5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子】フライング★ガールズ【ぢょっすぃ〜】

1 :ロケットボーイズ:02/12/25 20:10
大空を舞う優雅な姿とはウラハラに、
選手生命を脅かすケガの危険性が常に隣り合わせ。
そんな命知らずな競技・スキージャンプに挑んでいる女子ジャンパーについて語りましょう!

2 :山田いずみ:02/12/25 20:15
78年8月28日北海道生まれ。
ロイズ・コンフェクトスキー部。
小1で20m級のジャンプ台を飛び、
小学校時代は男子を相手に何度も優勝を経験。
2002年第1回全日本選手権で優勝した第一人者。
練習での最長飛距離は大倉山の119.5m。

3 :渡瀬あゆみ:02/12/25 20:20
84年7月18日北海道生まれ。
札幌日大高。
父と兄の練習を見て小2からジャンプを始める。
01年サマーグランプリで総合3位。
練習での最長飛距離は、
ノーマルヒル98m、ラージヒル118m。
フライングヒルも一度は飛んでみたいと言う。

4 :小浅星子:02/12/25 20:25
83年2月24日山形県生まれ。
札幌大。
小5でジャンプを始め、
中学時代は複合の選手。
昨年は靭帯を痛めて1シーズン棒に振ったが、
今年8月の札幌市長杯では、
89mと86mのジャンプを揃え、
渡瀬や山田という実力者を抑えて初優勝を飾った。

5 :葛西賀子:02/12/25 20:28
80年11月4日北海道生まれ。
北海道工業大。
ジャンプを始めた兄・純一の練習を見て小3からジャンプを始める。
最長飛距離は長野五輪トライアルジャンパーの時のラージヒル125m。
今年は頚椎骨折から復帰。
大ジャンプの復活を目指す。

6 :鈴木奈美子:02/12/25 20:31
82年5月8日新潟県生まれ。
札幌大。
中1からジャンプを始め、
もともとは複合の選手だったが、
大学に入りジャンプに専念。
01〜02年シーズンは全日本チーム入りした。
02年インカレでミディアムヒル優勝、ノーマルヒル2位。

7 :金井理恵子:02/12/25 20:34
81年11月4日長野県生まれ。
大東文化大。
小5の時、授業でジャンプをやり、面白さにのめりこんだ。
最長飛距離はラージが115m。
今年9月の白馬カップでは2日間とも優勝。
ソルトレーク五輪代表の山田大起と同じコーチの指導を受ける。


8 :嘉部恵梨奈:02/12/25 20:38
85年10月11日長野県生まれ。
飯山北高。
クロスカントリーをやっていたが、
小5の時に地元にジャンプ台が出来たことで興味を持ち、小6で始める。
初めて行った日にK35mのジャンプ台を飛んだ。
最長飛距離はノーマルヒル69m。

9 :茂野美咲:02/12/25 20:41
86年11月5日新潟県生まれ。
八海高。
小3の時にジャンプ少年団のコーチをしていた父親の知人に誘われ、ジャンプを始める。
初めての大会で4人中3位となりやる気が出た。
中学時代は複合もやったがジャンプに専念するために八海高に進学。


10 :クーベルタン男爵さん:02/12/25 20:44


メリークリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



11 :クーベルタン男爵さん:02/12/25 20:48
>>2->>9
こん中でヤリマンっぽい奴って誰だ?

12 :クーベルタン男爵さん:02/12/25 20:49
>>11
山田はヤリマンっぽいかも。

13 :ロケットボーイズ:02/12/30 23:22
age!

14 :クーベルタン男爵さん:03/01/02 02:05
いずみちゃんはじめ女子選手の方々はかわいいコが多いですね。

15 :クーベルタン男爵さん:03/01/02 03:03
高校生の頃の賀子ちゃんが、メチャ可愛かった。

16 :ロケットボーイズ:03/01/02 16:09
雪印杯のいずみちゃんと賀子ちゃんのCMはよし!

17 :クーベルタン男爵さん:03/01/04 19:23
>12
あれだけ可愛いから男もよってくるのでは?

18 :クーベルタン男爵さん:03/01/05 23:10
賀子ちゃん優勝おめでとう!

19 :ロケットボーイズ:03/01/06 23:14
賀子ちゃんの優勝にはとても感動しました。
首の頚椎を5本も骨折してたとは。。。
しかも3ヶ月も寝たきりで、
ギブスは9ヶ月もしていたそうです。。。
今も首が痛む中、
夏は600本も飛んだそうです。

20 :山崎渉:03/01/13 11:43
(^^)

21 :ロケットボーイズ:03/01/13 19:14
北海道のTBS系の放送局でやってた『アンカー!』に、
賀子ちゃんが出てました。

22 :ロケットボーイズ:03/01/20 10:36
北海道選手権でいずみちゃん優勝あげ!

23 :山崎渉:03/01/21 23:21
(^^)

24 :クーベルタン男爵さん :03/02/06 23:19
オラの地元の期待の星
星子タンがんがれ!

25 :クーベルタン男爵さん :03/02/06 23:29
萌えますた
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/eye/200301/05-1.html

26 :クーベルタン男爵さん:03/02/07 01:33
来世は、女子ジャンパーのスキー板に決めますた。

27 :クーベルタン男爵さん :03/02/07 03:11
>>26
スキー板の中の人がうらやましいでつね。

28 :クーベルタン男爵さん :03/02/07 17:24
>>27
中の人などいない!

29 :bloom:03/02/07 17:31
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

30 :クーベルタン男爵さん:03/02/07 21:53
レディースグランドツアーあるね!

31 :クーベルタン男爵さん:03/02/07 23:02
これからは女子!

32 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 04:39
レディースグランドツアーなんで日本で無いんだよ


33 :クーベルタン男爵さん:03/02/13 01:13
女子のフライングヒルってあるのかな?

34 :クーベルタン男爵さん:03/02/13 13:41
そうそう、こないだ女子で200米飛んだ選手がいたね!

35 :クーベルタン男爵さん:03/02/14 01:17
オレだって飛べるよ200くらい

36 :106:03/02/14 03:57
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/










37 :ロケットボーイズ:03/02/15 00:32
フラガがんがれー!

38 :クーベルタン男爵さん:03/02/15 11:40
女子ジャンパーがんがれっ!

39 :クーベルタン男爵さん:03/02/15 12:20
嘉部恵梨奈ちゃんってお人形さんみたい。可愛いね〜

40 :クーベルタン男爵さん:03/02/16 17:22
いずみちゃん、2連覇おめでとう!

41 :クーベルタン男爵さん:03/02/16 17:23
明日レディグラ出発だよ!

42 :クーベルタン男爵さん:03/02/20 22:28
スキー・ジャンプの国際大会、第5回女子グランプリ第1戦は19日、
ドイツのブライテンベルクでノーマルヒル(K点75メートル)を行い
金井理恵子(大東大)が71メートル、71・5メートルの
201・0点で7位になった。
葛西賀子(北海道工大)は11位、山田いずみ(ロイズ)は15位、
小浅星子(札幌学院大)は23位だった。

2回目に最長不倒の80・5メートルを飛んだダニエラ・イラシュコ
(オーストリア)が241・6点で圧勝した。(共同)

43 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 15:58
理恵子ちゃん、5位入賞おめでとう!

44 :クーベルタン男爵さん:03/02/27 21:39
第3戦(個人)の結果が出てるよ。
いずみたんの11位が最高ですた。
ところで、トリノ五輪で採用されそうなの?

45 :亮太:03/03/01 22:40
あゆみちゃん、高校卒業おめーっ!
いつかジャンプ台でセクースしよ!

46 :渡瀬あゆみ:03/03/01 22:42
亮太帰れ!
だーれがするかっつーだよヴォケが$E<

47 :クーベルタン男爵さん:03/03/02 01:05
萌えますた。

 ttp://www.ah.wakwak.com/~halu/jump/

48 :ロケットボーイズ:03/03/03 22:20
みんな岡衿!乙彼!
次もまたがんがるんじゃ!

