5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年冬季五輪をザルツブルクに

1 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 22:26
ザルツブルクしかありません!韓国もバンクーバーもだめです

2 :アスリート名無しさん:03/02/08 23:31
どこ・・・そこ・・・?

3 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 23:31
銀ゲットずさーーー
冬季五輪の正式決定っていつでしたっけ?

4 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 23:33
ザルツブルクはオーストリアだよ。
作曲家モーツァルトの故郷。フィギュアでは
モーツァルトやオーストリア生まれの作曲家の
音楽が流行しそうだな…

5 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 23:34
なんでザルツブルグやねん

6 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 23:39
ttp://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030111/20030111a3130.html
これにあった最終候補が韓国とカナダとザルツブルグだからでは?
北米での五輪は塩湖での北米贔屓で飽き飽きしたし
韓国はワールドカップの例があるし…。
オーストリアはスキー競技は強いね。


7 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 09:48
トリノ(欧州)の次は亜細亜か北米でしょ?

8 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 10:21
これ見るとそうでもないみたいだよ。
ttp://www.aya.or.jp/~polaris/winter_olympic/

9 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 13:46
音符のロゴが良い

10 :クーベルタン男爵さん:03/02/10 17:22


11 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 00:52


12 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 00:53
チョン以外だったら何処でもいいや

13 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 18:43
チョンと北米以外なら何処でもいいや

14 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 23:58
韓国は滑降コースがつくれる高い山が無いはず・・・
北朝鮮にはあるから共催なら開催可能だろうけど、今の国際情勢
では不可能に近いんじゃないだろうか?

15 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 00:06
あのさ、俺勉強あんましてない上韓国とかあんま興味ないから
よくわかんないんだけど
韓国と北朝鮮って一応戦争してる仲なのに
なんで表面上仲良くする様な行動を
オリンピックやアジア大会でやんの?
わかりやすく誰か教えれ。
あ、ハン板行ってこいとかは無しね。

16 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 02:14
なるほど言われてみると不思議だね。中国と台湾は絶対にやらないね。


17 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 02:27
ほんの数十年前まで同じ国だったっつの

18 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 02:38
やっぱ、政治的な事情より肉親的な情の方が勝ってるからでは。
サカーのW杯とか見てても『同じ民族=自分の家族』て感じで、濃いなーと思うもの。

2月ごろザルツブルクに行ったことあるが、雪も山も良いと思うよ。

19 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 02:49
ザルツブルクで地味〜にやってほしい。


20 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 02:50
>>15
北の元首は大嫌いだが、みんなは仲良くしたいんだよ。
でも、南は北の経済的な面倒まではみたくない。
だから、今のままで、なかよくする、というところに落ち着く。


21 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 03:10
音楽祭が有名だよね、ザルツブルクは。
今、検索してマイヤーの故郷だと知った。

22 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 17:48


23 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 20:00
ザルツって塩だっけ?

24 :クーベルタン男爵さん:03/02/13 00:28
2010年は、フライングが競技に加わりますように。
そして船木が前人未到の4冠を達成しますように。

25 :クーベルタン男爵さん:03/02/14 00:09
>23
うん。塩だよ。
決定したら、開会式行きたいな。
オペレッタ風の演出きぼーん。

26 :クーベルタン男爵さん:03/02/14 21:43


27 :クーベルタン男爵さん:03/02/19 21:29
自然壊さないでほしいな

28 :クーベルタン男爵さん:03/02/19 21:37
さすがに今回のWカップで韓国主催の五輪は儲からないって学習しただろ。
別にゴキブリサーキット以外にメダル取れそうもないし全競技にまんべん
なく強い欧米でやればいいんじゃない?

29 :こうなりますようにw:03/02/20 06:53
2010年オーストリア
2012年ブラジル
2014年カナダ
2016年日本
2022年青森

30 :クーベルタン男爵さん:03/02/22 01:26
>29
2016年の日本はどこ希望なの?
マジレススマソだが、広島か長崎がいいかもと今思いついた。

31 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 09:46
小韓ぢゃなきゃいいや

32 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 10:12
夏じゃないよね冬だよね??
広島の雪質知ってる?
2月はもうみぞれちゃん。無理だって。マジレススマソ

33 :29:03/02/23 11:03
2016名古屋

34 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 11:04
2016夏
2022冬

35 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 11:57
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/tochigi/

36 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 12:01
>>29
日本、青森って何だよ。ワロた!

