5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】波乗り情報スレ【ビーチク】

1 :名無SEA:03/11/18 12:48
Winnyでのビデオ共有スレです
映画、教習ビデオ、海関連をキボーン

ハッシュを晒す場合は「サイズ」の記入をお願いします。

マターリsage進行で

「〜が見れない、音がでない」などは

↓ここで調べましょう。
http://b2ch.tripod.co.jp/douga.html


2 :名無SEA:03/11/18 13:27


とりあえず。昔ビデオ探してみる。

3 :名無SEA:03/11/18 13:29
とりあえずタイトルを

(サーフィン)*******

とかにしてくれるとありがたい。
(TV)とか(ムービー)とだと埋もれる。

4 :名無SEA:03/11/18 16:00
現時点でサーフィンビデオってでまわってないよね〜?

5 :名無SEA:03/11/18 16:14
ある罠 ブルークラッシュ

6 :名無SEA:03/11/18 16:15
おい>>1! >>3みたいに、なんかルールを作れや!
八種晒すの嫌な香具師もいるべ。ひそーり流した
い香具師のために、>>3の案はいいんじゃねーの?

7 :名無SEA:03/11/18 16:18
Winnyでのビデオ共有スレです
映画、教習ビデオ、海関連をキボーン

ハッシュを晒す場合は「サイズ」の記入をお願いします。

マターリsage進行で ←ここを嫁※


8 :名無SEA:03/11/18 17:32
>>1自演御苦労さま

9 :1:03/11/18 18:45
>>6そうだな >>3の提案どうり
(サーフィン)をタイトルの頭に入れて
マターリしようぜ。

10 :名無SEA:03/11/18 22:59
そそ、まったり逝きまっしょい

11 :名無SEA:03/11/19 18:53
   /⌒ヽ   すいません、ちょっとブレイクしますよ・・・
  /  ゚∀゚)    ・∴
  |(入□=□━━━   
  | /| |       ・∴
  // | |
 U  .U


12 :名無SEA:03/11/19 22:02
俺DRIVETHRU JAPANだったらアップ出来るけど
どうなのかな〜


13 :名無SEA:03/11/20 16:39
アップしろよ。

14 :名無SEA:03/11/20 17:48
皆さんも流せるの何かありますか??


15 :名無SEA:03/11/25 10:24
ねーYO


16 :名無SEA:03/11/27 12:08


17 :名無SEA:03/11/27 12:10


18 :名無SEA:03/11/28 11:56
タイーホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)