5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リブリーザーどうよ!?

1 :名無SEA:03/08/07 00:21
最近リブリーザーみかけるけどいいの??

2 :名無SEA:03/08/07 00:22
2(σ゚Д゚)σゲッツ!!

3 :エスティマ マンセー:03/08/07 01:08
岐阜 き 13−○2
エスティマ シルバー

運転、下手すぎ!

4 :名無SEA:03/08/07 01:28
はぁ?

5 :名無SEA:03/08/07 01:28
インターコンチネンタル王者

6 :名無SEA:03/08/07 05:28
高濃度O2タンクの充填を簡単にやってくれるとこはまだ多くないので
普通に使うには現状問題あるね。
でも昔に比べたら器材もかなり簡略化、高性能化されてきて良くなってる。
泡が出ないのがやっぱり良いなぁ。

7 :名無SEA:03/08/07 17:07
俺、フィーノのCカード持ってる
けど大瀬崎での講習のとき
水中で一回転するパイプの水を抜く動作が下手で
キャニスター(二酸化炭素吸着剤)に水が入ったため
強アルカリ水を吸い込みそうになって溺れかけたし
しばらくしてフィーノなくなっちゃった
最近の半閉鎖式スクーバ(リブリーザー)って
キャニスターの防水対策はどうなってるの?

8 :名無SEA:03/08/09 12:12
リブリーザーならあいつの出番だろうyo

9 :山崎 渉:03/08/15 21:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無SEA:03/08/19 16:03
テクニカルダイビングインターナショナルジャパン(TDI JAPAN)の
HPを一度見てみてください!
http://www.tdi-japan.gr.jp/

11 :名無SEA:03/08/25 23:17
見たけどどうした?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)