5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春の沖縄どこがいい?

1 :名無SEA:03/11/16 15:47
で、みなさんなら春の沖縄、どこの島行きますか?

2 :いちダイバー:03/11/16 15:48
ケラマにクジラ見に行く!

3 :名無SEA:03/11/16 17:05
>2
同意

グジラ見て〜

4 :名無SEA:03/11/16 17:46
せっくすしたい

5 :名無SEA:03/11/16 18:03
うちの会社のお嬢、去年カード取って初めてのファンが5月阿嘉島だった。
で一本目初めてバックロールでエントリーしたら目の前にジンベイ大小2匹。
二本目はマンタとGT、次の日カメとナポレオンみて帰りにイルカが着いてきた、
最後四本目の漁礁は怖いので浅めにいたら芭蕉カジキが目の前まで来た。
帰って来て「慶良間って良いですね」ってのん気だけどデジカメ写真は判別出来る程度、
「あとはクジラ見れたらもう良いです」なんて言ってやがる、悔しい!悔しい!!



6 :名無SEA:03/11/16 18:05
 近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、
 「萌えー!萌えー!」
 と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
 
 ああ、夏だな。
 
 ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
 “塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
 ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに
 寄り添っているではありませんか。
 これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな“バニラコーク500ml”
 を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
 「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
 「ごめんなさい」
 ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
 抹消されるべきは私ですね。


7 :名無SEA:03/11/16 18:12
俺、クジラに喰われたことある。大きいナイフ持ってて助かったよ。

8 :名無SEA:03/11/16 22:22
12月沖縄に行くんだけど、サーフィンするならどこがいい?
沖縄は、レベル低い奴はやめたほうがいいのかな

9 :名無SEA:03/11/16 22:25
沖縄は未開拓

10 :名無SEA:03/11/17 00:27
>>8
確実にレベル低い香具師はやめとけ!
体ギダギダになるのがオチだよ
いろいろ知ってるけどね、シークレットでビーチブレイク
のとこもあるし、サメたんに気をつけてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)