5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし北朝鮮でオリンピックやったら

1 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 01:16
どうなるのかね?

2 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 02:33
どうなるか分からないけど、びっくりするほど人いないねこの板

3 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 02:55
マンセー合唱団、マンセー連呼隊、マンセー音頭隊、の独壇場

4 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 03:13
どうなるのかな

5 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 07:30
その日暮らしの、レムホが
新築一戸建てを買うようなもの。
だーれも保証人にならない。

6 :雷警報:03/10/12 10:17
出場選手全員が、エロ将軍賛歌を歌わされる。

7 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 13:39
家ってキャッシュで買うもんだと思ってたよ

8 :クーベルタン男爵さん:03/10/12 19:47
オリンピック終わっても選手が戻ってこない。

9 :将軍様:03/10/12 23:43

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  ♪イェ〜イ
       /\   ー=_ノ  ♪ 選手は全員拉致して返さないゼ〜♪
       |∪    ∧)
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)



10 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 00:13
オリンピック平壌大会ってやってもいいと思うけどね。
そんな金あればの話だけど。

10年以上前の話だけど、世界青年なんとかという東欧圏の
競技会を平壌でやったことがあるそうだ。

11 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 00:15
世界青年学生祭典ね。


12 :クーベルタン男爵さん:03/10/13 02:53
まあナチス時代のベルリンでもやってるからな。
ゲルマン民族マンセーだったけど。

13 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 15:33
宿舎に帰ると金正日のメダルがおいてある

14 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 17:12
南と協力すれば出来なくもないかも?
ただし参加する国は米か核を持参。

15 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 17:30
姉妹スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014532120/-100

16 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 19:53
いずれ絶対あると思う

17 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 20:20
先に国家が崩壊してからね。だってさ危な杉。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)