5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える白くま 井上康生 Part8

1 :内股一閃:03/08/30 22:07
どこまでもマッタリと応援しましょう。髪形の行方にも注目( ´(ー)`,,) 

Part1 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969513253.html
Part2 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969822548.html
Part3 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/974/974134286.html
Part4 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/978/978531036.html
Part5 http://sports.2ch.net/olympic/kako/988/988595013.html
Part6 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1003/10032/1003243137.html
Part7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1031569376/


2 :クーベルタン男爵さん :03/08/30 22:15
2

3 ::03/08/30 22:16
スレ立てたついでに、初心に帰ってシドニーんときのログを見たら
「うしろにいるコーチのほうが康生より顔デカイ」というレスにわらた。
顔でかいけどハンサムだったよねあのコーチ。なつかし。

4 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 00:22
マターリと4げと。1さん乙です。

5 :クーベルタン男爵さん:03/08/31 17:57
過去スレが見やすくなった。1たん、さんくす。
シドニーのコーチは高野先生だね。
毎年全日本選手権見に来てるよ。

6 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 00:44
( ´(ー)`,,) 
    ↑これはヒゲでつか?

7 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 17:41
五輪のライバルは誰?

8 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 22:08
ライバルは自分自身

9 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 22:35
ついにスカパが見れるようになったのだ!
これで観戦体制は整ったぞ。フッフッフッ
まずは7日に世界選手権バーミンガム大会の放送があるから忘れないように見なくては。
幕張大会とパリ大会にはこーたん出てないよね?



10 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 13:54
>>9
バーミンガムで世界デビュゥです。
初々しかった頃のコータソ・・・

11 ::03/09/04 14:26
>>9
羨ましい〜!予選も生放送されるんですよね?
バーミンガムから階級が変わったので、
幕張もパリも95以下級だと、それぞれ岡泉茂、中村佳央選手ですね。
康生は出てませんが、古賀や小川の試合が観れますよ。

ところで、世界柔道の決勝ラウンドって
ベスト16を指すのでしょうかね?
地上派しか見れないので、予選で日本選手が負けたらどうなるんだろう・・・。


12 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 21:28
全柔連のサイトで
「日本代表選手に応援メッセージ受付中」だって。
代表の面々、大阪入りしたみたいだけどまだ受け付けてるのかな?

13 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 00:33
スーパーニュースの康生、トバしまくりだったよ。
「今回の世界選手権のテーマは『己に勝つ』ことで〜」
「内股は父から教わった技なのでこだわりが〜」といつもの優等生トークで始まったが、
舞の海に顔が赤いことを指摘され、夕食でビールを一杯ひっかけてほろ酔い状態であることを白状。
「飲むと、暴れたりはしませんけど、時には脱いだりしますね」
「女の子とデートもしますし、甘えたりもしますし」
「女性の扱いはまだまだなので、学んでいかなきゃいけないと思います」
「柔道ではじけて、夜もはじけたいですね」

酔うと喋りまくるタイプだったのか。。。


14 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 01:37
>ところで、世界柔道の決勝ラウンドって
>ベスト16を指すのでしょうかね?

多分、敗者復活最終戦からだと思うよ。
幕張のときは初日は誰も決勝まで残らず、
男子95kg級と女子72kg級の決勝は放送されなかったと思う。



15 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 01:39
有働アナと付き合ってたってマジ?

16 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 03:01
>>15
井上のマザコンぶりが非道くて別れたそうだ。


17 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 03:40
>>13
こーたん、あまえんぼさんなんだ、、、。

18 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 12:13
>>16
こーたんのお母さんは亡くなりましたよ。

19 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 12:54
木村よしのと付き合ってるってまじ?

20 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 14:39
>18
相手しちゃダメー。

21 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 15:22
>>19
古いネタを・・・

22 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 19:21
つくづく坊主の似合わん顔だなあ


23 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 00:20
たしかに似合わない。でもそれなりに見慣れてきた。

24 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 02:21
>>22 >>23
ぼーずのコータソにも萌えてる漏れは少数派?

25 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 02:49
柔道って何処の国が一番強いんですか?
日本は世界からみて何番目ぐらいに強いんですか?

26 :柔道ももも:03/09/07 03:32
>>25
韓国に決まっているだろ、ボケェ

27 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 03:38
じゃあ日本はどの位の位置にいるんですか?
韓国の次ぐらいですか?
質問ばかりでごめんなさい。
それにしても日本の国技の様なものが一番じゃないって悲しいですね

28 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 04:28
えー坊主が一番いいんだけど…

29 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 05:18
教えてチャンでスマソ!
世界選手権の当日券というのは自由席?というか立ち見?
行けそうになったんだけどチケットないんですよね(>_<)

30 :柔道ももも:03/09/07 06:52
>>27
柔道は韓国の国技だよ、ボケェ

31 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 14:05
>>25
日本が一番強いよ。

柔道ももも ← こいつは荒らしだから放置

32 :H:03/09/07 15:15
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


33 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 15:53
>>29
某ファンサイトで「11日のA席1〜2人分余ってるから買わない?」ってカキコあるよ。
当日券だとC席かD席だと思う。立ち見じゃないけど
D席は選手が米粒くらいにしか見えないらしいからやめた方がイイ。



34 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 16:31
ヤフオクでもチケ出回ってるよ

35 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 17:45
  

36 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 22:45
バーミンガム大会の放送見ますた。
優勝決まったとたんにウルウルするルーキー康生に萌え…( ´∀`)
篠たんの鬼のような強さにも、ポチたんのケンケン内股にも感激しますた。
リアルタイムで見たかった…

37 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 01:10
なんか、もももさんの偽物がいるね。

今でも世界選手権のチケット取れるのかな?
14日は無理だろうけれど、11日とか・・・

38 :29:03/09/08 01:56
>>33
>>34
レスありがとうございました。そっか、基本的なことを忘れてました。
すぐにファンサイトとオクをチェックしてきますっ(;´Д`)

39 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 02:32
井上はいつ試合で袖釣りを披露してくれるんだ?
最近の練習で、よく袖釣りの打ち込みを見るからな。


40 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 05:02
単にもももが偽物のふりをしているだけだったりして。
タチ悪いな、もももは。


41 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 06:10
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

42 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 14:10
こーたん、ヒゲ坊主にしちゃってどうしたの?イメージ変わりすぎ。
優等生キャラ捨てようとしてるのか?遅れてきた反抗期か?
柔道フェスタでチビっこたちに怖がられちゃうぞ!


43 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 14:20
ていうかシドニー後のインタビューで何度も自分のボサボサ髪について
「すっきり刈っちゃってたら絶対勝てないんですよ〜」と言ってたのに…
あの坊主頭はいいんだろうか?すっきりしすぎなんだけど(ナキ

44 :クーベルタン男爵さん:03/09/08 18:03
>>39 袖釣りきぼんぬ!
なんかフジテレビの煽り方見てると、
コータソは内股で勝たなきゃいけないみたいな感じで、なんだかなー。
一本勝ちにはこだわってほしいけど
技は何でもいいと思ってる。私的には。

>>43
坊主か、ボサボサかどっちかしかないのかしらね?w
たとえば秋山みたいな髪型(色は黒でよし)とか、
ちょっと違ったことにチャレンジしてみたらどうよ。

45 ::03/09/09 01:56
過去の試合よりも、合宿での代表選手の「打ち込み」の映像をもっと見たい。
腕の振り上げと足の動きは、参考になります。

野村選手の「大外刈り」が少し変則だったのは意外だった。


46 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 02:18
>>45
どう変則だったの?


47 ::03/09/09 19:19
>>46
変則は言い過ぎたかも。。
普通、跳ね上げ足は、畳を少し擦りつつ真上に蹴り上げるような感じです。
野村選手の大外刈りは、畳から距離を空け、斜め前に蹴り上げるような感じでした。
実際、教科書のような大外刈りになることは少ないので、
より実践的な打ち込みかもしれないですね。

ちなみに、井上康生・鈴木桂治・篠原信一の打ち込みはオーソドックスでした。

48 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 20:10
>44
でも本人も内股で勝つのが一番気持ちいいって言ってるしねぇ。

49 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 21:05
名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:55 ID:CbNI2yrD
11日、関西テレビは柔道の放送をすっとばして、阪神ヤクルト戦を放送する恐れが出てきた。
関西在住でBS,CS未加入で世界柔道見たいヤシは、11日は大阪城ホールに行っとけ!
決勝ラウンドは夕方6時半〜。

50 :クーベルタン男爵さん:03/09/09 23:01
↑それ、ありそうだよね。
関西人って阪神のことしか考えてなさそうだもん。
他の地区は柔道やってくれることを祈る。

51 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 11:43
キー局のフジも柔道と野球の二元中継とかしそうで恐ろしい・・・・・

52 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 18:00
フジのインタビューより

子供の頃に「康生に比べ智和は……」と散々周囲から言われてきたらしいんですけど、
よく"腐らなかった"と思いますね。

実の兄に対して"腐る"って......



53 :●のテストカキコ中:03/09/10 18:01
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

54 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 18:59
赤の他人でなくて兄貴だからこそ言えるんでは?
つーか揚げ足取り

55 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 20:14
>>52はこういう場合の「腐る」の意味を理解していないのでは?

56 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 21:28
>>52タソは日本語の勉強をしる!がんばれ!

57 :●のテストカキコ中:03/09/10 21:30
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

58 :クーベルタン男爵さん:03/09/10 22:03
えっ!試合明日じゃん!
みんな何のんきに支店の??
神様こーたんをお守りくださいーーー。


59 :●のテストカキコ中:03/09/10 22:32
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

60 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 01:59
はぁ、ドキドキドキ…。

61 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 09:08
頑張れ。

62 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 14:36
ベスト4おめ!

63 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 17:15
準決はギルで、決勝はルメールかな?
ルメールってミュンヘンで対戦したとき、しつこく巴投げに行こうとしてたね。
今回もなんか奇襲作戦してくるんだろうか。
でもコータソは負けないのだ。。

64 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 20:30
こーせい こーせい 決めてくれ

65 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:09
よかった。
カッコいい人が勝ってくれて。
井上いいよ。

66 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:13
こーたん、おめ!!!!!

67 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:15
なんで在日認定されてるんですか!?

68 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:18
おめでとう!
最高でした。感動でしゅ

69 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:29
こーたんカコよすぎ。

70 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:33
こーたん、オメデトー!
投げキッスした時は「いつからそんなキャラに・・・」って自分の目を疑ったけど
紀香との約束だったんだねw    ヨカッタ・・・
決勝に勝って初めて見せたホッとした笑顔、最高だった。

71 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:39
井 上 康 生 最 強 ! !

72 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 21:41
相手に恵まれているだけ
山下のほうが遥かに強かった


73 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 22:11
コータソ、かっこよかった。萌え〜。
でも髪型はやっぱりボサボサのほうが好きだ。

74 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 22:25
うむ、やはり坊主は…

75 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 22:29
みんなで毛生え薬でも送る?
・・・って別にハゲたわけじゃないんだが。

76 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 22:33
こーたんに絞められて逝きたい、って思った…
久しぶりに言わせてもらうよ…、こーたん萌え〜。


77 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 22:36
なんかもう一人だけレベルが違うって感じだな

78 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 22:41
こーたんかこいいよこーたん

79 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 23:11
しかし「日本柔道120年の最高傑作」っていう煽り文句はカコイイ

80 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 23:24
>>70
同意
シドニーの頃に比べ、大人になり(当たり前ですが・・)、大らかになられたように感じました。


81 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 23:48
いかにもサムライっぽい風貌なのに投げキッスなんかしちゃう康生さんに萌えまくりですが何か?

