5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆目指せトリノ金!☆太田由希奈応援スレ3☆☆

1 :カタリナ・ヴィット:03/04/10 15:19
あたくし、彼女の表現力に感服いたしました。
あたくしの後継者に推したいわ。

2 :カタリナ・ヴィット:03/04/10 15:20
★太田由希奈ちゃんを応援するスレ!★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1040124755/
★太田由希奈ちゃんを応援するスレ!★2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1046790105/l50

3 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 15:55
太田スレ、おめ!
フグリ、荒川、恩田をぶっ潰せ!
コーエン、クワンは目じゃないぜ!
スルツカヤなんて屁の河童!

4 :カタリナ・ヴィット:03/04/10 15:59
>3
お手柔らかにしてちょうだい。
闘志は内なる魂で燃やすものよ!

5 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 16:14
ブサイクスレ立てちゃったんだね。少し間を置いてから立てようっていってたのに
勝手すぎ。きっと荒されちゃうよ。

6 :カタリナ・ヴィット:03/04/10 16:15
>5
おだまりっ!

7 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 16:18
>>1
こんな時期に立てるなんて馬鹿じゃないの?アンチかい・・

8 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 16:44
あたくし、フィギュアスケートをスポーツを見る感覚+バレエやオペラを鑑賞する感覚で
見ておりますけれど彼女の登場に正直新鮮な驚きを感じたのを禁じえなかったわよ。

成長を暖かく見守って行きたい選手のひとりね♪

9 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 16:48
糞ばば死ね

10 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 16:51
なんで立てっちゃったの?相談なしに・・

11 :クーベルタン男爵さん :03/04/10 17:12
本当になんで?
しかもオリ板に立てるなんて誰も話してすらいなかったのに…

12 :カタリナ・ヴィット:03/04/10 17:37
だったらこのスレはあたくし専用のスレッドにするわ。
不満があるならスポ板にパート3をお立てなさい。

13 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 17:51
金持ちだったら庶民の2chに来ないで、自分で太田のファンページ作れば。


14 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 18:22
あたくし、コンピュータ苦手なのよ。
書き込みが精一杯よ。

15 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 19:14
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

16 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 19:51
だってないとさびしいんだもん。

17 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:23
荒れてもいないのになんて終了させるわけ?

18 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:33
太田はオリンピックに出場したことがないんだから明らかに板違い。

19 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 21:37
安藤スレのパクリ

20 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:01
これから出るのよ。
安藤スレ?んなもん興味ない。
安藤スレもあるんだ。安藤もまだ五輪出てないじゃん。

21 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:06
フィギュアは芸術だから。

22 :クーベルタン男爵さん :03/04/10 22:19
>20
事情が違う
安藤スレの本来の居場所はスポ板だけど、削除されない程度にオリ板にも
レスついてしまったスレがあるから、中途半端に残しておくより
消費して使い切ってdat落ちさせてしまえという理由でこっちに今あるだけ。

ゆきなスレは立てるならスポかスポサロという意見しか出てなかった
立ってない今、話すならここじゃなくて女子スレにおながいします
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1049861249/l50

23 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 22:21
糞スレが下にいっぱいあんだからそれに言えばいーじゃんか。

24 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:05
トリノ五輪にこれから出るからいいのよ。

25 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:11
太田&安藤にフィギュア地図を一気に塗り替える旋風を期待!

26 :クーベルタン男爵さん:03/04/10 23:16
海外ボードでモクと太田のブサ子対決やってるね。
太田に清き1票をヨロシコ!!

27 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 01:21
>26
どこ?
リンクよろしく。

28 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 02:08
20=23=27
ヤな感じ

29 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 08:25
異常なシニア下げとか安藤下げとかしないで、
ゆきなタンを純粋に応援していきましょう、みなさん!
最近他スレで一太田ファンが荒れて、荒川ヲタよりも態度が悪いと言われてる。

30 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 13:09
バレエ雑誌に来季のプログラムインタビューあったね。
バレエ雑誌の取材なんてさすが。

31 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 13:36
インチキバレエなのにねぇ、全く日本のバレエも廃れたわね。
あんなの取り上げるなんて、恥じよ恥じ!!

32 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 14:11
太田が一番可愛い

33 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 14:25
インチキバレエじゃないわよ。
バイウルとともに太田は氷上のバレリーナですもの。ご存知なくって?
コーエンは氷上の新体操ね♪

顔の美しさはボルチコワね。演技の美しさは太田よ。

34 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 14:30
太田の演技はお子ちゃまどまりよw
見る目ないのね。

35 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 14:52
ようやく楽しみな選手が現れたわね。ワクワクしちゃうわ♪

36 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 14:55
舞が一番カワイイ、太田はシニア含めてもダントツブサ1位!

37 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 15:06
ブサってほどじゃないわよ。
顔は引き締まった表情してるし。

38 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 15:09
ノーメイク見たことないの?見せてあげたいわ!
ショックだったもん。

39 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 15:12
あんたオータが撫すっていうなら幕度や黙や口突き出し女はどーなんのよ。藁

40 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 15:14
宇宙人。太田は人間の範囲。

41 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 17:14
私はべつに太田選手のノーメークの顔が見たいんじゃなくて彼女の
素晴らしい演技を見たいだけ。

42 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 17:30
あの回転不足の演技じゃいつまでたっても素晴らしい演技なんてムリポヨ。

43 :カタリナ・ヴィット:03/04/11 18:03
あたくしはフィギュアの女王よ!
あたくしが後輩で認めるのはバイウル。
ユキナのジュニアワールドの演技を拝見させてもらったけど
このまま伸びればバイウルの次に認めてあげてもよくってよ。
フィギュアは芸術。それを彼女はわかっているわね。
楽しみな存在であることは確かだわ!おほほほほ!

44 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:07
フィギュアはオリンピック種目なのでスポーツです。


45 :カタリナ・ヴィット:03/04/11 18:37
おだまりっ!

46 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:40
野村サチヨみたいw

47 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:40
スポーツである以前に芸術じゃんねえ。

48 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:43
芸術を堪能したいんだったらフィギュアの試合なんか見なくていいじゃん。

49 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:48
芸術とスポーツ両方見れて得じゃん。

50 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:49
中途半端な人ね。

51 :カタリナ・ヴィット:03/04/11 18:49
あなた達ひょっとして馬鹿?
フィギュアは芸術でしょう!
オリンピックだから芸術じゃないですって?柔道もスポーツだけど
精神修養の面も大きいことはあなた達はよくご存知のはずよ!
フィギュアもスポーツだけど芸術なのよ!

52 :カタリナ・ヴィット:03/04/11 18:52
芸術点、表現点でも競う美を争う面が大きいのよ!
フィギュアはジャンプ競技ではないわ。
そこのところご存知なくてまさかフィギュアを観戦してるわけじゃ
ないでしょうね!おほほほほ!

53 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 18:53
サチヨウザイヨ!
また訴えられるよ!!

54 :559 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:03/04/11 18:57
>53
ブタはおだまり!

55 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:03/04/11 18:58
ブタもタブーもあるもんか!

56 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 20:07
カタリナ・ビットと野村沙知代ウザイ!なりきりスレに行ってくれ。

57 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 20:10
↑スマソ。ビットさんに言うべきことじゃなかった。反省。

58 :太田ブサ奈:03/04/11 21:42
妊婦の癖にショーなんか出てんじゃねーよ!
てめえの後継者なんてふざけじゃねー!!

59 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 23:28
このスレ、ゲイが常駐してるね。

60 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 23:30
このスレは誰でも受け入れるわよ♪

61 :クーベルタン男爵さん:03/04/12 13:36
お前ら!荒らすなよ!ゆきな最高!

62 :アスリート名無しさん:03/04/12 14:13
米誌タイムのアジア電子版は10日、「アジアの英雄20人」を発表、
日本からは米アカデミー賞を受賞したアニメ映画巨匠の宮崎駿監督と米大リーグ、
ヤンキースの松井秀喜選手の2人が選ばれた。
インターネットによる投票でナンバーワンを決め、20日に発表する。

同誌は、宮崎監督について「オスカー(アカデミー賞)を受賞したアニメのパイオニア」、
松井選手については「日本野球のゴジラ」と表現している。
 
このほか、昨年のサッカーW杯で活躍した韓国チームや
米プロバスケットボールNBAで活躍する中国の姚明選手、1989年の天安門事件で戦車を止めた無名の青年、
米スペースシャトル「コロンビア」の空中分解事故で亡くなったインド生まれの女性宇宙飛行士カルパナ・チャウラさんなどが選ばれた。
 
同誌のウェブサイトで一般からの投票を受け付ける。

TIME HP
http://www.time.com/time/asia/hero/

63 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 01:36
太田ヲタきも〜〜〜
安藤をサゲるのがとっても許せない。
Jrグランプリファイナルと世界ジュニアで勝ったからっていい気になりすぎ。

64 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 01:39
じゃあ金とってごらん♪あっ一つ忘れてるみたいだけど全日本もあたいが上ね。

65 :友加里、舞、真央、美姫:03/04/13 07:21
>>64
死ね

66 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 08:59
>65
あなた方がね。

67 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 11:23
ははは、まぁ来年にハッキリと判ると思うけどね。
太田なんて今年はまぐれだっただけ。
本気になった中野や安藤には足下にも及ばない。
今年だけが華な選手。キャハハ。

68 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 13:31
太田プログラムに助けられているな。
イナバウアーとスピンに特記かな。
来期、振付のプログラム解釈に注目か。
ジャンプ、ステップも疎かにすると安藤達に置いていかれるぞ。

