5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 海の事故 ★★

1 :海難法師:03/08/17 12:01
見た、体験した海の事故をみんなで教訓にしませう

2 :名無SEA:03/08/17 13:41
14日に伊豆大島の王の浜で事故があったようだけど、
詳細を知っている方お願いします。

3 :名無SEA:03/08/17 17:17
サーファーがフィンで体のあちこちを切るのはよくあること

4 :名無SEA:03/08/19 00:12
サーファーがオットセイと間違われて
鮫に襲われているのはよくあること

5 :名無SEA:03/08/19 00:16
「北」工作船の保存ピンチ、費用メド立たないと処分も
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030818ic16.htm
お前ら募金汁
http://www.jcga.or.jp/kosakusen/kosaku_index.html

6 :名無SEA:03/08/19 06:20
夏休みに入り天気が良くなって大勢が海に繰り出す最初の日曜日に必ず事故があってニュースになるの

なんでだろう♪

7 :名無SEA:03/08/19 06:31
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1015910628/l50
118 海 難 事 故 発 生 118

カブってますよ。

8 :名無SEA:03/08/19 08:24
>>5
漏れは募金したYO!
見学したときに募金箱があったから
見学無料なので 見学料と思い 1漱石

9 :名無SEA:03/08/22 01:05
島に遊びに行ったダイバー歴10年の30代男性が
エア切れ肺破裂で亡くなったことがあった

10 :名無SEA:03/08/22 08:03
エロエロランキング
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


11 :海難法師:03/08/22 15:17
サーフィン中に海底の岩にたたきつけられて、背骨を圧迫骨折した男は
ヘリで運ばれていった・・・

12 :名無SEA:03/08/22 15:32
>>1
重複チェク済みだろ
早く削除依頼しろボケェ

13 :名無SEA:03/08/22 16:52
トウフの角にぶつかり半身不随の>>1がいるスレはここですか?

14 :v:03/08/22 16:58
年齢不詳です。女子高校生というのは間違いないですが、非常にそそりますね。
オナニーも結構手馴れたもので撮影のことなどすっかり忘れてしまっている様子です。
こういう素人作品の良いところはいつも何が起こるかわからない筋書きのないドラマがあるところ。
テレながらも言われた通りになんでもこなす健気な女子高校生でした。
無料ムービーはこちら!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

15 :名無SEA:03/08/22 23:21
左太ももをフィンでざっくり。会社でめちゃくちゃ怒られました

16 :名無SEA:03/08/25 22:40
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)