5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボデイボーの季節が来たぞ!PART3

1 :BB ◆0MNfpQMUag :03/09/17 01:15
(・∀・) ★ボデイボーの季節が来たぞ!のPART3です。年中無休で営業中。
フルスーツお持ちの方は冬でもガンガン行きましょう。
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1056152761/l50
姉妹スレもよろしく
これからBBはじめようと思うん
だけど
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1023944012/l50


2 :名無SEA:03/09/17 01:17
1日あたり大1回小5回としよう。
小は1回分あたり30万円はかたく、大に至ってはヲタなら50万は平気で出すだろう。
1日あたり200万円。1ヶ月で6000万円。
1年でなんと7億2000万円にもなる。

つまりぁゃゃは、年間7億以上を下水に流してるということになるわけだ。
そう考えるとなんとも勿体無い話ではないか。


3 :名無SEA:03/09/17 01:18
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ      



4 :名無SEA:03/09/17 01:19
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄道 ̄ ̄頓 ̄ ̄堀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬┬┬ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ミ           │  │
  .         ミ ∧_∧         ..│  │
             ( ´∀`)   >>阪神優勝バンジャーイ!
            ⊂    つ         .│  │
            / / /           .│  │
            し' し            ..│  │
                          .│  │
                          .│  │
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜


5 :名無SEA:03/09/17 01:19
こんなのはどう?
ダサいサーファー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1058716663/l50
ショボをボコボコにした人数・凹凹
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1060045958/l50
ロンボをボコボコにしたいヤシ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062116352/l50
何故サーファーは台風が来ると
姿を消すのか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054415260/l50
サーフィンなんかをしているような連中とは付き合うな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1053970052/l50

6 :名無SEA:03/09/17 01:21
スレタイ 変えれ。年中使え無いと。禿め

7 :名無SEA:03/09/17 01:27
いや〜先代からの引継ぎ・一貫性・整合性が無くなる為、あえてこのタイトルを維持です。 part3 まで続いてしまった訳ですので歴史もあります。

8 :名無SEA:03/09/17 01:34
5よ、あんまりショボを叩くな。

9 :名無SEA:03/09/17 01:34
www.oita-sensui.net/tour-palau-carp.htm

10 :名無SEA:03/09/17 01:42
新設おめでと

11 :名無SEA:03/09/17 08:10
ところで私のクセにはスーパーカーから帰ってする

12 :名無SEA:03/09/17 08:14
スピンよりロロが簡単そうなんだけど、実際はどう?

13 :名無SEA:03/09/17 08:18
>12
どちらも見た目ほど簡単ではないよ
なんちゃってでいいならロロの方がしやすいかも


14 :名無SEA:03/09/17 08:40
エルロロ得意!でも、はた目からは波に巻かれてるだけだ、と言われる・・・・

15 :名無SEA:03/09/17 08:44
エルロロならパワーで!と思い試してみたら波に巻かれた
数回もどきはできた
スピンは後ろ向きになり終わった


16 :名無SEA:03/09/17 08:55
アカウントをお祈りしております。腹ペコでございます。ヤバヤバ沢山有るのでゆっくりおやすみくださいねー。

17 :名無SEA:03/09/17 09:13
お前ら、後に気づくと思うけどロロもスピンも基本的なライデイングができてないとまず
無理!

18 :名無SEA:03/09/17 11:36
・・・壁にぶち当たってるのは感じてるズラ。 スクールは波の無い時に行っても仕方がないし。 ビデオではなあ。 うまい奴を生で見るか? ショップはおっかないし。

19 :名無SEA:03/09/17 12:53
レベル云々は解らんが、俺は似た傾向の作品が多いと思った。
無理に個性的にしようとすると、反対に没個性になってしまう事が多い。
それぞれの人間が別の人生送ってるのだから、普通に書けば突飛で無くとも個性的に成り得ると思うのだが…
そこで質問。素で異能な作品を書く人がいるなら教えてください。
個人では無くてもそういう作品が書き込まれているスレッドがあればお願いします。

20 :名無SEA:03/09/17 12:55
レイチェル・カーソン。アメリカ・ペンシルバニア州スプリングデール生まれ。幼少から作家を夢みていたが大学進学期、生物学に触れることにより進路の変更を。
 大学院夏期研修でウッズホール海洋研究所で海と出会い、海洋生物学者の道を歩むことになる。
 父の死をきっかけに政府機関に就職、その時書いた「われらをめぐる海」がベストセラーになり文筆業に専念するようになる。
 1964年ワシントン郊外シルバースプリングで死去。享年56才

21 :名無SEA:03/09/17 12:56
「なぜ生きている?」というのは
全ての意味で
一人になったら神(紙)をかんじる
これは、ヨクか?信仰心か?
そしてソノ欲望と信仰は 愛国心か?性的行為か?
みわけがつかなくなる頃

全ての記憶がムイシキとなりムイミとなり
声は声でなく
唸りとなったコロ

現代の道徳、人道
全ての意味
「なぜいきているのか?」

ソレだ。

22 :sage:03/09/17 14:11
「なぜ生きている?」というのは
全ての意味で
一人になったら神(紙)をかんじる
これは、ヨクか?信仰心か?
そしてソノ欲望と信仰は 愛国心か?性的行為か?
みわけがつかなくなる頃

全ての記憶がムイシキとなりムイミとなり
声は声でなく
唸りとなったコロ

現代の道徳、人道
全ての意味
「なぜいきているのか?」

ソレだ。

23 :名無SEA:03/09/17 14:24
基本ライディングがは割りと簡単に出来るでしょ。
その後の小技にいま手間取ってます。

24 :名無SEA:03/09/17 15:57
>>23
だからできてないから手間取ってるだろ〜
技ができるようになればわかるさ。

25 :名無SEA:03/09/17 16:31
ブギーって簡単に出来るって思ってる人多い・・
今、3年目で最近スランプ気味です。
でもまだ5回程しかしたことのないショートに人に
ボディボードなんて簡単。って言い切られてかなり殺意を覚えました。
見た目には簡単に見えるかも知れないけどしっかりレールを入れたり
基本的なライディングが出来ても技だって簡単に出来ないのに・・

26 :伊良湖マン:03/09/17 16:47
BBは本当におくが深いよ・・・! 最初の波に乗ることだけはショートに比べると簡単かもしれないけど、そのあとのライディングやレールの入れ方、レベルが上がるにつれてすごい難しくなる。。。。
でも、伊良湖では女の子ばかりで男の子が少ない。。。。もっと男の人もやってけばいいと思う今日この頃です。 伊良湖でも活躍してるメンズBBいるのに、そいつらなんか超かっこいいよ^^
いつも、他の人より目立ってる! ARSとかバックフリップとかリバースエルロロとか外人みたいなことやってったよ! すごかった!まだ、アマチュアらしいんだけど、 モーレーの板使ってる子とBZのHUBBモデル使っている子
めちゃすごいよ^^ 今度、海で見かけたらチェックしてみてBBの楽しさがそのこ達見てるとわかるよ!
  

27 :名無SEA:03/09/17 16:59
サーフィンだってクルクル回ったりピョ〜ンって飛んだりできんじゃん!
どっちかって言うとBBのエアよりSBのエアの方が難しくない?
BBは簡単とは言わないけど手軽そう。SBはやっぱむずいよ!
そんかわし、エア決まったときサイコーだし楽しさ倍増だよ!

28 :名無SEA:03/09/17 17:11
>>26

自分の宣伝ごくろうさん。




29 :名無SEA:03/09/17 17:33
もうそろそろ奴らが来るわけだが、お前ら相手せずに流せるのか?
なんか流れ敵につられそうな奴がいそうだが・・・

30 :名無SEA:03/09/17 18:06
来るね
香具師ら


31 :名無SEA:03/09/17 19:56
きたぜ! 家具師の登場だぁ! って ここにいるのは、みんな女の子でしょ〜! 仲良くしようね。ラブラブョ

32 :名無SEA:03/09/17 19:59
>>31

↑コイシ誰?

33 :名無SEA:03/09/17 20:00
わら小僧だろ

34 :名無SEA:03/09/17 20:14
ただいまぁ〜
みんな、待っててくれたのね♪
漏れは知障だからさ、新便配達しながら夜学に通ってるんだよ。

で、「わら小僧」はどーした?

35 :名無SEA:03/09/17 20:32
今日は眠いからまた明日かまってあげまつね

36 :名無SEA:03/09/17 22:57
>>1
現在のイギリス国内に於いて、

32,000人に1人がエイズ
50人に1人が精神薄弱
30人に1人ががん
10人に1人が心臓および呼吸器系疾患
10人に1人が精神病で苦しんでいる。

精神病は心臓および呼吸器系疾患と同じ発症率であり、
がんの3倍、エイズの3,000倍にも及ぶ。
そして精神病は、がんやエイズと同様に、
“死”に至ることのある病気であることを忘れてはならない。

もしキミが今までに精神病と(または)鬱病の病歴があるなら、
きちんと診てもらった方がいい。

今すぐに。

37 :名無SEA:03/09/18 01:15
age

38 :31:03/09/18 08:12
おーい BBガールさん達! 海で焼き蛤合コンしましょう! お返事カモーン。

39 :名無SEA:03/09/18 10:22
BBボーイさんですか?

40 :名無SEA:03/09/18 10:53
このスレは女も多いのかな?

41 :名無SEA:03/09/18 11:23
おっ!伊良湖がホームグラウンドの人がいるな...

42 :名無SEA:03/09/18 16:08
一宮がホームグランド

43 :名無SEA:03/09/18 19:41
新宿二丁目がホームグランド

44 :名無SEA:03/09/18 19:42
↑また来たよ!!

45 :名無SEA:03/09/18 19:43
あっ 相手にしちゃいけないんだった
馬鹿がうつるから

46 :名無SEA:03/09/18 19:58
41=42=43 自作自演

47 :名無SEA:03/09/18 20:40
43=44=45 だろ!

48 :名無SEA:03/09/18 21:12
ケタケタケタ(・∀・)バカがおおいでつね

49 :名無SEA:03/09/18 22:13
残念46=47でした。W

50 :名無SEA:03/09/18 22:19
べつにどんな遊びをしても良いと思うけれど
季節が来たぞ!・・・・とスレタイをつける時点で夏だけ(略

51 :名無SEA:03/09/18 22:26
どのみち、冬のマリンスレ全体がさびれてるからな。 悲惨だぞ。 まあ、いいけどな。

52 :名無SEA:03/09/19 00:58
ところで、飛び石連休ですが、台風15号、発生してますね。知ってますか?

53 :名無SEA:03/09/19 08:56
スポンジには関係無い話しだぞ。

54 :名無SEA:03/09/19 08:59
氏ね スポンジ男 ちびっこ!

55 :名無SEA:03/09/19 09:27
結局こんな展開か・・・予想どうりだが

56 :名無SEA:03/09/19 10:29
 2CHだもん。無視するのもよし、釣られるのもよし、人それぞれさ。
おれは連休前半に行って見る。

57 :名無SEA:03/09/19 11:14
最近でかい波の日にタイミングあわなくてロングばっか乗ってるよ、胸以上
なら迷わずBB出すけどね、ロロで空中にすぽっと飛び出るあの感じしばらく
味わってないな〜

58 :スポンジ野朗:03/09/19 12:24
週末の15号期待してる
今年は平日だけ波が高い
週末までに消える

という傾向なので、
平日にBB娘と街であった
海に行かずにデートしたのが味噌
横ならびに座って食事してた
BB娘はトイレから戻るたび徐々に椅子を近付けてきた
そのままお持ち帰りか!





昨夜はやめてみた

59 :名無SEA:03/09/19 12:42
漏れが唯一入れる某クラシカルポイントでは、デカイ日にスポンジ海苔の姿を見ない
デカイ日でもビーチで頑張っているのか?
マゾ…?

60 :名無SEA:03/09/19 13:57
雪山で言ったら、BBって、、、ソリ?

