5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ4】】

1 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:01
俺達だってオリンピック選手だい。(放送ないけど) 

男子フィギュアは地上波TVで放送される選手だけじゃないぞ〜
下位選手の話題も引き続きここで熱く語りましょう。
他にも魅力ある陰薄い男子フィギャー選手を見守ろう。

前スレ
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ3】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1046568184/

*過去ログ
【【AAもない影薄い男子フィギャー選手に萌えるスレ2】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1037723001/
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ】】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10172/1017225225.html

倉田などロシアの若手男子についてはスポーツサロン板の
「倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ3」で聞いてみるべし。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1034968510/


2 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:10
待ってました!乙!

3 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:11
結局こちらに立てたのね
乙っす

4 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:13
あー良かった!こっちのままだったんだね。おつかれ〜

5 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:14
放送ないけどに泣けた・・・1さんナイスフォロー!

6 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:17
もう五輪関係ないんだし移動しろよ全く

7 :クーベルタン男爵さん :03/04/09 22:19
>1さん
乙です

>他にも魅力ある陰薄い男子フィギャー選手を見守ろう。
この一行にも感涙
色々細やかに考えてくれてドーモアリガトー!

8 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:27
そうだよね。マイナーでも五輪選手なんだからここでいいよね。

9 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:44
『おまけ資料その1』
2003年ワールドの結果。上位はカット。チミはどの子まで知ってるかな?

5 Michael WEISS USA (兄貴)
6 Brian JOUBERT FRA (ジュベ)
7 Sergei DAVYDOV BLR (ダビダビ)
8 Emanuel SANDHU CAN (エマ)
9 Ilia KLIMKIN RUS   (栗・クリ)
10 Stephane LAMBIEL SUI (ランビ)
11 Min ZHANG CHN    (チェンジャン)
12 Stanislav TIMCHENKO RUS (キモ)
13 Ryan JAHNKE USA    (ヤンケ・ヤンキー)
14 Ivan DINEV BUL     (ディネフ)
15 Jeffrey BUTTLE CAN   (バトル)
16 Stanick JEANNETTE FRA  (ジャネ)
17 Andrejs VLASCENKO GER  (ウララ)
18 Gheorge CHIPER ROM    (チッパー)
19 Kevin VAN DER PERREN BEL (ケビン)
20 Roman SKORNIAKOV UZB   (倉田)
21 Vakhtang MURVANIDZE GEO (バフタン)
22 Tomas VERNER CZE     (トーマス)
23 Silvio SMALUN GER    (スマルン)
24 Gregor URBAS SLO     (ウルバス)
25 Karel ZELENKA ITA    
26 Sergei KOTOV ISR     (セルゲイ)
27 Zoltan TOTH HUN    (トート)


10 :9:03/04/09 22:46
20 Roman SKORNIAKOV UZB ×(倉田)○(スコルニアコフ)
失礼!

11 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 22:59
民くんの呼び名がチェンジャンに・・w

12 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:01
スレ立て乙!!
やっぱこのスレないと寂しいよん。
ユンフェイはここで話していい?

13 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:06
中国男子のスレでやれば

14 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:06
中国男子スレあるけど?>ユンフェイ

15 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:07
『おまけ資料その2』
2002年塩湖五輪の結果。上位はカット。いまはなきスケーターも。(泣)

9 LI Chengjiang CHN (チェンジャン)
10 LIU Anthony AUS (アンソニー)
11 DAMBIER Frederic FRA (ダンビエ先生)
12 van der PERREN Kevin BEL (ケビン)
13 DINEV Ivan BUL (ディネフ)
14 JOUBERT Brian FRA (ジュベ)
15 LAMBIEL Stephane SUI (ランビ)
16 ZHANG Min CHN (民くん)
17 MURVANIDZE Vakhtang GEO (バフタン)
18 DMITRENKO Dmitri UKR (ドミドミ)
19 SKORNIAKOV Roman UZB (スコルニアコフ)
20 LI Yunfei CHN (ユンフェイ)
21 DAVYDOV Sergei BLR (ダビダビ)
22 TAKEUCHI Yosuke JPN (竹内くん)
23 CHIPER Gheorghe ROM (チッパー)
24 RYLOV Sergei AZE (リロフ)
25 TOTH Zoltan HUN (トート)
26 DOLFINI Angelo ITA (ドルフィ)
27 HERNITS Margus EST (マグマグ)
28 LEE Kyu-Hyun KOR (キムチのリー)
棄権 SANDHU Emanuel CAN (エマ)


16 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:09
>11
思いっきり失礼!
11 Min ZHANG CHN ×(チェンジャン)○(民くん)

17 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:10
貼ってくれるのはいいんだが、その( )はあんたがつけたの?


