5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確実】アテネ五輪日本の金メダルゼロ!!【予想】

1 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 17:12
いよいよアテネ五輪まであと一年とちょっと。
日本の金メダル予想はゼロだ!!!!!
世界一頭の弱い国民に金メダルは高嶺の花!!

2 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 18:16
柔道、女子レスリングがあるから大丈夫だよ。

3 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 20:07
>>1
それでお前の母国はどうニダ?

4 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 20:38
このスレ、アテネまで持たせよう。

5 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 22:57
日本語うまいね。w

6 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 17:15
あげ

7 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 17:30
今流行の簡単な自宅バイト
ヤ○オクでも出品されてます。
今なら1000円プレゼント♪

下のURLをアドレス欄にコピぺしてリンクしてください。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258

8 :動画直リン:03/05/18 17:44
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 08:46
age

10 :動画直リン:03/05/19 09:44
http://homepage.mac.com/hitomi18/

11 :1:03/05/19 21:05
私はチョンでもなければチャンコロでもない。
れっきとした純粋なる日本人なり。
冷静なる判断にもとずいた結果このような予想を立てるに至った。
まず水泳はひ弱な日本人は200%むり〔北島も金は無理〕
女子マラソンもラドクリフで決まり(Qは銀がやっと。ほかは残飯攫い)
他の陸上は金確率マイナス1000%(アジア大会の国辱ものの成績をみればわかること
。この連中にはイラクなみの拷問を加えてやりたい)
柔道・レスリングは嫌がらせとしか思えないような判定が連続して起き
結果として金なし。
ほかは出ることだけに意義ありといったあんばい。
結果として0個になる。


12 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 21:11
日本のメダル40個

13 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 21:30
>>11
マジレスするが、どうしてそう言いきれるの?
北島は誰がなんと言おうと世界記録保持者。
今世界で一番速く泳げる選手は北島。それ以上の選手はいない。
「ひ弱な日本人」というが、岩崎恭子の方がよっぽどひ弱に見える。
しかし彼女は金メダリスト。
鈴木大地にはひ弱なイメージはなかったが彼も金をとった。

あんたは誰が金を獲ると思ってんの?
そこまで言えなきゃ予想とは言えないよw

14 :クーベルタン男爵さん:03/05/19 21:34
寄ってらっしゃい
http://www.k-514.com/

15 : :03/05/19 23:35
>>13
スマソ。俺は1じゃないが1の言うことはありえる(結果に繋がる理由は理解できないが)。
水泳はすべて北島次第。北島以外が金を取ることは俺ははなから期待していない。

マラソンも苦しいだろうな。ラドクリフの能力はトラック競技者としての能力。
Qちゃんにもし物凄い適応能力があってスプリント能力を鍛え上げたらありえるけど、
別に金をとれなくても残念ではない。仕方ないという部類。

俺の予想を言うとまあ金は2、3個だと思う。

16 :クーベルタン男爵さん:03/05/20 16:48
age

17 :クーベルタン男爵さん:03/05/20 18:02
つーか、今の時点でメダル予想なんて無理。
バルセロナの岩崎、アトランタの野村・恵本、長野の里谷・西谷、シドニーの滝本。
こいつらの金メダルを五輪の1年以上前に予想していた奴なんてほとんど皆無だろ。
もちろん、俺も金メダル0の可能性は0ではないと思うけど、現時点であれこれ予想
している奴に説得力はまずないと思われ。

18 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 10:25
age

20 :クーベルタン男爵さん :03/05/22 17:14
ど〜でもいいじゃん。所詮俺らただの見物人だし(w

21 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 17:21
age

22 :動画直リン:03/05/22 17:43
http://homepage.mac.com/hitomi18/

23 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 16:25
age

24 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 17:04
柔道2と女子レス2で4個はまず確実に取るんじゃないの?
あとはこの2種目の上乗せ含めて全部で2,3個増える程度かな。


25 ::03/05/27 17:47
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

26 :DVD:03/05/27 18:25
なーんだ全部モザイクのある商品ばかりだ
でも安いな。
http://www.net-de-dvd.com/


27 :山崎渉:03/05/28 16:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 22:03
あげ

29 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 22:11
>>24
女子レスリングの好成績は今の階級区分を前提にしての話。
オリンピックは4階級だけだから、勢力図が一変する可能性が高い。
4個のうち2個確実なんて甘すぎ!