61 :名無SEA:03/09/19 14:14
別に雪山にたとえなくていいよ

62 :名無SEA:03/09/19 14:43
良スレはsage進行でマターリ逝きましょう

63 :名無SEA:03/09/19 16:48
新宿二丁目がホームグランド

64 :名無SEA:03/09/19 16:49

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ
  |      ∪__  | ぼくでもビートバンできるよ・・・
  |      /__/ /
/|     ∪   /\



65 :名無SEA:03/09/19 17:16
↑グッジョブ

66 :名無SEA:03/09/19 22:21
15号くるぜ!!
BB休憩してショボでもすっかな

67 :名無SEA:03/09/20 04:13
↑おいハンパ者 海くるなよ だからBB野郎は嫌われるんだよブォケ

68 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/09/20 05:31
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

69 :名無SEA:03/09/20 09:23
土日しょぼ波ばかりてショボやりたくなかった
BBエアで楽しむのもいいが、ショボでも乗るとするかな
やっと台風きた感じだよな

70 :名無SEA:03/09/20 10:28
痔ができたらタンポン?それともナプキン?どっちにしろキモイでつね

71 :名無SEA:03/09/20 10:30
↑スポンジ海苔の文章は分かりにくい
ショートの時は、パワーが無い波ではテイクオフ出来ないようだが、漏れが指導してやろうか?

72 :名無SEA:03/09/20 10:33
>>69

プッ
見え透いた香具師だな

73 :名無SEA:03/09/20 11:03
スポンジなんかにへばりついてて、恥ずかしくないですか?死んでも真似したくないぞ。

74 :名無SEA:03/09/20 11:04
>>71
パワーない波乗れない乗りたくない
ショボするならベルに逝くのでいらないや

75 :名無SEA:03/09/20 11:24
今日こそスピンの練習日和
みんなスピンして遊ぼうよ

76 :名無SEA:03/09/20 11:30
・・・あっちこっちにリンクはって、客寄せ、営業活動してこよっかな。

77 :名無SEA:03/09/20 11:39
先週はすぐポッシャってロロ向きだった

78 :名無SEA:03/09/20 11:43
>>74
>波乗れない乗りたくない

文章おかしい海行く時間あるなら
勉強汁

79 :名無SEA:03/09/20 11:47
78の旦那、そう言う貴方、2CH語になってますぜ!

80 :名無SEA:03/09/20 11:51
>>79
ここは2CHだ罠w

81 :名無SEA:03/09/20 11:56
2CH初心者です。僕もBBをやりたいのですが、BBやると嫌われるのでしょうか?

82 :名無SEA:03/09/20 11:58
BBって何?スポンジの事?それともプロバ?

83 :名無SEA:03/09/20 12:02
男のスポンジ←氏ね

84 :名無SEA:03/09/20 12:58
男はスポンジ
BB知らないでショボばかりできるほど毎日大波こない

85 :名無SEA:03/09/20 13:04
小指たてるな 流し目するな 後向きで歩くな

86 :名無SEA:03/09/20 16:26
よいしょ
ペニスも勃てる

87 :名無SEA:03/09/20 17:41
明日は、早朝一番で湘南行こう。
七里予定だからなー

88 :名無SEA:03/09/20 19:05
こっちで楽しいBBを語りましょう

89 :名無SEA:03/09/20 22:45
おい、おまいら。聞いた話では土曜日、台風と前線通過でよかったらしいぞ。 おれは、行けなかった。

90 :名無SEA:03/09/20 23:19
64に似てる男いるぞ〜

91 :名無SEA:03/09/21 00:32
BB同士でいまから寝る
なにかあるかなー期待

92 :49:03/09/21 02:10
>>48 また、釣ってやろ〜か?

93 :名無SEA:03/09/21 04:12

バガ
42は俺あとは知らない

94 :スポンジ野朗:03/09/21 04:16
新たにBB娘と今夜は過ごしてる
凄くいい
久しぶりに燃えた
これから棒で起こして湘南に逝く
朝一の15号に乗ろうかなー

95 :名無SEA:03/09/21 11:50
実況キボンヌ、波の方も!

96 :名無SEA:03/09/21 12:20
腰だよ、俺にとってはスポンジには頭だろうがなw

97 :通達:03/09/21 12:33
男BBの呼称は『インポ野郎』になりました

女子のBBは今までどおり
『スポンジ』『ビート板』でお願いします。

98 ::03/09/21 15:12
アホ丸出し!もっとひねれよ低脳!

99 :名無SEA:03/09/21 15:13
ショボショボだもん仕方ないっか!

100 :名無SEA:03/09/21 15:27
>>94 スポンジ野郎の間違いでつね それで、どっちがタチで、どっちがネコでつか?

101 : :03/09/21 15:54
96は、知障だな。わら
文章もまともに書けない。鮮人か?わら

102 :名無SEA:03/09/21 16:00
↑お前みたいなホモに言われたくないじゃ!アホか?

103 :名無SEA:03/09/21 16:02
おぃスポンジ野郎 オメーホモなのに女とするのか?穴があったら何でもいいのか?

104 :名無SEA:03/09/21 16:07
糞ついたティムポ舐め合えるなんてキチガイどころの話じゃないなw

105 : :03/09/21 16:09
知障ショボど退散せよ!


106 :名無SEA:03/09/21 16:11
ショボどもは、知障とホモとスカトロ野郎しか居ないのか?わら

107 :名無SEA:03/09/21 16:12
知障 ショボショボ これぐいしか ボキャブラリーないの?(プッ

108 : :03/09/21 16:14
107
ぷっ

109 :名無SEA:03/09/21 16:15
>>104 ワラタ

110 : :03/09/21 16:15
107
マジで、ここにきてるショボだけじゃないが、総じてショボやっている奴は
あったま悪すぎ。


111 :名無SEA:03/09/21 16:17
アホそうな面してんもんな。
ショボって、ばかでーすって顔してる奴が多すぎ。
しかも、ここに来てるショボは馬鹿ばっかり。わら

112 :名無SEA:03/09/21 16:22
ばかなショボショボが大漁、大漁!! 

113 :名無SEA:03/09/21 16:23
>>110 107←これってなんですか?(アタマワル

114 :名無SEA:03/09/21 16:28
異常なまでに、同性愛に粘着するショボショボ君、たまには女つれて海に来てみなよ、無理かな?www

115 : :03/09/21 16:31
しかし、そろいもそろって、ショボってダサイなぁ。
あえてダサイと表現しよう。
しかも、不潔な野郎どもだ。きたねぇな。


116 :名無SEA:03/09/21 16:34
女の腐った奴だからだろ、ショボショボだもんなwww

117 :名無SEA:03/09/21 16:36
うんこ舐めてるほうが汚いのではと思うが

118 :名無SEA:03/09/21 16:37
ほぉ、ショボはクソなめるかぁ。わら

119 :名無SEA:03/09/21 16:42
>>117 ショボ君、糞食らえ!って知ってるかい?

120 :名無SEA:03/09/21 16:45
そうか・・・ショボは女に持てなくって、そんな方向に走るのか!納得。

121 :名無SEA:03/09/21 16:47
クソくせぇ、アホずらしたバカがもてるはずもなく
ホモやスカトロに走ったことを責めてはいけません。わら

122 :名無SEA:03/09/21 17:20
レベルの低いスレだ
煽りに反論するだけで、話題が無い事が原因のひとつだよ
昨日今日とスポンジ海苔の姿を見なかった
ここにいるのでは?と疑ったら思った通りだったな

123 :名無SEA:03/09/21 17:25
高度なBBのテクニックを見せてもらおうと思っていたのだが
オレも見なかったなあ・・・

あ、波打ち際にいたのかな?
それとも、砂浜で体育座りだったのかな?

124 :名無SEA:03/09/21 17:45
つぅか、粘着ショボがレベルを低くしてるのが分からない。
122は、低能ショボだろ。わら

125 :名無SEA:03/09/21 19:24
↑早速釣れた代表事例(w
楽しい話題が無ければ、今まで通りネタを提供するよ(ゲラゲラ

126 :名無SEA:03/09/21 19:29
ヒィ〜ットォ〜ッ!・・・と思ったら
また「わら小僧」かぁ・・・

オイオイ、本当に4〜5人でマワしてんじゃあねえのか?
このスレ・・・

しょうがねえなあ・・・
ま、少人数で楽しくやるか・・・

127 :BBギャル:03/09/21 20:19
ハッキリいってBBを男の子がするのマチガイだよね キモキモだよ

128 :名無SEA:03/09/21 20:40
本物のBBerをショボは見ることができない。なぜならば、頭以上の波ではショボはアウトにいないからだ。

129 :名無SEA:03/09/21 21:24
正直、今日みたいな日はショートもロングも全滅だわな。 むちゃくちゃなクローズだぞ!

130 :名無SEA:03/09/22 02:49
128←バカ?おまえ海いった事あるの?知症?ホモ?アホ?ウンコ?

131 :名無SEA:03/09/22 03:00
今日の波よかった

ドロップニーでロングライディングしている人がいた
そんなに乗れるならショボでもよさそうなもんだ
そしたらプロボーダーだった

132 :名無SEA:03/09/22 03:39
あまいなあ。クローズでないポイントもあるんだよ。
おまえらあほショボとは違って頭いいから、
いい波きてるところがわかるんだよ。
考えがせまいなあ、高卒ショボは、、、。
今から、海へいってくらあ。
お前らが屁こいて寝てる間によ!

133 :スポンジ野朗 :03/09/22 09:15
>>95
朝は最高!
昼になっていくとセット間隔あき過ぎて、
午後はダンパー強くなりパスした


ナニナニあー にはまりそうで途中切り上げBB娘を起したら
そのまま跨られて あれー 出発20分遅れ

134 :名無SEA:03/09/22 10:12
↑BB娘って男だろ?無理すんなよ ホモ

135 :名無SEA:03/09/22 10:49
↑童貞ショボだ!未経験者には想像できないよなー

136 :129:03/09/22 11:54
>>132 どこどこ、おれだけにこっそりポイント教えて!

137 :名無SEA:03/09/22 13:23
↑ 辻堂正面

138 :名無SEA:03/09/22 13:56
海で回るスポンジ海苔は見苦しい
ネットで吠えるスポンジ海苔はカッコワルイ

スポンジ海苔はどこで何をしても駄目

139 :名無SEA:03/09/22 14:13
>>138
俺はお前が・・・

140 :名無SEA:03/09/22 14:23
男色の世界ではモテモテなのでつよ

141 :138:03/09/22 14:23
他スレで読みましたがスポンジ海苔は病人なんですね。
通院生活は退屈でしょうけど、医者の言うことを聞いて完治させて下さい。

>>139
俺に興味を示すな

142 :名無SEA:03/09/22 14:27
>>141 お気遣いありがとうございます。一日もはやく健常者になりたいです。

143 :名無SEA:03/09/22 14:39
僕は今、ナースステーションのパソを借りてカキコしていまつ。
ここは、頭に電波が入ってこないので安心して眠れまつ。
早く、退院してスポンジをやりたいでつ。
でもそれを先生に言うと半年退院が遅れるので内緒にしていまつ。
ここにはスポンジ仲間も沢山いるのでみんなも来れば良いのにと思っていまつ。
また来まつね。

144 :名無SEA:03/09/22 14:41
↑ ワラタ

145 :名無SEA:03/09/22 14:51
今日の海はBB天国かな?

146 :名無SEA:03/09/22 14:52
>>141
お前だめだわ〜

147 :名無SEA:03/09/22 16:09
波の良さよりスポンジ海苔の人数が気になるのは、出会いを期待しての事でつか?

148 :名無SEA:03/09/22 16:29
出会い?
そういう不純な奴はすぐに消える
たまたま男女の交わりもあるだけで、目的はボディーボード

149 :名無SEA:03/09/22 16:40
↑間違い
誤 男女
正 男同士

150 :名無SEA:03/09/22 16:43
男同士の出会いが少ない
車だす人少ない
やはり女の子が多いのがBB

151 :名無SEA:03/09/22 16:45
スポンジ野郎が夏に多い訳→裸の肉体をオカズにするため

152 :名無SEA:03/09/22 16:51
夏にBB女あつめて秋に美食を楽しむ

153 :名無SEA:03/09/22 16:55
BB女で美食?
ゲテだろ?

