5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けねぇぞ!!日本海ローカルサーファー集合

1 ::03/07/31 22:27
今日も明日も明後日も全滅ですな。でも日本海でマターリ
サーフィンやってる人、語りましょう。

2 :名無SEA:03/07/31 22:32
2?



3 :名無SEA:03/07/31 22:33
>>日本海さん

鳥取あたりってどーなの?

4 :名無SEA:03/07/31 22:39
>>3
鳥取は大阪と岡山のもの これ常識

5 :名無SEA:03/07/31 22:40
1のジサクジエンにはもうウンザリ。。。

6 :名無SEA:03/07/31 22:41
(゜∀゜)

7 :名無SEA:03/07/31 23:01
拉致

8 :名無SEA:03/07/31 23:05
さざ波だけでしょ?


9 :名無SEA:03/08/01 23:42
明日の石脇、ハワイあたりはどんな感じでしょ?

10 :名無SEA:03/08/01 23:47

    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン   次は米子〜
    |          |           . |         
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」   カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||


11 :名無SEA:03/08/01 23:53
1のジサクジエンを取り締まるぞ

12 :名無SEA:03/08/01 23:55
>>9
期待薄。明日は花火大会に行くのがよろし

13 :名無SEA:03/08/02 00:27
週末といわずこの先は波無しだな

14 :名無SEA:03/08/02 03:59
ボクの夢はロングボードでダイビングすることです。水中でオサカナみながらパドリングなんて素敵〜♪
ウエイトは20kgもあれば足りますかね。ボードの裏側にウェイト貼ったほうがいいかな?
タンクもスチールをダブルで・・・かっくいい!

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :名無SEA:03/08/07 18:36
人いないのにいばるな

17 :名無SEA:03/08/07 19:22
聞きたいんですが、冬の日本海(新潟付近)てウエットはどのくらいの装備が
必要ですか??

18 :名無SEA:03/08/08 08:28
新潟に引っ越してきました。
どこでできますか?
ポイントおしえてくらはい

19 :ぷるる:03/08/08 17:47
新潟のさーはーは、佐渡島でやってます。リーフオンリーだけど南以外全てうねりひろうので波はコンスタントです。 みんなロングパドルで島までやってきます。だから自然と鍛えられ新潟のさーはーはマッチョばかりです。たまにトキも飛んでいます

20 :名無SEA:03/08/08 17:48
どうでもいい話題ですね。
どうせ冬はやらないんでしょ?

21 :ぷるる:03/08/08 18:01
冬もやってますYO! 家が金沢なもんで内灘〜能登まで風向きに合わせて行ってますよ。珠洲も空港できたから人増えるかな?波は良いけど遠いしなー

22 :名無SEA:03/08/08 19:43
>>20 冬はやらないのではない。










            冬の西高東低にならないと波がたたないんだよ

23 :ぷるる:03/08/08 20:06
あんたどこの人? 能登は南西うねりひろうから島根や秋田より南うねりに敏感で奥能登はさーまるでも腰〜腹あるよ。地図みてみー

24 :うーぱるーぱ:03/08/08 20:06
>>19 クダラナイ嘘はやめろ、でも笑ってしまいましたので●

25 :ぷるる:03/08/08 20:31
22>さんスマソm(_ _)m前のレスの人と勘違いしました。 明日は台風スウェルだ〜ヽ(^∀^)/

26 : :03/08/08 20:33


アダルト画像掲示板情報
http://secretary.k-server.org/bbs/index.html


27 :名無SEA:03/08/11 19:51
台風たいしたことなかったね。日本海は...盆休みもなさそうだし太平洋いこうかな。 どこか空いてるとこ知ってる人いません?


28 :名無SEA:03/08/11 21:44
どこも人でおっぱいです。

29 :名無SEA:03/08/11 22:02
今日の鳥取は朝だけヒザ−コシ
朝一船磯えー感じだったぞ

30 :名無SEA:03/08/12 18:23
>29ヒザ、腰でいい感じとは...? 身長130センチしかないのですか??

31 :名無SEA:03/08/15 07:59
ぼちぼち波上がって来たようです
今現在ヒザたまーにモモ程度、まとまりの無いヘボ波で関西ビジターが喜んで入ってます
明日に期待!


32 :名無SEA:03/08/15 08:36
↑だれが日本海なんか行くか アホか

33 :名無SEA:03/08/15 09:36
↑典型的な関西チョソですね


34 :名無SEA:03/08/15 15:04
鳥取の海は関西人の物、地元のもんは近づくなボケ!


35 :山崎 渉:03/08/15 20:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無SEA:03/08/19 15:52
ローカル面しているサーファーいるのか?
日本海で波乗りしている人間少ないと思うのだけどよ

37 :名無SEA:03/08/25 02:34
福井に逝きましょう

38 :名無SEA:03/08/25 03:13
日本海でダイビングしたいんですけど、どこがいいでしょうか?

