶつかった子供の親は
ダイビングショップ経営です

ttp://www2.starcat.ne.jp/~asobiya/jiko.htm

192 :名無SEA:03/10/10 11:21
油あげ

193 :名無SEA:03/10/10 17:56
じゃあ
さつま揚げ

194 :名無SEA:03/10/15 15:18
カツアゲ

195 :名無SEA:03/10/16 10:18
かき揚げ


196 :名無SEA:03/10/20 12:14
安芸

197 :名無SEA:03/10/21 22:19
名古屋は一癖ありそうなヤシおおいね。
俺は関東だけどね。

198 ::03/10/22 11:38
オマエモナー

199 :名無SEA:03/11/07 18:52
名古屋は最近どう?

200 :名無SEA:03/11/23 21:07
てす「

201 :名無SEA:03/12/05 17:32
短艇倶楽部で死亡事故か?
ttp://www8.plala.or.jp/the_diver/news/index.htmlの10月分

2003/10/20
ダイビング研修中の三重県の会社員が死亡−−敦賀市の色ケ浜海水浴場 /福井
19日正午ごろ、敦賀市色浜の色ケ浜海水浴場で、スキューバダイビング研修中
の三重県桑名市○○、会社員、※※※※さんが水面に浮いているのを
ダイビングスクール講師(29)が発見。病院に運ばれたが死亡した。
 敦賀署によると、※※さんはダイビングスクール「探底倶楽部」(名古屋市)
の桑名支店で研修中。講師と他の生徒3人とともに遊泳していたが、
沖合い約10メートル(水深約4メートル)で、※※さんが1人で岸に
引き返しているのに講師が気付いたという。ダイビング前に健康チェックは
していたという。

202 :いわん:03/12/05 17:37
http://tv3.2ch.net/test/r.i/musice/1062209956/1-
http://bubble.2ch.net/test/r.i/beatles/1060815327/l50
http://school.2ch.net/lifework/i/
http://money.2ch.net/test/r.i/tax/1065193915/i

203 :名無SEA:03/12/05 18:32
>>201
探底スレを参照

204 :名無SEA:03/12/07 20:26
生命保険は明治生命のLAで。かいじん21めんそう。

205 :>201:03/12/07 22:46
探底の四日市支店って?
この有名ショップはコレデ7人目のお葬式ですね。
今年もある貸切クリパが楽しみです。

アナタはこのサイトを作った人デスカ?
   ↓
http://www8.plala.or.jp/the_diver/
ダイバー&海洋ニュース関連記事から…
2003年10月に詳細あり!

206 :名無SEA:03/12/08 13:13
かなり大手の短艇で事故が起きて、
その他の名古屋の極悪ショップは手を叩いて喜んでいるな。

207 :名無SEA:03/12/28 10:22
ムム・・?
今月のM.D付録の寺子屋のコメント者
豊橋の『砂っパー豆』のって
子鮫で女のカバンをあさってひんしゅくかった奴?
バツ@、大人のおもちゃ収集家、風俗...etc
魔津藻戸の手下じゃなかった??
亜苦亜キュピーットの表の店番だった奴だろ!!!!

208 :名無SEA:04/01/21 19:03
亜苦亜キュピーットは女クセ悪くて
クビになり同じ豊橋に『砂っパー豆』をオープンしたんだってさ。
目をつけた女はまず閉店後に食事にさそう、
小鮫の時代から女クセ悪い、客の人妻に入れ込んでアパートいりびたり、
セクスしまくってた、と言うのは有名な話らしい。

209 :sage:04/01/21 19:10
にゃごや

210 :名無SEA:04/01/21 19:47
豊端・亜苦亜キュピーット・魔津藻戸。
自分を霊能力者と信じている。
「せっかく俺には特別な能力があるから役立てたい」らしいとか。
しかし定価600円(税込630円)のPADIログブックを
700円で売ってた、のはセコイ。

211 :名無SEA:04/01/21 20:20
豊端・亜苦亜キュピーット・魔津藻戸と言えば、彼が以前いた子鮫・刈屋店
で聞いた話。ツアー当日の朝、店に行くと店内がメチャメチャ、机、椅子が
倒れ、コップが割れ、時計が落ちてる・・・店の奥から酔っ払った
魔津藻戸氏が現れ、言うには「昨夜、付き合っていた客の女と別れた」んだと。
ツアーの道中行き帰り無言で、カーステでシャ乱Qの
「バイバイ、さよおなら〜」の1曲だけをエンドレス・リピートで
延々流し続け、大瀬崎の湾内水中でスレートに「死にたい」と書いたそうだ。
ずいぶん有名な人みたいね。

212 :名無SEA:04/01/23 11:38
美川ネタうざい
別スレ立てろ

213 :名無SEA:04/01/28 17:09
いいじゃん同じ愛知県だし、氷炭だって本店は大垣、短艇は岡崎店もあるし
外麻里野も豊田・豊橋・刈屋店があるんだから、硬い事言わないでね。

214 :名無SEA:04/01/28 19:05
東京大阪といわれるのになぜ名古屋だけは愛知と言われないのか?
言いたい事は伝わったでしょうか?

215 :名無SEA:04/02/01 09:10
インストラクター 魔津藻戸 
PAPI No80176★
マコちゃんです
manta@sage.ocn.ne.jp

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)