18 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:12
>17
19 SKORNIAKOV Roman UZB (スコルニアコフ)×

             (マリニナ旦那)○ だと思う。


19 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:14
竹内くんはわーしゃだろ

20 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:17
つっこまれまくりw

21 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:17
>9=>15
有り難い。ここで呼ばれてる人が誰なのかこれでやっとわかったよ。

22 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:18
13 DINEV Ivan BUL (ディネフ)は「まゆげ君」じゃないの?

23 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:20
キムチのリーって。w

24 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:22
アンソニーはもういないんだね悲しいよ・・・

25 :クーベルタン男爵さん:03/04/09 23:37
おいおい25位以下は誰もそんな呼び方してませんが

26 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:05
わーしゃって言ってる人はいないような…
普通に竹内くんとかターザンじゃない?

27 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:33
>25
ここじゃわかんないけどマグマグ、ドルフィは他BBSでしてますね。

28 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:36
もしかしてこの流れってプチ荒れの前兆?
だとしたらこスレ立てないほうが良かったのかもね。

29 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:41
荒れてないと思う
突っ込みくらい許せ

30 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:52
みんな楽しんでるじゃん。

31 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 00:52
TOTH Zoltan HUN =ゾルたん

32 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:03
亀ですが1タン乙。
影薄い選手を応援していきまつ。

33 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:06
良かれと思った事が裏目に

34 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:11
《このスレで愛情いっぱいに使われる選手のよびかた一覧》
 ご注意:イヤな人は無理に使うこたぁありまへん

Michael WEISS USA (兄貴)
Brian JOUBERT FRA (ジュベ)
Sergei DAVYDOV BLR (ダビダビ)
Emanuel SANDHU CAN (エマ)
Ilia KLIMKIN RUS   (栗・クリ)
Stephane LAMBIEL SUI (ランビ)
Min ZHANG CHN    (民くん)
Stanislav TIMCHENKO RUS (キモ)
Ryan JAHNKE USA  (ヤンケ・ヤンキー)
Ivan DINEV BUL   (ディネフ)



35 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:11
Jeffrey BUTTLE CAN   (バト・バトたん)
Stanick JEANNETTE FRA  (ジャネ)
Andrejs VLASCENKO GER  (ウララ)
Gheorge CHIPER ROM    (チッパー)
Kevin VAN DER PERREN BEL (ケビン)
Roman SKORNIAKOV UZB   (マリニナ旦那)
Vakhtang MURVANIDZE GEO (バフタン)
Tomas VERNER CZE     (トーマス)
Silvio SMALUN GER    (スマルン)
Gregor URBAS SLO    (ウルバス)
Zoltan TOTH HUN    (ゾルたん)
LI Chengjiang CHN (チェンジャン)
LIU Anthony AUS  (アンソニー)
DAMBIER Frederic FRA (ダンビエ先生)
DMITRENKO Dmitri UKR (ドミドミ)
RYLOV Sergei AZE (リロフ)
GAO Song CHN (ガオ)
LINDEMANN Stefan GER (リンデ)
DENOMMEE Jayson CAN (出飲み〜)
SAVOIE Matthew USA (サボサボ・サボ)
WEIR Johnny USA (ジョニ−くん)

さぁつっこんでちょ!w

36 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:15
突込みじゃないけど、スマルンのコーチってコスと同じだったんだね。
禿げ具合が似てるとは思ってたけど。

37 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:20
リンデの怪我が深刻で引退の危機ってホントなの?わ〜ん!

38 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:21
え、マジすか…なんてこったい

39 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:22
ソースプリーズ!