30 :クーベルタン男爵さん:03/06/05 03:24
>29
理解して書いてるのかしらないけど
五輪の4階級っていうのは
現行の7階級区分のままで
そのうちから4階級だけが
五輪種目にチョイスされるって意味だよ。
だから実施されない階級の選手が
上下して出場することはあるけど勢力図一変はあり得ないし
そういう選手の無理な減量・増量を考えれば
去年の世界選手権の結果を考えても4個のうち2個は絶対に取ると思うよ。
3個も十分あり得る。4個全部はどうかと思うけどね。

31 :クーベルタン男爵さん:03/06/05 17:07
室伏兄貴を忘れずに!

32 :動画直リン:03/06/05 17:46
http://homepage.mac.com/hitomi18/

33 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 00:16
北島もいっとこう。

34 :クーベルタン男爵さん:03/06/06 02:19
室伏と北島は女子レスや柔道に比べたら
そもそもメダルの数が少ない上に実際に世界選手権で
勝った経験すらないので遥かに金の可能性は低い。


35 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 03:19
室伏、これだけ好調なのに今年の世界陸上で優勝できなかったら
やっぱ来年の五輪もシドニー同様危ないね。


36 :_:03/06/07 03:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

37 :直リン:03/06/07 03:46
http://homepage.mac.com/yuuka20/

38 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 16:18
今回の競泳欧州グランプリローマ大会の結果を知って
より我が意を強くした。
だって強豪ほとんどきてないもん。
それなのに負ける奴がいるから話にならん。

ネタ元こちら
http://www.swimnews.com/News/displayStory.jhtml?action=get&id=2355
http://www.swimnews.com/News/displayStory.jhtml?action=get&id=2353



39 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 16:33
1って在(r

40 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 16:39
>39
多分そうだと思いますよw
そんなことするのは在日朝鮮人以外考えられないからねw
ホントあいつらって最低だよな!野蛮で暴力的で・・・
そんなに日本が嫌いなら、北朝鮮に帰ればいいのにね。

41 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 16:49
>>39,40
>>11をみなはれ。



42 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 15:33
age

43 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 15:38
高橋尚子は金メダルゲットよ!
シドニー五輪金メダルゲットした時点で次の五輪金も決まったも同然だったわ。

44 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 16:10
金メダルは室伏広治でしょ高橋尚子でしょシンクロでしょあと柔道で
いくつかゲットするし。

45 :_:03/06/11 16:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

46 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 19:05
高橋尚子は金メダルは無理。
でもメディアは「Qちゃん感動をありがとう!」と言うだろう。

47 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 19:16
その前にQちゃんは五輪に出場できるかどうかが大問題だと思うが・・・

48 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 21:57
>>47
瀬古、有森、谷口。
過去に陸連がやった数々のごり押しを知らんわけじゃあるまい。
選考レースで結果出せば文句なしだけど、
結果出なかった場合でも、陸連は力ずくでこじつけて
Qを代表に選ぶよ、絶対!

49 ::03/06/11 22:05
まじっすか!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

50 :_:03/06/11 22:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

51 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 01:12
>>48
有森でごり押しできたんだから
Qなら満場一致だなw


52 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 02:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

53 :_:03/06/12 03:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

54 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 03:41
報知も昨日の紙面シュミレーションで「高橋は選考会で負けても五輪選ばれるの
当然でしょ?」キャンペーンやってたな。
小出がもしもの時のために五輪スポンサーの読売とつるんで仕組んでるのか?
きっと五輪前後に読売が独占手記連載とかやる約束でもしたんだろうな。


55 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 03:55
良い悪いは置いとくとしてQが決定だとすると、後2人は誰が入るんだろう?
1万mとの兼ね合いもあるしまた揉めるんですね(苦藁

56 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 07:30
>>55
マラソン選手選考のゴタゴタは日本のお家芸ですから。

57 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 08:00
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

