5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高!】続・千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】  

1 :ウォーターマソ:03/11/08 01:05
千葉の海に感謝!

【最高!】千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】  
    ⇒ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054471611/l50
【最高!】もっと千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】
    ⇒ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061385663/953-
【最高!】新・千葉の波乗りを語ろう【幸せ!】
    ⇒http://sports.2ch.net/msports/#10

952 :名無SEA:03/12/21 23:34
>>949
つか、オマイは風貌がスマートじゃない。
よって、オマイにそんなこと言われるスジはない。

953 :名無SEA:03/12/21 23:39
シャネルのサンダル 革製 89000円
うーん、、、、   どぉ?

954 :名無SEA :03/12/21 23:42
>>951
車の運転はあぶないよぅ。ま、ビーサンでもあぶないけどね。
車に限っては、かかとを固定するものにしなさいよ。

955 :名無SEA:03/12/22 00:00
ウエットのアンダーは何がいいですか?

956 :名無SEA:03/12/22 00:12
>>955
おめ、それガイシュツだんべ。

957 :名無SEA:03/12/22 08:47
昨日は茨城某所で入ったんだけど、あっちはもうグローブ必要だね、
してないの俺しかいなかったしW 波は良くても寒すぎだね!


958 :(○=○):03/12/22 09:47
土日は千葉北、イマイチだったなあ。土曜は異常に寒くて風強すぎ。
日曜はいきなりサイズダウンで、できそうな所はメチャ混んでたし。
しかし全体に人はがっくり少なくなったね。みんな南下か?

959 :名無SEA:03/12/22 11:52
>>948
難しいね
漏れも迷うな〜
たいした波じゃなければプルアウトしちゃうかな
あとはピークがどこにあるかだな
察するに
●と○の間にピークがあるんだろ?
であれば●はグーフィーに走るべきだが・・・

960 :名無SEA:03/12/22 15:40
>>948
本音トーク…相手によって対応を変える俺は悪いでしょうか?


961 :名無SEA:03/12/22 16:58
>>960
俺もそうだと思う。

962 :名無SEA:03/12/22 17:40
昨日で今年の波乗り納めしたよ!もう新年まで仕事がピークに
なるので今年はおしまい。今年もイイ波乗ったな〜なんて
しみじみしてみますた。千葉も然る事ながら、茨城、福島
国内離島…など やっぱ波乗り最高だね、来年もいい波
乗りたいね、新年は2日に波乗り始め予定っす!


963 :名無SEA:03/12/22 19:34
>>962
>千葉も然る事ながら、茨城、福島
>国内離島…など

そこに湘南と入ってないところがいい。

964 :962:03/12/22 19:57
>>963
俺、湘南行ったことないっす。
混んでるイメージが強くて。

965 :963:03/12/22 20:38
>>962
そこそこ混んでた日に初湘南にて
板にステッカー貼った茶髪小僧に
「お前、どこだよ」って言われて落ちた。
マナー・ルール守ったのになぁ…
台風の時以外お勧めしません。

966 :名無SEA:03/12/22 22:06
湘南は買い物にいちようは板を持っていくが
普段の波を見てもそそられないね
土曜日は安太郎で入ったよ 肩くらいで5人で
風が強くなり退散しました

967 :名無SEA:03/12/22 22:12
いちようは、とは?

968 :名無SEA:03/12/22 22:26
もしかしたら波があるかなと!期待をしつつだけど台風以外はダメ

969 :名無SEA:03/12/22 22:38
一応はいちおう
一応はいちおう。

970 :名無SEA:03/12/22 22:43
スマソ…国語力が低いから m(__)m 勉強になりました いちよう×
一応〇

971 :名無SEA:03/12/22 22:50
>969
挙げ足は止めれ
皆は明日の予定は?

