5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与那国で一番長時間潜らしてくれるショップは?

1 :名無SEA:03/10/17 09:10
出来れば深場もね。

2 :名無SEA:03/10/17 09:16
氏にたいのならセルフで幾らでも潜れば良い

3 ::03/10/17 10:45
結論がでたな。。。


  よって 終了!

4 :名無SEA:03/10/17 15:44
与那国ってダイビングショップ四つしかないじゃん・・・・

5 :名無SEA:03/10/17 16:41
(^n^)終了(^n^)

与那国馬鹿>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はあまりにも深く潜りすぎ死にました。

\(^n^)/1000m〜\(^n^)/


6 :名無SEA:03/10/17 20:31
終了?

7 :名無SEA:03/10/17 20:40
与那国はシュノーケルが楽しめるビーチがないからつまんない。

8 :名無SEA:03/10/17 21:45
与那国は沖縄の中では一番きつい海
実際にきつい思いをした初心者はこんな質問しない
何度も潜ってる上級者もわかっているから聞かない

5は「与那国馬鹿」って言ってるが,
たぶん1は与那国潜ったことないよ。

まあ初めて行ったときに
「長く潜らせて下さい」とか,
「深いとこ連れてってください」とか言うなよ,
恥かくぞ。

単発質問でスレ立てんな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)