69 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 16:33
太田ヲタが次のターゲットにしたのは恩田だったか…
次々にシニアの選手達をサゲまくっているようだね。
太田ヲタの評判は急降下。
次は誰をサゲるんだろう?同世代の選手あたりかな。安藤とか。
すでにサゲてるし…

70 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 16:35
ジャンプがスゴイ安藤や中野、カワイイ朝だ姉妹>一般人には表現力なんてピンとこない物を武器とする変態太田

71 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 17:52
京都観光も兼ねてワールドメダリストも出るし4回転少女や噂の
天才少女も出るみたいなので全日本を観戦に出かけました。

天才少女の姉、舞選手のスタイルのいいこと!もうびっくりです。
そして噂通りの真央選手、なんと3/3/3や3aを軽々と決め可愛らしい笑顔で
魅了されました。

4回転の安藤選手は惜しくもジャンプが決まらなかったけど早い回転が
見ごたえあって将来性を感じました。

そしてワールドメダリスト村主選手!貫禄の演技でジュニア勢とは
一味違う大人の演技でうまくまとめさすがと思いました。

で、一通り見たし一息ついて最後の太田選手。失礼ながら名前も知りませんでした。
観客の応援がひときわ大きい事でああ地元の選手なんだなと思いました。
演技が始まり思わず釘付けに!なにか今までの選手と違う!
表現力が素晴らしくぐいぐいと引き込まれ、まるでリンクの中を曲に合わせて踊っている
オルゴールを見るようなときめきがありました。エクセレント!!
一緒にいた友人も絶対この選手が優勝だねなんて話ていると点が思ったよりなぜか
上がらず4位に。え〜ブーブー!素人目に見ても彼女の演技が素晴らしかったのにおかしい!

その後ジュニアの世界選手権を制したと聞きああ当然だなと思った次第です。
普段バレエをよく見るけどフィギュアの魅力に今、引き込まれています。
あの素晴らしい演技が目に焼きついて離れない!なんかすごい楽しみです!

72 :語里奈 ビット:03/04/13 19:16
>>65
友加里?あなたはあの醜い巻き足を直さないかぎり批評する以前の問題ね。
出直してらっしゃい!
舞?あなた顔は美しいわね。スタイルもよろしい。けど表現力はまだまだ修行が
足りないわね。まぁ自覚はしてるでしょうけど。
真央?あなたの笑顔があたくしは好き♪
美姫?あたくしは2種類のジャンプで五輪女王だからとやかく言うつもりはないわ。
けどあなたもご存知のようにフィギュアはアーティスティックな部分が大きいと言うことよ。
修行なさい。

いいこと?あたくしはフィギュアの女王よ!
2度の五輪チャンプなのよ!
あたくしが立てたスレで下品な言葉を使うのはつつしみなさい。
褒めなさい。称えなさい。選手を伸ばす環境つくりをなさい。

73 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 20:22
>72
ビット様へ。

太田の容姿じゃビットの後継者は無理っしょ〜。
北米で称えられる程の美貌は持っていないかと。
ボルチコワで容姿はオッケー。演技は…?って感じだし。
ビットの後継者はまずスタイルが良くなくてはね。
そして女優並みの美貌。
そして大事なのがチャンプにならなくては。
トリプル5週類と3+3を跳べるのは最低限。
ソコロワは良いけど、ビットという毒気と気品はないな。
リアシェンコは綺麗だけど、ビットのようなスケーティングの美しさがない。

74 :ヴァイウル:03/04/13 20:43
あたいは撫すだけどヴィットアーティシャフル系譜の一員よ。
雪奈は愛プチしたらいかがかすぃら。
写真見ると二重のラインがうっすら出てるようにも見えるけど…。
まぁリンクじゃメイクでごまかしゃいいのよ!
バレエプリマなんてホントにドギツイ化粧よ!塗りたくりゃオッケーよ!

75 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 11:29
太田ヲタ消えろ。来年からは安藤の時代。

76 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 11:52
安藤消えろ!
来期からはコストナー様の時代(糞

77 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 22:01
安藤>>コストナー>>>>>>>>太田
でしょ?
ホントのところは。

78 :クーベルタン男爵さん:03/04/14 22:13
マジレスするとコスの方が上だと思う。
スピード コス>姫
スピンのスピード、ポジション コス>姫
ジャンプ、コス=姫
メンタル コス=姫
全体の印象 コス>姫
なのでコスの方が悲しいけど上だと思う。

79 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 00:27
>78 ジャンプだけは勝ってるでしょ。一応。
質は少しだけコスが上かもしれないが、種類がまるで違う。
あと、コスみたいな大自爆もないし。


80 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 00:38
コスみたいな会心の出来も無い罠。

81 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 01:22
安藤が4S国際大会で決めたのがファイナルだけってのは辛いかも・・
しかもその時はコンボが入らなかった罠。
来期はコス、安藤、ネリが3人とも4回転決めれば一機に女子のジャンプの
レベルが上がるね。後コーエンもいたっけ・・・
そうしたらクワン引退してくれるかしら?

82 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 01:37
史上初の4回転成功でも太田にフリー1位は譲っているわけだからなあ。
安藤が目指す路線がどうなるかは楽しみでもあり不安でもある。
クワドを2種類いれるとなるとかなり体力的につらいだろうし
1回では勝てないということもあるし。
コスより表現で劣るというのがつらい。せめても少し滑りで見栄えがしたら。

83 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 01:59
やっぱり安藤って荒川みたいになる予感がする。
才能はあるのにねぇ・・って感じで。
または本田みたくプラクティスチャンピョン。
その点太田はメンタルは強そうだね、練習の出来が悪くても試合ではちゃっかり
降りてくる。

84 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 03:08
>83 最悪でも本田か村主クラスにはなるだろ。
一時の荒川みたいに鳴かず飛ばずってことはないかと。


85 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 03:09
ソコロワになるんじゃ?トリノ後かその次の五輪後とかに。

86 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 03:14
>83 決して荒川をバカにするわけじゃないけど、モノは違う。
荒川=清原 安藤=松井 ぐらいの器の差はある。
ついでに 横谷=ドカベン香川かw

87 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 03:20
体形的にはコストナーが一番危ないかと。先のことはわかんないけどね。


88 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 03:35
つか、このスレ使っていいの?

89 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 05:09
>>83
荒川は年齢制限の無い時代でさえ世界ジュニア7-8位にしかなれなかった選手。
今の年齢制限のある世界ジュニアで銀取った安藤とは物が違う。

荒川は今も昔も国内だけ評価が高くて、ジュニア時代から海外評価は低かったじゃん。
安藤は国内だけではなく、現時点でも既に高い海外評価を確立してる。

90 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 05:11
>>86
横谷は16歳で世界選手権初出場して10位になった選手。
体系の変化で潰れなければ、荒川より上にいけた素材だったと思われ。


91 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 05:17
>83
安藤は砂糖コーチがついてるし、本人もセカンドの重要性を自覚していて、改善したいと
意欲も見せて、バレエを習い始めたし、練習嫌いの荒川みたいにはならないでしょ。

92 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 12:47
>>90
そういうのはタラレバであんまり好きではないな。
晩年、太ってしまうっていうのも才能の欠落だし。
10人スケーターがいればそのうち1人は先天的に年を重ねると太ってしまう
遺伝子を持っているであろうと思われ。
よく判るのが両親の体型だよね。
太田の両親がスリムである事を祈りたい。

93 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 13:54
ジュニアワールド&ファイナルの2冠でシニアに乗り込んでく選手ってはじめてじゃない?
楽しみ。待ちに待った表現系の選手だし。

94 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 15:28
安藤の方が体型で潰れる可能性大だね。今期ジャンプが不安定になってるし、
幻の4回転ジャンパーになりそうな悪寒。

95 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 15:36
安藤よか越すトナーの方があぶなそう。

96 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 15:45
ここ太田さんの応援スレだよ!ちゃんと応援しましょう!

97 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 15:53
>96
ウザいよ!スポ版に自分で立てろよ!

98 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 16:26
>>96
十分応援してますよ!

まずは、GPSで5位以内を目指してがんばってほしい。
早くフリーの演技が見たいな。

99 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 17:32
つい期待しちゃうからGPS3位くらいに上がって、ファイナル進んで
ワールドもメダルゲット♪みたいな。
だって期待しちゃうもん♪

100 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 17:42
>93
てゆーかジュニアGS、ジュニアファイナルが
できたの最近だし・・・

101 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 17:47
シニアのグランプリシリーズができたのが95〜96シーズンからでしょ。
ジュニアもそんくらいじゃなかったっけ?

102 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 17:53
スポ板かスポサロに新スレ立てるのは何時頃がいいのかな?
忘れた頃にヒソーリ立てる?

103 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 18:19
村主スレも恩田スレもないね。>すぽ板
クワンスレや浅田姉妹スレがそろそろ使い終わりそうだから
その様子を見てからでもいいのかも。
本田スレは立ったね。

104 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 18:38
>101
とりあえずジュニアファイナルは4回目か5回目だと思うけど


105 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 19:01
>104
ジュニアワールド&ファイナル両方制したのは太田が最初では?
まぁいくらジュニアがよくてもシニアで活躍しなきゃ意味ないんだけど
基礎点を考えると有利といえるかも。

106 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 19:02
>>93
97-98シーズンにソルダトワがワールドとファイナルの2冠を獲ってる。
ただしこの年はまだジュニアシリーズという名称で、
翌年からシニアと同様にGPシリーズになったはず。

107 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 20:08
     __        、゙_,,..ノ''"゙
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙、
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'
   /~~~~ i_]つ  ゆっきー金メダルぅ〜
  、'_______」     ゆっきー金メダルぅ〜
  / l l l l i

108 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 20:42
無理 まぐれだし

来年は安藤の時代

109 :クーベルタン男爵さん:03/04/15 20:58
地元トリノの女王コスで決まり!