それにしてもラクロスやってる女は可愛いらしいぞ
漏れには縁がネエぞコノヤロ

154 :名無SEA:03/09/22 18:21
>>131
それ俺の知り合い

155 :名無SEA:03/09/22 18:40
やっぱ、これからはホモの時代でしょう。

156 :名無SEA:03/09/22 19:13
↑きみはエライ やっぱりBB野郎はホモ多いな

157 :名無SEA:03/09/22 20:00
ホモじゃないと、一流のサーハーとはいえないよ


158 :名無SEA:03/09/22 20:04
         ∧ ∧
       λ,,,,,    (゚Д゚,, )  ……
      (*゚-(:;)   (|  |)
    彡 /;::;: つ ))  |  〜
、、、  〜O_ ⊃    U U
  ∴∴ スリスリ
 ‥∵

      ピトッ ∧ ∧
       λ,,,,,(゚Д゚ ,,) ・・・・・・
      (*゚-;(:;|  |)
    彡 /  つ  〜
、、、  〜O_ ⊃U U


159 : :03/09/22 20:16
しかし、ショボは相変わらずホモネタかい?頭悪いなぁ。
そろそろ飽きろよ、能無しども。

160 :名無SEA:03/09/22 20:51
チサタンの海の授業ドエース ← いい年こいてアホですね

161 :名無SEA:03/09/22 21:41
ほーもー

162 :名無SEA:03/09/22 22:08
しかし、九十九里、片貝・一宮あたりは昨日は遭難騒ぎで大変だったろ。

163 : :03/09/23 00:45
明日は湘南全面フラット
湖状態です。
ショボとロンボにはちょうど良いでしょう。
なにせ、パドリングだけしか出来ないヘボばかりですから。わら


164 :スポンジ野朗:03/09/23 06:17
いや凄いBB娘に当たった
大胆で肌つやよし、感度よし、ふぇ○よし
3晩連続してしまった

今日はこれから千葉逝く

165 :名無SEA:03/09/23 08:58
>>164  若いのう・・・・

166 :名無SEA:03/09/23 11:28
わら← アホのひとつ覚え

167 :スポンジ野朗:03/09/23 18:10
>>165
出すの惜しくなり、延長バリバリですた
過去数百の中で彼女に一番をつけたいと思います
今日は千葉へ一緒に逝ったけど流石に・・・なし

168 :名無SEA:03/09/23 18:30
今日もずいぶんとBB男いた
BB男は秋になっても増殖中

169 :名無SEA:03/09/23 18:38
波打ち際でパシャパシャとはしゃいでたおデブBB3人組みた人いる?
同じBB乗りとしてBB男3デブトリオ見たの、かなーしショックなんだけど・・・

170 :名無SEA:03/09/23 18:55
↑やつらはホモだろ!入れて入れられ…キモ−

171 :名無SEA:03/09/23 20:57
>169
ホモかもな

172 :名無SEA:03/09/23 21:10
BBはキモイ香具師が多いな。
たとえば変なウエット着たり、似合わない髪したり

173 :名無SEA:03/09/23 22:01
変なウエットって??

174 :名無SEA:03/09/23 22:51
Vカット

175 : :03/09/23 23:24
まぁ、ショボでも、ロンボでもデブはいるわけで
ロンボには特にデブな奴が多い。
BBのデブは続かないから放置でよろしく。
デブがやっていけるもんじゃねぇだろBB
もしくは、激痩せ出来る可能性も有るな。続けばな。
出も、ロンボのデブは続くし、痩せねぇよ。わら

176 :名無SEA:03/09/23 23:26
↑ わらって異うなスポンジ

177 :横浜BB:03/09/23 23:28


君が何を言っているのかイマイチわからんのだが・・・




178 :名無SEA:03/09/23 23:30
>>175 色んなスレに書き込んでくれてありがとうごさいます。ただ今から初心者祭りの始まりです。

179 : :03/09/23 23:30

意味わかんねぇよ。
頭の中がスポンジじゃねのか、そのショボ野郎。

180 :名無SEA:03/09/23 23:33
ホモよ‥謝っておけ。2CHは恐いぞ…

181 :名無SEA:03/09/23 23:34
>>175同意
BBやってる間にさらに体が締まった


182 :名無SEA:03/09/23 23:38
秋祭り(・∀・)!

183 :名無SEA:03/09/23 23:48
久々の祭りのはじまり!獲物がしょぼいカマなのが面白くないが…

184 :名無SEA:03/09/23 23:56
しょぼいカマ=ショボネカマ

185 : :03/09/24 00:06
クソショボ相手に遊ぶのも飽きたな。
寝ることにするか。

186 :名無SEA:03/09/24 00:35
秋祭りか!

187 :名無SEA:03/09/24 02:59
ホモ祭りか?

188 :名無SEA:03/09/24 10:17
アナル祭りか?

189 :名無SEA:03/09/24 10:22
前海苔ショボのケツに挿入
ショボ餓鬼は本当にアナル好き

190 :名無SEA:03/09/24 11:10
週末は伊豆ですがなにか?

191 :名無SEA:03/09/24 13:27
この頃、スピンの練習したいなと思ってますが、なかなかいい波こない
波大きいので思わず遊んでしまってます

192 :名無SEA:03/09/24 14:13
なんかショートをしていた頃よりハードなんですけど・・・

こないだカ口藤プロのドロップニー見たけど、あんな凄いことできるんだ!


193 :名無SEA:03/09/24 15:27
マジで?

194 :名無SEA:03/09/24 15:45
ビートバンで?

195 :名無SEA:03/09/24 15:52
マジマジ!
スポンジやめてショボしないのかな?と思ったらBBプロ
あんな凄い技して遊んでいればショボしないよな

196 :名無SEA:03/09/24 15:54
ビートバンだともっとハード
スポンジだから一般人がBBできるのだ
ショボしてる方が楽

197 :名無SEA:03/09/24 16:19
水面でボードに跨るだけでも楽なサーフィンと違う
なにも判ってないのはやったことないからだろ!

198 :名無SEA:03/09/24 19:01
ただロングライディングしてるだけだと目立たない
やっぱロロぐらいしたいなー

199 :名無SEA:03/09/24 20:06
このスレはBBを馬鹿にしたくてしょうがない香具師が
はびこってるからまともに相手にしないでね
BBサイコー!!

200 :名無SEA:03/09/24 20:50
餓鬼をからかうのも楽しい

201 :家具市:03/09/24 21:07
↑おまい200ゲっとシテルゾ〜www


202 :200=202:03/09/24 21:08
知ってたよ

203 :名無SEA:03/09/24 21:13
後からなら幾らでも言えるよな、正直に言えよ・・・しりませんでしたってヨ!

204 :名無SEA:03/09/24 21:46
正直に言います
知ってました
これは204です

205 :名無SEA:03/09/24 22:55
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うっわぁーーー!あぁーぁー!!やっちゃったねーおいっ!!
残念だっ!ひっじょっーに残念だ!
階段の下から女子高生のパンツを覗こうと思ったら短パン履いてたときくらい残念DA!!
なんでそんなレスしかできないのかねー、、君は。
まあ今回だけは許してやるけど、次からはもっとまともなレスしろよな。ったく。バーカ

206 :名無SEA:03/09/24 23:16
トップに当てないからロロ失敗するのかな?
それともターンが下手とか?

207 :スポンジ野朗:03/09/24 23:34
いま狙ってるBB娘から電話入った
明日の夜に待ち合わせ
報告聞きたい?


208 :名無SEA:03/09/24 23:35
聞きたくないwww

209 :名無SEA:03/09/24 23:51

童貞には刺激強すぎ

210 :名無SEA:03/09/24 23:57
↑必死にヲナネタ収集してまつね( ´,_ゝ`)プッ
スポンジ野朗はかまって欲しい病だから、誰が何を逝ってもきっと書くよ
安心せい(ゲラゲラ

211 :名無SEA:03/09/25 00:01

書かなかったらどうすんだ!

212 :名無SEA:03/09/25 00:03
↑知らねーよ。
もう寝る。

213 :名無SEA:03/09/25 00:04
おはよう
25日です


214 :名無SEA:03/09/25 01:07
もう1時過ぎてるのですけど電話まだ終わらないのか?>BB娘

215 :スポンジ野郎:03/09/25 02:50
バカだな 娘ちがうって 男だよ ぼくホモ

216 :名無SEA:03/09/25 03:18
BB娘は転寝してたらしい(1時半頃

>215
ホモなんだ!
ホモのセックス見てみたいワクワク

217 :名無SEA:03/09/25 13:01
今晩が楽しみ
待ち合わせの場所と時間メール待ってます

218 :名無SEA:03/09/25 13:09
↑お前は知障か?そんなの新宿二丁目に決まってるだろ ブォケ!

219 :名無SEA:03/09/25 17:13
新宿二丁目になにがあるんだ?
やたら出てくる地名なんだ?
たぶんショボの発言みたいなんだ
ショボや、気になる!!
教えて下さい

220 :名無SEA:03/09/25 18:26
田舎もんは知らない罠

221 :名無SEA:03/09/25 21:51
とりあえず逝けよ!仲間待ってる罠

222 :名無SEA:03/09/25 21:52
男性同士の宿泊が断られるホテルがあるんですよ。・・その・・アレですよ・・!

223 : :03/09/25 22:15
222
何でそんな情報もってんだよ。
お前ホモだろ、ショボ野郎。わら

224 :名無SEA:03/09/26 10:51
都会は怖い!!

225 :名無SEA:03/09/26 16:49
ショボにホモが多いのは海外も同じ

226 :名無SEA:03/09/27 15:13
age

227 :名無SEA:03/09/27 15:15
おまいら、新宿2丁目劇場いくのか?

228 :名無SEA:03/09/27 15:18
ショボじゃねえから2丁目劇場は逝かない

229 :名無SEA:03/09/27 15:25
6フィートもあるロングボード乗ってんじゃねえぞ!
うっとうしい。

230 :名無SEA:03/09/27 15:26
トランクに積んで4人でのんびり海に逝けるのが魅力のBB

231 :名無SEA:03/09/27 15:29
おまえらぁ、ロンボだ!

232 :名無SEA:03/09/27 16:38
明日は湘南逝くぞ

233 :名無SEA:03/09/27 17:04
ロンボは別の場所でしてもらいたい
沖合いで波乗りされるから乗る波ねえよ

234 :名無SEA:03/09/27 17:45
くらぁ
三十路BB女、振りやがって
そんな魅力ねえか?

235 :名無SEA:03/09/27 21:41
ここは知障ホモばっかりだな 冬は海くんなよ

236 :名無SEA:03/09/27 22:20
このスレでボディボーの楽しさが語られた例がない 無理して海くんなよ

237 :名無SEA:03/09/27 22:23
>>229
6フィートのロングボード?
6フィートのロングボード?
6フィートのロングボード?

ヲカ発見しますた

238 :名無SEA:03/09/27 22:42
ありますが何か?

239 :名無SEA:03/09/27 23:04
↑ ネタ?

240 :名無SEA:03/09/27 23:08
BBから見ればサーフボードは長く見えるのだろう。
それより、BB同士の会話で波のサイズはどう話すのだろうか疑問?