40 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 01:23
まじ?引退…て…

41 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 02:52
リンデって3年前のジュニアチャンプなのに、その後鳴かず飛ばずだね。
まだ若いんだから引退せずに踏ん張ってほしいが仕方ないのかなあ。
ジョニー君も怪我ばっかりしてる印象がある。
あ、スレ違いの選手のネタでごめん。

42 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 07:15
ファンページにはその情報は無かったが…。
ドイツのサイトなら見つかるかも。でも怪我か・・・
やはり4回転時代全盛の影響もあるのかな・・・

43 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 08:23
ウララ30まで頑張れ!

44 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 08:24
>>34-35
あのーつっこんでいいですか?
クリ、バト、チェンジャンは個人スレあるんですけど
民くん、ガオくん、キモも該当スレあるし



45 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 10:47
>41
リンデとジョニー君はスレ違いじゃないのでは?
そんなに神経質になる必要なし。

46 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 12:22
うーん、みんな警戒してるな。
流れで個人スレのある選手に話が及ぶことだってあるだろう。
ガチガチになって話ができなくなっちゃ本末転倒。
あんまり話がそっちに傾いたら誘導するってことでいいんでは。

47 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 13:34
そうだね

48 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 13:58
カナダ3番手
Ben Ferreira (ベンフェラ男)
もよろしく

49 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 14:04
バトルはAAも個人すれもある

50 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 20:03
やった!こっちになったんだ!うれしー。
46に胴衣

51 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 20:07
カナダの一二番手て誰

52 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 20:19
>51
1,2番手って事?
それとも12番手?
ちなみにカナダのナショナル1位がエマで2番手がバト

53 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 20:28
12番手ってw
いくらこのスレがマニアックと言っても…

54 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:02
2003年国内選手権

カナダ  1 エマ
      2 バト
      3 アンドレーエフ
      4 ベンフェラ
フランス 1 ジュベ
      2 ジャネ
      3 ダンビエ
      4 レステンクール
ドイツ  1 スマルン
      2 リンデマン
      3 ウララ
日本  1 テケシ
     2 ヤマト
     3 ナカニワ
     4 ダイスケ
ロシア 1 虻
     2 クリムキン
     3 キモ
     4 シュービン
     5 倉田
     注 プル&ヤグ欠場
USA  1 ワイス
     2 ゲーブル
     3 ヤンケ
中国はどうだったかなあ


     

55 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:04
ベンフェラって3番手か?
総合するとキャリアも実力も出飲み〜のほうが上じゃない?

56 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:07
そういえばフランスにはレステンクールがいたね。忘れがちだけど。w

57 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:11
虻って一応ロシアチャンピョンなんだ。
今更知ったわ。

58 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:19
忘備録みたいにナテキタ

59 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:35
個人的にはトップクラスより二軍クラスの選手の方が見てて面白い。
とはいえ全体的には成功しないまま消えていく選手の方が多いんだろうけど。
ウェアーも何となく…。

60 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:22
だれかスケスケのシースルー着ないかな。

61 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:30
ジョニーくんってウェアーって発音するの?それともウィアー?
ついでにライサチェクはライサチェック?レイサチェク?
わからん。

62 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:44
>>61
TV放送を聞く限りウェアーとライサチェクに聞こえたけど…。

63 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:54
じゃあクイズ
ジュニアワールドチャンプのデーシュケ、リンデマン、ウェアー、栗のうち
来期ワールドに出れるのは誰でしょう?

64 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:07
だからジュニアの話しはほどほどにしてくれ。
61と63は同人物だと思うが鵜座位

65 :63:03/04/10 23:09
>64
4人ともジュニアの選手じゃないし、自分は61じゃないよ。

66 :クーベルタン男爵さん :03/04/10 23:18
全部、このスレ来るヤシにはもう当然のようにおなじみの選手達なのに…
知らないなら黙ってロムしる


67 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:19
オリンピックに関係のない選手話すんな!!!

