5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエットスーツが好き!

1 :ウエット好き:03/11/18 02:26
サーファーやダイバーの着ているウエットスーツが大好きです
ちなみに、俺は、黒と青の3ミリフルスーツでサーフィンしています
海岸にいるとサーファーのウエットスーツ姿に思わず萌えちゃいます!

2 :名無死:03/11/18 02:30
荷だ!

3 :名無SEA :03/11/18 04:01
酸だ!

4 :名無SEA:03/11/18 04:04
死だあ〜?

5 :名無SEA:03/11/18 10:04
誤んだ・・

6 :名無SEA:03/11/18 16:06
ウエットスーツ着た女はかわいい!!!!
俺のチンコ、立っちまう・・・・

7 :ウエット好き:03/11/19 01:05
女のウエット姿はかなりいいですね!

8 :名無SEA:03/11/19 13:54
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/972931282/
を使いきったら、このスレに写りましょう。

9 :ウエット好き:03/11/19 22:23
皆さんはウエットスーツを着たままオシッコしたことありますか?

10 :名無SEA:03/11/19 22:27
してます!おしっこ 温かくてきもち〜

11 :名無SEA:03/11/20 22:29
俺も高校休んでサーフィン行ってきた
でも、メッチャ寒くてウエットの中にオシッコした
しかも、ここだけの話、ウンコもした・・・
いつもは仲間とやっているけど、今日は2人でやったから
あんまり広がらないで欲しい・・・・・
だけど、友人もウエット着たままうんこした
しかも、下痢!!!

12 :名無SEA:03/11/22 00:07
↑お前気付いてないかもしれんが、体中ウンコ塗りたぐったのと同じだぞ。
もうお前からウンコの臭いは一生落ちん。


13 :名無SEA:03/11/22 11:16
皆さんウエット着たままウンコしたことありませんか?
俺の場合は緊急だったので漏らしてしまいましたが・・・
ウエットは3mmフル(一部ラバー、内側ジャージ)だったのでしっかり洗いました
だから、少しは臭いがなくなり安心!

14 :名無SEA:03/11/22 11:30
全部臭いが無くなってから安心しろ。

15 :名無SEA:03/11/23 22:36
今晩のおかずにいかが?
http://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200311230040/index.html
「勤労感謝の日」の23日、東京の多摩川で、河川敷を清掃するイベントが行われた。
2004年で11回目となる「多摩川清掃大作戦」は、「拾う心より、捨てない心」をモ
ットーに、スタッフ以外の一般参加も呼びかけ、近隣の住民など、およそ1,000人が
清掃作業に取り組んだ。作業は午前10時ごろから始められ、ウエットスーツで川の中
に入り、自転車など大きなゴミを拾うメンバーもいて、参加者は、ゴミを拾う大変さ
と捨てないことの重要性を実感していた。

16 :名無SEA:03/11/24 17:25
高校生サーファーって珍しいですか?
あと、ウエットスーツフェチなんですが変でしょうか?

17 :名無SEA:03/11/25 14:54
↑変は変でもお前の場合変態。

>16=変態趣味高校生晒しage

18 :名無SEA:03/11/25 16:10
>>17
お前はウエットスーツを着て勃起したことないのかよ?

サーファーなら誰でもあると思うが・・・・

19 :名無SEA:03/11/25 16:17
>>13-14

したたかにオモロイ



20 :名無SEA:03/11/25 16:29
ウェット着てる女の子ってもさ・・・・
千葉でかわいいサーファーorボディやんってほとんどいない(´・ω・`)
見かけるのって「ガッツサーファー」とか「ガッツボディやん」みたいな感じの
イカツイ(ゴツイ?)顔してる女の子ばっかだけど

オレは車の後ろに洗濯用のジャラジャラで干してる水着に萌えだなw

21 :名無SEA:03/11/25 16:59
サイドミラーに干してるのモナー

22 :名無SEA:03/11/29 22:55
ウエット姿の女はほとんど可愛い奴ばかりだよ!
高校生なんだけど、すぐ勃起してしまうんだ・・・

昔、ウインドサーフィンしてたけど、
女のウエットに着替える姿をのぞきたかったな・・・
残念!

23 :名無SEA:03/12/01 01:26
最近寒いからウエット必ず着るけど、インナーってみんな着てんの?

24 :名無SEA:03/12/04 22:20
>最近寒いからウエット必ず着るけど、
沖縄か?

25 :ウエット好き:03/12/06 13:39
>>24
関東です。インナー着ててもウエット着ててもかまわずオシッコ・・・
オシッコは快感・・・でも、きちんと洗わないと臭くなる

26 :名無SEA:03/12/08 22:00
ウエットのまま放尿はたしかに気持ちいい。
だいたい今の時期、一時間くらいで出したくなるしな。

けど、おまいは関東なのに最近ウエット必ず着るって、
最近までウエット着てなかったのか?