82 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:06
>>81
あれはフジテレビにやらされたの

83 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:10
全盛期の山下や小川には負けるとしても
100kg以下の選手としては史上最強かも

84 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:34
城ホール行ってきたよー♪
背負い投げ、内股、締め技、もっかい内股、それから決勝の技何ていうんだろ(決まり技アナウンスしてくれないんだよ)
いろんな技で一本決めてくれて最高でした。
外でいろんなグッズが売ってて、こーたんポスターやらこーたん下敷きもあって
帰りにポスター買おうと思ってたら売り切れてた…。さすがに下敷きはいらんしw
とにかく仕事休んで行ったかいがありますた。

85 :クーペルタン男爵さん:03/09/12 00:48
康生がビシッと締めてくれて良かった。


86 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 00:53
格闘かになってくれえ

87 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 01:10
では、忘れないうちに東海大の応援をおさらいしておきましょう。

コウセイ♪チャチャチャ
コウセイ♪チャチャチャ
コウセイ♪チャチャチャ
決めてくれ(・∀・)

88 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 01:26
やっぱのりかとやっちゃったのかなぁ・・・。

89 :クーペルタン男爵さん:03/09/12 01:59
>>87
Jリーグのどっかのサポーターがこれ使う気がする。

90 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 05:23
俺寝てたからよくわかんないんだけど日本人選手の結果どうだった?
メダル取れた?

91 : :03/09/12 05:39
ねね、このスレってホモがコータンを応援してるの?
それとも、本物の女のファンがカッコイイって萌えてるの?
締められてイキたいってM??

92 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 10:16
>>80
シドニーのときなんか、画面越しに広末に話しかけられただけでもドギマギしてたのにね。
大人になったもんだ(遠い目)

93 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 14:00
マザコン柔道家、最強!!


94 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 14:47
大人の階段のぼるこーたん〜。
器がどんどん大きくなってくね。
たまに、はにかんだ様な笑顔はカワエエ。
一人の人間としてとても魅力がある。みんなから慕われているのがよく分かる。
こーたん、カクイイ!くなりすぎだヨ・・・

こーたんポスター欲しいなー。通販してくんないかナ。


95 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 17:50
東京ウォーカーと週刊プレイボーイにインタビュウが載ってるよ。

96 :クーベルタン男爵さん:03/09/12 22:06
マジでつか?こーたんポスターにこーたん下敷き!
だれか大阪城行ける人買ってきてオクにだしてくれない?
絶対絶対買うから!

97 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 11:30
こうたん、素晴らすぃ勝ち方だったね。
阪神の優勝とかぶらなくてよかった。
大阪城ホールで出待ちした人いないのかな。

98 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 01:25
抱かれたい ハァハァ

99 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 04:58
仲良しの秋山の柔道について、どう思ってるんだろう。

100 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 07:28
>>99
仲良しは見かけだけ。
井上が秋山に対するコメントはいつもきびしいよ

101 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 21:08
>>99.100
そういえば こーたんが誰かと仲が悪いって聞かないね。
井上家の教育方針的に誰とでも(いじめっ子以外は)仲良くしてそう。

内心、どう思ってるかはともかくね。

102 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 21:15
坊主でない井上康生って谷に似てるな。

103 :クーベルタン男爵さん:03/09/14 22:01
>>100
どんなコメントしてたの?

104 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 01:24
>>103
前スレより

968 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 15:32
「今日は秋山先輩の誕生日ということで…。僕らには全然関係ありません」
「カメラがまわっているとすばらしい働きをされる方ですので…」
秋山に対して絶妙のツッコミ。ワラタ

105 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 02:11
秋山が単に井上に近づいているだけ


106 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 10:55
今日の団体戦、試合ごとにオーダー変わるの?

107 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 14:40
変わるよ。

108 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 15:56
世界柔道の番組オープニングのCG(野村、俵、康生が出てくるやつ)かっこよいね。
最後のショットはALSOKのCMを若干パクってる感じもするけど。


109 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 17:45
>>108
うん、私もオープニングは好き。
俵のアップじゃなくてこーたんのアップってところも。
他は糞だが。

110 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 21:34
こーたんカッコよすぎ〜。すっげー、感動した。今大会一番。
こーたん、あんた、私の理想の男像だよ。

世界柔道、ありがとう。
柔道の試合見ると、いつも前向きな気持ちになれます。

111 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 21:35
フランスのデブをよく投げた!
しかし銀メダルはショボーン(・ω・` )

112 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 21:39
無差別級でも充分いけるね。しかし、、、優勝して笑顔が見たかった・・・

113 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 21:59
ああ、こーたん(;´д`)ハァハァ

114 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 22:20
こーたんお疲れさま

115 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 22:38
ほんとにお疲れさま〜。
ゆっくり休んで修論をがむばるのだぞ。

116 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 22:54
矢崎はコータソのいきつけの美容院であの頭にしたんだって?
コータソってそんなしゃれた美容院に行ってたんか。。。
てっきり床屋だとばかり思ってた。

117 :クーベルタン男爵さん:03/09/15 23:56
コータソのいきつけの美容院はアクアですが、何か?

118 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 00:30
あれだけ打ちこみしていた袖釣りは?


119 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 02:56
そういえば優勝したのは坊主頭3人衆だったね。柔道家の間で坊主が流行ったりして。


120 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 09:56
NHKのインタビューで「髪型はずっとそのままですか」と聞かれて
「これは大阪世界選手権バージョンなので、また変えます」と答えてたよ。
もっさり復活きぼん。

121 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 15:08
これでモサーリでもスキーリでも勝てると証明したコータソ…カコイイ…

122 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 15:24
世界柔道の各国のメダル獲得数を教えてください。日本は何位になりましたか?

123 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 15:27
団体戦の内股かっこよかった!これぞ柔道って感じ。
今回の世界柔道は最高でしたね。

124 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 15:49
>>122
日本ダントツで一位

125 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 18:22
>123
ほんとによかったね。フジの中継については文句を言い出したらきりがないけど
康生が期待以上の試合をしてくれたから、無問題ってことにしよう。
次の世界柔道はエジプトか・・またフジがやるのかな??

126 :ふと:03/09/16 19:54
前スレ857の生活が心配なのは漏れだけなのだろうか?w

(ちなみに世界柔道の話題の流れで)
857 :クーベルタン男爵さん :03/07/29 03:22
桂治が優勝したら、俺の全財産をドブに捨てるよ
まぁ、確率1%もないがな

127 :クーベルタン男爵さん:03/09/16 21:44
井上ってヒョードルに勝ったことあるって本当?

128 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 00:02
鱸王子もがんばったよね!運も実力のうちというし。
こーたんもチョトくやしかろう、、、。

129 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 01:32
康生、坊主かっこいいよ。
顔つきから甘さが消えたね。


130 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 01:34
甘顔で強いから、なおかっこいい。
甘甘でばんばん投げ飛ばすからかっこいい。

やっぱフッサリ生やして欲しいね


131 :コーセーマーチ:03/09/17 01:57
コーセーコーセーコーセーコーセーコーセー
イーノーウーエーコーセー

132 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 02:20
>>130
男から見たら、今の坊主頭いいと思うよ。
侍みたいな雰囲気がある。
今回の世界選手権は、優勝しても泣かないしガッツポーズもしないし
めっさ渋かった!


133 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 04:59
来年のアテネ

60kg 井上康生
66kg 井上康生
72kg 井上康生
81kg 井上康生
90kg 井上康生
100Kg 井上康生
100Kg+ 井上康生

1日ごとに減量しる!


134 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 07:41
オリンピックで優勝して
次の世界選手権は無差別級と100kg級の二階級制覇を頼む。
そうすれば世界タイトル合計7個になる。
フランス人に世界タイトル6個のダビド・ドゥイエが最高の
柔道家などと言われてむかついているんで、早く新記録を作ってくれ。
(TAWARAの7冠は除外)


135 : :03/09/17 08:05
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U    失礼。死にたくないので、ちょっとコピペしますね・・・


136 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 13:53
>>130
禿げ胴衣。
世界柔道見てるときも「ボウズじゃなかったらもっと萌えるのに・・」と思ったよ。
関係ないけど鳥居たんもボウズになってたね!


137 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 16:59

「可愛さ」では、全日本で篠原選手を破った時のこーたんが最強。
でもやっぱ人は成長していくものだし
今の髭ボウズも貫禄があって、悪くない(・∀・)
仔犬が成犬になっても愛情は変わらないのだ。


138 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 04:52
こいつ、投げキスとかして完全に柔道を舐めているな


139 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 05:18
>>138
それはフジテレビにやらされたの

140 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 07:42
コーセーって見た目は決してハンサムではないんだけど
とっても可愛い人だよね。

141 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 08:38


142 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 13:39
30
でも柔道作った人って日本人だよ。
康生ってノリカと付き合ってたって本当?康生の車にノリカと撮ったプリクラ
が貼ってるんだってさ。康生に聞いたら付き合ってるって言ったらしいケド・・・

143 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 13:53
デマだよ。康生がつきあってるのは一般人の可愛い子。

144 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 14:45
糊化が公セーとほんきでつきあうわけないじゃん!

145 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 15:02
>>144
こーせーは悪徳商法に簡単にひっかかりそうなタイプだね
キャッチとか

146 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 15:31
誰だよ、康生が女と付き合っているとかいううわさを立てたのは
ソースもないくせに適当なこと言うな


147 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 16:15
「僕も女の子に甘えたりもしますよ」ってインタビューで言ってたから、
それなりにいるんじゃない、女のひとりやふたり。
私もコータソに甘えられたいよ(髪はフサフサに限るが)


148 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 16:29
でも彼女いるようですよ。
柔道選手の彼女いる率、意外と高いらしいしね。


149 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 16:46
一部を除いて、優しくて強くて男らしくてかっこいい人が多い。
母性本能はくすぐる系の性格や顔立ちの人が多い。

150 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 17:04
こーせーたんは指導者にはなれないタイプだね



多分。

151 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 17:20
やっぱり彼女いるんだぁ。ちょっとショック(涙)
一般人のカワイイ彼女って・・・見たことあるの??

152 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 17:22
>>150
名選手は必ずしも名監督にならず、というからねー。
長嶋みたいに。

153 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 18:43
こーたん☆素敵
でも、髪型は前の方が好きだったなぁ。

154 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 20:47
世界柔道の公式サイトしょぼいね。
ドイツの世界選手権のときは、公式サイトに試合や表彰式の写真が
いっぱいUPされてたもんだが。

155 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 21:35
絶対(元)マザコンだよね

156 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 22:32
特に良い思いでと若い時期に亡くして
オリンピック時の美談になっちゃった感があるから
尚更、強烈に母親を美化してしまう現実があると思う・・・・。

なんかとんでもない女を掴みそう・・・・でき婚にはめられたりw
年上とかが合いそうだけど。

古賀みたいな事がなければよいかな。



157 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:04
よく知らないんだけど、古賀さんなんかあったの?

158 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:28
>>157
2回結婚した。

159 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:46
古賀の浮気

160 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:46
彼女、大阪?

161 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 23:52
吉田といい古賀といい、女遊びが激しいな

162 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 00:24
でき婚はあり得ない。ってゆーか、そんな女は最悪だ!!


163 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 00:49
鈴木台地みたいに、ブサイクで変な女に引っかかりませんように。

164 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 01:02
父の監視もあるだろうし、悪い女には引っかからんだろ

165 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 01:29
宮崎から監視つっても...

166 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 01:32
不細工に引っかかるのだけは嫌。美人ならまだ許せるけど・・・
まー趣味が悪くないのを祈るね。康生パパ、監視を頼む!!!!

167 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 01:56
美人かどうかはおいといて、やっぱお母さんの影追っちゃうだろうから
最終的には良妻賢(母)な人と結婚するんじゃないかな。
こーせー母なかなかデキるお母さんだったらしいし。
父もチャラチャラした女と結婚なんて許さなさそう。

168 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 07:59
いろんな女性と付き合うのはいいんでないかい?
はめをはずしすぎなければ・・・・

だけど、結婚となるとやっぱりしっかりした女性なんじゃないかな?
コーセーは、これからも日本柔道を支えていく存在になるだろうし
ほとんど家の事は、奥さん任せらしいし
その嫁さんってきれいで可愛いだけでは勤まらないでしょ。

だけど子煩悩な父親になりそうだよね。

169 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 09:31
シンデレラみたいな人がいいのかな?
綺麗だし何でもするじゃん!

