5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインドサーフィンコイツラがダメにした

1 :Jソン:03/10/19 20:44
Jナンバー背おった連中がこの業界をダメにした
Jナン晒して文句言っても医院で内科医

2 :名無SEA:03/10/19 20:46
そんなことよりも台風17号の行方の方がよほど大事だぞw

3 :Jソン:03/10/19 20:53
そうやって話そらしてプロ擁護か!
だから奴らが付け上がるのさ
ちょっとウインドがうまい人にさっ

4 :名無SEA:03/10/20 21:13
バブルの頃は、芸能人気取りでサインなんかしちゃたりしてたプロ、当時はちょっとインストを見下していた感がある。

でも今は、インストやってる元プロとか多くない?

あれじゃずっとインストやってる連中に失礼ってもんだよな。

君たちのまわりではどうよ?


5 :名無SEA:03/10/20 22:02
プロ連中、愛想いいけどな

6 :名無SEA:03/10/20 23:11
お○だもその一人

7 :名無SEA:03/10/21 12:45
>4
その頃の方が今よりましだったかもな
スポンサー収入だけで食えてる香具師も結構いたしな
今じゃゲレンデにいって神気取りだがバイトしないと食えん方がおおいしな
はま○じきだな

8 :名無SEA:03/10/21 21:52
意味不明なスレなんだが

9 :名無SEA:03/10/22 00:14
ところでJ-16はどうなった?

10 :名無SEA:03/10/23 22:52
もれだめぽ

11 :名無SEA:03/10/25 16:50
日本でプロと呼べるのは、のりおだけでしょ

12 :名無SEA:03/10/25 22:21
>11
実力的には、禿銅
日本のプロサーキットじゃ食えんどころじゃない。
以下のレースで入賞しても賞金1万円。
エントリー費1万円。
交通費にもならない。


ジャパンサーキットサンクションシリーズ第三戦(9/19)
2003/10/11,12 愛知県蒲郡ヨットハーバー 賞金総額\200,000
主催 日本プロウインドサーファー選手会



13 :名無SEA:03/10/27 23:01
主催が、日本プロウインドサーファー選手会で賞金総額が20万
しかもエントリーフィーが1万円じゃ会社の麻雀大会よりひどいな

14 :名無SEA:03/10/27 23:52
ノリオあんまりやる気なさそ〜

15 :名無SEA:03/10/28 12:31
レース系の香具師はヨットと同じ運命
ウエイブ、フリスタはサーカス団ご一行様
で宜しいでしょうか?

16 :名無SEA:03/10/29 21:12
小木曽稔ってまだ現役?


17 :名無SEA:03/10/30 07:28
娘は母親に。

18 :名無SEA:03/10/31 23:57
牧野、岩橋、松永、新嶋はどうした?

19 :名無SEA:03/11/02 00:03
サーキットってまだやってるの?

20 :名無SEA:03/11/02 01:22
地元民がひっそりとやる遊びになっちゃったねえ。


21 :名無SEA:03/11/02 07:12
>18
細々と暮らしてます。

22 :名無SEA:03/11/02 09:00
>21
どんな仕事しているの

23 :名無SEA:03/11/02 11:36
例の夫婦は 嫁さんは実家半分パラサイトのお店
だんなは 営業っていうかSHOPの御用聞きでねえの?

24 :名無SEA:03/11/03 23:59
誰がウィンドをダメにしたって?

ヤフオクに巣喰ってる、こいつに決まってるだろーが!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling


25 :名無SEA:03/11/04 00:03
>>24
説明しれ

26 :名無SEA:03/11/04 00:21
まずは投稿した>>24を調べる

[PC]_ヾ(゚▽゚*)カタカタ

27 :名無SEA:03/11/04 00:55
宣伝か?と思ったら>>24とは違うな

28 :名無SEA:03/11/04 02:33
サーキットまた外人に勝てなかったみたい

29 :名無SEA:03/11/04 04:11
相手、強杉 >>28

30 :名無SEA:03/11/04 06:29
>>27
有名な間世欺先生のカキコだよ


31 :最近は海釣り:03/11/04 15:37
なんとなくレーシングカートに似てきたね。
すげえマニアしか居なくてオヤジでハイエース。
オイル臭い(潮臭い)
これからの季節、MA-1が似合いそう、、、

32 :名無SEA:03/11/04 18:07
>すげえマニアしか居なくてオヤジでハイエース。
禿銅、ハイエースがかっこ良いと勘違いしてる香具師ばっか
プロ連中がそうしてるからかっこ良いて思もってんのかね〜

頼むからその汚いバンで結婚式場やホテルに来ないでくれ!
場所考えろ!と  お願したい

33 :名無SEA:03/11/05 00:29
だな! まじ 時代遅れな関西系 HIACEいるよ。
大阪から 御前崎まで下を通って やってくる自分に酔っているんだよ。
45歳独身 実家の工場手伝いなんだと。
おい! なんとかしてやれよ。

34 :名無SEA:03/11/05 00:32
だな! まじ 時代遅れな関西系 HIACEいるよ。
大阪から 御前崎まで下を通って やってくる自分に酔っているんだよ。
45歳独身 実家の工場手伝いなんだと。
おい! なんとかしてやれよ。嫁がいないとこんなふうになっちゃうんだな。。

WINDにはまったやしは 35歳定年制にしる!!!

そっから 40ばばあと強制見合いしる!!

御前崎ざきで 茶摘して暮らせ!

35 :シバス狙い:03/11/05 07:09
>WINDにはまったやしは 35歳定年制にしる!!!

ヤバ!とっくに漏れは定年だわ。
漏れくらいでも違和感無いのが痛いわな。釣りして暮らそう。


36 :名無SEA:03/11/05 09:09
40過ぎた独身ウィンド野郎は人生の負け組(プ


37 :名無SEA:03/11/06 23:10
↑そんなスレあったな!
40過ぎた金無し独身ウィンド野郎は人生の負け組(プ

と直して老いてくれ

38 :名無SEA:03/11/06 23:35


                        /⌒ヽ
                        〈 ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
                        ヽ   へ、/⌒ソ
                            〉 /^/ ./
                         〈 〈/ ,/
                        ._/ ./∴
                        `ー―'"。。゜゚∴
            /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、 ゚゜ ・゜∴゚゜
           _/      ιυっ ̄~つyへつ 。。゚
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ。
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ∴
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつ




39 :名無SEA:03/11/07 01:14
>>37
独身でも女に飢えていませんが。

40 :名無SEA:03/11/08 06:32
>>頼むからその汚いバンで結婚式場やホテルに来ないでくれ!
場所考えろ!と  お願したい

だな HAWAII系の映画だと地元本物波乗りがボロ車を格好良く乗っている
のが絵になるけどね。。

でも 実際 ただ金が無いだけなのよん。 カッコいいのは映画の中だけだよん。
年取るとただの オッサン オバサンなんだなこれが。。

おねがい。。脳内イメージに酔うのは良い子は辞めようね。。 70年代
マンセーおやじがギター持って渋谷に出現するのと同じ位 目立っちやいます。

アイランドスタイルって言ってもねえ。。(島国だけどね 一応 根性はそうだけどね)

41 :名無SEA:03/11/08 07:03
>アイランドスタイル

憧れるのだが、海に到着して松の木を見ると萎える、、、

42 :名無SEA:03/11/08 09:34
>>41

松の木に失礼だ!!
今度見たら謝っとけ!!

43 :名無SEA:03/11/08 14:03
30半ば過ぎたオヤジなら考えろ
結婚式場やホテルなら公共交通機関使えばいいだろ
ドアボーイもそんな汚いバンに触るのも嫌だ
手が汚れる、普通のお客さんに失礼だ!