49 :山崎渉:03/03/13 15:08
(^^)

50 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 09:14
小浅星子ちゃんの記事でつ
http://www.yamagata-np.co.jp/kiji/20030314/0000016886.html

51 :(*´〓`):03/03/15 20:54
                   r===================
                      ||           ギシギシ・・・・   
   ___________||r――――――――――
                  ..||\r──―/⌒⌒⌒\ヾハァハァ星子タン、俺って下手くそだろ?
           / ̄ ̄ ̄ ̄/ ||\ ::::::::::::::::ノ /     ヾ  ダメだろ?
     ___ _/  FMV  /  ||  \ ::::::::::::::: / /     ヾ
    |\  \/____/\ .||   \  :::::::::::: 〃     藤井さん、あ、ああん  
   /\.\          \     .\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃   
 /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \\:::::::::::::::::::
 \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \.\:::::::::::::
   \  /.             \
    \ノ__________\ ↑afoと星子ちゃん


52 :クーベルタン男爵さん:03/03/16 00:53
はじめに断っておきますと、 フランス人審判は無実です。彼女こそ正義だったのです。
ことの真相はこうです。仏のマリレーヌ・ルグーニュ審判員(40)は何ヶ月も前から
カナダのサレー・ペルティエ組の採点を高くするようISUのメンバーから圧力を受けていた。
ソルトレイクに入ってからその圧力はさらに高くなった。しかし彼女は競技では
その圧力に屈せず自分の良心に基づきロシアペアの方を1位にした。競技後、彼女は
サリー・ステープルフォードISU技術委員長(英系カナダ人)から厳しく尋問され、
「採点に際してなんらかの圧力を受けた」とだけ書かれた文書にサインした。
しかしこれが発表され米メディアで報道されるとなぜか「フランス・スケート連盟(FFSG)
からロシアペアを勝たせるよう圧力を受けていた」となってしまった。ソース↓

「ロシア・ペアが上」仏審判員、潔白を主張
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2002/saltlake/0218-17.shtml
「国際スケート連盟(ISU)の役員から、カナダ・ペアの採点を高くするように、との圧力があった」
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/02sl/sokuhou/sokuhou18215923.html

フランスのスポーツ専門紙・レキップ紙の元記事(仏語)
http://www.lequipe.fr/Jo/20020218_103941Dev.html

参考スレ
衝撃】アメリカ・カナダの悪事が次々と明らかに!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014046483/l50


53 :クーベルタン男爵さん :03/03/24 02:44
あげあげ

54 :クーベルタン男爵さん :03/03/28 18:23
age

55 :女子ジャン狩り(*´〓`):03/03/30 19:00
昨日大倉でいずみとあゆみを見たけど、けばかったしあゆみは太った。

56 :クーベルタン男爵さん:03/03/31 01:38
スカートだった?

57 :クーベルタン男爵さん:03/03/31 10:19
>56
ちゃんとナショナルチームのウェア着てたと思う。
でも、ファンの間に割り込んで齋藤や岡部と写真撮るのはやめてホスィ
何度もやられるとさすがに応援もしたくなくなるよ


58 :クーベルタン男爵さん:03/03/31 13:40
割り込みは良くないなぁ・・・。

59 :クーベルタン男爵さん:03/03/31 23:34
                   

60 :クーベルタン男爵さん:03/04/01 00:48
ナショナルチームのウェアはダメだろ?
女子選手ならちゃんと足見せないとな!
そしたら割り込みも許されるじゃねえか?

61 :クーベルタン男爵さん:03/04/01 03:20
ファンを大切にするなら足を見せることは当然だ!

62 :クーベルタン男爵さん:03/04/01 06:42
女子ジャンパーは脚ごついよ。見せないほうがいいよ・・・

63 :女子ジャン狩り(*´〓`):03/04/01 09:37
2人とも、ブラウスとジーンズだったよ。
嫁さんに内緒で3Pしたいよー。

64 :bloom:03/04/01 09:49
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

65 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 23:52
女子選手は水着やレオタード姿でジャンプしないと意味無いと思う。
同競技に男子と女子の部がある場合は女子には別な見せ方が要求される。

66 :クーベルタン男爵さん:03/04/05 23:56
ミラクル★ガールズ

67 :クーベルタン男爵さん:03/04/06 01:02
ミラクル☆ガールズ

68 :クーベルタン男爵さん:03/04/06 01:19
水着やレオタード程度でいいの?
裸かせめて下着姿じゃないと競技成立無理かと・・・・


69 :クーベルタン男爵さん:03/04/06 01:20
豚豚

70 :クーベルタン男爵さん:03/04/06 01:21
ぶた 
ぶた

71 :71:03/04/06 04:12
裸か・・・・・・
それが一番いいと思うけど
テレビ放送無理だろうね
会場では近くで見えるように
ファンサービスしてくれるないいね

72 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 02:27
変態どもうるさいよ
男子と女子が同じ条件で飛んだら
女子が圧勝しちゃうんだよ
お前らの頭じゃ理解出きんだろうが・・・


73 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 04:08
ところでトリノで女子ジャンプ採用ダメになったの?
去年の11月に決定のハズだが・・?

74 :女子ジャン狩り(*´〓`):03/04/07 13:13
女子ジャンパーの裏事情が知りたいでつ。
男関係教えてくれYO!
俺ってヘタクソだろ?ダメだろ?

75 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 13:33
変態は(・A・)カエレ!

76 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 13:36
(・A・)カエレ! (・∀・)


77 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 16:34
変態(*´〓`)は(・A・)カエレ!
変態(*´〓`)は(・A・)カエレ!
変態(*´〓`)は(・A・)カエレ!
変態(*´〓`)は(・A・)カエレ!
変態(*´〓`)は(・A・)カエレ!

78 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 23:35
ダニエラ・イラシェコ可愛いよ

79 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 23:47
日本女とはレベルが違うよ

80 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 23:55
飛距離もね

81 :かおりん祭り:03/04/07 23:55
http://www.saitama.gasuki.coim/kaorin/
                ∧_____ 
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ |〜oノハヽo\
 _─ ̄    _─<Eニ|  |  ( ^▽^)<こんなのがありましたー♪
      ─ニ三 <<Eニ|  \(つ¶¶⊂)  |
  ̄─_     ̄─<Eニ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
                ∨

82 :クーベルタン男爵さん:03/04/08 01:10
ロイズに入社して欲しいダニエラ・イラシェコ

83 :クーベルタン男爵さん:03/04/08 01:37
トリノでと言うより
どうして世界選手権に無いの女子ジャンプ?

84 :クーベルタン男爵さん:03/04/08 03:29
札幌の地下鉄にロイズのジャンプポスター貼ってあった
今までの雪印のやつと同じ
雪印はポスター作る金も無いのか?



85 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 00:56
ロイズ カワイイ

86 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 01:11
ロイズ コワーイ

87 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 01:44
ダニエラ・イラシェコ
マジかわいい

88 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 03:25
あゆみも社会人だな
三つ編みしろ

89 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 17:40
賀子ちゃんも社会人か…。

90 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 19:34
>>73 >>83
普通は世界大会(世界選手権、W杯等)がない種目がいきなり
五輪種目になるなんてありえないのにトリノの話ばかり先行してる。
いまのレディースツアーをW杯に格上げするか、
女子を世界選の正式種目化するのが順序的に先と思われるのだが。

91 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:26
>90さんを女子ジャンプ部門トップに置けば何とかなる

92 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:57
女子ジャンプの引き受け先はまだロイズだけか?

93 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:11
「FISレディースグランドツアー」?
どうして「FISジャンプ女子ワールドカップ」にしない?

94 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:18
>92
ロイズだけって事は
山田いずみはロイズでしょ?
あゆみちゃんもロイズって事?


95 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 02:29
亜由美ちゃんはロイズだよ
それって基本

96 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 03:20
>92
賀子ちゃんが日本空調サービスに入社

97 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 04:46
ロイーズ

98 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 11:29
実は賀子ちゃんは松坂世代だよ!

99 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 00:08
ロイズとかでダニエラ・イラシェコ受け入れてくれないかな?