170 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 12:03
送り襟締めの「送り」って何なんですか?

あれやられると苦しい?

171 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 13:11
>>170
苦しいってもんじゃないよ、気管ふさがって
白目剥きます。襟で思いっきり首絞められるようなもん。
それを外す技だとか、堪える(かなり危険)練習とか
するんだけど、もろに掛けられるとまずまいったでしょう


172 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 13:13
康生とセックスしたいな♪

173 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 15:06
中国は朝鮮半島統一後ここに影響力を及ぼすべくまず歴史認識を固めた
(ここがいかにも中華思想らしいところ、ルーツにこだわる)ということか。
>日本に北朝鮮崩壊・朝鮮半島統一を想定した対朝鮮半島戦略を模索する
 動きは..なにもない
これはアカシを読んでれば違うとわかる(ジャカルタのとこね)。
少なくとも上層部においてはとっくの昔に対策は終わってる。
あと、日本が核を持つかもしれないというのは8/14の時点では
中国を交渉の場に引きずり出す作戦に過ぎない。現に引っ張り出された。
元防衛庁審議官だからそれくらいわかっててあおってるんだろうけど。




174 :マジ話だよ。:03/09/19 15:26
2年前の俺がまだ高校生だった時、
顧問の先生に勉強のためにと連れていってもらった
福岡での全日本体重別大会で、
井上が練習してる様子を廊下から、
定期入れみたいなのに康生の写真を入れて、そっと見守ってた可愛い子がいた。
顔はセクシーな加藤あいって感じだった。
あれが彼女なんかな。

175 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 15:28
ムサいゲイって感じがする。(ボソッ

176 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 15:58
>>174
ファンでないの??

177 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 17:01
>170
>送り襟締めの「送り」って何なんですか?

「あの世へ送る」の「送り」じゃないかと。。

178 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 20:38
>>170
相撲の「送り出し」や「送り倒し」のように、背後からの技を「送り〜」と言うみたいだね。
(なぜかは知らん。)
背後から襟元を締めあげるから「送り襟締め」。後背位のSEXのことは「送りはめ」。

179 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 21:16
>>171>>177>>178
勉強になりました。ビデオで見ると、こーたんの左手は相手の膝の裏を押さえてるみたいだけど
どう絞まってるのか素人目にはよくわからんです。

送りはめ・・(-_-*)ポッ


180 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 22:36
コウセイの相模の1年のときの選手権予選のビデオが出てきた。
桐蔭生田を数秒でブン投げるコウセイかっこいい!

181 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 14:43
>>180
見たいです。静止画でもいいからウプしてくれませぬか?

182 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 16:33
今頃のは何してるんでしょうね。。。。

 祝勝会のやりすぎで酒で太ってそう・・・

183 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 18:59
挨拶まわりで忙しいだろうね。
酒はそんなに強くないらしいけど、飲もうと思えば飲めるのかな。

184 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 22:47
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


185 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 23:52
康生

186 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 00:19
こーたんは焼酎の霧島がお好き。

187 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 02:19


    こーたんは どんなセックスするのかな…。

188 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 15:10
コータンガダレトケコーンシヨートカンケーナクナイ?


たださ、金メダルさえとってくれればね

189 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 17:31
関係ないといわれれば関係ないかもしれないがやっぱり変な女とはくっついてほしくない。
ブスも嫌だけど、すっごい美人もなんとなく嫌だな。
長兄の嫁さんみたいにおっとりしてて優しそうなタイプがいいな。

190 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 21:31
>189
きっとお母さんに似た人じゃない?

191 : :03/09/21 22:47

やんややんや

192 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 22:59
>>187
技のバリエーションは豊富です

193 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 00:35
そもそも本当に彼女いるのか?ソースは?

194 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 00:45
ソースなし。あくまで目撃談。
でもいないことはないと思う。
名の知れてる柔道選手ってほとんど彼女持ちだし。

195 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 00:53
*このスレで周期的に出てくる話題*

彼女についての憶測
未来の嫁の心配
エロ妄想

196 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 01:03
興味ないから詳しくは聞いてないけど
俺の先輩の友人が井上選手と友達で、
その先輩の話によるとまじで女はいるらしいぞ。



197 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 01:03
>>195
その通り。返す言葉もない。

ところでこのスレの昔からの住人でスカパーの世界柔道放送を見た人いないの?
三四六といっしょに進行をやってた女性キャスター「丁野○都子」って
康生の元カノ説があった人じゃない?

198 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 01:03
>>195
哀しきかな、それが私を含む萌えファンの習性でして、、、

199 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 01:06
>>197
だよね?だよね?私、実況スレでこの女子誰?という話題で
誰かが教えてくれた丁野○都子のプロフのURLのリンクが
既に見たことある状態で「あれ?これは?宮崎のアナだし?」
と胸の中で悶々としてたんだけど、やっぱそうだよね?

200 :197:03/09/22 01:13
>>199
あ、同志がいたー!
あの人フリーになって東京に出てきてたんだね。
柔道番組の担当になったのって、偶然・・・?
とにかくビクーリしたよ。打ち上げとかで会ったりしたのかな。


201 :199:03/09/22 01:18
でもただの偶然とは思いがたいよねー!?
元々何か柔道の関係のある女子なのだろうか?
私も「まさかそんなコータソと噂のあった人が
柔道番組の司会なんてベタすぎるよねー?」と
今まで心の中で打ち消してたんだけど、
197たんの書き込みで確信を得たよ〜。
でも何なんだろね?

スレのチャット化スミマセソ!

202 :197:03/09/22 01:24
考えられるとしたら、彼女の所属事務所に柔道番組キャスターの依頼が来ていて
「私、柔道選手のことよく知ってます」とか言って立候補したとか?
うーん、わからん。まぁ、もう終わったしいいってことにしておこうw


203 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 06:54
別に彼女くらいふつーにいるでしょ。
いちいち女と歩いていたくらいでキィキィいっていたら
身が持たないよ。付き合いも多いだろうし・・・
だけど、結婚となると選ぶだろうし。
久保図化みたいなことはないと思うけど。

204 : :03/09/22 14:38
299 :  :03/09/21 23:21
そういやさ、なんで井上康生が優しいってのが定説になってるんだ?
あの人の良さそうな笑顔に騙されすぎだ。
高校の時の合同練習で一回だけ練習したことがあったが、
鬼だったぞ。
打ち込みを受ける時、
康生の打ち込みが凄すぎてまともに受けが出来なかったんだが
「ちゃんと受けろや」って物凄い顔で凄まれて泣きそうになった。

205 : :03/09/22 14:40
305 :  :03/09/22 01:58
練習の時の人格と普段の人格をいっしょにしたらいかんだろうけど
試合のときの井上の顔つきは、睨まれただけでチビりそうな迫力あるから
練習の時もあんな調子なんだろうなぁ。

206 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 15:01
>>197-202
丁野たんが康生のモトカノだって?
なんでそれを大会中に言わないんだよ!実況板もっと盛り上がったのに。

207 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 15:47
康生好き

208 :199:03/09/22 17:45
>>206
ごめーん!実況スレにいたんだけど自信がなかったんだよ〜(>_<)

>>204-205
どこからの引用っすか?

209 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 20:59
>197-202
へーー、そうだったのかー。私もおぼろげに覚えてるよその名前。
こーたんもテレビ見てびっくりしただろうねー。

210 : :03/09/23 13:24
>>208
格闘技板の朝青龍VS井上康生スレっす

このレスについてはわかりませんが
格闘技板は基本的にここに比べて妄想人間多く、
レスも下手な釣りばかりです

211 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 17:12
格闘技板ってこーたん絡みのスレがいくつか立ってるね。
まあ練習のとき鬼なのは容易に想像がつきますわ。

212 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 20:21
練習時に鬼になってるであろうコータソを想像するのもまた萌え〜 (w

213 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 20:41
中村カズとの2ショット
http://www.btl.jp/img/n1_505.gif

214 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 21:58
中村カズさんって誰?
髪フサフサこーたんはやぱーりイイネ!


215 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 22:23
>>214
中村カズと言えば中村和裕選手ですよー。
強かったのに、印象に残ってる姿といえばこーたんに内股で投げられ
鈴木に大外で投げられ畳の上に大の字になってる姿ばかり。
つい最近まで現役だった100キロ級の選手ですよ。
早い時期に総合にいってK-1にも出たらしいよ。
武大だったっけか?

216 :sage:03/09/23 23:03
>>215
教えてくれてありがとう。
にわかファンなのがバレちゃった、ハハハハ

217 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 00:40
>213
小さいけどいい写真(・∀・)
「なんとなくファイティングポーズ取ってみました」(康生談)

だいぶ前カズタソがK-1に出てるの見たよ。
柔道と全く畑違いの競技なのにかなり健闘していた。が最後は
KOされてやはり大の字に。。

218 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 15:08
こーたん素敵☆カッコいいなぁ〜
>>214
やっぱり髪フサフサのこーたんが1番カッコいいよねぇ♪♪

219 :215:03/09/25 02:05
>>217
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
マジでつか?やはり大の字に…。

220 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 03:49
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

221 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 23:49
井上に彼女はいないよ。
おまえら、妄想激しすぎ



222 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 23:50
>>221
あんたはストーカーに殺されちゃえ〜


223 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 00:24
>>219
うん。安らかな顔で寝てた。たぶん失神してたと思う。
柔道出身の選手がK-1って、ちょっと無謀だよね。

こーたんは今頃またーりと修論書いてるのかな。
パソを打つ姿…想像がつかない。

224 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 01:40
>>221
本当?

225 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 02:36
>>223
両手で人差し指だけでうーん、うーんって迷いながらキーボード打っててほすぃ。
妄想スマソ。

226 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 11:20
携帯でメール打つのはめちゃ早いらしい。

227 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 11:50
>>221
おまいも妄想だろ

228 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 13:50
>>226
そうなんか!(;´Д`)
「お前の分もがんばるな」とかムッチャ早く打ってんのか!?

229 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 14:13
>>227
ワラニ〜

230 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 17:36
メールがらみのエピソードなにかと多いよね。
マメ男なんだな。

231 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 18:29
試合会場にコーセーが来てた時、ちらっと見たら
携帯いじってメールやってた。たしかにその指の動きは
すばやかった

232 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 19:41
鈴木桂治の携帯の画面が大写しになった時に
「コータソのメルアドは?」と思わず
乗り出して画面を食い入るようにみつめたよ、、、

233 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 20:42
「お前の分まで頑張るよ」から半年たったのね・・・
紆余曲折あったけど二人とも金メダル取れてよかったよ。
これからまた大変だろうけど。
来年は2年ぶりに福岡見に行こかなー。


234 :井上康生:03/09/26 20:54
おまえら気持ち悪いんだけど。
変な妄想や噂立てるのやめて。

235 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 21:10
>234
昨夜のニセ金丸のパクリだな。

236 :井上康生:03/09/26 23:08
おれの恋人はママ


237 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 23:35
こーたんはママとは呼ばないもん。

238 :井上康生:03/09/27 00:00
ママーの作ったカレーは最高




239 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 01:02
>>238
ちょっとだけ面白い。
>>230
メールがらみのエピソードってほかにどんなのがあるの?

240 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 01:30
>>233
うん、行こうよ!福岡はいいよ。
なんつったって畳に近い!

241 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 05:52
ごっつあんです。
ttp://www.judo-europe.com/files/picture_pictures/pic_112.jpg

242 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 20:32
乙!いつの写真だっけ?