37 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 12:22
亜細亜大会は韓国で毎回開催しろ。

38 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 12:28
ちょそくんな

39 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 12:31
2016名古屋夏季五輪
2022青森冬季五輪

40 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 12:43
大邱五輪

41 :クーベルタン男爵さん:03/02/23 13:07
さすが洗脳民族朝鮮人w笑。

42 :クーベルタン男爵さん:03/02/24 01:29
ずーっと
リレハンメル
リレハンメル
リレハンメル

43 :クーベルタン男爵さん:03/02/25 15:13
きどまあこ五輪

44 :クーベルタン男爵さん:03/02/25 18:20
平壌でやれば凄いマスゲームが見れます。

45 :クーベルタン男爵さん:03/02/25 18:57
見たくない。

46 :クーベルタン男爵さん:03/02/28 14:32
偏向しないところにしようよ

47 :クーベルタン男爵さん:03/02/28 15:18
変更しましょ

48 :山崎渉:03/04/17 11:42
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/22 01:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 23:32
>>30
夏季五輪の開催できるレベルの都市で、東京以外で世界的に最も知名度が
高いのは被爆都市・広島。
アメリカ野郎の妨害さえなければ、日本はHIROSHIMAで『平和』を前面に押し
出して立候補すれば結構な確率で勝てるんじゃないだろうか。
冬は、札幌・長野以外で可能性があるとすれば国際大会の開催経験のある
盛岡だろうな、1998の国内選考でも最後まで残ったのが盛岡だし。
ただ、盛岡のFISワールドカップは未曾有の悪天候続きでスキー関係者で
MORIOKAに悪い印象を持ってる人は多いから、それをどこまで払拭できるか。



53 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 23:38
http://www.aya.or.jp/~polaris/winter_olympic/

54 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 00:05
広島って知名度や開催能力からいけば充分な気はするけど、あんまり
平和を前面にって言うのもアメリカがテロからの復興でNY推してるに
ダブって個人的にはいかがな物かなんですけど、その点はどうです?

冬季に関しては、長野みたいに新幹線て言う政治的な絡みを考慮すると、
旭川あたりが国内選考を通りそうな気がする


55 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 23:01
一回くらい雨人が居心地悪くなる五輪があっていいと思う。

56 :クーベルタン男爵さん:03/06/24 18:06
2014年小諸オリンピック

57 :クーベルタン男爵さん:03/06/24 19:46
米国系Web
http://pleasant.free-city.net/


58 :モーツァルト:03/06/25 14:07
ぜひ私の出身地で冬季五輪を!
日本のみなさんも応援してください。

59 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 19:06
ザルツブルグよりも、グラーツのほうがいいと思う

60 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 19:14

  |   /  / |_|/|/|/|/|がんばれ〜♪がんばれ〜♪ザルツブルグ〜♪
  |  /  /  |お|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ 南チョンに五輪をやらせるな♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) ソレ♪  

61 :_:03/06/25 19:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 19:32
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

63 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 20:48
みんな韓国イヤみたいだけど、近くでやるんだから見に行くの便利じゃん(もちろん見に行くつもり)。俺は韓国でやってほしいな。

64 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 20:57
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

65 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 17:23
7月2日に決まるらしい。

66 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 18:44
韓国はワールドカップで他国からも悪いイメージついたし
北米も同様。ザルツブルクにしてほしい。ヨーロッパは久々だし。

67 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 20:34
>66
次回の冬季はトリノだよ。

68 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 22:39
>>67 でもわかんないじゃん。欧州圏が2回連続なんて
過去にもあるでしょ?アルベールビル、リレハンメルと。

69 :クーベルタン男爵さん:03/06/29 04:51
>67はヨーロッパは久々っていうのにつっこんだだけじゃないの


70 :クーベルタン男爵さん:03/06/30 00:54
夏季との絡みで不利に・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030629-00000011-yom-spo