241 :名無SEA:03/09/27 23:29
>>238
んじゃ持って来いよ。6フィートのロングボード(w
販売してるサイトの情報でも構わん。
楽しみにしてる(ゲラ

242 :名無SEA:03/09/27 23:32
波のサイズよりもチン○のサイズだろ プ

243 :名無SEA:03/09/27 23:45
二丁目の丘スポンヅは板のサイズに、とやかくいわないでください。

244 : :03/09/27 23:59
相変わらずここは、ホモショボのたまり場になってますなぁ。
頭の中がスポンジのスカトロショボのスレは、ここではありませんよ。わら



245 :名無SEA:03/09/28 05:00
いいじゃないの
ほかは相手にしないでBB同士で逝きましょう

246 :名無SEA:03/09/28 06:33
湘南マジックだ
波なし人多し
何をしてるか意味不明
夕方になれば波あがるぞ

247 :16号:03/09/28 06:50
湘南マジックとは一夜にして前日大きかった波が消えること。
今現在は、地理的に不利なのでうねりが届いていないだけ。
日本地図をじっくり眺めてご覧、相模湾の左右と前方にはうねりを
遮るものがある。


248 :名無SEA:03/09/28 07:47
>>244
ホモネタとスカトロネタに誘導しるな!
マリンスポーツ知識の無いオマエの書き込みを見ると、単なる2ちゃんオタクとしか思えない

249 :名無SEA:03/09/28 08:01
やはり夕方か
あきらめてフェリーで千葉だよな

250 :名無SEA:03/09/28 18:00
お姉様がたは消えた
今晩の報告が楽しみ

251 :名無SEA:03/09/28 19:29
もう何処も遊泳禁止だよ!

252 :名無SEA:03/09/28 19:43
BBの優位性を一生懸命語るのも結構だが
プカプカ浮いているだけの連中がいるかぎり
BBの認知度が上がる事は無い。

244の様な書き込みはそれに一層の拍車をかける。
少しはBB同士で自己反省しろ。









と、釣ってみる・・・

253 :ビートバン野郎:03/09/28 23:55
ホモ友 募集しまつ!

254 :名無SEA:03/09/29 00:03
他逝けヘボ

255 :名無SEA:03/09/29 00:31
上手なボディボー姉さんとお知り合いになりたいです
下手っぴは足手まといだからパス

256 :名無SEA:03/09/29 06:09
強力抗鬱薬プロザック、バイアグラ、超強力漢方バイアグラ蟻力神&威哥王、各種媚薬、低容量ピル、緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。
★ネット最大の漢方デパート★ http://www.kanpouya.com/

257 :名無SEA:03/09/29 15:24
平日逝ける人探してます

258 :250:03/09/29 19:13
夜の町に消えていったBBお姉様から合コンの話を聞いた
ボインBB娘はいつもながらのお色気満点で男性陣を虜にしたそうな
虜にしただけでバイバイするから怖い
残された男はどうすんだ!

259 :名無SEA:03/09/29 19:26
>>258
男同士の一途な愛に萌える

260 :250:03/09/29 19:32

ショボの男たちだった
ショボ男同士の愛に萌えそうだな

261 :名無SEA:03/09/29 21:23
↑お前 頭悪くない?なんでショボがホモ?ホモはお前達がやってるスポンジ野郎に多いんだよ ボケ カス ホモ

262 :名無SEA:03/09/29 21:30
↑馬鹿

263 :名無SEA:03/09/29 21:59
飛んで回るのやりたいけど練習する波がない
台風の影響どう?

264 :名無SEA:03/09/29 22:07
私は大阪のボディボーダーですが,いつも磯の浦に行っています.
でも最近ふらっとばっかで困っています.大阪から近くで,磯ノ浦以外のいい
とこありますか?もしよければ教えてください.

265 :名無SEA:03/09/29 23:20
    ∧_∧
   ( ・∀・)チャプチャプ 
ツツ( つ  つ
 [ ̄ ̄ ̄ ̄]
   ̄ ̄ ̄ ̄


266 : :03/09/29 23:25
まぁ、ショボはショボの板に逝け。
相手にされないからって、BB板に来るなよ。わら

267 :  :03/09/29 23:27
気持ちよさそうだなぁ
BB最高

268 :名無SEA:03/09/30 09:38
まぁ男同士だけにつぼを心得てるから、ヘタな女より気持ちいいかもな

269 :名無SEA:03/09/30 10:22
わら←あほの一つ覚え?わら

270 :名無SEA:03/09/30 11:20
ここのスレ、人気あるからな〜

271 :名無SEA:03/09/30 11:43
>>268
まともに女とつき合ったことないだろ
心と体開ける彼女がいるなら男好きにならん
ショボホモ外れた逝きな

272 :名無SEA:03/09/30 12:45
↑ 得意のわらを忘れてるぞ

273 :名無SEA:03/09/30 13:23
おい、おめ〜ら!サーフィンQ&AスレでBB娘がショボと車中泊しても安全でしょうか?って質問が来てるぞ、知ってるか?そんなもん、決まってるだろ、なあ!

274 :名無SEA:03/09/30 13:26
なにが言いたいの?いかにスポンジ野郎は彼氏にはしたくないってこと?

275 :名無SEA:03/09/30 13:41
スレ見てきた。 おれならBB娘を食う。 ところで、このスレの方々にだけ耳より情報。 台風16号の勢力・距離が丁度いい位置みたいだぜ。波が立ってるってよ。
 

276 :名無SEA:03/09/30 13:45
ところで6フィートのロングボードは見つかったのかい?
房や(プ

277 :家具市:03/09/30 15:20
6フィートのロングボード・・・だから、ここのスレは面白いんだよな。
すくつだからな。


278 :名無SEA:03/09/30 16:45
今日海に逝けなかった
かなしもったいない気持ちなんだ
湘南でも波ありそうで、やっぱもったいないことしたかな?

279 :スポンジ野朗:03/09/30 18:20
いまBB人妻に会いに逝くところ
久しぶりの女の子なんで喰うかな
旦那がいない自宅でするの楽しいゾ

280 :スポンジ野朗:03/09/30 19:39
久しぶりの餅肌がたまらん
BB人妻だけど産んでないから体がプリプリ
たまらん

途中までで残りは明日にまわした

281 :名無SEA:03/09/30 21:30
↑無理すんな 相手は男だろ? プ

282 :名無SEA:03/10/01 00:07
↑童貞そろそろ三十路ソープ女に捧げろ

283 :名無SEA:03/10/01 00:14
明日は湘南
波残っていたらいいなー

284 :スポンジ野朗:03/10/01 16:42
昨日の続きでBB人妻に会った
ちょっと餅肌荒れてるなと思いながらした
嫌々と言いながらよく反応するのがよい
いつもよりよく濡れるなと思いながら手をみると生理だ
中だしデーなのに却下され中途半端で終わった

>>281
童貞捨てる女紹介してやろうか

285 :名無SEA:03/10/01 16:58
BBの季節きてないし
これからもこない

286 :名無SEA:03/10/01 17:45
>>285
イイ事言った! (・∀・)


287 :名無SEA:03/10/01 18:49
>>285 その通り!

288 :名無SEA:03/10/01 18:50
>>285
ついに真実を語ってしまったな・・・

289 :名無SEA:03/10/01 22:06
マリンスポーツ知識の無いスポンジ海苔の書き込みを見ると、単なる2ちゃんオタクとしか思えない

290 :名無SEA:03/10/02 12:33
男 探してるんだろ プ

291 :名無SEA:03/10/02 12:50
ここで一生懸命「BBはホモだホモだ」と書いているホモは氏んでください。


292 :名無SEA:03/10/02 13:53
本来、尻は糞を出す為に存在し、スポンジも女の為に存在汁

293 :名無SEA:03/10/02 14:32
>>292
いい事言うね!

294 :スポンジ野朗:03/10/02 16:39
今日はBB女がやってくるワーイ
楽しみ遊んでいい感じ
と行くか期待してな

295 :名無SEA:03/10/02 18:10
本来、男女は交わる為に存在し、BBも締まりよくする為に存在汁



296 :名無SEA:03/10/02 18:11
6フィートのロングボード・・・

297 :名無SEA:03/10/02 18:26
15人で集団乳水はやめれ

298 :名無SEA:03/10/02 18:55
一人でもスポンジ男の入水はヤメレ!

299 :名無SEA:03/10/02 20:39
男のくせに尻からタンポンのヒモでてる人が集まるスレはここですね

300 :名無SEA:03/10/02 20:48
>>299
そういう発想が出てくるおまいがキモイw


301 :名無SEA:03/10/02 21:06
>>300
禿同

302 :名無SEA:03/10/02 22:22
変な奴が住みついたな、シッシッ・・・・

303 :スポンジ野朗:03/10/03 07:51
いやー
昨日のBB娘はよかった
締まりも感度も腰のくねりも最高
童顔で積極的なのが魅力だね

こっちが調子良ければさらによかったろうにもったいないことした

304 :名無SEA:03/10/03 14:08
>302
お前昔からここ書き込んでるな。変態君。

305 :名無SEA:03/10/03 15:15
BB TEAM汐間を超ヨロシク!

306 :名無SEA:03/10/03 15:29
そろそろ寒くなってきた
皆さんはフルスーツで入ってますか?

307 :名無SEA:03/10/03 15:39
ふんどしですが何か?

308 :名無SEA:03/10/03 15:39
>>303 釣りか?んじゃ釣られてやるよ。おいおい穴が違うんじゃないのか?

309 :名無SEA:03/10/03 15:44
おまんちょしたーい
誰か女つれてきて

310 :名無SEA:03/10/03 18:01
↑無理すんなって

311 :名無SEA:03/10/03 20:35
>>306 フルスーツでなきゃ無理だよいくらなんでも。

312 :名無SEA:03/10/03 21:59
おととい海パンいっちょの馬鹿がいました
マジでつ

313 :名無SEA:03/10/03 22:18
オレはフル着てるけど、まだ今の時期ならフル着ない人も見かける


314 :名無SEA:03/10/03 23:00
↑そいつはきっとホモだろ プ

315 : :03/10/04 00:18
まだホモなんていってるよ。ぷっ
バカショボはいってよし!

316 :名無SEA:03/10/04 01:50
>>312  根性だな!

317 :名無SEA:03/10/04 11:54
315←ホモ ハケーーン

318 :名無SEA:03/10/04 14:43
寒い

319 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/04 14:44
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
  人il.゚ ヮ゚ノ人
    ∪Yi
    く_ :|〉
    し'ノ

320 :名無SEA:03/10/04 20:18
今日の湘南どうだった?
セットで膝しかないと聞いたな



321 :名無SEA:03/10/05 00:52
冬でも楽しく海に行ける方法はないか? おれはコンロで鍋をやる。
海から上がったらナイロンポンチョ着て、気化熱を奪われないようにする。 着替えはテントでやる。 
海水温は1、2,3月以外はフルで問題ない。

322 :名無SEA:03/10/05 01:22
>>285

323 :名無SEA:03/10/05 03:41
テント?
何しに行ってんの?

324 :名無SEA:03/10/05 04:05
>>321
テントとコンロ
いいなー
今年はそのセットで冬を越すかな

325 :名無SEA:03/10/05 16:10
いろいろなサーフィンスタイルのなかで、
ドロップニーが一番カッコええと思いますだ。

326 :h ◆fhReZKmVU. :03/10/05 17:50
スタンディングやっている奴いる?


327 :名無SEA:03/10/05 22:53
>>325 スタンデイング、ドロップインは流行るぞ!かっこいいもんな!

328 :名無SEA:03/10/06 05:13
寒くてしびれた
今からもコンロは必要かも


329 :名無SEA:03/10/06 08:21
>>327
ドロップイン=前乗り

大丈夫?

330 :名無SEA:03/10/07 13:11
ドロップインしたれ

331 :名無SEA:03/10/08 12:33
ドロップニーだろ?