100 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 00:35
100ダニエラ!

101 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 01:34
いずみちゃんな何故調子悪いの?

102 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:15
いずみちゃんはスキーにキッスしてたよね?
いいなあ・・・・

103 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 01:37
スキーの中の人が羨ましいっすね

104 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 03:15
いずみちゃんは超ロン毛にしたら似合うでしょうか?

105 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 08:49

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ   < ふー。何度言ったらわかるんだ。。
(゚Д゚ )_∧,,∧ .\____________
ミ  ̄ ⊃ミ゚Д゚彡
 ミ  ミ   ̄  
 U U

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < 中の人などいないっ!!
.( ゚Д゚ ) ∧,,∧ \_______
ミ  ̄ ⊃ミ゚Д゚彡
 ミ  ミ   ̄
 U U

106 :藤井秀悟:03/04/12 12:42
いずみたん、俺ってヘタクソだろ?ダメだろ?

107 :いずみ:03/04/13 00:33
変態は(・A・)カエレ!

108 :藤井秀悟:03/04/13 00:46
いずみたん、そんなこと言わないで、水道水で慰めてやるよ!

109 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 05:00
>>99
日本に来るメリットが何もないんじゃない?別に困ってないだろうし・・

110 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 22:23
日本の女子選手を海外修行させたらどうかな?

111 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 23:18
逆、
ダニエラ・イラシェコを日本研修させるべき

112 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 23:25
イラシェコファンがいるね。
いや、彼女はかわいいけどさ。

113 :金正日:03/04/15 23:28
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

114 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 23:29
イラシェコが日本の大会で飛んでるところは見てみたいね

115 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 23:31
大倉山に来ないかね。

116 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 23:53
111,114,115が旅費と滞在費を出してくれそうです。
>>ダニエラちゃん

117 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 23:57
滞在費に関しては、うちに泊まれ。
布団はひとつだ。

118 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 00:07
うちに泊まるって保証があるなら旅費出すよ
エコノミーでも来てくれるのかな?

119 :(*´〓`):03/04/16 16:06
ダニエラたん、俺ってヘタクソだろ?ダメだろ?水道水ぶっかけられたいだろ?

120 :Daniela:03/04/16 23:16
Hentai(・A・)GO HOME!

121 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 23:38
せめてビジネスクラス用意しろよ
ダニエラちゃんとお泊まり出来るんだぞ!


122 :あぼーん:03/04/16 23:49
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku02.html

123 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 01:49
日本人の方がいいなあ
あゆみちゃん最高!

124 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 03:03
最終的には日本女に落ち着くんだよね

125 :山崎渉:03/04/17 10:36
(^^)

126 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 23:50
ぢょっすぃ〜 下がりすぎage

127 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 00:04
女子ジャンプを男子の大会の一部を使って行うのは悲しい
女子ジャンプだけで大会開いて欲しい
女子ジャンプだけ見たかった今までテレビ観戦組も押し寄せるよ



128 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 23:38
>124
オレは妥協しない


129 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 23:58
ダニエラ・イラシェコ以外のカワイイ外人いる?

130 :クーベルタン男爵さん:03/04/19 00:15
ダニエラ・イラシェコの顔知らないYO

131 :クーベルタン男爵さん:03/04/19 01:13
そう言えばオレも知らない

132 :クーベルタン男爵さん:03/04/19 01:35
顔知ってる
カワイイとは思わんけどなー

133 :クーベルタン男爵さん :03/04/19 12:49
恵梨奈タンがいちばん(・∀・)カワイイ!

134 :クーベルタン男爵さん:03/04/19 23:49
オリンピックはともかく
次の世界選手権から絶対に女子ジャンプも入れて欲しい

135 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 03:43
いずみとあゆみは140m越えた事ある?

136 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

137 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 00:14
ロイズっでお店もあるらしいよ

138 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 23:52
あるよロイズ
チョコ以外も売ってんだぜ

139 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 01:45
チョコ以外って何?

140 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 02:06
牛乳?

141 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 02:49
いずみ

142 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 03:18
ダニエラ・イラシェコに勝てる日本人男ジャンパーは何人いるでしょうか?

143 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 03:48
イラシェコに勝てるかと言うより
同等レベルなのが葛西と宮平くらいかな?
あとは全然追いつかないね


144 :bloom:03/04/22 04:40
http://homepage.mac.com/ayaya16/

145 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 11:01
ロイズはクッキー売ってるよ。
味は美味しいよ。

146 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 23:59
肉も売ってるとか聞いた

147 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 00:19
肉ってあんた

148 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 11:38
肉っていってもハムやソーセージですよね?
そう言えばパンの売っているみたいですね。
前に喫茶店に行ってコーヒー飲んだけど美味しかったよ〜。

149 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 23:49
ロイズって喫茶店もやってるのか?

150 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 23:56
と言う事はコーヒーも売ってるのか?

151 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 00:01
コーヒーを出しているという事だ


152 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 02:07
喫茶店と言えばナポリタンは定番だね、ロイズのナポリタン喰ってみたいね

153 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 02:39
生チョコたっぷり掛かったナポリタンか?
喰えねえよ!

154 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 09:30
喫茶店と言うよりカフェって感じです。
飲み物を頼むとクッキー・チョコがついてきます。
ちなみナポリタンなど食べる物はなしで飲み物だけで
売店でチョコ・クッキーなど売ってます。
場所は札幌です。

155 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 23:56
ハムやソーセージはれっきとした肉
ウソのような本当の話だった
このスレも信頼回復したね

156 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 01:30
ここのスレは別に信頼失った事無いと思うけど・・・・
「ジャンプ選手って。」スレでしょ、それ?


157 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:29
雪印杯で女子ジャンプ生で見たけど
マジで面白かったよ

158 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 00:18
雪印杯に女子の部もあるの?
ロイズと競合しちゃうと思うけどな?
雪印も丸くなったのね・・・・

159 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 01:27
あゆみちゃんにも丸くなって欲しい

160 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 02:30
サマージャンプには女子の部ありますか?

161 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 02:48
岡部さん本人のカキコと思えば円く収まる


162 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 02:54
ハァ?


163 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 03:18
ワロタ

164 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:02
ロイズのハム美味しいですか?

165 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 03:11
ロイズで売っているハムはロイズで製造してるんですか?

166 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 03:38
ロイズって本社日本にあるの?

167 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 10:48
札幌では?

168 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 00:35
日本ハムが製造していたらいいなあ

169 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:10
どうして?

170 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 04:51
ロイズの生チョコ喰ったことあるよ
マジで旨い。定価が激安。

171 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 01:18
80g当たりいくら?

172 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 23:35
あのロイズの生チョコ?
海苔巻いて喰えば安酒のつまみにはなるか。

173 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 16:03
http://www.mainichi.co.jp/eye/hito/200301/13.html

174 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 01:43
海苔を巻くのか?生チョコだぞ

175 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 02:07

これが実に旨い

176 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 09:12
(*´〓`)<あげ

177 :動画直リン:03/05/07 09:46
http://homepage.mac.com/hitomi18/

178 :__:03/05/07 10:19
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

179 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 04:27
イラシェコ サイコー!

180 :クーベルタン男爵さん:03/05/13 13:22
あゆみ復活age!

181 :クーベルタン男爵さん:03/05/13 13:39
本当の完全無料オナニーサイトはココだよ! 
マジで今すぐに抜けるよ! 250の動画が完全無料で見放題だよ!
入り口はココだよ http://www.gonbay2002.com


182 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 03:58
>180
あゆみちゃん治ったの?

183 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 13:09
ママによると、ロ○ズの研修の後、合宿をへて、
連休後は本格的なトレーニングに入ったそうですよ>あゆみ

184 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 20:58
伏字にする意味ないじゃん・・・(w

185 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 23:56
あ○み

186 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 01:52
http://www.e-royce.com/company/ski.html

187 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 01:57
http://www.nikku.co.jp/

188 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 00:44
>>186-187
ありがつお!!!

