5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドボールのアテネ予選始まるの知ってた?

1 :会場作り係:03/09/20 22:36
ないみたいなのでたてました。
もう1週間前なのにこんなに話題にならないハンドボールって・・・。


2 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 22:42
マイナーですね。でも学生時代やってたスポーツなので
思い入れはありますが。

3 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 19:08
アテネ出場厳しいと思うけど、少なくとも、
今なら、バレーボールより可能性高いと思う。
やはり、韓国戦が山ですか?勝算は?

4 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 19:17
かなり少ない。お世辞抜きに韓国日本よりだんぜん強いよ

5 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 19:44
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

6 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 22:00
尹京信 日本戦のみ出るんだって。


7 :会場作り係:03/09/21 22:34
明日会場づくりに行って来ます。
高校が近いからってかり出されました・・・。
何の報酬もなしに・・・。
試合くらいタダで見せろ〜!!!


8 :クーベルタン男爵さん:03/09/21 23:34
test

9 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 12:44
偉大なマイナースポーツ、ハンドボール【その3】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051937369/

10 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 23:59
明日の韓国戦、死ぬ気でやって欲しいですね。
サッカーのジョホールバルの歴史的勝利がハンドボール
で神戸の地で再現されることを祈ってます。






11 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 22:50
ハンドボールって、選手交代自由だっけ?

12 :クーベルタン男爵さん :03/09/24 23:26
日本対韓国22−22の引き分け
現在1勝1分

13 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 23:34
て言うか日本人ってスポーツになるとなんでも韓国に負けるよね?
日本人が韓国人より強いスポーツってあるの?全然思い当たらないんだけど。
それに日本って人口3分の1程度の韓国に五輪でメダルの数全然敵わないじゃん。
日本のスポーツってなんでこんなに弱いんですか?



14 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 23:41
>日本人が韓国人より強いスポーツってあるの?全然思い当たらないんだけど。
釣りですか?


15 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 10:03
>>14
釣果0だね

16 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 18:03
明日の韓国対チャイニーズタイペイ戦の結果で
かなり展開が読めると思う。韓国のユンが出る
のか出ないのか、もし出た場合にチャイニーズ
タイペイがユンをとめれるかどうか、ユンが出
なかった場合に韓国がどれくらい得点してくる
のか。個人的には、今回の韓国はユンへの依存
度がかなり高く、ユンが得点できないとかなり
しんどいチームだと思う。


17 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 13:10
女子はダメだったね。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)