5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オリ板の住人が今日食べたものを書き込むスレ☆3

1 :ひたすらマターリとヽ( ´ー`)ノ :03/10/10 22:35
正しい食生活で、楽しいオリンピック生活を。

過去スレ
☆オリ板の住人が今日食べたものを書き込むスレ☆
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1020/10206/1020689212.html
☆オリ板の住人が今日食べたものを書き込むスレ☆2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1035201393/

2 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 22:39
朝 スコーン2個、コーンスープ、カフェオレ
昼 ご飯、納豆、キムチ、海老つまみ揚げ
おやつ ジョア
夜 野菜たっぷり煮込みうどん2日目(卵とじ)、白ワイン

2が落ちたので新スレ立てました。

3 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 21:38
朝 リンゴのデニッシュ、ミルクティ
昼 モスで。ライスバーガー、オニポテ、アイスコーヒー
夜 塩焼きそば、ベーコンと蕪とコーンのシチュー、白ワイン

シチューが美味しい季節だ。

4 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 22:49
朝 ご飯、小松菜の煮びたし、シチュー
昼 ご飯、大根おろし納豆、小松菜の煮びたし、温泉卵
  大根と昆布の漬物、チーズケーキ
夜 シチュー、フランスパン、洋梨

爪がぱっくり割れた。栄養が偏っているのか?

5 :愛妻弁当:03/10/14 08:17
きのう
朝 ねすごし
昼 ごろごろ
夕方 鮟鱇鍋 ごはん うどん

鍋の季節ですね

6 :愛妻弁当:03/10/14 23:32
朝 肉まん 豆乳 ヨーグルト
昼 愛妻弁当 ごはん きゅうりのつけもの 野菜と肉炒め
  フジッコのおまめさん ししゃも
晩 ごはん しらす きゅうりのつけもの アーサ汁 
  ソーキと大根人参の煮込み へちまのチャンプル
 
沖縄料理つくしだった

7 :愛妻弁当:03/10/16 08:08
昨日
朝 玄米入りハムチーズマフィン インスタントのコンソメスープ
  ヨーグルト 豆乳
昼 愛妻弁当 ご飯 ジンギスカンと野菜炒め サラダ菜 トマト
  しらす フジッコのお豆さん きゅうりの漬物
晩 豆乳鍋(豚肉 えび いか 鮭 餅巾着 白菜 水菜 まいたけ
  しいたけ 糸コンニャク ねぎ  絹こし豆腐 かまぼこ類 カリフラワー)ラーメン締め
  海鮮巻き寿司 しらすご飯

鍋物が多くなった
次回は何鍋だろ?

8 :愛妻弁当:03/10/16 21:19
朝 ご飯 コンソメスープ ししゃも  お豆さん 豆乳
昼 カレー サラダ(社食)
晩 ご飯 サーモンにぎり アジ握り サーモンとイクラのちらし
  牛肉と野菜いため 味噌ちゃんこ

晩御飯が楽しみだな

9 :クーベルタン男爵さん:03/10/16 23:26
朝 ご飯、ベーコンエッグ、小松菜の煮びたし
昼 ご飯、イカカツ、小松菜の煮びたし、大根おろし納豆、チーズケーキ
夜 ミックスサンドイッチ、コーンスープ、クッキー、カフェオレ

あー、週末は鍋にしよう。

10 :クーベルタン男爵さん:03/10/17 23:22
朝 ピザ風パン、クランベリーのケーキ、カフェオレ
昼 ご飯、メンチカツ、大根と昆布の漬物
夜 チキンカツサンド、グレープフルーツジュース、ハピタン

ハピタンでハピハピ。

11 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 00:38
朝 ピザ風パン、グラタンパン、カフェオレ
昼 ご飯、タコとわかめと大根のサラダ、しそ納豆、大根と昆布の漬物
おやつ はちみつバターサンド一口
夜 オムライス、ロールキャベツ、かぼちゃとりんごのタルト、シードル

今日から、にがりを飲み始めた。健康ヲタクの気分。

12 :クーベルタン男爵さん:03/10/21 23:38
朝 栗のきんつば、クッキー、クロワッサン、カフェオレ
昼 ご飯、しそ納豆、コロッケ2個、大根と昆布の漬物
夜 たらこおにぎり、つみれ汁(水菜入り)

体がだるい。ふー

13 :クーベルタン男爵さん:03/10/23 00:45
朝 グラタンパン、ハピタン、柿、カフェオレ
昼 ご飯、しそ納豆、キムチ、ナスのはさみ揚げ
夜 ご飯、じゃこ入り卵焼き、つみれ汁(水菜入り)