332 :名無SEA:03/10/08 16:53
まだドロップニーなんて考えられない

333 :名無SEA:03/10/08 16:56
それほどDKに魅力を感じないんだよね
立つならショボでやればって感じで
やっぱブローンを追求したいな
DKは遊びで

334 :名無SEA:03/10/09 01:20

それはそうだな
ドロップニーが凄くうまい人見て、同じこと思った

335 :スポンジ野朗 :03/10/09 06:01
やりぃ、喜べ!
久しぶりに会ったBB娘と復活した
会ってしばらくはダメだったが食事した後に段々盛り上がった
2時過ぎまで楽しみますた
やっぱBB娘が最高ーーーーーーーーーーぉ


336 :名無SEA:03/10/09 19:58
ボーダー君してると女に困らないということか

337 :名無SEA:03/10/09 22:23
俺はドロップキック練習しよ。
ショボが前乗りしたら、ドロップキックだな

338 :名無SEA:03/10/09 23:03
妄想ばかり語ると、虚言癖が付くので、止めときましょう

339 :名無SEA:03/10/10 01:16
ドロップキックかわからないが、キックする練習をしてみた。
色々と試したけど難しい

340 :名無SEA:03/10/10 21:03
>>333
ドロップニーでアップス&スラッシュぐらい出来るような香具師はそんなこと言わない。
ドロップニーをショボと同類で語っているのも痛いぞ。
乗り鯵も目線もコントロール性もショボとは全然違うじゃん。ショボも面白いけどね。

341 ::03/10/10 21:09
そういう自分はDQN

342 :名無SEA:03/10/10 21:16
わざわざ嘘の女性遍歴を語らなくてもホモってバレてますよ

343 :名無SEA:03/10/11 01:46
どうでもいいが、日曜に湘南逝こうっと

344 :名無SEA:03/10/12 01:25
雨降ってるけど明日は波よくなると思う

345 :スポンジ野朗:03/10/12 07:25
俺だっていつもBB娘ばかりに乗ってるわけじゃねえ
サーファー娘にもクラブ通い女にも乗る
穴のサイズで言うと
BB娘<サーファー娘≦クラブ通い女
締まりよいBB娘が最高

もちろんBBで波にも乗る
ナンパ糞野朗にて一年中乗ってる
ちなみに昨日の湘南はよかった
今日は千葉に逝く途中

346 :名無SEA:03/10/12 20:12
ショボにマジ童貞いるかも

347 :名無SEA:03/10/12 20:50
冬でも入るヤツいる?

348 :名無SEA:03/10/13 00:54
ここに冬でも入る椰子が来るわけない
夏だけのナンパなオカマだけ

349 :スポンジ野朗:03/10/13 04:30
なかなかよい波と肉体を堪能しますた
千葉のBB娘はいい腰の動きしまつ

明日も楽しみ

350 :名無SEA:03/10/13 09:07
1月、2月に入れる人、手〜上げて! おれは、さすがに真冬は駄目だ・・・

351 :名無SEA:03/10/13 10:14
おれは、ただの馬鹿だと思うぞ。

352 :めぐみ:03/10/13 12:06
http://elife.fam.cx/a013/

353 :名無SEA:03/10/13 13:55
調子どうよ? 暇だ・・・

354 :名無SEA:03/10/13 14:06
クラブでスポンジやってるなんて言うのは罰ゲームレベルw

355 :名無SEA:03/10/13 16:02
まだ今シーズンからはじめたばかりなので冬は知らない
今のところは平気だけど、正月過ぎたら水温低くなるからどうかな?
いっそのこと海外逃亡してもよいかと思う

356 :名無SEA:03/10/14 08:04
スポンジの季節は終わりました。男同志で舐め合って楽しみましょう。

357 :名無SEA:03/10/14 10:49
海外か・・・以外に安いもんな。
波を当てにくいが、その時は観光
にするか。

358 :名無SEA:03/10/14 11:21
海外で男を買うんでつねW

359 ::03/10/14 13:00
ワロタ!  ナイス

360 :名無SEA:03/10/14 13:51
>>358
売りに行く・・・とは考えられないか?

361 :名無SEA:03/10/14 14:31
盲点だな・・・・

362 :名無SEA:03/10/14 16:21
色白の禿デブなんて買うやついるのか?フェチていうかマニアぐらいだろw

363 :名無SEA:03/10/14 22:02

ここは人気の有るスレですね。

364 :名無SEA:03/10/15 00:40
木曜に湘南襲撃するぞ!


365 :スポンジ野朗:03/10/15 00:53
BB人妻に却下された
糞、海がダメでベットはokなんか!
たまには一緒に海逝きやがれ

肉棒だけの存在じゃねえぞゴォア

366 :名無SEA:03/10/15 11:40
>>365 元気だなあ〜・・・

367 :名無SEA:03/10/15 14:37
>>365 寒いからだろ。 おまいが暖めてやれい! 秋のBBは終わってから銭湯に行くとよいぞよ。

368 :スポンジ野朗:03/10/15 18:10
おっけー
次回はアフターサービス付きで海行こうと誘う


こっちも寒い
海岸で暖め合うぐらいなら銭湯入ってからでいいや



369 :名無SEA:03/10/15 18:56
↑自作自演ウザい

370 :名無SEA:03/10/15 19:15
氏ね!ゲイのスポンジ

371 :名無SEA:03/10/15 21:05
そんなこと言うなよ〜こっち側にきなよ〜気持ち良いよ〜

372 :スポンジ野朗:03/10/15 23:35
また童貞ショボに荒らされた

お尻の穴洗ったら特別にBB人妻の前で入れてやるよ


373 :名無SEA:03/10/16 00:52
随分とビーチも人が減った・・・
荒らしでもいいから書きこせい・・・
これから、マリンスレ全体が・・・
寂しくなるぞ・・・

374 :名無SEA:03/10/16 00:57
ビーチに人減ったけど、波にはサーファーがたくさん
ボディーボーダーは相変わらず少ない
今年はもうちょっと増えてもよさそうなもんだ

375 :名無SEA:03/10/16 01:50
ほら!
海逝くぞ
明日も湘南

376 :スポンジ野朗:03/10/16 01:59
明日の子はどんなだろうか?
楽しみにしてくれ

377 :名無SEA:03/10/16 19:35
湘南の某ポイントによくいる子可愛い
この先も海で遭うかなー

378 :名無SEA:03/10/16 23:04
↑ それってやっぱり男の子なんだよね‥(恐

379 :名無SEA:03/10/17 00:27
 ↑
変態発見

380 :スポンジ野朗:03/10/17 04:50
おはよぉぉ
昨日は面倒だから今日にした
波いま一つ面倒くさ
今いる娘でいいや

381 :名無SEA:03/10/17 11:55
おはようって・・・4時だぞ?

382 :スポンジ野朗:03/10/17 12:47
5時だよ
日の出までに海に着いて乗るのにちょうどいい時間だろ

今日の波物足りない
BB娘も物足りない
夜の街でオトナの女に会いリラックスして明日に備える
明日のBB娘に期待したい

383 :名無SEA:03/10/17 12:50
2ちゃんが唯一の報告先か…
遺体ヤシだな

384 :スポンジ野朗:03/10/17 13:12
ショボ餓鬼なにか用あんの?
パタバタぺんぎんか、立ってもあれじゃーね


ショボはショボどうし他にどうぞ

385 :名無SEA:03/10/17 13:36
スポンジに波談義する友達はいないよ、ホモダチはいるが

386 :名無SEA:03/10/17 14:50
スポンヅ野郎は自慢話と悪口だけ。。。

  かっこいいナw       ホモダチ以外そりゃ無理だわ。

387 :名無SEA:03/10/17 23:44
愚痴と煽りしかカキコ出来ない、情けない男よりはマシだろ。
自慢出来るものが2CH以外に、お前にあるのか?

388 :名無SEA:03/10/17 23:47
>>387 このスレには得意のコピペ貼らないのかw

389 :名無SEA:03/10/18 00:18
スポンヅ野郎ってどんな野郎?

390 :スポンジ野朗:03/10/18 05:07
ダメだ
夕方の波情報みてもダメ、日の出前情報もダメ。
今週末の湘南はムリだろ。

391 :名無SEA:03/10/18 06:38
波情報?見るまでもないだろ?
プ



と釣られてみるテスト

392 :名無SEA:03/10/18 08:03
>>387 こいつがコピペ元

393 :スポンジ野朗:03/10/18 09:17
つーことで和田某所にいたりして。
ないと思っても湘南の波気になる



テスト合格?

394 :名無SEA:03/10/18 21:31
ボディーボーダーは2ちゃんねるには少ないのでしょうか?

395 :     :03/10/18 21:42
ぜんぜんダメだな、ラグビーWC完全に無視だな

もっとNHKも特集やれよな。公共放送ってとこが一番汚いよな。

国営化にしろよな、国営化にして他のスポーツながせや。

何か野球があるかぎり

絶対他のスポーツって注目されないよな


 NHKを国営化しよう    NHKを国営化しよう   NHKを国営化しよう
 

そしてラグビーや他のスポーツをもっと放送させよう

 こんなんじゃまったく普及しねえよ

 
フランス戦  フィジー戦   アメリカ戦 応援しよう

396 :387:03/10/18 23:08
なんのこっちゃ?

397 :名無SEA:03/10/18 23:11
いまさらびびるなよ

398 :名無SEA:03/10/18 23:18
ボディーボーダーのためのスレット復活

399 :名無SEA:03/10/19 17:26
今のフルスーツがBB専用ウェットじゃないので
ひじのところが擦り切れてきてしまいました
誰か修理したことある方います?
やはりショップが無難かなぁ?

400 :名無SEA:03/10/19 17:27
↑質問ageで恐縮です

401 :名無SEA:03/10/19 17:35
もう何処も遊泳禁止ですよ!

402 :名無SEA:03/10/19 17:45
↑呼んでねーよw

403 :名無SEA:03/10/19 22:59
パッチ当てるだけでね〜の?

404 :名無SEA:03/10/20 10:51
有機溶剤系ではない、エポキシ系接着剤でパッチか?硬くないかな。

405 :スポンジ野朗:03/10/20 15:56
おれはhomo-----------だよ

406 :名無SEA:03/10/21 10:04
擦り切れたウェットを自分で直すのはパッチぐらいなもの
ショップに頼むと、擦り切れたウェット部分を全部交換する
ウェットもう薄くなっていれば、部分交換も無理
いっそのこと肘パットをつけるのもいいかも

407 :399:03/10/21 12:48
みんなレスありがとねー!

408 :名無SEA:03/10/21 13:27
おそらく、399はきゃわいい!BBギャルだろう。 今の内にコビを売っておこう・・・・

409 :名無SEA:03/10/21 13:30
他の連中も冬対策。  いっぺん、見てみい。

どのウエットがいいんだこのヤ
ロー!(サーフィン編)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1064053698/l50


410 :名無SEA:03/10/21 14:00
股間にパッチを貼ってチンポを押さえるんでつね

411 :名無SEA:03/10/21 16:25
寂しいサイズだね〜坊や

412 :けろん:03/10/21 16:32
ねーねー鵠沼波ある?いきてー

413 :名無SEA:03/10/21 20:34
行きたいか?おれも禁断症状が出てきた。寒いのいやだしなあ〜波の状態はわからん!

414 :名無SEA:03/10/21 21:11
大阪のボディボーダーいますか?

415 :名無SEA:03/10/21 22:13
D2TBの7351が関西だろか?

416 :名無SEA:03/10/22 10:52
台風17号&18号の影響出てきた
千葉は大きな波になってるけど、湘南はどうなんだろう?

417 :名無SEA:03/10/22 10:55
部原、鴨川、多々戸に最高の波きてるらしい

418 :名無SEA:03/10/22 17:53
今日、誰か海に入った?

419 :名無SEA:03/10/22 20:48
台風18号の影響はなくなってきた
次は17号に期待してる

420 :名無SEA:03/10/22 21:13
17,18号!!おいおい、土曜、日曜まで持たせてくれよ、なあ、みんな頼むよ!