44 :名無SEA:03/11/08 14:24
もうすぐ31歳です。
ウインドと仕事の両立できなくて悩んだんですけど、仕事がすごく楽しい
ので、艇庫やめてしばらくおやすみしようかなぁと思ってます。
ウインド楽しいけど、他の色んな物を犠牲にする趣味ですよね。
時間とかもですけど・・・月一回だと体がついていかないし・・・
でも盛り上がる波の上をプレーニングでかっとんだ時の感覚は今でも
忘れられないよなぁ・・・・御前崎も行きたかった・・・
まあしょうがないけど。
上に書いてるような自分に酔い続ける事は僕には不可能です。
現実を見ないと。

45 :名無SEA:03/11/08 15:23

普通の人間として合格です。
その他のかた、早く社会復帰される事をお祈りします。

46 :明日も3時起き:03/11/08 18:05
>>44 はっきり断言されると切ないですなあ〜。
確かにいろんなものを犠牲にして遊んでるもんねえ。特にアテにならない風に
振り回される。あたしの場合は家族ができて、ガキが遊んでってせがむのを
振り切って出掛けるのは難しくなってきてますな。仕事合間に乗れなくはない
環境なんですが、誰も居ないビーチで乗っててもつまんなくなってきてまふ。
きっといつか戻りましょうねえ。
といいつつ、ガキが寝静まった早朝起きで釣り通いが始まりますた。
これは何時でも独りでもできてしまうのだ。考えて見れば連日海に通ってたの
だから、今まで始めなかったのが不思議である。
ルアーの用品なんかセイルに比べりゃ安いもんである。
釣り板通いも始まりますた。


47 :名無SEA:03/11/08 20:36
ワールドカップにも行かないし、ノリオかんがれ

48 :不良ちゅうねん:03/11/08 21:43
>46
大丈夫れす。そりは万国共通 人類(マリスポ型)の永遠のテーマでし。


49 :44:03/11/08 22:06
>>46
でもやって良かったと思えるのがウインドのいい所ですよね。
プレーニングを知らずして死ななくて良かったと思います。
自分は地方でやってて、東京に来てあきらめたクチです。
結婚してからも子供さんが大きくなればまたのれますよ。
自分もしばらく休みってだけで、やめるつもりはないです。
海ってコワイし、中途半端に付き合うのは失礼だし・・・
湘南の浮いてるだけのサーフィンとは根本的に違うから・・・

50 :名無SEA:03/11/09 07:48
>49
人生やめたらどうですか

51 :名無SEA:03/11/09 09:03
>44
>海ってコワイし、中途半端に付き合うのは失礼だし・・・
藻前が酔ってる
>湘南の浮いてるだけのサーフィンとは根本的に違うから・・・
お前はどれほどウインド出来るんだ?

52 :不良ちゅうねん:03/11/09 11:20
むかし 由比ガ浜あたりの学連は波乗りを馬鹿にしてたね。
それこそ 未熟者だったのでし。(いま思う)

53 :明日も3時起き:03/11/10 17:00
>46 ありがとさん。

>プレーニングを知らずして死ななくて良かったと思います。

プレーニング中に死にそうになったことありますな。
ひとつはジョイント外れで空中分解後、パニックで溺れそうに。
ふたつは沖でジャンプ後ボード真っ二つっす。
みっつはショアブレイクすんげえ浅いとこでセイルの下敷きライン絡まり意識遠のく、
いや、こんな浅瀬で死んだら恥ずかしい、がんばろ〜みたいな、、、

54 :名無SEA:03/11/12 00:43
ブームエンドが岸側にあるときに、ショアブレイクのバックウォッシュがセールに乗っかるとメチャ重いよね。
あれの下敷きになったら結構ヤバイよね。
溺れた奴いるんじゃない?


55 :名無SEA:03/11/12 08:53
俺のハイウィンドセイルは大丈夫だよ。


56 :44:03/11/12 14:40
>53
始めたばっかりの時に初めて波のある所でやって、同じように下敷きになり
ラミネート状態。同時にイムコの板がすねの上にのっかり弁慶から血がでました。

あと5.0オーバーのコンディションでウォーターする時にノーズがちょっと上向いた
時に風入って85Lの板が舞い上がった時はビビリました。その日茨城に鯨が打ち上げ
られたのをあとでテレビで見て倍ビビリました。
やっぱ海は怖い。

おまけに九州でサメ警報が出てた時、無視して乗ってて、エイの姿を見た時もビビリ
まくり。

57 :今日は崎沖釣り:03/11/12 18:43
懐かしい話題で嬉しいです。
なまじ浅瀬がセイルと地面に挟まれ上からブレイクの掛け布団で
ヤバいんすよね。
やはりブレイクの間に鮫を発見したときは驚いて速攻で戻りました。
誰がどうみても鮫の形をしてました。大きさは70pくらい。
でも、漂ってるサーファーがなんともないんで
また入りました。その位の大きさなら食べられないんでしょうね。
あと、セイリング中に背びれに追い掛けられた話を聞きました。
でも、イルカのほうが確立高い気がすると思うのだけど、、、

58 :名無SEA:03/11/12 19:20
始めて書き込みします^^。
俺も昔、台風上陸中の千葉の新舞子でセイルの下敷きの刑にあった。
ホントに死ぬかと思った。それでやめておけばよかったのに
真オンのドン吹きにまた潰されて、今度はスケグが右足の親指と
人差し指のあいだに「ぐさり」貫通するかと思った。
身の程知らずはいくら命があっても足らないと学習したョ。
しかし、あのプレーニング感と空中浮遊感(ループは出来なかった)
は他のスポーツでは絶対味わえないと思う。またやりたいな。

59 :名無SEA:03/11/12 19:42
>56-58
文章力ないですね。


60 :名無SEA:03/11/12 20:26
>>57
それは、つつみを持った公家さまです。

61 :名無SEA:03/11/14 02:14
昔々、まだサムタイムが開催されていた頃、某有名ボードメーカーに居りました
そのメーカーこそが日本のウィンド界を駄目にしたのです。
なぜ、フランスのウィンドブームが終わらずに日本は終わってしまったのか・・・
ある壮大な計画が進行していたのに、潰されてしまった。
全ては目先の欲だけで業界全体の底上げなど全く考えてなかった
浅はかな輩のせいであった
あえて多くは語るまい。全て終わってしまったこと。
もう取り返しのつかないこと
そしてもう二度と・・・・


62 :名無SEA:03/11/14 03:08
Mかな〜?

63 :名無SEA:03/11/14 18:48
ウインド、駄目になってるんかな〜?
確かにウインドで金儲けしようと思ったら難しいやろーけど
やるにこんな面白いスポーツは無いと思うけど。
日曜日は御前崎行こうっと!
もちろんした道で

64 :名無SEA:03/11/14 23:45
61
思わせぶりで気になるなぁ。
気ぃ持たせてないでちゃんと語れや。

65 :名無SEA:03/11/15 13:51
企業が儲からないと衰退するのは当たり前でつね

ウインドサーファーはバカの集まりでつね

66 :63:03/11/16 21:50
あ〜御前崎楽しかった!!
結局この楽しさを伝えれる奴が居ないから人口減るんちゃう?
まあ減ったほうがゲレンデ空いていいけど

67 :名無SEA:03/11/17 05:27
残るは酋理路とうインくれるかな?

68 :名無SEA:03/11/17 17:47
>>63.66
楽しくて良かったな
ウインド人口じゃなくて人口が減らないように注意しろよ
まっ一人ぐらい減っても如何でもいいがな

69 :名無SEA:03/11/18 00:27
>>67
>>68
あ!
ヴァカだ

70 :名無SEA:03/11/18 10:36
>>69
みとめるょ
お前ほどじゃないがな!

71 :名無SEA:03/11/18 10:49
こうゆう奴がウインドをダメにしたんです。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1068797888/l50

72 :名無SEA:03/11/18 23:42

2チャンで宣伝とは世も末だな、この店は

ナ〜ム〜

73 :名無SEA:03/11/19 00:09
>>70
わかってくれればそれでよし

>>72も単純なヤシだな

74 :63:03/11/19 11:13
>>69
ありがとう
マジレスすると結局、業界人に自信の無い奴ばっかりで何を
売れば勝ってもらえるのか客の反応ばっかり気にしてるから
売れないんちゃう?車で例えるとマツダの営業マンかな?
ホンダやトヨタみたいに自社製品に自信を持って売れば、
業界も活気づくと思うけど!いい例がスラローム全盛の頃から
ウェイブが楽しいとやり続けてるからショップIが
おそらく日本一売り上げの上げるショップになったんちゃうかな?
今、どこのショップ行ってもオールラウンドボードって置いて無いよね?
これってARボードが売れないんじゃなくてARボードの楽しさを
提案出来ないショップ店員及び業界人ばかりやから売れなくなったんちゃう?
ウェイブやスラロームなんてマニアの遊びと思うけど


75 :名無SEA:03/11/19 12:50
そうだな
マニアにしか分からん世界になってきたよな
プレーニング出来てタック、ジャイブして戻ってくる
それだけで十分楽しいはずなのに、それを伝える香具師がいないもんな
ウインドおやじの話と言えば
今年のモデルは如何、とかループ、バルカンが如何とか
普通の人間には理解不可能なことばかり吠えてる
そんな香具師がたむろしてるショップにこれから始めようとする人間は近つけないだろ
一部マニア予備軍は別だがな
プロも同様レース系はボードセールが如何
ウエイブ系は技が如何
素人向けのプロモしてる香具師なんて知ってる範囲でヒサオぐらいだろ
だから駄目なんだこの業界

76 :名無SEA:03/11/20 02:56
ノリオ今週は勝て!

