5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ5】】

1 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 19:45
俺達だってオリンピック選手だい。(放送ないけど) 

男子フィギュアは地上波TVで放送される選手だけじゃないぞ〜
下位選手の話題も引き続きここで熱く語りましょう。
他にも魅力ある陰薄い男子フィギャー選手を見守ろう。

前スレ
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ4】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1049893304/




*過去ログ
【【AAもない影薄い男子フィギャー選手に萌えるスレ2】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1037723001/
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ】】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10172/1017225225.html

倉田などロシアの若手男子についてはスポーツサロン板の
「倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ3」で聞いてみるべし。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1034968510/



944 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 22:59
と穏便に済ませたいプルを田であったw

945 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 23:22
穏便に済ませたいのはランビヲタなんじゃないのかすぃら

946 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 00:11
そうかしら?

947 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 02:25
関係ないけど、ニール・ウィルソンってユーロ出ないのね・・・
今知ってちょっとショック・・・

948 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 03:38
エッマジスカガーン・・・
ワールドは出るのかな・・・出ても放送圏内は厳しいかなあ・・・

949 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 07:53
>947 >948
12月の国内選手権で、ショート1位ながらフリーで逆転されたらしい。
イギリスって1枠だよね?だったらワールドも出ないと思う。


950 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 07:59
怪我してるとどこかで読んだ記憶が<ニール

951 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 10:13
>>950
去年のワールドの時じゃなくて?

ウィルソン自分も楽しみだったのにショック・・スマルンも出ないね。
新しく見られる選手がいるかも。

952 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 17:42
>949
そうなんだ。どうもありがとう。
次に見られるのはいつになることやら・・・

953 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 17:14
ウィルソンたん・・・ランビの次に楽しみにしてたのに、彼24、5だよね。
どうなんだろう?この先・・・

954 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 20:25
ウィルソンの女コーチがかこよくて好きですた

955 :クーベルタン男爵さん :04/02/02 21:17
去年のウィルソンのSPヨカタ

956 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 23:03
良かったね、、初めヤグ?とかって思ったけど良かった。
姿勢が綺麗だった。。。

957 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 06:01
ウィルソンスピンスゲーな!以外の印象が殆どない。。。
スピンだけならランビにも勝ってるくらいなのに。。。

958 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 22:45
ウィルソン、レイバックが綺麗だよね
あのスピンまた見たいよ〜。

959 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 23:17
守ってあげたいタイプだよね、何気にムナーゲが気になったけど。。。
ヨロに出てるイギリスの子順位あんまよくないね、これでウィルソンがワールドって事に
ならないかな?出ても放送圏内の保証はないが。

960 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 23:34
ウィルソンがこんなに愛されている場所も他になかろう・・・
なんか嬉しいよ

961 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 09:20
ウィルソンたんの専属医師になりたいでつ。

962 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 18:30
先生、ケコーンしても、自爆癖がなくなっても、あなたはあなた。お素敵。
ttp://fr.sports.yahoo.com/040203/202/3mmib.html

963 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 21:12
ランビって前もなんでもないところでこけてたことなかった?
ところでもうすぐ新スレ、いよいよ冬スポーツ板ですね。

964 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 22:22
どーして男子フリーは25人も滑るの?
第一グループ7人居るね。
25位のぞるたんがハンガリーだから?
それともけびんと倉田が同ポイントだから?
(でもSPの順位が優先されるから同順ではないよね?)

965 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 22:32
>963 今、去年のユーロ見てたら、ランビはMITFでこけてますた。
>964 ハンガリーの地元枠のためっす。

966 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 22:33
じぶんも第1グループに7人いるの見てなんでだろとおもた

967 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 05:34
去年のランビコケはそれまでノリノリだった所に
いきなし思いきりだったのでビクーリしますた
本人も観客も杉爺もビクーリしてたがw

968 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 11:52
>967
コーチのビクーリもスロー再生されましたな。

969 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 18:30
新スレは980とった人に冬スポ板にたててもらうとして、
1の「俺達だってオリンピック選手だい。(放送ないけど)」この一文は
どうしましょ。トルママですかね。

970 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 19:12
う〜ん、自分は外したほうがいい気がするけど。実際オリンピック出てない選手の話も
話題にあがるようになったしね。
若手もチラホラ出てきてるし幅広い話が出来ればいいな。



971 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 19:59
じゃあ1行目は取るですかねー
俺達だって〜だい、って何となく好きだったのでちょっと変えて残したい気もするけど。

972 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 20:01
969ですが、自分の業界用語を使っちゃって、970に誤解を与えたようで。
「トルママ」というのは、その部分を削除するという意味です。なので、自分も
問題の部分ははずしたほうがいいと思ってます。

973 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 20:31
俺たちだって代表選手だい。(地上波放送ないけど)

974 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 00:18
>973
それがいいかも。

975 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 00:28
うん、いいね

976 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 06:35
ユーロ男子今終わりました。
ドイツワールド1枠はリンデマンの大健闘でリンデマンに決定。
おめでとう。
すごく良かったよ。

977 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 08:19
自分はウララ代表落ち、やや残念。
でもリンデも結構好きだから、がんがれ!

978 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 16:20
リンデがんがったよね。いっぱい歓声もらってた。
ワールド頑張れよー。

979 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:58
なんとなくリンデは高さのあるジャンプだけであとはランばっかりってイメージが
あったんだけど、今回はステップや振り付けも多少考慮されていて全体的にレベル
アップした気がする。地道に頑張ったんだね。

980 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 11:42
冬スポ板に新スレ立てました
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ6】】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1076208008/


981 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 11:54
モツカレー

982 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 20:09
>980
おつかれ。ありがと。



983 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 14:02
>980さん乙。
五輪出場を目指し(いや、マイナーな国はあんま難しくないけど)
日々精進するAAもない選手達を応援するこのスレも
とうとうオリ板から離れる日が来たか。冬板設立は嬉しくもちょっと淋しいやね。

984 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 00:42
さようなら、オリ板
>980さん、乙でした。

985 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 02:21
埋めネタ
ジョニー君は露男子だったらアレコレ言われなかったろうな、
と思ってしまった。

986 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 09:55
自分はジョニーが女子なら贔屓選手になったろうなと思った
前にバトルが女子だったら…って言ってた人いたけどなんかわかった

987 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 11:55
私はジョニーならああいう男子もいいと思うけど、バトルはやっぱり
女子っぽいと思っちゃうなぁ〜。前に書いた人とは別の人間だけどね。
でもまあ、このへんは好みだぁね。

988 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 12:55
ウェアーってちょっと雰囲気っていうかスケーティングっていうか、変わった?
4大陸初出場のときのほうが好きだったかも

989 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 21:27
ジョニー、白鳥の湖なんか滑らせたら、
コーエンなんかより余程儚げで可憐なのではなかろうか。

990 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 21:35
オーストラリアの禿の人がんばれ

991 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 22:58
>980
新スレ乙。オリ板ともサヨナラかー。

>989
ウィアーの白鳥の湖見てみたい。
放送見たけど、写真で見るほどにはウィアー変じゃなかった。
このままでいってくれ。

992 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 22:51
ライサ、いなかっぺみたいな風貌

993 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 23:25
>992
去年はすごくかわいかったのにねえ。
演技も、もっとエレガントだったのに。四大陸のフリー、どんなんだろ。




164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)