5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テッキーぼりぼり+5万円

1 :名無SEA:04/02/15 01:34
1ダイブ ¥45,000
ボッタクリなら任せろ!
お前ら甘い

過去スレット:
テッキーぼりぼり
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1064035392/
テッキーぼりぼり プラス2万円
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1066283927/
テッキーぼりぼり プラス3万円
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1069320373/
テッキーぼりぼり プラス4万円
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1075483069/

2 :名無SEA:04/02/15 01:35
悪徳業者がテッキーを狙ってます

3 :名無SEA:04/02/15 01:37
リブリーザー使いなど相手にしてないだろうよ


4 :名無SEA:04/02/15 01:37
北澤死ね

5 :名無SEA:04/02/15 01:38
ITTと自称ケーブイントラの北澤とでは格差は歴然

6 :名無SEA:04/02/15 01:39
きたざわあきおさんの経歴(本人確認済み)
・KitzTDIをつぶしました。
・CMASacがつぶれる原因を作りました。
・社会人としての信用を失いTDIを追放されました。
・社会人としての信用を失いSTARSを追放されました。
・クラブエクアトールをつぶしました。
・IANTDのインストラクターではありません。
・ダイバーとして実力がないのでGUEの講習を修了できませんでした。
・DSATは相手にしてくれませんでした。
・NAUITecは相手にしてくれませんでした。
・社会人としての適応性がないためJCUEを追放されました。
・日本潜水学会の会員数は1人です。
・奥さんはいません。
・お友達はいない。
・基地外だとよく言われます。
・テックの経歴などないので妄想と他人への中傷をHPで公開しています。
・テックのインストラクターと言うのは妄想です。
・iaNTDのインストラクターというのは妄想なのでリストにありません。
・インストラクターは休会中に講習を行うことはできないので、氏は無資格で
 テクニカルの講習を行いました。
・無職です。


7 :名無SEA:04/02/15 01:39
北澤晃男=自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。

8 :名無SEA:04/02/15 01:40
Re: テクニカルダイビングって日本では無理なの? 投稿者:てっきり - 2004/02/13(Fri) 22:51:46
あれだな、きたざわあきおはTがうらやましくてうらやましくて
しょうがないんだな。
あきおがうまくやれなかったテクニカルのフランチャイズを手に入れて、
うまくやれなかったぼったくり店を経営できて、手に入れられなかった
テクニカルのITどころかITTまでなっちゃって。
一番許せないのが、あきおがどこを潜ってもだれにも評価されないのに
あきおからしたらぽっと出にみえるTが、あきお憧れの竜泉洞にはいっ
ちゃって。
悔しいもんだから何とかかんとかわたりをつけた押しの八回に潜る学術
的なバックボーンを探して某所で粘着して。あー見苦しい。
もういいよakio、おまいの行動原理はだいたいわかったよ。
あきらめておとなしくすれば? 
おまいが潜水調査に呼ばれないのはおまい自身の負の遺産のせいだよ。
それはこれからもかわらんよ。合掌〜

9 :名無SEA:04/02/15 01:40

豊田聡 IANTD-ITT#56 PADI#800976-MD
テクニカルダイビングセンタージャパン[IANTDトレーニングファシリティ]
シールズダイビングスクール[PADI5★ダイブセンター]
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

田原 浩一 IANTD#3212
株式会社 アット・ディープ
〒171-0052 東京都豊島区南長崎6-19-1
TEL:03-5988-7435
FAX:03-5988-7436
http://www.atdeep.com/

吉田 博希 IANTD#3747
DIVEMAN
住所:東京都板橋区成増3-13-1-607
FAX:03-3976-4889
E-Mail: info@diveman.jp
URL: http://www.diveman.jp


10 :名無SEA:04/02/15 01:40
857 名前:名無SEA メール: 投稿日:04/02/15 00:54
cavetek.jpにアクセスするとIP抜かれて晒されます。
ヤツは裏で汚い事をしています。危険なので
どうしてもアクセスする場合にはそれなりの準備を。


11 :名無SEA:04/02/15 01:41
くそばかakioは
Tとの対談結果を書け。イアンTDからメール忌憚なら
公開してイアンTD関係者である事を証明しる。
それができないならやはり真性妄想キチガイってことだな。

12 :名無SEA:04/02/15 01:41
北澤晃男は裏で汚い事をたくらんでいます

13 :名無SEA:04/02/15 01:42
AはITTを認定してた

14 :名無SEA:04/02/15 01:42
そういえばIANTDからメールが届いたどうのとあった

15 :名無SEA:04/02/15 01:43
喪前クビか!

16 :名無SEA:04/02/15 01:43
本部からのメールで
2004/ 2/10 1:47
メッセージ: 313 / 314

投稿者: akio7cavetek (33歳/男性/東京都赤坂御所...)
今日、本部から届いたメールの件で、日本代表代理に4時頃会いに行った。
今回は他に男女のスタッフもいて適切な対応だったので、話もすんなりといった。
あと日本代表との話をして、メールもCCで送ると言っていたから今回は安心してる。
念のため全て録音してある。




17 :名無SEA:04/02/15 01:44
>>14
絶縁状が届いたんだろうよ。
層でなければイアンTDはクソ。

18 :名無SEA:04/02/15 01:45
Akioに絶縁状が届きましたか!

19 :名無SEA:04/02/15 01:45
IANTDに忍野八海潜ったケーブダイバーを首にする余裕はないだろ


20 :名無SEA:04/02/15 01:45
日本最大の鍾乳洞を管理するケーブダイバーを首にする余裕もない

21 :名無SEA:04/02/15 01:46
犯罪者だからクビ

22 :名無SEA:04/02/15 01:46
日本最大の鍾乳洞→妄想世間知らず人格障害

23 :名無SEA:04/02/15 01:47
犯罪者とは「リブリーザーは軍事用にも使用可能だから登録が必要」という
ぼったくり詐欺業者のことですか?

24 :名無SEA:04/02/15 01:47
ITTと自称ケーブイントラの北澤とでは格差は歴然

25 :名無SEA:04/02/15 01:47
>>19
akioがIANTdになったらただでさえ少ないメンバーがいなくなるだろうよ。
ぼったくりがakio独りのために客を逃がすわけないだろ。
小さいところは融通が利いて良いね。

26 :名無SEA:04/02/15 01:48
日本最長の水中鍾乳洞

27 :名無SEA:04/02/15 01:49
>>25
彼はむかしからIANTDイントラだよ

28 :名無SEA:04/02/15 01:49
キチガイに関わるのは会社としては得策ではない。
余程の事がなければ接触を避けるだろう。
訴えられなければ何をしても良いとでも?
t229155.ap.plala.or.jp
60.91.111.219.dy.bbexcite.jp
t239091.ap.plala.or.jp
out.compaq.co.jp
96.pool0.dsltokyo.att.ne.jp
YahooBB220029192075.bbtec.net


29 :名無SEA:04/02/15 01:50
妄想の中でね。

30 :名無SEA:04/02/15 01:52
>>27
田原 浩一 IANTD#3212
akioプロフィール
IANTDケイブインストラクター(#2965)

お田原部長の先輩イントラ

31 :名無SEA:04/02/15 01:52
キチガイHPcavetek.jpにアクセスするのは危険です。
いPをakioの汚いたくらみに利用されます。

32 :名無SEA:04/02/15 01:53
TDIエクステンデットレンジインストラクタートレーナー(#1685)

33 :名無SEA:04/02/15 01:53
お前のサイトでカード見たことあるけど
イントロケーブだろ

34 :名無SEA:04/02/15 01:54
>>32
彼を認定した人
故Dr.J・フランク・ホワイト氏(旧TDI-Japan会長、TDI#42、IANTD-IT、NAUI-CD)

35 :名無SEA:04/02/15 01:54
う・そ・つ・き 晃男

36 :名無SEA:04/02/15 01:55
>>34
クズだな。akio独りのために名を汚して愚かなヤツだ。

37 :名無SEA:04/02/15 01:55
キチガイHPcavetek.jpにアクセスするのは危険です。
いPをakioの汚いたくらみに利用されます。


38 :名無SEA:04/02/15 01:55
未だにイントロケーブのカードしか届いてないからIANTDともめてるらしい
未だにIANTD-JAPAN登録になっていないからIANTDともめてるらしい

39 :名無SEA:04/02/15 01:56
NAUIイントラになったのか?