110 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 17:21
太田は好きだけど、
太田ファンは大嫌い。激しくウザイ。さぞかしキモイ奴らなんだろうな。

111 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 18:53
太田はロリ好みではないので、変な女のファンが多そう。

112 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 18:55
絶対キモイロリ男が多いって!太田ヲタ。

113 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 00:25
まあ、安藤スレもジュニアスレもそれほどのびないのに
あやしげな太田スレがのびていくのは
今んとこは太田が人気があるということかね。

114 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 00:58
じゃあ恩ちゃんも人気があるって事ね♪

115 :山崎渉:03/04/17 10:41
(^^)

116 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 10:42
恩ちゃん大人気ぃ〜!!

って事は人気度では、
恩田>>>>>>>>>>>村主>荒川>太田>安藤ってとこ?

って事は来年の3枠も、恩田・村主・荒川で決まりぃっ!

117 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 14:46
age

118 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 21:26
太田ヲタってホントにキモイ。
今度、試合で太田に花束をやるロリ男に注目!

119 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 22:49
全日本で安藤にキスクラで握手せがんで何か渡してた男もいねw

120 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 23:43
キモイ男のファン対決では恩ちゃんにかなう人はいない

121 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 23:45
キモイ女は虻、バトだね。

122 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 04:46
太田ファンはキモくないし。
クワンファン、アブトファン、バトルファン、コーエンファン、
とか北米スケーターを中心としたファンがキモイ。
太田ファンは善良です。恩田と荒川と村主ファンもキモイ。

123 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 13:23
あたしバレエやってたから太田選手に注目。
いわゆるフィギュアの滑って跳んでってだけのタイプじゃなく
滑りもアイスダンス級、ジャンプもノーミスで5種類揃えられて尚且つ
表現力に優れてるってすごい。見ごたえあるし。来シーズンがすごい楽しみ。

124 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 14:49
表現系が好きだから応援する♪
修造も言ってたね、待ちに待った表現系の選手の出現だって。

125 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 15:30
ロシア男のファンが一番キモイ!
北米スケーターは男子雨を除く。

126 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 16:05
海外男子選手のファンの女はキモイの多いが
日本女子選手の男性ファンはそれと比較にならない
キモイどころかヤバイのが多い

127 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 16:45
この子の演技を見ちゃったら熱狂的に応援したくなるのもわかるわ。藁
shineとか。

128 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 16:58
変な顔

129 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 17:27
こんなとこにまでアンチが。(w
よっぽどくやしいんだね。荒川ヲタ?それともアンチ日本?(w

130 :カタリナ・ヴィット:03/04/18 17:35
あたくしが立てたスレッドを荒らすのは許さないわ。
そのヲタに跳ね返っていくことでしょう。

シーズンオフだわねえ。。。暇だわ。。。
夏のフィギュアももっとやっていただきたい。

131 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 19:11
>>129
他のスレッドを荒らしている太田ヲタはお前だろ?

132 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 20:10
待ちに待った芸術系が現れてうれすぃ〜♪!!!

133 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 20:11
>131
バレてるよお前。w

134 :クーベルタン男爵さん:03/04/18 20:28
太田は来期GPには出してもらえるだろうけど(もちロシア派遣w)
ワールドはむりぽ!

135 :山崎渉:03/04/20 05:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

136 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 18:51
彼女なら正直、バイウル以来の初登場初優勝ありえると思ったよ♪

137 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 19:46
彼女の表現力に乾杯!

138 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 20:14
ブッサ

139 :クーベルタン男爵さん:03/04/20 20:44
>136
絶対ないよ、お馬鹿さん、

140 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 03:38
バイウルが優勝した時って、強敵がいなかったからね。
確かプラハだっけ?
みどりとヤマグチが抜けて唯一残ったメダリストのケリガンが大自爆。
対抗馬がボナリーとチェンじゃ、バイウルみたいにこてこて欧州系の
演技を持ってくればジャッジに好かれるのも当然。
ユカの幕張に匹敵する幸運さだったと思う。

今は強敵がたくさんいるからね。
いくら太田の演技が素晴らしくとも今の演技内容じゃ
いきなり優勝はあり得ないよね。

141 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 11:32
>140
バイウルは93世界選手権の優勝も運が良かったけど、
次のシーズンの五輪も運が良かったかな。
クリスティはアルベールビルで勝てなかったらリレハンメルまで続ける意向だったし、
ケリガンは殴打事件に足を引っ張られた感じもなきにしもあらず。
バイウルはヨーロッパ圏の白人系だったし、勝つ要素は揃っていたかと。

太田が来年、世界に出る為には3+3がどうしても必要。
3枠のうちにほぼ村主の選出は決定的なので残る要因は3+3ジャンパーになると思う。
やはり今年の世界選手権の成功者を見ると、そうなるんじゃないかな。

142 :クーベルタン男爵さん:03/04/21 11:35
バイウルは五輪では、ショートのルッツでツーフッドだったし、
フリーではジャンプは無難な構成でよく勝てたなという内容だった。
ケリガンの演技は隙がなかったので、ケリガン勝利かな?っとも思った。
他のライバル、陳露のショートミス、ボナリーのフリーの大崩にも助けられたよね。
有香もショートでミスしなければ優勝争いだっただろうに。

143 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 15:30
バイウルのリレハンメルOPは両足着地なんてまったく気にならないほどすごい演技だった。
衣装、冠、振り付け、スピン!どれをとってもすんばらしい!

スポ板ジュニアスレによると太田選手はバイウルスピンを練習してるとか?
ワクワク

144 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 16:34
>>139
じゃ、絶対あるってことなんだ。(w

145 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 16:44
太田&安藤が停滞した世界のフィギュア界に新風を吹き込むと思う。
初出場初優勝って期待しちゃうけどプレッシャーになるなら言わない♪

146 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 18:20
正直言ってバイウル以来の楽しみな選手だと思いますた。
応援していまふ。(^^)/~~

147 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 20:00
フィギュアは芸術よ!

148 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 22:58
あのブサ顔で芸術とはw

149 :クーベルタン男爵さん:03/04/22 23:24
太田ヲタって最低だな。

150 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 00:09
トリノのきんはあたいがいっただくわ!!

151 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 00:48
>148
大丈夫。顔ならバイウルも似たようなレベル。


152 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 01:42
女子スレまで来て荒らすなよな。

ちなみにバイウルは美人ではなかったけど、キュートだった。
太田は・・・以下省略。

153 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 01:55
>>145
はぁ??安藤はともかく太田は停滞したフィギュア会にどっぷりって感じじゃんw



154 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 02:02
はぁ??>例の女子スレ荒らしの人?

155 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 02:06
152は精神異常者なので放置。

156 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 02:13
太田ファンって最悪 安藤のファンとは大違い
まら来シーズンが来れば

中野>>>安藤>>>>>>>>>太田だっていう事がハッキリすると思うけどさ。

キモイファンは寝てください。

157 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 02:17
ヤバイって 太田をた

158 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 05:35
太田のファンってきもい

159 :動画直リン:03/04/23 05:49
http://homepage.mac.com/hitomi18/

160 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 13:30
太田をた、恩田スレを荒らしんじゃねーよ

161 :動画直リン:03/04/23 13:53
http://homepage.mac.com/hitomi18/

162 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 00:26
来年シニア入りするらしいけど、
中野>>>安藤>>>太田じゃない?
今季はまぐれ。
何たってユカリンにはアクセルがあるし。

163 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 13:35
太田ヲタ、相変わらずキモイ。

164 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 21:10
ホント、キモ過ぎ。太田ファンがね。太田は可愛いけど。

165 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 00:06
確かに全日本で見た太田のファンはきもかったよ

166 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 16:50
太田の演技はすばらしかったね。
全日本優勝でもよかったくらい。つーか優勝でよかったよ。

クワンでさえシニアのタイトル取るのに3年もかかってるんだから
太田を出せばよかったのにってのは同意。
でもバイウルのように初登場初優勝もあるし。

まぁシニアが本番だからね。ジュニアのタイトル2つ引っさげてジャッジも
興味深々で待ち構えてると思うのでそれなりに点は出ると思う。

167 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 18:04
バイウルスピンがすごい楽しみ!

バレエ本によると筋力トレーニングしたから今期ジャンプ安定したみたいだね。
実力もついてきたみたいだし待ちに待った芸術系の登場だよ!

168 :カタリナ・ヴィット:03/04/25 19:31
来シーズンはあたくしのドイツでワールドよ!
ゆきなが初出場初優勝でも当然よくってよ!

169 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 22:23
太田ヲタって最悪だな 中野スレを荒らすなよ

170 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 23:00
太田がワールド出れる訳ないじゃん。
出れて4cc。

171 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 23:52
>>169
荒らしてんのはすべて恩田ヲタ、オマエだろ?
他ヲタのせいにすんなヴォケ
死ね

172 :bloom:03/04/25 23:53
http://homepage.mac.com/ayaya16/

173 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 00:10
>171
自分こそ他オタのせいにしている矛盾に気付くべき


174 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 00:46
太田スレを荒らしているのは 中野ヲタです

175 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 01:28
いや、恩田ヲタだ。

176 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 01:33
恩田本人だよ!

