5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら何歳までショートできると思うか書きなさい

1 :名無SEA:04/01/21 23:33
おまいら何歳までショートできると思うか書きなさい

2 :名無SEA:04/01/21 23:33
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ      イ
   /:::::::::::::::           |     |


3 :名無SEA:04/01/21 23:34
その前に>>1の人生に終止符を打ってやりたい

4 :名無SEA:04/01/21 23:35
>>1お前さえいなければ海スポ板ももう少し面白くなっていただろう

5 :名無SEA:04/01/22 13:09
何歳でもショボ野郎は逝ってよし

6 :名無SEA:04/01/22 13:32
お題がここから変わりました
>>1が何歳まで生きれるか になりました
↓の人からどうぞ

7 :名無SEA:04/01/22 13:42
あと3日

8 :名無SEA:04/01/22 13:50
お情けで4日

9 :名無SEA:04/01/22 14:00
いつまでもできるよ>>1君みたいにパドル力ない
ようなヘタレと違うからさ

10 :名無SEA:04/01/22 14:22
現在47,まだ余裕だけど。
もう仕事引退して波が良ければ毎日入れる環境
にあるからかな。週1なら40までじゃないの??

11 :名無SEA:04/01/22 14:59

体のいいリストラ組でつね

12 :名無SEA:04/01/22 15:06
47で仕事引退はマジ>>11のように煽られても仕方ないような気がする。
だいたいどんな仕事やってたんだ?子供は?嫁さんは?
地元の有力企業で社長やってたんだけど、息子に会社譲って自分は会長
とかならわかるが。2ちゃんに来てんだし、そんなブルジョワじゃないような

13 :名無SEA:04/01/22 15:41
47才で2ちゃんか・・・
どうせパットしないサーフィンなんだろうな

14 :名無SEA:04/01/22 15:46
オレは43だけど、波良けりゃ毎日入るぜ。
仕事はAVの汁男だけど、実入りもケッコウいいしネ。
あっ食べ物には気をつけるよ、濃いヤシださないとケッコウ干されるシ。
それから回数もネ、1回の撮影で5回くらい出さないといけない事もあるけど、
それくらいかな?ツライのわ!今わ月に裏も含めて5〜6本だけど、
波乗りの回数削ってまでわ? チョットね? 


15 :名無SEA:04/01/22 16:01
43にもなってねぇ…親が哭いてますよ

16 :10:04/01/22 16:02
なんか寂しい人が多いですねー。
昔会社を起こして、その会社が上場した時株を全部
売却、社長を辞めてして引退しました。
2chやってるのは、株や債権の売買はまだネットで
やってるので、株板他でいろいろ面白いネタがあるか
らです。

ここの板は今日はじめてだし、別になに言われても
2chだから気にならないけど、50前に引退なんて別
に珍しくないと思うんだけどねー。

17 :名無SEA:04/01/22 16:26
>>15 キミ、俺みてセンズリしてんだよ!
   俺500本くらい出てるからネ、これからもガンガルヨ!
    

18 :名無SEA:04/01/22 16:37
わざわざ言い訳しなくても・・
47歳ガンバレヨどうせ下手糞だろうけど
小波で遊んどけ

19 :名無SEA:04/01/22 16:55
セクース自慢でつか?カナシイネ」

20 :名無SEA:04/01/22 17:16
誰もツッこまないの?
>>14の「今わ月に裏も含めて5〜6本だけど」
      ↑
     「わ」?

21 :名無SEA:04/01/22 17:43
>>18
おまえが47になったころ「禿ロングまじうぜー」とか
言われて嫌われてそうだな(w

22 :名無SEA:04/01/22 18:49
「禿ロングまじうぜー」だって(wwww


23 :名無SEA:04/01/23 12:56
こっちでは40すぎのショートいっぱいいるよ、一番上で54、6’3”の板でビシバシ
リップしてる、でかい時なんか、がんがんいっちゃってあおられちゃうよ。

仕事だって皆カタギの仕事、リーマンもいれば職人、自営業みんな家庭持ってサーフし続
けてる、どんな事言われたって、どう見られたってドロップアウトしようがサーフインが一番
>10さん・>14さん最高!この年までサーフし続けながらやってきたんだから、若い奴らは
なにも言えないぜ、そこまでやったら認めてやるよ、漏れも44だけどまだまだやるぜ。
まあ2chだから引っ掛かってくるヤシいっぱいくるよ、気にせずやりましょ、乗れなければ
長くやってられるわけないんだから、テイダアパアパ。

24 :名無SEA:04/01/23 13:13
平塚の進藤ってまだ、サーフィンやってんのな。

25 :名無SEA:04/01/23 13:17
追*・そう、カタギじゃない人もいます、でも子分をくわせなきゃなんないから
自営業、フランチャイズチェーンと同じだなんて言ってた、46才・夏でも長袖のウエット
着用してます。

26 :名無SEA:04/01/23 13:21
>>19 セクース自慢でつか?カナシイネ」⇒はやく童貞捨てられるとイイナ。
 波乗りもセクースもガンガレよ童貞クン、ごみ箱のティッシュが山盛りだぞ!
 おかあちゃんやおねえちゃんにばれちゃうぞ、クスクス。



27 :名無SEA:04/01/23 14:16
↑釣られるなよ、>>19わ岡じゃねーか!
羨ましいぜAV汁男、俺もやりてー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)