243 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 20:54
>>239
ケイジたんに「申し訳ない」メール
塚田たんに「頑張れ」メール
○とみさんもずーっと前HPの日記で「井上君からメールをもらった」
って書いてた

244 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 21:06
遅ればせながら世界柔道でこーたんのファンになり、
今日図書館で「初心でつかんだ金メダル」を見つけたので
一気読みしまつた。(子供向けなのですぐ読めるね!)

お母さんの愛情あふれる手紙に感動した。(字もきれい)
ご両親から愛情たっぷりそそがれて育ったので、
ああゆう素直で優しい子になったんだなー、としみじみ。
智和兄ちゃんも性格よさげだよね。

245 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 21:47
智和は康生を遥かに上回る性格の良さの持ち主らしい

246 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 22:13
[井上康生のお兄ちゃん]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1064128514/
こんなスレはけーん

247 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:17
>>241
ありがd。去年のワールドカップだよね。
アドレスいじったらこれも出てきたよ。
ttp://www.judo-europe.com/files/picture_pictures/pic_105.jpg


248 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:38
もっさり,,,,ハァハァ

249 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 15:53
既出かも知れないけど・・・

http://allabout.co.jp/sports/athens/closeup/CU20030923judo/

250 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 22:21
>>249
いや、私は読んでなかった!ありがd!

251 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 01:02
>>249
私も知らなかたーよ。
いいサイトだ〜ありがとー(´Д⊂ヽ


252 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 01:25
もっさりもいいけどもっこりはないの?

253 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 12:41
増島みどり、二宮清純、茂木宏子、小川みどり、乙武洋匡
オリ板住民として彼らのコラムはチェックすべし。


254 :クーベルタン男爵さん:03/09/29 23:30
世界選手権終わって一段落って感じだね。
元の状態に戻っただけなんだけど、なんかサミシイ…。
みんなが写真とか記事を貼ってくれるのが嬉しいれす。
今度こーたんをメディアで見ることができるのは
タワラさんの結婚式かな?(呼ばれるかな?)
どんな髪形になってるのか楽しみだ。

255 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 00:04
俵タン、ハデ婚ぽいから人たくさん呼ぶかもね。
でも、こーたん呼ばれてもメディアにはそれほど
取り上げられないヨカーン。
有名人他にも多そうだし。
お祝いコメントとかで写ったら嬉しいかも。。。

256 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 01:02
俵の方がどれくらい年上なんだっけ?
シドニーのインタビューで俵たんはコータソに
結構気軽に話してたようなきおくがあるぴょん。

257 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 01:10
康生は田村の結婚式には行かんでしょう。
古賀や吉田は田村と仲良かったけど、
康生は何の接点もなさそうだし。


258 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 07:10
タワラたんの結婚式。阿武たんや日下部たんは出席するだろうね。
こーたんはどうかな?出ていたら顔くらい写ると思うけど。

259 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 14:15
>>257
長嶋のお食事会に一緒に呼ばれたりしてたけど、どうだろうね。
大勢の招待客の中に柔道関係者探すのも面白いかも。


260 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 21:15
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200304/29/photo/030429_kak_ju_inoue_syosen3_b.html
(今年の全日本)
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200304/29/030429_kak_ju_inoue_kakomi_b.jpg
(同じく全日本)
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/10/030910_kak_judo_soukoushiki_b.jpg
(世界柔道の壮行式)
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/11/030911_kak_judo_inoue_b.jpg
(死して屍 拾う者なし)


261 :クーベルタン男爵さん:03/09/30 21:58
260タンありがと〜!

「死して屍 拾う者なし」に激しくワロタ
なつかすぃ〜。
てことは260タンとはひょっとして同世代?

262 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 00:21
康生って基本的にはゴツいイモ兄ちゃんだけど
アングルによっては男前に見えるよね。

263 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 00:37
>>261
何かの有名なフレーズなのかとぐぐってみたら、18禁ゲームやらエロ小説のサイトが
最初の方に出てきてびびりますた,,,

264 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 12:27
ほんとぉ、アングルによってめっちゃ男前☆
パ-ト2だっけか、hiphopが好きだから遊び人って書いてありましたが
なんで?ですかぁ???
私服の話とか面白かった!!
クーベルタンさん、見たことあるんですかぁ?何系のファッションなんですかぁ?
教えて。。。


265 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 13:23
冷静に見てハンサムとか男前とかいえないと思うけど・・・
男ッぽいからいけてるってかんじかな?
あと顔がめちゃちっちゃいのがいいんじゃない?
アレで顔がでかかったら。

266 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 16:11
間違ってもハンサムとか美男子ではないが、奥目・細目フェチにとってはストライクだと思う。

267 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 17:25
奥目・細目フェチではないが好き。
こーたんの礼儀正しいところとか性格とか雰囲気とか全部が
私の直球ド真ん中w
性格最悪だったらここまでファンになってないナ、多分。


268 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 17:36
人間性が人気の秘訣

269 :クーベルタン男爵さん:03/10/01 22:34
>>260
2番目の写真、髪の立ちっぷりがパンクだw

270 :クーベルタン男爵さん:03/10/02 21:08
221さん。。。なんで彼女いないって断言できるのぉ?

271 :クーベルタン男爵さん:03/10/02 22:24
亀杉↑

272 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 00:50
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8492257

ヤフオクに康生下敷きが出てるが
このデザインはどうなんだろう。
康生の左側にあるの大阪城ですよ。
いらんだろう大阪城は。


273 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 18:23
闇夜に浮かび上がるコータソと大阪城・・・www

274 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 20:16
今日、日テレで0:58から鈴木王子の特集やるみたいだよ。
こーたんも出るかもよ!
(て期待させておいてもし出なかったらスマソ)
鈴木王子も好きだから楽しみだわん。

275 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 22:05
>>272 ウワーン、もう見れない...

276 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 01:53
>>275
見れるよ。

王子の特集見たよ!王子なんかカッコよくなってたね。
コータソもシドニー後どんどんカッコよくなったように、王子もカッコよくなっていくのかなー

277 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 02:32
こーたんは出てなかったんだね。

278 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 13:23
昔の試合とか練習の様子は出てたよ。
あと、例のメールも。見逃してたから見られてよかった。

王子がこーたんというライバルについて語る、
てな感じでなかなかよかったっす。

279 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 13:31
私も見ますた。
つっこんだ内容で興味深かったです。
お互い良いライバル関係なんだね〜。

280 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 13:32
ニコラス桂治にとって金メダルとは康生を倒すことなんだそうな。
康生が階級上げたら自分も「ストーカーのように」階級上げるんだって。

康生愛されてるね〜。

281 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 14:07
>280
すげー。スポ根ドラマみたいでイイ(・∀・)こーたんもガンガン刺激受けてるんだろうなぁ。


スカパで3時から世界柔道男子1日目と2日目のリピート放送ありますよ。



282 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 20:16
丁野さんて人もまた出てたの?>すかぱー

283 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 22:51
三四六さんも丁野たんもなし。日本人選手の試合をたんたんと流したのみですた。
こーたんの強さは何度見ても神々すぃ。
ところで世柔が終わった今、CS739はもう解約すべきなのかな。


284 :クーベルタン男爵さん:03/10/04 23:47
739の放映、今日の今日のでサクッと編集されててよかったよね。
私はシドニーの再放送目当てで契約して早3年超?そのままにしてるわ〜。

285 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 01:53
中村カズ総合初勝利。大の字からの脱却オメ!


286 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 16:19
>>241
>>247

犬っぽい

287 :クーベルタン男爵さん:03/10/06 22:30
わお――ん

288 :クーベルタン男爵さん:03/10/08 15:40
今年のフェスタ、宮崎だね。
康生、金丸、谷本、北田
コーチ・役員大迫、西田、中村行成
なかなかいいメンツじゃないの。
誰か行く人いる?

289 :クーベルタン男爵さん:03/10/09 00:21
フェスタって一回行ったら満足ってとこあるよねえ。主役はあくまでもちびっ子だし。
まあ近ければ行ってもいいけどさ。

290 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 00:27
大迫コーチも宮崎出身だったんだ。
前のコーチの高野さんとこーたんは濃ゆ〜い師弟愛で結ばれてた感じがしたけど、
大迫コーチとはどうなんだろう。わりとドライな関係に見える。

291 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 18:21
フェスタって面白いんですか?
ファンサイトでは行く人何人かいるみたいですが。

292 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 20:29
>>291

えっとね、基本的に大人のファンは蚊帳の外だよ。
選手とお子たまが乱取りとかしてたわむれてるのをヲチするだけ。
選手を近くで見られるかどうかは会場の広さによる。
全国5箇所くらいで開催されるけど、なぜか僻地が多いため
余程のおっかけパワーがないと見にいけません。

293 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 22:42
>>292
ご説明ありがd<(_ _)>
出張柔道教室みたいなノリですかね。


294 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 15:10
今頃になって「眠らないウサギ」読んでるんだけど、
今のこーたんがあるのは家族の支えがあってこそなんだね〜。
まだ読みかけだけど、この本イイネ!
『家族の絆』っつーモンを強く感じる。


295 :294:03/10/12 15:53
連続スマソ。
サーフィンしててこんなん見つけたけど、↓ってガイシュツ?
ttp://justice.i-mediatv.co.jp/inoue/011029/01.html
むか〜し昔、話題になったパーマあててたこーたん(・ω・` )


296 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 17:36
>>295
正直しんどい

297 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 20:35
>>295
そのときはパーマはかけてないはずだけど
なんかビミョーな髪だな〜 写真の上からマジックで前髪付け足したような…
坊主頭に見慣れたせいかすら?

>>296
寝なさい


298 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 01:09
一日駅長したらしい。

そっちが見たかった(*´д`*)

299 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 18:55
>>298
(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)








300 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 20:19
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31685583
これって、市販されてるの?

301 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 21:38
>>300
質問 1
kenkenken9810905zoutan (107): 出版社はどこですか。教えてください。 10月 9日 16時 9分
答え
usagitokame1212 (5): 全日本柔道連盟発行です。 10月 10日 18時 35分
質問 2
jujo_and_juder (12): 市販されているものなのでしょうか? もとの定価はいくらなのでしょうか? 10月 13日 22時 12分
答え
usagitokame1212 (5): いただきものなのでわかりません。


非売品だなこりゃ。

302 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 22:35
世界陸上の写真集が出てたから
世界柔道のもそのうち出るだろう(日本開催だし)って
思ってたのに、非売品なのか・・・・・??

303 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 23:32
5669掲示板で再三「プライベートな質問、書き込みはおやめください」
ってなってるけど どんなカキコだったの?知ってる人いる?

304 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 23:42
>303 そういう話題はこっち↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1058710685/

305 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 00:49
>>300-302
部数少なくても一般に発売した方が全柔連にも利益があるだろうにねぇ。。

306 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 01:53
>>305
そうだよなぁ・・・。
装丁やレイアウト見ても、ちゃんとしたプロの仕事だし。
それなりに金かかってるだろうに。
予約販売にすれば全柔連は大したリスクも無いんじゃない?
落札額の3千円だったら欲しい人結構いると思うよ。
プログラムも通販してくれよ。ヤフオク高すぎ。


307 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 23:21
一日駅長の記事をハケーン
写真が小さいですが。。。

ttp://www.the-miyanichi.co.jp/news/index.php3?PT=7&DT=20031013

308 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 00:06
ぐおーー!何となく照れてるようで可愛いぞ!
>>307たん、乙です!

309 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 17:52
>>307
駅長いいね〜。しかし

>会場に詰め掛けた主婦ら百五十人に拍手で迎えられた井上選手
こーたんはミセスキラー?幸なのか不幸なのかw

310 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 18:05
ファンサイトネタだけど

今日のはなまるマーケットで、木村よしのがこーたんの話をしてたらしい。
見た人いるー?

それと、宮崎ローカル番組の柔道フェスタ動画ってもう見られないんでつか?


