5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新孤独なサーファー

1 :名無SEA:03/09/13 17:25
毎週、一人で海に逝ってます。波乗りする友達だっているんだけれど
一人の方が落ち着くんだよね。同じ気持ちのヤシ語ってくれ。

2 :名無SEA:03/09/13 17:30
2get!!!

3 :名無SEA:03/09/13 17:51
俺も一人で行く方が多いなー
人と行くと時間かかるし、連れが同じ質の波を求めてるとは限らんしね

4 :名無SEA:03/09/13 17:55
(^n^)終了(^n^)

世界で一番の寂しがりや>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はヒッファ−怒りを買い、ケツにショボを突っ込まれ死にました。

\(^n^)/ショッボ〜ン\(^n^)/


5 :ジャッジ:03/09/13 18:03
>1
友達と行くのも楽しいが、一人でストイックにサーフするのも楽しいよな。
>3
それは言えた、でもリーフのパーフェクトは友達もいっせいに着替えるよな。
>4
そんなことよりゴミは拾って帰れよ。


6 :名無SEA:03/09/13 18:05
夜中に一人で海に向かう時なんか寂しさ感じるけれどそれでも
1人がいいんだよね

7 :名無SEA:03/09/13 18:37
自分の都合で行けるもんね!結構いるもんだ。

8 :名無SEA:03/09/13 18:59
仕事の都合上一人が多い!この前茨城某ポイントで、いい波独占してきました!
一時間位したらぽつぽつ人入ってきたけどね、それより漁船にひき逃げされそうになりました。(W

9 :名無SEA:03/09/13 19:07
波待ちの時って凹まない?なんか俺って孤独だなって・・・

10 :名無SEA:03/09/13 19:08
>>9
全然へっちゃら!

11 :名無SEA:03/09/13 19:51
>>9
周りがロコばかりだとちょっとだけそう思うときもある


12 :名無SEA:03/09/13 20:39
おれのサーフィン仲間がみんなヘタクソなので一緒にいくとつらい。
とくに先輩は、サーフ歴数年でテイクオフ以外なーーーーーーーんにも
できないくせに、やたらビジターの前のりとかせめるので、みててつらい。


13 :名無SEA:03/09/13 20:43
昔、ウェットの背中のチャック一人でできなかったな

14 :名無SEA:03/09/13 20:43
一緒に行く人とサーフィンに対する温度差があるとしんどい。

15 :名無SEA:03/09/13 20:55

一人でも海に行く香具師 → サーファー

仲間が行かないと行かない香具師 → 丘




16 :名無SEA:03/09/13 20:58
自己満足のために遊んでるわけだから
人と同じってのが理解できない

でも孤独って言葉は変だよ

17 :名無SEA:03/09/13 20:58
>>14

そーそー 本人はやる気まんまんだと思ってるみたいで、
熱心にやってるつもりみたいなんだけど、実はほぼ完全な丘サーファー
のやつと一緒だと激しく疲れる。

あと、全然技なんかだせないくせに、自分があたかも上手いと勘違いして、
初心者をクズよばわりしてるヤシも痛い。

もっと楽しく、かつめちゃくちゃ真剣にサーフできる仲間がホスィ・・


18 :名無SEA:03/09/13 21:03
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061270512/l50
【ひっそりとサ-ヒンのスレ】PART2

既出のようです>>1は削除依頼をして移行してください。

19 :名無SEA:03/09/13 21:03
>>17
なんだか台場を馬鹿にしてる理由と同じなんだが

20 :ザサーフ:03/09/13 21:03
波乗りと関係ないんだけど 香具師ってなに?教えて下さい。

21 :名無SEA:03/09/13 21:06
>20
香具師→
縁日・祭礼などで見せ物や露天を開く人

22 :???:03/09/13 21:11
はぁ 意味が分かんないんだけど まじ? 真剣に聞いてんだけど

23 :名無SEA:03/09/13 21:14
>>22
結局人と同じじゃないと駄目な人達が自分の言葉では表現できないので
狭いローカル受けする事場を使って満足してるだけなんだよ
だから言葉に意味はない
大体2ちゃんなんていい加減な板なんだから真面目に聞くほうもおかしいよ

24 :名無SEA:03/09/13 21:15
ネットでサーファー仲間募集してる掲示板があるよねー。
あれって参加すると、板とか麻とか売られるのかなー。

25 :名無SEA:03/09/13 21:18
18 名前:名無SEA :03/09/13 21:03
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061270512/l50
【ひっそりとサ-ヒンのスレ】PART2

既出のようです>>1は削除依頼をして移行してください。


26 :名無SEA:03/09/13 21:19
18 名前:名無SEA :03/09/13 21:03
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061270512/l50
【ひっそりとサ-ヒンのスレ】PART2

既出のようです>>1は削除依頼をして移行してください。




27 :名無SEA:03/09/13 21:19
18 名前:名無SEA :03/09/13 21:03
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061270512/l50
【ひっそりとサ-ヒンのスレ】PART2