大雨だ。

14 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 22:40
朝 グラタンパン、ピザ風パン、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、大根おろし納豆、きのこと春雨のサラダ
夜 煮込みうどん、氷結シャルドネ

明日1日頑張れば休みだ。

15 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 21:37
朝 スコーン(はちみつバター)、ライ麦パンのベーコンサンド、カフェオレ
昼 醤油ラーメン、しそジュース
夜 ご飯、大根とキノコの味噌汁、水菜とベーコンのサラダ
  ウォッカのグレープフルーツジュース割り

ズブロッカ(゚д゚)ウマー

16 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 00:01
朝 ライ麦パン、ベーコンエッグ、豆乳プリン、カフェオレ
おやつ ピロシキ
昼 ご飯、豆腐のはさみ揚げ、白滝とピーマンとじゃこの炒め物
  キムチ、チョコレート
夜 巻き寿司、大根とキノコの味噌汁、ウォッカのGFJ割り

近くにダイエー無いや。

17 :愛妻弁当:03/10/29 00:55
朝 神戸中華街で長蛇の列が出来るとことで買ってきた美味しい豚まん
  豆乳
昼 カレー サラダ
晩 マグロのちらし寿司 すき焼き煮 かきのたっぷり入ったグラタン

日本シリーズにいってました
阪神残念無念です。

18 :クーベルタン男爵さん:03/10/29 23:36
朝 ベーコンエッグサンド(ライ麦パン)、りんごのクッキー、カフェオレ
昼 ご飯、大根おろし納豆、キムチ、豆腐のはさみ揚げ
夜 ピザ、ウォッカのGFJ割

一雨ごとの寒さかな。

19 :愛妻弁当:03/10/30 01:57
朝 お好み焼き 豆乳
昼 カレー サラダ
晩 きりたんぽ鍋 フグのから揚げ サラダ菜 トマト ご飯

やはり鍋はいいな

20 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 21:51
朝 ミックスサンドイッチ、ドーナツ、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、春巻、わかめとイカの酢味噌和え、大根と昆布の漬物
夜 ご飯、水菜とベーコンの炒め物、白滝とピーマンの炒め物
  大根とキノコの味噌汁、ポテトチップス、ウォッカしこたま

もうすぐバレーボールが始まるね。
昔は「メダルが取れなかった」と涙してたのに…

21 :愛妻弁当:03/11/04 01:06
昨日
朝 神戸の美味しい豚マン
昼 食べず
晩 ほうとう鍋 鳥のかわりあげ

今日
朝 寝過ごし
昼 パン お茶
晩 近くの飲み屋にバイキング(月イチ実施)
  天ぷら くしかつ いかシュウマイ 握り寿司(中トロ 鯛 カンパチ)
 松茸ご飯 ローストビーフ ビール ジュース メロン
 海老チリ ジンギスカン焼き 

バイキングって意外と食べられないな・・。

22 :愛妻弁当:03/11/04 23:35
朝 バターパン チーズ 豆乳
昼 愛妻弁当 おでん ご飯 ベーコンいため レタス トマト
晩 ちらし寿司 かきの土手鍋


やはり鍋はいいな。

23 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 00:41
朝 ソーセージパン、菓子パン、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、納豆、クリームコロッケ、芋コロッケ
夜 野菜タプーリ焼きそば、ウォッカ

激鬱…はよ寝よ。

24 :クーベルタン男爵さん:03/11/05 23:53
朝 ソーセージパン、菓子パン、カフェオレ
昼 ご飯、納豆、キムチ、豆腐のはさみ揚げ
夜 ご飯、はんぺんのチーズのせ焼き、もやしと竹輪の煮びたし
  ウォッカ

エッツィが生々しい。ウェップ。

25 :愛妻弁当:03/11/06 22:03
朝 バターパン チーズ 豆乳 ほうれん草ポタージュスープ(インスタント)
昼 愛妻弁当 ご飯 すき焼き煮 トマト チシャ きゅうりの漬物
晩 松茸ご飯 きんきの煮つけ 皿うどん 小松菜胡麻和え

松茸ご飯美味しい!