189 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 01:41
いえいえ。賀子ちゃんかわいいですね。

190 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 19:31
よ○こちゃんかわいい

191 :(*´〓`):03/05/18 20:06
賀子たん、オレってヘタクソだろ?ダメだろ?
賀子たんの首に、オレの左肘で水道水ぶっかけてあげるよ!

192 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 20:20
ヒッキーのあいだでは常識のバイト!ワンクリ10円
掲示板や2ちゃんやにリンクを貼り付けるだけでお金になる!
リンクスタッフの登録はヤフメなどフリーメールで可。簡単登録♪
私はバイクを買うまでやります。
始めるなら今が旬です!!今なら1000円もらえます。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258
直リンクできないので、アドレスをコピペしてリンクしてください。

193 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

194 :クーベルタン男爵さん:03/05/23 18:05
変態191は(・A・)カエレ!

195 :クーベルタン男爵さん:03/05/24 02:31
あ○みちゃんはK点越えたことあるのかな?


196 :クーベルタン男爵さん:03/05/25 02:46
ロイズさん西下君を救ってください!

197 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 01:07
ロ○ズさんに救済して欲しいです。


198 :山崎渉:03/05/28 16:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

199 :クーベルタン男爵さん:03/05/30 04:27
女子選手扱いで西下君を入社させてみるとか出来ない?

200 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 03:57
生チョコナポリタン200

201 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 04:31
あゆみちゃんはもう飛べるの?

202 :D.K:03/06/04 12:26
飛べますよ。

203 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 23:54
余市で初飛びでつか?
それにしてもよかったね、あゆみさん。

204 :クーベルタン男爵さん:03/06/05 00:24
余市は夏使えるの?

205 :D.K:03/06/05 07:35
使えますよ。

206 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 00:39
余市ワインって会社あるよね?
ジャンプ選手いる?

207 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 00:54
余市はやっぱり毛利さんの方がVIPなんだろうね

208 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 01:03

たぶんそうだと思う


209 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 03:50
2007年に札幌で逢いましょう!ダニエラ・イラシェコちゃん

210 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 23:05
あげ

211 :クーベルタン男爵さん:03/06/08 03:28
FISレディーズグランドツアーとか言うんでしょ?
何故FISワールドカップ女子ジャンプとしないんだろう・・・・

212 :クーベルタン男爵さん:03/06/08 09:00
競技人口・レベル(全体の)問題でねーの?

213 :クーベルタン男爵さん:03/06/08 23:13
女子でも200m飛んでるんだけどなあ
ほとんどの日本の男子ジャンパーよりレベル高いよ



214 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 00:15
そうだ今年200m飛んだ女いた
それもなまら可愛い

215 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 02:04
くやしいが日本男子よりはレベル上の女子
でも日本男子は世界選手権で全種目メダル獲った
という事は・・・・?

216 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 05:33
トップ選手のレベルじゃなくて世界中の女子選手全体のレベル。
高レベルにある選手の層が薄い、と判断されてるんじゃないかってこと。

217 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 23:20

その通り
212は確かに"レベル(全体の)"と言っている


218 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 01:55
200M飛んだ女ってイラシェコでしょ?
あれは別だよね。男子の中でも優勝か悪くても2位とかだったんでしょ?


219 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 02:09
泉ちゃんは200m飛べる日が来るか?

220 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 00:24
歩み?

221 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 04:45
泉ちゃんはラージでK点声ないらしい

222 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 02:05
ラージといえば金井理恵子ちゃん

223 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 23:31
K点越えた?

224 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 00:49
金井理恵子ちゃんって首折った人?


225 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 01:05
首を骨折したのは葛西賀子さんです。

226 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 01:25
首折ったんですか?女子選手にはかわいそう
完治は無理かも知れませんが、日常生活に不自由が無い程度まで
回復されるように願っています。

227 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 01:28
もう回復してジャンプも飛んでる。

…ネタにマジレス?

228 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 23:23
226は雪印杯のテレビ放送を見てなかったのか・・。
悲しいのう。

229 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 00:15
「雪印レディース」ってゴルフ大会だと思ってた
雪印杯ジャンプの女子版か?テレビ放送あったの?
宮の森の雪印杯はテレビ放送あるらしいけど
旭川の雪印杯はテレビ放送無いよね?
なのに女子版がテレビ放送とはすごいね。
大倉山とかのラージ?

230 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 01:10
「雪印レディース」ってゴルフ大会ありましたよ。
確か食中毒事件があった前年まで。


231 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 11:32
>>229
アナタが何を言いたいのかようわからんのだが。
1月に行われる宮の森の雪印杯は全国ネットでテレビ中継あるっていうの知ってるんだよね。
えと、宮の森の雪印杯は「女子の部」「中学生の部」「高校生の部」「成年の部」とかがあってね,
それぞれミドコロが放送されるわけなのよ。(出場人数150人?くらいだからさ)
そのなかでヨシコちゃんの怪我からの復帰が伝えられていた,っつーはなしを228さんはしたのね。

旭川のほうの雪印杯は、たしかにテレビ中継ないですね。北海道ローカルですら。
でもあそこ狭いからテレビクルーがいる場所がないんじゃないかな。


ファンの間で「雪印杯」といえば、1月頭の宮の森のことだって言うのはここだけの秘密ね。
(旭川雪印杯は「旭川」か「嵐山」って言うのさ!)




232 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 01:35
あの悪名高き札幌スキー連盟HPアクセス数が
現在44443。次がゾロ目狙ってみたまえ!
     ↓
http://www.age.ne.jp/x/sas/



233 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 06:04
UHB杯と市長杯ノーマルのセット観に行く予定だけど
女子の部ありますか?

234 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 09:06
>233
開催要項を見ると、どちらもあるみたいですよ。

235 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 22:25
金井理恵子さんは本当は複合の選手になりたかったけど
女子の部が複合にはないからジャンプの道に進んだんですと。
(おぎけんのコラムより)

236 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 00:38
金井理恵子さんって首折った人?




237 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 00:50
224 :クーベルタン男爵さん :03/06/17 00:49
金井理恵子ちゃんって首折った人?

238 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 23:21
首折ったんですか?女子選手にはかわいそう
完治は無理かも知れませんが、日常生活に不自由が無い程度まで
回復されるように願っています。


239 :クーベルタン男爵さん:03/06/24 23:25
女子選手は何人?

240 :(*´〓`):03/06/25 22:11
理恵子たん、オレってヘタクソだろ?ダメだろ?
水道水ぶっかけてやるよ!

241 :理恵子:03/06/26 00:19
変態は(・A・)カエレ!

242 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 01:20
首を骨折したのは葛西賀子さんです

243 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 02:39
葛西賀子さんって西下君を引退に追い込んだ人ですか?



244 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 03:06
  ↑
 そうです

245 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 22:14
西下くんは引退してないのでは?

246 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 00:30
葛西賀子は日本空調なの?

247 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 01:27
ロイズじゃないの?

248 :クーベルタン男爵さん:03/06/27 18:28
当スレがロムラーをイライラさせるスレ第1位に選ばれました

249 :(*´〓`):03/06/27 21:55
>>241
オレのことをこんなにハマらせてどうするんだよ!?

250 :_:03/06/27 22:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

251 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 22:21
葛西賀子さんは日本空調です。
山田いずみ・渡瀬あゆみさんはロイズです。

252 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 00:18
葛西賀子ちゃんはどうしてロイズに入れて貰えなかったの?

253 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 01:34
入れてもらえなかったんじゃなくて空調の方に以前から縁があったから。

254 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 23:16
バンクーバーでは女子ジャンプあるのかな?

255 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 00:30
トリノはどうなの?女子ジャンプ


256 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 01:59
    ↑
とりあえず2007年の世界選手権ではある
正式決定では無いが開催地が望んだら場合は
そのまま決まる。

257 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 01:47
札幌は女子ジャンプ望んでるんですか?世界ノルディックで

258 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 02:07
外人女性ジャンパーが日本で飛んだのは宮様大会以降ないのか?
あれはかなり昔だ。ダニエラ・イラショコは2007年でも選手?

259 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 23:20
>>258

その映像見たことある
大倉山だったよね?