972 :毒まんじゅうα:03/12/22 23:06
水温低め 短期決戦で北がええと思われ


973 :名無SEA:03/12/22 23:20
1ラウンド2時間で朝1と夕方を狙う 明日も波はあるよ 千葉北

974 :毒まんじゅうα:03/12/22 23:32
南は混み過ぎね  夕方はいいかも 
高速、マジ事故とお回り大杉 
旧いクラウン、旧型銀ソアラ、へんてこ紫メタ旧型スカイライン
パンダ 要注意ね 

975 :名無SEA:03/12/22 23:36
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

976 :名無SEA:03/12/23 00:02
まぁあれだね
温かい水、混雑を我慢するならば南
冷たい水、を我慢して混雑を避けるならば北

977 :962:03/12/23 10:11
>>976
俺は寒くてもいいから空いてるトコに行く事が多いですよ!
今時期からの茨城は波はいいが本気で寒い!実際地獄!
  でも好き!空いてるからW


978 :毒まんじゅうα:03/12/23 10:44
自分も北が好き マゾ全開でGO!

979 :名無SEA:03/12/23 11:06
千葉北の某所は胸
人数は3人 ガラガラ
南は混んでるみたいです

980 :名無SEA:03/12/23 12:18
みなさん、もうそろそろ今年も終わりですね、
今年一年イイ波に乗れましたか?今年の乗り納めをした方は
感想をどうぞ!

981 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/12/23 12:20
北でエンジンを切った車中泊したら凍死しますか?

982 :名無SEA:03/12/23 12:29
>>981
多分寒くて寝れねーンジャないの?

983 :名無SEA:03/12/23 12:30
毛布二枚でOK!

984 :名無SEA:03/12/23 12:49
>>981
俺はダウンジャケットに毛布一枚で寝る!
エンジン切ってても案外平気だよ。

985 :名無SEA:03/12/23 13:09
海沿いは寒いよね
だから海岸沿いには冬はプ〜太郎はいないのかな

986 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/12/23 13:38
サーン キューー!

987 :名無SEA:03/12/23 13:42
ユニクロのエアテック上下で決めれば
凄い暖かいよ。
オイラも29.30日は
車中泊で南に行くつもりです。

988 :名無SEA:03/12/23 14:01
南は大丈夫でしょう
何せ暖かいからでも混雑ね 北は厳しいね だが空いてる

989 :名無SEA:03/12/23 15:02
海浜幕張駅前にアーケードゲームの波乗り版があるの知ってる?

990 :毒まんじゅうα:03/12/23 16:24
ホームセンターか釣具の常習屋とかでも
安く寝袋売ってる  あれもよろし
KOOK船長、エンジンは風通しのええところでかけておきましょう
凍死より一酸化中毒がこわい  
壁に囲まれた駐車場の角とかやべぇ?

991 :名無SEA:03/12/23 16:59
>989
ゲーム!?一時に話題になったやつ?詳細キボンヌ

992 :名無SEA:03/12/23 17:42
皆さんインナー着てるのと
着てないのだとそれなりに違いますかね?
暖かさって。
僕はあまり変わらないような気が。。
着替えが楽なので一応着てはいますが・・・。

993 :名無SEA:03/12/23 20:28
寝袋いいよ。
福井で雪の中でエンジン切って寝たけど、大丈夫だった。
(コートも上にかけてたけど)
ただ、顔が痛くて朝目が覚めたけどね。

買うのならスリーシーズン用以上がお勧め。
サマー専用はコンパクトだけど、冬は無理だよ。

994 :毒まんじゅうα:03/12/23 21:05
寝袋のインナーや防水?アウターカバーも併用すると
かんなりポカポカです。 
まちがっても車内でコールマンなどのストーブ使って
熱燗つくらない様に。 やばいです。

995 :名無SEA:03/12/23 22:00
1です。もうスレたてるのが面倒になってきました。

だれかたてて

996 :名無SEA:03/12/23 22:02
じゃあ1000ゲト

997 :名無SEA:03/12/23 22:09
そだな1000ゲトのヤシたてて

998 :名無SEA:03/12/23 22:10
10000まんこ

999 :名無SEA:03/12/23 22:11
10000000000000000000000000000000000000000000まんこ

1000 :名無SEA:03/12/23 22:12
(*`∀`*)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)