5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分のサーフィン上手いと思ってる奴】

1 :名無SEA:03/09/09 16:09
結構上手くなったとおもって自分のライディング姿見ると落ちるよね

2 :名無SEA:03/09/09 16:09
わざわざこのスレを見ようと思ったおまえ!
おまえのことだよ。
何かおもしろいことでも書いてあるかと思ったか?
残念ながらこれは正真正銘の駄スレ。
とっとと帰れ!

3 :名無SEA:03/09/09 16:14
オマエモナー

4 :名無SEA:03/09/09 17:41
agerukinimonarann

5 :名無SEA:03/09/12 16:47
(^n^)終了(^n^)

自分で上手いと思ってる>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1は自分のライディングを見てショックで死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/


6 :名無SEA:03/09/12 21:25
チョイあげ

7 :名無SEA:03/09/13 09:05
>1 のようなこと言ってる様じゃまだまだダメダメ。
は。俺なんかそんなレベル超えちゃってるもんね。
かれこれ波乗り初めて10数年。勘違いと絶望を繰り返して
すでに自分でも納得するくらいうまくなった。
猫大好き。


ま、>1も精進しろや。

8 :名無SEA:03/09/13 10:48
>>7の「猫(=゚Д゚=))大好き」が意味不明。

9 :名無SEA:03/09/13 12:21
ねこを漢字変換してしまったのが >7の甘さ。

10 :名無SEA:03/09/13 12:22
>8 はただものを識らないだけ。W

11 :名無SEA:03/09/13 12:31
初めて の誤りを指摘できなかった >9は低学歴

12 :1:03/09/17 13:42
自分の姿何度も見て研究して今はライダーになれたぞ!
ライダー歴2年ッス・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)