26 :クーベルタン男爵さん:03/11/07 23:36
朝 じゃがいもパン、かぼちゃのデニッシュ、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、チキンナゲット、もやしの煮びたし
夜 たらこおむすび、焼きはんぺん、水菜のサラダ、
  柿ピー、ビール

今週は最悪な修だったが、期待していなかった映画が面白くて、少し回復。

27 :愛妻弁当:03/11/08 00:49
朝 神戸の中華街の豚マン 豆乳
昼 愛妻弁当 ご飯 フグのから揚げ チシャ トマト カニカマ
  小松菜の胡麻和え
晩 ラーメン劇場でラーメン 博多ラーメンとつけ麺 アイス
間食 梨

28 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 23:52
朝 ご飯、もやしの煮びたし、ベーコンエッグ
昼 ご飯、キムチ、納豆、豆腐のはさみ揚げ
夜 ミックスサンドイッチ、イカのから揚げ、ポテチ、ウォッカ

選挙行った。最高裁の審査に全部×をつけるのが好き。

29 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 22:08
朝 グラハムベーコンホットサンド、ミニトマト、あんぱん、カフェオレ
昼 パンプキンデニッシュ、プルーンデニッシュ
夜 ジャガイモパン、水菜とベーコンの炒め物、ウォッカ

忙しいとパンばかりになる。


30 :クーベルタン男爵さん:03/11/11 21:10
朝 ピザ風パン、グラタンパン、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、納豆、クリームコロッケ
おやつ パンプキンデニッシュ
夜 キノコ雑炊、茹でブロッコリー

やる気がでない。ふぅ。

31 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 00:24
朝 ライ麦パン、ヘーフェツオップフ、コーンスープ、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、納豆、えびつまみ揚げ
夜 餃子パン、ソーセージパン、ウォッカ

体が重い。キレが無い。

32 :愛妻弁当:03/11/13 03:01
朝 ベーコンチーズトースト 豆乳 種無し柿 
  ほうれん草のスープ(インスタント)
昼 愛妻弁当 うな丼 水菜のお浸し トマト
晩 煮豚 煮玉子 煮大根 ご飯 松浦漬け 皿うどん

33 :愛妻弁当:03/11/13 22:38
朝 ハムチーズトースト 柿 豆乳
昼 愛妻弁当 ご飯 煮豚 煮大根 煮人参 オクラの胡麻和え
  トマト
晩 きのこの雑炊 牛モモステーキ 人参添え ほうれん草お浸し
  マカロニサラダ レタス いわしのたたき カリフラワーゆでたもの

風邪引いた 寝る

34 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 23:26
朝 ミックスサンドイッチ、菓子パン、カフェオレ
昼 豆おこわ、海鮮おこわ、チョコレート
夜 ご飯、だし、玉子焼き

久々に書き込み。

35 :愛妻弁当:03/11/20 09:15
きのう
朝 ロールパン チーズ ヨーグルト 豆乳 ワカメのインスタントのスープ
昼 愛妻弁当 野菜炒め トマト ウインナー 卵焼き 赤飯 小松菜の胡麻和え
晩 パン 巻き寿司 愛妻手製鴨のコンフィ ブロッコリーと人参添え コンソメスープ 小松菜の胡麻和え

鴨のコンフィが美味しかった 初めて食べた

36 :クーベルタン男爵さん:03/11/20 23:37
朝 スコーン1個、カフェオレ
昼 ご飯、大根おろし納豆、焼きソーセージ、大根の漬物、しじみ汁
  チョコレート
夜 ご飯、ベーコンエッグ、だし

鴨のコンフィが出てくる食卓ってすごいね。

37 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 22:38
朝 菓子パン、豆乳プリン、カフェオレ
昼 ご飯、豆腐のはさみ揚げ、かぼちゃサラダ、しじみ汁
夜 ご飯、だし入り納豆、白菜とベーコンの味噌いため
  グレープフルーツジュース

眠い…

38 :愛妻弁当:03/11/22 00:12
朝 ロールパン ミスタードーナッツフレンチクルーラー1個
  豆乳 チーズ スモークサーモン
昼 愛妻弁当 ご飯 おでん(さつま揚げ ごぼう 大根 玉子)
  トマト ソーセージ
晩 鉄火巻き 握り寿司(スーパーの半額で)あんかけ皿うどん
   おでん ごはん

昨日からおでんばっかり

39 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 21:58
朝 ご飯、高菜ちりめん、抹茶カステラ、カフェオレ
昼 ご飯、大根おろし納豆、中華サラダ、クリームコロッケ、
  大根の漬物、オレンジケーキ
夜 かに玉丼

