5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨敗】日本陸連 御陀仏さん【崩壊】

1 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 11:18
本日午前11時3分2秒をもって
わが日本陸連は釜山にて滅亡した。
数々の栄光を残して・・・
過去の陸上の活躍を偲び
線香の一本でもたててあげようではないか・・


2 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 11:30
GET2!!

3 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 11:35
>>1
栄光なんて誇るほどのものがあったか?
オリンピック陸上の金メダルなんて、
戦後はQたんの1個だけでは?


4 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 11:37
>>3
そうです。
戦後の日本の陸上の五輪金メダリストは高橋のみです。

5 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 11:38
>>3
戦前からの栄光だよ!!
男子三段とび五輪3連覇とか・・
(今は  もう駄目)

6 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 11:43
>男子三段とび五輪3連覇とか・・

そんな、70年も前の、今より記録が2m以上も記録が低かった
時代の自慢話をされてもね。
そこまでいくと、栄光というより化石だよね。

7 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 12:02
ベルリン五輪のマラソンは?

8 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 12:06
>>7
ネタか?マジレスしていると、ここもハン板化しそうだが。
まあそれは抜きにしても、70年くらいも前の
化石化した自慢話には違いなし。

9 :クーベルタン男爵さん:02/11/21 22:19
http://www.respace.net/resnet/H009

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)