177 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 01:53
絶対に中野ヲタです。
まず村主スレがスポ板から退却をよぎなくされて、
次に荒川スレがまた今退却をよぎなくされています
恩田スレは激しく荒らされ中なので、次は太田スレがターゲットです
きをつけてください
世界選手権後、中野スレだけが荒れてなくておかしいとおもってたんだ

178 :動画直リン:03/04/26 01:53
http://homepage.mac.com/hitomi18/

179 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 02:10
太田をたじゃん、荒らしまくってるのは

中野をた と 太田をた は 同一人物かも

180 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 02:40
来年のプログラム楽しみだね。
どんなプログラムなのかな〜。
もしかしたら有名振り付け師とかかもね〜楽しみ。
なんたってジュニアグランプリファイナルと世界ジュニアを制した注目株だし。

181 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 08:01
177=恩田ヲタ死ね
他ヲタのせいにするところも恩田ヲタの特徴。
もう復活の可能性もないと諦め、
他ヲタのスレを荒らしまくる。

最低だな、恩田ヲタ。
本人共々逝ってよし!!
死ねバカ

182 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 08:05
>>177

 

ス レ 荒 ら し の 犯 人 は す べ て 恩 田 ヲ タ で す が 何 か ?






 

183 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 13:24
>>182
>>ス レ 荒 ら し の 犯 人 は す べ て 恩 田 ヲ タ で す が 何 か ?

ついに犯人がわかりました…
すべてのスレを荒らしていたのは「太田ヲタ」です。
太田ヲタは上の書き込みを、
太田スレ>>荒川スレ-オリ板>>女子スレ>>中野スレ>>城田スレ>>ジュニアスレ
の順番で書き込んでいる。
だいたい自分の巣に初めに書き込むもんだからな。バレバレ。
太田ヲタがすべての犯人でした!

恩田ファンになすりつけようなんて甘いよ。
ちまみにこの太田ヲタは最初に恩田スレ-オリ板を執拗に荒らしています。

184 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 14:05
↑しつこいぞオマエ

ま だ わ か ら ん の か オ マ エ ? ! 

<結論>

ス レ 荒 ら し の 犯 人 は す べ て 恩 田 ヲ タ

オマエのことだ。

-----------------------------------終了-----------------------------------



 

185 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 18:01
ってか、太田ヲタの自作自演?

186 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 18:04
>>182
確かに太田スレから順番に書き込まれている〜コワー
太田ヲタが発祥だったか

187 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 18:20
頼むから恩田スレに罪をなすりつけるな。
太田ヲタが荒らしだったんじゃないか!

188 :カタリナ・ヴィット:03/04/26 19:41
あなた達いいかげんにしなさいっ!
あたくしが立てたスレッドに気安くレスするんじゃないわ!
このスレは藝術談義をする気高いスレッドなのよ!
あなた達が出入りする下品なスレじゃないのよ!たいがいになさいっ!!!

189 :カタリナ・ヴィット:03/04/26 19:47
あたくしは五輪2連覇のフィギュアの女王よ!
このあたくしが立てたスレッドにいったいなに?なにさまのつもり!
許さなくってよ!

フィギュアは藝術よ!
今のフィギュア界は本当につまらなくなっているわ。
ゆきなの表現力にあたくしは可能性を見たのよ!

誉めなさい。称えなさい。藝術談義なさい。

190 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 19:57
悪いけど太田は別格よ。
あの表現力見せられちゃっちゃぁひれ伏しちゃうよ♪

191 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 19:58
このスレッドに反日厨房の出入りは禁止。

192 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 21:17
頼むから恩田スレを荒らすのだけはやめてくれ

193 :語りな・ヴィヴィット:03/04/26 21:18
>190
でしょ♪
あたくしも新鮮な感動を憶えたわ♪

194 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 21:41
太田をたは○リコン
または○モ

195 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 21:51
あたし塩湖の時は村主スレ、恩田スレの荒しに擁護レスせっせと入れてたのよ!
あのとき荒川スレはまったく荒れてなかったのよね、不思議なことに。藁

196 :ブサ奈:03/04/26 21:55
ブサイコだけどみなさん応援ヨロコ!!
インチキジャンプだけど来シーズンは全日本チャンプ頂きます。

197 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 21:56
反日厨房は市ね!

198 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 22:01
トリノ金メダル期待してまつ♪

199 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 22:13
知名度を持った選手が荒らされる選手となる訳で、
スレッドを持たない、しかもレス数の伸びないよりは
荒らされた方がビックな選手と言えるだろう。それだけ語られる要素があるので。
今はフィギュアスレ全体が荒れているので何とも言えないけど。
フィギュアファンの中では太田がはずせない存在になった事を意味しているんじゃないかな。
去年の今頃は名前を知る人の方が多かったと思うよ。一般的に。
なので良い事じゃない。

>195
あの時の荒川は荒らされるほどの知名度を持ってなかったような…(笑
恩田と村主の影に完全に埋もれていたよね。
友達も「そういえばあの長野の女子の人はどうなったの?」っと
そっけなく聞いていたし。
私のイチオシのジュニアの鈴木ちゃんや林ちゃんが最近、語られないのは辛いです。
早くスレッドが荒らしで賑わうまでに上がってきて欲しい…。
ホント、語られない方が切実ですよ。

200 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 22:19
荒川ヲタが村主に嫉妬してるように見えたけど…。藁
口がくさいとかせっせとしつこい荒ししてたよねー。なつかしー。藁

201 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 22:39
バレリーナって優雅だけどすごい筋肉してるよ。

202 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:20
スポーツアイでのりぴーが外国のジャッジに太田を出せば?って言われたって
あったね。のりぴーはまだ彼女はジュニアの演技だって言ったけど。
戦略ミスになんなきゃいいけど。

203 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:39
ジュニアの演技じゃないのにねえ。

204 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:41
どう見てもジュニアのプログラムだけどね(藁

205 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:53
太田、演技力と表現力はジュニア離れしてるんだけど、
プログラムとジャンプがもろにジュニアだと思った・・・

逆に、そこさえなんとかすりゃ素晴らしいともいえるんですけどね。

206 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:58
太田は上半身だけ見てるとすごく綺麗なんだけど、足元だけ見てるとこれからの
課題は多いね。その逆が荒川で足元だけ見てるとすごく綺麗なんだけど・・
太田の上半身と荒川の下半身がくっついたようなスケーター出てこないかしら。

207 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 00:20
荒川の下半身重たくない?滑りはきれいだけど。

208 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 00:32
書き方間違ったかも、足元だけ見てればで訂正。
ホントに足元だけ見てたらすごく綺麗だった。

209 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 02:46
太田はコーエン系。
上半身は申し分ないんだけど、フィギュアはやはりスケートだから、
滑りが上手くないとダメだよね。
滑りは足下を見ていると判ると思うけど、まだまだです。
芸術点もスケーティングが加味されているので、いくら踊る事が上手くても、
スケートが良くなければ、得点は伸びないし割れると思う。
スピンは良いので、ステップと後は難易度と。
難しいプログラムに挑戦したら今季のようなジャンプの成功率を維持できるかは微妙なところだと思う。
恩田よりは良いけどさ。

210 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 02:48
>207
荒川は上半身が重いんだよ。メリハリがないっていうか。
下半身は実は結構軽やか。なにげに難しいステップを入れ込んだプログラムを滑っている。

太田の上半身と荒川の下半身ですか・・
確かに太田がスケーティングが綺麗だったら、
今季のクワンを越えるんだけどねー
まだ難しいステップは苦手みたいだね、太田は。これからでしょ。

211 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 02:54
荒川のスケーティングの質は、まあ定評があると言っていいだろうが、ステップは重たいと言う人もいるよね。
ここで荒川sageたくないけど、変にageるのもスレ違いと思うよ。


212 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 03:34
ageだのsageだのって技術的なこと言ってるだけじゃん。

213 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 03:51
太田、スケーティングの質は悪くないと思うけどな。
ジュニアという枠で考えるなら上手い部類に入るんじゃない?
海外のジャッジにはアイスダンスの選手にって言われたこともあるみたいだし、
将来的に見て不安要素にはならないでしょ。
やはり課題はジャンプだよねえ。

214 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 05:03
自分も特別太田は滑りがうまいというわけではないが、
でも別にへたでもないし、十分だと思う。今はあれで。
きっちり滑る感じがあるから、少しずつ上達してくれるんではないかな。
それにひざの使い方がいいと思う。
とにかく故障さえしなければ結構楽しみ。

215 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 14:24
>>214
アレが十分だと思うのなら、
永久に世界選手権には出れないだろう。
ジュニアにさえ負けていってしまうし。
他のジュニア達はみんな高度なジャンプを持っているから。

216 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 15:15
214は今はあれで。って書いてるじゃん。少しずつ上達してくれるんじゃないかとも。
誰も今のままで満足、勝てるとは思ってないでしょう。

217 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 16:57
荒川や村主の16歳の頃と比べてもスケーティングが劣ってるとは思わないけど。
スケーティングは経験を積んでいけば地道に伸ばしていけるものだし、特に心配してない。

218 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 21:45
ジャンプは今の日本選手は凄いので、太田は厳しいだろう。
恩田もそろそろトリプルアクセルで結果を出すだろうし、
中野、安藤、浅田姉妹、みんな大技を持っている。
荒川も3+3や、調子の良い時はトリプルアクセルを降りるらしいし。
村主は世界のトップ選手で、高い芸術点という武器があるし。