今日から毎日残業だ。ウチュ。

40 :愛妻弁当:03/11/30 02:34
朝 寝過ごし
昼 パン(バターパン アンパン)お茶
晩 ウインナーパン オレンジジュース 溜豆腐 帆立のクリームシチュー
  ご飯

NHK杯見てました。

41 :愛妻弁当:03/12/03 23:38
朝 ご飯 昨日の残りのシチュー 豆乳
昼 愛妻弁当 ご飯 野菜炒め、豚ロースの味噌漬け焼き
  トマト
晩 巻き寿司 ご飯 おでん マカロニサラダ ブロッコリー あんまん

42 :愛妻弁当:03/12/05 01:16
朝 富士宮のヤキソバ 豆乳
昼 愛妻弁当 おでんの残り、ご飯 トマト ブロッコリー
晩 立食パーティー(テリーヌ、オードブル、中華料理 ヤキソバ
  いかチリソース ちらし寿司、生野菜 メロン パパイヤ ケーキ
  オレンジジュース などなど)

ただ飯たくさん食いすぎ!

43 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 23:13
朝 ピロシキ、カステラ、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、春巻き
夜 どんべえ(天ぷらそば)

久々に書いてみる。忙しすぎて食生活がだめぽ・
昼食のキムチを頼りに生きてるって気がする。

44 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 23:59
朝 カステラ、カフェオレ
昼 焼き魚定食
おやつ アプフェルシュトルーデル、コーヒー
夜 鍋(つみれ、大根、人参、水菜、まいたけ)

持病が出て、何もする気がおきない。寝よ。

45 :愛妻弁当:03/12/10 01:16
昨日
朝 焼きうどん 豆乳
昼 愛妻弁当 ウインナー コロッケ トマト キャベツ ご飯
晩 ドイツ風カツレツ ジャガイモ人参添え コンソメスープ  くじらベーコンときゅうりのポン酢合え
  ご飯

今日
朝 ご飯 ワカメスープ 目玉焼き ウインナー キャベツ 納豆
昼 愛妻弁当 コロッケ ウインナー ほうれん草の胡麻和え トマト
  ジャガイモと人参の添え物のこり
晩 ビーフカレー ほうれん草の胡麻和え トマト

今日は夫婦喧嘩した

46 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 00:16
朝 ベーコンレタスサンド、りんごのデニッシュ
昼 ご飯、肉団子、中華サラダ、キムチ、大根おろし納豆
おやつ あんぱん、プリン
夜 カニ飯

残業の差し入れのプリン、ウマーだった。

47 :愛妻弁当:03/12/18 03:49
昨日

朝 ごはん 納豆 味噌汁 チーズ  牛乳
昼 愛妻弁当 ご飯 すき焼き風煮 トマト コールスローサラダ
晩 ハンバーグのシチュー煮込み野菜たっぷり入り
  ご飯 コールスローサラダ ロールケーキ

今日
朝 ヤキソバ 牛乳 ロールケーキ
昼 愛妻弁当 ハンバーグベーコン巻き 野菜炒め ミニトマト コールスローサラダ
  ご飯
晩 お好み焼き ご飯 サーモンの刺身 ほうれん草の白和え 
  実だくさんの野菜スープ

週末はかみさんがフィギュアオタクしてるので飯作らない。


48 :愛妻弁当:03/12/18 22:47
朝 甲子園のカレー コールスローサラダ 牛乳
昼 愛妻弁当 豆ご飯 ウインナー ハンバーグベーコン巻き
  トマト ほうれん草の白和え
晩 とらふぐちり鍋 ぞうすい 豆ご飯

山口産のとらふぐは美味しかった!

49 :愛妻弁当:03/12/20 02:20
朝 機能のフグ雑炊の残り パン 牛乳
昼 愛妻弁当 ヤキソバ野菜たっぷりいり パン
晩 ホテルでディナー
   イセエビ 焼きタラバガニ パスタ サラダ スモークサーモン
   寿司 などなど

50 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 00:14
朝 スコーン2個、くるみあんぱん、カフェオレ
昼 しゃけおむすび
おやつ 洋梨のトライフル、栗のケーキ、コーヒー
夜 オクラとイカのフライ、大根と貝柱のサラダ、ご飯、飯泥棒、じゃこ高菜

おやつ食べすぎ。ふぅ。

51 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 23:37
朝 ご飯、飯泥棒、じゃこ高菜
昼 コロッケパン、ラズベリーデニッシュ、人参ジュース
夜 味噌ラーメン(もやし、卵)、りんご

何を食べていいかわからん。

52 :愛妻弁当:03/12/22 21:41
朝 野菜たっぷりいりヤキソバ 牛乳
昼 愛妻弁当 ゴーヤチャンプル カニカマ 肉じゃが ご飯 プチトマト
晩 ご飯 肉じゃが 肉団子と野菜の煮物 いわしの天ぷら
  サラダ菜 トマト ご飯

明日は休みだ!