58 :47:03/06/12 18:36
>>48
Qは怪我で選考レースに出られないってこともあるんじゃないかと思って。
セビリアや去年の東京のときのように。

59 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 21:00
>>58
その場合は、怪我の回復ギリギリまで待った上で
急遽名古屋の後で別の選考レースを指定して走らせ、
タイム、順位が振るわない場合でもなにかとこじつけて選ぶでしょ。


60 :クーベルタン男爵さん:03/06/12 22:47
昔、瀬古さんがそうだったよね。
瀬古さんは、運が悪かった。
全盛期のモスクワが出られなかったから・・・・


61 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 02:42
高橋は負けてもいろいろ小出が演出しそうだな。

62 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 02:47
体操男子個人総合の冨田 洋之。
世界の流れは種目別重視で個人総合は狙いやすい。
ノーミスなら金の可能性もあるよ

63 :クーベルタン男爵さん :03/06/13 08:11
>>62

あん馬の鹿島君もお忘れなく!!!

64 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 14:05
>>63
鹿島も期待したいけど金はどうだろうね
あん馬はウルジカとかいるし他の選手の失敗もあまり期待出来ないしな

65 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 14:17
>瀬古さんは、運が悪かった。
>全盛期のモスクワが出られなかったから・・・・

そう?全盛期でも、瀬古の実力は疑問視されてるよ。
確かに、福岡国際で宗を破る鮮烈デビューから、ロス五輪で惨敗するまで
あのラストスパートでほとんどのレースを勝ち、タイムもなかなかだったけど、
あの結果は全部、勝って下さいってお膳立ての整った冬の国内レースで出したものだからね。
酷暑での耐久レースを未経験だった瀬古が、同じ条件のオリンピックで好走
できたかどうかは怪しいんじゃない?

66 :syamo:03/06/13 14:26
すえつぐが金とるよ
ばかども


67 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 15:21
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


68 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 15:57
日本人は未来永劫
誰も金はとれない。

69 :クーベルタン男爵さん:03/06/13 15:59
>>65
モスクワ五輪の男子マラソンって酷暑だったの?

70 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 00:04
寒くないことは確かだろう

71 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 01:52
>62
冨田はノーミスで4,5位と予想。

72 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 13:04
日本選手って五輪の前年調子良くて本番になると不振つーの多いね。
黒岩、長崎宏子、瀬古、塚原とか

73 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 13:19
>>69
モスクワは真夏開催だったからね。
テレビでみた感じでもかなり暑そうだった。
結局、モントリオールでも勝ったチェルピンスキーが連覇したけど、
タイムでいうと3〜4分下回っていたはず。
過酷なレースだったのは間違いない。

74 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 13:59
>71
実力的にはそんなもんだが、最近の個人総合は棚ボタが多いからね
じゅうぶん可能性はあると思うけど。冨田自身失敗する可能性もあるわけだが


75 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 14:01
冨田は釜山でもあん馬で落下したしな。
ああいうのがなければ、イイ線いくのだろうが・・・

76 :_:03/06/14 14:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

77 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 17:49
>>72
それは単に実力がないってことじゃないの?
一番重要な大会なんだから、そこにピーク持っていかなきゃいけないのに
それができないってことだもの。

78 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 18:16
>>77
ふだんはマイナー競技でも、オリンピックとなると一気に報道陣の数が増え、
「メダル確率○l」などと勝手に予想されたりして、
かつて味わったことの無いプレッシャーと戦わなきゃいけない。

「オリンピックには魔物が住んでいる」って、結局そういうことでしょう。


79 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 19:19
>>78
でもそれ、日本に限らずどこの国の選手にも言えることでしょ。
過去の実績から前評判高かった割に本番はサッパリって
選手はどこの国にもいるけど、
他国と比べても日本はその比率が高いような気がする。
どっかにそういうデータみたいなのないかな。

80 :クーベルタン男爵さん:03/06/14 19:47
>どっかにそういうデータみたいなのないかな。
データはないだろ。あったとしてもかなり曖昧だろうな。

>他国と比べても日本はその比率が高いような気がする。
俺もそう思うな。他の国のことはよく知らんが、
世界選手権で優勝してる選手がコロッと負けることが多い(特に男子柔道)。
柔道は負けられないというプレッシャーが
昔の女子バレー同様相当なもんだと思うが。

81 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 11:11
北島ついに世界記録破られたな。
これで世水&五輪における彼の運命は決まったも同然!!!