来季の全日本では、高い技術力に押されまくって最終グループに入れない可能性もある。

>217
荒川と村主の時代と比べてはダメだよ。
あの時代はシニア勢がさびれまくって、無理矢理シニアに上げられただけ。
横谷、小岩井、井上、が順当に成長していたらシニアに上がる事はなかったと思う。
ほんとならこの三人が引っ張って、長野を盛り上げるハズだったのに。
三人共に絶不調だったよね。特にジャンプが。

219 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:07
確かにまだ足元には不安があるけど
下手では無いと思うよ。良く滑ってはいる。
ジャンプ前に減速するから下手に見えるのかもしれないけど。
本人が一番わかってるだろうから上手くなっていくと思うよ。
>218
16の頃の村主荒川と今現在(16)の太田を比較する事に問題は何も無い。
シニアに上がってから何年目の成績が云々(wとかいうなら時代の所為でもあるだろうが。
同じ16歳として比較すれば太田のスケーティングは下手では無いと思う。

220 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:31
修造本で安藤が「スピードがないと上手いな、きれいだなで終わってしまうけど、
スピードがあると引きつけられるんです」と言ってて、太田のことだなと思った。
15歳でこの分析力は凄いな。

もちろん、太田はまだ16なのでこの先の成長に以下略。

221 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:51
>219
>下手では無いと思うよ。良く滑ってはいる

ヘタではないけど、良くは滑ってないよ。上半身の動きが美しいから
カバーできてるだけ。

222 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 23:54
そんなにクサすほど悪くないんじゃ
イナバウアーのときとか気持ちいいぐらいにガーと流れてるし
スピードとかチマチマしてるように感じることはあるけど

223 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 00:12
つか太田のレベルで文句つけるなら
日本のジュニアでスケーティングを褒められる選手はそうはいないよ。
安藤にしたって質は悪くないけどスピードがないからやっぱりジュニアっぽい滑りだしねー。

勿論二人とも来季からはシニアに上がるんだから一層のレベルアップが求められるけど。

224 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 00:58
>>220
スピードが無くてきれいだなで終わるのが太田ってこと?
スピードがあって引きつけられる選手としてすぐりの名前を出していたのは読んだけど。
太田生で見たことないからスピードがあるのか知らない

225 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 02:01
つーか、太田のセカンドが上半身だけではないことは当然でしょう。
滑りがよくないと、いくら上をちゃらちゃらしてもだめ。
つーか、そも表現ができない。
上が華麗だからそっちとくらべると物足りないだろうけど、
足下もそこそこしっかりしているよ。

226 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 02:25
それなりのセンス持っていれば、シニアの舞台に放り出された時点で、
周囲のスピードやスケーティングを吸収して上達すると思うよ。
そういう意味で、「まだジュニアの滑りだけど改善するでしょう」と言われますな。

太田も安藤もジュニアにしてはうまいとはいえ、まだシニアレベルじゃないわな。
どちらも足元は繊細だなあと思うよ。

227 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 09:54
安藤の足元って繊細か?太田は分かるけど。
太田はとりあえずジャンプ前のブレーキを直して欲しいよ。
せっかくのいい演技の流れが止まってしまう。
ヴィクター通訳やとってでも強化合宿にに引っ張ってきて欲しい。
ジュニア勢まとめて技術指導キボン。

228 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:09
ミーシンとこの合宿に行けば(・∀・)イイ!!
去年は3Aすら怪しかったランビエールはミーシン合宿参加したら4-3まで跳べるようになった
…でもミーシンって男子に関してはすごいけど女子はあんまり聞かないかな?
ソコロワもミーシンとこ離れてブレイクしたし…

229 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:25
すでにのりPは手を打ってある。
野辺山合宿に有香たん夫婦が来るそうだ。

230 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:33
有香たん夫婦が来てジャンプ教えられんの?
ジャンプ前ブレーキどうにかしる

231 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 10:37
床が教えてもらうんじゃなくて?

232 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 11:00
太田のジャンプ強化の策は考えてるとのりPが言ってるね。
実際にどうするのかはわからないけど、
ジャンプだけは別のコーチに見てもらうのかなあ

233 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 14:59
床がユキナに表現力を教わりに夫婦で来日だと?

234 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:00
通訳をつけてビクターの所で1年ほど修業するとか

235 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 15:08
中国国家が認可したインポ・早漏治療薬「健陽カプセル」・・・9,800円
最高級天然アガリクスが1kg驚きのこの価格・・・10,000円
中国国家が唯一認定した世界に誇る抗がん漢方薬「天仙液」20箱・・・39,000円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
邱永漢も大絶賛の驚異の糖尿病特効漢方薬「愈消散」・・・9,000円
あきらめていた髪を見事に復活させます「ダーバオ育毛剤」・・・6,500円
超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円  「蟻力神」・・・7,900円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円
性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円

その他いろいろな商品がどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

236 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:12
スポアイの記事を見ると、
とくに太田強化はないみたいだね。
昨年のような振り付けでいくらしいし。
まぁ、太田がジュニアで成績は出しているものの、一番可能性はないもんなぁ。
恩田の代わりに世界選手権に出す話も出てたらしいけど、とんでもない。
太田が出てたら予選落ちだったろうよ。

237 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:26
太田は良い でも太田のファンはきもいからね

238 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:26
さすがに予選落ちはないんじゃないの。

239 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:43
>>236
城田が太田はジャンプ強化すると発言してますが何か?
「太田は3+3は跳べるんですけど、ジャンプを強化していくための方策は考えています」

煽りにレスするのも何だけど、捏造は程々にね。

240 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:46
ジュニア上がりはワンミスで一気に落とされる事があるから、
可能性はない訳ではないな、予選落ち。
コストナーやランビエール君も、良い時はボーンと上がったけど、
悪くなってドーンと落ちて・・
結局は10位付近の成績だったよね。
ジュニアのように上手くいくと思い込んでいる人が多いけど、
今まで一体、何人のジュニアがシニアで苦労してきたか。
カークなんてその象徴のような選手。
間違いなくタラの後継者と感じていたのに。

241 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:47
>239
本番では3+3跳べてないじゃん。
練習跳べているなんて言うんだったら、殆どの選手が跳んでるじゃんね。
ププ、太田のファンってば。

242 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 16:48
>>241
その発言はのりPだから、文句はのりPに言ってね

243 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 19:06
>240 暴論ですな。10位と予選落ちじゃまるで違うやん。
コストナーは予選レポ見る限り、かなりひどい出来だったようだが、予選9位で15位までの通過にはまだ余裕があったし。
今年のジュニア・シニアのワールドに両方出たのは5人。
予選落ちしたのはジュニア24位と37位の選手。
SPで落ちたのがジュニア21位の選手。
ジュニア11位と3位(コストナー)はフリーに進出した。
だから余程の大自爆がない限り、少なくともフリーには行ったはず。


244 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 19:34
太田ヲタコワ〜

245 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 19:37
太田がワールド出てたら・・なんて語っても意味ないよ。
予選落ちもありえたかもしれないし10位以内もありえたとしか言えないもん。


246 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 19:48
そうだよね 一生世界選手権に出れないのに
ワールド出たら・・・なんて語ってもね

来年は中野と安藤がワールド出るし、あと一枠は村主さんだろうしね

247 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 22:05
>227
本人まだまだといっているが無駄な力入れずによく滑ってるぞ〜
コーチがいいんだろうけど、悪い癖ついてないしね。

太田のジャンプ強化策・・・とりあえず筋トレ増やしなされ(w
短期ダグorキャラハンチーム逝きか、はたまた国内だと長久保軍団か。

248 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 22:37
>209
大田はコーエン系ではないと思うが・・・。
それにコーエンは上半身の動きそんなにいいと思わないけど、
エッジ使いは逆に割りと上手いと思うよ。
(その逆がヒューズ。腕の動きはすばらしいのだけど・・・。)

スケーティングは16歳では上手い方だと思うよ。
今後もっと伸びるだろうし。
(やっぱり課題はジャンプだよね・・・。)

249 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 22:38
太田の振り付けって来期誰なんだろうね。雨人って言うのは読んだけど、
有名な振付師なのかな?


250 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 23:03
>245 出てたら予選落ちって、語ってるのアンチの方じゃん。わざわざファンスレに来て。
それに反論してるだけで、仮定の話したくないのは自分も同じだよ。


251 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 23:06
濱田コーチの知り合いで、向こうからオファーしてきたところから推測すると、
有名振付師ではなさそうな気がする。

252 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:11
コーエンエッジ使い上手いんだ。
ステップでこけたりキャメルでエッジ乗り換えるときにミスしたりするから下手なんだと思った

253 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:19
なんか普通に書き込みが続いてるけど、
このままこのスレでいくの?

254 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:31
>252
滑り自体を見ているとスケーティングやエッジ使いは上手いと思った。
(もっとワンストロークが伸びればなあとも思うけど。)
スピンやステップでこけるのはもうコーエンだからとしか言いようがない。
(ただ、城田女史の言う体の柔らかさが不安定さにつながる、っていうのは結構当たっているのかも。)

ただ、彼女を生で見たことないので実際はわからないけど、
(その日の調子にもよるだろうし。)スピードはないように見える。

255 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:36
コーエン上手いかぁ?滑らかさとか感じないし
気合入ってるの分かるけど必死な感じがする。
上手い人はもっと余裕がある様にみえるんだけど
自分が上手いと思う人
ボルチ、コストナー、クワン


256 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:37
コーエン上手いのかな
下手だとは思わないけど上手いと言われるほどだとも思わない
伸びが無いからか。
迫力、高さ、スピードは無いと藤森さんに言われていた。

257 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:38
今後滑ってもらいたいプログラム

・白鳥の湖
・タイス瞑想曲
・月光
・四季

>253
とりあえずここは使い切っちゃわない?