27 :名無SEA:03/12/08 22:14
八丈島じゃねーの?

28 :ウエット好き:03/12/08 23:32
ウエットは年中着ていますが、前は数回痩せ我慢してた。
俺はフルスーツしか持っていないから。
高校生は金がない・・・・

八丈島ではないよー

確かに一時間ぐらいでオシッコをしたくなる・・・
フルスーツだと暖かさが長持ちするかも?(フルスーツ以外着たことないから分からないけど)

29 :名無SEA:03/12/09 23:17
なんと!フルしか持ってないとは。
10月もノースーツでやってたのか?

しかしフル持ってないヤシよりはマシだ。
誰かウエット好きにお古を送ってやってくれ。

30 :名無SEA:03/12/12 20:58
10月もフルスーツでやってた

俺は年中フルスーツだぜ!
冬は寒いからオシッコしないと寒いです・・・
フルはオシッコが少し溜まるからオッケー!

31 :名無SEA:03/12/12 22:24
なんだ、おまいはウエットでオシッコしたいから
年中フルスーツを着てるってわけか。

32 :ウエット好き:03/12/13 09:40
俺はウエットスーツフェチになったサーファー(高校生)なんです!
おれっこすることが快感になってしまいました。
と言うか、サーファーなら誰でもウエット着たままオシッコするか・・・

フルスーツを年中着ているのは金がないから。
でも、フルスーツはウエットの中で一番かっこいいと思うが・・・
俺のはオニール製。

33 :名無SEA:03/12/13 21:55
>>23
ダイビングの時は着るけど
サーフやるときは着ない。

34 :名無SEA:03/12/14 16:23
高校生サーファーってめずらしいっすか?
あと、サーファーやダイバーはウエットスーツフェチ?

俺はウエットスーツフェチっす。

35 :名無SEA:03/12/14 16:45
>>34
たまには ↓ こっちも来て、画像貼りなさい。(できれば女画像)
『( ;´д`)』ウェットスーツフェチ二着目『ハァハァ』
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1066801603/

36 :ウエット好き:03/12/15 23:42
サーファーやダイバーでウエットスーツフェチの人、いませんか?

ウエットスーツのピチピチ感最高!

37 :名無SEA:03/12/16 00:06
僕は十年近くのウエットフェチです。
ダイビングやラフティングで何度も気持ちよく噴射します。
等にツーピースウエットにライフジャケットヘルメットの
ラフティング時、フリップしたり滝に飛び込んだした後は
ムラムラします。

38 :ウエット好き:03/12/18 18:49
ツーピースもいいですね!
俺はフルしかもっていないけど・・・
昔はそれを着ていました。
でも、方から海水が入ってくると冷たかった・・・
あと、サーファーはあんまりツーピース着ないから、フルに変更した。
というか、ウエットを友人に譲ったから。

39 :ウエット好き:03/12/23 14:21
今の季節は3mmフルでがんばっているっす。
かなりきつい・・・
でも、オシッコがあればいい!
インナーを着ると暖かそうだが、
オシッコすると臭くなりそう!
友人は俺が譲った3mmツーピースでがんばっているけど。


40 :名無SEA:03/12/28 14:09
ウェット着ている死体です。
たぶん男性かな?
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072588095.jpg

41 :名無SEA:03/12/28 15:02
サメか?

42 :名無SEA:03/12/28 18:10
・・・・

ご冥福をお祈りいたします

43 :名無し三平:03/12/29 00:18
>>40
男の死体なんかいらん!
 
喪ってくるなら女子の死体もってこいっ!!

44 :名無SEA:03/12/31 21:07
皆さんこの寒い季節にサーフィンしますか?
俺は今年最後のサーフィンしてきたっす!
やっぱり寒くてオシッコガンガンした!
快感!!!!!!

45 :名無SEA:04/01/10 03:37
ウエット着たままオシッコした後は、
ブーツをちゃんと洗っておきましょう。
ブーツにたまるから・・・

46 :ウエット好き:04/01/10 12:11
俺はブーツは履かないぞ!
ウエットで十分!!!
でも、オシッコの回数は増えるが・・・・
オシッコ快感!!!!!

47 :ウエット好き:04/01/18 17:22
ウエット着たままオシッコをすること最高!!!

48 :ウエット好き:04/01/24 11:29
この季節、ウエットを着たままオシッコをしない奴っているのか?

49 :名無SEA:04/01/24 14:10
ビキニ着てる子がウエット着たり脱いだりするのを見るのが好き!
事故が起こる可能性相当高し!
事故とまでいかなくても、カップ浮かない子の方が珍しいからな。

50 :ウエット好き:04/01/24 22:08
俺はゲイだから、ウエットスーツを着ている男の股間を舐めたい

51 :ウエット好き:04/02/08 22:15
ウエットスーツを着てオシッコをする事が快感な人いない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)