260 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 01:29
ダニエラ・イラショコ X
ダニエラ・イラシェコ ○


261 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 15:35
ダヌエラ・イラチョコ

262 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 01:00
日本女子ジャンプはほのぼのしていて未来がある

263 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 01:35
泉もあゆみも普通っぽいからいい

264 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 04:39
ダニエラ・イラシェコも普通っぽくて超カワイイ



265 :クーベルタン男爵さん:03/07/10 23:43
イラシェコちゃんはバンジージャンプもしている

266 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 07:59
今日試合だね!
みんながんがれ!

267 :_:03/07/13 08:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

268 :クーベルタン男爵さん:03/07/14 03:34
イラシェコちゃんがバージンジャンプ?

269 :クーベルタン男爵さん:03/07/14 23:42
バージンジャンプの意味は?

270 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

271 :クーベルタン男爵さん:03/07/16 15:54
age

272 :クーベルタン男爵さん:03/07/18 00:28
市長杯ラージにも女子部あるらしいね

273 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 00:14
女子部か?
いい響きだね

274 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 00:22
あゆみちゃん
おたんじょうびおめでとう

275 :クーベルタン男爵さん:03/07/21 23:54
19歳か?

276 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 01:06
20歳じゃなかった?

277 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 00:44
どうしてあゆみちゃんは出なかったの?
引退したのでつか?

278 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 01:19
脚の状態をみて大事を取ったんだと思うよ

279 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 03:24
また脚折ったのかな?


280 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 23:46
これ以上太くならないようにね


281 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 00:12


282 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 03:26
UHB杯にも女子でるの?

283 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 03:45
市長杯の出場者3人だけってのはどうにかならないか?


284 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 04:51
女子だけで大会開くのなら3人だけだと辛いかもね

285 :なまえをいれてください:03/07/24 19:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

286 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 22:03
首折ったんですか?女子選手にはかわいそう
完治は無理かも知れませんが、日常生活に不自由が無い程度まで
回復されるように願っています。

287 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 00:08
女子選手は首折り過ぎ

288 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 02:28
首は何回まで折って大丈夫ですか?

289 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 03:30
金井理恵子ちゃんは2回首折ってもまだ飛んでるから
まあ、いまんとこ2回までは大丈夫ってことだ。

290 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 20:36
理恵子ちゃんも首折ったことあったの?
賀子ちゃんじゃなくて?

男子で首折ったことのある人っていたっけ?

291 :クーベルタン男爵さん:03/07/27 01:09
理恵子ちゃんは折ってないんだってば!!!

292 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 10:26
あゆみちゃん・・・
うでっぷし強そうだった・・・
(すげ−筋肉)

293 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 23:21
その筋肉、首につけようよ…あ、あゆみちゃんは折ってないんだっけか

294 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 23:14
あゆみちゃんは喧嘩強そう

295 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 01:15
ロイズでいずみ&あゆみ応援キャンペーンやってるよHPで売ってる

296 :クーベルタン男爵さん:03/07/31 23:34
どんな?

297 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 00:50
UHB杯も女子ジャンあるの?

298 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 04:16
いずみちゃんファンサービスしてくれよ

299 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

300 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 23:30
いずみちゃんかわいい

301 :クーベルタン男爵さん:03/08/03 00:47
今日は何人エントリーしたんだろう・・・・・

302 :クーベルタン男爵さん:03/08/03 02:36
http://www.age.ne.jp/x/sas/jump/H15Summer/uhb/UHB_menu.htm

303 :クーベルタン男爵さん:03/08/06 01:18
ロ○ズ

304 :クーベルタン男爵さん:03/08/07 16:22
ゲロイズ。

305 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 00:29
ゲロ○ズ。



306 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 03:36
あの悪名高き札幌スキー連盟HPアクセス数が
現在79999。次がキリ番狙ってみたまえ!
     ↓
http://www.age.ne.jp/x/sas/

307 :クーベルタン男爵さん:03/08/09 14:38
葛西賀子ちゃんは、
複合の高橋大斗くん、畠山陽輔くんの他に、
木佐貫、久保、久保田、和田、新垣、永川らと同い年。
いわゆる「松坂世代」なのです!
賀子ちゃん、ガンガレよ!!!


308 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 02:39
札幌スキー連盟とロ○ズは仲いいですか?

309 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 13:06
ファンに混ざっておねだりするな!

310 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 22:19
ロ○○○○○イズ

311 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 04:23
>309
どういう意味ですか?

312 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 04:41
あゆみちゃんはタバコ吸いますか?

313 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 07:44
>>311
知らないのー?色んな選手のファンの中で横入りしてサインねだって写真撮って。そんなもん欲しいなら控え室でやれっーの!

314 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 11:26
↑やれっつーの!(○)ゲロ○ズ

315 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 12:59
いずみケコーンって噂あり>北海道板

316 :(*´〓`):03/08/13 13:06
いずみもあゆみもヤリマソじゃねーかよ!

317 :(*´〓`):03/08/13 13:07
いずみもあゆみもオレのことこんなにハマらせてどうするんだよ!?

318 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 18:06
オンナ見る目ないねぇ。

319 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 21:51
(*´〓`)って、誰???

320 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 05:21
>315
詳しく教えて!

321 :クーベルタン男爵さん:03/08/14 23:48
オレも

322 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 09:37
(*´〓`)>いずみちゃん、6位入賞おめ!


323 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 14:17
いずみの指輪チューって単に世界水泳の影響かと思ってた

324 :いずみの未来のケコーン相手に相応しいのは?:03/08/15 15:57
@神
A禿
Bお壁
C( `ヤ´)
D(゚ μ,゚)
E(*´〓`)
F(*‘ー‘)
G(´_`)
Hレ ゚Д゚J
I鮒子

325 :クーベルタン男爵さん:03/08/15 18:21
そりゃEでしょ 

326 :いずみの未来のケコーン相手に相応しいのは?:03/08/15 21:32
>>325のEにイッピョー!
「いずみちゃん、オレってヘタクソだろ!?ダメだろ?」って…。。。

327 :山崎 渉:03/08/15 22:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

328 :クーベルタン男爵さん:03/08/16 01:19
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bcjr/kijima%20josi.htm

329 :クーベルタン男爵さん:03/08/16 01:20
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bcjr/iiyama.htm

330 :クーベルタン男爵さん:03/08/16 06:08
>328,329

どうも

331 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 21:20
いずみちゃんが強すぎる!

332 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 23:51
そうかな。

333 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 23:52
>>328 329
あそこのページで選手つかまえて片っ端からツーショットで
写っているのは管理人の子?子どもが中学生ぐらいになったとき
本人恥ずかしくのかな。いっそのこと親が写ればいいのに・・

334 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 00:00
多分そうだと思うけど確かジャンプやってると
思ったけど。
それにしてもばっちが変わってしまったね。
現役の時けっこういい男だったのに。

335 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 04:46
>333
あの写真には選手しか写ってないぞ

336 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 16:37
>>そもそも、よその子の顔をネットで晒すな。と言いたい。

337 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 19:26
あゆみちゃんレスリングの選手みたい

338 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 19:39
レスリー選手は美女が多いのだ・・
ただ、いずみと一緒になって大会でチャラチャラし始めたのは
気に入らない。うるさいし品がない。ちょと幻滅・・

339 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 20:51
悪役プロレスラーみたくならないでね。

340 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 22:03
>>338
ぢが出たんでしょ。スタートの時も”へーい”って。コワー。

341 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 23:16
なんの話してんのかわかんない

342 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 00:25
泉ちゃんはラージのK点越えたことないんです

343 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 01:47

そんなことを聞いたことあるよ

344 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 11:06
いずみばっかり勝ちまくり
ま、ロ○ズは猛火ってんだよね

345 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 16:23
それで?いずみはケコーンすんの?

346 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 23:13
それで?あゆみはまだ髪追いかけてんの?

347 :クーベルタン男爵さん:03/08/23 23:18
葛西賀子ちゃんはどうしてロ○ズに入れて貰えなかったのですか?