53 :愛妻弁当:03/12/26 08:17
きのう(12月25日)
朝 シーフードピザ 牛乳
昼 愛妻弁当 ご飯 ローストチキンの残り トマト ブロッコリー
  人参ジャガイモのグラッセ きのこのグラタンの残り
晩 ご飯 馬刺し フォアグラソテー 煮大根 煮玉子 煮人参
  煮豚 水菜の胡麻和え
  愛妻手作り残りのクリスマスケーキ

フォアグラってこんなにおいしいものなんだ!!!

54 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 23:44
朝 ミックスサンドイッチ(昨日の残り)、ピザ風パン、カフェオレ
昼 卵デニッシュ、グラタンパン、キノコと春雨のサラダ、みかん
夜 味噌ラーメン(白菜、卵)、みかん、ハピタン

お正月は何を食べようかなー

55 :愛妻弁当:03/12/29 03:57
朝 寝過ごし
昼 アップルパン お茶
晩 ご飯 ビーフカツレツデミグラスキノコソースかけ(うまかった!)
   温野菜添え サラダ菜
   コンソメスープ  フォアグラソテー

晩飯うまかった。

56 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 00:02
朝 オニオンフランスパンのチーズトースト、クッキー、ミルクティ
おやつ 豆パン
昼 ご飯、チキンナゲット、大根の漬物
夜 ホットドッグ、ピザ風パン、みかん

明日で仕事納め。つっても2日から仕事だが嬉しい。

57 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 21:24
朝 ご飯、スクランブルエッグ、焼きソーセージ、ミニトマト
昼 緑のたぬき(年越し蕎麦代わり)、プリン、あずきアイス
夜 明太子と魚介のスパゲティサラダ、アンコウと野菜の甘酢和え
  グリーンサラダ、イカとオクラのフライ、ビール
夜食 コーヒー、クッキー

気が向いたら白ワイン開ける予定。

58 :愛妻弁当:04/01/01 08:38
きのう
朝 寝過ごし
昼 肉まん バナナ ジュース
晩 皇室御用達年越しそば(鴨なんばん) 握り寿司 生八つ橋

59 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 23:40
朝 高菜とじゃこのチャーハン、グリーンサラダ、イカとオクラのフライ(昨日の残り)
おやつ カプチーノ
昼 黒豆、栗きんとん、黒糖プリン
夜 トースト、ベーコンと舞茸の炒め物、紅白なます、白ワイン

あー正月休みが終わる…

60 :愛妻弁当:04/01/02 02:51
朝 昼兼用  おすましの雑煮 ご飯 睨み鯛、愛妻手作りお節 数の子
晩 すき焼き ご飯 バナナ


61 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 23:34
朝 豆もち、カフェオレ
おやつ カレーパン
昼 海老とじ丼
夜 味噌ラーメン(白菜、舞茸、卵)、小豆ミルク、栗きんとん

卵食べすぎ。

62 :愛妻弁当:04/01/04 04:44
朝 寝過ごし
昼 富山の鱒の寿司 鯖寿司
晩 ご飯 鱒の寿司 愛妻特製かにクリームコロッケ トマト
   鴨入りのお雑煮

去年の暮れの忘年会の時のカニ鍋の残りのカニを持ちかえって
それをコロッケにしてくれたんだけど、無茶苦茶美味しかった!

63 :愛妻弁当:04/01/08 00:07
昨日
朝 カレーの残り
昼 愛妻弁当 かにクリームコロッケ 魚フライ トマト 白菜と三つ葉の胡麻和え
  ご飯 伊達巻 バナナ
晩 カツどん大盛 馬刺 雑煮

今日
朝 かに雑炊 お茶
昼 愛妻弁当 ご飯 ぶりの照り焼き トマト 白菜と三つ葉の胡麻和え
  かまぼこ
晩 春の七草かゆ 八宝菜 トン汁

冬は暖かいトン汁が1番、七草かゆもおいしかった

64 :愛妻弁当:04/01/11 13:03
きのう
朝 寝過ごし
昼(11時ごろ)徳島ラーメン(肉玉子入り大盛)餃子 ごはん
晩(晩8時過ぎ) 葡萄のクロワッサンパン ピザ風のクロワッサンパン
  ビーフシチュー 

