5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女子体操五輪に出るな

1 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 21:17
団体五輪出場権を二連続逃しさらに今年の世界選手権では史上最悪の
14位・・・
体操日本の復活の邪魔なので日本女子は五輪に出る資格ありません。
個人で出ても世界に恥をさらすだけですから・・・

2 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 22:23
1はスポーツ板の女子体操スレにはもう来ないでね。
ここでゆっくりはきだしてて。
じゃあね。

3 :クーベルタン男爵さん:03/11/09 22:31
ふーん

4 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 01:00
>>1
お前が日本の恥さらし。
あ、あんた在日か、こりゃ失礼(w


5 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 07:40
>>1
こんなスレ立てちゃダメだよ。
恥だなんて選手がかわいそう。
選手は一生懸命やってるんだよ。
貶すばっかりしないで、課題を言ってあげて。

6 :クーベルタン男爵さん:03/11/15 18:17
日本女子って華がないよな〜。海外と比べると。
競技のレベルが低い以前に容姿に華がない。
石坂や佐原や大島じゃあしょうがないな。

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 09:57
クーベルタン男爵!!

てめーなら団体の出場権取れんのか!?

まったく。自分では何もできないくせして人のことを批判しまくる。 馬鹿な犬と同等。
吠えるだけ。

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 10:39
体操競技やってない人にそんなこと言っても意味ないじゃん。
日本女子のことを批判してるのは一般人だけじゃなくマスコミや
有名作家までいるしね。少なくとも私たちの税金が日本女子なんかに使われてる
と考えると金かえせといいたくなる。

それにしても昨日の全日本の放送は不満。レベルの低い見たくもない女子
にジカンを使われて男子が少ない。NHKだからしょうがないか。というか
愛国はスポ版に行けば?ここってアンチスレなんでしょ?

9 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 10:58
でも床で9.3出した選手もいるから着実にレベルアプしてるよ

10 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 10:59
>>9
それって国内の大会でしょ?

11 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 11:06
>>9
国内の大会は女子に限っては全くあてにならないんだよねー。
国内審判は自国の選手には減点が甘い。
まあ単純に考えて1種目につき0。2から0.3ぐらいは加点されてるかな。
大島の床なんて国内で9,4ぐらい出てて世界選手権では8,9台。
国際ジュニアなんかを見てればいかに日本選手への採点が甘いかわかるよ。
レベルアップしない原因のひとつかも。


12 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 01:10
>>1は某 GFC●板でも暴れてるね

13 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 18:39
>>12
でもその話題でかなり盛り上がってるよ。

14 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 22:55
某 GFC●板で >>1は 名前を固定しないでいっぱい
書いてるね。同一人物ってわかってない人もいるみたい。

15 :クーベルタン男爵さん:03/11/18 00:19
>>14
もうわかったからうざいよ。あんたに関係ないじゃん。
個人的に見て名前のところにあのーとかしかしとか文頭
の言葉をおいてるのが1だと思う。どう見ても同一人物
だとわかると思いますが。


16 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 17:41
世界選手権の団体の予選、日本女子を中心に放送するのは
やめてくれ。結果だけでいいから日本女子は。

17 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 20:21
日本女子を見たいファンが大勢いる事を忘れないでね!!

18 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 21:09
一般的に

日本女子ファン<<世界女子ファン
だろう。




19 :クーベルタン男爵さん:03/11/25 19:57
失敗の原因はスレタイにあるな。
日本女子体操の弱さを嘆くスレとかにすりゃよかったのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)