71 :クーベルタン男爵さん:03/07/01 23:45
神様、2010年はオほストラリアで、初の南半球開催になりますように。

72 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 01:05
2014年小諸オリンピック

73 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 02:47
凹スケヴェイス凹
http://www.k-514.com/

74 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 03:39
バンクーバーではなくザルツブルクにすると、次の夏季五輪がNYの可能性が高くなるそうな。
なんか八方塞だなあ。

75 :_:03/07/02 05:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

76 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 07:46
(;´Д`)ハァハァ ボッキしますた
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

77 : :03/07/02 19:15
>>63 在日ハケーン

だいたい、2008年夏季五輪決定のときは韓国政府は北京のために走りまわった。
(在の本場・大阪も立候補してながら)。
ソウル五輪であれだけ日本の援助金を貰っていながら。。
チョンは恩をアダで返す馬鹿ども。日本が協力してやる必要はない。
ソウル五輪のときの狂信的反日応援と審判を忘れるな。 また金をむしられるのは沢山。
永遠に韓国は国際大会やるな。




78 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 19:23
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

79 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 22:06
>42
禿胴。毎回リレハンメルでOK。

80 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 22:53
んで何時ごろ決まんの?

81 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 23:34
本日アダルトDVD1枚500円〜900円で買えますよ!
お勧めは15本パックと7本パックですお好きな商品を選んでく
ださい!そして必ず金額訂正希望とコメントしてください。
http://www3.to/900yendvd


82 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 23:43
決定は日本時間で3日未明。
今のところバンクーバー有利らしいね。

83 :速報:03/07/02 23:46
平昌に決まったってさ。

84 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 23:46
>>80
日本時間で0時過ぎだったと思う。

85 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 23:51
もう韓国に決まったってニュースで出てたぞ

86 :クーベルタン男爵さん:03/07/02 23:52
ザルツブルク落選!
決選投票へ

87 :ゲロ会長:03/07/03 00:02
1回目の投票でザルツブルクが落選。
決戦投票で、73:60でまさかの平昌に決定。
大変なことになったぞ。
ショートトラックでメダル独占を狙うらしい。
 

88 :_:03/07/03 00:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

89 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:13
悪夢が現実に・・・・・・・・・・・・・

90 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:20
>>80
0時30分に決戦投票の結果発表

91 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:20
日本→米→イタリア
だから、アジアってことで理にはかなってるけどさぁ・・・

こうなったら雨が塩湖の復讐(リベンジよりこっちの方がぴったり)を
存分にされることだけを楽しみにしよう。

92 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:23
さすがにIOCにも良識があるだろうと期待したい…

93 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:24
>>92
ない!

94 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:25
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030703/20030703-00000000-kyodo-spo.html

ザルツブルクはダメだったか・・・(泣
平昌だけは勘弁してー



95 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:26
やばー

96 : :03/07/03 00:27
>>92
良識がないから、オリンピックが金まみれになったんだよ〜
IOCはそれを誤魔化すために今まで以上に「平和の祭典」を
アピールしたがるだろうな
となると、・・・

97 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:28
雪が降らないらしいじゃないですか、かの地は

98 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:28
平昌に決定!!!!!!!!!

99 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:28
このスレは急遽
「2010年冬季五輪をバンクーバーに」
に変更いたしますw

100 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:29
ほんとに平昌なの?
アフリカや南米のIOC委員は冬季大会に投票するなよ!

101 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:31
>>100
まだ決まってないんでしょ?
だってソースないじゃん。

102 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:32
お祭り板にスレが立ちました。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057159778/

103 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:34
で、平昌の気候て日本でいうとどこに近いの?

104 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:35
北米も勧告も欧州もダメなら
シベリアあたりでやれよ


105 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:36
Vancouver Favored to Win Bid For 2010 Winter Olympics

バンクーバー勝った?

106 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:37
あ、違った早とちりスマソ

107 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:44
バンクーバー決定!!!!!!!!!!

108 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:44
バンクーバーってなに?まだ食ったことないや

109 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:45
バンクーバーに決定

110 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:45
んhkに速報出た

111 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:46
よかったぁぁぁ!!!

