5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローよ戻ってきて巨人をやっつけてくれ

1 :代打名無し:03/04/03 15:13
イチロー、お前はメジャーでよくやった。
首位打者も取ったし、MVPにもなった。
唯一の懸念はワールドシリーズ制覇だろうが、今年がんばってくれ。
でも、もしワールドシリーズ制覇できなくても今年でシアトルの契約が
切れたあと、NPBに戻ってきて欲しいんだ。

お前も知っているように、今NPBは巨人がやりたい放題やっている。
そんな巨人をギャフンと言わせられるのはお前しかいないんだよ。

出来れば巨人以外のセリーグがいいんだが、パリーグでも優勝が狙える
チームならそれでもいい。

1996年のように、巨人を一蹴してやってくれ!


2 :クーベルタン男爵さん:03/04/03 19:27
2

3 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 20:42
銅げと 

4 :クーベルタン男爵さん:03/04/07 20:50
イチローってホモ?

5 :クーベルタン男爵さん:03/04/08 00:54
バイだよ

6 :クーベルタン男爵さん:03/04/08 13:49
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)