311 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 22:55
>>310
世界柔道〜アテネ五輪を総轄するスレで話題になってるよん。
こーたんのファンだと言っていたらしい。
てことは付き合ってなかったのかなぁ?
付き合って別れたなら今ごろファンだなんて言わないよね。

>宮崎ローカル番組の柔道フェスタ動画

ってなに?そんなのあったの?

312 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 23:08
世界柔道も見に来てたんだってさ。やるね、吉野。
いったいどこの席に座ってたんだろう?
室伏はカメラに抜かれてたけど(ry

313 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 23:37
どっかのファンが「こーたん」って呼んだら井上はあからさまに嫌な顔してたぞ。
本人曰く、キモいそうだ。


314 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 00:18
>>313
本人に向かって「こーたん」なんて言うファンいないよ。
捏造すんなバーカ。



315 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 00:34
>>314は本人に向かって「こーたん」と呼んだ馬鹿ファン(w


316 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 01:08
>>311
つきあってたってのはガセでしょー。
共通の話題なさそうだもん。

フェスタの動画って私も気になる。
持ってる人いたらうpしていただけるとうれしい。

317 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 04:26
木村よしのって康生のファンなんだ・・・。
だったら、のりか&よしのツートップにしてれば
世界選の中継はもっと華やかになったのに!
加藤はほんまにいらんかった。

318 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 21:06
木村佳乃が井上とつき合うことなんてあり得るか??
遊ばれて世界を逃すのがオチな気がする。
井上のすごさは認めるが、所詮、住む世界が違う。

それに、木村佳乃がもし本気なら、
公共の電波で「ファンです好みです」などとは言わんだろう。水面下で動くだろう。
あれはただのファンにすぎないな。康生が勘違いしなければいいがな。

ま、家族愛をわかっている康生なら、女優を選ぶはずもないだろうが。

319 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 21:53
女優さんがファンだと公言したくらいで、
どーして「付き合ってんじゃないか」と邪推できるんだろう?厨房じゃあるまいし。
康生もそんなことで勘違いするほどウブじゃないよ。

320 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 22:45
こーたんもはなまるカフェ出たらいいのに。
TBSと縁が無いからだめかな?
厄丸にいぢめられるコータン見てみたい…
甘党だからおめざのネタにも事欠かないだろうし。

>>318、319
そうだよね。
コータンは柔道がおろそかになるような選択はしないよね。
違う世界に友達がいること自体はいいことだと思うよ。

321 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 10:20
319さん。。。私もそう思う・・・・。

322 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 20:52
>>311
>>316
宮崎放送のHPで、ニュース番組の動画がUPされてて、フェスタの様子が映ってたの。
しかし毎日更新されるため、もう見られないという話。
そのかわりでもないけど、こんなページを発見。既出ならすまそ。

 ttp://www.ims-judo.com/kousei01.htm

323 :     :03/10/18 21:48
ぜんぜんダメだな、ラグビーWC完全に無視だな

もっとNHKも特集やれよな。公共放送ってとこが一番汚いよな。

国営化にしろよな、国営化にして他のスポーツながせや。

何か野球があるかぎり

絶対他のスポーツって注目されないよな


 NHKを国営化しよう    NHKを国営化しよう   NHKを国営化しよう
 

そしてラグビーや他のスポーツをもっと放送させよう

 こんなんじゃまったく普及しねえよ

 
フランス戦  フィジー戦   アメリカ戦 応援しよう

324 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 21:56
ちょっと食事に行ったりしたら付き合った事になっちゃうんじゃないの?

康生と吉野が本気で付き合っている事はないと思う・・・。
住む世界が違うよ。

325 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 00:02
>>322タン
おぉ、どうもありがとうです!
すごく貴重なホームページだ。
「康生選手の柔道教室」ていいねぇ。
子供ができたら柔道習わすしかないね w

326 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 02:48
・・・本人から聞いたけど。

327 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 04:16
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その4●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994602694.html
62 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/07/10(火) 12:21
小型盗聴器、電話盗聴、web(電子メール)盗聴、郵便物の開封、
集合住宅の隣に引っ越してきて壁に聴診器、または集音マイクを向ける。
関係者からの聞き込み、ごみあさり、ストーキングにより行動パーターンの把握、
行動パターンを調べた上での待ち伏せ。全部、人海戦術を使えば十分可能です。

323 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/07/30(月) 20:48
集団で盗聴なり、付きまといなり、身辺調査なりした後で、集めた個人情報を利用して、
メディアを通じて本人にしかわからないように「監視してる」とほのめかしたり。
待ち伏せや尾行などしておいて、本人の前で「監視してるぞお〜」と、嫌がらせをしてみたりする。
これを一定期間継続して繰り返す。
一定期間、上記の嫌がらせを繰り返すと、加害者がすでに嫌がらせをしていなくても、
被害者は、ずう〜っと嫌がらせが続けられてると思い込んでしまう。
(痴漢の被害者が、外であった人が全員痴漢だと思い込むのと同じ)
それと同じように、ここのスレッドに書かれている、盗聴した情報を二次利用する嫌がらせを
やっていないときでも、被害者は自分から自分と関わりがある
情報をメディアから探し出して自分に関係があるのではないかとこじつけてしまう(関係妄想)。
関係妄想を引き起こすように嫌がらせを行うそれ自体がマインドコントロールの一過程である。
被害者が関係妄想を引き起こした時点で今度は精神病にかかったと噂を流して、さらにからかう真似をする。
ノイローゼになるように追い込んで、更に自殺するように持っていこうとする。     
被害者がこういった心理状態になるのを嫌がらせの関係者は経験的に知っているのだろう。

328 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 22:35
>322
スーツ&コートのリーマン風もいけるね
ウドーサン ファンデ シロスギ…

329 :クーベルタン男爵さん:03/10/20 01:27
↑2行目ワロタ

330 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 00:11
井上って東海大の柔道部の女と付き合ってないか?


331 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 00:55
去年くらいの話だが某キャバ嬢がぼろ雑巾のように捨てられたってわめいてたという話を聞いた事がある。
誰か嘘だといってくれ。

332 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 01:06
>>331
親父に反対されて別れたっていう話だったよね


333 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 01:13
>>332
本当の話だったのか・・

334 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 01:21
>>331-333

ご苦労さん

335 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 02:07
井上の内股って足があんまり上がってないから、かっこよくない。
内股と言えばやっぱり吉田だね。足が天井向いているもん。


336 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 20:25
お水の女なんぞに引っかかっちゃいやん。。。
>>335
そっか?なんかの写真で足がぴーんと上向いてたのがあったよ。
あれ内股だと思うけど。


337 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 20:46
>>336
今年の体重別、全日本と世界選手権観てないだろ?


338 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 21:37
世界柔道の3回戦の内股はどうよ。

339 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 09:05
こいつも引退したら総合行くんだろうな
何年後かな

340 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 11:28
キャバ嬢は一般的なお母さん像からかけはなれてるよな。

341 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 13:06
キャバ嬢のくせに、相手してもらえるだけありがたいと思え!と。

ほんとかどうか知らんが・・・・

342 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 13:54
>>340
康生君のお母さん、素敵な女性だったようですけど
イコール理想の女性のタイプってわけじゃないのでは?
過去スレ読むと、康生君は背が高くてほっそりした人、
そして女子アナ系が好きみたいですね。
2ちゃんの情報すべて真に受けるわけじゃないですけど、
恋愛経験もそれなりに積んでるようで・・・。
山下さんのように、写真入ファンレターでころっと落ちて結婚
なんてことはなさそうですね。

343 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 19:45
>342
そんなことわからないですよ。
恋愛経験つんでいるからいい出会いがあるとも言えないしね。

出会いはある日突然だし・・・・


344 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 20:13
343さん、、、
そうですよね!
出会いは突然。一期一会を大切に。。。。
で-す-よ-ね-。


345 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 23:22
コータソってガード緩そうだから、わりと簡単に落とせそうだが
あのパパに気に入られるのは至難の業だな。

346 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 00:43
>>342
かってに井上像を作るなよ。
おまえみたいなファンが一番うざい。



347 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 13:58
でもファンというのはやっぱりその人をよく見ているわけでさ。
勝っても負けても泣いてもマザコンでも応援しとるわけよ。

まあ、でも少なくとも芸能人はやめてほしいな。
多忙でプライド高いやつ多そうだから、円満な家庭を築けなさそう。
康生を大切に思っている一般人の気だてのいい子を娶ってほしいもんだ。

348 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 20:55
>347
確かにファンの勝手な願望だけどね。

だけどマジで考えて、いろんな有名人との付き合いもあるだろうし
恋愛もあるかもしれないけど、結婚となるとむつかしいんじゃない?

康生君がこの先、どういう道を歩んでいくのかわからないけどさ。
柔道界に残って全日本の監督とかの道を歩むなら、しっかりした
女性じゃないと。


349 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 21:02
芸能人はしっかりしてないということか?
田舎者の童貞君の発想だね。(w


350 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 21:37
いや、だから、芸能人なんかと結婚しないから安心しなさいってば( ´△`)

351 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 23:14
阿武でいいじゃん。
警察庁だからお父さんも問題ないでしょう。


352 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 01:23
*このスレでループする話題*

真偽を確かめようがない女の噂話(うさんくさい)
未来の嫁の心配(余計なお世話)
エロ妄想(いかがわしい)


353 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 03:06
阿武は園田と付き合ってるっつーの。

354 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 07:25
>352
いいんじゃないの?
みんな多少の野次馬根性は・・・許されるでしょう。
ていうか、どこのスレでもそうじゃないかな?

アンちゃん、園田さんとつきあっているんだー。
昔の近柔に園田さんを尊敬していると載っていたよね。
体重がアンちゃんのほうが重い気が・・・
ゴメン、スレ違いだね。


355 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 07:34
今月号の近柔の阿武は美人だ。

356 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 07:46
阿武と園田は、高校の先輩・後輩だっけか?

357 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 16:47

★まだか細い少年同士がお互いの身体を・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html
※アクセス過多で一時的に表示されない場合があります。


358 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 17:31
>352
このスレタイトルだからまあ仕方ないよ。
次スレ(…っていつになることやら)はもっと硬派なタイトルにしますか。

359 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 19:01
>>358
「井上康生・最強」ってのが好きだった。

360 :クーベルタン男爵さん:03/10/25 02:43
高級ソープとか行っているらしいね


361 :クーベルタン男爵さん:03/10/25 14:53
優勝して一段落ついた頃、いつも陰口叩く人が出てくるね。

362 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 01:19
柳川高→明治大→警視庁、そして世界チャンピオン同士のカップルかー。
すごい強い子生まれそう。はやく結婚して二世を!!
TAWARAの結婚は祝福する気分になれないが、阿武が結婚するなら
素直に「よかったねー」と言ってあげたくなる
 

363 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 01:26
木村よしのは過去スレでガイシュツ。
康生に関してのインタヴューもあった。
それ読んで、付き合ってて木村の方がお熱だったって噂
本当かもしれないと思ったよ。
隠さなきゃいけないけど、本当は言いたくてしょうがないって感じで。


364 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 08:20
木村よしのは、俳優の小沢何とか(朝ドラ)に出ていた
人と今年熱愛?とか報道されていたよ。
なんでも同じ、成城大学出身でよく2人でデートしているらしい。
「友達です」と答えているが・・・。
芸能人は、交友関係広いからお友達なんじゃないの?

365 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 20:41
U働アナともお食事友達なんでしょ。なかなかやり手ねコータソ。

366 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 01:40
こーたん、順調に脱坊主しているだろうか。。



367 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 10:15
康生と鈴木は一緒に風俗行ったりしているよ。


368 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 18:27
仲いいんだねー。

369 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 20:17
えぇぇ(;´Д`)風俗仲間なのかぁ・・・

370 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 20:28
柔道選手は既婚者でも風俗行くよ
毎日きつい稽古に耐えてるんだからそれくらい許してやれ

371 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 21:44
既婚者だと甲賀さんがダントツ


372 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 23:19
なんで風俗に行ってることを知ってるのかが不思議。
具体的なこと言ってる人って、ズバリ康生の友達とかなのか?

