5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韜晦汽船シズンデくれ

1 ::03/08/26 02:16
ってゆうか、大事な時にエンジン壊れて欠航するし、すげームカツク。
しかもさ、ネットの予約は電話でキャンセルできないところなんてダサダサ。
「もう一度トライしてくれ」ってサーバーがショボイから落ちっぱなし。

サーファーも台場もあきれているし、島民も怒ってる。なんとかしろよボロ汽船よー。

2 :名無SEA:03/08/26 02:24
2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無SEA:03/08/26 07:08
東海汽船かあ・・・ぷ

4 :名無SEA:03/08/26 13:25
age

5 :名無SEA:03/08/26 13:45
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

6 :名無SEA:03/08/26 14:31
漏れのクルーザーを貸して野郎か?

7 :名無SEA:03/08/26 19:47
しょうがねえだろ、他の会社がやりたくないんだから
運行やるだけありがたく思え いやなら乗るな

郵船クルーズでも商船三井客船でも拝み倒して
運行してもらうんだな

8 :名無SEA:03/08/27 00:57
>7 倒壊汽船の工作員、必死だな(藁  客層がDQNばかりだし、かったるいので漏れはいつも飛行機。
  

9 :名無SEA:03/08/27 03:23
昔はここの船にお世話になった。S島でナンパ→即アオカン。いい時代だったなあ。

10 :名無SEA:03/08/27 15:48
しょ〜がないんだよ。
それが東海汽船なんだから。

11 :名無SEA:03/08/27 16:53
倒壊汽船とか韜晦汽船とか後悔汽船とか狡獪汽船とか、イメージ最高。

しかし最新型の20年ものジェットフォイルの壊れっぷりがイイネ。窓口のねーちゃんもアタマ悪そうだし。
好きなんだけど素直になれない、そんな感じ

12 :名無SEA:03/08/27 23:13
伊豆に狂ってるアホダイバーは、船の話になるとからきしヨワイなw

13 :名無SEA:03/08/27 23:18
>12
ダイバーとは限らんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)