77 :名無SEA:03/11/20 04:18
部屋とYシャツと則夫

78 :値段がね・・・:03/11/20 11:58
ウインドが一番流行ってたのって
実は三角セールのウインドサーファーの頃じゃない
海の上でセール使ってどんぶらこどんぶらこ・・・
十分楽しいわけ。

超初心者用で今の半額のセットが有っても良いと思うのだけど
中古なら5万みたいな。
重くてプレーニングしなくても良いから
でそれに飽き足らなくなったら良いボード、セール買うとかね

今のボードセールの進化はすばらしいけど
バブルの頃と違ってあの価格では気軽に始められないし
スクールの体験コースで面白いと思っても
1セットの値段聞いて引く・・・

今の初心者ボードって
上手くなってからも微風時に楽しめるぐらい良いじゃない
でもそこまでの性能要らないと思うのだけど。

79 :名無SEA:03/11/20 12:53
>78
確かに高い!!
自分も前職給料いい会社だったから、なんの躊躇もなく道具買ってたけど
ボーナスも危ういような今の時代だと趣味にそこまでかける人って少ない
でしょう。俺も新しい道具なんてしばらくいらない。
でもショップはうるさい。

あとこの前江ノ島のあるショップの前通ったけど、イントラっぽい人と目が
あったけど睨まれて怖かった・・・
あれじゃ誰もはいりたがらないよね・・・綺麗な店なのに、うまくいってないのか?
湘南でも。

80 :ニューボード:03/11/20 17:35
私が持っている中でボードで
一番新しいのは99’モデル、一番古いのは95’モデル
93’のCATもあるが・・・
スラローム、ウエイヴ2本ずつ
十分遊べるんだよね。

ショップで試乗艇借りて乗るけどまぁ新品買おうって気にはならないな
幅広いボード中古が出たら買おうかなってぐらいで。

セールは痛んだら買い換え
でもニューセール買ったときの感動って昔ほど無いよね
昔はニューセール買ったら目が付いていかないほど早かったじゃない。

これじゃあショップ儲からないよね・・・

81 :名無SEA:03/11/20 17:49
>>75
俺始めた頃風が無くてもARボード2艇でチーム対抗リレーしたりして
結構楽しかったけどな。チームって言っても、その辺でボッーとしてる奴
捕まえてグッパーでふたつに分けて作ってた。
んで1人100円ずつ集めて勝ったチームに取るって感じで結構燃えたな。
ところでウインドおやじってサーフィンで言うローカルなんじゃないの?
んでさすがにいい歳してるから喧嘩はしないけど態度はまったく不良中学生!?

>>78
俺が始めたバブルって言葉も無くこれから週休二日になるって頃
フィットネスクラブが安くても月回避1万2千円以上してたな。
それでウインドの道具一式25万位で2年間使えばフィットネスと
同じ金額でなおかつ楽しく体力維持出来ると思い始めたな!
今、フィットネスが月会費6千円位から有るからやっぱり半額くらいで
道具が有れば始める人も増えるかも!?


>>79
イントラは30歳定年制ってのはどう?



82 :名無SEA:03/11/20 18:34
>81
馬鹿


83 :名無SEA:03/11/24 15:55
ウインドショップは営業戦略に工夫がない

84 :名無SEA:03/11/24 21:16
>78
pureじゃない?あそこ、最悪。よし○○ってやつがダメ。
すげー、えらそうでいやな奴。
4〜5年前の正月の大西の時にスタボーサイドになる東浜で乗ろうと、
駐車場借りようとしたら、今日は会員だけでビジターはダメだって。
すげー、お願いしたのに、管理が出来ねーからとかで、無愛想に断られた。
駐車場自体はガラガラで2〜3台しか止まってなかった。
結局、東浜あきらめて他に行った。
絶対、この店で物買わねーって、思った。

メンバーには優しいらしい。って、噂で後から聞いたけど、
こんな店、とっとと逝ってもらいたい。


85 :名無SEA:03/11/25 21:35
鎌倉のL○○○○って、いい店だと思うよ。
店の人は親切だし、地道に真面目に商売してるって感じで。

86 :名無SEA:03/11/26 02:16
労滓ですか?

87 :名無SEA:03/11/27 12:51
自分だけじゃなくて他人の事も考えるあるよ
いつもやりたきゃ土地買えゴラァ

88 :名無SEA:03/11/27 21:07
ちみは、倒産寸前の不動産でしか?

89 :名無SEA:03/11/28 00:36
>>1

ダメにしたって言うけどさ、ホントにダメになってるのかい?
具体的に語れや。

90 :名無SEA:03/11/28 09:03
>>89
きみ何時から始めたの?

現状、一部のマニアしか居ないよね
唯一の勝ち組ショップIなんかも普通の人が入っていけるか?
新しい人が「始めたいな」と思えるのが普通じゃない貝?

マニアの為、のマニアによる、マニアな遊びになっている現状が駄目じゃないのか?


91 :名無SEA:03/11/28 12:25
>>90
で?
オマエはどーしたいのさ

92 :90:03/11/28 18:09
漏れは、フリーライドボードとノーカム6.0と7.5でマッタリ楽しんでるよ。
道具も通販で十分だし、いまさら「何処のショップで」と言うほどでもない


で 君は

93 :名無SEA:03/11/30 11:33
>>92
とりあえずプレーニングしてから語れや

ウインド知らずにだめになってるもないやろ?

94 :名無SEA:03/11/30 17:58
ウィンドしているやつは人生の負け組だな


95 :名無SEA:03/11/30 19:07
>>94
ウインドあきらめたやつが人生の負け組やろ?
俺は年収800万程度でやりくりしてるけど
俺のまわりは年収2000万3000万ってゆう奴いっぱい居てるよ

96 :名無SEA:03/11/30 21:32
↑94
キミこそが負け組だろ。
根性ない奴は、ウインドも仕事も人生も
ダメなんじゃないの。
まあ妬む気持ちもわからなくはないけど。
話すり替えるのはやめたら、見苦しいだけ。

97 :90:03/12/01 12:35
>>93
悪いが、プレーニングとドライヴジャイブ位は10年以上前から出来るんだけどね
おまい見たいな、糞ガキが吠えるようでは終わりと言ってんだよ
まっガキといっても30近いおやじだろおまい

>>94
ウインドにガツガツして定職にも付けない香具師が負け組なんだよ
国民年金ぐらい払おうね

所でプロの皆さんは国民年金払ってんのかね〜
国民の3割以上が払ってないみたいだし

98 :名無SEA:03/12/02 07:25
趣味に勝ち負けがあるのかい?

99 :名無SEA:03/12/02 09:30
>>97
プレーニングとドライヴジャイブが自慢なの?

100 :名無SEA:03/12/02 09:53
自分がやってて楽しいなら、それでいいじゃん? モノが売れる・
売れないなんて、関係ないっしょ。

オレも14年ほどウィンドやってるけど、ウィンドがダメになった
なんて、ちっとも感じないけどな。

どうよ?>>97

101 :名無SEA:03/12/02 21:04
>90,97
ウインドは何年やってても、すごく楽しいよ。
プロの人だって、すごい頑張ってると思うよ?
なんで、そんなこというのかな。
強いて言うと、ウインドがダメじゃなくて、
キミ自身がダメ、負け組ってことなんじゃないの。
「プレーニングとドライヴジャイブ位は10年以上前出来るんだけどね」
って、それを書いていること自体、かなりヤバイんじゃないの???
よく考えよーね。

102 :名無SEA:03/12/03 15:12
>95
年収800万。。。。プ
よくそんな金額をかけるねぇ。
恥ずかしくないかい。

やはりウィンドしているやつは人生の負け組だな


103 :名無SEA:03/12/03 17:09
>>102
プ
良くそんなことかけるねぇ。
恥ずかしくないかい。

やはりオマエは人間の屑以下だな

104 :名無SEA:03/12/04 13:49
逝ってよし

105 :名無SEA:03/12/04 14:05
>>102
ところで102 ってウインド出来るんか?
また10年前にプレーニングとジャイブが出来たって言うんかな?
出来るのは煽りと荒しだけかな?


106 :名無SEA:03/12/04 16:48
102,103
逝ってよし
105
逝ってよし

107 :名無SEA:03/12/04 17:17
>>104 >>106
基地外ハッケーン

108 :名無SEA:03/12/04 17:46
>105
リウォードバックトゥセイルできましたが、何か?

109 :名無SEA:03/12/04 17:49
ウィンドのプロって、
2000万くらい
退職金もらえるのですか?

110 :名無SEA:03/12/04 20:50
102です。
自分はフリーライドボードで6.0と7.5のコンディションでしか乗れません。
ちょっとでも、波があると上手く乗れません。
今の目標はウエイブボードに乗ることです。
間違えました、通販でウエイブボードを買うことでした。

111 :名無SEA:03/12/04 22:08
メグたんとハッスル(;´Д`)ハァハァ

112 :名無SEA:03/12/04 22:41
>109
もらえません。
人間として最低の生活しかできません。


113 :名無SEA:03/12/05 00:14
>>108
リウォードバックトゥセイルだって
(゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャ

114 :105:03/12/05 10:12
>>108
リウォードバックトゥセイルってなんやねん?
フラカのボードが付いてこないって感じか?
前に飛ばされて体とセイルだけ回ってフォワードループって言ってる
ようなもんか?

115 :名無SEA:03/12/05 10:15
女性のウィンドサーファーって
やりまんが多いと聞いていますが
本当ですか?

