5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 津  波 

1 :名無SEA:03/09/26 08:51
津波について少し語ってみないかい?

2 :名無SEA:03/09/26 08:52
津波が来てもサーフボードあれば平気ですか?

3 :名無SEA:03/09/26 09:33
↑こういうクズは流木と一緒に燃やしましょう。

とにかく後片付け大変そうだ。
港湾の点検も。


4 :名無SEA:03/09/26 14:29
津波に乗ってみた奴いる?

5 :名無SEA:03/09/26 16:35
今日の津波。
こわいですね〜

6 :名無SEA:03/09/26 17:42
テレビで見たけどすごいロングライディングできそうだった。
http://news.msn.co.jp/home.armx

7 :名無SEA:03/09/26 18:00
サザンじゃないけど、津波って世界各国でもTSUNAMIって呼ぶんだね。英語圏だろけど

8 :名無SEA:03/09/26 18:59
経験上、津波に乗るならヤッパリ9フィートのガンがいるね。


9 :名無SEA:03/09/26 19:46
なんかさ〜
津波ってすぐスープになるから
調子悪いって聞いたことがある

10 :いや〜んジ ◆mZ22qWczDU :03/09/26 20:54
津波は時速○百キロくらいでるんだろ?
あーっというまにおいてかれるぞ。

だけどうまくピークからのれたら、すごいかっとびそう・・

11 :6:03/09/26 21:36
>>9
テレビに映ってたのもスープだった。

12 :10よ:03/09/26 22:55
水深4000mにおける津波の速度は,時速800kmだ。
水深4000mの海面では,波長が長く津波の波高は認知できねー。
ばかいってんじゃねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)