5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神子元は今

1 :テキ男:03/09/13 08:41
神子元の回遊車の 大形船 副丸って 温水シャワーとか
ついてるいるけど このくらいの規模は 沖縄くらいかな
他のショップについて 知ってるヤシいますか?


2 :名無SEA:03/09/13 09:55
2ゲット
つーか、1の言ってることが分かりません
クソスレ終了ってカンジですか??

3 :名無SEA:03/09/13 17:58
(^n^)終了(^n^)

言語障害>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1は回遊車に轢かれ死にました。

\(^n^)/ぺっちゃんこ\(^n^)/


4 :名無SEA:03/09/15 00:51


4!





5 :名無SEA:03/09/15 00:53
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



6 :   名無SEA:03/09/15 01:11
釣り舟の話だろ?

7 :名無SEA:03/09/15 02:08
神子元半間頭の 綿鍋は いちばん足が早いな
ポイントまで 15分 神子元一だな
船長の 操船がみごと! 台場の近くにびしッと付けて
暮れるのは気持ちがイイぞ 半間鮫の遭遇率は ちと落ちるが・・

8 :名無SEA:03/09/19 06:26
足の早さだったら 肉丸のほうが早いよ
休日は 人が多いから EX後は ピックアップに
またされるのがつらい所だ
今年は ハンマー鮫の群れが いつもさみしい

9 :名無SEA:03/09/19 23:50
自作自演を楽しむスレはここでつか?

10 :テキ男:03/09/23 14:16
神子元 ことしは 半間鮫の群れがでないというけど
群れを 見たヤシいますか?

11 :名無SEA:03/09/28 21:41
群れ見られたよ。
今週末はよかったみたい。

12 :名無SEA:03/09/30 18:49
神子元はスキルアップするには最高のとこだなっ。大好きっ。また3回しか行ってないけど
9/26しっかり!!みてきちゃったよ。だんだんよくなってるみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)