116 :名無SEA:03/12/05 10:19
女だと思ったことないのでわかりません。

117 :10年:03/12/05 13:12
サーファー艇の頃の技だっけ?
10年どころじゃ無いじゃん

118 :名無SEA:03/12/06 00:25
10年野郎へ
おまえ、ホントに恥ずかしくないの?
リウォードバックトゥセイル? アホか。

119 :名無SEA:03/12/07 05:46
>>108
釣りが得意みたい
いっぱい釣れたじゃん

120 :名無SEA:03/12/07 07:34
>119
おまいは川で釣りでもしろ。海に来んな。
(゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャ

121 :名無SEA:03/12/07 17:36
ハイウィンドダガー使ってる人いる?
強風時の上りはどうよ!

122 :コピペ:03/12/08 00:38
今日せっかくの週末西風なのに
いつもの菊川でのるの断念し
他のシークレットで乗りました。

○ーカスの大会とかで
菊川のPいっぱいで….
ビジターでやってきて
大会を理由にビーチ占拠はヒドイ!!
ビーチクリーンに始まりローカルが
守っている場所なのに
他県からやってきて
そのショップのお客だけを対象とした
金儲けのための大会を開くなんて。
スキー場とかと感違いしていませんか?
人数さえいればなんでもいいのかよ!

御前崎のコンテスト出たければ
一般のにでればいいし
ショップだけで楽しみたければ
自分たちが守っている
地元でやればいいでしょう。

あんなローカル無視の大会は
もう開かないでもらいたいものです!!


123 :名無SEA:03/12/08 10:08
老化すか?

124 :名無SEA:03/12/08 10:31
また○ーカスですか?

125 :名無SEA:03/12/08 12:23
○ーカスもローカルの連中も糞だな

126 :名無SEA:03/12/08 15:36
うるさい馬鹿ども。


127 :最近:03/12/08 17:30
ウインド乗りでローカルと名乗る人初めて見たよ
ウインドはホームグラウンドはあってもローカルは居ないと思ってた。

サーフィンがいまいちメジャーになりきれない理由は
ローカルの存在なんだよね・・・

ただでさえマイナーなウインドがローカルとか言い出したら
ますます駄目になるね。

大会って菊川のプールの所?
風下側の駐車場いっぱいになりそうもないし・・・
あそこビーチ広いからゲレンデ占拠って状態にはならないでしょ
大会やる方は一般セイラーへの配慮が足りなかったんだろうし
(まぁちょっとした言い方の問題だともうけどね・・・有無を言わさずあっちで乗ってとか言うよね、
悪いんだけど・・・とか言えないのかな?)
ローカル君、菊川は君の場所じゃないでしょ

125に同意だね。
ウインド駄目かも

128 :名無SEA:03/12/08 18:42
>127
必死だな(プ

129 :名無SEA:03/12/08 19:11
>127
おみゃー偉そうだなぁ。
リウォードバックトゥセイルできんのか?
うんこに同意してひっついてろ!

130 :名無SEA:03/12/08 19:16
>127
おみゃーえらそうだな?
おみゃーリウォードバックトゥセイルできんのか?
おみゃー駄目かも

131 :名無SEA:03/12/08 22:34
菊川ローカルって、存在するの?
うそだろ。
勘違いやめれ。

132 :名無SEA:03/12/08 22:47
>130
おみゃーも、えらそうだな?102以下だな。
おみゃー、フリーライドボードで6.0と7.5のコンディションで乗れるのか?
おみゃー駄目だ。決定。




133 :名無SEA:03/12/08 22:48
>130
おみゃーも、えらそうだな?102以下だな。
おみゃー、フリーライドボードで6.0と7.5のコンディションで乗れるのか?
おみゃーは駄目だ。
消えろ、決定。




134 :名無SEA:03/12/08 23:00
>132、133
しつこい。

135 :名無SEA:03/12/08 23:03
みゃ〜みゃ〜うるせ〜よ糞

136 :名無SEA:03/12/09 02:47
菊川とか御前崎とか 近場に一杯ほかの場所があるし、ほんとにホームゲレンデみたいに
していたら、大会とか、どうなるかとか事前に分かっていたはず。。
こんなところで文句言わないで 大会の主催者とか 店とかに言うべきだね。
でも ただでさえ、衰退しているのに、そんなせこいこと言ってたら、
駄目だめっす。
他の店の関係者で 冬場ちょくちょく来ているくらいで威張らないでね。。

137 :名無SEA:03/12/09 10:30
>>122
君もその場で大会関係者を殴ってたら立派なローカルになれたのに。。

138 :菊川って:03/12/09 10:36
菊川って御前崎初心者用じゃない?
菊川ローカルって痛い・・・

つーか書いた人名古屋から下道で・・・
って感じ?

139 :名無SEA:03/12/09 11:39
菊川怜最近見ないね

140 :名無SEA:03/12/09 13:15
○−カスチンカスくっさいね

141 :名無SEA:03/12/09 16:41
ヤフーの掲示板にも、大会が開かれていて迷惑した旨のことが書いてあったよ。
ここに書いたのと同一人物じゃないの?
別に年に何度もあるわけじゃないし、一回ぐらい許してやれよ。
サーファーみたいに、縄張り争いでいがみ合うなんてつまんないよ。


142 :名無SEA:03/12/09 17:35
菊=けつの穴

143 :名無SEA:03/12/09 18:14
菊川ローカルってトイレ横の自販機から電源とって使ってた連中だろ?
あいつらのせいで一時期駐車場閉鎖させられたって聞いたけどな。
たいしたローカルだなw




144 :名無SEA:03/12/09 18:30
(*)とチンカスは親戚同士。



145 :名無SEA:03/12/10 00:17
ヤ○ー掲示板の香具師=偽善者
墓穴掘ってやんの

Nプロ信者の方々か?


146 :名無SEA:03/12/10 09:56
Nプロって誰?誰?
おせーて

147 :名無SEA:03/12/10 12:44
やふけじ、よく見て味噌
検討つくわな

148 :名無SEA:03/12/10 14:07
>>147
○口プロ?

149 :名無SEA:03/12/10 16:09
のりチャンのこと悪く言わないで!!

150 :名無SEA:03/12/11 11:13
ところでプロっていっぱい居るけど何で金儲けしてるのん?
メーカーが養ってるん?
そんな金有るならもっと道具を安くしろ!!

151 :コピペ:03/12/11 15:03
だから名前コピペだろうが!ハゲ!!
ペーストしたんだよ!



152 :名無SEA:03/12/11 17:23

ペーストして、どうして欲しかったの!!
脳味噌のうすいコピペくん!

153 :22年目:03/12/12 04:36
>>150 心配するな。そんな影響が出るほどもらっているプロなんて日本どころか世界中
 どこにも居ない。板買って 牛丼2杯分?? それぐらいカンパシル!

154 :名無SEA:03/12/12 08:23
日本のプロは大企業リーマンの年収くらいあるはずだよ。
年収=年齢×20マンだな。


155 :プロ:03/12/12 09:30
前に御前崎の県営住宅の話を雑誌でやってたけど
養豚場の前のね。

低所得者が優先的に入居できる・・・・
みたいなこと書いてたよ
まぁそんなもんじゃない。

でもまぁ
ウインドだけして食ってるなら幸せだよね
お茶のバイトして食いつないでるみたいだけど。

もう若くない人は
メーカー(輸入代理店)の営業とかやってるよね
社員だったりするね。

トップクラスはボードテストとかしてたりね
メーカーから日当が出るのかな?
あと少々スポンサーマネー
ほとんどメーカーの社員みたいなモノだよね。

後はショップ関係者
半分以上コレでしょ。

日本には純粋にプロって居ないんじゃないかな。
自称プロはいっぱい居るが。

156 :名無SEA:03/12/12 12:38
じゃウインドおやじ達は、自分より年収の少ない人に憧れてるんですね!
おやじ達は意外と公務陰とか上場企業のサラリーマン多いし

パラサイト野郎に憧れてるようじゃ、やっぱり駄目ですね!!

157 :名無SEA:03/12/12 14:11
>156
あ、あのー
おまえ、野郎自身に憧れちゃってるのか・・・?ホモじゃあるまいし。
普通の人はウインドのテクニックに感心してるのであって・・・

158 :名無SEA:03/12/12 16:06
僕は来年40でつ
去年までは俺もまだまだ捨てたもんじゃないって
思ってたけど今年、御前崎に行ってみたら
若い衆がフリースタイル技バンバンやってて
初めて自分の歳を感じました。
気づくのが遅すぎですか?

159 :名無SEA:03/12/12 16:33
大丈夫!
まだまだ捨てたもんじゃないよ!

160 :良いんでない。:03/12/12 16:43
元々人と競うモノでも無いし
40で御前崎に挑戦、楽しいじゃん。

けっこうウインドって競技思考だよね、
普通に毎週のように海に通う生活って楽しいよって
一般にアピールしないと本当にマニアだけのモノになっちゃうね。
もうなってるか・・・・

161 :名無SEA:03/12/13 08:47
>158
来年40で『でつ』か!,
馬鹿だねぇ。おまえは、犬以下だね。
早く死んでね、世のために。
お願いね。


162 :名無SEA:03/12/13 10:09
たしかに
40で「でつ」は
キモイ

163 :名無SEA:03/12/13 15:20
>161
犬に失礼です!!