421 :名無SEA:03/10/23 02:08
17号が来るのは週末になりそう


422 :名無SEA:03/10/23 10:30
明日朝にできた17号のうねりで湘南にも大きな波が押し寄せるかも



423 :名無SEA:03/10/23 13:11
なんでもいいけどホモ野郎 海くんな

424 :名無SEA:03/10/23 17:38
もう湘南に波きてるぜ
ぼけっと2chなんかにいるなよ
さ、明日の早朝も鵠沼に入るかな

425 :名無SEA:03/10/25 16:38
>>424 海くんなってゴルア

426 :名無SEA:03/10/25 23:28
女の子のボーダーしつもーん!
BB専用ウェットメーカー着てる人いますか?
たとえばJETSとか。
何かいいやつないかなぁ?
やっぱ専用がいいの・・・

427 :名無SEA:03/10/26 00:43
すまん・・・男なんで、サーフィン用は安いぞ。

428 :名無SEA:03/10/26 00:54

そんなに違うのかな?専用の必要性感じない



429 :名無SEA:03/10/26 01:32
パッドの位置だろう。 おれのBB用スプリングは胸部がノンスリップ。フルはサーフィン用。

430 :名無SEA:03/10/26 02:12
とりあえず鵠沼〜辻堂には来るな
おまえらウザ杉

431 :名無SEA:03/10/26 02:18
湘南逝く

432 :名無SEA:03/10/26 08:23
>>426
JETSは確かあおいのスポンサー
だからそこそこのものなのでは
BB専用はBeWetが評判がいいね

433 :名無SEA:03/10/26 08:37
波が良くないので、早朝、ベットの上でエロロロ決めちゃいました。

正常位から反転して女性上位に移行しようと思ったら、
ベットから落ちてしまい、一回転して着地。

ボディボードにタンデムクラスができたら、新技として披露したい。

434 :スポンジ野朗:03/10/26 08:50
ただ今の湘南はいい波でございまする
これを逃すはアホ!!


435 :スポンジ野朗:03/10/26 11:09
>>433
いも北陸さーはーバイバイ
ネットサーフィンして波情報すら乗れない


天気図見てポイント選びも出来ず妄想オナニしてんなよ

436 :名無SEA:03/10/26 11:43
>>434

あいかわらず おめーはバカだな
腰程度のダンパー糞波じゃねーか。 市ね。


437 :名無SEA:03/10/26 11:50
>>434

あほあほあほあほあほあほあほあほ。
まあ、糞ダンパーに皆で一緒にテイクオフしてなよ。

438 :名無SEA:03/10/26 12:07
全然問題無し。 こんな波でも楽しみ方はある。 せっかくここまできたんだ、前向きにな。

439 :スポンジ野朗:03/10/26 12:30
あれで乗れないの残念だな
十分DN出来るサイズ

440 :名無SEA:03/10/26 20:03
>>439
DN
↑DROP KNEE の間違いでないことを願う

441 :スポンジ野朗:03/10/26 20:16
あれ打ち間違い

DNQ出来るです

442 :名無SEA:03/10/27 12:43
土、日曜と暖かかったな。 のんびり出来た。 ちょっとだけ入水。

443 :名無SEA:03/10/27 14:42
土曜は大きな波でのんびり楽しめた。
日曜はポイント選びをミスりややダンパーを楽しんだ。
土曜が最高の波だったので満足していて移動する気にならなかった。

444 :名無SEA:03/10/27 19:02
スポンジのやる香具師は何で変な香具師が多いのですか?
たとえば、おやじのくせにきたねー金髪とかオレンジ色のウエットとか
マジ自分でやばいのに気づいてない。

445 :名無SEA:03/10/27 19:58
もう何処の海水浴場もとっくに閉鎖されてますよ

446 :名無SEA:03/10/27 20:43
長年ショートやって飽きたオヤジが汚いウェット着てるとか?

447 :名無SEA:03/10/28 00:44
今日逝った人いる?

448 :名無SEA:03/10/28 01:03
これからは暖かい日を狙って、マターリとな。 混んでないしな。

449 :スポンジ野朗:03/10/28 01:15
こんなのでた 
      
         ゙ミ;;;;;,_    
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


450 :名無SEA:03/10/28 20:01
今日は雨降っていたからな!
週末の3連休どうしてる?

451 :名無SEA:03/10/28 23:29
お約束の、人妻BBとヤってます、に一票。

452 :名無SEA:03/10/29 09:24
元人妻BBとする予定

453 :名無SEA:03/10/29 10:02
人妻になりたい願望があるホモ←痛い

454 :名無SEA:03/10/29 20:17

童貞発見

455 :名無SEA:03/10/30 04:42
今度ハワイでロングやってきまつ。
初チャレンジ。
たぶん、無理でしょうw

456 :名無SEA:03/10/30 04:43
がらしウルセーよw

457 :名無SEA:03/10/30 14:45
スポンジ‥‥‥クククッ

458 :名無SEA:03/10/30 14:56
おいホモ通販で買ったバイブ、親にみつかるなよ。親泣くぞw

459 :名無SEA:03/10/31 13:38
今日も湘南にいい波きてるそうだ

460 :名無SEA:03/10/31 23:34
みんなにしつもーん

1.bb関係で読んでる本は?
2.ウエットはどこのメーカー?
3.ボードのメーカーは?
4.フィンのメーカーは?


私は
1.フリッパーとビーチガールズ
2.be wet
3.vボディボード
4.レドリー

461 :名無SEA:03/10/31 23:44
マジレス

1.フリッパーとボディボーディングジャパン
          ↑夏だけだがおもしろい
2.HOTLINE
3.マイクスチュワートと未使用のカスタムX
4.NEOFIN
   ↑これヤバイ!!!マジお薦め。アメリカ製。
    フィンソックスとフィンが合体してる感じ
    フィンずれともおさらば
    代理店が1社の輸入物なので手に入りにくい
    http://www.neofin.com/


462 :名無SEA:03/11/01 23:16
1 フリッパー
2 ビツグジョイ
3 AIR BORN
4  コナムーン
・・・マイナーですまん。

463 :名無SEA:03/11/02 01:03
またホモが騒ぎ出したぞ

464 :名無SEA:03/11/02 02:16
ボディボード集団で波乗り楽しもう

465 :名無SEA:03/11/02 08:17
1 フリッパーとボディボーディングジャパン
2 リンコン
3 Bz
4 バイパー


466 :462:03/11/02 09:17
おらの古ボード、AIRBORN マーメイドにはキャワイイ人魚のアニメと鳥とカクテルグラスがプリントされてて女の子達が興味を持ってる。メーカーさんよ、滑走面の空きスペースをキャワイくしてくんないか?

467 :名無SEA:03/11/02 10:01
1.読まない
2.スプ アリーダ フル・ロンスリ バイアームス
3.いっぱいある 最近はモーレー(作りが悪い)
4.レドリー
5.好きなビデオ Fumanchu
6.DK

468 :名無SEA:03/11/02 10:42
>>467
結構板持ってそうだね
どこのメーカーが一番良かったの?
好みもあるんだろうけど

469 :名無SEA:03/11/03 09:27
ライディングによって変わるな。
DKはストリンガー入っていて固い板。そんでレールが抜けにくくて蹴りやすい板。
腹ばいはとにかくスピードが出るボード。初心者はもちろんこんな2つのボードはNG。
メーカーにこだわらずにアウトラインや素材と、自分のライディングスタイルや経験に合った板を選ぶと良いのでは。
でも作りの良し悪しはあるね。作りが良いと思ったのはマンタとエアボーンかな。

470 :名無SEA:03/11/03 09:45
>>469
DKで使ってる板はマンタ?
テールはどんな形が良い?

471 :名無SEA:03/11/03 09:48
>>469
ほう〜
かなりキャリアありそうでつね
エアボーンってなかなかお目にかかれないね
ONEとかラフライスでカスタムオーダーについてはどう思う?
もろカツノリシェイプだが

472 :名無SEA:03/11/03 10:28
あまりボードとか詳しくないよ。
DK用は今までに4-5本使ったけどコレといったのには出会ってないな。
まだそこまでレベルも行ってないし。アカとか評判がいいみたいだけど。
DKはアーチテールに限るよ。
カスタムオーダーも乗りたいけど、いろいろあって乗れないんだ。
繊細な感じの人がシェイプしたほうが良いのできそう。そういう意味でONEは良さそう。

473 :名無SEA:03/11/03 13:47
BB娘で彼氏探してるの多いの何故だろう(?_?)
知り合うBB娘ばかりが彼氏探してるのかな

474 :名無SEA:03/11/03 17:17
最近ここきもくなって来たな

475 :名無SEA:03/11/03 17:25
DKはアーチテールが良いね。
でも、俺はBzのハブ。
バットテールだけど、あんまり飛び出してない板。

476 :名無SEA:03/11/03 22:28
やっぱりDKは浮力を考えて大きめなんだろうかえ?

477 :名無SEA:03/11/04 10:55
 暖かったな〜3連休。どうよ?

478 :名無SEA:03/11/04 10:59
なにがどうよだカマ。お姉言葉つかってろw

479 :名無SEA:03/11/04 13:53
いや〜 3連休はよかったよ。 高卒・現場サーファーも少なかったしな。

480 :名無SEA:03/11/04 14:24
昨日はそうでもなかったけどね@関東

481 :476:03/11/04 15:04
大きいのがいいのかな?

482 :名無SEA:03/11/04 15:43
俺は大卒でデスクワークだがスポンジはキモイ

483 :名無SEA:03/11/04 19:21
三連休の湘南は初日だけ
後はなぎ

484 :名無SEA:03/11/04 20:00
>>482
プッ
大卒デスクワークでスポンジ煽りかよ
オワッティング
親泣くぞ

485 :名無SEA:03/11/05 03:29
>>460

1.特に読んでない
2.工場直販のノーブランド
3.Ocean&earth
4.なんだったかな?明日にでも見てみる

486 :名無SEA:03/11/05 09:50
>>485
オレはロンボもやるが、「ノーブランド」というメーカーもあるぞ。
>>476
一時期1インチ上げたが元にもどした。
DK初心者ならインチアップしたほうが最初は浮力があって乗りやすいかもしれない。
オレの場合オバヘ以上のホレ波でテイクオフがレイトになるという問題が生じた。
DKの場合テイクオフ時にレール入れ、膝たて、足回しという動作があるので、
自分のレベルではレイトテイクオフ=パーリングになってしまう。
しかしDKで逝くホレ波はめちゃくちゃスリリングでやめられんね。


487 :名無SEA:03/11/05 10:50
だから…排泄物くうなよ

488 :名無SEA:03/11/05 11:44
お〜い!!DK得意そうなのがいてくれたぞ!

489 :名無SEA:03/11/05 14:42
プ

人並みに運動できると言ってもスポンジかよ
ま、オマエ達にも語れる趣味ができて良かったな

490 :名無SEA:03/11/05 14:46
DK凄い人は人並み以上

491 :名無SEA:03/11/05 16:03
虫並みだろw

492 :名無SEA:03/11/05 16:34
荒らし君・クズ男君はスルーを奨励。自作自演で応じる場合もある。

493 :名無SEA:03/11/05 17:07
DKはきっと難しいんだろうが、スポンジにそこまでハマるキミ達って…痛過ぎる

494 :名無SEA:03/11/05 17:37
BBサイコー!!

495 :名無SEA:03/11/05 17:58
初めての「人に言える趣味」かぁ
でもそれがスポンジじゃ、一般的に言って、さえないと思うよ

496 :名無SEA:03/11/05 19:14
BBマジサイコー!!

497 :名無SEA:03/11/05 19:56
DKの今後は?初心者でもDKの可能なボードは出るのか?