373 :クーベルタン男爵さん:03/10/27 23:49
どうせ国士舘OBでしょ

374 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 00:28
2ちゃんって無責任に何を書いても許される場所だから。

375 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 07:59
風俗逝かないやつのほうがおかしい
普通は逝く


376 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 17:17
>>375
逝ってヨシ
もう来るな

377 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 19:42
試合や合宿終わった日の夜にみんなで風俗繰り出す、とかは
体育会の伝統です。柔道に限らずどのスポーツでもあること。
先輩に誘われたら後輩は断れないし。


378 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 21:10
>>377
風俗って、みんなでソープに繰り出すの?
柔道部や相撲部くらいじゃないの、そんなことやってるの。
サッカー部とか野球部じゃそんな話聞かないなあ。
あったとしてもキャバクラあたりでしょう。

379 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 22:37
こーたん、順調に脱坊主しているだろうか。。

380 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 00:40
>>379
10月初めに見かけたけど頭の黒が濃くなってたよ。順調に伸びてるんでしょう。
講道館杯の客席に現れる時はもう坊主じゃなくなってるのでは?
智和氏優勝するといいね。


381 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 20:53
坊主からフサフサになるまでの過渡期が
一番イケてないんだよねぇ。
しばらくは表舞台に出てこなそうだからいっか。

382 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 00:32
サミシイ('・c_・` )

383 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 01:36
あの山下さんだって(略


384 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 23:35
すいません。今の話題からは完全にずれますが
田村亮子さんの結婚式が12月にテレビで生で放送されるらしいですが
それに康生君呼ばれてないんでしょうか?
もし呼ばれていたらテレビで見れるかなって思ったんですが・・・

385 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 00:11
>384
柔道界からは誰が出席するんでしょうね。
っていうかテレビに写るのは・・・・

日下部・阿武・古賀さんは呼ばれてるんじゃないかな?と思うけど
康生君はどうかな?

386 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 00:50
私の予想では、康生と瀧本は出席しそうな気がする。
康生は男子柔道界の顔ってことで。
瀧本はシドニーで田村と仲良さそうだったし、友達なんじゃないかと。
野村は招待されるけど欠席しそう。
先生方では、吉村・古賀・山下・上村。

387 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 13:31
瀧本、招待されても欠席しそうな気もするけど。

でもそういえばシドニーの時に「『××とつきあってんの?』と
聞いてみたら否定してた」とか瀧本言ってたな。なつかしー。

388 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 17:13
みんな来てね!
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)


389 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 18:20
野村は呼ばれないよ、なぜなら野村の結婚式に呼んでないから。
康生は・・・・柔が見栄張って呼びそう。


390 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 20:19
柔道界のおえらい方が顔をならべるのでは?


391 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 20:42
東海大3連覇なりませんでしたな。> 尼崎団体
せめて決勝まで進んでテレビに映ってほしかった。
「キメテクレ!」の応援がまた見たかったのに。

392 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 18:24
>391
「○○!○○!決めてくれ!」っての、東海大の応援の定番なんでつか?

393 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 20:55
そうですね。世界選手権でも青い服をきて応援してましたね

394 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 21:28
あの「キ・メ・テ・ク・レ」で大阪城ホールどっと沸いたね。
東海大だったんだ。
金メダル取ったとき周りの若い女性客が「男だよね〜〜〜」って言ってた。
オレもそう思った。男だけど。比較の対象にならないので気にならないけど。(笑)

395 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:52
康生来てたよ。高級ブランド品を装備して。
若いイケメン柔道家が続々ひかえてるから、オシャレにも気をつかわなきゃね。
しかし意外な組み合わせだったな。康生と高級ブランド品・・・・。

396 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 00:23
>>391-394
実況板とか芸スポ板では「なんだあの応援は」ってけっこう批判されてたよ。
康生本人はもちろん賞賛されてたがね。


397 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 00:31
あの日の世界選は、東海2人と明治2人だったんだけど、
明治の応援してやってもいいんじゃねえの?って思った。
同じ日本代表なんだから・・・。

康生がブランド物か・・・。
ラングとかコスチューム・オムなんかの、
いやらしい系のブランドとか結構似合うかも。

398 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 00:37
耕生はたまにイブサンローランの派手なバックとかもっているよね
中田氏の影響かな


399 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 01:05
シドニーの頃からブランド物はよく身に着けてるじゃん。
何を今さら反応してんだか。

東海大っていつも男子女子一緒に仲良く応援してるよねー。
名門柔道部なのに、なんかサークルっぽくてイイ!(私的には)
あのお揃いTシャツのデザインは謎だけど。


400 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 01:30
>>399
いや、テレビではそりゃ見たことあるけど。なんかの記事にも載ったっけ?
はじめて生で見たもんでねぇ、康生とブランド品。

やはーり意外だったワケよ。今髪育成中だし(藁
個人的にはヴィトンはやめて欲しいなあ。



401 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 01:30
東海のTシャツのデザインは校章だろ?
何を今さら謎ってんだか。

402 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 02:27
なんで明治は応援団いないんだろ。
どんな大会でも目だった応援を見た事がない。

403 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 18:29
>>397
「○○コール」みたいなのは、三井海上の応援団は三井海上の選手にだけ
秋山の応援団は秋山にだけしかしてなかったと思うけど。

404 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 21:10
来週金曜の朝日新聞朝刊をチェックするなり。
スポーツ欄VOICE OF ATHLETEの来週は康生らしい。
(ちなみに今日は北島選手)
私はうpできないので先にお知らせしておく。

405 :クーベルタン男爵さん:03/11/08 14:01
404さんありがとう。
朝日取ってないから図書館で見ます。

406 :クーベルタン男爵さん:03/11/11 01:29
来週金曜の朝日新聞朝刊をチェックするなり。
スポーツ欄VOICE OF ATHLETEの来週は康生らしい。
(ちなみに今日は北島選手)
私はうpできないので先にお知らせしておく。

407 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 20:27
康生は女の子とデートしてたらすぐ目撃談書かれそうだね。目立つから。

408 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 18:37
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/nov/o20031111_30.htm
こーたんCM出るんだ〜。


しかし俵さんと共演か…(ちょい鬱)

409 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 22:29
をを!丸大ハムのCM!?
誰かハムのモサモサ食いCMを予言してるヤシいなかった?
ずっと昔のスレで。

410 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 00:49
いたいた>409

山下さんと共演だったらよかったのに・・・
キャッチコピーは "師から弟子へ受け継がれる味"
そしてもさもさとハムを食す二人。


411 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 01:00
総合警備に所属しているのに他の会社のCM出れるんだ....



412 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 09:19
丸大はJOCのオフィシャルスポンサー故、問題無し。活躍から見て
出るのが遅いくらい。
ミスターんとこの警備会社CMに出たらこりゃ問題だけど(あり得ないけど)>411



413 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 12:18
俵はトヨタ社員なのにコマツのトラクター乗ってCMしてたしね。そのうち谷と洗剤のCMとかでそう。あ、洗剤CMといえば秋山か…

414 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 21:28
こうせいって特別認定選手の申請してないの?
選手として今が旬なのにね。

415 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 21:30
413>最高


416 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 23:36
背骨が痛い・・・・・・

417 :クーベルタン男爵さん:03/11/19 23:14
まさかとは思うけど「あ、ハムのひとね」って言われるCMじゃないよね・・・

418 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 00:45
別所なんとかがやってるやつ?

419 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 02:55
ファンサイト「青畳」の掲示板で削除された内容ってなんだったの?

420 :クーベルタン男爵さん:03/11/27 22:33
ある選手の結婚情報とか 就職内定だったとおもふ。
あそこの管理人は 全柔連なみに気に入らないの 削除してる。
だから キレイことばっか 並んでるんだ

421 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 01:38
それ知りたい。内容覚えている人おしえて〜

422 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 02:05
60の清水選手が引退するらしい、
引退後はどこどこに引っ越すらしい、
とかそういう話だったと思う。

423 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 10:12
清水選手なんて知らないし、ただの噂というか
そこまで大騒ぎする内容じゃないのにね。
そりゃ、康生が結婚するらしいなんて書かれていたら
削除対象かもしれないが・・・

424 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 12:10
「青畳」を擁護するようでナンですけど、上記話題の元ネタって
こっちの例の場所の例の騒動の直前にその選手についての不可解なのが
あって気になってたけどナンカかなりナゾが解けた感じがする・・・

話変わって康生も正月の沖縄合宿来るなら沖縄の親戚にサインたのもっかな。(笑)


425 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 12:38
康生の裏ネタしりたきゃ、ファンサイト行っても無駄ってことかね。
報道されてることしか書かれてないから確かだけど。
まあこっちはガセも多いだろうが。

426 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 18:41
>420
削除されたのって今回の清水引退話と、だいぶ前の内柴結婚速報くらいじゃない?
私設サイトなんだから「ここはこういう話はアウトなのね」と理解するしかないのでは。
その手のネタ持ってる人は2ちゃんねるに書きこみなさいってこった。


427 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 20:10
USJでの康生目撃談 載せたら、削除された。
って 書き込みも削除されてた。
>426
2ちゃんにもってくるよな ネタちゃうよ

428 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 21:23
>>427
他の選手の結婚、引退ネタなんて、もろ2ちゃん向きだと思うが。

429 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 23:44
USJ目撃談 読みたかったす

430 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 01:27
USJ行ってたのか。誰と?

431 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 07:36
去年、UFJにすらっとした女の子と来てた、とかいう話だったような…
記憶が定かじゃない。スマソ。
でも清水は引退してもおかしくないよね。平成管財って厳しそうだもん。
2年連続で講道館杯1コケだっけ? 少し前まではバリバリのトップだったのに。
まだ25歳なのに。柔道選手の華の時期って短いねぇ。


432 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 11:43
USJネタ求ム!

433 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 16:41
スマソUFJじゃ銀行だった…

434 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 21:44
>>431
女連れでつか(´・ω・`)
ま、デートスポットだもんな。

435 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:24
ふつーにデートくらいするでしょう。
康生いくつだよ。

436 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 00:47
おいお前ら、康生君のセクシー画像ください。

437 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 01:21
美人女優並みの彼女いても許すよ


438 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 11:00
>>436
こういうこと言うヤシが男なのかただの萌え女なのか知りてえ。

439 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 17:20
>438
そう言うあなたは・・?


440 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 01:01
全柔連HPの動画のオープニング、靴下ぬいで畳の感触をたしかめるコータソが。
ちゃんと畳に一礼してて たいへんかわいらしい

441 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 17:35
ほんとだ(´∀`)
でも畳を下りたら靴下履いてるね。
冷え性なのかな。

442 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 23:31
大の男が冷え性はないんじゃないかと...

しかし選抜体重別の時も試合直前までモコモコソックスはいてたなぁ

443 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 23:50
441>足、手術してるし、足は大切 保護してる
だけっしょ 

444 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 01:45
フェラ希望

445 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 18:07
444>
したいの?されたいの?

446 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 20:19
されたいの。

447 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 21:12
ホモ板にお逝きなさい。

448 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 01:39
CMオンエアまだぁ?

449 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 13:27
康生がソープ行って何が悪い?

450 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 15:33
絶妙の腰使いでピストン運動ハァハァ

451 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 10:06
憧れのソープランドってか。ぷぷぷぷっ。

452 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 14:02
なんかキモイ流れだけど、>>444-446とか>>449-451ってほんとに康生のファンなのか・・・?