164 :名無SEA:03/12/13 16:38
>>157
お前あほだろ
野球やサッカーのようなメジャースポーツでも○○に憧れるとか言うだろ
普通スポーツ選手で言う「憧れ」は、技術やライフスタイルだろ
「憧れ」と言う言葉だけで「ホモ」が浮かび上がるお前の方が怪しいぞ!!

プロの皆さん方に一回掘られてこい お前





165 :22年目:03/12/14 07:20
44歳だけど、たしかに御前崎で休憩多くなったし、翌日つらいね。
体力は昔の6-7割かな。でもその分 波目とか ブローの気配とか 予想や計算
出来るようになったよ。今はボトムターンの完成度を研究するだけで楽しい。
自分なりの楽しみ方が見えてくるから そう悪いもんじゃあないよ。

166 :名無SEA:03/12/14 11:40
>165
それで給料あがりましたか?
リストラ予備軍さん(w


167 :名無SEA:03/12/14 12:39
22年もやってその程度・・・(w

168 :会社の奴隷?:03/12/14 12:51
166と167は海に行けなくてストレスが溜まっています。

正月にでも御前崎行きなよ
ここ三年はずしているが・・・

長くやれば上手くなるってものでもなかろう・・・・

169 :コピペ:03/12/14 22:58
最高の週末だったぜぃ!!!
昼間に書き込んでるのかよ。
あーここ下手糞なやつばっかで
6M↑はのれないんだっけ?
ウインドのトビの意味無いし。
3年はずしてるって。。毎年吹いてるし。
今年も吹いたし。正月だけは。。。
まともにウインドできるやつこいよ!


170 :今年の正月:03/12/14 23:24
今年の正月の御前崎は
静波で6.3で乗った覚えがある
十分外してると思う・・・

>167
みたいな発言がマニアしか居なくなった現状をあらわしてるね。
私も十年やってて
一時はそれこそ、サラリーマンなのに年間100日以上海にでてた
親と同居で独身なのにほとんど貯金しないで道具につぎ込んでたしね。
今は結婚して子供もいるし
最近はもう大分力が抜けて道具にもこだわってないし
海に行ける時間が作れたときにそこそこマッチした道具が有ればよい。
乗ってて楽しけりゃ良いじゃん。

レベル的にはレース系はショップ内のレースだったら
道具がマッチしているときなら勝つこともある
ループは回れるけど立てないって感じ

有る程度力を抜いて楽しむのも良いじゃん
けっこう超はまって、でも3、4年でやめちゃう人多いでしょ
入門者が少ない現状ではマタ〜リと続ける人が増えた方が良いでしょ
道具あまり買わないけど年に一枚ぐらいはセール買うよ。

>昼間に書き込んでるのかよ。
自営業だよ。

171 :名無SEA:03/12/15 08:13
>170
もう思い残すことはないか?
早くあの世に逝くがよい。

172 :名無SEA:03/12/15 10:30
>>170
煽りに反応しちゃだめだめ!!
>>1 が言ってるようにJナンバー背負った奴らが悪い
意識の低い奴をプロにする業界が悪い
ウインドの業界のことより自分がいいかっこしたいだけの奴らが
問題だってこと
世間に認知されるスポーツにしたいならオリンピックがあるじゃん!
ダブルループがどうって言ったって知らない人が見たら
器用な人だねっぐらいにしか思ってもらえないよ。
これを見たプロの方、今からでも遅くない!
イムコに乗ってオリンピック目指しましょう。
金メダルを取れば一生、業界人としてメシが食えるでしょう!!


173 :名無SEA:03/12/15 10:40
>164
おやおや〜。ズバリ当てられたんでかなり動揺してるね〜!
ウインドとは全く比較にならないメジャースポーツと一緒にしてごまかそうとしちゃってんの、ホモ野郎・・・
そもそも野球・サッカー選手に憧れるのは、将来の夢を見ている少年たちであって・・・
なんだよ、ライフスタイルに憧れるって・・・んなもん憧れてんのお前だけだよ、キモいよ・・・
今すぐ逝ってよし




174 :雑誌とショップ:03/12/15 13:16
雑誌とショップが目先のことしか考えてないからダメ

ショップは有る程度ブレーキをかけることも必要でしょ
私が出入りしているショップは店長が雇われで、あまりあまり儲けようって気がないのか
たとえばウエイヴの板とかまだそのレベルにない人には売らないよ。レース系の壊れやすい板も壊すからダメって。
半年後ぐらいに欲しがっていた板乗っているの見ると、あ〜許可降りたんだとか言ってる。

普通はすぐ売っちゃうじゃん、で、乗れない、又は壊す。
道具をやたら買い込んで貯金0、でもあまり上達しないでイヤになって辞めちゃう。こうゆうパターン多いでしょ

雑誌もね、なんか5年ウインドやったら、ループなんか当たり前って感じじゃない雑誌読んでると
でも実際にはねぇ・・・
特集もループだフリースタイルだってね・・・
すでにウインドやっている人にはその方が、雑誌売れるだろうけど
これから始めてみようかなって人が雑誌見ても???だし、私には無理って思っちゃう。
本当に必要なのは初心者用の記事、プレーニング〜ウオータースタート当たりのね
どうせウインド歴10年とかの人はカタログ号しか買わないよ。

たとえばサーフィンでエアーしている人って超エキスパートで
雑誌を見ると毎号のようにパドル〜ドルフィン〜テイクオフ〜ボトムターンぐらいの記事載ってる、読まな人の方が多いの承知でね。

ウインド雑誌はサーフィンで言えばエアーぐらいの話ばっかり載ってる。
板のメーカーも初心者用の板には入門ビデオ付けるぐらいすればよいのに。

健全な業界にするなら
初心者〜エキスパート比率がピラミッド型になっていないとダメ
今の初心者〜エキスパート比率は10年後の日本の人口比率のよう
ウインド人工の7割が中級者(ジャイブ練習〜ループ練習レベル)で業界の目はそこにしか向いていないように思う。
だんだん衰退していくのは当たり前。

175 :コピペ:03/12/15 16:04
だから正月吹いただろう!!!
静波?御前崎のはなしだろうが!!
乗った記憶が無いのは吹きすぎで見学したんでしょ。
まぁ年寄りは今年も5年前も一緒の記憶なのだろう。

ウインドは道具高すぎですね。
いまだにショップはバブルのころの蜜を忘れてないみたい。
この時代で定価販売ってウインドの道具だけだよ。
高い道具買わせるために他で買った道具は使わせない
みたいな雰囲気うんざりしません?





176 :定価??:03/12/15 16:47
定価販売??
どこのショップだそれ?

今年の正月は東系の風で
菊川〜ロングビーチはクロスオフだったよ
で、仕方ないから静波で乗ったけど。
カイトやっている人が居るぐらいひよひよだった

177 :名無SEA:03/12/15 18:15
>174
文章力ないね。
お前本当の馬鹿だね。


178 :名無SEA:03/12/15 18:21
>175
1年も前の話してんじゃないよ
お前は何年前から脳死してんだ
今すぐ逝ってよし

179 :名無SEA:03/12/15 21:53
175へ
あまりにひどい馬鹿なので、放置にします
定価でいつまでも買ってろ

180 :名無SEA:03/12/15 22:09
177と178は海に行けなくてストレスが溜まっています。
174には賛成だな。
初心者のころにウインド雑誌買ったら、わかんないことばっかり載ってるように感じてたね。
せめて、夏場だけでいいからド初心者向けの特集を(今よりもっと)組めばいいのでは。

でも、これ以上海が混んでもねぇ。

181 :名無SEA:03/12/15 23:46
>174
>ウインド人工の7割が中級者(ジャイブ練習〜ループ練習レベル)
これを中級とは言わんよ、初級だよ、ジャイブとルプ一緒に考えるのは如何かな?

ウインド人工の7割が初級者(ジャイブ練習)
これでいいんでないかい?