348 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 00:36
いずみさんは斎藤もよかったらしい。

349 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 02:05
ロ○ズさんダニエラ・イラシェコを呼んでください

350 :sage:03/08/24 11:56
女子ジャンパーって何が楽しくてやってんのかわからない。
他にも色んな競技があるのに、なぜジャンプ?
男のジャンパー狙いなわけ?

351 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 12:01
失礼。
sageます

352 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 20:43
ジャンプに替わる競技って他にないじゃない?
純粋な動機で真面目に取り組んでると思うし、彼女達がやってることには
すごく意義があると思うけど。
女子がジャンプを続けること自体が戦いだったわけでしょ。

353 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 21:24
山田いずみはジャンプは目立つから
やったと聞いたことがあります。

354 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 21:41
女子ジャンパーには尊敬に値するところもあるとは思うが
競技人口が少ないから、過酷な競争を勝ち抜くために
他の女子競技の選手のように極限まで節制して
自分を追い込むところまで行ってるようには見えない。

少しでも弱いところを見せたらすぐ代表を外されたり、
若かろうが資質に恵まれていようが即、引退勧告が出される、
という厳しい状況の中でやっているのではないから。

それに女子ジャンパーの育成法も確立されてるわけではないから
男性コーチは、女子ジャンパーにどこまで要求してよいか
手探り状態。教える過程で甘さが出ることはあるだろう。

355 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 21:42
10人くらいしか出ない大会で優勝とかいわれても・・・ねぇ。
それってどのくらい価値があるの?
意義ってどんな?

真面目に取り組んでいるなら、ファンを押しのけて
サインもらったりとかしなければいいのに。
そーゆーのを見ると「結局そんなもんか」って萎える。

356 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 23:13
長く出来ないから ケコーン相手探すのに必死なのよ。アテクシの髪もカワイソウ・・・

357 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 23:44
>355
ファンを押しのけてって何があったの?
教えてくれよ




358 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 23:57
>>355
10人くらいしか出ない大会で優勝とかいわれてもって言ったって
優勝は優勝だろがよ



359 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 05:02
優勝は2位とか3位にはならない

360 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 07:45
あゆみちゃんレディースグランプリ2位おめでとう

361 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 14:06
>>355
詳しくは葛西板を見て下さい。
岡部・斎藤・葛西などファンの間に割り込んでサイン・写真を
おねだりです。

ところいずみ・あゆみは斎藤妻ナツコをどのように思ってるのだろう?
一人狙ってる?!選手がいなくなったからね。

362 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 15:36
それでアユミは髪の毛をナツコ色にした訳だ。www

363 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 16:15
よっぽど可愛いくて色白でないとナツコ色は似合いません。

364 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 16:22
ってことはナツコは可愛いってことでつか?

365 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 17:31
ナツコは似合う・似合わない超越した女だから。

366 :斎藤夏子:03/08/25 19:39
アタシのことはこっちで語って!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1059700233/l50



367 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 23:34
渡瀬さんレディースグランドツアー銀メダルおめでとうさん

368 :クーベルタン男爵さん:03/08/26 00:42
渡瀬さんってもはいいね
誰のことかと思ったよ

369 :クーベルタン男爵さん:03/08/26 14:54
渡瀬さん、調子こくなよ。

370 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 04:46
いずみファンが渡瀬さんを攻撃してる

371 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 05:22
>>370
二人ともキライなだけ。

372 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 23:13
>371
君はあの二人よりカワイイですか?

373 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 23:33
>>372
もちろんです。アッチにも自信あります。w

374 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 23:47
ジャンプファンがブサイクが多すぎで
いずみ・あゆみがカワイク見えるかもね。
そう言うあたしもジャンプファンでつ。

375 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 00:13
98年の宮の森と白馬のサマーにはカワイイ娘ウジョウジョいたのに
今は悲惨だね、どこへ逝ったのだろう・・・・


376 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 00:16
お水関係かファンか、わかりませんが
去っていた娘たちは見切りをつけたのでは?

377 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 02:07
宮の森のサマーしか知らないが
98年、99年は観客の9割以上が女だった


378 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 09:32
いずみあゆみより賀子ちゃんの方が最近は可愛いと思う。感じもいいしネ!

379 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 12:01
いずみさんは昔の写真と今の写真を見ると
微妙に顔が違う気がする・・・。
気のせいかも知れないけどまさか整形ではないよね・・・。

380 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 17:03
そうなんじゃないの

381 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 18:40
そうなのかな〜?
でも確かに昔の写真↓と比べると顔が変わった気がする・・・。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/2000gorin/jul/0719tamura.jpg

382 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 21:21
オンナになったんじゃないの。ムフフ

383 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 23:12
>381
あれは柔らちゃんの写真だろ?

384 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 00:18
98年はほんとに女客の割合凄かった
今は完全に男客が勝っている
それもいずみちゃんと渡瀬さん効果のあらわれ

385 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 01:15
男客っていたっけ・・・。
いてもごくわずかな気がするけど。

386 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 20:50
>381
ワロタ。目じりが少しにてるかも

387 :クーベルタン男爵さん:03/08/29 23:17
いずみちゃんと渡瀬さん効果?

388 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 08:08
相手がオンナとは限らない・・(;´Д`)ハアハア

389 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 10:04
渡瀬さん、ガムを口開けて噛むのはやめな

390 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 10:41
口あけてガムを噛むオンナは大嫌いです。禿より。

391 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 16:52
ガムを口開けて噛むなんてお下品な・・・。
失礼だけどお育ちがわかってしまうわ。

392 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 02:31
ママさん女子ジャンパーはいりのかな?

393 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 03:33
職業婦人ジャンパーですね?

394 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 03:51
近い将来女子ジャンプが主流になるでしょう
見ていて花があるもの

395 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 04:14
モーグルはもうそうなってるよね・・・・

396 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 04:24
あゆみちゃん女子SGで表彰台に入ったみたいです
良かったですね

397 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 06:53
表彰台に入った → X
表彰台に上がった→ ○
3位までに入った→ ○




398 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 11:22
女子ジャンプがモーグルのようになると
思わないよ。
だって彼女達の行動を見るとねそう思ってしまう。

399 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 16:19
SAYAKAといずみなにげに似てるような気がする


400 :クーベルタン男爵さん:03/09/01 17:59
>>399
はぁ?

401 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 23:26
ロイズは今どこにいるんでつか?

402 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 11:40
http://6617.teacup.com/cyabi/bbs
↑詳しくはここに書いてあります。
今頃はフィンランドでしょうか?

403 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 15:38
>>402
ありがd

404 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 04:13
ロイズは生チョコだけじゃなく
肉も売ってるんだってさ

405 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 11:49
>>403
いえいえ。
>>404
肉は肉でもソーセージだと思いますが。


406 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 11:38
ゲ○イズはオンナも売り物にしてますw

407 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 22:01
ロ○○○○○イズは速球を売り物にしてますw

408 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 01:39
速球?
意味わかんないよ

409 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 18:57
女子○ャンパー

410 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 11:14
白馬でチョロチョロすんなよ

411 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 12:17
白馬でもファンに混じっておねだりするのかねぇ・・・?
そしたらウザイなぁ〜。

412 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 18:16
という事は 宿が一緒でも普段は相手にされてないってワケ?
チャンスはいっぱいあるだろうにwww

413 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 18:40
でもファンよりは可愛いから宿が一緒になると
夜這いできるかもよ・・・鬱

414 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 23:15
しかし女ジャンプファンは見苦しいね

415 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 23:45
女ジャンパーが見苦しいからでしょ(一部の)
最初は応援してたわよ。

416 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 14:37
あゆみっち白馬・妙高の大会出場しないそうです。
足の調子が悪いそうでつ。

417 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 01:03
>415
(一部の)ジャンパーもなにも
アレしかいないんだから・・・


418 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 12:48
バチ。

419 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 00:38
あゆみちゃん
また足折ったの?

420 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 01:40
またかよー
足太くなるよ

421 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 01:48
いずみちゃんは足折ったことある?