40 :名無SEA:04/02/15 01:57
AがNAUIイントラになったら楽しいだろうなー

41 :名無SEA:04/02/15 01:57
>>38
GUEで認定されなかったバカだから
何処でもおなじだよな
みんなキチガイにはカード与えたがらないし
その実力もない

42 :名無SEA:04/02/15 01:57
NAUIコースディレクターからテック習ったならNAUIイントラも取ればよかったのにー

43 :名無SEA:04/02/15 01:58
>>41
GUEとは新しいテック団体でつか?

44 :名無SEA:04/02/15 01:59
>>38
クソのイアンTDにも矜持とか先の展望とかがすこしわあるんだろうな。
キチガイの北澤晃男を正式にメンバーとして認めるのは
百害あって一利なしだからな。
akioの尽力でただでさえクソ扱いなのにハエがたかりはじめる

45 :名無SEA:04/02/15 01:59
あきおはイントロケーブでフルケーブと偽ってます。
こう言う奴を犯罪者と言います

46 :名無SEA:04/02/15 01:59
各テクニカル団体のリーダー的存在である世界最古のケイブダイビング団体NACD永久会員(S-194 )として教材開発などに携わる。

47 :名無SEA:04/02/15 02:00
>>45
前にフルケーブイントラのテンポラリーも公開していたぞ


48 :名無SEA:04/02/15 02:01
偽造のテンポラリーね

49 :名無SEA:04/02/15 02:02
>>43
GUEは最近できた大きく深い洞窟を潜るテクニカル団体です

50 :名無SEA:04/02/15 02:03
>>49
世界で一番新しい団体らしい

51 :名無SEA:04/02/15 02:03
ひとりでも、一カ所でもcavetek.jp以外で北澤晃男の実績を紹介
してるところあるのかね。
あるんならここで示せよきちがいakio。

52 :名無SEA:04/02/15 02:04
北澤の経歴詐称・虚偽罪はどうなった?

53 :名無SEA:04/02/15 02:04
>>48
テンポラリーなんって偽造してどうするの?
脳味噌ない奴だな
馬鹿じゃねえのプッ

54 :名無SEA:04/02/15 02:05
>>53
ほんと北澤晃男ってばかだよなぁ。しんじられんよ実際。

55 :名無SEA:04/02/15 02:05
>>52
経歴偽証と悪徳業者の仕組んだ嘘だと判明
その悪徳業者の嘘を信じるバカがお前

56 :名無SEA:04/02/15 02:05
>>53
図星だったようだ

57 :名無SEA:04/02/15 02:06
>>54
ちゃねらーに吊られるアホ発見

58 :名無SEA:04/02/15 02:07
>>56
図星!
48はちゃねらーに吊られたアホだった

59 :名無SEA:04/02/15 02:07
>>57
北澤本家五代目ってアホだよなぁ実際。しんじられんわ。

60 :名無SEA:04/02/15 02:08
ちなみに真木蔵人は彼の後輩


61 :名無SEA:04/02/15 02:09
あきお壊れた
事実を言われると直ぐこうなるからわかり易い

経歴詐称

62 :名無SEA:04/02/15 02:09
なんかファッション雑誌にも掲載されていたそうだ

63 :名無SEA:04/02/15 02:10
あのゴローズでレザーと銀細工を習ったそうだ


64 :名無SEA:04/02/15 02:10
>>61
経歴詐称ってよりもヤツの存在自体が冗談みたいだよな。
なんでこんなヤツが生きて息してるのか不思議だよ実際。
世の中謎に満ちている。

65 :名無SEA:04/02/15 02:11
なんかもと警視総監も知り合いだそうだ


66 :名無SEA:04/02/15 02:12
>>62-63

壊れ続ける北澤

67 :名無SEA:04/02/15 02:12
なんかおじさんが丸暴4課のお偉いさんだったそうだ

68 :名無SEA:04/02/15 02:12
>>34
> >>32
> 彼を認定した人
> 故Dr.J・フランク・ホワイト氏(旧TDI-Japan会長、TDI#42、IANTD-IT、NAUI-CD)

最初にTDIジャパンを始めたのは当時グァムにいたアメリカ人の↑この人で、日本語も出来ないのに
妻が日本人だと言うことでTDI本部の反対を押し切って半ば勝手にスタートしてしまった。しかし、
言葉の問題の上に日本のダイビング事情を理解していなかったがために全然うまくいかなくて、
結局一年で他の団体も経営している人にTDIジャパンの権利が移った。この際にちょっとしたいざこざが
あり、その時にAは人を使いTDIマニュアルを翻訳させようとしたり、TDI本部に権利を買うべく交渉に
行かせたりしたようだがいずれも失敗した。

TDIの認定者が誰であるかを考えればわかることだが、Aが本部非公認の元で(現在も本部に登録がない)
ITTに認定されたのは、Aが基準に達せず実力・経験的に資格を欠くのを、最初にTDIジャパンを始めた
この人がビジネス的な必要から誤魔化して超法規的処置にやったからである。
なので、AもIANTDジャパンのTもAも正真正銘の目糞鼻糞。

69 :名無SEA:04/02/15 02:12
あきおちゃぁん。無視しないでぇん はぁと

51 名前:名無SEA メール: 投稿日:04/02/15 02:03
ひとりでも、一カ所でもcavetek.jp以外で北澤晃男の実績を紹介
してるところあるのかね。
あるんならここで示せよきちがいakio。

70 :名無SEA:04/02/15 02:13
彼の昔のサイトでゴローズの親戚が書き込みしていた

71 :名無SEA:04/02/15 02:14
北澤晃男=自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。


72 :名無SEA:04/02/15 02:15
>>68
TDIマニュアルを翻訳したのNAUIイントラだったと思った
チームムラタに習った人だった

73 :名無SEA:04/02/15 02:16
北澤晃男=自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。


74 :名無SEA:04/02/15 02:16
>>68
なんだよ。TDIもイアンTDもどっちもクソかよ。
救われねぇなぁ。
akioに関わるとみんなくさっちまうってことだな。
くさっててもうまく回ってればまだしもakioのばかが
みんなぶちこわしチマ売ってか。
嫌われるわけだな。

75 :名無SEA:04/02/15 02:17
>>68
ダイフェスで奴のエリつかんでたのが安原とかいう奴だったと思ったが違った?

76 :名無SEA:04/02/15 02:18
バカ晃男はエリをつかまれたのでつか?

77 :名無SEA:04/02/15 02:18
>>75
詳細きぼ〜ん。
DFでは絶対ヤツは刺されるとおもってたし
そう希望もしてたのにな。苦笑いとはいえ
ニヤニヤ品柄和んだ振りし矢賀ってクズばかり。

78 :名無SEA:04/02/15 02:19
>>74
GUEも関わりあるそうだ
NHKスペシャルで出てた人との写真があった

79 :名無SEA:04/02/15 02:20
口だけ太極拳弱し

80 :名無SEA:04/02/15 02:20
69 名前:名無SEA メール: 投稿日:04/02/15 02:12
あきおちゃぁん。無視しないでぇん はぁと

51 名前:名無SEA メール: 投稿日:04/02/15 02:03
ひとりでも、一カ所でもcavetek.jp以外で北澤晃男の実績を紹介
してるところあるのかね。
あるんならここで示せよきちがいakio。

81 :名無SEA:04/02/15 02:21
>>75
よく彼の吹っ飛ばされなかったな
あいつ武道の使い手だろ?

