5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part97

1 :950:03/04/07 22:54
みにくいアヒルの子は、実は白鳥の子だった。
誰もが知っているこのおとぎ話が、ソルトレイクの氷上で
現実となって私達の前に舞い下りた。
しかしリンクを出るとまた別人だった・・・

前スレ
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part96
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1048261725/
新スレは>>950踏んだ人よろしく
このスレはsage進行です(厳守!!)

*画像、動画などのリンク&Part1〜70までの過去ログ(更新停止)*
http://anagozushi.tripod.co.jp/
Part71以降の過去ログは>>2-5あたり。

※ リンク&過去ログはとても参考になるので必ず見るように。

952 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:29
>>951
様子みましょう。

953 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 00:37
オタツアーは5/2から汗腺は5/4

954 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 00:48
確かにローリーたん、雨航空会社スッチ-系にいそうなおばちゃんw

955 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 06:13
スッチーは若くてスタイル良くってほどほど美人って思い込んでるのって
日本だけかなー? 外国のスッチーって思いっきりオバハンもいるし、
ブーも結構多い。


956 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 08:39
>>950
勝手にルールをj変えないでスレたてよろしく!

957 :新スレテンプレ:03/04/27 10:37
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part98


みにくいアヒルの子は、実は白鳥の子だった。
誰もが知っているこのおとぎ話が、ソルトレイクの氷上で
現実となって私達の前に舞い下りた。
しかしリンクを出るとまた別人だった・・・

前スレ
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part97
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1048261725/
新スレは>>950踏んだ人よろしく
このスレはsage進行です(厳守!!)

*画像、動画などのリンク&Part1〜70までの過去ログ(更新停止)*
http://anagozushi.tripod.co.jp/
Part71以降の過去ログは>>2-5あたり。

※ リンク&過去ログはとても参考になるので必ず見るように。




958 :957:03/04/27 10:39
ごめん
前スレのURlを間違えてた


959 :正しいテンプレ:03/04/27 10:41
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part98

みにくいアヒルの子は、実は白鳥の子だった。
誰もが知っているこのおとぎ話が、ソルトレイクの氷上で
現実となって私達の前に舞い下りた。
しかしリンクを出るとまた別人だった・・・

前スレ
アレクセイ・ヤグディン総合スレ Part97
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1049723663/
新スレは>>950踏んだ人よろしく
このスレはsage進行です(厳守!!)


*画像、動画などのリンク&Part1〜70までの過去ログ(更新停止)*
http://anagozushi.tripod.co.jp/
Part71以降の過去ログは>>2-5あたり。

※ リンク&過去ログはとても参考になるので必ず見るように。


960 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 10:47
950じゃないけど
たててみます。

961 :960:03/04/27 10:59
新スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1051408245/

962 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 11:10
>960
スレ立て乙でした
変な名前で訂正入れてゴメソ

963 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 11:17
>961, >962
乙でした。


964 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 20:01
埋め立てのための
萌え画像upでもするか
ttp://groups.msn.com/YagudinIsHere/coolpics.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=252

965 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 20:53
埋め立てに何日かかくことやら

966 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 21:15
ロレンスたん…ハァハァ

967 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 21:27
画像と関係なくてスマソだが
Yagudin Is Hereのアドレスが変っていたのを今初めて知った。
勝手になくなったのだと思い込んでた

968 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 21:32
>967
自分もだ。知らなかった・・
ところでローリーはどのくらいヤグに会ってないんだろう。
埋め立てついでにローリー。

ttp://www.alexeiyagudin.narod.ru/images/yagudin52.jpg

969 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 22:07
>968
去年の7月頃のスレで塩湖前からマーマに預けられてるらしいって
書いてあった。もしそれから会ってないとしたら相当長いよね。
自伝にオフ写真が載るならローリーと一緒のがいいな。ハズレが少ない?から

970 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 22:21
Σ (゚Д゚;) もうじき5月じゃないか!
5月はローリーとの写真だね。(・∀・)イイ!!

971 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 22:43
>969
萎えポイントもローリーのカワイさでカバー

972 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 22:56
>>970
そうだった!5月は鬱になりやすいんだが、いい気分で過ごせそうだ。

973 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:04
モントリオールの画像上がってたね。お馴染みのショットではあるけれど
氷上の熱い男健在でヨカタ
ttp://ina.freewebspace.com/index.html

974 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:18
>973
カズンズが入ると何か濃いなw
ヤグも元気そうだ。2ページ目がイイ!

975 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:22
どこのヲタも腕立てバックショットにゃハァハァしてるわけねw

976 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 00:33
妄想のタネは世界共通

977 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 00:46
ttp://www.scratchspin.com/2002/soi0203/yagudin1.html
このジーンズホスィ……
どこのブランドだろう

978 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 07:01
ジーンズといえば、カウボーイのジーンズって玉のかたちがくっきり見えると思う。

979 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 07:51
タマちゃん?

980 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 08:15
朝からタマの話か

981 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 08:36
新スレにも同じ事かく程主張したかったらしい。

982 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 09:04
トイレに逝く時めんどくさそうだ

983 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 09:05
だって、ヤグのギョクは普通より大きいじゃないか
下手するとナニより

984 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:24
STUDZのピチジーンズみるとヤグやっぱデカ(ry

985 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:35
>983
一瞬たぬきの置物を連想しました          

986 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:37
朝からババアの下ネタ妄想話萎え

987 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:40
ちょっと画像巡りに逝って来ます。

988 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 11:21
987たん待ってるよ

989 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 13:26
そろそろ埋め立てすっか

990 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 13:50
Hottest Man On Ice

991 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 14:38
フィオーナたんのところにもポートランドの写真があった。
ガイシュツだっけ?

992 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 14:54
>991
まだだよ
胸チラ写真もあったね。写りはイマイチだ

993 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 14:57
993バナーナ

994 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 14:59
994ヤグ

995 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:07
(~<_( ~

996 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:13
ヤグたん

997 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:16
ヤグたんおひさ

998 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:22
ヤグ元気かな998

999 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:23
1000とりたい

1000 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:24
(~<_( ~1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

130 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)