>だんだん衰退していくのは当たり前。
これには禿げしく同意だが


182 :名無SEA:03/12/16 08:32
ウィンドしか能の無い奴は氏ね。



183 :コピペ:03/12/16 14:57
>ウインド人工の7割が初級者(ジャイブ練習)
ジャイブってウインドには永遠のテーマなので
これを初級というのは理解できない。

初心者は
150Lでタックできてエントリーポイントに戻ってこれれば卒業。
初級は
ハーネスつけて120Lくらいのボードでプレーニングできれば卒業。
(含むウォータ−スタート)
中級は
御前崎で20Mのコンディションでもポイントキープできれば卒業。

脳死してるだー?
いいんだよ今日だって御前崎ふいてて脳なんて働かないし。
ウィンドしか能の無いだー?
いいんだよ俺はウインドサーファーなんだから。

衰退するのは別に構わない。
けどそれにハンピして年々御前崎こむのは頂けない。
尾ワ子の奴らはスラロームでもしと毛。
商ナンの奴らはプカプカ浮いと毛。



184 :名無SEA:03/12/16 16:22
えー、誠に遺憾ではありますが
本日、183は
御前崎でご臨終となりました。

安らかな眠りをお祈りください・・・
南無阿弥陀仏・南無阿弥陀仏・南無阿弥陀仏


185 :名無SEA:03/12/16 17:41
>>174
>たとえばサーフィンでエアーしている人って超エキスパートで
>雑誌を見ると毎号のようにパドル〜ドルフィン〜テイクオフ〜ボトムターンぐらいの記事載ってる、
>読まな人の方が多いの承知でね。

ふうむ、ちょと納得。
しかし、特徴のあるウエイブという書き方。防ショップオーナーの予感。


186 :ジャイブ:03/12/17 00:32
ジャイブ練習って○んこジャイプじゃないよ
プレーニングで入って板を止めずにプレーニングで抜ける

板を止めずにプレーニングで抜けるジャイブをしていたら
お、なかなかやるな、と思う。

187 :名無SEA:03/12/17 13:27
>186
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


188 :名無SEA:03/12/17 16:57
>186
黙れこのドシロウトが!!

189 :名無SEA:03/12/17 17:42
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  175を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


190 :名無SEA:03/12/17 18:52
わざわざお迎えご苦労さんです。
彼は太平洋の彼方に流れて逝き此処にはおりません。

な〜む〜〜〜

191 :名無SEA:03/12/17 21:50
186へ
言い訳がましいんだよ。
○んこジャイプでもしてろ、ボケ。

192 :名無SEA:03/12/17 23:05
基地外がよく集まるクソスレはここですね。


193 :名無SEA:03/12/18 00:28
>192
 
  ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


194 :22年目:03/12/18 04:17
まあ あえて今更言うまでもなんだが。。結構 自分見たいなの仲間がいるんだなあ
これが。もちろん 一番目立つところで、フリースタイルとか追求しているわけではないが
年間20-30回 御前崎に来ている底辺組ってかんじだね。

195 :名無SEA:03/12/18 12:35
オナニー下手な人がおいーね
毎回おんなしなん?

ウインドサーフィンコイツラがダメにしたってあーた
なに人のせいにしてぇんのさ


196 :名無SEA:03/12/18 21:38
>195
お前、自分が頭悪くて金ないのを
親のせいにしているんだろw

197 :名無SEA:03/12/18 21:52
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


198 :名無SEA:03/12/19 00:50
>>174
かなり同意だな。
たしかに雑誌は最近フリスタ特集に走っているが、いったいウインド海苔の何%が
取り組んでいるのかギモンだ。
ただでさえ初心者を取り込み難いスポーツなのに、ますますハードルを高く思わせて
しまう可能性大。
季節に関係なく少しでも初心者特集とルール、緊急対応を掲載しつづける意義はあると思う。
それとメーカー、ショップ、雑誌はジュニアに力を入れるべき。
安価で安全な道具、ジュニア用インストラクションがそろえばウインド親父も家族で
海に行きやすくなり、家族からも理解を得られやすくなり、道具も購入しやすくなる。
ある本に書いてあったが商売の基本は「女、子供を取りこむこと」だそうだ。
ガンガレウインド関係者!

199 :名無SEA:03/12/19 12:58
あほだね
普通、初心者はライディングや技にあこがれて
入ってくるやろ?
プカプカイメージでええのか?

それよりオノレを磨け
たこ!


200 :名無SEA:03/12/19 13:55
>199
お前がナ
頭の中をよ
イカ!

201 :名無SEA:03/12/19 17:52

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
  

202 :名無SEA:03/12/20 00:03
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  199を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


203 :名無SEA:03/12/20 00:38
                  ;' ':;,,     ,;'':;,
                 ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'   ;,
                ,:'           `:、
               ,:'             ';
        ,       ;:::::::::            ';
       ,'::` 、     ;'`,.::::: ○     ○    ;
       ;;:::::  `;..,.,..,.,.,,;'  `、::         * ,:'
      ;'::::::::         `:、:: ー―‐   ,,,;:''   「>>199-202 帰れ」
     ,:':::::::::::::          ;       '  ':;   流石だな兄者
     ;':::::::::::::           ,;         ;;
     ;:::::::::::     ○   ○ :;::::        ';
     '::::::::::::   *        ,::::::::    ;;::   ;;
     ,;'`:、::::::::::      ー‐ ,.,;':::::::::    ;;::   ;;
  (( ,;'   ';,:::::::::::::::  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ;;
     ';,,.  ,)::::::::::::  //              /;::   ;;
     ,;'''''''"::::::::::::  //   ThinkoPad  / ;;::   ;;
     ,;:::::::゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙);://              /  ;::   ;;
    ,'::::::::::::::[ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ;;:   ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''::,,,,,,,,,,,,,,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       カタ カタ



204 :名無SEA:03/12/20 12:11
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;;   |:::::::::|
 |::::::::::::                  :::::::::|
 |::::::   / ●ヽ     / ●ヽ   ::::::|
 |::::::::/   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄  ヽ:::::::|
 |:::::/                   丶:::|
 |:::ノ                     |::|    
 |::|                      |::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |::|        ャ‐r=====;ァ        |::| < みなさんわたしと遊んでちょうだい
 |::|         ^`ニニ-'′       |::|   \___________________ 
 |::::\                   /::::|    
  \:::::\               /:::::/
   |三|~\            /.~|三|
   /:::::ヽ/|\______/|\/::::::ヽ       
  |::::::::|  \         /  |::::::::::|


205 :名無SEA:03/12/21 12:01
荒れてきた
おまえら海に逝って来い!


206 :名無SEA:03/12/23 09:14
ほんと、終わったな
ウインド...

207 :名無SEA:03/12/23 10:00
>>206
終わってるのはおまえだyo





208 :名無SEA:03/12/23 13:55
>207
おまえ情けないねぇ
どうせクソ馬鹿のキチガイなんだろ
何がyoだよ

早く市ねよ


209 :名無SEA:03/12/23 17:11
>>208
おまえはどうせこんなとこでしかえらそうにできないへたれやろ?
へたれくんけんか


210 :名無SEA:03/12/23 18:40
>209
早くしねよ。
こじき

211 :名無SEA:03/12/24 14:10
見城さんがきっとアテネで活躍する!ウィンドをバカにするなよ!

212 :名無SEA:03/12/24 18:15

オリンピックでは、ウインドみたいなものでは「参加してたの?」位にしか思われてない
現に普通新聞の欄にはヨット扱い(ミストラル級)だし
だめだめ、
活躍っても入賞できれば儲けもん位にしか思ってないよ、本人だって

JWAの方々にいってもらって、エキップでループでもやってもらった方が受けるよ!
そんな器量のある人居ないと思うが



213 :名無SEA:03/12/24 21:15
JWA???
もしかして、NWAのこと、大丈夫ですか?
トウシロさん、無理すんなよ。恥さらしが。W)

214 :名無SEA:03/12/24 22:35
>213
この鎌倉のキチガイ野郎!!
いい年こいて何がwだ。
市ね。馬鹿。

215 :名無SEA:03/12/25 08:33
>213
素人で結構
そんな団体に興味ない!

N(日本のつもりか!)W(ウエイブ)A(アソシエーション)
J(JAPAN)を使わせてもらえんだけだろ
まさか、N(ナショナル)じゃないだろ?

216 :名無SEA:03/12/25 14:12
>214
お前本当のクソ馬鹿野郎だな。
生まれ変わりな


217 :名無SEA:03/12/27 01:29
>215
お前がJとNを間違えるのが
悪いんじゃん、それだけのこと。
言い訳すんな、ボケ。

218 :名無SEA:03/12/27 10:23
>217
やっぱりフリスタ、ウェイブ系は頭逝かれてる香具師ばかりだな
糞!!

219 :名無SEA:03/12/27 12:33
>218
君はセイルアップ系。

220 :どっちでも良い:03/12/27 12:39
JでもNでもどちらでも良い
間違えられる程度の権威って事だ。

レース系は・・・見城君金でも取らないとウインド界には影響ないね
ヨットの女子470でメダル取ったけど(銀か銅、どっちか忘れた)何の影響もなかった。

ウインドすげーって所を見せるのも必要だけど
普通の人が普通に週末に楽しめますよ。と一般にアピールすることが、今一番必要。

今のウインドには、ものすごく運動神経良くないと出来ないようなイメージがある。
自転車乗れる人なら出来ますよって私の隣人には言ってますけどね。

221 :218:03/12/27 18:05
>219
そんなもんだよ

素人に、「どけ」「邪魔だぼけ」とぬかすJナンがいる限り発展しないよウインドは
おまいはどう思うよ?