498 :名無SEA:03/11/05 19:58
初心者はまずはブローンだろ
最初から勃つのが目的なら板が違う
DK専用の板もすでにあるし

499 :名無SEA:03/11/05 22:02
DK専用の板でBBするのは、何か違う気がするよ。


500 :名無SEA:03/11/05 22:34
>>499
確かにそうだな
ブローンもあってDKも映えるんだよな
でも現実にコンペでDK部門があるから許してやってくれ

501 :名無SEA:03/11/05 22:50
>>497
初心者でもDK可能なボードある。
ロングボードっていうらしいよ。


502 :名無SEA:03/11/05 22:54
>>501
ヤラレタ

503 :名無SEA:03/11/05 23:10
世界で一番最初にdkはじめたジャック ダ リッパってまだやりつづけているって知ってた?
もう40才超えたらしいけど、パイプのトリプルオーバークラスの波をレール掴んでdkで下りてくるんだぜ。
ローチやカイノアなんかも凄いけど、オレはジャックのほうが尊敬しちゃうな。

504 :名無SEA:03/11/06 00:23
>486
1インチ程度でそんなに変わるもの?
オバヘってオーバーヘッドのことでしょ?
それ自体何メートル何センチってキッチリ測れないのに
どうして1インチで変われるの?
掘れ掘れだってどれ位掘れているのかハッキリわからないと思う。
1インチ程度の板の長さってあんまりカンケーないと思うけど。
レイトになるかならないかは気持ちの問題だよ。

505 :名無SEA:03/11/06 08:39
自演ばっかで大変ですね

506 :名無SEA:03/11/06 10:36
>>503
マジ?
凄いねそいつ
見てみてぇ〜なぁ〜
漏れもBB関係のビデオ何本かあるけど
あんまりDKでトリプルサイズは見かけない

507 :名無SEA:03/11/06 10:39
>>504
漏れも1インチ程度とは思っていたが
実際メーカーでは0.5インチ刻みの
サイズ 例えば41と41.5をラインアップ
させたりもしてる
やはりうまい香具師には関係あるものと思われる
残念だが漏れにはワカランだろうが

508 :名無SEA:03/11/06 19:43
チムポのサイズの話ですか?w

509 :名無SEA:03/11/06 19:49
そうそう

510 :名無SEA:03/11/06 20:21
スポンジに未来は無さそうでつね…いつか幸せになれたらいいでつね

511 :名無SEA:03/11/06 20:21
心配すんな
あるから

512 :名無SEA:03/11/06 23:06

土曜は和田にボディボードしに逝く


513 :名無SEA:03/11/06 23:12
 女の子達はどうよ?DKに興味あるのかな、それともスピンがいいのかな?

514 :名無SEA:03/11/06 23:15
DKまでしたいと思う女性見たことない
何年もしてる子も多いのにな〜

515 :名無SEA:03/11/06 23:19
スポンジって男もやっていいんですか?

516 :名無SEA:03/11/07 00:07
>507
インチで売ってるボードのサイズって
スゲーいい加減。
吊るしで売られている量産ボードは
波乗りしない近所のパートタイマーや
アルバイトが作ってるんだよ。
剥離や反りの一因。
同じ41でもメーカーによって微妙にサイズ
違ったりしてるよ。




517 :名無SEA:03/11/07 00:42
ジャックダリッパの記事思い出した、探したらあった!(BBライフ2001年8月)
「ドロップニースタイルを編み出した本人、しかしキースササキが現れるとすぐにDKの帝王の座を
奪われた。同世代のBBerが自分の名前を使ったビジネスで成功しているのに、この男だけはその日の波乗り暮らしに明け暮れていた」
「30年後サンディービーチに行ってみよう。きっと白髪になっているジャックが波乗りしていることを確信している」

518 :名無SEA:03/11/07 08:16
ジャック・リンドホルムだっけ?


519 :名無SEA:03/11/07 08:39
>>513
やっぱ女の子はスピンがいいみたいだね
漏れ的にはスピンって結構難しい
エルロロみたいに多少のごまかしがきかないから


520 :名無SEA:03/11/07 09:21
そりゃ〜不法入国のメキシカンとかキューバ人がテキーラ飲みながら作ってるんだべ!w?


521 :名無SEA:03/11/07 14:45
来年までボードを保管するときに、気を付けることを教えてください。
ケースにしまっておけばいいのでしょうか?

522 :名無SEA:03/11/07 17:48
明日はどこもよくなさそうだな・・・

523 :名無SEA:03/11/07 19:42
>>521
直射日光が当たったり
高温になる場所は避けるべし
もちろん重いものを載せたりもNG
それ以外はそんなにナーバスにならなくて
逝ってよし!

524 :名無SEA:03/11/07 23:56
>>522 波は無理かもしれんが、9月下旬並に暖かいな。まあ、浜辺でのんびりしてみるかな。

525 :名無SEA:03/11/08 14:57
>>521
ボディボーの季節はこれからだぞ!



526 :名無SEA:03/11/09 02:31
まあ、12月の中頃までは行ける。
寒波や平野部での初雪までは耐えれるな。

527 :名無SEA:03/11/09 02:35
http://www.gazo-box.com/movie/src/1068311229278.wmv

528 :名無SEA:03/11/10 19:56
さて、今日から気温下がったな。

529 :名無SEA:03/11/10 20:06
スレは無意味に上がったがなw

530 :名無SEA:03/11/12 14:25
(´-`).。oO(なんなんだろう・・・)


531 :名無SEA:03/11/12 15:05
さげ

532 :名無SEA:03/11/12 15:39
五十嵐君、まだ千葉行ってるの?


533 :まりこ:03/11/12 19:05
おかまのスポンジ男って気持ち悪い。

534 :まりこ:03/11/12 22:54
スポンジ男じゃなくてもおかまは気持ち悪い。

535 :名無SEA:03/11/12 23:06
>>534
それでヨシッ!!

536 :名無SEA:03/11/13 08:41
たかが1インチ!されど1インチ!

537 :名無SEA:03/11/13 09:51
>>536
ずいぶん乗り遅れたな
おぬしのお薦めの板はなんだ?

538 :名無SEA:03/11/13 12:32
レイトテイクオフ

539 :名無SEA:03/11/13 16:39
>>537
特にオススメの板は無いよ。
しいて挙げるなら、今あなたが使ってる板。


540 :名無SEA:03/11/13 17:33
>>539
おっ!!
やっぱりそう思う?




こんなレスでいいでつか
難しい振りはやめて下さい

541 :名無SEA:03/11/13 18:35
>>540
難しかったですか?

542 :名無SEA:03/11/13 18:55
↑こいつら気持ち悪!

543 :540:03/11/13 19:17
>>541

ええ
ボケにくくて・・・

代わりに>>542みたいなヴォケが釣れたので
堪忍してくらさい


544 :名無SEA:03/11/13 19:18
今週末
鴨川でJTSCの最終第3戦がありまつ

凄い顔ぶれなので必見でつ
漏れももちろん見に行きまつよ

545 :544:03/11/13 19:20
ヤバイ

以前JGTCとJTCCがごっちゃになったように間違えた

○JSTC
×JTSC 

546 :名無SEA:03/11/13 21:52
関西なので行けません。実況・速報まってるよん

547 :名無SEA:03/11/14 19:36
>>546

携帯から情報入れられたら入れる
ヒート表見た?
全国の有名プロが全員いる!!
明日は楽しみだ!!
予報では天気、風が悪いので
ちょっとテンション下がってるが

548 :名無SEA:03/11/14 23:22
茨城に波来るぞ

549 :名無SEA:03/11/15 06:41
鴨川ムラサキカップに来ますた
ギャラリーよりプロの方がたくさんいまつ

550 :名無SEA:03/11/15 09:37
鴨川はオンショアで
ジャンクコンディションでつ
さすがプロ
しっかりと技決めてまつ
かがりさん
良いロロ決めまつた

551 :名無SEA:03/11/15 09:52
残念
かがりさんだめでつた


552 :名無SEA:03/11/15 11:03
おえっ!あいつ男どうしでキスしてるよ…さすがスポンジ大会だ…

553 :名無SEA:03/11/15 11:12
鴨川にいて興奮してる人って
プロを見るのはじめてなの?
まーいいけど

554 :名無SEA:03/11/15 16:31
>>553

初めてだけどどうかしましたか?

みんな車がしょぼくて
プロにはなりたくないって
思っちゃいました


555 :名無SEA:03/11/15 16:45
>>553

ちなみに漏れはオマイなんかに
読ませるために書いたんじゃねーYO!!!
>>546との約束だ


556 :名無SEA:03/11/15 16:48
>>546

結局漏れは昼前に帰ってきて
自分のHPで楽しみますた

長○ゆ○じってほぼDQNだった
コンドームは開会式前に余裕かまして
ショートやってたアフォだね

557 :名無SEA:03/11/15 17:07
あるボーダーは
「まだ酒が抜けね〜」なんて
ヒート前にでかい声で話してた

これじゃ日本のプロは伸びないよ


558 :名無SEA:03/11/15 17:17
全然主旨が変わってしまいまつたが
要はバッドコンディションで
みんな走ってロロばかりということでつ
紫がスポンサーなので
スポンサード選手寄りのジャッジでは
ないかという噂でつ

559 :名無SEA:03/11/16 01:04
おお!マリンスポーツは波条件に左右されるからな。 それでも限られた条件でトップを分捕るのがコンテストの醍醐味だな。

560 :名無SEA:03/11/16 05:24
今朝も気合い入れて
じぇいえすてぃーしー
ギャラリーしに来ますた
まだ真っ暗でつ


561 :名無SEA:03/11/16 08:55
あんた・・・5時だよ・・・

562 :名無SEA:03/11/16 22:14
・・・PM10:00・・・寝たみたいだな・・

563 :名無SEA:03/11/16 22:20
いや起きてるよ

表彰式は出てないから誰が優勝したかアンノウン

こんどーむうめぇ〜や

総合優勝は通る らしい

DKは接線だった 

女子はΦナル全員アマだった

さすがに眠い



564 :名無SEA:03/11/16 22:21
おやすみなさい

今夜は夢でARS



565 :名無SEA:03/11/18 13:34
興奮しすぎ

566 :名無SEA:03/11/18 18:30
水が冷たくなった
寒い

567 :名無SEA:03/11/18 19:56
千葉も昨日と今日では水温がかなり違う

568 :名無SEA:03/11/18 20:00
>>565

うるせーぞ
sageてまでねちねちと
どこがコウフンしてんだよ
テメェは脱糞してRO!!


569 :名無SEA:03/11/18 20:46
>>568
だから興奮するなって(ゲラゲラ

570 :名無SEA:03/11/18 21:18
>>569

コウフンしてねーっつってんだろゴルァ!!



571 :名無SEA:03/11/18 21:23
>>570

もう自演はいいよ
秋田



572 :名無SEA:03/11/18 23:51
秋田なんて田舎杉。なまってんじゃんw
しかもそれに気づいてないし・・・ださすぎ。

573 :名無SEA:03/11/19 00:04
>572
きりたんぽ食べたい

574 :名無SEA:03/11/19 09:57
>>461

NEOFINおいらも注目していて、
日本で売られている2003年バージョンじゃなくて
HPに載ってる黒い奴がほしい!!って思ってました。

でも実際触っていないので、硬さとかわからないじゃないですか。
日本で売られているNEOFINと硬さとか違いますか?
もしくはどのFINと硬さ似てますか?


575 :名無SEA:03/11/19 10:30
↑ ウザイ氏ね

576 :名無SEA:03/11/19 12:34
ウダイ・・・フセイン大統領の御子息ですか?

577 :名無SEA:03/11/19 15:17
初心者向け教養講座

隠語:☆★スポンヅパラダイス☆★

訳:☆★ホモの楽園☆★

578 :名無SEA:03/11/19 16:21
いつも20人程で入ってくるブギボショップがあるのだが・・・・

579 :461:03/11/19 16:54
>>574

おっ!!
渋いとこ食いついてきてくれたね
461です

HPとはアメリカの公式の話ですよね?
ちょっとあのフォルムコンパクトとでいけてますよね
NEOFIN日本代理店が来シーズンから
変わるらしく国内では手に入りにくいです
昔紫で買ったんですよ
ゴムだとフィンずれがひどくて
もっと流行ってもいいと思いますよあれは

580 :461:03/11/19 16:58
まあ結局漏れも
今の一種類しか知らないわけで
比較のインプレは出来ないのですわ

逆にゴムタイプも古いローカルモーションしか知らなくて
今のフィンでと比較できる意見は出せません

とにかく軽くてはきやすい!!
フィンソックスも多分要らない(漏れはつけなくて兵器)
安い フィンデザースとセットで12000円ちょっとでつ

581 :461:03/11/19 17:01
ちなみに今使ってる国内販売物の硬さは
多分やわらかいと思います
軽く手で折れ曲がるんで

582 :名無SEA:03/11/19 17:06
肛門用のバイブでつか?