258 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:39
タイス見たい…

259 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:43
私は「愛のアランフェス」からみでツィゴイネルワイゼンをみたい。
アランフェスみたかったけど、テケやクワンがやっちまったからな。

260 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:46
>255
>254はスケーティングに関してのみの意見でしょ。
全体的には色々粗がまだある選手だと思う。

>256
高さがないのはF森さんに言われなくてもわかる。


261 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:48
ベレシハの去年のSPの曲とかどうだろう。
あと個人的に
「エリーゼのために」
も見てみたい。

262 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:50
>255もスケーティングの話じゃないの
漏れもクワンやボルはゆとりあって上手いと思うけどコーエンは思わない

263 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:50
>260
正にスケーティングの話なんだが
短い足で必死に滑ってるように感じる
見てて肩が凝りそう

264 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:51
ダフクロは確定として、もう一つのプロは何なんだろう。
個人的にはサントラ系も見てみたい

>>257
まあこのまま使ってもいいんだけど、
一応このスレ削除依頼でてるんだよね。

265 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:51
コストナー上手いか?

266 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:54
>265
まだ上手いというには語弊があるかもしれないが
質はかなりいいと思う。すごい滑らかできれい。 

267 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:56
>262
>263
そりゃクワンやボル(あとフィンランド勢)ほどではないけど、
そこそこ上手いと思う。あくまでそこそこだけど。
一滑りでもっと伸びたら・・って感じは凄くするけど。
>252の言うように下手ではないと思ったけど。


268 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:57
>266
そう言われればわかる。

269 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 00:59
>>267
コーエンスレ行けば?

270 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:01
そんではゆきなたんの話でもしましょうか。

もっと良い振り付け師をスケ連につけていただきたいが、
モロゾフだけは嫌だなあ。

271 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:06
コストナーかあ・・・。
トリノでは地の利がありそうだよね。


272 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:11
自分もモロゾフは太田には合わない気がする
バトルの振付師とかどうだろ
バトルの振り付けは去年も今年もなかなかいいと思う

273 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:14
>271
コーエンヲタもコストナーヲタうざい。
他所へどうぞ。

>272
ローリーはダメかな。
村主さんがいるもんね。

274 :恩田ヲタ:03/04/29 01:17
>>273
死ね

275 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:18
>>236
恩田ヲタの妄想うざい。
死ねバカ

276 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:19
その今太田のプロを作ってる雨人が
太田の振り付けをきっかけに売れっ子になったりせんかなあ。
クワンとローリーとか、ヤグディンとモロゾフみたいにさ。

277 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:19
>>241
死ね恩田ヲタ。
トリプルアクセルもロクに跳べないブタは引退しろ(プ
それよりオマエのスレ、潰れてるぞw

278 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:21
>>236=245
自作自演の恩田ヲタうざいw
死ねバーカ♪

279 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:24
また村主ヲタが暴れている・・・・。

280 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:26
>276
うーん・・・。
あのプログラムでは無理では・・・。
(個人的には好きだけど。)

太田さんのすばらしさ美しさを強調するようなプログラムを作ってくれるなら誰でもいい。

281 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:28
>>280
え、ダフクロもう見たの?

282 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 01:50
単に先シーズンまでの振り付け師と勘違いしているのでは・・・。

283 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 02:34
昨シーズンまではコーチと作ってたんだっけ…?

284 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 02:36
振り付け師はそう簡単に変えないと思うけど・・・
浜田コーチと共同で作っているんでしょ。
のりPも浜田コーチに任せている様子だし。

285 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 02:45
クララのインタブによればダフクロは完全に振付師におまかせみたいだよ。
昨季と同じ人かどうかはわからないけど。

286 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 02:46
>284
ダフクロ作ってる雨振付師は今回が初じゃないんだ。
てことはisuバイオの振付師のとこに名前があるTom Dickson, Billy Chapelのどっちかってこと?

287 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 02:58
>>286
今の所は「濱田コーチの友人で、アメリカ人」という情報しかないのでは?

288 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 04:35
85 : ◆MoMoiB020. :03/04/11 07:30 HOST:xxxxxxxxxxx.xxxx.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1049955556/l50
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
オリンピックに出場してない選手のスレです。
本来のスレはスポーツ板に立てると住人の間では一致して
いますので荒らしの可能性が高いです。是非削除をお願いします。
(http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049416262/305より転載)

86 :削除屋@小太郎 ★ :03/04/24 06:09 ID:???
>>85
とりあえず様子見。
トリノの話題にならないようなら止めます。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027160617/85-86
ってあるけど?

289 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 11:10
そろそろスポーツ板に新スレ立てます?
GW明けてからの方がいいかな。

290 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 11:30
ジュニアスレで様子見という話だったっけ
新スレはちょっと待ってみてもいいかも

291 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 15:39
ゆきなは絶対、長久保コーチにいっちゃダメ!
危ない!

292 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 15:43
由希奈が濱田コーチから離れることはないと思う。
海外に行くならば話は別だが。

293 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 16:39
いっそ 太田ヲタを長久保コーチで鍛え直してもらってください
人のスレッド荒らしているヒマがあったら 精進しろと

294 :語りな・ヴィット:03/04/29 18:56
あら!あたくしがいない間に随分レスが進んでいたのね!うれしくってよ!
ゆきなは筋力トレーニングをしたから今シーズン、ジャンプが安定してたんでしょ!
バレエ雑誌に書いてあったじゃない!よく読みなさいよ!

スケーティングはアイスダンスからおさそいがかかるほどの腕前よ!
5種類ノーミスでそろえられる選手ってそういないわ。
表現力に加えてジャンプもスケーティングもグー!
彼女、アクセルはきれいだから案外トリプルアクセルなんて余裕なんじゃないかしら。

あたくしのドイツワールドが楽しみだわ!初出場初優勝よ!

295 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 19:30
今のとこ日本勢で演技を見たいと思うのは太田と浅田姉妹だけ。


296 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 20:22
太田は見たいけど 太田ヲタは痛い

297 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 20:24
ヲタがスケーターの足を引っ張っているのも珍しいケースだよね。

298 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 20:52
ヲタって言うほどまだまだ活躍してないじゃん。
お披露目は去年の全日本だけじゃないの?
荒らしなんて潮湖のころからいたんだし。太田ヲタが痛いとか何度も言ってる馬鹿って
塩湖のころせっせと荒らししてた奴なんじゃない?

焦りの色が見え見えで笑えるよ。

299 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 21:06
あたしもユッキー親衛隊に入ろうかすぃら♪(w

300 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 21:42
300get!

なんかほかと違う格の違いを見せつけたわよね。あとはネームバリューね。
といっても当然審判の間では知られてるわけだけど。

301 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 01:03
>>293=恩田ヲタ

また来たか恩田ヲタ。
太田ヲタのせいにしやがって。
オメーがスレを荒らし回ってるのは明白。
死ねバカ

302 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 02:53
>>298
オマエの必死なレスの方が笑えるが?(プ

303 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 03:01
これって太田本人がカキコしてるってホント?
ヒャー怖っ!!

304 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 07:19
ホント!このスレ立てたのは太田の先輩だから

305 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 08:32
誰?

306 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 08:32
このスレ立てたのは
のりPです。

307 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 08:57
良いコンビだねwwwwww。

308 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 09:05
由希奈は神

309 :動画直リン:03/04/30 09:53
http://homepage.mac.com/hitomi18/

310 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 16:07
ハゲしく今更だが太田のトゥーランドットの最後のレイバックスピンって
見るたびに手の動きが変わってるね。
あれは本人が思いついたままにやっちゃってるんだろうか。
去年のワールドジュニアのは一番シンプルで単純なんだけど、
両腕を低い位置で溜めに溜めてラストにバッと上げる感じが
曲に合ってて結構好きだ。

311 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 16:39
>>310
自分も去年のが一番好き。全日本もラストで手をバッと離すところがいい。
今年の世界ジュニアは最後の最後で手が開いちゃっててしまらない感じがしてあんまり。

312 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 18:10
今年の世界ジュニアはエキシビのアンコールでやったのが良かったね

313 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 20:33
どんな風にドーナツスピンを仕上げてくるかが見もの。
繊細な演技にますます華を添えそう。

314 :カタリナ・ヴィット:03/04/30 21:02
>>303-306
おだまりっ!
前スレは知らないけどこのスレはあたくしが立てたのよ!
あたくしはフィギュアの女王、カタリナ・ヴィットよ!

フィギュアは芸術なのよ!あたくしは芸術スケーターを応援する。

315 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 21:34
糞ブットが某サイトの管理人なの?

316 :カタリナ・ヴィット :03/04/30 21:36
>315
あたくしはこのスレッドを立てただけよ!
あたくしが太田選手を知ったのは去年の全日本なわけ。

あたくしはフィギュアの女王よ!
あたくしにそんな言葉遣いをしたらあんたのひいきの選手に影響するわよ。
言葉を慎みなさい!

