5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●串本の殺人ショップを教えて下さい

1 :名無し:03/12/22 23:34
串本にある殺人ショップの情報を希望します。がせはやめて下さいね。
本当に人を殺したショップを捜しています。

2 :名無SEA:03/12/22 23:53


     ●
ヽ(`Д´)ノ 
 ヽ`Д´)●
   (ヽ`Д)
    ( ヽ`)
    ●(  ヽ
    ●ヽ(   )ノ
     ●ヽ   )
       ●ヽ  )    
        (●ヽ )
         (Д´●ヽ
              ●
         ヽ(`Д´)ノ
           (  )
           く く


3 :名無SEA:03/12/22 23:54
おうおう おだやかじゃねーな

あんさん一体なにがしたいんだ?

4 :名無SEA:03/12/24 23:02
単発質問でスレ立てるな!

5 :名無SEA:03/12/25 12:51
一番最近だったら、ちょっと奥にある珊瑚女王と言う噂を聞いたことがあるよ!??!!

6 :名無SEA:03/12/25 19:04
バーカ

7 :名無し:03/12/26 23:03
誰か教えてやれよ。

8 :名無し:03/12/27 08:58
ヒントだけやろう。ショップの名前を2度も3度も変えているショップが何人も殺人
しているような気がするぜ。

9 :名無SEA:03/12/27 14:07
だからどこよ


10 :名無SEA:03/12/27 18:29
教えないねw

11 :名無し:03/12/29 17:11
教えてもいいけど、女のイントラが泣くぜ!結婚もできないぞ。

12 :名無SEA:03/12/29 22:24
>>5
噂じゃないよ。春ごろだったかな。
死亡事故あったの。

13 :名無しSEA:03/12/30 22:00
どうな事故かな?講習中の事故かい?かわいそうに。
殺人インストラクターか!けじめつけて指つめようぜ。

14 :名無SEA:03/12/31 21:58
>>13
ファンダイブで、エアぎれらしいよ。
住崎で沈んでたらしい。


15 :名無しSEA:04/01/01 09:00
ファンダイブでエアー切れですか?インストラクターのコントロールはきっちり
できていたのでしょうか?引率メンバーのエアチェックもある意味では引率
インストラクターの管理下ですよね。あとは検察が業務上過失致死で立件(つまり
殺人)するか、どうかですね。被害者側も自身を持って民事裁判を起こすことを
躊躇してはいけませんね。最近は、このような事故が多すぎる。引率インストラクター
の経験値が低い。200本程度でインストラクターに認定している団体もたくさん
ある。そのようなインストラクターを量産している団体にも責任を問うことを
できないのだろうか?業務上過失致死罪に問われても、平気で営業を続けてる
ボケもいるわけだから個人のモラルが問われる。一生、人殺しという言葉を
背負って生きていくのもこくだよね。

16 :名無SEA:04/01/01 12:35
ファンダイブならダイバーがテメーで残圧管理ぐらい白よ

17 :名無しSEA:04/01/01 12:39
串本にはけっこう事故を起こしているショップは多いらしい。
業務上過失致死罪になってもダイビングでの殺人は50万円以下の
罰金刑のみ。実刑にて禁固刑になるのはまずない。だからショップ名、
指導団体を変えてショップの運営はできる。このようなショップを捜すに
は、串本に通うほか無い。まず、串本でのけ者にされているような
ショップは死亡事故常連のような気もするがさだかではない。
まあ、悪天候に平気で海へ船を出すようなショップは要注意。
またボートで初心者講習をするようなショップも気をつけよう。
命は一つしかない。2004年、ダイビングで死亡事故がないことを
祈ります。また、死亡事故を起こしたイントラはつるし上げるべきで
しょうね。犠牲になった被害者のご冥福をお祈りします。

18 :名無しSEA:04/01/02 08:29
殺人ショップを廃業に追い込もう。1度あることはまた起こる。
2度あることは3度ある。つまり、死亡事故を起こすショップは複数
殺人経験者。

19 :名無しSEA:04/01/02 09:48
>18
南海も死亡事故起こしてもショップって続けられるの?
信じられません。そうとう神経がマヒしてんじゃん。

20 :スズキ胸男:04/01/02 12:08
利用者の多いDSほど事故起こしてると思われ

21 :名無しSEA:04/01/02 13:53
いやいや一概にはそうも胃炎。しー●●ズの用に利用者が多くても
さすががショップもある。しかし、のけ者にされているような現地
ショップこそ怪しいようである。人が死んでも保険金が下りれば
それで良いなんて考えは間違っているね。心肺停止して死んでいった
若人の事を考えましょう。

22 :名無しSEA:04/01/02 14:23
そうなん?

23 :名無SEA:04/01/02 14:45
同じ1人でも・・・
利用者が多いショップの1人と
利用者の少ないショップとでは確率が違うとおもわれ
数打ちゃ先天性的にダイビングに向かない人もまぎれてくるでしょ
パニック症候群の持ち主なんか見た目じゃ全然わからんから
担当になったらハズレ引いたとあきらめるしかないのかな


24 :名無SEA:04/01/02 18:13
なるほどね。で殺人ショップってどこなん?

25 :名無SEA:04/01/05 09:33
殺人ショップ晒しage

26 :名無SEA:04/01/11 10:16
渡船のオイヤンに聞けば教えてくれるわ


27 :名無SEA:04/01/11 18:45
ダイビングの死亡で一番多いのは高年者の心臓発作じゃん
それならどうしようもないぞ

28 :名無SEA:04/01/29 19:18
kowai

29 :名無SEA:04/01/29 19:35
しー●●ズの客を助けた事、助けれなかったこと
数回あります。

 ダイビングで1回人死なすのと
死人は出していないがやばい目に数会わせるのと
どちらが怖いショップでせうか

30 :29:04/01/29 19:38
ちなみにガイドダイビングだった(しー●●ズ)のガイドかは不明
あとでそのガイドが探しに来たから。

 確かにあそこは数こなすけれど、
客はいろんな意味でこだわりのある人が多い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)