5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆこ

1 :まゆこ:03/12/20 00:06

     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <まゆこだよん♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  




2 :まゆこ:03/12/20 00:07


     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <あそぼ♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  

3 :まゆこ:03/12/20 00:08


     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <相手してよん♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  

4 :まゆこ:03/12/20 00:09


     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <4げっと♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  

5 :まゆこ:03/12/20 00:10


     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <5げっと♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  


6 :名無SEA:03/12/20 00:16
かわいい・・・

7 :名無SEA:03/12/20 00:16
ん?遊んでほしいのか?

8 :名無SEA:03/12/20 01:20
天海祐希お姉さまと一発やりたい

9 :名無SEA:03/12/20 01:28
まゆこブラとって〜

10 :まゆこ:03/12/20 08:29

     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <いやぁ〜ん
     丶_・ ‐ ・)   
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  



11 :名無SEA:03/12/20 13:21
わー
まゆこぱんつも〜

12 :名無SEA:03/12/20 13:26
まゆこドピュ

13 :名無SEA:03/12/21 19:11
ワロタ



14 :まゆこ:03/12/22 08:03

     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <もうだめぽ
     丶_・ ‐ ・)   
      〉  , l〉    
      (~~ i ~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  




15 :駄スレ再生委員会:03/12/22 10:31

     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <微妙に修正
     丶_・ ‐ ・)   
      〉 ,,,,,, 〉    
     ( (i) )

      > ) ノ 
     (_/ヽ_) 

16 :駄スレ再生委員会:03/12/22 10:34

     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <すいません(汗
     丶_・ ‐ ・)     慣れない事はするもんじゃないですね・・・
      〉 ,,,,,, 〉    
     ( (i) )

      > ) ノ 
     (_/ヽ_) 

17 :名無SEA:03/12/22 22:11

     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <ノーたりん
     丶_・ ‐ ・) 
      〉 ,,,,,, 〉    
     ( (i) )
      > ) ノ 
     (_/ヽ_) 




18 :名無SEA:03/12/22 22:21
まゆこ足ひらいて〜

19 :名無SEA:03/12/22 22:48
まゆこ好き

20 :名無SEA:03/12/22 22:54
まゆこ〜

なんで胸に顔あるの〜?

21 :名無SEA:03/12/23 21:32
    88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <しゅーせー
     丶_・ 人 ・) 
      〉 ,,,,,, 〉    
     ( (i) )
      > ) ノ 
     (_/ヽ_) 




22 :名無SEA:03/12/23 21:41
わ〜
まゆこ胸が大きくなった〜

23 :名無SEA:03/12/24 00:08
まゆこかいきゃく〜

24 :名無SEA:04/01/20 16:23
で、まゆこってだれなんだ?

25 :名無SEA:04/01/20 22:13
まゆこって誰?海スポ板で祭りになったあいつのことか?

26 :名無SEA:04/01/20 22:14
私達、この度同棲生活を解消致しました。
お互い自分の夢に向かって歩いて行こうと思います。
ありがとう、ありがとう、ありがとう。
いい人見つけてね。

27 :名無SEA:04/01/21 00:53
まゆこってだれなんだ?

28 :名無SEA:04/01/21 01:59
1はもう来ないのか?

29 :名無SEA:04/01/21 13:25
まゆこたん出てこないの?(*´Д`)ハァハァ

30 :名無SEA:04/01/21 14:13
去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。



31 :名無SEA:04/01/21 15:40
まゆこかわいいよまゆこ

32 :名無SEA:04/01/21 19:24
まゆことヤリタイ

33 :名無SEA:04/01/21 23:30
まゆこかわいいよまゆこまゆまゆ(*´Д`)ハァハァ

34 :名無SEA:04/01/22 00:01
まゆたん(*´Д`)ハァハァ

35 :名無SEA:04/01/22 13:18
まゆまゆ降臨しないのかよっ、、、

36 :名無SEA:04/01/22 15:40
ブラとって

37 :まゆこ:04/01/22 16:24
     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <まゆこだよん♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  


38 :名無SEA:04/01/23 03:10
あ、まゆこだ!ブラとって

39 :名無SEA:04/01/23 17:25
いや〜ん。まゆこ身重だもん。
うっそ〜ん。嘘付いちゃった。

40 :名無SEA:04/01/25 22:51
     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <マンセー
     丶_・ 人 ・) 
      〉 ,,,,,, 〉    
     ( (i) )
      > ) ノ 
     (_/ヽ_) 


41 :名無SEA:04/01/26 15:54
あ、まゆまゆだ〜☆カヮイイ。

42 :名無SEA:04/01/26 17:57
・ 人 ・)  ← 合掌でつか? 


43 :名無SEA:04/01/26 19:19
DMのまゆまゆか?

44 :名無SEA:04/01/27 00:01
DMってなぁに?ね〜え?なぁに?

45 :名無SEA:04/01/27 22:05
ウン カワイイ

46 :名無SEA:04/02/03 22:02
             88彡ミ8。   /)
            8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
             |(| ∩ ∩|| / /
            从ゝ__▽_.从 / 
             /      /
            / (・   ・)
           \(ミl   (
             /.  Υ \
           /_ /  \ _.〉
         / /   / /
         (二/     (二)


47 :名無SEA:04/02/08 07:40


48 :名無SEA:04/02/09 12:23
場夏どもがやめろ。管理人も見て見ぬふりすんな!
このスレッドたてたの100%本人じゃないだろ。
こういうふざけたスレッドがあると吐き気がするんだよ、
気持ち悪い。



49 :名無SEA:04/02/09 18:37
ハァ?イミワカンネー

50 :名無SEA:04/02/13 01:43
36 名前: 名無SEA 投稿日: 04/01/22 15:40
ブラとって
37 名前: まゆこ [まゆこ] 投稿日: 04/01/22 16:24
     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <まゆこだよん♪
     丶_●‐●    
      〉  , l〉    
      (~~▼~|)
      > ) ノ 
      (_/ヽ_)  

38 名前: 名無SEA 投稿日: 04/01/23 03:10
あ、まゆこだ!ブラとって
39 名前: 名無SEA 投稿日: 04/01/23 17:25
いや〜ん。まゆこ身重だもん。
うっそ〜ん。嘘付いちゃった。
40 名前: 名無SEA 投稿日: 04/01/25 22:51
     88彡ミ8。  
    8ノ/ノ^^ヾ8。
  ヾ) |(| ∩ ∩||
   ヽ从ゝ_▽_ 从  <マンセー
     丶_・ 人 ・) 
      〉 ,,,,,, 〉    
     ( (i) )

51 :名無SEA:04/02/13 22:11
バカが暴れてるね プッ
ご愁傷様

52 :名無SEA:04/02/13 22:23
おいおい>>48、勃起してんぢゃん…(w

53 :名無SEA:04/02/14 15:03
まゆこはやりまんです。
自立していないし精神病だから、誰かに頼らないと生きていけません。
グンタマをバカにしていたら、もっともっと田舎に住むことになりますた。
これからもまゆこをよろしくね♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)