5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーフィン】どこの板使ってる?【調子どうよ】

1 :名無SEA:03/09/15 23:49
調子いいボードってみんなそれぞれだと思うけど、
今後の参考に聞かせてください。シェイパーの情報もね。
最近きになったのが、吉野さん。
http://www.firm-d.org/ty-handshaped/index2.html
ちなみに俺はLostのスピードデーモン乗ってる。

2 :名無SEA:03/09/16 00:03
アムウェイ

3 :名無SEA:03/09/16 00:04
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ      


4 :名無SEA:03/09/16 12:43
ドンキで買った板に
チュウダーのステッカー張ってますが、

5 :名無SEA:03/09/16 12:47
追伸:ボトムに「真由美」って大書すてます。

俺ってダサイ?

6 :名無SEA:03/09/16 12:49
いけてるぞ!

7 :名無SEA:03/09/16 12:53
かつこいい かつこいい

8 :名無SEA:03/09/16 13:14
どこの板?
てゃんでい、おらん家じゃ秋田杉の天然無垢しか使わん

9 :名無SEA:03/09/16 13:14
バートン

10 :名無SEA:03/09/16 13:18
2ちゃんねる

11 :名無SEA:03/09/16 13:26
SPEED DEMON最高!
あの特徴あるレールがイイ。浮力が高いのにキレタドライブ性で、ちょい掘れた波での当て込みは楽チン


12 :名無SEA:03/09/16 16:39
↑マジれす禁止!

13 :名無SEA:03/09/16 16:43
埼玉は海無いので、
草滑り用にダンボールをルーフに積んでまつ、
ちなみに「カルビーのポテチ」の箱でつ。

14 :名無SEA:03/09/16 21:03
(^n^)終了(^n^)

宣伝野朗>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました 。

>>1はそんな板知らない〜と言われショックで死にました。

\(^n^)/アッチョンブリケ〜\(^n^)/


15 :1:03/09/16 21:29
14>宣伝じゃなくてマジれすなんだけど。
ほんとすぐに叩いてくるよなー。日本の波でサーフィンするなら、
やっぱ日本人シェイパーなのか?とか思ったからだよ。
サーフィンが好きな奴なら、ボードのことも色々研究してるっしょ。
だからみんなで共有しましょうってこと。

16 :名無SEA:03/09/17 03:14
メーカーってゆうより・・・湘南の高井さんの削ったのが調子イイyo

17 :名無SEA:03/09/17 07:21
オーダーならどの国産も変わんない

18 :名無SEA:03/09/17 14:34
やっぱりサロモンかロッシかな。

19 :名無SEA:03/09/17 14:37
俺はK2

20 :名無SEA:03/09/17 17:38
西田木材店!9尺!

21 :名無SEA:03/09/17 18:08
>1
では、まずお前の研究の成果を発表すべきだ。
ただ振っただけでは荒らされても文句は言えない。

22 :駄スレ再生委員会:03/10/13 02:44
まな板age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)