5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 北海道のウインドサーフィン事情

1 :名無SEA:03/08/27 17:35
これから、始めたいのですが、誰か教えて下さい、SHOPとかポイント
その他、なんでも。

2 :名無SEA:03/08/27 23:17
いやです

3 :名無SEA:03/08/29 20:27
そこをなんとか。

4 :名無SEA:03/08/29 22:21
北海道のどこの人ですか?

5 :う゛ぁぎな:03/08/29 22:21
厨房の皆さん、残り少ない夏休みを荒らしで楽しみましょう

6 :名無SEA:03/08/29 22:35
余市の手前の海岸、波がきれいに割れていて良さそうだ。
でもサーハーも多かった。
風は不明

7 :1:03/08/30 05:02
>4
札幌です。

8 :名無SEA:03/09/01 21:43
札幌ならショップあるじゃ〜無いですか。
詳しい事は解りませんけど。

9 :名無SEA:03/09/04 17:04
HP無かったよ、旭川になら有ったけど。。。

10 :名無SEA:03/09/04 22:33
HPなんか無くたってやる気があるならショップに行って
話でも聞いて見るべし。まずは行動に移すべし

11 :名無SEA:03/09/09 15:41
行動しました。

12 :名無SEA:03/09/09 22:14
ソレでいいのだ。
ガンバレ。

13 :ウエット好き:03/09/09 22:18
ウエットスーツ(フル)着て、オシッコ&脱糞しないと寒くてしょうがない

14 :ウエット好き:03/09/10 17:22
上に付け足しで、ウエットスーツ(フル)着て、
オシッコ&脱糞しないと寒くてしょうがないと思うんですけど・・・
どうなんでしょうか?


15 :名無SEA:03/09/11 11:59
へー、そんな人も居るんだぁー、顔みて〜。

16 :ウエット好き:03/09/11 18:16
あなたは寒くないんですか?
ウエットスーツ(フル)着て、オシッコ&脱糞しないと寒くてしょうがない!!!

17 :名無SEA:03/09/11 19:32
大丈夫だよー、でも何月の話? 何月でもかえって冷えるはずだけど。

18 :ウエット好き:03/09/12 17:48
9月や12月は寒くてしょうがないから、
ウエットスーツ(フル)着て、オシッコ&脱糞します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)