82 :名無SEA:04/02/15 02:22
>>78
そうなのか?
でも、GUEはakioの存在を否定したらしいから
まだましかもしれないな。ほが〜しあぁぁん。

83 :名無SEA:04/02/15 02:22
よせよ 北澤 お前の嘘は直ぐわかる

84 :名無SEA:04/02/15 02:22
>>81
おまえはコテハンで書け。
気持ちの悪いヤツだな。

85 :名無SEA:04/02/15 02:24
>>79
太極拳とは極真の大山マス辰を一発で倒した武道です。
確か台湾の人が大山マス辰を片手で倒したらしい。

86 :名無SEA:04/02/15 02:24
北澤晃男の実績を紹介してるところは
cavetek.jpだけだってさ。くだらん。

87 :名無SEA:04/02/15 02:25
ほが〜しあんというページを作っていた日本人がいたな
誰だったっけ?

88 :名無SEA:04/02/15 02:25
>>85
太極拳はたいした健康体操かもしれないが
北澤晃男は人間のくず。

89 :名無SEA:04/02/15 02:26
>>85
お前はどうなんだよ 晃男 口だけギョロメよわむし君

90 :名無SEA:04/02/15 02:29
akioは便所で泣いています。藁

91 :名無SEA:04/02/15 02:29
>>88
彼のプロフィールに太極拳のリンクもあった

92 :名無SEA:04/02/15 02:30
ははは

93 :名無SEA:04/02/15 02:30
>>91
だから何だ?akioがクズであることになんか関係があるのか?

94 :名無SEA:04/02/15 02:32
日本に初めて正式に太極拳、形意拳、八卦掌を紹介した
中国武術界の巨星・王樹金老師

日本に初めて正式に太極拳、形意拳、八卦掌を紹介した中国武術史に燦然と輝く達人 。
1905〜1981。張兆東・王向斎・蕭海波ら名高い名人に師事し、その才能と実力は若いころから高い評価を受けていた。
1959年に初来日し、各界より注目を浴びる。ジョールイスやジャックテンプシーとの手合わせなどエピソードも多く、その伝説的な強さは国際的に知られている。
日本における中国武術普及のうえで、限りない役割を果たした偉大な武術家である。
八卦掌 第3世伝人。


95 :名無SEA:04/02/15 02:33
リンク先の道場紹介

96 :名無SEA:04/02/15 02:36
>>75
よく彼に殺されなかったな。
昔の彼を知る人間は恐ろしくて手出し出来ないよ。

97 :名無SEA:04/02/15 02:36
>>94
クズだな。akio独りのために名を汚して馬鹿なヤツだ。

98 :名無SEA:04/02/15 02:37
>>89
お前妄想ばかり。
彼の顔知らない。
そろそろ表に出ろ。

99 :名無SEA:04/02/15 02:38
>>96
そうだな。キチガイに手を出すのは普通ためらわれる。
キチガイだとわかって手も思わず手を出してしまうくらい
北澤晃男が嫌いなんだろうな。akioとかかわってしまって
同情するよ実際。おまいもそう思うだろ?

100 :名無SEA:04/02/15 02:38
あきお〜 襟首掴まれたんだろう?情けねー  日ごろの行いの悪さだな

101 :名無SEA:04/02/15 02:39
>>98
ばかかおまい。北澤晃男の顔なんざさんざんっぱら晒されてんだろうが。
DFだってテック系が多いんだぞ。超有名人のおまいの通ったあとは
後ろ指の草原だったの気がついてねぇのか。相変わらず脳天気なヤツだな。

102 :名無SEA:04/02/15 02:41
相変わらず人格障害なヤツだな

103 :名無SEA:04/02/15 02:41
>>96
オオヤマに一撃した人だよ。
汚名だとすると極真の連中も汚される。
K1も汚すのと同じ。
汚すした犯人はお前。

表に出てこいよ。
お宅野郎。

104 :名無SEA:04/02/15 02:42
あきお〜 襟首掴まれたんだろう?情けねー  日ごろの行いの悪さだな

答えろよ屑!

105 :名無SEA:04/02/15 02:43
忍野八海に潜るケーブダイバーを汚すのは日本を汚すのと同じ。

106 :名無SEA:04/02/15 02:43
出てこいよ。

107 :名無SEA:04/02/15 02:44
>>103
そうだな。人の名前を勝手にかたってその人の顔に
泥を塗る北澤晃男は極真に泥を塗ったも同じだな。
ぼこぼこにしてやってくれ。

108 :名無SEA:04/02/15 02:44
彼なら誰が書いてるか知ってると思うよ。
アホ相手にしてないだけでしょう。

109 :名無SEA:04/02/15 02:46
>>105
そうそう。忍野八海関係者も北澤晃男のキチガイ振りを
知らずに許可出したんだろうな。人をだまして顔に泥を
塗るのがヤツの手口。気の毒だよな。

110 :名無SEA:04/02/15 02:46
>>107
有段者を一発で沈めたらしいよ
お前も試してみたらどうよ

111 :名無SEA:04/02/15 02:47
稲積も同じか。
それも3度もだろ。


112 :名無SEA:04/02/15 02:48
>>110
北澤晃男は極真の有段者を一発で沈めたってか?
こんなに極真の顔に泥を塗る与太も滅多にないね。
ドブに沈むのが得意なのはakioの専売特許だろ。

113 :名無SEA:04/02/15 02:48
>>109
ムリだろ。
彼は山梨県でも有名な一族の本家だろ。
知事からのプッシュもあったろうに。

114 :名無SEA:04/02/15 02:50
>>106 >>108
t239091.ap.plala.or.jp



115 :名無SEA:04/02/15 02:50
空手より太極拳が強いの空手界の常識
お前も少し空手やってみな

116 :名無SEA:04/02/15 02:50
>>109
許可なんて出てないよ あの屑は無許可でお池を泳いだんだよ

117 :名無SEA:04/02/15 02:50
>>109
何がムリ? akioの存在がムリ? そりゃそうだ。

118 :名無SEA:04/02/15 02:51
違うよ >>114

119 :名無SEA:04/02/15 02:51
>>116
水辺の新生物赤い水棲のさる。藁


120 :名無SEA:04/02/15 02:52
なんせ忍野八海だもんなー
あの事故があった

121 :名無SEA:04/02/15 02:53
サルの惑星 >>119

122 :名無SEA:04/02/15 02:53
>>105
忍野八海に勝手に潜るのは日本を汚すのと同じ。

Aは国辱ものだ。自分の住居も赤坂御所「前」だし。
大人の常識あるなら御所「裏」とは書かなくとも普通は御所「付近」と書くものだ。

123 :名無SEA:04/02/15 02:53
>>121
晃男の惑星

124 :名無SEA:04/02/15 02:53
日本人がモデル >>121
Aは元モデル(笑)

125 :名無SEA:04/02/15 02:54
>>121
くせーくせー さるくせーぞ! どこでにおってんだ!藁

126 :名無SEA:04/02/15 02:55
いいねー御所前
赤坂ってどこか知ってるかい?
>>122

127 :名無SEA:04/02/15 02:55
>>72
TDIマニュアルを翻訳した人とAがそれを翻訳させようとした人は別人。
Aはその人への翻訳料を踏み倒している。

128 :名無SEA:04/02/15 02:55
こんなにいっぱいの人に相手して貰えてアキオしあわせ! はぁと。 爆

129 :名無SEA:04/02/15 02:56
表に出てこれるか?
恥ずかしくて無理だろ(笑)
>>125

130 :名無SEA:04/02/15 02:57
憎まれっ子世にはばかるとは言うが 
アキオ程この言葉を体現してるヤツはいないな。
ある意味天然記念物ものだ。

131 :名無SEA:04/02/15 02:57
>>127
なぜTDIマニュアル翻訳があるのにAはまた翻訳させたの?
ずいぶんとムダなことするなー
妄想香具師さん答えろよ

132 :名無SEA:04/02/15 02:58
>>129
アキオに穴蔵から出てこいというのは酷というものだよ。
穴蔵の水に漬かってなんぼの生き物。妖怪みたいだね。