422 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 23:30
>419
http://6617.teacup.com/cyabi/bbs
ここ書いてあります。

423 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:27
私は女子ジャンプだけを応援します

424 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 09:11
>423
きとくな人ですね。
彼女達の行動を知ってても応援できるなんて。

425 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 23:54
>>424
可愛いけりゃ行動なんてどうでもいい

426 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 00:02
大して可愛くもないじゃん…

427 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 00:20
426さん
いずみちゃんとあゆみちゃんよりカワイイですか?

428 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:03
>>425
そういう問題じゃない。
顔がよければ何をしてもいいなんて世間では通用しなのでは?
それに普通じゃない?

429 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:13
どんなに良い事をしてもブサイク女は世間から相手にされないのでは?

430 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:23
ダニエラ・イラシェコに比べたら日本女ジャンパーなんて全然興味無いよ

431 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:31
>>429
そうなんだけどね。
世間というか社会ではだめだと思う。

432 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:32
ダニエラ・イラシェコに浴衣着せてみたいです


433 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 01:53
浴衣いいね

434 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 00:28
誰が勝った?

435 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 23:15
女子の部だけでも放送して欲しい白馬カップ

436 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 01:29
女子ジャンプには華がある


437 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 21:51
女子ジャンプにはハラがたつ。

438 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 23:22
まあ、ルックスで負けてると女子ジャンプを好きになれないのも仕方ないかあ・・・

439 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 00:39
高校1年生の頃のあゆみが好きだ!

440 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 02:10
いずみは若い時より今の方がカワイイ

441 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 03:28
資生堂あたりで女子ジャンプ部作ってくれないかな?

442 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 10:41
>440
禿同。
ひょっとして整形?なんて思った。

443 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 02:41
あゆみちゃんは年々顔崩れているように見える
この辺で止めてあげないと・・・・

444 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 13:06
別にいいんじゃない?彼の好みなんだから。髪の色もお揃いだしね。www

445 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 15:05
いずみよりあゆみの方がいいと思う。

446 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 23:15
いずみちゃんの声はババくさい

447 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 23:40
可愛いけりゃ声はどうでもいい

448 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 23:50
あゆみは裕太と本当に兄弟?
全然似てないよね

449 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 00:38
雄太の妹とは思えない美しさだ!

450 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 00:50
今年は女子の大会やけに多いと思う

451 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 01:05
女子ジャンパーは声がハスキーな気がする

452 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 02:57
ハスキーだったっけ?

453 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 14:08
何度かしゃべってる声聞いたことあるけどハスキーな
気がする。
いずみさんと挨拶したことあるし。

454 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 20:25
タバコ吸ってるんじゃないの>ハスキーな声

いずれにせよ、見た目も中身も「かわいい」とはいえない。

455 :( ´〓`):03/09/20 22:36
>>439->>454
いずみとあゆみはオレがハメさせてオンナにしてやった。

456 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 23:50
    ↑
そんなの自慢にならないよ

457 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 00:48
女子ジャンプだけで放送枠確保して欲しい
人数の関係で45分枠でもいいから

458 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 11:57
455は不倫afo

459 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 23:08
不倫?

460 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 23:32
女子ジャンプは最大でミディアムヒルで十分じゃないの?
スモールヒルが主流で良いと思う

461 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 02:18
最近女子ジャンパー増えてるのは何故?

462 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 13:40
ちやほやされたいからじゃない?

463 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 00:26
>>482
 バカ..そんなことで、だれが、わざわざオッカナイことやるか
 ただ、ちやほやされているうちに本人も周囲もわかんなくなっちゃう
んだろうね。客観的に見られていることが・・男の選手にもコーチにも
いるぞ

464 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 23:36
人にバカと言うやつが一番バカ

465 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 00:28
463は正しい

466 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 00:38
実際にいずみさん・あゆみさんはちやほやされて天狗。
いずみさんは目立つからと言う理由でジャンプを始めたと聞いた。

467 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:23
>466
いずみちゃんは、そんなこと言っていたんですか?
自分から言ったらいけませんね。

468 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:56
ワコールあたりで女子ジャンプ部作ってくれないだろうか・・・・・

469 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 02:09
来年の世界選手権に女子ジャンプは種目になるのかか?

470 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 23:47
世界選手権にはとっくに正式種目になってないといけないのに
FITが馬鹿だから女子ジャンパーは日陰のまま

471 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 00:19
>467
裏情報に詳しい人から聞きました。


472 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 23:40
>470
なんでFITなんだよ?
関係ねえだろ?

473 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 02:14
470はFISとFITを間違えたんじゃないか?


474 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 23:26
おじさんにもあゆみちゃんサインしてくれるかな?




475 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 09:14
さぁどでしょう・・・。
一度お願いしてみては?
白馬カップの後の交流会でいずみさんは
30代前半かな、男性にサインしてました。

476 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 00:08
いずみちゃんは
女子にしては身長あるよね?

477 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 00:17
確か161cmだと思ったけど。
150cm台のアテクシよりは背高いよね。

478 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 01:05
161かよ?
オレは一応2センチ勝ってるから連れて歩けるかな
ハイヒールみたいなの履かれたら抜かれそう

479 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 02:47
女子のW杯みたいなやつ日本でもやって欲しいです
女子はW杯って言わないんだよね?何とかツアーとか言うんでしょう?
カコワルイ


480 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 19:43
グランドツアー…一瞬ゴルフかと思ったわよw

481 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 00:31
どうして単純に女子ワールドカップにしないんだろう・・・?

482 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 01:22
待ったクソの通りだ!

483 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 05:38
>>482
あんた最高です




484 :( ´〓`):03/10/09 10:29
抱かれたい選手はいるか?
オレってヘタクソだろ?ダメだろ?afoだろ?

485 :クーベルタン男爵さん:03/10/09 23:57
レディースグランドツアーってイマイチ

486 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 03:28
コンチネンタルカップでもいいから女子の国際大会を日本でやって欲しい

487 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 04:29
外国では女子ジャンプ人気あるの?

488 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 04:47
>>448 >>449
よーく見るとあゆみと雄太は顔似てるよ。
あゆみのトークショーの時の写真見て思った。

489 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 09:11
兄妹だからね。
雄太ってどんな性格なんだろう。
あゆみは気が強そうだけど。

490 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 00:35
雄太はいい性格のようにみえる

491 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 00:47
あゆみちゃんはやっぱり次期日本のエースになるんだろうか・・・

492 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 01:53
あゆみちゃんには頑張って貰わねば

493 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 02:43
まだまだ泉ちゃんを抜くには時間がかかりそうですね
泉ちゃん凄すぎ


494 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 04:54
いずみちゃんの誕生日教えてください

495 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 00:35
気の強さ
あゆみ>>>>>(越えられない壁)>>>>>雄太

496 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 04:16
何を根拠にあゆみが気が強いと言うんですか?
純和風美人かも知れないのに・・・

497 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 22:54
1978年7月28日

気が強いとは言わないと思うけどいつの大会か忘れたけど
ナツコにがんきってたよ。


498 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 23:13
母ちゃんは気が強い人だよ。

499 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 23:26
いずみさんバースディ8月でした。失礼しました。




500 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 00:43
>>496
渡瀬ママがそう書いてたから。

501 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 09:33
気が強くてもいいじゃん。
まだ若いしある程度年取れば丸くなると思うよ。

502 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 11:55
気が強くなきゃ出来ないでしょ。選手の妻も。

503 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 16:14
そりゃそうだ。

504 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 23:58
選手の妻?あゆみちゃんの話してるんじゃないの?

505 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 00:55
あゆみちゃんの話です。スンマソ。

506 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 06:12
あゆみちゃんのお母さんは選手の妻だったから
話としては498からつながってるんじゃない?

507 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 00:22
あゆみの制服姿見たことあるぞ!

508 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 02:39
どうでした?
今の制服ってかわいいですよね。もう少し遅く生まれたかったw

509 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 20:22
あゆみタン可愛かった、中学生の頃は。。。

510 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 01:30
小学生の時は?

511 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 03:22
小学生の時はもっとカワイイんじゃないの?