583 :名無SEA:03/11/19 17:08
↑くんなヴァカッ!!


584 :名無SEA:03/11/19 17:53
>>581は凄い食いつきようだよなw
5分で食いついた
相当そっちの世界に興味があるんだな〜

585 :名無SEA:03/11/19 17:59
>>584

>>582だったらオモロかったのに
残念でつね プッ



586 :名無SEA:03/11/19 22:07
なんかヤフの掲示板みたいになってきた。


587 :名無SEA:03/11/20 13:00
でつ まつ
は2チャンではもう死語
うざーーーー

588 :名無SEA:03/11/20 13:14
↑さすが2ちゃん上級者!(オタ

589 :名無SEA:03/11/20 13:52
>>588

ワロタ

587みたいになりたくないでつね プッ


590 :名無SEA:03/11/20 21:56
プッ←負け惜しみの言葉らしい

591 :名無SEA:03/11/21 13:29
屁をこくな!臭いぞ!

592 :名無SEA:03/11/21 14:02
オマイラの中でARSできる香具師いるか?

593 :名無SEA:03/11/21 15:40
なんだそりゃ?得意のアナルセックスか?

594 :名無SEA:03/11/21 15:50
↑ドケッ ホモッ!!

595 :名無SEA:03/11/21 15:52
>>593

オマイ一日中そんなこと考えてんのか?
キモイゾ
仕事しろよw



596 :名無SEA:03/11/21 15:55
男スポンジ→生涯独身

597 :名無SEA:03/11/21 17:01
>>596

もしもし?
自己紹介スレはここではないでつよ



598 :名無SEA:03/11/21 18:54
>>590
勘違いしてるよ

599 :名無SEA:03/11/21 19:09
>>590
オマイの人生全てが勘違いそのものだよ

600 :名無SEA:03/11/21 21:30
いいねえ、ここは冬でも活気があるねえ。

601 :名無SEA:03/11/22 07:18
まだ千倉は暖かい

602 :名無SEA:03/11/22 08:09
>>601

千倉に来たんだ
波どうでした?
あそこはいい思いでないんだよなぁ〜

極南のローカルが鴨川辺りまで遠征すると
かなり寒がるよ

603 :名無SEA:03/11/22 12:22
腸内洗浄って楽しいでつか?

604 :名無SEA:03/11/22 18:14
今日、キモいスポンジババァに遭遇した
化粧の前後で別人になるんだろうが、死人みたいな顔をして、つまらなそうに浮かんでた
頼むから海に来るな

605 :名無SEA:03/11/23 00:32
おまえ、何しに海に行ってたんだ?


606 :名無SEA:03/11/23 13:13
>>604
つまんないサイズでパタパタしてた君
そろそろテイクオフしな

607 :604:03/11/23 16:56
サーフィンを楽しみに行ったら、まわりを湿らすような人がいた

ただそれだけを書いたんですけど何か?
サーフィン自体は楽しめました

608 :名無SEA:03/11/23 17:04
今日の波サイズない

609 :名無SEA:03/11/23 17:25
http://nakai59.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi
昨日はあたよ。

610 :名無SEA:03/11/23 18:19
>>604

ヴァカは相手にすんな



611 :74祭:03/11/23 18:23
わしのは血がぜんぶはいればながいぞ〜。

612 :名無SEA:03/11/24 03:36
明日は?

613 :名無SEA:03/11/24 10:43
↑オマイ何時に書いてんだよ?
明日も糞もあんのかゴルァ!!

614 :名無SEA:03/11/25 00:37

そうだな
朝寝てた

615 :名無SEA:03/11/25 15:40
海大荒れ!

616 :名無SEA:03/11/25 16:18
そうだろうな
陸がこうだからな

それとこのスレも荒れるといけないから
ageなくていいぞ

617 :名無SEA:03/11/26 12:05
また平日に波が高くなった
なんとか週末にも波来ないかなぁ

618 :名無SEA:03/11/26 18:55
>>617
日曜の湘南どうかな?
台風きてるし。
sage

619 :名無SEA:03/11/26 19:12
↑sageてねーし!!

今日の千葉は良かったぜ
明日も良さそうだ
波乗りは曜日に泣かされる罠

また天気悪いんじゃねーの?
週末

620 :名無SEA:03/11/26 19:15
今日ふと気付いた
レギュラーが苦手になってる・・・

いっつもグーフィーのポイントで遊んでたら
レギュラーに違和感を覚えた
バランス良く乗らなきゃダメかね?

621 :名無SEA:03/11/26 22:31
だれでもある程度乗れるようになってくるとどちらかに偏ってくるよ。
大会で上目指すとかじゃなければ、グーフィーだけ狙ってポイント選べば良し。


622 :名無SEA:03/11/27 09:28
>>621
やっぱそういうもんなんだ
マジレスさんくすぅ



623 :名無SEA:03/11/27 12:30
ボデイボーの季節は去ったぞ!

624 :名無SEA:03/11/27 16:47
今日もグーフィーのみ楽しんだ
肩サイズにロロを4、5発決めた

はずだが
自分のライディングを見られないので
どの程度の出来だか・・・


625 :名無SEA:03/11/27 23:41
なんか、台風来てるな。おまけに先週は波もあったし、暖かいし。これで夏みたいに女の子わんさかだったらいいんだが・・・・・BB娘達よ!入水せんでいいから海に来てちょ、冬の海もいいぜよ!

626 :名無SEA:03/11/27 23:51
>621
偏るか?違うんじゃないの。

627 :名無SEA:03/11/28 03:26
21号は期待できそうなんだ
もしかして週末いい?
週明けになりそうな距離だぞ

628 :名無SEA:03/11/28 08:12
>>625
この時期
海に入っていたほうがあったかいと(ry

629 :名無SEA:03/11/29 00:03
千葉はクローズばかり

630 :駄スレ再生委員会:03/12/05 04:40
続いてBBage

631 :名無SEA:03/12/05 10:47
あんた、朝が早いなア〜・・・・(・∀・)

632 :駄スレ再生委員会:03/12/05 21:49
>>631
ageで初めてレスが付きますた

明日はナニあげしようかな♪



遅いのでもう寝ますzzz・・・

633 :名無SEA:03/12/06 03:45
なんか湘南全滅だ

634 :名無SEA:03/12/06 09:58
随分寒くなったが、大荒れの海でも行く奴はいくな〜、びっくり!

635 :名無SEA:03/12/11 09:23
いよいよ冬・・・・寂しい・・・

636 :BB ◆M3pYBKFZlo :03/12/18 14:49
 冬ですなあ・・・
コタツは入れましたか?
さて、初日の出はどこいこうかな?


637 :名無SEA:03/12/18 15:40
恒例の波待ちしながら御来迎ですね

638 :名無SEA:03/12/18 18:58
ぉら ぉら スポンジオカマは海くんな!

639 :名無SEA:03/12/18 23:27
↑よっ!久しぶり!

640 :名無SEA:03/12/22 10:44
>>683 心配しなくても、波は全部君のものだ、頑張りたまえ。

641 :名無SEA:03/12/27 00:35
寂しいクリスマスだったぜ、スポンジ野郎はど〜してるんだ?

642 :名無SEA:03/12/29 20:36
南の方、九州・沖縄・四国へ行こうかと考えています。
暖かいでしょうかね?

643 :BB ◆0MNfpQMUag :04/01/01 00:05
明けましておめでとうございます。
初日の出に行ってきます。

644 :名無SEA:04/01/01 20:03
あげ

645 : :04/01/04 00:50
あけおめ

646 :名無SEA:04/01/05 15:52
東京人肉食桧原村から春から夏にかけて高木一美という三十路くそばばーが、
我が物顔で千葉(東浪見、一宮)神奈川(鎌高)にやってきては、前乗り
スネーキング行為、用心棒の暴行など04年も行うでしょう。この女は20歳で
テレクラオヤジ狩りを覚え三多摩で有名悪党!

647 :名無SEA:04/01/08 13:42

FLLYPER が年4回発刊だってよ。
オフシーズンは売れないだろうが、
ハイシーズンの夏は毎月でも売れるだろうに・・・
夏は発刊日が待ちどうしかったぜ。
まあ、出版業界の掟もあるんだろうが、夏はもったいない。
臨時増刊でもするのかな?


648 :名無SEA:04/01/09 07:56
FLLYPER ???
あと、BB人工なんて少ないんだから
自分の価値観だとずれるよ。
年4回ってことはその程度ってことさ。

649 :名無SEA:04/01/13 10:50
・・・寒いぜ!

650 :BB ◆0MNfpQMUag :04/01/16 14:25

ボデイボーの季節が早く来ないかな〜・・・春が待ち遠しい。

651 :名無SEA:04/01/16 19:20
今までに来たことあるのか?

652 :名無SEA:04/01/16 23:41
 お前の頭の中に年中来てないかい?

653 :名無SEA:04/01/17 23:52
(・∀・)<ゲンキ?

654 :  :04/01/18 00:52
あげとく

655 :名無SEA:04/01/18 06:55
水は冷たい
海から上がってきたBB娘、僕の胸へ飛び込んでおいで
暖めてあげるよ

656 :名無SEA:04/01/18 20:32
熱い砂浜、きらめく太陽、乙女達は惜しげもなくその小麦色の肌をさらす。 夕日を見ながら飲むビールのうまい事!!・・・早く春よ来い、夏よ来い、待ちどうしいぜ。・・・禁断症状おきてませんか?


657 :名無SEA:04/01/19 11:39
真夏の夕暮れってすごく好き。少しだけ涼しくなっているし、
お祭りなんかの準備したり、飲んだり・・・
一年中で一番好き。

658 :名無SEA:04/01/31 00:57
ふう・・・・2月も今日で終わりだ。

659 :名無SEA:04/02/01 07:17
五十○最悪ー。

660 :名無SEA:04/02/02 00:29
↑ なんのこっちゃ?

661 :名無SEA:04/02/04 16:56
早く夏になんねーかなー。
去年は梅雨明け遅くて、さんざんだったから!!

662 :名無SEA:04/02/04 18:56
夏って波がある日少ない
台風狙いしか楽しみがない
無駄に混むし


663 :名無SEA:04/02/06 11:54
だけど、かわい子ちゃんの小麦色の膚は見ているだけで、え〜ぞ〜ww!


664 :名無SEA:04/02/06 14:45
女の子が女の子のハダみて興奮するのかえ?663のおニイチャン!

665 :名無SEA:04/02/06 15:29
↑きもい

666 :664:04/02/06 22:43
>>665 漏れは女だよい!

667 :名無SEA:04/02/11 11:39
失礼・・・

668 :名無しSEA:04/02/11 12:05
失礼・・・・

669 :名無SEA:04/02/11 12:23
失礼・・・・・

670 :名無SEA:04/02/12 15:39
失礼・・・・・

671 ::04/02/12 22:18
失礼・・・・・
質問!みなさんのホームは何処でつか??

672 :名無SEA:04/02/12 22:54
ロコ。キムタクも来る。
明日は春一番が吹くかも。

673 ::04/02/13 14:53
う〜ん♪今日は暖かいねっ\(≧▽≦)/
ところで…ロコってドコでつかぁ(^-^;

674 :名無SEA:04/02/13 16:47
↑虫が湧く季節になりました

675 ::04/02/13 20:47
イタイ板ってココでつか?(#▼д▼)ごるぁ!

676 :名無SEA:04/02/13 20:48
(・∀・)<ゲンキダッタ?


677 :名無SEA:04/02/15 16:39
伊豆。
水暖かいから好き。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)