5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!小出義雄を男にしてやってくれ

1 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 14:51
キューとの記者会見で必死にキューをかばい
「やめねーよな〜」と言う姿を見てると
思わずもらい泣きしてしまった
がんがれ小出!

2 :クーベルタン男爵さん :03/11/17 15:11
事実上の引退宣言だよな
体力、気力の限界だよ

3 :千葉真子:03/11/17 15:13
私を女にしてください

4 :小出ですけど:03/11/17 17:52
>>3
正直、Qちゃんの方が好きなんで・・・ごめんなさい!!
千葉ちゃん、あんたとは気が合いません。

5 :クーベルタン男爵さん:03/11/17 18:13
>>2
もう燃え尽きてるかもね。気力なさそう〜

6 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 14:58
小出さん、あんたには失望しましたよ。
たった一人しか見てないのに、あんたは何をしていたんだ。
あのレースはあんたの責任だよ。
コーチの資格なし。めっきが剥げましたね。

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/22 15:06
亡くなった方を悪く言うのはよせよ

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 16:48
やっぱり監督ってのは選手の性欲処理もやるのですか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)