5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越前クラゲ】日本海【西高東低】

1 :名無SEA:03/11/12 19:30
日本海に付いて語って下さい、
当たるとバグース!
外すとジャンク?

2 :名無SEA:03/11/12 19:37
2

3 :名無SEA:03/11/12 19:40
サーフィン中あのクラゲに当たった人いませんか??

4 :名無SEA:03/11/12 21:13
越前クラゲは刺身にして食べたら美味いんだぞ

5 :名無SEA:03/11/12 22:32
一冬越すと4Mだぞ

6 :名無SEA:03/11/12 22:35
あれに刺されたら一発で死にそうだ

7 :名無SEA:03/11/12 23:52
今日は越前クラゲと一緒に波乗りしました。
俺の入っていたポイントの所を、
プカプカ行ったり来たりしてた。
初めて見た時はびびったけど、最近もう慣れた。

8 :名無SEA:03/11/13 09:39
ザバーンザバーン
西高東低きまっておますなー

9 :名無SEA:03/11/13 10:04
のわりには波ないですショボン

10 :名無SEA:03/11/13 18:18
まだまだラッシュとトランクスで入れます

11 :名無SEA:03/11/13 19:07
俺も最近越前クラゲにはなれたよ。
フィンでザクッと切り裂くときゾゾッとする、
まあ板とフィンキズ付かないからいいけどね。
けどリーシュに引っかかると引っ張られるような
感じがして一瞬ドキッとするなw

12 :名無SEA:03/11/13 19:33
ベニズワイ。
もっとおいしく食べたいな
彼の実力、なぜか低くみられる
かわいそー

13 :名無SEA:03/11/14 16:52
京都や兵庫の日本海側でもカニの季節やね。
一緒に行く女の子達が路肩で蒸してるの喰いたがって困る。
蒸れたチンコの臭いと同じやで〜とか言って誤魔化して
げんこつラーメンでカンベンして貰うてるけどね。

あーあんな平気で男の前で着替えするガサツナ連中やのうて
しっとりとした別嬪さんと石和温泉泊まりで日本海行きたいな。

14 :名無SEA:03/11/14 16:56
ガサツで良いから♀と逝きたいヨ〜

15 :甲子園ラナイズビーチクラブ:03/11/14 17:25
大阪/神戸から近い甲子園浜の
ウインドサーフィンPROショップです。
BBSにも遊びにきてね。
http://www.lanai-s.co.jp/bbs.htm


16 :名無SEA:03/11/14 18:32
来週連休は越前のくりや温泉に越前がに食い行くぜ。
一泊1万8000円なり。高いよー。
高浜か、三国でサーヒンできっかな。
気圧配置次第。

17 :名無SEA:03/11/14 19:41
>>16
週末は一気にサイズUPしそう
多分クローズでノーサーフだよ。
そなへんはうねりがダイレクトに入りすぎるから。

18 :名無SEA:03/11/15 01:44
1泊18000円だなんて大名だな、香住の民宿かにパックだと10000円
ふとんがしけているが酔っ払うと関係なし。

19 :17:03/11/15 18:55
>>16
あしたはダメポ。

20 :名無SEA:03/11/16 08:59
>>14 1BOXの中で着替えて
脱いだパンツ忘れてる事もあるんやで、
ポイント着いても寝てるし。



21 :名無SEA:03/11/16 13:40
エッチぜん蟹、食べたい


22 :名無SEA:03/11/16 13:48
もまいは俺のティムポ食らってろYO

23 :名無SEA:03/11/16 14:24
マスタード効いてそうでんな


24 :名無SEA:03/11/16 15:07
クサヤ風味で美味しそうでつね

25 :名無SEA:03/11/16 16:30
氷見の鰤って今が食べ頃?うまいよねー

26 :名無SEA:03/11/16 18:18
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 西!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 高!!!
        ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  | (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./    ヽ ( ´Д` )< 東!!!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、  ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) ) ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 低!!!!     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /     /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) キターーー!!!
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >



27 :名無SEA:03/11/16 19:32
もう寒鰤になるのかな
うまそうじゃ

マスタードいる?

28 :名無SEA:03/11/16 20:44
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうこん一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


29 :名無SEA:03/11/17 08:38
                           ,――、 ,――、
     西高東低 キターーーー              /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= | 
   | ヽ    /__// 
 /|  \     /\  


30 :名無SEA:03/11/18 18:51
今週末連休よさげじゃない?
お邪魔する予定。
夏休みなかったから、ええ波当たらんかの?
福井・石川の地元の人たち、宜しくー。

31 :名無SEA:03/11/21 20:03
ーーーーーーーー(・∀・)−−−−−−−−冬型!!