133 :名無SEA:04/02/15 02:58
>>130
忍野八海は天然記念物
それに潜る彼は無形文化財だろアホ

134 :名無SEA:04/02/15 02:59
>>131
自己顕示欲だけだな。

135 :名無SEA:04/02/15 02:59
>>132
穴蔵に潜れない香具師のいう戯言

136 :名無SEA:04/02/15 03:00
赤い水棲の新生物北澤晃男は天然記念物

137 :名無SEA:04/02/15 03:00
>>114
田中

138 :名無SEA:04/02/15 03:02
忍野八海、稲積水中鍾乳洞をはじめ日本でいくつも洞窟潜ってれば無形文化財に選ばれてもよい

139 :名無SEA:04/02/15 03:02
T、トド、たらお、ときて今度は田中かい?ばかなヤツだねぇ

140 :名無SEA:04/02/15 03:03
ダイビング業界、ケイビング業界において彼の実績は十分あるから
いまさら興味ないでしょう

141 :名無SEA:04/02/15 03:03
>>138
×無形文化財
○天然記念物

142 :名無SEA:04/02/15 03:04
>>131
AがTDIのフランチャイズを買い取ろうとして、TDI本部との交渉やマニュアルの翻訳をある人にさせた。
しかし、TDIがAにその力がないと判断して他の人にフランチャイズを譲った。そして、譲られた先で
マニュアルを翻訳させた。フランチャイズを買い取れなかったので、当然最初の翻訳計画は頓挫し、
既に行われていた分の仕事に対しての支払いをAが踏み倒した。

143 :名無SEA:04/02/15 03:04
t239091.ap.plala.or.jp

144 :名無SEA:04/02/15 03:04
>>139
田中とは誰?

145 :名無SEA:04/02/15 03:05
北澤晃男が日本国内でリブリーザーを買う事はできません。
ヒロベガマに潜る事も絶対させません。とでも言わせたいか?ばか野郎!

146 :名無SEA:04/02/15 03:05
最近のテレビでは やたら食べ物の番組が多いと思います。
とくに 情けないのは 美しい女性タレントが人目はばからず大口あけて パクパク食べるシーンを何の躊躇いもなく放送している事です。
食べる事は 必ず排泄物をひる事が絶対に避けられない事実としてある訳です。
 私は 美しいタレントが豪快に食事する姿に対し、あの情けない格好で排泄をしている姿を思い浮かべてしまうのです。
 こんな風に感じるのは私だけでしょうか?
 テレビでの食事シーンは美人タレントにだけは止めて欲しいのです。

147 :名無SEA:04/02/15 03:06
>>142

すると 北澤晃男って詐欺師じゃん!

148 :名無SEA:04/02/15 03:06
>>142
AはTDIマニュアルなど翻訳してないぞ。
妄想香具師のうそつき。

149 :名無SEA:04/02/15 03:06
145は137アテ

150 :名無SEA:04/02/15 03:07
晃男は妄想詐欺師のうそつき

151 :名無SEA:04/02/15 03:07
>>145
ヒロベガマは誰かの持ち物なのでしょうか?

152 :名無SEA:04/02/15 03:07
>>148
どこをどう読んだらそうなるんだキチガイ北澤晃男

153 :名無SEA:04/02/15 03:09
>>142
彼はTDIマニュアル翻訳などしてない
ちゃねらーの偽情報に惑わされてるぞ
お前が偽情報発信者か?

154 :名無SEA:04/02/15 03:09
>>151
akioに協力するヤツはいないってこった。
もしいたとしても業界抹殺ものだな。
と、いうわけでヤツは外人部隊を雇うしかないわけだ。
船まで外人部隊になると大変だね。
お金持ちで良かったね。

155 :名無SEA:04/02/15 03:10
晃男は妄想詐欺師のうそつき

156 :名無SEA:04/02/15 03:10
>>153
偽情報、妄想情報、オナニー情報の発信元は北澤晃男

157 :名無SEA:04/02/15 03:11
>>142
それに彼はTDIマニュアル翻訳など頼んでもいないだろう
あれを翻訳したマニュアルより彼が書いたマニュアルが便利

158 :名無SEA:04/02/15 03:11
晃男は妄想詐欺師のうそつき

159 :名無SEA:04/02/15 03:12
>>154
ヒロベガマは誰かの持ち物なのでしょうか?

160 :名無SEA:04/02/15 03:12
>>157
akioはかいてなどいないよ。誤解。
切り貼りしただけ。著作権侵害も甚だしい。

161 :名無SEA:04/02/15 03:12
>>160
それでは、その切貼りした元のマニュアルを見せろ。

162 :名無SEA:04/02/15 03:13
>>159
北澤晃男に協力する者は皆無って事だよ。
むしろ全力で邪魔してあげるよ。

163 :142の書き直し:04/02/15 03:14
一番最初のTDIジャパンがダメになった時、AはTDIのフランチャイズを買い取ろうとして、
TDI本部との交渉やマニュアルの翻訳をある人にさせた。 しかし、TDIがAにフランチャイズの経営や
ダイバー、イントラとしての力がないと判断したので、結局他の団体を経営している人がTDIジャパンの
フランチャイズ権を得た。そして、フランチャイズ権を得た人がTDIマニュアルを他の人に翻訳させた。(>>72)

Aはフランチャイズを買い取れなかったので、最初の翻訳計画は頓挫し、それまでに既に行われていた分の
翻訳に対しての支払いを踏み倒した。

164 :名無SEA:04/02/15 03:14
>>161
北澤本家の本棚にあるよ。クスリまみれのヤツが。

165 :名無SEA:04/02/15 03:15
マニュアルも数冊書いて、ケーブに10年以上潜り、
忍野八海や稲積と実績を証明して、武道家でモーグルやりレーサーだと。
いやーとても普通じゃできない



166 :名無SEA:04/02/15 03:15
詐欺師 北澤晃男

167 :名無SEA:04/02/15 03:15
もうakioにはあきたよ。死んで良いよakio。

168 :名無SEA:04/02/15 03:16
>>165
akioは普通じゃないよ。よくできました! 花丸。

169 :名無SEA:04/02/15 03:16
そうだ 死ね北澤

170 :名無SEA:04/02/15 03:17
やっぱり 北澤はポンチュウ

171 :名無SEA:04/02/15 03:17
>>163
それも妄想だろ。
既にメルマガでマニュアルの原案を発表していたよ。

172 :名無SEA:04/02/15 03:19
クスリやってるヤツにはかなわねーよな。実際。

173 :名無SEA:04/02/15 03:20
□◇□◇□◇□-----------------------------■◆■
◇□◇□    TECHダイビング    ■◆■◆■
□◇□----------------------------■◆■◆■◆■
[TECHdiving 1998/06/16] < tdijapan@butaman.ne.jp >

174 :名無SEA:04/02/15 03:21
(((((((ナイトロックスの歴史)))))))
ナイトロックスの歴史
ジョセフ・プリーストリーが1774年に酸素を発見して以来、
医療などで酸素は使われて来ました。
人類が初めてナイトロックスを使って潜ったのはとても古く、
ヘンリー・フルーフが1878年に使用しました。
第二次世界大戦中の’41年にイタリア海軍は純酸素を使用
したフロッグマン潜水部隊を結成。
対するイギリスとアメリカはクリス・ランバードセンが開発した
純酸素仕様のクローズ・サーキットで応戦しました。
’43年にクリス・ランバードセンがナイトロックスの仕様を
推奨しましたが、普及しませんでした。
しかし、’55年からUSネイビーはナイトロックス研究をしだし
’65年に公表しました。
NOAA(National Oceanic and Atmospheric Administration)
ダイバーは70年代からナイトロックスで潜り始め、
’97年にEquivalent Air Depth(空気相当換算水深)の公式と
NOAAナイトロックスT(酸素32% 窒素68%)ダイブテー
ブルをNOAAマニュアルに載せました。
’85年にナイトロックス指導団体の発足を期に、徐々にナイト
ロックス潜水は安全なダイビングに繋がる事がスポーツ・ダイ
バーにも知られる様になりました。
’92年にフランス労働省の規定に載りました。
日本では
すでに70年代から海上自衛隊はナイトロックス仕様セミ・
クローズサーキットを採用しています。
スポーツダイバー仕様も開発されましたが普及はしません
でした。

175 :名無SEA:04/02/15 03:22
>>171
ソース希望。

メルマガなんだから、電子化されているから今すぐ証拠を出せ。
5分以内に出せなければ妄想確定。

176 :名無SEA:04/02/15 03:22
>>163
お前の妄想と証明された

177 :名無SEA:04/02/15 03:23
>>175
もう出てるだろ。
トロい奴だな。
知恵遅れか?

