5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンスポーツ愛好家はバカ

1 : :03/10/02 12:02
マリンスポーツをすることはバカなことの十分条件です。

2 :名無SEA:03/10/02 12:38
はいはい、2ゲット!
これでいいですか?

3 :名無SEA:03/10/02 12:48
>>1

漁師ですが、これもマリンスポーツに入るのですか?


4 :名無SEA:03/10/02 13:42
それじゃあ、馬鹿なことの必要条件は何さ?

5 :名無しSEA:03/10/02 14:10
>>1 ハイ。そのとおり。マリンスポーツバカ一代です。でも、あなたも2チャンネル
バカ一代・・・つまんね。やめましょ。このすれ

6 :名無SEA:03/10/02 20:35
(^n^)終了(^n^)

本物の馬鹿>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました 。

>>1は糞スレを喉に詰まらせ死にました。

\(^n^)/ぐるじ〜\(^n^)/


7 :名無SEA:03/10/02 21:28
何にでも馬鹿は良い事です。
馬鹿と低脳は違うからね。
少なくとも馬鹿になれなきゃプロにはなれない。


8 :名無SEA:03/10/02 21:37
>>1
まぁ人を含め海は生物源だから原点回帰するのは自然なのだがな

9 :名無SEA:03/10/02 22:00
>>1
うるせえぞ氏ねや
とバカっぽく煽ってみるテスト

10 :名無SEA:03/10/02 23:06
マリンスポーツをすることはバカなことの十分条件・…

日本語になってないんですけどw

11 :名無SEA:03/10/03 00:38
つーか、スレ立てる香具師に限って、日本語苦手なのが多い。
何故?ww

12 :名無SEA:03/10/03 01:52
2ちゃんは大人の遊戯場です
日本語苦手なお子ちゃまは
2ちゃんに書き込まないでください
通報されるのオチです

13 :1:03/10/03 02:22
漏れはバカです。え、漏れは>>1ですが、なにか?

14 :名無SEA:03/10/03 06:48
2ちゃんねるに来るやつよりもまともでしょ

15 :名無SEA:03/10/03 08:03
終わったな・・・

16 :名無SEA:03/10/03 13:05
当たり前過ぎてつまらん

17 :名無SEA:03/10/03 23:51
漏れだ
逝くだ

日本語が苦手な日とが集まる2ちゃんねる
バカが多いのも頷ける

18 :名無SEA:03/10/03 23:56
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


19 :名無SEA:03/10/03 23:58
>>17
きみもばかの仲間だね


日と

20 :名無SEA:03/10/04 06:28
ばかばかり

21 :豊田恥:03/10/04 11:49
暗号入れてブツ入荷確認する

新橋よろしく

22 :名無SEA:03/10/04 20:27
馬鹿の集まる海スポーツ

23 :名無SEA:03/10/08 00:23
age

24 :名無SEA:03/10/08 00:28
海スポのスレを見てみ!
何処もかしこも馬鹿しか来てないじゃん!!

25 :名無SEA:03/10/08 06:10
禿同

26 :名無SEA:03/10/09 22:55
海スポを愛する人は問題ないと思うけれど
2ちゃんねるだからって誹謗中傷するようなのは
馬鹿としか思えない。
スポーツマンシップの欠片も微塵もない。

27 :名無SEA:03/10/09 23:00
それってキタザワアキオの事じゃん!

28 :名無SEA:03/10/09 23:00
レジャーだもの、そんなものいらん

29 :名無SEA:03/10/17 21:18
誹謗中傷ばかりのサーファーって多いですよね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいサーファーが余りにも多過ぎます。

30 :名無SEA:03/10/17 21:23
>>28
お前のような奴が遭難するんじゃ。

31 :名無SEA:03/10/24 01:14
まだあったのこの板。そろそろ消せよ。
1がマリンスポーツプロとみたぞ

追伸 水死は一番苦痛を味わう自殺法
首つりが一番楽で成功率高い

32 :名無SEA:03/10/28 21:42
ナニが根拠で一番なのさw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)