317 :マティコ&シロタ&フジモリ:03/04/30 21:46
    (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<オハヨー
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<凸の1たんハァハァ!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<凸の1たんハァハァ!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<凸の1たんハァハァ!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<凸の1たんハァハァ!!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<盛り上が〜る盛り上が〜る!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<盛り上が〜る盛り上が〜る!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<盛り上が〜る盛り上が〜る!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<盛り上が〜る盛り上が〜る!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<盛り上が〜る盛り上が〜る!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


318 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 21:47
馬鹿じゃないの?
太田を以前から応援してる奴は去年のジュニアワールドから良く知ってるよ!
妊婦さん♪

319 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 21:58
フィギュアヲタじゃないので全日本まで知りませんですた。
ヲタとかいうやつって馬鹿じゃないの?ぷ

320 :カタリナ・ヴィット:03/04/30 22:16
>>318
おだまり!
あたくしは日本にいないのよ!欧米をツアーしてて忙しいのよ!
去年のジュニアワールドだってメダルもとってない選手なんて見向きもしなかったわ!


321 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 22:19
全日本はどうやって見たのブットさん?(糞
スカパやアイスチャンネルに入る金はないのかしらん♪


322 :カタリナ・ヴィット :03/04/30 22:27
>321
あなた日本語もろくにしゃべれないみたいね。(クスクスッ
あたくしはフィギュアの女王、カタリナ・ヴィットよ!

ジュニアワールドの下位選手なんてまったく興味ないわけよ。おわかり?
もちろん去年ジュニアワールドにナカノ&アンドウが入ったってことはしってるわ。
けどあたくしの興味の湧く選手は3位までにいなかったわけ。

323 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 22:36
なるほど中野、安藤sageしてるアフォはおまえだな!

324 :カタリナ・ヴィット :03/04/30 22:39
>323
やだっ!
決め付けないでくださる?
あたくしは中野も安藤も興味がないわ!おほほほほ!
あ、安藤は技術点で6点は出せると思ってるわ!おほほほ!

325 :カタリナ・ヴィット :03/04/30 22:41
いいこと?
あたくしがフィギュアで興味あるのはこのあたくし自身とオクサナ・バイウル、
そして太田ゆきなよ!
ほかの選手に興味はないわ。あ、浅田姉妹はちょっと興味あるわね。(w
おほほほほほ!

326 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 22:48
糞ガキウザいよションベン臭いよ!
ママのいう事ちゃんと聞いておねんねしなw。

327 :カタリナ・ヴィット :03/04/30 22:53
>>326
あなたの応援する選手は地に落ちるわね。このあたくしを侮辱して許さないわ!

328 :ブサ奈:03/04/30 22:54
オメーにあたいの事語られたかねーよ!
とっとショーから消えなよ!見てて肝いんだよ、
ダイエットでもしてろよデブ!!

329 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 22:55
>327
許さなくて結構ですが、何か?

330 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 22:59
ジュニア下げこんなとこにまできてうざい。

331 :語りな・ヴィット :03/04/30 23:03
あたくしはもう五輪2連覇したんだからダイエットなんていらないわ。
美食を楽しむのよ!
>329
許さないわ。

332 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:06
だから許さなくていいってば・・・・ブット

333 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:09
ブットはインドの女性首相ですた。
ヴィットも知らないお子ちゃまはねんねしててね♪
このスレにレスする資格ないからさっさと巣に帰りな。藁

334 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:11
るせーよデブット

335 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:17
>334
非国民認定。

336 :カタリナ・ヴィット :03/04/30 23:19
ここはあたくしが立てたスレッドよ!
ブットは書き込むんじゃねえよ。

337 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:21
あらっ上品キャラじゃなかったの?
他スレ荒らしまくるの止めてね。デブりんちゃん

338 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:22
やだ!ブットがこんなとこまで書き込みしてる!
早く巣にお帰り。クスクス

339 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:23
こんなとこまでブットに荒らされるなんて。。。

340 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:30
ココは太田の応援巣スレ?それともアンチスレなの?

341 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:34
ここはヴィット専用の応援スレ。

342 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:37
>340
ココは本人と友人がマンセーするスレだよ!

343 :クーベルタン男爵さん:03/04/30 23:42
いえいえここは通りすがりが気ままにストレス発散するとこでつよw。

344 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 01:20
そっそうなんだ・・

345 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 02:22
どうでもいいが、元パキスタンのブット首相、こないだ久々に
BBSで見たけど、ほんと相変わらずのすごい美人だね。
ぶさいくにブットを名乗ってほしくなかったりしてw

346 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 02:50
とりあえず今季は海外のボードでもあっちこっちでユキナスレが立って
軒並み賞賛されていたので良かった。
昨シーズンの世界ジュニアの演技では、これだけ表現力が良くても
このジャンプじゃ世界の人の目に触れる機会はないんじゃないか?
という危惧があったので。

もうこれでワールド出れなくてもジャンプ跳べなくなって消えていく
運命だとしても満足よw

347 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 02:54
>>346
ほんとに…。去年はこのまま消えるかと思ったけど
海外のフィギュアファンにも名前知られて熱烈ファンまでついたしね(w

348 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 05:43
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです



349 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 09:51
全て日本人が立てたスレだけどね。

350 :動画直リン:03/05/01 09:53
http://homepage.mac.com/hitomi18/

351 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 10:33
christinaskaterは鈴木さんスレ立ててるくらいだし確かに日本人くさい。
まあshineたんは明らかに日本人じゃないだろうけど。

352 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 15:09
ソウルシークで鈴木の国体映像や太田と安藤の特集(ブロキャス)
までがやりとりされてるくらいだからね。
太田や安藤の映像は全日本やワールドならかなりの人が落としてる。
(ダンスや男子にしか興味ないという人はのぞいて)
日本人だけで盛り上がってるわけじゃないと思うよ。レスも結構ついてるし。
安藤は4回転跳んだし話題になって当たり前なんだけど、
太田は似たようなタイプが多い北米シーンでどういう反応されるか
ちょっとナゾだったからおもしろかったよ。
コーエンの方がいいとかナオミナリの方がいいとかそういうのが
大半を占めるかと思ったんだけど、もちろんそういう人もいたけど、
予想以上に太田はいいっていう意見が多くてびっくりしたな。
まあ、ジャンプでは必ずと言っていいほど下げられてたけどさ(w

353 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 15:56
だから何?

354 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 18:17
太田は世界の人々か凄いと認めていることを言いたい。

355 :太田 由希奈:03/05/01 19:15
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          | <ムーミンに似てるって言われますた・・・・
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


356 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 21:47
あさしょうりゅうに似てるよw

357 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:00
太田今テレビに出てるよ!

358 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:09
>357
どこのテレビ局?

359 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:13
4

360 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:21
>359
MBS(関西)では戦争をやってるが・・・
日本は雨の家来だそうだ。

361 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:22
おそらく、ダウンダウンデラックスだろ。

362 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:29
Hmmm....ITA

363 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 23:33
It just ended.

364 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 17:45
日本選手に全然興味なかったけどこの選手は注目&応援♪
これで非国民呼ばわりされなくなりそう。(w

365 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 22:53
太田ってモンゴル人ってホント?
民族衣装とか似合いそうだね。

366 :クーベルタン男爵さん:03/05/02 23:01
>365
ワラタ
テレビを見た限りそうらしいね。

367 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 00:06
ていうかインド人だよ。

368 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 00:13
インドって感じはないな。

369 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 01:23
太田=モンゴル人  安藤=ベトナム人  舞、真央=中国人
荒川=朝鮮人  恩田=インディアン  村主=パンダ
なんとなくこういうイメージ。

370 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 01:59
>369
中野は?

371 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 02:16
じゃぁ、太田ヲタって宇宙人??キャハハハハ!!

372 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 03:54
中野=おしん  というイメージ。

373 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 10:17
太田スレって感じ悪〜 ファンの質が悪いんだね

374 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 10:39
「きょうと府民だより」に由希奈ちゃん載ってました。
ガイシュツじゃないと思われること

・小学校5年まではスキーもやっていて
 大回転の試合にでたこともある!

・いつかバレエの踊りをそのままフィギュアに取り入れて
 やってみたい

・外国で試合があるときは必ず教会で音楽を聴いたり、
 美術館で絵を見に行く。

・得意教科は英語と体育

・試合の帰りの飛行機で試験勉強をしていた!

まじめやのー。

375 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 10:42
トリノ金の前に来期は96年のクワンのように
大化けして初出場の「金」なんて衝撃を期待したいね。

376 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 11:23
まぁブサ奈ヲタが夢見るのは勝手だけどね。

377 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 13:12
太田ヲタ他スレ荒らすのいい加減にしろや!!

378 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 13:59
>374
http://www.pref.kyoto.jp/koho/dayori/200305/hitogoyomi.html
これですね

379 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 14:41
このスレ綺麗だね。

380 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 14:44
>378
読んだ限り一見真面目で好少女だが、実際はどうなんだろう?
裏話が聞きたいなあ。
京女だから、気は強いだろうな。


381 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 14:48
太田ヲタと一緒だよきっとw

382 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 15:01
多分太田を中心に仲間がわあわあやっていると思うわ。
ヲタといえばそんな感じやけど。
醍醐か、近くだから一度見に行ってみよかな。

383 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 15:55
やめれっ!ストーカーみたい。

384 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 19:07
ほとんどの個人スレは大荒れだけど、ここだけはキレイね。みんな太田の偉大さが
分っているってことね!

385 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 19:18
↑馬鹿じゃない?ただ皆にこのスレ知られてないだけw

386 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 20:14
単に他のスレ荒らしてるのが太田ヲタだからだよ!

387 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 22:20
ageてもageても荒れないのはなぜでしょう?

388 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 22:26
言いがかりっ!!