178 :名無SEA:04/02/15 03:24
>>176
おまい面白すぎるよ。どこが>>163の証明になってんだよ。
これが北澤晃男が書いたTDIのテキストだって?
文にakioの面影があるような気もするがばかがかいてるの
がよくわかるね。TDIってこんなのテキストにしてんだ?
はずかシィねぇ。

179 :名無SEA:04/02/15 03:25
はあ?
>>173-174のどこが証明なの? マニュアルの原案なんだから、50ページ分ぐらいは最低あるだろ。
今すぐ証拠を出せ。 5分以内に出せなければ妄想確定。

180 :名無SEA:04/02/15 03:25
>>177
北澤晃男は知恵遅れだよ。

181 :名無SEA:04/02/15 03:25
===============================================
    ダイビング・上達マガジン   Mag ID:0000001541
           98年5月12日2号 (不定期発行)
================================================
[第2回 TDIナイトロクスダイバー(初級レベル)カード取得コース] 開催

5/24(日)のコース開催につき、平日開催の希望がありましたので、6/4(木)
に第2回を開催いたします。

TDI(Technical Diving International)のナイトロクスダイバー認定
コースが日本でも開催されます。TDIはUSAをベースにカナダ、ヨーロッパ、
オーストラリア等では良く知られている団体ですが、日本では本格的な
活動はされていませんでした。ナイトロクスの普及に伴い、TDI-Japan
では初のコース開催の運びとなりました。日本上陸を記念してキャンペーン
価格で取得できますので、この機会にナイトロクスダイバーのカードを
取得してみてはいかがでしょうか。講習は学科のみですが、希望者はコース
終了後、ナイトロクスを使用してのダイビングを行います。

182 :名無SEA:04/02/15 03:27
>>179
アホか。
日本ケイブテック倶楽部に掲載されてるテキストでも確認しろ。
それよりパクリだとか言った元本を出せよ。
うそつき香具師

183 :名無SEA:04/02/15 03:27
akioがかいてんならメルマガじゃなくて
おまいが書いた原稿をうpしるっていってんだ。
このキチガイ!

184 :名無SEA:04/02/15 03:28
cavetek.jp以外に北澤晃男の実績を紹介してるところを
教えロッテいってんだ。このキチガイ!
cavetek.jpなんて恥ずかしいところにアクセスできるかこのばか!

185 :名無SEA:04/02/15 03:28
お前がなに妄想しようが彼は忍野八海潜った唯一のケーブダイバーだということは変らない。

186 :名無SEA:04/02/15 03:29
>>185
にげんなこのキチガイ北澤晃男!

187 :名無SEA:04/02/15 03:30
お前がなに妄想しようが彼が日本人初のプロケーブダイバーということは変らない。

188 :名無SEA:04/02/15 03:30
おまいの実績表にだせっていってんだ!いい機会だろうが!
とっとと出せこのキチガイ!

189 :名無SEA:04/02/15 03:31
日本人初のケーブイントラというのも変らない

190 :名無SEA:04/02/15 03:31
>>187
北澤晃男はプロじゃないだろうが。
オマエだれだ!変なヤツだな。

191 :名無SEA:04/02/15 03:32
>>182
あほか。お前が書いたと言う(本当はコピペだけの)原案が
TDIマニュアルを翻訳させた時より前にあることの証明を出せと言っているんだ。
日本ケイブテック倶楽部に掲載されてる(本当はコピペだけの)テキストでは意味無い。

逆に聞くけど>>174の出典はどこか書け。日本ケイブテック倶楽部に掲載されてる
(本当はコピペだけの)テキストには一切そういう記述がないのだが。
出典が原典でないならば、どこかの団体のナイトロックスのテキストのまた引き
(パクリ)と言うことになる。

192 :名無SEA:04/02/15 03:32
追いつめられた晃男は
壁に向かって独り言をはじめました。







手首切手しね!

193 :名無SEA:04/02/15 03:32
日本洞窟学会にも彼の名前はあった。
他の洞窟サイトでもあった。
雑誌にも掲載されていた。

194 :名無SEA:04/02/15 03:33
月刊ダイバーに彼が洞窟発見した記事のっていたぞ。

195 :名無SEA:04/02/15 03:34
>>191
テキストも売ってるぞ。

196 :名無SEA:04/02/15 03:34
>>193
だからそのURLをここに示せっていってんだこのキチガイ!
雑誌だったら年号巻頁を示すのが常識だろうがこの知恵遅れ!




直リンはダメだぞ。

197 :名無SEA:04/02/15 03:35
>>191
>出典が原典でないならば、どこかの団体のナイトロックスのテキストのまた引き
>(パクリ)と言うことになる。

どこのか証明してみろ
今すぐ証拠を出せ。 5分以内に出せなければ妄想確定。

198 :名無SEA:04/02/15 03:36
>>195
的はずれな解答だ。
その前にテキストも売っていないだろうが。

199 :名無SEA:04/02/15 03:37
>>195
ISBN書け。
ISBNないんだったらタイトル著者名出版社名購入可能な販売店を書け。
それができないんだったら存在しないも同じだ。
>>191 にもキッチリ答えろ

このキチガイキチガイキチガイっ


200 :名無SEA:04/02/15 03:37
>>196
彼のHPに掲載雑誌の号を書いた記事がのっていた
妄想はお前だ

201 :名無SEA:04/02/15 03:38
>>200
ここでかけっていってんだ。この池沼野郎!
自分の実績だ自分で管理支店だろうが

202 :名無SEA:04/02/15 03:39
どこまで基地外ヲタク妄想が嘘通せるかね。
どうせ忍野八海を潜り尽くした彼には歯が立たない

203 :名無SEA:04/02/15 03:39
>>197
話をずらすな。

俺がお前に、お前が書いた>>174で書いている「ナイトロックスの歴史」について、
それぞれの項目の出典はどこかと聞いているんだぞ。

さあ、早く答えろよ。5分以内に出せなければ妄想確定。

204 :名無SEA:04/02/15 03:39
また壁に向かって独り言をはじめました。

205 :名無SEA:04/02/15 03:40
妄想が物申しても妄想だけ。
稲積水中鍾乳洞を1km以上潜ってる彼とは比較にならん。

206 :名無SEA:04/02/15 03:41
彼のお友達は元総理の親戚らしいよ

207 :名無SEA:04/02/15 03:41
>>205
だから第3者が認めた北澤晃男の実績を示せといっている。

208 :名無SEA:04/02/15 03:42
>>206
だからなんだ。キチガイのために泥を塗られる可哀相な親戚。

209 :名無SEA:04/02/15 03:42
>>207
写真も新聞記事もあるからね・・・・・
第3者ってちっぽけなダイビング業者の第3者かい?


210 :名無SEA:04/02/15 03:44
日本の総理大臣だものなー
警視総監だもんなー
それでもって外務省だろー

ダイビング業者じゃとても相手にならないよ。

211 :名無SEA:04/02/15 03:45
龍泉洞にはいつ潜るか楽しみだね。

212 :名無SEA:04/02/15 03:45
>>209
はぁ?なんでダイビング業者が関係あるのか?
洞窟関係団体とか新聞社なり、洞窟学会なり、行政の広報なりだろうが
ばかかおまえ? ばかだよなおまえ。 
おまえ北澤晃男だろそのばかさ加減は。

213 :名無SEA:04/02/15 03:46
>>207
第3者とはどこの第3者
ぼったくり業者の証明も必要かい(笑)

214 :名無SEA:04/02/15 03:46
壁に向かって独りごといってたのしいか?
楽しいんだろうな。北澤晃男だからな。







5分たつんじゃないか?

