5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビングショップ イージー

1 :名無SEA:04/02/02 17:03
ここてどうなの?

2 :名無SEA:04/02/02 17:07
2

3 :名無SEA:04/02/02 17:09
3

4 :名無SEA:04/02/02 17:13
発射!

5 ::04/02/02 17:15
大阪4ツ橋にあるダイビングショップです。
BBSでは楽しそうだけどお金や講習なんかは大丈夫ですか?
友人と通いたいと思います。
出来ればマジレスでお願いします。

6 :名無SEA:04/02/03 03:49
講習は普通より上。しっかりしている。
値段は少し高いかな。
女性客が多いので女性の方なら安心。
強引なセールスはしてこない(最近は知らないがないと思う)
店との相性イントラと気が会いそうだと思えば入会すればいい。
(何処の店も同じ)

ん〜とまぁとり合えず逝ってみそ。
嫌だと思えば他の店に逝けばいい。


7 :名無SEA:04/02/03 12:20
>>1
重複スレじゃ!これ見れ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062202255/l50

8 :名無SEA:04/02/04 02:29
>>6
>女性客が多いので女性の方なら安心。
そういう情報が出ると、必ず男性が多くなるので気をつけるように。

9 :名無SEA:04/02/04 12:20
あの立地で少人数制なのはなんで?

10 :名無SEA:04/02/05 09:15
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)