512 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 03:38
あゆみやいずみよりも可愛いジャンパー日本にいるよ
名前なんだったっけ?

513 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 09:21
葛西賀子さん・金井理恵子さん可愛いですね。

514 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 00:43
金井理恵子さんは首太くなってないかい?
2回も首折ったっていうじゃないですか?

515 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 01:08
首を骨折したのは葛西賀子さんだったような・・・。
1回だったような気がきます。
金井理恵子さんが首が太いのはわかりません。


516 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 01:40
首折ったんですか?女子選手にはかわいそう
完治は無理かも知れませんが、日常生活に不自由が無い程度まで
回復されるように願っています。

517 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 02:31
葛西賀子さんは完治してと思いますが・・・。
大会にも出てるし。

518 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 04:37
優勝もしたよね

519 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 01:08
はい、してます。

520 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 02:47
トリノで女子ジャンプが種目になるかどうかは
いつ決まるんですか?

521 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 11:59
そんな話もあったな〜。
どうなったんだろう?

522 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 23:18
トリノで種目になるかならないかは
とっくに決まっているハズなんですがね・・・

523 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 00:00
>522
それはタブーです

524 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 23:47
スキーヤーランキングってサイトでいずみさんの票が
減った気がする。

525 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:47
いずみちゃんは何位?

526 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 03:45
スキーヤーランキングの順位ってありえない
渡瀬家強すぎ

527 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 11:01
>>525
いずみさんのランキングは10月31日現在18位です。


528 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:41
あゆみなまらかわいい

529 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 00:55
なまらめんこい

530 :クーベルタン男爵さん:03/11/01 01:10
なまらしばれる

531 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 00:12
なまらはんかくさい土屋

532 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 04:16
日本の女子ジャンパーの名前全部教えてください

533 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 15:58
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/official/saj/game/ntm_jump_04.html
あと何人かいるけど・・・。

534 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 16:06
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/eye/200301/05-1.html
写真もあります。
詳しい方フォローお願いします。

535 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:20
>>534
いい写真ありがと
いずみちゃんスキーにキスしてるじゃん
いいなあ・・・・

536 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:47
スキーの中の人が羨ましいっすね。。。。。

537 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 01:05
スキーの中の人になりたいですね

538 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 23:38
来世はスキー板になると決めています。

539 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 10:38
女子ジャンプは破滅します。

540 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 01:40
来年はロイズ女子選手獲るの?

541 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 02:09
ロイズは男子選手獲るつもり無いの?

542 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 03:52
あゆみちゃんは昔可愛いかったのにね・・・

543 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 04:23
今でもカワイイ

544 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 10:03
でもカズヤとヤリまくり〜W

545 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 07:50
雄太はあゆみに劣るんじゃねえの?

546 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 23:45
兄弟とは思えない程あゆみ可愛い

547 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 03:04
女子グランドツアーはいつ始まるんですか?

548 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 07:20
W杯願勝手ね

549 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 00:13
他スレではW杯開幕で賑わうかも知れんが
漏れは女子にしか興味無いんだ

550 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 00:27
それは珍しいね

551 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 03:30
だってさ男子は全滅じゃん。明日からは賑わないよ他スレは

552 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 07:46
女子はあんな悲惨な結果にはならないね

553 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 23:17
女子だけでいいよ

554 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 23:51
今の宮平にならいずみちゃんでも勝てるじゃないなか?

555 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 02:12
マジで宮平負けそう

556 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 03:40
宮平って恥ずかしいね

557 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 03:50
あゆみちゃんとはいい勝負か宮平

558 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 01:04
早く女子のが見たい

559 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 02:31
もうちょっとファンサービスしてくれると完璧なんですがね
いずみ&あゆみ

560 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 02:32
カワイイからいいんだけど。。。。。

561 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:06
リアルタイムでニッカネンを知らないので親を恨んでましたが
今は女子ジャンプを楽しめるので親に感謝してます


562 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 21:01
逝印杯がんがれ!

563 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 20:21
女子ジャンプファンは死滅してしまったの?

564 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 01:02
HBC杯には女子出るの?

565 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 07:45
生ダニエラ・イラシェコ見たい

566 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 23:08
>>565
日本で待ってるより海外観戦行った方が早いよ

567 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 23:18
ロイズがマジで有名になりたいなら
ダニエラ・イラシェコ獲得しちまえばいいのになあ。。。



568 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 14:39
いずみさん残念でしたね、岡部さん入籍してたよな。

569 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 22:10
そうだね〜。
いずみちゃん岡部に結構本気で迫ってたよね〜。

570 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 22:46
この間の雪印杯いずみさん髪が短かった気が・・・。
髪切ったのは岡部さん入籍のせい?

571 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 23:25
髪切るより脱いで欲しいなあ。。。。。

572 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 18:28
週刊新潮にいずみちゃんとあゆみちゃんが載ってた。
写真が白黒だからか、なんだか素朴そうないい感じだった。

573 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 23:41
>572
アリガトー


574 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 02:38
>>567
漏れが獲得したいよダニエラ・イラシェコ

575 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 05:40
漏れも!

576 :ダニエラ・イラシェコ:04/01/19 06:58
ジャップの男には興味ありませんの。

577 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 14:11
岡部っちがケコーンしたけどいずみさんは今度はどの選手に迫るのかなぁw

578 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 23:27
女子もしっかりせ〜よ

579 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 13:24
一般常識をふくめてしっかりしてもらいたい

580 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 23:39
女子達は今日大倉山に観に行った?

581 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 07:37
女子はW杯でテストジャンパーやったりしないの?

582 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 09:39
やるよ。
確かジャンプ週間のとき、ダニエラ・イラシェコが
テストジャンパーやっていた。
昨日の大倉山にロイズの2人がいたが、
何しに来ていたのかは不明。

583 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 10:52
いずみは何をしていたかは知らないけど
あゆみはかずやといちゃついてたそうですよ。
スス板に書いてありました。

584 :クーベルタン男爵さん:04/01/28 23:46
いずみの方が好きだな

585 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 02:04
どっちもどっち

586 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 07:18
性格や普段の行いは知らないが
ルックスはいずみの圧勝でしょ?

587 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 08:56
ジャンプ台での行動はいい勝負
ルックスはあゆみと思う(人それぞれだけど)
いずみの目ってタワラに似てない?

588 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 23:20
124mとは凄いね女子

589 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 10:39
スタート位置が違うだけ

590 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 13:54
いずみはゲート下がっても飛べそう。

591 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 06:53
いずみさんは声を除いてはパーフェクト

592 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 13:43
声はダミ声。
いずみの彼氏は普通の人でつか?
それともジャンプ選手?


593 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 19:57
確かにダミ声w

594 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 08:12
イラシュ子が札幌に来まつ

595 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 01:18
>>594
本当?

596 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 06:49
試合に出るYO

597 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 07:00
↑どの大会?

598 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 00:24
イラシェコちゃんが?

599 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 02:05
>>596
詳しく教えてください



600 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 05:35
ロイズ・カップでもやるのかな?

601 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 11:03
http://www.ath-kita.jp/talk/035_interview01.html

602 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 11:06
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jan/o20040131_10.htm

603 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 22:24
星子ちゃん、スゲーっ!

604 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 06:13
イラシェコが札幌の大会に出るっていつ?
本当ならマジで札幌に引っ越すよ。



605 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 09:05
>>604
3月の宮様じゃなかったかな〜
書いてた新聞、どっかいっちゃったよ。
スマソ

606 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 07:48
>>604
わざわざ引っ越ししなくても。。。。。

607 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 01:25
http://www.ski-japan.or.jp/official/saj/article/comm_040213_01.html

608 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 20:25
星子ちゃん可愛いよね〜

609 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 22:04
星子ちゃんと田畑智子はソクーリ。

610 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 23:47
今日のNHK杯に女子の部無かったのですか?

611 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 00:00
あったよ〜
でも二人だけだったからね。放送してくれなかったね。

612 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 00:31
宮様見に行こうぜ!

613 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 11:04
鈴木奈美子さんってどうしたんだろう?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)