5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元体操選手】菅原リサ

1 :体操バカ:03/09/20 00:13
菅原リサさんについて語りましょう。
それにしても菅原リサさん可愛いです。
どうして、女子体操選手って可愛い子ばっかりなのかな?

2 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 01:10
そうか?
日本代表クラスになると、日本人平均よりもちょっと下な連中ばかりに見えるが・・・。

ネズミみたいな顔ばっかだし。

3 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 01:11
アトランタの床が最高

4 :体操バカ:03/09/22 18:38
age

5 :age:03/09/22 20:42
sage

6 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 21:12
今何してんの?

7 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 22:01
とりあえず、1は菅原リサを初めとする体操女子の美少女画像を貼りなさい。

8 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 22:07
日本女子の体操選手は海外と比較するとかなり
ブスが多いような気がするが・・・
菅原もやばいだろ・・・

9 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 22:51
菅原はかわいいよね。

10 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 00:16
test

11 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 00:21
菅原も他の選手も日本女子はみんなブス
海外はけっこう美人がいるが日本代表となると並以下だろ。

12 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 00:43
またまたブスかそうでないかを語るスレか
糞スレ決定

 - 集   量 -

13 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 00:47
日本女子は間違いなくブスだろう。スタイルの悪さは間違いなく
ナンバー1、顔の悪さもトップレベル

14 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 19:35
1がガンガン写真を貼らなかったのがスレ失敗の原因だな。

15 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 23:03
醜いからはれないだけだろ。あんなねずみみたいなやつらの
写真貼ったらもっと失敗だろ。非難爆発だな。どうせ立てるなら
海外の美人な体操選手のスレ立てろよ。ホルキナとかパブロワとか
・・・

16 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 00:02
お前もねずみ顔だろ。

17 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 00:15
リサちゃん可愛いね。女優としてもやっていけるよね。


18 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 00:29
>>17
お笑い芸人の間違いだろう!!
もしくは女子プロとかでいいんじゃないか・・

19 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 00:32
まあ菅原みたいなのが女優だったらやばいよな・・・
ロシアのホルキナみたいにってわけにはいかんだろ・・・
あの顔じゃあ・・・お笑い芸人も微妙だけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)