453 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 21:29
いや、暇人の煽りでそ。

>448
私も気になってた。
ソースが報知だから確かな情報だろうけど。
たぶん年明けからじゃない。

454 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 16:08
年明けかー。なんか俵さんと共演ってのがちょっとね。
コータソが添え物にされそうな予感。
ま、それなりに楽しみではあるが。

455 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 17:22
電車の中吊り広告に、海外安全キャンペーンとかで、
康生が出ていたね。

「海外ではこうせい(海外ではこうしろ)」
と名前と命令形を引っかけているみたいだけど、
何となく分かり難いなあ。
「こうせい」の文字がアップになっているため、
そこだけが浮いてしまって、
すぐにピンとくる人は少ないんじゃないかな。

456 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 23:43
>>455
なに電車?

海外安全キャンペーンの広告か…
フランスで金メダル盗まれたのは遠い過去の話だね。

457 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 16:43
>>456
自分が見たのは京浜東北線。
写真が小さいので、あまり目立たないかも。

ところでフランスで金メダル盗まれたって、どの大会のもの?

458 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 21:03
2000年のフランス国際だったハズ。
ホテルの部屋の机に置きっぱなしにしてたら
なくなってたらしい。「チップと間違えて持って行かれたのかも」と
コメントしてた。

459 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 01:23
綜合警備保障の道場ってどこにあるの?

460 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 01:25


461 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 01:34
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

462 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 00:12
SOKは自前の道場持ってないよ。関東で道場持ってて、かつ、
そこで部員が練習してる実業団なんて道路公団と日通くらいじゃないの?
他は持ってるけど使ってないとこ多い。

463 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 00:40
普通は大学で練習だろ?


464 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 02:05
ソウケイは稽古場あるけど
地方でも

465 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 03:58
寝技練習しとけ。
鈴木のあの寝技の練習量はヤバすぎ。


466 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 18:54
当然してるでしょう。

467 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 23:00
確かに刑事は寝技に重点を置き始めたね。レスリング部での練習もほぼ毎日だし。
最近はほとんど立ち技の練習してないんじゃないか?


あと小嶋って指定はずされたの?



468 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 23:01
1年位前のきんじゅーで、綜警の柔道部訪問やってたよね。
道場での練習風景もあった気がするが。。

469 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 21:17
寝業?レスリング?
正攻法じゃコータソにかなわないと悟ったか?
でもちょっと不気味だな。
コータソも何か秘策を練るべし。

470 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 02:02
近柔での練習は講道館での実業合同練習会で撮ったもの。よく読みんしゃい。
てか、後援会が発足して会員募集してるの話題に上らないね。みんな知らんと?

471 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 05:40
(知らんと。よかと。めんたいこ。)

472 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 17:49
会員になったら地元でやる壮行会や祝勝会に参加できるんだろうけど
はるばる宮崎まで駆けつけるわけにもいかないし。
県外のファンにはメリットなさげ。>後援会

473 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 00:13
なんか感覚違いそうな輩が取り仕切ってる感じ。
だって 他のいくつかは独自で活動するとかいってるし。
大応援団を組むとかいって 色々応援に規制つけるのかな
トヨタ軍団の田村応援団化 しないことを望むな>康生後援会

474 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 00:19
宮崎の柔道関係者ってコ〜タンが 東海大相模高校へと
県外に出て行くとき 練習させてやらなかったり
メッチャ 意地悪したんだよ 手のひらかえすんか・・・

475 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 02:58
>>474
あれは少し大げさに言われすぎてる様な・・・。
練習を断ったのは一部というか、市内の2〜3の道場。
だって、宮崎日大や宮崎県警では相模に行く直前まで普通に練習してたもん。
それに中学生といえども当時の康生の練習になるような道場は
宮崎県でこの2つと都城商くらいだったし。

476 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 16:02
刑事はやべーよ。レス部の練習で学生チャンピオンにニアフォールで抑えこんでたぞ。


477 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 17:19
県内にごちゃごちゃある後援会、
ひとつにまとめればいいのにね〜。
そうすれば壮行会も祝勝会も親睦会も一回ずつですむじゃん。

478 : :03/12/15 01:09
Number の横顔写真モエー

479 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 04:08
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   25歳。
  |    ( _●_)  ミ   去年まで24歳だった。
 彡、   |∪|  、`\  マジお薦め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


480 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 11:19
こいつって、シドニーの表彰式で注意されたにもかかわらず写真を持っていった奴だろ?
美談になれさえすれば、ルールも無視かよ。ヌルヌルと変わらねーなw


481 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 17:28
「こいつって」って、わざとらしい・・・
しかも超今さらなネタ。

482 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 19:17
丸大食品来ました来ました。

ttp://www.marudai.jp/main/new_products200323.html

483 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 21:42

お、髪形がほぼ完全体に戻ったね。めでたしめでたし。
(ちょっと違った髪形に挑戦してほしかったけど。。)

484 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 01:44
画像を2分割したい!

485 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 03:25
なんだー「ハムの人」かと思ってたのに・・・がっかり

486 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 20:20
康生が「ハムの人」ならtawaraさんの役どころはどうすんの。

487 :クーベルタン男爵さん:03/12/19 11:52
ニクコプーンの人でいいよ

488 :クーベルタン男爵さん:03/12/19 14:35
康生対策としては引き手を殺して背負いに注意する。


489 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 12:53
昨日NHKのニュースで久々に見たけど、なんか顔がムクんでたぽかったね。
髪はかなりモサモサだったw

490 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 13:25
>488
実践して見せてください

491 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 13:27
柔道なんかさっさと辞めて、総合格闘技に逝け!

492 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 19:58
>>455
都内某所でそのポスターをみましたよ。(中吊りじゃなく)
ついつい見とれて立ち尽くして、もうすこしではがしてもって
かえりそうになりましたが、理性をふりしぼってやめました。
家にもってかえっても貼る場所もなく、丸めてなおしとくのでは
こーたんがあまりにもふびん。

493 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 21:19
>>489
そうそうかなりむくんでると思った。
腎臓でも悪いんか?心配だよ。

494 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 22:21
結婚式出てました?あ、披露宴。やわらさんの。
一応録画してるんですけどね…w

495 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 22:43
柔道関係者も野球選手も誰一人として映らなかったよー。
小林幸子とか北島三郎とか大物芸能人ばかり映ってた。
どういうお知り合い?っていう。

496 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 22:46
昨日、ニュース映像ですっげー大あくびしてる
コータソをみました。ビックリした。

497 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 23:21
>>493
さっきスマステ3にちょっとだけ出てたけど、
確かに顔がむくんでいる。
それに何となく元気がないね。

>>494
今日は北海道の柔道教室に参加予定らしいので、
結婚式には出ていないでしょう。

498 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 23:48
NHKのスポーツ総集編にコータソ出てたね。
ケイジたんとのライバル物語みたいな感じだったけど初見の映像(上半身ヌードあり)もちょこちょこあってヨカッタよ〜。

499 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 01:05
最近、山下とマンツーマン練習が多いね


500 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 17:56
>498 ガ━━(゚Д゚;)━━ン
そんなにおいしい場面が!?
どうせ世界柔道のダイジェストが5秒くらい流れる程度だろうと
思って、タワラさんのほうを見てたよ。ああ〜悔しいいいいいい。

499は東海大の選手? 遅くまで起きてるんだねえ。

501 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 21:43
東海大の選手が「山下」とは言わないでしょ。

502 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 21:50
地方の少年柔道教室を飛び回るより、正月の「筋肉バトル」に出演する方が
柔道の普及に役立ちそう。

503 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 22:50
体重別で鈴木が勝って、全日本で井上が勝ったらどうなるんだ?


504 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 23:05
≫503 100Kgが鈴木100kg超がコ〜タンで
しゃんしゃんしゃんじゃないっすか?
棟田たちは出るマク無し…か?

505 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 23:14
同性愛板で康生の裸動画がうぷされてるよ
落とすなら今のうち

506 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 00:01
どこどこ???さがせやん!

507 :507:03/12/23 00:48
みましたvすてきだー。

508 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 01:14
>>505
ありがd!胸板とティクビにハァハァ(;´Д`)

509 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 01:47
胸板また成長してない?
シャドウボクシングならぬシャドウ組み手に萌え。

510 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 14:24
先週、秋山と喧嘩したね。秋山が胸ぐらつかんだときは正直ビビッた。


511 :sage:03/12/23 17:04
動画, もう消された?
誰かもっかいうpしてくれません?

512 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 17:54
>>510
あれは矢崎が悪い


513 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 22:44
>>511
昨夜DLさせてもらったやつをまたUPしたりできるんだろうか。
やり方教えてくれたらUPしても良いよ。

514 :sage:03/12/23 23:42
>>510
>>512
矢嵜、康生、秋山がどうしたって?
こっそり教えてくだされ。

515 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 21:06
 /⌒\      
      ○イ   \                                       
       /     \       
      ⊆三三三三⊇              
       | ノ     ヽ      
      /    ●   |     
      |      ( _●)     皆さんメリクマー
.     彡、     |∪||   
       ゝ     ヽノ   


516 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 01:15
       /⌒\      
      ○イ   \                                       
       /     \       
      ⊆三三三三⊇              
       | ノ     ヽ      
      /    ●   |     
      |      ( _●)     >>515帽子がずれてるので直しておきますね
.     彡、     |∪||   
       ゝ     ヽノ   

517 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 08:59
昨日、六本木ヒルズで見かけたよ。
背がすげー高い女といた。


518 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 15:37
>>517
マッサージ師の高○?


519 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 16:56
クリスマスに六本木ヒルズか。なんか、普通すぎて笑っちゃうね

520 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 17:17
普通にカノジョとクリスマスできてよかったね。うらやまー。

521 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 17:54
六本木ヒルズなんて貧乏人が行くところでしょw


522 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 18:53
大阪でデートしてたのと同じ人かな?


523 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 15:04
裸動画ってどんなのだったの?
詳細きぼん!!

524 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 18:11
上半身裸で練習してたよ。大胸筋がムキムキで背中が大きくてウエストがキュッと
しまってて素敵な体でした。

525 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 22:33
マッチョだよな

526 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 22:44
そう言えば今夜12時過ぎに康生がある番組に出場すると、
全柔連のHPのScroll Newsに数日前出てたけど(但し、今は出ていない)、
何という番組か、覚えている人います?

527 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 23:48
マジ?マジ? どこ?

528 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 00:32
日テレの本気顔面って番組。
でも今夜出るとゆうのは誤報で
1月に出演するらしい。

529 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 00:40
>>528
ありがとうございます。
それにしても全柔連のHPはひどいね。
履歴として残さない上、誤報。
サッカーのHPを見習ってほしいね。

530 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 11:56
井上兄貴が風俗好きって本当?


531 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 18:54
年末年始はどうするんだろう。

532 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 19:01
>>531
彼女とSEXじゃない?


533 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 23:01
ほんきがんめんなんて番組、たぶんうちの地方じゃやってないよ(泣
大みそかのPride男祭りにゲスト解説とかで出ないかな
古賀さんはDynamiteの解説するらしいよ

534 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 01:03
本気顔面とかいて「マジガオ」と読む

535 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 02:43
>531 毎年東海大は年越しライブ じゃなくって
「年越し合宿」があるので それに参加でしょ。
毎年出てるって話なんかで読んだけど。


536 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 10:17
あげ

537 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 23:01
康生とランドリしたい

538 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 02:24
背のすげー高い女って誰?


539 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 18:03
ガイシュツかもしれんけど、一応貼っとく。
今月いっぱいで見れなくなるみたいなんで。
http://www.anzen.mofa.go.jp/c_info/campaign/campaign.html

540 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 18:06
しまった、直リンしてもた・・・by539

541 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 01:12
自分の身は自分で守る!(`・ω・´)

      ♪ズンチャ ズンチャ ズンズチャーズン♪

542 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 23:56
ダイナマイトに見に来て種、隣に室伏も居たよ

543 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 00:09
秋山も一緒だったね

544 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 13:04
すみませんすぐ片付けますんで。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>



545 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 18:09
>542-543
秋山は離れて座ってたね。
並んだ席が取れなかったのか、他に連れがいたのか、、、


あけおめ。

546 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 20:07
>545 秋山は明らかに目立ちたくて放送席ま後ろに
すわったんでしょ。見え見栄。

547 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 20:34
>>545
招待なんだから席がとれないということはないはず。

548 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 18:02
コータン、今年もがんばってちょ。

549 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 18:03
やっぱ喧嘩したから、席が離れていたんだ。


550 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 19:55
なんで喧嘩したんだ?