82 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 13:31
北島はトップスイマーだから優勝は無理でも惨敗は無いんではないかと

83 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 21:02
>>82
現時点では優勝の可能性も4位以下の可能性もあるって。

84 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 00:13
4位でも立派なんだがマスコミからはボロクソだろうねw

85 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 10:40
ageてやれ
あげてやれ

86 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 16:55
岩崎恭子みたいなの続出きぼん

87 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 17:13
>>86
実績もなく、大会前はほとんど無印だったのに
本番で大ブレーク。
あんな奇跡のシンデレラ、滅多に出ないよ。
実際、それに類する選手なんて、過去の金メダリストにも滅多にいないはず。
前評判は高かったのに本番で惨敗、見事期待を裏切る
逆岩崎恭子なら大会ごとに山ほどいるけどな。

88 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 18:00
>>86
あれは狙って取った金メダルではなくて、たまたま取れてしまった金メダルだから・・・
「第二の岩崎」を意図的に出現させることはまず不可能だと思われ。

89 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 20:12
じゃあ和製ジャネット・エバンスみたいなのきぼん

90 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 21:22
>>89
そんなのもっと無理だろ。

91 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 22:32
みんなの大好きなヤワラちゃんがいるじゃないか。

92 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 22:36
>79 水泳とか陸上でも「今季世界ランク1位」とか3位以内とかでメダル落とすケースが多いよね。
アメリカとかと比べて選考会を早めにやるのがまずいんじゃないかと思うが。


93 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 22:49
アトランタの競泳はその典型だね。

94 :クーベルタン男爵さん:03/06/16 23:41
北島終わったな

95 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 00:54
女子マラソンの新しい人

96 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 08:44
まずは100だ。100!!

97 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 23:10
>>92
> 陸上でも「今季世界ランク1位」とか3位以内とかでメダル落とすケース
最近、陸上競技でこういう選手っているっけ?
80年代の男子マラソンくらいか?
(瀬古や中山が五輪前年のシーズンでランキング3位以内に入ってたのかどうかはよく知らないが)
競泳は具体的な固有名詞は浮かぶけど。

> アメリカとかと比べて選考会を早めにやるのがまずいんじゃないかと思うが。
これは微妙だと思う。
競泳の場合、確かにアメリカはシドニー五輪の1ヶ月前に選考会をやった。
ただ、これだけ遅い時期にやったのはアメリカくらい。
豪州は日本より早い時期にやっていたし、日本と他の欧州諸国も選考会は春の段階で
やっていた。

98 :クーベルタン男爵さん:03/06/17 23:58
あげ


99 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 01:42
>>88
高橋尚子の場合は本当に凄いよな
優勝候補と呼ばれて狙った金メダルだから

100 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 03:49
北島の場合は現時点で既に金メダルじゃなきゃ
失敗五輪って雰囲気になってるのがヤバイ。
世界選手権で一度評判落としましょうか?

101 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 17:35
もし、明日五輪が開幕ということなら、北島は2種目銀メダルで及第だろ。
(本人はその程度では満足しないだろうけど)
彼の持ちタイムは100も200も世界歴代2位で、世界記録保持者はともに現役なんだから。



102 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 19:29
北島はミュンヘンの田口になるのだ。
>>97室伏とか

103 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 21:42
>>102
田口はずっと世界ランク1位をキープしての金メダルだったからね。
それはそれでへヴィーだっただろうが、
北島にはそこまで傑出した実力と安定感はないよ。
第一、日本の金メダル2桁が当たり前だった当時と、
柔道以外は1個取れるかどうかの今では、
プレッシャーの度合いも全然違うと思われ。

104 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:02
北島が駄目でも室伏が居る(種目ちがうけど)

105 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:04
で柔道は誰が金?

106 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:12
井上こうたん

107 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:26
マザコンの人だっけ?

108 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:31
柔道は井上と、あと2人くらい(男女あわせて)金取れんじゃない?
あとはやはり女子レス&ソフトボールに期待。

109 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:36
>>108
日本のスポーツマスコミは女子アスリートをヨイショするのが大好きだからね。
あまり持ち上げられすぎてプレッシャーで潰されなければいいが。

110 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 22:50
たわらちゃんは?