215 :名無SEA:04/02/15 03:47
>>212
お前バカだな。
彼が潜る場所は天然記念物ばかりだから行政関係は必要だろ。
町の業者でも潜れる海とは違うだろ。

216 :名無SEA:04/02/15 03:48
>>215
なにいっってんだ?

217 :名無SEA:04/02/15 03:49
>>214
5分経ったから北澤氏がマニュアルを著作したことは確定された。

218 :名無SEA:04/02/15 03:50
>>216
うんうん。
忍野八海を潜ったことないお前には理解不能だろう。


219 :名無SEA:04/02/15 03:51
追いつめられると話をそらしてほとぼりが冷めるとまた妄想を書き始めるのはいつものこと。
総理大臣、警視総監、外務省でもなんでも、違う方に思考が行くことでブレーカーのようになって
頭が決定的に壊れなくなるようになっているんだよ。

人間の脳って偉大だな。狂ってもなかなか狂い死にしないように、ブレーキがかかるように出来てる。

Aは当然ゲーデルの不完全性定理と証明を知らないだろう。不完全性定理っていうのはね、自分で
自分のことを正しいと証明出来ないことを言うんだよ。いくら丁寧に説明してもわからないだろうな。

220 :名無SEA:04/02/15 03:51
>>216
うんうん。
稲積水中鍾乳洞を潜ったことないお前には理解不能だろう。


221 :名無SEA:04/02/15 03:51
>>216
うんうん。
諏訪洞に潜ったことないお前には理解不能だろう。


222 :名無SEA:04/02/15 03:52
>>217
× 5分経ったから北澤氏がマニュアルを著作したことは確定された。
○ 5分経ったから北澤氏がマニュアルを盗作したことは確定された。


223 :名無SEA:04/02/15 03:53
国指定天然記念物
名水百選
新富岳百景
県指定天然記念物

どこの管轄下にあるかも知らないお前には理解不能だな。

224 :名無SEA:04/02/15 03:54
>>222
盗作したとしたら著作権法で訴えられるだろ。
盗作したとする元本だせよ。

お前妄想キチガイお宅ダイバー確定だな。

225 :名無SEA:04/02/15 03:54
>>223
そういうAにもわかっちゃいない。わかっているなら今すぐ書けよ。

226 :名無SEA:04/02/15 03:56
>>225
彼は判ってるから潜ってるのだろうよ。
忍野八海も稲積も諏訪洞もあがりも石舟沢も

227 :名無SEA:04/02/15 03:57
アホだね。
>>225

228 :名無SEA:04/02/15 03:58
彼は富士山のわき水、忍野八海を潜り尽くしたケーブダイバーだよ

229 :名無SEA:04/02/15 04:01
>>224
著作権法第123条第2項に『第119条及び第121条の2の罪は、告訴がなければ公訴を
提起することができない。』と定められている。つまり、著作権法が『親告罪』の性質を
持つと解釈されるわけだ。これは、違法行為の被害者である著作権者自身の“告訴”があって
はじめて「犯罪かどうか」が問われることを意味する。

つまりだ、訴えられないと言うことは、訴えるだけの意味がない屑テキストだと言うことだ。


230 :名無SEA:04/02/15 04:03
彼はクマスのイントラ教材書いてきた人だよ

231 :名無SEA:04/02/15 04:03
>>219
akio以上にakioを理解してるんだね。ヲチャーの鑑だね。
ゲーデルググって勉強した。なるほどakioの書き込み
行動と結果があてはまるね。
akioよかったなぁ。こんなにおまいを理解してる人は
いないぞ。親より理解してるぞきっと。大事にしる!

232 :名無SEA:04/02/15 04:04
>>229
どうでもいいから原文だせよ!


233 :名無SEA:04/02/15 04:05
彼は日本最大の水中鍾乳洞を潜って管理している人だよ

234 :名無SEA:04/02/15 04:06
彼は日本最初のテックイントラだよ

235 :名無SEA:04/02/15 04:07
日本人最初のテックイントラは他にいる
日本在住の最初のテックイントラなだけ

236 :名無SEA:04/02/15 04:09
彼はTDIやIANTDが加盟してるクマスのホームページ管理をしてきた人だよ


237 :名無SEA:04/02/15 04:10
>>219
龍泉洞もすぐに潜れそうですね。
楽しみにしてる。

238 :名無SEA:04/02/15 04:13
>>236
それは誰にでもわかる嘘だな。
JCIAだかFEJASだかのHPってんならまだましだけどな。
針小棒大。

239 :名無SEA:04/02/15 04:13
30代になってまでダイビング業界と関わるのは馬鹿だと思うが、
20代でそこまでやってこれる人って凄い才能だな。


240 :名無SEA:04/02/15 04:15
219の書いてる事を知ってアキオの書き込みを見てるとニヤニヤしちゃうな。

241 :名無SEA:04/02/15 04:16
>>238
日本でCMASと言えばJCIAだろ
JCIAと言えばJCS=TDIが入ってるCMASだろ

242 :名無SEA:04/02/15 04:18
>>241
ならばTDI-japan、IANTDJapanと書けこのキチガイアキオが!
これを訂正してもまだ嘘だけどな。

243 :名無SEA:04/02/15 04:18
>>219
普通に海で潜るテッキーには必要ないつき合いだね
海テックでよかった

244 :名無SEA:04/02/15 04:20
>>241

CMASと書いてある文にいちいちJCIAだFEJASだ訂正するお前がアホなんだよ。
間抜けだねー

245 :名無SEA:04/02/15 04:21
>>243
今度はAは海上保安庁や海上自衛隊、国土交通大臣や米国第七艦隊を持ち出してくるから油断するなよ。

246 :名無SEA:04/02/15 04:21
龍泉洞の次は龍河洞?玉泉洞?

247 :名無SEA:04/02/15 04:21
>>244
囲の中の猿。
まだ間違ってるっての。ばかが。

248 :名無SEA:04/02/15 04:22
>>245
彼のサイトアクセス履歴にある名前だしてどうするの?

249 :名無SEA:04/02/15 04:24
きたざわ氏は既にコネクション持ってると思うよ >>245

250 :名無SEA:04/02/15 04:24
なんで晃男のようなキチガイが実際にいるんだろう。
ホントに世の中って不思議だよなぁ。

251 :名無SEA:04/02/15 04:25
>>247
間抜けだねーアホだねー次元低いねー
彼はあんなの相手にしてないよ

252 :名無SEA:04/02/15 04:27
>>250
彼がいたおかげで偽証詐欺もばれた
彼がいたおかげで教材もそろった
彼がいたおかげで洞窟発見もされた
普通の香具師ではとうてい無理な実績

253 :名無SEA:04/02/15 04:27
? 確かに北澤わ間抜けだが?

254 :名無SEA:04/02/15 04:29
やはり富士山でケーブダイビングしてきた人とは威厳が違う

255 :名無SEA:04/02/15 04:29
>>252
ほんとだね。キチガイ故の成果かもね。
レインマンみたいだ。

256 :名無SEA:04/02/15 04:30
>>254
あれで晃男はばかだからのー。威厳が凄いよね。

257 :名無SEA:04/02/15 04:31
>>255
アホ
ダイビング、ケービング、ケーブダイビングをこなすだけならお宅
モーグル、レーシングカート、太極拳となると別
シルバーアクセや革細工もできて国際美術賞の特選とってるとなるとなー

258 :名無SEA:04/02/15 04:33
>>257
ほんとだね。キチガイ故の成果かもね。
さすが北澤本家五代目お金持ち。
色々首をつっこむも何をやっても中途半端だね。

259 :名無SEA:04/02/15 04:36
同じくテックやっていても教科書までは書けないよ
海の洞窟ならいいけど、地上の洞窟って山歩きしたりタンクを洞窟の奥に運ぶの大変そう
ダブタンを奥に運ぶの考えたら腰が痛くなりそうだ

260 :名無SEA:04/02/15 04:36
稲積の写真は4本持ってケーブダイブしてるのでしょうか?