既出のようです>>1は削除依頼をして移行してください。






28 :名無SEA:03/09/13 21:20
>>1はかまって欲しい本物の孤独な奴

29 :名無SEA:03/09/13 21:29
sageたい香具師がいるようなのでage

30 :名無SEA:03/09/14 12:23
ミートゥー

31 :名無SEA:03/09/14 17:47
一緒に行くんじゃなくて、そこに集まるが正解。

32 :名無SEA:03/09/14 17:54
>>31 正解かも。
出入りしてるショップも違うし住んでる場所も違うけど会うみたいな。

33 :名無SEA:03/09/14 22:08
今日も行ってきたよ一人で。一丿宮でした。

34 :名無SEA:03/09/14 22:23
俺も行ってきたよー一人で鎌倉
周りローカル風がいっぱいでチョとだけ寂しかったな


35 :名無SEA:03/09/14 22:33
>>9
ヘコむよ。
で、徐々に欝・・・。

全くダレも居ないのはイヤだ。
せめて顔だけ知ってるヤシとかが
いれば、ヤルキが出る。

36 :名無SEA:03/09/14 23:11
入ってる海に誰もいないのは正直イヤだな
鮫が来たら俺以外喰われる人が居ない訳だし
そういう時誰か入ってくると、二分の一になった!
と思えてとっても嬉しいよ

37 :名無SEA:03/09/15 09:25
28からサーフィン始めるのって遅いですか?

38 :名無SEA:03/09/15 09:48
おそくないよ
がんばれ

39 :名無SEA:03/09/15 16:30
僕も一人で行ってます.(回りでサーフィンやりたいっていうやついないから)
やってる最中は全然気にならない.むしろ一人の方が
自分のペースでできるからいい.
でも,行き帰りの車は寂しいな.
特に行きのほうは.
でも一人でも波乗りしたい.




でも仲間はほしいんだけどね(情けないけど)

40 :名無SEA:03/09/15 16:41
俺は、行きは首都高〜京葉〜東金を
深夜に一人で逝くのが好き。(カットンで1時間半)
車の数も少ないし、好きな音ガンガン掛けて
少し早めに海着いて、ビール飲んで、少し寝る。
まあビールを一人で東スポ読みながら飲むのが
寂しいくらいだな。
結構、波乗りのローソンには、2時3時には
結構ビバークしてる人多いね。
本当に寂しいのは、帰り眠いのに
運転しなきゃいけない事くらい

41 :名無SEA:03/09/15 18:37
>>37 もれが始めたのもその歳だよ。
もっと若いうちにやっときゃよかったぁーとか思うよ。


42 :名無SEA:03/09/15 20:43
38さん、41さん
レスありがとうございます。
一番最初の取っ掛かりってスクールとかでしたか?
転勤で地方から東京に来たんですけど、
まだまだ友達とかヒジョーに少なくて。
でもはじめたい気持ちはバリバリっす。

43 :名無SEA:03/09/15 22:38
18 名前:名無SEA :03/09/13 21:03
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061270512/l50
【ひっそりとサ-ヒンのスレ】PART2

既出のようです>>1は削除依頼をして移行してください。




44 :名無SEA:03/09/19 01:37
>>42さんへ
あなたみたいな人が居るから海は優しいのですよ
続けてバリバリ入ってれば絶対乗れるようになりますよ
ほんとに頑張ってね
私も頑張るから

45 :名無SEA:03/09/19 10:11
いやあ、掲示板だと盛り上がるんだが、
実際海行くと孤独な人と知り合うきっかけがあんま無いんだよね。
海で孤独そうな人を見るけど、そういう人に限って話し掛けても
話続かなかったりするし。

タマタマ隣同士に車止めて、タマタマ目が合って、挨拶したら
なんかイイ感じの返事が返ってきて、なんて場面はあんま無いんだよね。
知らない人の場合。大抵そっけない返事するか、目をそらす(される)かで終わる。

46 :名無SEA:03/09/19 10:40
>>45
俺の場合ほとんど一人で海行くんだが、休憩中に見知らずの人に
話し掛けられて
「どこから着たの?」「波どう?」「この後風どうかな?」
等々聞かれても正直「一人にしてくれ」って思う時もある。


47 :名無SEA:03/09/19 10:44
目仁奈age

48 :名無SEA:03/09/19 12:34
交通費かかるので一人は月一ペース
あとはみんなで逝きます

ただ一人だと、一旦海にはいると長いのに入るまでダラダラしてしまう
そんな事ない?

49 :名無SEA:03/09/19 12:35
交通費かかるので一人は月一ペース
あとはみんなで逝きます

ただ一人だと、一旦海にはいると長いのに入るまでダラダラしてしまう
そんな傾向ない?

50 :名無SEA:03/09/19 23:05
俺は冬場に一人で行く時は
「よっしゃー!行くぞー!」
と叫んで気合を入れて行ってる
行っちゃえば楽しいのに、なんか行く前は躊躇しちゃうな


51 :名無SEA:03/09/20 02:41
見ず知らずの人に話しかけるほうもどうかと・・・。
ショップでの行為ならなんとも思わないけど
道とか食事の最中とかハマで休んでる時とかETC
にされるのはチョッと・・・。

52 :名無SEA:03/09/20 02:52
ギャルに話しかけられれば嬉しいけどな
いつでもどこでもだれでも

53 :名無SEA:03/09/20 11:14
ショボイの時は、海上で声かける
やらないの??

54 :名無SEA:03/09/21 02:32
土曜だから友達と行ったんだけど、波乗りに対する温度差感じたよ♪
台風きてるんだから大きいポイント入りたかったな♪
今度一人で行く時は好きなトコ入れるから楽しみ♪


55 :名無SEA:03/10/16 06:35
age

56 :名無SEA:04/02/12 21:36
一人の時サイズがデカいと少し不安になる

57 :名無SEA:04/02/14 11:35
孤独を楽しめる香具師とはむしろお近づきになりたいけど、
孤独を恐れて必死に友達作ろうとしてる香具師とはお友達になりたくない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)