111 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 23:02
金とっても敗れても叩かれます。

112 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 23:08
>>104 室伏ってノミの心臓克服したのか?

113 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 23:26
井上は直前に負傷して金をのがします

114 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 23:40
高橋尚子が2大会連続出場

115 :クーベルタン男爵さん:03/06/18 23:42
高橋尚子が2大会連続出場

116 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 00:03
114が2連続パピコ

117 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 00:09
>>102
以下は2000年の陸上競技の世界ランク
ttp://www.iaaf.org/statistics/toplists/inout=out/category=s/season=2000/index.html

室伏は10位だよ。

118 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 00:14
>>114
出場すんのは間違いないw

119 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 01:54
たわらちゃんの夫は
あげちん?

120 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 01:57
陸上(高橋・室伏)と競泳(北島)は3人だけなのであてにならない。
確実なのは世界王者が多数いて金メダルの絶対数が多い柔道男女と
女子レスリングの2競技。

121 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 02:00
でも誤審で負けるに70,000パピコ

122 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 10:32
しかしかつての卓球、体操、バレー、男子レスリングなどの例を見ていると、
今でこそ世界最強の女子レスリングもあっという間にトップから転落しそうだ。

123 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 13:32
レス見てると「日本人は金メダル取れない」じゃなくて、
「取ってほしくない」と思ってる人がいるみたいだね。

124 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 15:27
癒されますね
http://pleasant.free-city.net/


125 :クーベルタン男爵さん :03/06/19 15:43
シンクロあたりがロシアに接戦の末、逆転勝利ってパターンは
ありえるかも。

126 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 17:27
予想があたったらさあどうする。

127 :とも:03/06/19 18:04
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

128 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 20:47
シンクロってオリンピックから外されるんでしょ

129 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 21:32
>「日本人は金メダル取れない」じゃなくて、
>「取ってほしくない」と思ってる人がいるみたいだね。

在○とか、トップ選手を妬んでる奴とか、ただの悲観主義者とか
だろうな。


130 :_:03/06/19 21:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :クーベルタン男爵さん:03/06/19 22:08
>>128
チーム種目が削除対象になってたけど、野球やソフトと同じく生き延びたんじゃなかった?


132 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 01:47
正直言って日本人選手なら誰でも金メダル取ってほしいとは思わない。
中にはイロイロ見てて大嫌いになった選手だっているし日本人というだけ
最近2チャンに増えてる日本マンセーのバカどもみたいに無差別応援はしないし
外人選手に好きな選手だって山ほどいる。


133 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 08:43
>>132
> 正直言って日本人選手なら誰でも金メダル取ってほしいとは思わない。
> 中にはイロイロ見てて大嫌いになった選手だっている

アテネ五輪に出場しそうな選手でそういう選手はいるの?


134 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 11:00
>>133田村

135 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 11:10
Qちゃんはメダル狙いでいけば
銀か銅はいけるでしょう。
ただ、金を狙って無理してラドクリフと競りあえば
潰される可能性大です。

136 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 17:38
>>134漏れも初戦敗退を願う
>>135でもQタソには頑張ってほしい

137 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 18:17
>>103
> 田口はずっと世界ランク1位をキープしての金メダル

田口選手はいつ頃から世界ランク1位をキープしていた
のでしょうか?

138 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 19:22
>>128>>131
アテネの実施種目は確定してるので、この辺の話はスレ違い。


139 :クーベルタン男爵さん:03/06/20 20:23
厳選サイトです
http://pleasant.free-city.net/


140 :クーベルタン男爵さん:03/06/21 19:02
>>135
ラドクリフ、マラソンに出なかったりして。

141 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 13:28
age

142 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 13:34
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||日本の女子サッカーは滅亡!!    Λ_Λ わかりましたね!
          ||       \ (゜∀゜*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゜∀∧ ∧ ( ゜∀∧ ∧ ( ゜∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゜∀∧ ∧ __( ゜∀∧ ∧__( ゜∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゜∀∧ ∧_( ゜∀∧ ∧_( ゜∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゜∀゜,)〜(_( ゜∀゜,)〜(_( ゜∀゜,)  ひひゃひゃひひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひひゃひひゃひひゃ
    