261 :名無SEA:04/02/15 04:36
きたざわあきおさんの経歴(本人確認済み)
・KitzTDIをつぶしました。
・CMASacがつぶれる原因を作りました。
・社会人としての信用を失いTDIを追放されました。
・社会人としての信用を失いSTARSを追放されました。
・クラブエクアトールをつぶしました。
・IANTDのインストラクターではありません。
・ダイバーとして実力がないのでGUEの講習を修了できませんでした。
・DSATは相手にしてくれませんでした。
・NAUITecは相手にしてくれませんでした。
・社会人としての適応性がないためJCUEを追放されました。
・日本潜水学会の会員数は1人です。
・奥さんはいません。
・お友達はいない。
・基地外だとよく言われます。
・テックの経歴などないので妄想と他人への中傷をHPで公開しています。
・テックのインストラクターと言うのは妄想です。
・iaNTDのインストラクターというのは妄想なのでリストにありません。
・インストラクターは休会中に講習を行うことはできないので、氏は無資格で講習を行いました。
・無職です。
・TDIマニュアルの翻訳代を踏み倒しました。
・ナイトロックスマニュアルの執筆は盗作です。
・忍野八海の池に不法侵入しました。
・スキーやモーグル全日本に参加したことはありません。

262 :名無SEA:04/02/15 04:37
? だから何だ?

263 :名無SEA:04/02/15 04:37
きたざわあきおさんの経歴(本人確認済み)
・KitzTDIをつぶしました。
・CMASacがつぶれる原因を作りました。
・社会人としての信用を失いTDIを追放されました。
・社会人としての信用を失いSTARSを追放されました。
・クラブエクアトールをつぶしました。
・IANTDのインストラクターではありません。
・ダイバーとして実力がないのでGUEの講習を修了できませんでした。
・DSATは相手にしてくれませんでした。
・NAUITecは相手にしてくれませんでした。
・社会人としての適応性がないためJCUEを追放されました。
・日本潜水学会の会員数は1人です。
・奥さんはいません。
・お友達はいない。
・基地外だとよく言われます。
・テックの経歴などないので妄想と他人への中傷をHPで公開しています。
・テックのインストラクターと言うのは妄想です。
・iaNTDのインストラクターというのは妄想なのでリストにありません。
・インストラクターは休会中に講習を行うことはできないので、氏は無資格で講習を行いました。
・無職です。
・TDIマニュアルの翻訳代を踏み倒しました。
・ナイトロックスマニュアルの執筆は盗作です。
・忍野八海の池に不法侵入しました。
・スキーやモーグル全日本に参加したことはありません。

264 :名無SEA:04/02/15 04:38
>>258
中途半端と言っても普通じゃどれも彼と同じぐらいは出来ない。
お前は彼以上の何かやった?

265 :名無SEA:04/02/15 04:38
晃男は今すぐ死んでください。お願いします。

266 :名無SEA:04/02/15 04:38
これだよ

豊田聡 IANTD-ITT#56 PADI#800976-MD
テクニカルダイビングセンタージャパン[IANTDトレーニングファシリティ]
シールズダイビングスクール[PADI5★ダイブセンター]
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

田原 浩一 IANTD#3212
株式会社 アット・ディープ
〒171-0052 東京都豊島区南長崎6-19-1
TEL:03-5988-7435
FAX:03-5988-7436
http://www.atdeep.com/

吉田 博希 IANTD#3747
DIVEMAN
住所:東京都板橋区成増3-13-1-607
FAX:03-3976-4889
E-Mail: info@diveman.jp
URL: http://www.diveman.jp


267 :名無SEA:04/02/15 04:39
ケーブやテックの第一人者北澤氏もいるIANTD

豊田聡 IANTD-ITT#56 PADI#800976-MD
テクニカルダイビングセンタージャパン[IANTDトレーニングファシリティ]
シールズダイビングスクール[PADI5★ダイブセンター]
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

田原 浩一 IANTD#3212
株式会社 アット・ディープ
〒171-0052 東京都豊島区南長崎6-19-1
TEL:03-5988-7435
FAX:03-5988-7436
http://www.atdeep.com/

吉田 博希 IANTD#3747
DIVEMAN
住所:東京都板橋区成増3-13-1-607
FAX:03-3976-4889
E-Mail: info@diveman.jp
URL: http://www.diveman.jp


268 :名無SEA:04/02/15 04:40
>>265
彼が死ぬならやはり忍野八海かな?

269 :名無SEA:04/02/15 04:43
北澤晃男、おまいさ、266を晒しておまいになんか得することあるわけ?
ここでこれだけこいつらをコケにしておいてDF南下ではすりよって
いきやがって。ほんとおまいはチキンで意味不明の生き物だな。
もしいあんtdのイントラになれたとして、こいつらとどうやって
つきあうわけ?十人そこらの団体なんだろ? こいつらは間違いなく
ここでのおまいの行動しってるぞ。T部長はアドレス入りで書き込んでた品。
おまいほんとにばかだろ?

270 :名無SEA:04/02/15 04:44
晃男おまいT部長と太極拳で対決してみれ?
面白そうだ。

271 :名無SEA:04/02/15 04:46
ダイフェスでAが誰にすり寄ったって?

272 :名無SEA:04/02/15 04:47
Aなら某団体会長と話していたよ

273 :名無SEA:04/02/15 04:48
ほんとうに節操のないヤツだ。心底死んで欲しいヤツだ。
今すぐ死ね! 北澤晃男。

274 :名無SEA:04/02/15 04:51
Halcyon PVR-BASCのリブリーザーとは何か知ってる人いますか?

275 :名無SEA:04/02/15 04:54
ほんとうに節操のないヤツだ。心底死んで欲しいヤツだ。
今すぐ死ね! 北澤晃男。

276 :名無SEA:04/02/15 04:54
>>272
彼、業界でもトップクラスとのつき合い多いからね

277 :名無SEA:04/02/15 04:55
ほんとうに節操のないヤツだ。心底死んで欲しいヤツだ。
今すぐ死ね! 北澤晃男。

278 :名無SEA:04/02/15 04:58
彼にすり寄る業界トップが多いということだろ。
中途半端な連中は相手にしてないということか?

279 :名無SEA:04/02/15 04:58
akioは離婚しマスタ

280 :名無SEA:04/02/15 04:59
エグザミナーしていたらしいから当然か

281 :名無SEA:04/02/15 05:01
妄想結婚の次は妄想離婚でつか?

282 :名無SEA:04/02/15 05:14
龍河洞も潜っていたりして

283 :名無SEA:04/02/15 05:26
実績も経歴も飛び抜けてるので彼を外すのは無理です
日本のダイビング業界、ケイビング業界の財産です

284 :名無SEA:04/02/15 07:07
760
1220

285 :名無SEA:04/02/15 08:13
早く龍泉洞でケーブダイビングしてください


286 :名無SEA:04/02/15 09:02
きたざわあきおさんの経歴(本人確認済み)
・KitzTDIをつぶしました。
・CMASacがつぶれる原因を作りました。
・社会人としての信用を失いTDIを追放されました。
・社会人としての信用を失いSTARSを追放されました。
・クラブエクアトールをつぶしました。
・IANTDのインストラクターではありません。
・ダイバーとして実力がないのでGUEの講習を修了できませんでした。
・DSATは相手にしてくれませんでした。
・NAUITecは相手にしてくれませんでした。
・社会人としての適応性がないためJCUEを追放されました。
・日本潜水学会の会員数は1人です。
・奥さんはいません。
・お友達はいない。
・基地外だとよく言われます。
・テックの経歴などないので妄想と他人への中傷をHPで公開しています。
・テックのインストラクターと言うのは妄想です。
・iaNTDのインストラクターというのは妄想なのでリストにありません。
・インストラクターは休会中に講習を行うことはできないので、氏は無資格で講習を行いました。
・無職です。
・TDIマニュアルの翻訳代を踏み倒しました。
・ナイトロックスマニュアルの執筆は盗作です。
・忍野八海の池に不法侵入しました。
・スキーやモーグル全日本に参加したことはありません。




287 :名無SEA:04/02/15 12:20
ここは個人名を書いてもいいの?
あまり調子に乗ると呼び出されるよ、裁判所にね。
お金の力の恐さを知ってるかい?

