5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング・ストーブリーグ開幕

1 :名無SEA:03/12/12 16:39
寒くなってきてダイビングも今年はもう終わり
今年のダイビング活動をもう一度振り返って見ましょう

○店&サービスの良悪
○ダイビングをして良かった事&悪かった事
○ダイビングを通じて知り合った男女間♪
○ダイビングを通じて一夜だけの愛
○ダイビングで知り合ったセフレ
○ダイビングに行ったついでにヤッタ変わったセックス&場所

ダイビング・ストーブリーグ開幕を宣言致します

2 :名無SEA:03/12/12 16:43
2ゲット

3 :名無SEA:03/12/12 16:54
ハウスリーフはバディーでないと潜れなかった。
1人で行っていたので諦めようと思ったら、ショップのおねぇ〜ちゃんがやはり一人で来た女の子を紹介してくれて2人で潜った。
アフターダイブは一人でご飯を食べるのが寂しいって事で2人で、
バーも2にんで、
そしてベットも2人で、
5泊シングルチャージを旅行会社に払ってしまったが4泊は1つの部屋しか使わなかった。
朝起きて1発、ダイビングから帰ってきて2人シャワー浴びながら1発、昼寝しながら1発、飲んでから1発
本当にやりまくった旅行だった。
砂浜でやしの木に寄りかかってバックでもした。
桟橋でスカート&ノーパンで座り挿入もした。
ふぇらが大好きな彼女の口にザーメンをたっぷり流し込んだ
念のため持っていった3個のコンドームが1日で無くなって、後は生でやった。
2回だけ中出しもした。

彼女は派遣の仕事をしていて前の仕事が終わって、次の仕事の前に来た東京在住の22歳の女の子。
かわいい女の子だったよ。
デジカメでH写真も沢山撮った。
今は離れているので会えないが電話では今でも話しているよ。

ダイビングをしていて良かったと思う旅行だった。

4 :名無SEA:03/12/12 21:34
おもろいからアゲ

5 :名無SEA:03/12/13 14:53
禿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)