休日はどうしても二食になる。

65 :愛妻弁当:04/01/13 22:03
朝 ご飯 ビーフシチューの残り
昼 愛妻弁当 ご飯 アナゴ巻き 栗きんとん コールスローサラダ
  ミニトマト 赤ピーマンの炒め シューマイ
晩 ご飯 前に作ってあった冷凍のかにクリームコロッケ
  白身魚のフライ シューマイ 生野菜魔法のドレッシングかけ
  野菜たっぷり入り炒めビーフン


寒い日でした

66 :愛妻弁当:04/01/16 00:30
朝 パングラタン 牛乳
昼 愛妻弁当 いかシュウマイ アナゴのごぼう巻き ソーセージと絹さや炒め
  ご飯 ふりかけ 
晩 ご飯 酢豚 中トロ刺身 トマト 沖縄もずく入り味噌汁


67 :愛妻弁当:04/01/18 00:07
朝 寝過ごし
昼 握り寿司 パン カップケーキ
晩 ご飯 愛妻特製イセエビのクリームコロッケ 生野菜添え
  暖かいカジカ汁 餅

寒い日は暖かい味噌汁がいいな

68 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 01:23
朝 ソーセージパン、くるみパン、カフェオレ
昼 ご飯、キムチ、イカフライ、切干大根
夜 キムチ鍋(餅いり)、ビール、柿ピー

寒い…

69 :愛妻弁当:04/01/19 21:55
朝 サーターアンダギー  カップスープ
昼 愛妻弁当 ご飯 豚肉とアスパラ巻き 海老クリームコロッケ
  レタス トマト ぬかづけ 
晩 昨日中華街で買って帰った海鮮かゆ ちゃんぽん

70 :愛妻弁当:04/01/28 08:23
愛妻の誕生日がきた
妻には愛してるとも好きだともいったことは実際に1度もない。
結婚も妻からの申し込みだった。
でもいつまでも君を愛してるといいたい。
いつも美味しいご飯をつくってくれて感謝している
この場を借りて。

昨日 
朝 ツナサンドパン コーンスープ(インスタント)
昼 愛妻弁当 ご飯 すき焼き煮 トマト きゅうりの漬物
晩 鶏ちゃんこ鍋(ダイエットのため皮無しもも肉)
  うどん野菜類


71 :愛妻弁当:04/01/29 03:16
朝 春の七草かゆ しめさば刺身
昼 愛妻弁当 赤飯 いわしのハンバーグ ピーマン肉詰め
  トマト 卵焼き
晩 フグちり鍋 フグ雑炊

寒い日は鍋に限る

72 :愛妻弁当:04/02/01 23:30
土曜
朝 ご飯 納豆 ゆで卵 トマト もずくの味噌汁
昼 ポテトサンドパン お茶
晩 ご飯 カニと野菜たくさんいりのお吸い物 蛍烏賊ときゅうりとワカメの酢の物
  鯛の刺身
間食 夜中にパン

日曜
朝 寝過ごし
昼 ご飯 筑前煮 サラダ菜 トマト 豚肉の野菜巻きのオーブン焼き 
  くらげときくらげときゅうりの中華あえ
晩 丸かぶり寿司 鉄火巻き

73 :愛妻弁当:04/02/05 06:10
きのう
朝 パン ハム 野菜 トマト ヨーグルト ジュース
昼 愛妻弁当 豆ご飯 鯛のフライ レタス トマト お好み焼き
晩 豆ご飯 牛肉の味噌付け焼き ネギ添え 焼きビーフン
  ほうれん草の胡麻和え


74 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 00:04
朝 ソーセージデニッシュ、プラムのケーキ、カフェオレ
昼 ご飯、大根おろし納豆、菜の花の胡麻和え、豆腐のはさみ揚げ
夜 ご飯、コーンとソーセージの卵とじ、高菜じゃこ
  ビール、柿ピー、牛乳

久々に書いてみた。ぐだぐだな食生活は変わらんな。

75 :愛妻弁当:04/02/14 05:08
昨日
朝 ライ麦トーストマーガリン 低脂肪乳 ヨーグルト トマト
昼 愛妻弁当 豆ご飯 ひじきと豆の煮物 トマト 青菜と帆立の中華炒め
  ウインナー
晩 松屋の牛丼並盛2つ

番外編 バレンタインデーの愛妻からのチョコ

吉野家食べおさめにいった
松屋もなくなるんだよな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)