5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロ天国柏島!でも宿は、いただけない?

1 :名無しのゴンベ:03/07/29 14:01
先日初の柏島、海もショップも最高だったけど宿の某徳田旅館最悪!部屋は汚い、酔っぱらいのおやじ(自称おとうさん)が朝から赤ら顔でウロウロ・・、可愛くない柴犬が牙むいて、唸っているし・・・
食事はまぁまぁと思いきや、台所の汚さには、卒倒したよ・・!他にどこか良い宿知らないですか?

2 :名無SEA:03/07/29 15:16
柏島へ続く道の途中をさ、左にまがればいいんだよ。そしてその道をまっすぐ進めばさ、
フレンドリーなお友達がたくさん現れるよ。たしか一袋100円で食事も調達できる。



3 : ◆YktFA381qM :03/07/29 16:54


4 : ◆bZCDPJm22c :03/07/29 16:54


5 : ◆fz1M8ohQ8Y :03/07/29 16:55


6 : ◆E..SgDklnM :03/07/29 17:00


7 ::03/07/29 21:02
柏島には、いい宿たくさんあるがな、いっぺんいてみい

8 :名無しのゴンベ:03/07/29 22:58
名無しSEA舐めたこと書くんじゃね〜よ。猿公園のことじゃん。

9 :名無SEA:03/07/29 23:36
そりゃ宿が悪いではなくて、サービスが悪かったんだ。あそこは民宿とサービスが契約しているから。何回か行ったけどサービスが紹介する宿はすべて快適だったヨ。

10 ::03/07/29 23:46
どこのサービス使ったの?
その宿ってどこにあるの?


11 :名無SEA:03/07/30 00:55
パラディの飯は美味いぞ
寝るところもクーラガンガンだし
でもサッちゃんの部屋に泊まってみたい

12 :名無SEA:03/07/30 12:00
パロディでもぐっているなんて。

13 :名無SEA:03/07/31 00:07
>>11あなたのこと信用しません。あなたのレベルだとそうかも知んないけど
ダイビング最悪。バタバタしているだけじゃん。兄ちゃんもバカみたい。柏島って>1の人じゃないけどもういや。
けどお金は無理してるみたいで綺麗だった。

14 :名無SEA:03/07/31 01:36
だって、パロディの両親はマグロの養殖で年収2億ぐらいあるよ。バカ息子は
GT-Rを納車早々に廃車にしても何とも思っていない、即座にランクル100に乗り換えた。

だからパロディは節税でやっているに過ぎない。立派な建物も、、。

海空気はかなり無理して建てているよ。あんなクソ田舎の坪単価が20万強だよ、
固定資産税や不動産評価額は限りなく0なんだけどね。

15 :名無SEA:03/07/31 10:06
>>14
事情通ですね、
同業者でちょ?
じゃぁ あんたん所はどうなん?
ボロくて客来ないの?

16 :11:03/07/31 23:43
失礼
飯が美味いところは何処と聞かれたと思っていた
ダイビングはガイドを付けずに潜っているんで



17 :名無SEA:03/08/01 19:53
>>14
背景はどうであれ宿が快適で食事が美味しく安ければそれでいいんじゃないですか?
大勢のお客さんを前に身をこなにして休む間もなく走り回られている息子さんの姿を見ると頭が下がります。

18 :名無SEA:03/08/01 21:57
で、後ろ浜ドボンあとは好きに潜れよって?

19 :名無SEA:03/08/01 21:58
>>377
そうそうご存知ですよ。
最悪の方からでしたらサービスは、
パロディ
マリンド〇ー無
ハ〇−マリン
海風
………
この四軒は最悪。
すべてドシロウ人がやっている。お金がもったいないかんじ。


20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :素人:03/08/06 15:57
もう〜、どして悪口ばかり?
行こうと思う海の情報仕入れようと思って、2ちゃんねるみたらどこにも潜りにいけなくなっちゃうじゃん!!
いいとこ教えて!

22 :名無SEA:03/08/06 17:30
ふ〜ん・・・ここにも卑劣粘着が出現してたんですね。
もう無視しましょうよ。

23 :名無SEA:03/08/06 19:05
パロディ
マリンド〇ー無
ハ〇−マリン
海風
………
この四軒は最悪。
すべてドシロウ人がやっている。お金がもったいないかんじ。

24 :山崎 渉:03/08/15 21:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無SEA:03/09/18 16:08
パロディ
マリンド〇ー無
ハ〇−マリン
海風
………
この四軒は最高。


26 :名無SEA:03/09/29 23:37
パロディ
マリンド〇ー無
ハ〇−マリン
海風
………
この四軒は最高。

27 :名無SEA:03/10/01 12:39
ここのスレとは関係なくて申し訳ありませんが、
最近、2chで柏島の某ショップを話題にクレームの嵐(?)が続いてる
と耳にし、過去の「柏島に逝こう」を見ました。
今はそのスレも無くなってしまったみたいですが、ここにも同じ奴が
出没してるみたいなので、その方に向けて書かせてください。

まともな方もいらっしゃって庇護してるかしてないかは別として
良・常識あるご意見で考られるていらしゃる方がいて安心いたしました。
逆に泥泥しい感情のみで妬みやっかみ批難をする方、ここのサイトに巣食ってる
醜い半魚人紛いか、「日本の海は俺様のものだ」と勘違いしてらっしゃる
馬鹿この上ない方なんでしょうね。
固有名詞まで出して中傷するなんて・・
サービスの方々のガイド質が良いのか悪いのかはもちろんお客が決めることですが
彼らも、ダイビングを生活の糧にしていている一般人ですよ。
いくら顔が見えないからといって、ご本人が仕事・生活面において
好き勝手な心無い中傷をされて平気でいられますか!!

半魚人にならないように、もっと外に出て素直な気持ちで人間と触れ合いなさいよ。
あんな醜い内容のレスが多くの人の眼に触れないよう。



28 :名無SEA:03/10/01 12:56
>27
基本的には同感ですが、、
2chの鉄則では「ウジムシは無視」です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)