39 :名無SEA:03/08/25 22:36
>>37
来るんじゃねぇ、他逝け

40 :abc:03/08/25 23:01
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


41 :名無SEA:03/08/25 23:03
>>38
佐渡島がいいぞ

42 :名無SEA:03/08/29 04:20
こっちは金玉のちぢこまりかたが半端じゃない。


43 :名無SEA:03/08/29 06:26
人を馬鹿にする人は
実は人に馬鹿にされている人で
少しでも弱い人を見つけると攻撃したくなるものなんだよね。

44 :名無SEA:03/09/05 18:20
ハワイだよ

45 :名無SEA:03/09/05 18:29
実際福井や鳥取の日本海って、関東以北の太平洋側より暖かいんだよね。

46 :名無SEA:03/09/05 19:06
鳥取は関西人と岡山人のもの地元民は波乗りしないように!
うざいから。

47 :名無SEA:03/09/05 19:31
福井のド田舎野郎共はへたなのに、うるさくて、見てるだけで
疲れる。つーか萎える。
それと、レイン棒にロング持ち込むのはローカルでも勘弁しくれー。



48 :名無SEA:03/10/04 12:57


    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン   次は福井〜
    |          |           . |         
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」   カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||


49 :名無SEA:03/10/05 22:03
北海道これからいい時期になるんだよ、、
人少なくなるし。ローカルの特権だね。
気合いれねーと台風の時よりヤバイときあるし、
氷点下、猛吹雪のなか一人でやるときもある。体温
下がって体力消耗も、、、本当に好きじゃなきゃやれないよ
北海道日本海ローカルは。だけど誰もローカル面してる奴なんか
オレのまわりじゃいねーしフレンドリーな感じでやってるよ。


50 :SAVE 金石:03/10/06 23:36
真冬に一人で入っていると
誰か来ないかな〜、と心で願う。

冬以外は人が入ってくると
どっかいけ、と心で願う。

そんな俺。

51 :名無SEA:03/10/10 20:11
波ネーヨ

52 :名無SEA:04/01/13 12:03
いい波あまりたたねーけど、入ってるやついるか?

53 :名無SEA:04/01/13 13:17
北陸の某河口にてダブルオーバー…

54 :名無SEA:04/01/13 15:29
氷点下、猛吹雪の中でサーフィンして何が楽しいの?
台風の時よりやばいって環境的にクローズでしょ?

55 :名無SEA:04/01/19 01:14
↑しょうがねっぺ。ぬくい時に波ねーんだから。
と言う漏れは11月からoff

56 :名無SEA:04/02/02 11:06
このスレも終わりか?

57 :名無SEA:04/02/02 11:26
>>56
おまえの人生が終だろ。

58 :名無SEA:04/02/03 10:59
↑おまえもな

59 :名無SEA:04/02/09 12:03
週一くらいで入ってるけど、今年水温たかくねーか?


60 :名無SEA:04/02/09 12:09
日本海でサーヒン・・・
 そもそもそれ自体が間違えてるよな
本気でやりたいなら引っ越せよ

61 :名無SEA:04/02/09 13:48
ローカルの方々、日本海で色々ないい波を
経験されてると思いますが、どんな状態だったか
すごかった日を思い出して、思いっきり自慢してみてくれませんか。
お願いします。

62 :名無SEA:04/02/09 14:10
体中フル装備して車から降りたら腰まで雪に埋まった
それでもかき分けて海に入った

63 :名無SEA:04/02/09 14:28
ゴイス!

64 :名無SEA:04/02/09 23:08
ウエット脱ごうとしてマッパで雪の中に転がりましたが何か?

65 :名無SEA:04/02/10 11:36
正月、ワイプアウトしたらファスナーブッチャけた。
北海道ローカルですけど何か?

66 :名無SEA:04/02/10 12:54
寒そーなお話多いですね。
何か日本海波自慢見たいなのはないですか。
やっぱり、日本海は条件次第でひと時ですが、
すばらしいクオリティーの波が立ちますよね。
その様な波を独り占めした事など、そんなお話お聞かせください。

67 :名無SEA:04/02/10 13:04
あの寒さを覚えると真夏の太平洋が天国に思え
大切にするようになった

68 :名無SEA:04/02/10 13:12
俺は平日休みなんで殆どが一日中ポイント貸切状態でし。しかも水温がかなり高いので10月位までタッパでイケマツ。

69 :名無SEA:04/02/10 22:59
太平洋って冬、波どうなの?
冬は日本海のほうがコンスタントに
サーヒンできると思うのだけれども、?

70 :名無SEA:04/02/10 23:33
日本海ってなに?
国際的な正式名称でいうところの東海のこと?

71 :名無SEA:04/02/11 08:53
↑うぜー奴来た


72 :名無SEA:04/02/11 17:36
>69
冬場は西高東低って知ってるけ
つまりね・・・同じ太平洋でも東方は
結構波立つわけよ
最近の湘南とかね
当然千葉以北もあるんよ

73 :名無SEA:04/02/11 18:05
>72
説明不足だった
つまり・・・東方に低気圧があるわけよ

74 :名無SEA:04/02/11 18:53
>72ども

75 :名無SEA:04/02/12 17:49
つーか話が太平洋に渡りそーなので日本海に戻しますた。

76 :名無SEA:04/02/12 21:44
東海ってなに?
国際的な正式名称でいうところの日本海のこと?

77 :名無SEA:04/02/12 21:58
ゲッティング、きついよね、初心のとき大変だったけど
ドルヒンとか、きたえられたかな?と思う。

78 :名無SEA:04/02/12 22:16
波じたいパワーは無いがあのインターバルの短さは鬱

79 :名無SEA:04/02/12 23:31
基本的にオンショアか、それの残りの波だからね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)