5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水上珍走族ウザい

1 :名無SEA:03/08/13 16:49
近くに住宅があるのに早朝からエンジン音撒き散らす
近くに子供、釣人がいてもお構いなし
オイルは撒き散らす
おまえら自分だけ楽しけりゃそれでいいわけ?

2 :名無SEA:03/08/13 17:50
おまんこなめなめ

3 :名無SEA:03/08/13 17:50
みんなから、羨ましがられ熱い視線を感じるのでやめられない


4 :名無SEA:03/08/13 17:50
おまんこ女学院

5 :名無SEA:03/08/13 17:58
あん、あん、いん、いいん(飯島愛)

6 :名無SEA:03/08/13 18:03
おまえらなぁ 一度自分のアナルにイチジク浣腸を1個入れてみろ
たいがい5分もたずに排泄しちゃうぞ!
深キョンのマンコだとか言ってる奴ここには多いみたいだけど
むしろ、深キョンはアナルに定評があるんだよ!
深キョンは5個注入して30分耐えられるんだぞ 
苦痛に歪む顔は一見の価値有り




7 :名無SEA:03/08/13 18:12
>>2氏ねやタコ
>>3氏ねやカス
>>4氏ねやクズ
>>5氏ねやハゲ
>>6氏ねやスカトロ野郎


8 :名無SEA:03/08/13 18:26

                     ____
                    /∵∴∵∴\
                   /∵∴∵∴∵∴\
                  /∵∴∴,(・)(・)∴|
                  |∵∵/   ○ \|
       ________ |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     / Λ_Λ     // ||.|| |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
    ./ (´・ω・`)  //   ||.|| \|   \_/ /  \_______ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄|.||   \____/
  ◎====◎    .|     |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| 
   |___     .|     |.||   |... .|   |    |    |
   ヽ-―ヽ\   /     .|.||__|__|__|__|__|
   / / // ヽ_\_|___/──―――| |/../  .ヽ  
  | | し |          |w||(_|w|..| O |  
  ヽ ヽ___ノ           ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ  




9 :名無SEA:03/08/13 20:13
長浜ヨットハーバーのスロープを無断使用して
ジェットの上げ下ろしをしていう屑ども
見つけ次第殺す

10 :マリーナの夏:03/08/13 21:32
http://life.fam.cx/a011/


11 :名無SEA:03/08/14 23:11
>>6
おめえ根性なさすぎ。
いちじく浣腸1個なら20分はもつぞ。
そんでな、おれはM嬢にお浣腸してやってるんで今度はこの
ご主人さまに浣腸してみろ!って浣腸してもらったんだよ。
でっかい注射器で5本な。おれなんかそのあとM嬢イカせまくってだな、
浣腸されたことすっかり忘れてたんよ。うんち出したの2時間後だったかな?
わかったかい?

12 :名無SEA:03/08/14 23:45
ジェットスキーってやつだろ?
チョンみてえなバカだな

13 :山崎 渉:03/08/15 20:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無SEA:03/08/16 09:55
南芦屋浜でウェイクボードやってる奴ら
毎朝毎朝早朝からうるせーんだよ
迷惑になってんの解ってねーのかよぼけが

15 :名無SEA:03/08/16 18:46
ジェット乗りを舐めちゃいかん!
ゴキブリは人の迷惑を理解できる頭をもっていない。


16 :てst ◆864fRH2jyw :03/08/17 00:19
あい〜ん

17 :名無SEA:03/08/17 21:00
ゴキじぇったー死ね

18 :名無SEA:03/08/17 21:19
ジェットやってる奴らの顔よく見てみろよ。
ほとんどが 不潔そうな長髪、怒金髪、助平そうな口髭、威嚇用の顎髭
ラリッってるような面、下半身の赴くままにする行動。。。。

これって、モロ 陸の暴走族がそのまま海(湖)にごっそり移ってきただけじゃん

19 :名無SEA:03/08/17 21:46
>>18
もんもんが抜けてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)