389 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 22:30
(;´Д`)ハァハァ
http://www.pref.kyoto.jp/koho/dayori/200305/hitogoyomi.html

390 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 22:34
373=恩田ヲタ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
おいみんな、あちこちの女子スレ荒しまわってるのは
恩田ヲタ(一人だけ)だから放置しとけ。
自分のスレが潰された腹いせに
あちこち巡回して(しかもGW中ずっと2chに引きこもり=藁)
荒らし回ってる粘着厨房。
精神異常のキチガイだから
哀れなヤツだと思って放置しとけw
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

391 :クーベルタン男爵さん:03/05/03 22:43
>389
そんなんでハァハァ出来るなんて幸せな奴w、ブサ専ですか?

392 :死ね恩田ヲタ:03/05/04 01:09
↑うざい。死ねよ

393 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 03:15
頼むから、恩田スレを荒らすな。太田をたって最悪。

394 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 08:59
>393
恩田スレないじゃん

395 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 10:56
頼むから消えろよ、ジュニアヲタ全員。みんなジュニアは素晴らしいけど、
ヲタは最低だね。

396 :死ね恩田ヲタ:03/05/04 11:21
>>393=恩田ヲタ

( ´,_ゝ`)プッ
また自作自演かぃ?w

397 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 13:07
見るべし!
http://zoetakami.fc2web.com/

398 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 13:21
完全無料オナニー専門サイト! 250の動画が完全無料で見放題!
はい、今すぐに抜けますよ! http://www.gonbay2002.com

399 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 19:49
それに比べて太田は最高!!

400 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 20:09
みんな力士が好きなのね。

401 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 00:43
太田はどうとも思わないけど、
確実にジュニアヲタ、特に太田ヲタの荒らしっぷりは、
確実に太田の印象をサゲまくっていると思う。
マジでしばらく引っ込んでいた方がいいんじゃないの?
じゃないと頑張って練習している太田本人が可哀相。

402 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 03:28
>401 おいおい、本当に嵐は全部太田ヲタだと思ってるの?
仮にそうだとしても、太田ヲタが全員荒らしなはずないんだから、そういう言い方してる時点で、アオラーの毒が全身に回ってるんじゃない?
要するに、あんたらがこのスレに書いてるのも荒氏行為だってこと。



403 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 07:44
>401
2ちゃんにおけるファンの行動を太田自身の評価に絡めて考えるような輩は
幼稚で浅薄な人だという事で、そういう人がどう思おうと心配するには
当たらない。
太田の評価は太田の演技が決める。

・・・401さんが国際審判員だと言うなら話は別ですが。

404 :401:03/05/05 11:12
国際審判ですが何か?

405 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 11:17
>402
胴衣。誰のヲタとか関係無い。問題なのは荒らし本人。
荒らし目的で装っているのでなく、本当に誰かのヲタなのだとしたら
その選手に同情さえするよ。

>401
なんだ荒らしだったのか

406 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 11:20
荒らしと分かっててレスつけるヤシが真の荒らしだよ。

407 :405:03/05/05 11:37
わかった。もう放置するよ。

408 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 11:46
というか、〜ヲタと書いてるヤシはみんな煽り。

409 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 11:53
スレ伸びてると思って覗いてみたらロクな奴しか集まらないのね。。。

410 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 15:38
太田のファンの質って最悪

411 :410=恩田ヲタ死ね:03/05/05 17:54
410=恩田ヲタ
死ねバカ

412 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 17:58
あちこちの女子スレ荒してるのは
一人の恩田ヲタ。
粘着基地害だから放置しておけ。

コイツのせいで恩田の評判も下がる一方。
一人の基地害ヲタのせいで
恩田の来季はますます絶望的。
まったく困ったもんだw

413 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 19:57
全日本であれだけいい演技してるのに点が伸びなかったのはなぜ?
まるでワールドは3人娘で行くって前もって決まってたみたい。

ジャッジ1人が1位をつけ2位が一人、4位が4人に5位が3人!
5種類ノーミスでコンビもあり、スケーティングも綺麗、イナバウアー、
魅惑のレイバックスピン、メリハリのある繊細な振り付け。。。

その演技に5位とか4位をつけるってちょっと。。。

414 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:07

ウザッ

415 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:21
こんなとこにまで荒らしが来るのはなぜ?
村主スレが荒らされ恩田スレ、荒川スレときてここかい?
うざすぎ。反日厨房ってほんとみたいだね。

416 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:22
たしかにあの全日本の得点はおかしかったよ。

417 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:32
太田選手の活躍がフィギュアを盛り上げそう。

フィギュアはただのジャンプ競技じゃないってことをわかってもらえるし。


418 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:34
ざんねーん
ジャンプ跳べない人は点でません

419 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 20:54
ジャンプ5種類ノーミスですがなにか?

420 :カタリナ・ヴィット:03/05/05 21:03
彼女はジャンプは跳べてるわよ。5種類コンビネーション含む。
あたくしの時代は2種類の3回転でも優勝できたのだから時代を感じるわねえ。

421 :カタリナ・ヴィット:03/05/05 21:06
あたくしが出場した東京の世界選手権のころはまだゆきなは生まれてなかったのね。
ぎゃー!あたくし、ひょっとしてババァ?ぎゃーーー!!!

どうりであたくしの偉大さが語られないわけね。
最近の若い子はあたくしの事を知らないのかしら。きょとんて感じ?

あたくしはフィギュアの女王、カタリナ・ヴィットよ!
あたくしのスレッドに気安く荒らしレスを入れるんじゃないわよ!わかったわね!

422 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 21:17
>>415
うざい。死ね。
あちこちの女子スレ荒してるのは
一人の恩田ヲタ。
粘着基地害だから放置しておけ。

コイツのせいで恩田の評判も下がる一方。
一人の基地害ヲタのせいで
恩田の来季はますます絶望的。
まったく困ったもんだw




423 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 21:21
あんみきたんの抜ける画像くらさい

424 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 21:32
このスレに気安くレスしないでくんないかしら。
芸術談義するスレなんだから。

425 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 21:38
なんか日本選手の活躍を妬んでせっせと色んなスレを荒らしてる
うざい反日厨房がいるね。
選手は気にせずがんばってくらはい♪

426 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 21:56
太田ふぁんってホントに粘着だね
他スレでのしつこいまでのジュニアあげはやめて欲しい

427 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 22:02
>425反日じゃなくて反太田が多いんだよ。嫌われてる事に気付け

428 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 22:26
>>427
反日厨房は死ね!
あちこち荒らすな!

429 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 22:28
>>426
ジュニア上げっつってもシニアがだらしないだけ。
応援しがいがないんだもん。w

430 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 22:32
いつまでたってもクワンを破れないしんね。

431 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 22:52
表現力も太田の繊細な演技見ちゃったらクワンがエアロビって言う意味も分かるし
コーエンがラジオ体操って言われる理由も分かる。

432 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 11:03
足元も繊細だけどねw

433 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 12:05
ジャンプ前にグラグラ、飛び終わってグラグラ、コンボスピンでグラグラ♪

434 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 13:20
太田ヲタのスレ荒らしは本当に醜い。
バレバレなので辞めて欲しい。

435 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 13:29
他スレ荒らしに比べたらかなりマシだと思うが・・・

436 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 23:24
>435
真に受けちゃ駄目でしょ。434は荒らしなので放置でね。

437 :死ね恩田ヲタ:03/05/07 00:19

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
おいみんな、あちこちの女子スレ荒しまわってるのは
恩田ヲタ(一人だけ)だから放置しとけ。
自分のスレが潰された腹いせに
あちこち巡回して(しかもGW中ずっと2chに引きこもり=藁)
荒らし回ってる粘着厨房。
精神異常のキチガイだから
哀れなヤツだと思って放置しとけw
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



438 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 03:20
太田は永遠に恩田に勝てない。
それは来シーズンを見ればわかる事。

439 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 08:57
恩田は来期いないからね、まぁそうかもね。

440 :死ね恩田ヲタ:03/05/07 17:09
>>483
バカ。恩田は来季は存在しないんだよw
太田の不戦勝。
死ね恩田ヲタ

441 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 23:16
恩田と太田だったら恩田が勝つに決まってるじゃん。
太田なんて、中野や荒川にも勝てる訳がない。
どんなに表現力を持っても、技術点が伸び悩むので、
芸術点もそれほどに上がらない。
トリプルアクセルや3+3を持つ、恩田・中野・荒川・安藤・浅田姉妹の時代になるだろう。
太田はヲタ同様、蚊帳の外。

442 :クーベルタン男爵さん:03/05/07 23:31
中野には既に勝ってるよ。最新の対決で

443 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 01:11
>>441
精神病院に入院しろ。
恩田は来季は存在しないんだよw
太田の不戦勝。
死ね恩田ヲタ


444 :死ね恩田ヲタ:03/05/08 01:12
>トリプルアクセルや3+3を持つ、恩田

( ´,_ゝ`)プッ
すごい妄想だなw
さすが糞同然の恩田ヲタ。
一人で必死に自作自演。
哀れみさえ感じるよw
バーカ死ね

445 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 03:32
太田ヲタって必死だな

それもそうか、シニアや安藤&中野がいたら
いつまで経っても世界選手権には出れないしね。プッ

446 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 07:15
死ね恩田ヲタとか言ってる奴、絶対太田ヲタだろ。超バレA

447 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 12:49
日本勢では太田以外に興味なし。

448 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 13:33
>446
激しく同意

449 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 13:42
おだまり!
太田ファンは悪いけど恩田選手に興味なし。

450 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 13:47

意味不明
ついに頭がイカれた模様。

451 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 13:54
こんなとこまでなんでアンチレスするのか不明。うざい。

452 :クーベルタン男爵さん:03/05/08 14:01
太田の演技すごくいいもんね!

453 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)