143 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 13:35
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||日本のバレーボールも滅亡確実!!    Λ_Λ わかりましたね!
          ||       \ (゜∀゜*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゜∀∧ ∧ ( ゜∀∧ ∧ ( ゜∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゜∀∧ ∧ __( ゜∀∧ ∧__( ゜∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゜∀∧ ∧_( ゜∀∧ ∧_( ゜∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゜∀゜,)〜(_( ゜∀゜,)〜(_( ゜∀゜,)  ひひゃひゃひひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひひゃひひゃひひゃ
    




144 :クーベルタン男爵さん:03/06/22 13:54
      (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねや日本スポーツ滅亡や!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
    


145 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 11:52
田村柔嫌いだけど外人が金メダル取るよりマシだな。

146 :おすすめ:03/06/23 11:55
☆A級美女のSexy画像はいかがですか☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

147 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 12:15



   日本選手のゴールドメダルラッシュが激しく見たい!!!



148 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 16:34
>>123
そうそう。
>>129
そうそう。
>>132
日本人というだけで足ひっぱる反日厨馬鹿の方がよっぽどうざい。

149 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 17:40
ラドクリフだって優勝するとは限らない。
アテネのコースにもよるでしょ。
シドニーみたいに起伏の激しいコースなら高地トレしてきたシモンや高橋が有利だし。
シドニーの優勝候補ロルーペみたいに「朝食に日本人が毒入れた」って言い訳するかもw

150 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 18:24


      / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉   
      |   Д | <  日本のスポーツなんかもうとっくに滅亡してるわ!!!
               
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


151 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 18:25
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||日本のスポーツは滅亡!!    Λ_Λ わかりましたね!
          ||       \ (゜∀゜*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゜∀∧ ∧ ( ゜∀∧ ∧ ( ゜∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゜∀∧ ∧ __( ゜∀∧ ∧__( ゜∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゜∀∧ ∧_( ゜∀∧ ∧_( ゜∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゜∀゜,)〜(_( ゜∀゜,)〜(_( ゜∀゜,)  ひひゃひゃひひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひひゃひひゃひひゃ
    


152 :クーベルタン男爵さん:03/06/23 19:01
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

153 :クーベルタン男爵さん:03/06/24 09:21
age

154 :クーベルタン男爵さん:03/06/24 10:30
>>153在日必死だなW

155 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 00:15
>>150-151
まずはズレを直すことから始めよ

156 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 00:34
>>132
>最近2チャンに増えてる日本マンセーのバカどもみたいに無差別応援はしないし
そんなやついるか?

157 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 00:37
>>155
>>142-143も直すべきだなw

158 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 12:48

  |   /  / |_|/|/|/|/|負ける〜♪負ける〜♪また負ける〜♪
  |  /  /  |お|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ またまた負けるぞ日本国♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) ソレ♪  


159 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 14:08
反日厨房うざい死ね!

160 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 14:33
「韓国人の日本に入国する際にビザ免除するとどうなるの?」
あくまで可能性の一部ですが、現在ビザありの状況で起こっている話ですと
・世田谷事件のようなものが確実に増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・日本人女性を狙った集団レイプが増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・韓国スリ団が日本で暗躍(これはW杯に期間限定でビザ免除した時です)
・W杯期間中に韓国人女子大生が大麻密輸(これも期間限定ビザ免除)
韓国は日本の不法滞在者数が一番多く、外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
おまけに反日国家であり、日本人に対して罪を働いても軽く思います。
オマケに韓国は強姦大国としても有名、集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。
メールでビザ免除しようとする弱腰日本政府抗議を御願いします。ビザを取ってくる韓国人は歓迎しますが、
数字上からノービザは危険過ぎます。学生と偽ってくる工作員はどう対処するのでしょうか?
しかも北朝鮮が崩壊した時、ビザがないと難民を日本に押し付けられる危険性も考慮すべきでしょう。
抗議メールはこちら↓
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省 http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
法務省 webmaster@moj.go.jp
自民党 http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
もっと詳しく知りたい人やビザについてよく分からない人はこのスレ↓へどうぞ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054559429/l50

161 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 18:02
  |   /  / |_|/|/|/|/|はよ氏ね〜♪はよ氏ね〜♪はよ氏ねや〜♪
  |  /  /  |お|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ >>159-160 字語苦へ汚ちてはよ氏ねや♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) ソレ♪  

162 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 18:14
>>161
オリ板は人少なくていまいち楽しめないんじゃないの?