222 :名無SEA:03/12/27 23:06
>221
禿同

223 :22年目:03/12/28 09:28
たしかに一部そういう意識の人もいるね。
大体WINDやる人がこれだけ減っちゃうと、完全にごく一部の特別な
人の遊びって感じです。だから逆に遠慮がなくなちゃって、体育会系
勘違いクンも出てくるね。
昔モトクロス 少しやったんだけど、練習場の草レースに限らず 練習走行
でもがんがん足で蹴っ飛ばしたり、うしろから怒ついたりってのあったね。
特殊化の弊害ってのかな。多少やりすぎても「まあ どうせ あそこらの店の
ガキだから いいさ」ってかんじ。もっと大人になるべきなんだけど、大体
「大人になりたくない」やしが中心だからね。。

224 :名無SEA:03/12/28 11:17
220〜223>
自作自演、おまいバカ丸だし。
むなしくない?




225 :名無SEA:03/12/28 12:02
藻前モナ


226 :名無SEA:03/12/28 12:07
220〜223です。
やはり、バレましたか。

227 :コピペ:03/12/28 14:50
御前崎今日ふいてねぇー
鎌倉のほう吹いてる?あっ運子浮いてる?

p.s.
レース系???
お前らウインドとヨットの見分けもつかねーのかよっ!

228 :名無SEA:03/12/28 17:15
運子ってなーに?


229 :名無SEA:03/12/28 19:55
ウィンドうまくなって
給料増えましたか?

笑いですな(w

230 :名無SEA:03/12/28 21:04
正月吹きそうにないなぁ
やっぱ風吹かなウインドしたくても出来

231 :名無SEA:03/12/29 00:09
229へ
おまえリストラでもされたの?
かわいそうに。

232 :IMCO:03/12/29 07:43
227>
オリンピックのウインド(IMCO)は残念ながらヨット競技だよ。

いい加減フォーミュラーにしてほしいものだ。

233 :名無SEA:03/12/29 10:44
なるほど、ココはウィンドサーフィンを
ダメにした奴らが集うスレなんですね。


234 :名無SEA:03/12/29 17:58
おまえも仲間じゃん。

235 :コピペ:03/12/29 18:33
おれあほですから
ついでに頭もいかれてます
かっこいいつもりで生きてます
レースなんて糞くらえです
ばちがいな
かん違い野朗です


236 :名無SEA:03/12/29 19:06
↑名前書き忘れました。
221です。

237 :名無SEA:03/12/29 21:12
>231
お前、いいなぁ。馬鹿で。
会社で働けない馬鹿が本当に
うらやましいよ。



238 :22年目:03/12/30 02:12
バイトと茶摘と、かみさんの水商売で食っていても子は育つもんだ。
結構楽しそうだぜ。

239 :名無SEA:03/12/30 08:52
>238
人生の敗北者。
生きている価値なし。
ゴミ(w。 

240 :名無SEA:03/12/30 14:56
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !      早くこのスレからキティがいなくなりますように…
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |




241 :コピペ:03/12/31 00:16
うぜー今日も御前崎人だらけ。
世界中からキティーがやってきてるぜ。
ウインド廃ったっておまえらみたいな
ヨットのってるやつらだけの話しだろうが。
いつまでもサーファーだのIMCO(←あってるか?)
だの乗ってないで
ちゃんと働いてウインドの道具買えや!
でも御前崎くるなよ!!

p.s. 235名前かたる必要あるのか?

242 :名無SEA:04/01/09 19:14
ウインドの業界はバイク業界に似てるね。
雑誌もスーパースポーツばかり取り上げるけど
実際売れているのはネイキッドモデル。
俺もCB1300だもん。
ウインドはプロダクションのスラロームに二ールのV8。
皆フリスタやウェーブやり始めたけど最近またスラロームに戻って来てる。
ウインドはヒマの要る遊びなんで一般人にはスラロームが一番遊べそう、
ウェーブはヒマの有るやつしか楽しくないよ・・・。
とにかく若い人がやらないのはバイクもウインドも致命的だよね。
もっと初心者がやってみようと言う環境作りが一番大事だと思います。



243 :名無SEA:04/01/10 14:46
リッタークラスの新車なんて100〜150万もすんじゃねーかよ。
維持費も考えりゃ、免許取立ての小僧がどうこう出来る額ではない。
マシン自体も小僧に扱いきれるもんじゃないしな。
バイクの場合は、若い層が居ないのではなく、
若いか高齢(リタイア)かの両極端に偏っている。
雑誌がSS取り上げるのは、一昔前のバイクブーム時代の
オヤジ連中を取り込もうとしている為。
しかし、実際には嫁さんの理解を得られず、安いネイキッドや
ビッグスクーターで妥協というのが実状。

ウィンドの場合は、そもそもの人口が少ないうえに、
一見お断り的な雰囲気が問題。
> もっと初心者がやってみようと言う環境作りが一番大事だと思います。
ウィンドの場合は、まさにその通り。
雑誌広告も、スクール勧誘タイプだけじゃ初心者は引くよな。
敷居が高すぎ。


244 :名無SEA:04/01/10 17:22
スラロムとかウェーブとかカテゴリ云々言ってる自体だめぽょ

245 :名無SEA:04/01/10 21:26
>ウインドサーフィンコイツラがダメにした

それは
ローマー(w

246 :名無SEA:04/01/10 23:32
242と243、自作自演みえみえですが。
もう少し考えて書いたら?
おめでたい奴だ。

247 :名無SEA:04/01/10 23:33
>ウインドサーフィンコイツラがダメにした

それは
こ○い(ゲラ

248 :名無SEA:04/01/11 10:16
246、おまえ自身がもう少し考えろ。
おめでたい奴だ。


249 :名無SEA:04/01/11 11:02
>248
お前、いいなぁ。馬鹿で。


250 :名無SEA:04/01/11 14:53
>249
お前、いいなぁ。馬鹿で。


251 :名無SEA:04/01/11 23:40

少しは考えろ。
脳みそあんのか。
本物の馬鹿、証明してやがんの。


252 :名無SEA:04/01/12 10:22

少しは考えろ。
脳みそあんのか。
本物の馬鹿、証明してやがんの。

253 :名無SEA:04/01/12 11:23
>252
お前、いいなぁ。馬鹿で。


254 :名無SEA:04/01/12 13:31
>253
お前、いいなぁ。馬鹿で。

無限ループ完成

255 :名無SEA:04/01/12 16:48
>254
お前、いいなぁ。馬鹿で。


256 :22年目:04/01/12 19:11
たしかに、こういうバイクの話持ち出すバカが
いるのが実状。

>お前、いいなぁ。馬鹿で。
俺ってやっぱり馬鹿かなあ?



257 :名無SEA:04/01/12 20:00
>255
お前、いいなぁ。馬鹿で。


258 :名無SEA:04/01/12 21:32
JSAF

259 :つうか誰?:04/01/13 08:57
www.hide-style.com/prof.html
長年ウインドやってるけど、ぜんぜん知らん。
仰々しいページだ。

260 :名無SEA :04/01/14 21:29
>256
お前は只の馬鹿。決定。
22年目って何? 童貞暦かよ。
生きている価値ナシ

261 :名無SEA:04/01/14 22:07
>260

お前は、人間のクズだろ
早くしね。

262 :名無SEA:04/01/14 22:22
私が22年目のクズですが、何か?

263 :名無SEA:04/01/16 01:17
俺の3本

ウィンドサーファー(センターボード差込式)
ウィンドグライダー
DivisionU

264 :名無SEA:04/01/16 01:26
漏れは、フリーライドボードとノーカム6.0と7.5でマッタリ楽しんでるよ。
プレーニングとドライヴジャイブ位は10年以上前から出来るんだけどね。

恥さらし

265 :名無SEA:04/01/16 08:41
おまえら
クズ とか 市ね とか言い過ぎ。
もう少し丁寧に語ろうぜ・・・

なぁ クズども。

266 :名無SEA:04/01/16 11:02
>>1 どっか行った?



267 :名無SEA:04/01/16 19:23
朝の9時前に書きこめるおまえは
相当のクズだな。
並のクズには、できないね。
仕事くらい、きっちりやっとけよ。

クズNo.1くん

268 :名無SEA:04/01/16 19:58
>259

普通の社会に対応できない世捨て人でし
まだこんな人が生息してるんでちょとび〜くり

269 :名無SEA:04/01/17 09:40
>267
19時に書きこめるお前は、本物のクズ王だな。
仕事はいつも定時ですかい。暇な会社でいいですね。
それとも自営で、仕事が無いのですかい。

あっそうそう
自己破産さんてしないでね。
借りたお金は返そうや.負け組くん(w

270 :名無SEA:04/01/18 19:38
269へ
図星だった? ゴメンな。
それにしても、なんか必死だな。
笑える。

271 :名無SEA:04/01/19 00:11
他人を罵倒して何が面白いの?