32 :名無SEA:03/11/22 02:26
      /⌒ヽ   
     / ´_ノ`)   西高東低がきまったので通りますね・・・
     |    /     
     | /| |
     // | |
    U  .U   


33 :名無SEA:03/11/22 23:34
age

34 :名無SEA:03/11/25 13:08
石川・K石P初めて行ったけど、まあまあでした。
浜と水がイマイチだね。


35 :名無SEA:03/11/30 18:41
今日は福井小浜エリアええ波やったー
地形決まりまくってすっごいロングウォールだったなー
城山からイージーテイクオフでだんだん鳥居ケ浜付近でぼっこーんほれだして
チューブメイクして和田浜でエアリアル360きめてやったぜ

36 :名無SEA:03/12/01 16:42
>>35
ふ〜ん〜

37 :名無SEA:03/12/07 00:42
(゚Д゚≡゚Д゚)

38 :名無SEA:03/12/13 20:34
シーズンなのに錆びれてますな・・このスレ

39 :名無SEA:03/12/16 18:26
age

40 :名無SEA:03/12/19 21:23
クローズキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

41 :名無SEA:03/12/19 22:19
富山って盲点だったよ!
あこの河口はスゲー!

42 :名無SEA:03/12/20 10:35
>>41
ネタか?富山は北陸の湘南だぞw

43 :名無SEA:03/12/21 22:30
最近どうよ?


44 :名無SEA:03/12/25 18:49
保守

45 :名無SEA:04/01/05 17:59
浜地晒し上げ

46 :名無SEA:04/01/05 21:31
ニュースでみたけど、越前クラゲすごいね。
サーフィンできないんじゃないの・あぶなくて。

俺千葉なんだけど、最近越前クラゲみるんだよ。
日本海のサーファーのみなさん、実際の影響はどうですか?

47 :名無SEA:04/01/06 09:42
浜地みたいなショボポイントは入りませんw
石川は輪島近辺のシークレットが最高ですよ

48 :名無SEA:04/01/06 10:19
高州園前イイ!


49 :名無SEA:04/01/06 11:17
輪島のロコは下手ばっか


50 :名無SEA:04/01/06 16:07
石川で一番ちから強いショップはどこなの?
出向先が石川なので…

51 :名無SEA:04/01/06 17:20
越前クラゲに刺されたらどうなるの?
このまま、太平洋側を回るのか??

52 :名無SEA:04/01/06 19:19
  ○
(( (ヽヽ    パンパンパン
   >_| ̄|○  


53 :名無SEA:04/01/06 19:19
deuranpa-

54 :名無SEA:04/01/07 09:35
>>50
石川ってチャーフィンできんの?


55 :名無SEA:04/01/07 09:58
石川いったら石川梨華タソとセクースできるって本当ですか?

56 :名無SEA:04/01/07 15:41
age

57 :名無SEA:04/01/07 18:43
冬、山行ってるサーファーは・・・

58 :名無SEA:04/01/07 18:48
二度と、海に浸からすな!!!!
以上

59 :名無SEA:04/01/07 19:19
冬本番の日本海なのにスノボにいってる馬鹿なんているのかよ?
救いようがないな…


60 :名無SEA:04/01/07 22:42
夏も海に来るな!!

61 :名無SEA:04/01/08 09:15
YN君、ヘッポコ仲間を引き連れて来ないでください。
あなたは一年中、スノボをしていてください。

62 :名無SEA:04/01/08 14:00
冬はスノボしかせず山で女を物色し、
夏は小麦色に焼いてローカル面で女を物色してるN君…
去年見掛けたけど相変わらず下手だねw
アップスかけすぎでパワーゾーンつかんでないのにリップすんなよw
せめてのがすならカットバックぐらい覚えなよ…

63 :名無SEA:04/01/08 14:16
いつになってもダウンザラインできずに横っぱしりしてる奴っているよなwww

64 :名無SEA:04/01/09 00:24
日本海側の人間は陰湿で暗い。まじできもい。
変にプライド高くて、人と本気で正面からむかいあわない。
にげてばかり。

おまいら、サーフィンに合わないのでやめてしまいなさい。

65 :名無SEA:04/01/23 18:58
レインボーアゲ!

66 :マム:04/01/24 20:05
鳥取のローカリズムってどうよ?

67 :名無SEA:04/02/01 20:43
鳥居浜age

68 :名無SEA:04/02/01 20:44
鳥居浜age

69 :名無SEA:04/02/04 22:33
69あげ

70 :大阪E:04/02/04 23:58
>>66
ローカリズムも糞もない。やつらただの田舎もんやろ。w


71 :名無SEA:04/02/14 21:57
             ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)