ハン板でかまってもらえば良いのに

163 :クーベルタン男爵さん:03/06/25 18:27
ヘムヘムヘムヘムヘムヘム

164 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 23:12
あげ


165 :クーベルタン男爵さん:03/06/30 08:47
ぷこぷこぷこぷこぷこぷこぷこぷこ

166 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 13:25
age

168 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 19:20
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

169 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 22:19
ここ一ヶ月くらいまともなレスがないね

170 :クーベルタン男爵さん:03/07/17 02:09
シンクロ種目は金の可能性が全くなくなりました。

171 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 17:29

  |   /  / |_|/|/|/|/|獲れない〜♪獲れない〜♪金獲れない〜♪
  |  /  /  |シ|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ またロシアに負けるぞ日本国♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) ソレ♪  


172 :クーベルタン男爵さん:03/07/19 17:31


      / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉   
      |   Д | <金を獲れないシンクロ見るより
              わいらの試合見たほうが1000倍楽しいで!! 
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


173 :abc:03/07/19 23:43
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html


174 : :03/07/24 15:41
<予想メダル>

金・・水泳2個、ハンマー1個、女子レス3個、柔道2〜4個、野球1個
銀・・女子レス1個、シンクロ2個、柔道2個、女子ソフト1個
銅・・水泳1個、男子体操(種目別)1個、女子マラソン1個、柔道2個、
   意外な競技(女子アーチェリー団体・男子レスリング・トランポリンとか)2個

くらい?

175 :なまえをいれてください:03/07/24 19:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

176 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 22:27
>>174
大甘だな。
実際にはその1/3か、半分取れれば上出来だろう。

177 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 04:12
北島これで本番アテネでの金は2個ともムリかも。

178 :_:03/07/30 04:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

179 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 13:23
>>176
まだまだ甘い!!


180 :_:03/08/01 13:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

181 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 14:07
>>174>>176>>179
金の数は確かに甘いが、
メダルの数は特に驚くようなことでもない。

182 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 19:34
ブラッドバリーだって勝てることを思えば五輪は結構甘い大会だったりする。

183 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:44
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

184 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 05:57

                     山崎渉&ぼるじょあ

185 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 07:42
野村にだけは金とって欲しい。

186 :山崎 渉:03/08/15 21:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

187 :クーベルタン男爵さん:03/08/19 01:22
>>1を見てると改めてチョソが日本にとって有害民族であるか
が再認識できるよ。

188 :クーベルタン男爵さん:03/08/19 02:10
シナ人かもしれんぞ。

チョンかチャンだね

189 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 22:46
日本より遥かに人口が少ないフランスがシドニーでメダル38個も取ったんだから、
日本は経済や人口考えても40個は取らないと恥ずかしい。


190 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 22:52
金20個メダル数50以上。


191 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 14:21
http://www.jacom.or.jp/uchu00/00112101.html



192 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 15:31
>>189
農耕民族とスポーツに適した狩猟民族を同列に語るのがおかしい。

193 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 02:08
日本は強く強くなったし間違いなくメダル40以上金20個取るでしょうね〜〜
ちょんとちゃんは今だけガタガタ言ってなさい。w

194 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 22:10
<最高のパターンのメダル予想>

金(13)・・水泳平泳ぎ2個、柔道5個、ハンマー1個、野球1個、男子体操種目別1個、女子レスリング3個
銀(7)・・シンクロ2個、女子ソフト1個、柔道3個、女子レスリング1個
銅(10)・・水泳2個、柔道3個、女子マラソン1個、男子体操(団体か種目別)1個、女子マラソン1個
      意外な競技(女子アーチェリー団体・男子レスリング・トランポリン・テコンドーとか)2個    