288 :名無SEA:04/02/15 12:21
きたざわあきおは公人です

289 :名無SEA:04/02/15 12:48
>>288
公人の定義を述べても無駄、2ch総合案内を読んだ方がいいよ。
もう手遅れかもしれないが。


290 :名無SEA:04/02/15 13:02
T他を晒しあげてるアキオが訴えられると裁判所から呼ばれると。

291 :名無SEA:04/02/15 14:03
>>286

292 :名無SEA:04/02/15 14:27
悪魔の日 69年3月18日

293 :名無SEA:04/02/15 15:25
客足も遠のいてダイフェスも人少なかった
これも2ちゃんねるのおかげです

294 :名無SEA:04/02/15 15:32
2chでテックスレができ2年経ってもこの内容。
ここも落ち目ですね。

>テクニカル・ダイビングについて語ろう
>1 名前: KOL 投稿日: 02/01/31 02:38

>40m以内、無限圧ダイブに飽き足りない人々の間で注目のテクニカルダイビング。
>減圧停止を前提に、必要ならダブルタンクやヘリウム/水素などとのミックスガス、
>加速減圧用エンリッチ・エアや純酸素も使用する。
>または、長時間もぐったり、泡が邪魔な時に有効なリブリーザーの使用。
>本格的なレックやケーブの探検。

>大深度の体験、実際の講習についてや、各種機材について、
>その他テクニカル関係の情報大募集。
>ついでに業務関係での飽和潜水なども大歓迎です。

295 :名無SEA:04/02/15 15:33
>>293
× 2チャンネル
● akio

296 :名無SEA:04/02/15 15:43
>>295
彼の影響力凄いよね
テクニカルグダイビングを7年も前から情報公開してる

297 :名無SEA:04/02/15 15:46
>>289
便乗犯いがいはすでに調査済みだろう。

298 :名無SEA:04/02/15 15:50
そろそろ龍泉洞の画像もケイブテックに掲載してくると思う

299 :名無SEA:04/02/15 15:51
>>297
cavetek.jpはあくどい事をたくらむ集団です。

300 :名無SEA:04/02/15 15:55
>>296
T田、T原、Y田、T中 全部外れ。

301 :名無SEA:04/02/15 15:57
>>297
ここに書き込みしてるIPをアップしていたレスがあったけど、
どうやってやったのだろう?

302 :名無SEA:04/02/15 15:58
>>300
Y板でT田が2chどうのと騒いだと書いてあったぞ。

303 :名無SEA:04/02/15 16:02
>>300
ごくごく狭い世界だ。Aがどこで悪事を働いてるかなんて筒抜け。

304 :名無SEA:04/02/15 16:03
>>303
悪事とはどんな内容?

305 :名無SEA:04/02/15 16:05
Aがやってる事は誰もが知ってるって事だ。
表面上は何食わぬ顔をしててもね。
Y原に絞め殺されればよかったに。

306 :名無SEA:04/02/15 16:07
忍野八海や稲積に潜ったのも誰でも知ってる事だ。
表面上は何食わぬ顔をしていてもね。
潜る場所が特殊だね。

307 :名無SEA:04/02/15 16:11
何が何食わぬかおだボケ。
小出しにしながらつっこんでぇんとケツふってるホモ野郎が。

308 :名無SEA:04/02/15 16:13
テックやイントラ教材を書いてきたのも誰でも知ってる事だ。
テック団体を輸入したのも誰でも知ってる事だ。
表面上は何食わぬ顔をしててもね。
20代でこんなことやり遂げる人他にはいないのに。


309 :名無SEA:04/02/15 16:14
誰も知らないからパブリックなソースを示せと言われている。

310 :名無SEA:04/02/15 16:15
何年たってもエンドレスループか。
キチガイにはかないません。

311 :名無SEA:04/02/15 16:15
Aにお欠穴狙われた人 >>307

312 :名無SEA:04/02/15 16:17
あのホモ面! なんであぁなのかね。

313 :名無SEA:04/02/15 16:17
>>309
ダイビング業界など商店街規模だから誰でも知ってる。
貴様は新聞読んでなさそうだね。

314 :名無SEA:04/02/15 16:19
あの面で元モデルやってテレビCMも出ていたから驚きだ。
どの面でもタレントできるご時世なのでしょう。

315 :名無SEA:04/02/15 16:20
商店街規模じゃなくて隣組だろうが。
そんな狭いところでさえ誰もおまいの実績を認めてるって話がないんだよ。
つべこべ言わずにパブリックなソースとやらを出せ。
妄想オナニだけで他人に手伝って貰った事ないのか?

316 :名無SEA:04/02/15 16:22
モデルとして出た媒体、CMのパブリックなソースを示せ。

317 :名無SEA:04/02/15 16:23
自画自賛じゃなくパブリックなソースさえ示せば
A様は神としてあがめられるんだぞ。ほら出せ。

318 :名無SEA:04/02/15 16:24
記事や潜ってる写真のってたよ

画像処理して編集部と口合わせするの大変そうだ
偽物だとは思うのはアホな人だけ
あれは本物でしょう

319 :名無SEA:04/02/15 16:25
2年かかっても出てこないものが今更出てくるわけないか。

320 :名無SEA:04/02/15 16:26
>>318
自画自賛じゃなくてパブリックなソースとやらを示せ。
以下百回くらいループ。

321 :名無SEA:04/02/15 16:28
くだらねー

322 :名無SEA:04/02/15 16:29
大分合同新聞
ここに問い合わせてみたらどうかね。

IMMERSED
月刊Diver
月刊マリン・ダイビング
ダイビング組合の記事ならこっちへ。


323 :名無SEA:04/02/15 16:30
>>320
パブリックとは政府機関紙のことですか?

324 :名無SEA:04/02/15 16:30
問い合わせろじゃなくて 年月号巻頁を示せといってんだ。
自分の事だろうが。

325 :名無SEA:04/02/15 16:31
>>324
記事の画像に年月号のってました。

326 :名無SEA:04/02/15 16:32
>>323
参考文献として検索できる公刊物。

327 :名無SEA:04/02/15 16:32
あがめてやりなさい。
お布施しなさい。

328 :名無SEA:04/02/15 16:33
>>325
ここで示せと言っている。
cavetek.jpになんか恥ずかしい&危なくてアクセスできるか。

329 :名無SEA:04/02/15 16:34
>>326
ダイビング雑誌ではお金払って購入するからダメなのか?
新聞ならどうなの?
それとも学会誌?

330 :名無SEA:04/02/15 16:35
恥ずかしい所に勤めてるのですか?
危険な所に勤めてるのですか?

331 :名無SEA:04/02/15 16:35
>>329
おまいホントに学会を主催してるのか?逝ってヨシ。

332 :名無SEA:04/02/15 16:36
>>331
そう言えば日本洞窟学会誌にも掲載されてました。

333 :名無SEA:04/02/15 16:40
チャネラー界で認めなくても一般社会で認められてるということですかね



チャネラー界(笑)

334 :名無SEA:04/02/15 16:42
新聞やテレビに出ていれば本物か。
ヒロベガマと一緒ですね。
ヒデンチガマと一緒ですね。

335 :名無SEA:04/02/15 16:46
>>333
2ちゃんねるで認められてもねー(藁

336 :名無SEA:04/02/15 16:52
コースディレクターとし彼が開催していたITCを過酷と言いながら
逃げたSDLやSDMLを見てもチャネラーじゃ無理っしょ。
レベルをそこまでさげてまでイントラカード欲しいのかと思う。
最愛の人を任せられるイントラどうのというJCUEレベルぐらいがせいぜい。

テックをそんな低いレベルに合わせられてはテクニカルなど名前だけになる

337 :名無SEA:04/02/15 17:07
どこかの誰かさんみたいに海外ツアーをよく開催できるショップは違うなー
テックカード持ってもファンダイブ出来ないと意味ない
国内でケーブダイブするならヒロベガマやヒデンチガマの海中もあるけど
やはり淡水に潜りたいとなると彼に頼るしかない
彼に頼らなくともリブリーザーやミックスなら簡単に潜れる

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)