551 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 21:33
元旦の新聞で対談していた。
内容はいつもどおりオヤジマンセーと、これからまだまだがんばるって。

旅するなら、知り合いがいるしフィジーがいいな、って言ってた。
……どういう知りあいだ…。

552 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 22:51
>>551
誰と対談?

553 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 23:28
しげを

554 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 23:38
毎日新聞の別刷りで、レスリングの女の子と対談してた。
対談相手は浅草出身って言っていたから、たしか浜口京子だと思う。
コウタノに影響されて丸坊主にしたこともあるとか。やるな。

あと、コータノはシドニーの時、食堂で室伏タンにガンガレと言われて
「目がハートになりました」と言ってる。カーワイー。

555 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 14:57
>>554
毎日新聞いいなあ。読売には長島との対談がのってたけど
真面目な話ばっかりだった。
長島さん、厨房時代の康生と初めて会った時の感想を
「紅顔の美少年でね…」と言ってるが
ほんまに覚えてんのかぁゃυぃ

556 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 20:03
ほっぺが赤いだろうけど、後半部はミスターの記憶違い…

557 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 16:00
今日のサンデースポーツに康生くん出るね。
楽しみ

558 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 22:47
↑のコ〜タンめっちゃかっこよかった
裸もいいけど今日の制服みたいなのにしびれた〜
相変わらず○HKの番組構成はくっだらなかったけど

559 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 23:04
最初の指差しコーナーは面白かったけど
あとがぐだぐだだったね。
穴ウンサー、もっとちゃんと打ち合わせしとけ。

560 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 23:38
かっこよかったね〜。
指差しは面白かったね。康生君可愛かった。
年下のあたしが言うのは失礼だけど…可愛すぎたー。

561 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 18:53
康生ごつカワ。
ttp://www2.asahi.com/2004athens/special/rival/02.html

562 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 01:21
>561
おお!まさに紅顔の(ry
世界柔道のときこんなに髭濃かったっけ?
棟タソのジャージのファスナーはどこまで閉まるんだろう。

563 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 19:06
>562泥棒ひげみたいのがワイルドで
このカワイイ顔に似合いそう

いずれにせよ全体的に“毛”は濃そう

564 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 19:25
あげ

565 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 21:32
ど、泥棒ヒゲは嫌じゃー。

ところで今日のスポーツMAX「康生必殺技」とあるけど
一茂に内股をかけるのかな。ありがち…。

566 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 22:11
金メダル

567 :クーベルタン男爵さん:04/01/08 23:45
ヒゲ汚い


568 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 00:25
同性愛版にスパッツ姿の康生くんうPされてるよ

569 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 00:47
さっきフジで見た。やっぱりカワイイ。
合宿中ってみんな無精髭モードなんだね。

570 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 01:38
同性愛版のアドレス教えてもらえないでしょうか?
探しても見つからないんですよ〜。
お願いします!

571 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 01:39
同性愛版のアドレス教えてもらえないでしょうか?
探しても見つからないんですよ〜。
お願いします!

572 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 14:07
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063457870/l50

↑ のスレの976に画像うpされてました

573 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 15:13
日曜日のジャンクsportsで篠原さんがコータソの話をしてなかった?
バーミンガム世界選手権のとき〜〜(中略)〜「ハイ!先輩」と言ったとか何とか。
ちょうど電話がかかってきてちゃんと見れなかったんだけど
誰も話題にしてないってことは大した話じゃなかったのかすら。

574 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 00:46
コータンで言う奴はキモいぞ


575 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 00:55
コータン。

576 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 01:10
コータンファンならすぐビデオ撮るだろーがこのいっちー

577 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 01:26
誰がオリンピックに行くのか、いつ決まるの?

578 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 10:58
4月の体重別が終わった後。
-100や+100は全日本が終わった後かもしれん。


579 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 14:16
>>576
いっちーは康生ファンじゃないよ。桂治派でしょ

580 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 18:27
いっちーは桂治派です。

581 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 18:37
しつこいね。

582 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 19:07
いっちーてコータソとは面識あんのかな?
2chでよく書かれてるのは王子と秋山のことだよね?
王子も秋山もコータソと仲いいけど、一緒に飲んだりしてるんだろうか?


583 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 21:00
彼女は彼らに利用されてるだけ。康生は良心があるから彼女に近寄らない

584 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 21:00
彼女は彼らに利用されてるだけ。康生は良心があるから彼女に近寄らない

585 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 21:29
だいたいの選手と面識はあるでしょう。
てゆーか今時「王子」なんて言うのはいっちーご本人くらいだと思ってた(w

586 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 22:18
いーかげん この話題やめれ

587 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 22:59
>>573
「バーミンガム世界選手権の初日に自分(篠原)と康生が金メダルを取った。
夜になって康生は家族や応援の人たちと祝勝会に出かけたけど、自分は部屋でじっとしていた。
翌日、吉田先輩も金メダルを取り康生を連れて祝勝会に繰り出したが、
やはり自分は一緒に行けなかった。なぜなら最終日に無差別級に出ることになっていたから。
無差別級に出るなんて言うんじゃなかった。」

だいたいこんな内容。
まあ大した話ではないけど
篠原がしゃべると面白い話になってしまうらしく
けっこう笑いを取ってたよ。

588 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 11:04
ラグビー界でも有名だよね。彼女は

589 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 11:37
五輪前年の世界選手権で金取った選手は
徹底的にマークされて五輪では負けるケースが多いというけど
康生はさすがだったね。
アテネもアクシデントさえなければ大丈夫だろう。

590 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 17:16
個人サイトなので直リンは避けますが
康生君がスポーツ心理学の学会に出たときの写真があるよ
www5d.biglobe.ne.jp/~rpdstrm/rapidstream/kazenokioku/kioku200312a.html

591 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 21:13
スーパーニュースで康生室伏末続の
CM撮影風景流れました。
すぽるとでも流れるかもしれません。

592 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 21:20
>>590
乙〜!よく見つけたね。
院生って学会とか出なきゃいけないもんなの?
論文発表するとこ見てみたいよ。
関係者立ち入り禁止か?

>>591
ありがとー。

593 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 21:32
>590おありがと〜ごぜ〜ます。
しっかり貰ったよ。

594 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 23:51
康生出演CM

ttp://up.isp.2ch.net/up/b9154e22ec50.zip


595 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 18:18
康生の論文じゃ学会に通らないだろ
学会に参加するのはバカでもできるけどw



596 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 19:56
ttp://national.jp/sanso/main.html
ナショナルのキャンペーンサイト

康生ギャラリーに上半身裸の写真もあるよ.


597 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 20:59
すごいな。さすがオリンピックイヤーだね。

598 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 22:25
>595
どのスレでも柔道負け組人間の書き込みは怨念に満ちてるのォ〜
ナムサン




599 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 22:28
髪がなびいてるよ〜!(w
Flash多用しすぎでウザイけど、タワラさんと共演の丸大キャンペーンよりよさげね。
電気店行ったらポスターとかもらえるかな。

600 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 17:21
>>596
エアチャージャーの効果を語る(語らされている)こーたんカワエエ。
それにしてもすごい音。

601 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 17:24
きのうマジガオに出てたの? 観た?

602 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 18:48
>>595
590のHPに「東海大学大学院の研究者として、学会で発表されていました。」
って書いてありますが。

603 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 00:22
マジガオ 見た!
しびれたよ。最近のこ〜せ〜ビジュアル的にも
以前より数段の進化。どんどんエエ男前さんになっとる
パナソニックのHP上のPHOTOの肉筋もしびれ〜

604 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 20:48
ふだんはハリネズミ状に逆立っているコータソの髪の毛。
ナショナルのCM動画では比較的落ち着いてまつね。
いつもこうだといいのに…。

605 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 23:39
丸大のCM・・・自転車より康生さんが欲しいなあ。w
やわらちゃんはノリノリ、康生さんちょっとテレ気味って言うのが可愛かったですね。

606 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 23:57
てsg

607 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 18:02
丸大のCMまだ見たことない。何の番組つけてたら見れる?>606

608 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 00:27
知んないよ〜〜〜〜〜〜〜〜

609 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 01:01
さっさとプロに転向しろよ

610 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 20:23
何のプロ???

611 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 23:58
ハムの人か!

612 :クーベルタン男爵さん:04/01/28 12:59
何故にこんなに下がってんの?さびすぃ。

613 :クーベルタン男爵さん:04/01/30 23:12
ホラー映画見たら怖くて
仲間のベッドに潜り込んで寝てたんだってさぁ
かわゆい〜〜
わたしんとこでよかったら いつでもおいで

614 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 02:14
↑↑↑↑↑↑↑↑
でも、お前ブスだろ?

615 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 14:09
シドニー前、合宿先で金縛りにあって同じ部屋の行成に
助けを求めたけど気づいてもらえなかった('A`)
という悲しいエピソードもあったよね。

616 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 15:29
>>615
その記事を新聞で読んだ時、腹抱えてワロタ

617 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 15:45
ASAHIパソコンの表紙だねー
ttp://www3.asahi.com/opendoors/span/pkon/

618 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 10:09
>>617
あはは!カコイイけどなぜにコータソが?「最強」からの連想か?
関係ないが、特集2を「マックをセックスマシンとして使いこなす」と
読んでしまいびびった。

619 :クーベルタン男爵さん:04/02/03 18:58
Free&Easyって雑誌に出てると聞いてチェックしに行きました。
「Cut」「H」に似た系統の雑誌で、最初の方に中村シドウや長瀬が
決め決めポーズで映ってるのを見て恐る恐るページをめくったら……
いつもどーり、胴着姿で真っ向勝負のこーたんだった…。
ええ買いましたよ。900円も出して…

620 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 00:41
>いつもどーり、胴着姿で真っ向勝負のこーたんだった

適材適所ってやつよw
それにしても900円はたけぇ。

621 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 20:29
大阪で日曜日に目撃されたらしい
なにしに行ってんだ???

622 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 21:48
出稽古じゃないの。なにかと大阪ネタ多いね。

623 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 22:54
デートだろ?

624 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 18:12
ちょっとっ!!!!!
そこのいい男っ!!!!!!!!!
アタシにお尻掘らせなさいよっ!!!!!!!

625 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 19:00
>>621
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/feb/o20040205_30.htm

大阪に出げいこ行ったと書いてあるよ

626 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 23:52
出げいこのついでにデートもできる
かも

627 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 01:41
康生の彼女はマッサージ師だろ。
大阪の彼女とかいう噂はどこで立ったんだ?w


628 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 19:45
だってUSJで女の子と・・・
ってここに出てたじゃんか

629 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 20:34
おととしも背の高い女の子と船場で買い物してたっていう目撃談があったよ。
2ちゃんネタとはいえ、実際関西に遠征してた時期と重なったので
本当かもー?ってことに。
>627 それどんな人?いつからつきあってるの?

630 :クーベルタン男爵さん:04/02/08 18:29
ノムさんは代表ほぼ確実か。
いいなあ。
こっちは4月までやきもきするんだろうな。
刑事がドイツで負けるとは思えないし。

631 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 00:37
体重別のチケット明日からぴあで発売だね。行く?

632 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 01:42
>>627は東海大生にほぼ間違いない。
しかも先月の納会に出た奴でしょ?あの時にその話題が出たからね。


633 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:14
国士館生やら東海大生やら色んなのが来るねぇ〜。。

塚田たん、パリで3位入賞おめでとう。
627も、632も負けずにがんがれ。

634 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 22:08
納会って1月31日にあったやつ?


635 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 14:17
age

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)