195 ::03/08/25 12:34
アテネの日本のメダル数金20銀10銅12


196 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 13:34
中国なんてメダル大国ってイメージがあるけどメダルのほとんどは女子だし
中国の陸上競技とかレベル低いよ。オリンピックの花形競技では中国弱いね。

197 :クーベルタン男爵さん:03/08/28 17:09
中国はあんなけ人口がいてりゃ有能な奴もどくわずかくらい混ざってる罠。
個人的に漏れはキューバが凄いと思う。

198 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 10:39
agetare

199 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 21:30
欧米人は日本人が台頭するとルールを変更するのが好きである。

古くは水泳でのバサロ規制が有名であるが
スキージャンプでは身長の高い選手が長いスキー板を履き背の低い選手より浮力を得
れるようにルール改正しリーグルのような実力のないただ長身の選手が表彰台に上がったり
ノルディック複合も日本の苦手なクロスカントリーに超重点的にポイントを置くように
ルール改正し、北欧・ドイツを勝たせれるようにルール変更。
スピードスケートも欧州ではポピュラーでタイムの伸びるスラップスケートの導入を
五輪直前に行い日本人選手を混乱させ、
98年サッカー・ワールドユース決勝では日本チームの優勝を阻止すべくGKの30秒ルール
を突然適用。GK南は分けも分からずスペインにPKを与え、
柔道も従来のルールは「技あり」「一本」しかなかったのだが欧州が勝手にルール改正。
「有効」「効果」なるあやふやな規定を盛り込み一本が魅力の柔道の価値を大きく下げ、
そして今回のカラー柔道着の適用。日本の伝統スポーツまで欧州向けに変えられたので
ある。

200 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 13:37
>>91嫌いです

201 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:37
ワイナイナが帰化したら+1ね。

202 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:01
>>194
女子マラソンは同着3位って事か?

203 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 17:44
そーいや、馬軍団どこ行ったんだよ?
日本にも負けてるんじゃねーの?

204 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 17:51
AGE

205 : :03/11/09 08:19
日本メダル少なすぎます。
韓国の方が優秀なのは自明だ

206 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 14:43
シンクロの金はロシアでしょう。
体操の鹿島にはちょっと期待したいところ
団体もうまくいけば銅メダルはかたい。(男子だけのはなし)
柔道はたわらががんばってくれるでしょう。
レスリングは金を取れるかは微妙。
水泳は北島に期待。

絶対に金が無理なのは体操女子。というか団体は出れません。
個人は予選落ちしそう。


207 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 14:51
またチョン&チャンコ路のスレがあがってますな

208 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 06:44
野球は金取らにゃまずいだろう
アメリカこけたし

209 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 18:31
>>208
相手はキューバだけになったみたいだな。
まあ、勝てるだろ。

210 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 14:08
各種目金メダル獲得確率予想

水泳男子平泳ぎ…50%×2種目
男子柔道…80%×1階級、30%×3〜4階級
ハンマー投げ…10%
野球…30%
男子体操種目別…10%×1〜2種目

女子レスリング…30%×2〜4階級
女子柔道…30%×3〜4階級
女子マラソン…10%
女子ソフト…30%
シンクロ…10%

その他の種目…5%×2〜5種目

期待値の合計:6.2個

211 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 14:52
またチョンが必死に吠えてるな。

212 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 00:19
>1
殺すぞキサマ。
>171
野蛮なロスケに大和民族が負けるわけが無い、
第二次大戦の怨みを晴らすぞ。
>175
殺すぞキサマ。

213 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 12:48
AGE

214 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 01:43
シドニーの5個を上回るのは間違いない

215 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 01:53
女子レスリングが金3個確実 後はどうでもいい

216 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 05:06
野球、ソフト、女子レス、柔道は取れるな。


217 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 20:41
最低30個はほしいところだ。

218 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 13:21
アテネ五輪でメダルを獲得するためには、従前と応援方法を変えなければならない。
そして、その回答がココにはある・・・・・・。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1074781519/l50

219 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 16:00
シドニーより好結果になるのは間違いない。
アテネは最低ノルマ10個だな(柔道と女子レスでなんとしてもかせぐ)
柔道・男子3 女子4 陸上・1 水泳・2 球技・2
レスリング・4 男子体操・2
最高にうまくいって計18個


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)