68 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:21
いちいちうるさい事言うヤツのせいでスレの雰囲気が悪くなった

69 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:22
>66
同意。気に入らない選手が話題に上がってればスルーすればいいし、
知らない選手で気になる選手は聞けば誰か教えてくれる。
もとからココにいるスレの住人は親切な人が多いから。

70 :クーベルタン男爵さん :03/04/10 23:23
つかリンデの話本当ですか?本当ならショック…

71 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:25
自分もそれ気になってる。37たん詳細キボン!

72 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 00:56
ttp://www.geocities.com/fronsemor/seryosha.html

ダビのページにキティちゃんがいるw

73 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 01:58
リンデの話は男子スレいってすれば?

74 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 02:05
69 :クーベルタン男爵さん :03/04/10 23:22
>66
同意。気に入らない選手が話題に上がってればスルーすればいいし、
知らない選手で気になる選手は聞けば誰か教えてくれる。
もとからココにいるスレの住人は親切な人が多いから。

75 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 13:37
>73
いい加減ウザいよ、もうココには来ないで。

76 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 14:21
でーすけに来期ロード・オブザリングで滑って欲しいな。
似合うと思うんだけど。

77 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 16:27
76はわざとらしいレスだから釣かもしれんが
個人スレあるヤシは基本的にそっちで語るのが筋じゃない?
閑古鳥ないてるからってここきて話しふられてもねえって思う。
でーすけとかスレあんじゃないの?日本人選手のネタは勘弁してくれ。


78 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 17:16
んじゃ日本人男子選手萌えスレ立てていい?

79 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 17:20
>77
意味不明

80 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 17:36
>>78
でーすけスレでやれば?両方にあるんだし

81 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 17:59
>80
何か勘違いしてるよw

82 :クーベルタン男爵さん :03/04/11 18:10
>色々言ってる皆さま
ここを一読した上で、>1の文の再読をオススメ
皆がどういうスレをここに求めているか、よくわかるyo

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1045576114/863-899
>80
デースケスレの現状を知らないに一票
それぞれ好き嫌いは違うんだから、嫌ならスルーするか違う話題ふれ


83 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:18
こんなんじゃ話が出来ない。影薄い選手の話はここでしていいんでしょ。
この選手の話はダメとかって言ってる人って誰の話がしたいの?話題何も振らないくせに
否定する為だけにこのスレに来てるって意味ないじゃん。

84 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 20:10
スレを潰したいのかな。

85 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 22:40
まあ、原点に戻ってドミドミの話しでもしましょうか。w



86 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 23:44
早くコーチ席にいるドミドミが見たい。


87 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 23:49
ドミってマニア子のコーチもしてるんだよね。
片足ステップは解説者にマニア子の方がウマと言われてたが・・

88 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 23:55
面白いね。コーチしながら選手なのか。しかもジュニアですらなく

89 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:06
01-02のヨロ選ではマニア子のキスクラにいたよね。

90 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:09
今年のジュニア男子7位の子もドミコーチだよね。
あの子結構気に入った。

>89
去年もうキスクラにいたんだ…自分も出てたのにね。
今から確認してみるっす。

91 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:12
ドミドミの滑りをもう一度ワールドで見たいっす。

92 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:14
ドミドミ幼女にイタズラしてそうな顔じゃない?

93 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:31
し て な い >92

94 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 00:48
ウクライナってもう一人誰か影薄い人いなかったっけ。
その人はどれくらいのレベルなんだろう?

95 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 02:06
このスレ住人からも名前を呼ばれず影が薄いと言われるなんて
一体どのくらい薄い人なんだそのウクライナの選手は

96 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 09:00
一昨年ロシアGPに出てたのが、ダニチェン子?でそのシーズンは
国内1位でドミが2位、今年ワールドに出てた人は若手っぽい。
Konstantin TUPIKOV30位でぎりぎりショートまで残った感じ。

97 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 11:48
ダニルチェンコはどこいっちゃったんだ?期待してたのに〜

98 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 14:59
その人ってどんな人?去年のヨロの時解説者がチョコッと触れてたけど
見たことないんだよね。

99 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 21:36
domidomi好きなロシア顔です。
ジェーニャプラトフ風ロシアたぬき顔で(w

100 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 21:39
あたいこそが100げとー




156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)