272 :いや、、:04/01/20 16:38
>271
案外スレタイ通りなのかも。w

273 :名無SEA:04/01/20 22:11
お前ら、脳内スキッパーだよな?
こんな奴らがウィンドやってるとは思いたくない。

274 :名無SEA:04/01/20 22:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14899175

275 :名無SEA:04/01/21 02:04
269って頭悪そう。

276 :04/01/21 02:04:04/01/22 08:47
↑お前はキチガイだな(w

277 :名無SEA:04/01/22 17:29
んだんだ
多分助教授になりとうてしかたないんやろ?

278 ::04/01/23 08:27
ウィンドしてるお前崎女は、
まんこが緩いって本当ですか??

279 :sageman:04/01/23 17:57
緩いかどうかはしらんが、イカレタやからだ
ウインドしてる男について来てるのも同類だ

280 :名無SEA:04/01/24 14:04
っていうか、269って
リストラされて朝からやること
のないかわいそうなヤツだろ。

281 :名無SEA:04/01/24 17:34
朝から2chひととおり目を通せる暇人でつ
ドロップアウト(死語)して現実に戻れない悲しい人でつ

悲しい人〜
悲しい人〜
朝から2chにどうでもいいことを書き込める人ぉ〜
朝から2chにどうでもいいことを書き込めるバカな人ぉ〜

あっ悲しい時〜 だぁったっ!

282 :名無SEA:04/01/24 17:39
>281
犬畜生のくせに、どうやってパソコン覚えたんだ(w


283 :名無SEA:04/01/24 22:40
>280

この人痴漢です

284 :名無SEA:04/01/24 22:56
朝から2CHみて、書き込んでから、仕事するやつの
思考回路が理解できん。
一日、何を考えて生きてのかな。
こんなバカなやつ、1人しか知らないけど、
他にもいたら恐いな〜



285 :名無SEA:04/01/24 23:05
>284
自分のことをよく悪く言えるな(w

286 :名無SEA:04/01/24 23:07
お前、本当の馬鹿なんだな

一日、何を考えて生きてのかな。
一日、何を考えて生きてのかな。


287 :名無SEA:04/01/24 23:18

朝から2CHみて書き込んでる馬鹿が、夜にも登場です
君は、
一日中、2CHのこと考えて生きてる人。

馬鹿の証明、自分でしてる恥ずかしいヤツ。

288 :名無SEA:04/01/24 23:20

朝から2CHみて書き込んでる馬鹿が、夜にも登場です。
お前は、「一日中、朝から晩まで2CHのこと考えて生きてる人」

馬鹿の証明、自分でしてる恥ずかしいヤツ。

289 :名無SEA:04/01/25 01:33
波ねー、風ねー、つまんねー
私に言わないで
私はいつもぉウインド楽しいのよ
それならやめちゃえば?

たいして上手くもないじゃん

290 :名無SEA:04/01/25 09:24
ウインドしてる香具師って、所詮こんなもんだ
人に値しないばかばかりだ 糞

291 :名無SEA:04/01/25 11:06
>287
あれっ!、いつ精神科退院したの?

また、人前で犬のウンコ食わないでくれよ!


292 :名無SEA:04/01/25 19:39

ウインドしてる香具師って、所詮こんなもんだ
人に値しないばかばかりだ 糞



293 :名無SEA:04/01/26 02:15
ほんとだ

294 :名無SEA:04/01/26 17:21

お願いだから。
つまらないことで他人の悪口言い合うのは
もういい加減それくらいにしといて、





おまいら全淫、

   氏   ね   よ   。

295 :名無SEA:04/01/26 23:27

それ、やっちまったら、同じ穴の狢なんだよねぇ・・・・・



296 :名無SEA:04/01/27 03:40
さあ沖縄カップ皆ガンバレ〜

297 :名無SEA:04/01/27 23:47
J15の関係者
ヤフケジで宣伝するな!!
恥さらしがっ!

此処でしてねっ...お ね が い っ!!

298 :名無SEA:04/01/29 01:10
291って頭悪そう。

299 :名無SEA:04/02/01 15:54
>294
お前、いいなぁ。馬鹿で。


300 :名無SEA:04/02/01 18:42
>299
お前、いいなぁ。本当の馬鹿で

301 :名無SEA:04/02/03 16:53
>>299
馬鹿ガウラヤマシイノカ?メデテエナ

302 :名無SEA:04/02/06 19:58
朝書き込まなくなったな。
馬鹿も、さすがに恥ずかしくなったか(w

303 :名無SEA:04/02/07 12:09
私が朝の9時前に書き込んでたバカですが、何か?

304 :名無SEA:04/02/07 23:42
朝からおめでたい奴
生きてる価値ナシ

305 :名無SEA:04/02/08 11:43
>302
お前、犬のウンコ食べてるんだって??
キチガイしね

306 :名無SEA:04/02/08 20:01

この人、いっぱい、いっぱいです。
って感じ。

それにしても、頭悪そう。
「犬のウンコ」 だってW)


307 :名無SEA:04/02/09 18:18
此処の住人うんこがすきだね

308 :名無SEA:04/02/09 20:30
ウンコはねぇーよな。
人格疑う。

309 :名無SEA:04/02/09 21:08
っていうか
こいつ、自分が糞ってことを
みんなに言いたいんだと思うよ。
こわー。

310 :名無SEA:04/02/10 23:00
>309
お前はクソ以下だ。WWWW
早く氏ね。
世のために。



311 :名無SEA:04/02/10 23:05
>309
お前本当の馬鹿なんだな。
中卒かい??



312 :名無SEA:04/02/10 23:08
さらしあげ


313 :名無SEA:04/02/10 23:09
私が昼に書き込んでたバカですが、何か?


314 :名無SEA:04/02/10 23:11
中卒、高卒。。。。。プ

大卒でウィンドしてる人って、
本当の馬鹿ですか??

315 :名無SEA:04/02/11 00:42
さっき「ラーメン大学」行って来たレス。

316 :名無SEA:04/02/11 02:54
バカ語録
まんこが緩い、犬畜生、痴漢、精神科、ウンコ、氏ね、中卒
こいつの脳みそ、ある意味すげー

みんなでさらしあげますか?

317 :名無しSEA:04/02/11 06:24
さらせば?

318 :名無SEA:04/02/11 08:49
>302−304、316
プ。馬鹿が。
俺はお前等みたいな雑魚をからかっておもちゃにして遊んでるだけなんだよ
そんなこともわからないのか?このクズが!
偶に図星突かれて悔しい負け犬オヤジが泣きながらレスしてくるのが
面白いんだよ。

お前等ゴミを釣ってる訳ではない
お前等は俺が垂らしてる餌の付いてない針の周りをビクついてるだけのボケオヤジ
なんだよ。お前等に餌など必要ない

餌の付いてない針に食い付いて、痛い思いだけしてればいいんだよ雑魚(ww

負け人生を楽死んでね。ボケおやじ。(wwwwwwww


319 :名無SEA:04/02/11 10:37
イカレタ香具師ばかりだな

320 :名無SEA:04/02/11 21:20
生まれ育ちの環境が悪いと、人間ってこうなっちゃうんだね
不幸な家庭がなんだろうな
でも本人が気づいていないから、いいのか
この人ウインドやってるの? やめて欲しい



321 :名無SEA:04/02/11 21:59
04/02/11 08:49
エサなしで、バカが1匹釣レタ。笑

322 :名無SEA:04/02/11 22:41
1から通して読んでみたけど、そこそこウインドできそうな奴は
2、3割だろーな。

323 :名無SEA:04/02/12 19:08
>320
文章力なし。
お前は本当の馬鹿なんだな。

親を恨まずに自分を恨みな!
そして早くこの世から消えろ

324 :名無SEA:04/02/13 00:46
322へ
そうだな。
318は海の公園でハーネスの練習してるよ。
ストラップまだ使えないんだって。
練習は夏だけ。プウ〜

325 :名無SEA:04/02/13 20:29
04/02/12 19:08
エサなしで、バカが2匹目釣レタ。笑笑・・・

326 :名無SEA:04/02/13 20:59
バカ3匹目、早く食いつけー。
パクーって。笑笑・・・

ほんとに食いついたら、大笑い


327 :名無SEA:04/02/13 21:59
ヤベッ。
釣られた。
はい、3匹目。

328 :名無SEA:04/02/13 22:16
ほんとに食いついてんの。バカな暇人。
そう言えば、リストラされたんだもんな。
お前って、からかう価値もねーな。
もう飽きたよ。ば〜か。
バイバイ〜

329 :324:04/02/13 22:29
プウ、プウ、プウ

俺馬鹿かな??

330 :名無SEA:04/02/14 23:46
屁の擬声か? 早くハーネス使えるよーになれよ。

331 :終わってるね・・・:04/02/15 07:15
春一番が話題にならないウインド板って終わってるね・・・

さて仕事行こ

332 :名無SEA:04/02/15 14:29
>331
お前がな!

此処の板に来る連中すべてだが

333 :名無SEA:04/02/15 14:30
333ついでにパチンコでも逝くか

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)