112 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:48
よく考えればトリノの次に真隣のオーストリアでやるわけないっぽ 

113 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:53
カナダでの五輪ならとりあえず露骨な地元マンセーにはならないだろうよ。
モントリオールでもカルガリーでもカナダ選手の金メダルってなかったんだよな。

114 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:58
おまいらハングル板に逝ってみれ!
ページを開いたとたんに笑えるから!!!

115 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 00:59
>>112
そういやそうだね。
ほんとうは2014年のを狙ってるのかも。

116 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:01
>113
そうそう。
カルガリーのときも頼みのオーサーが銀に終わって。
でも平昌でなくてよかった、よかった。

117 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:02
ひらまさのほうがよかったよ

118 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:03
漏れも

119 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 01:15
バンクーバーきたーーーーーーーーーーーーーー。

120 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 02:04
1次投票

平昌- 51票
バンクーバー- 40票
ザルツブルク-16票


2次
バンクーバー- 56
平昌-53


買収工作及ばず、ザルツブルグ票はすべてバンクーバーへ。

121 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 03:43
北の工作活動も不発か?

122 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 04:02
ぴょんチャンってどこ?

123 :_:03/07/03 04:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

124 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 05:57
>>113
フィギュアスケートで、カタリーナ・ヴィット(当時東ドイツ)と争って、
銀メダルになった選手はカナダじゃなかったかな?

125 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 06:21
>>124
エリザベス・マンリーだね。
確かにカナダの選手です。

126 :_:03/07/03 07:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

127 :_:03/07/03 10:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

128 :_:03/07/03 12:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

129 :_:03/07/03 13:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

130 :_:03/07/03 16:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

131 :_:03/07/03 17:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

132 :_:03/07/03 17:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

133 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 18:21
     (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) <世界一の劣等民族チョンは滅亡汁!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  |     | |;:.. |ちょん家 | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|コレア| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":||

134 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 12:58
IOC:世界最大の祭典をめぐる争いは依然不透明

▽無尽蔵の資金
スキャンダル発覚から4年以上が経過。サマランチ前会長も退任し、IOCの内外で危機意識が薄れつつある。
規制されている招致活動が、表と裏の両面でまたきな臭くなった。ザルツブルク招致委のビンクラー事務総長は
「韓国の攻勢はすごかった。資金は無尽蔵なように見えた」と証言する。
立候補都市からの総会参加者は100人までに制限されていたが、平昌は200人以上を送り込んだ。IOCは
「自分で来る人々をとがめることはできない」と見て見ぬふりだ。韓国企業のロゴは、ホテルやプラハ市街にも
あふれていた。
1988年夏季五輪招致で韓国は、ソウルが本命視された名古屋を大逆転した実績がある。日本の関係者は、
今回の平昌の動きがソウル招致と似ていたと口をそろえた。
過剰な招致活動が再び頭をもたげる可能性がある。平昌の健闘は、その兆候とも受け取れる。12年夏季五輪
にはニューヨーク、パリ、ロンドン、モスクワなどの世界的な大都市が立候補している。招致合戦の激化が、懸念
される。(共同)

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20030704k0000m050154000c.html

韓国は予想通りやりやがったのね…

135 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 14:41
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


136 :クーベルタン男爵さん:03/07/05 12:17
バンクーバーかよ・・・・ 最悪。
ワーホリと語学留学のドキュン日本人ばっかじゃん。

137 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 00:13
バンクーバーですた

138 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 15:06
★★★ 完全無修正のエロエロサイト ★★★
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
このサイトマジやば! 早く見ないと消されちゃうかも・・・

139 :クーベルタン男爵さん:03/07/12 19:28
>>54
アメリカに対する強力なアンチテーゼとしての広島五輪、イイじゃないか。
アメ公の正義は、原爆を落として未だ多くの人を原爆症に苦しめる正義っつーことだ。
イラクも、アフガニスタンも例外ではない。


140 :O塚:03/07/12 20:17
http://life.fam.cx/a005/




141 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :なまえをいれてください:03/07/24 20:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :山崎 渉:03/08/15 21:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:40


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)