5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水が微妙にブサカワ(以下略)パート13

1 :クーベルタン男爵さん ◆7qRx8xrwgo :03/12/05 20:56
・トリノまで半熟モードでマターリ応援していきましょう。
・トヨキをはじめ関係者ネタも当然OKです。むしろ,お待ちしてます。
・他サイト(個人・法人とも)への直リンは禁止。
・ソースが分かるものは必ず明記しましょう。
・過去ログは>>2以下に
・卵サイト(画像・記事リンク集etc.)
 ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/8078/index.html
「卵」「玉子」の由来は,卵サイトの用語集を参照のこと。
・武田豊樹 オコジョサイト
 ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3910/
「オコジョ」の由来は,卵サイトの用語集を参照のこと。

2 :クーベルタン男爵さん ◆7qRx8xrwgo :03/12/05 20:57
過去ログ一覧(ココのみ,2ちゃん内なので直リン)
パート12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1043579894/
パート11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1026408927/
パート10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1020765986/
パート9
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1020/10201/1020119849.html
パート8
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1019/10193/1019318855.html
パート7
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1018/10186/1018615583.html
パート6
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10176/1017664486.html
パート5
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1016/10164/1016466739.html
パート4
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1015/10155/1015516502.html
パート3
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10143/1014383003.html
パート2
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10139/1013947807.html
パート1
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10137/1013742989.html
元祖スレ?
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10136/1013606306.html

3 :クーベルタン男爵さん ◆7qRx8xrwgo :03/12/05 20:58
■03-04玉子大会出場予定
【2003年】
 12/05-07 W杯カルガリー大会 (短距離/500x2,1000x2)
 12/12-13 W杯ソルトレイクシティー大会 (短距離/100,500x2,1000)
 12/24-25 全日本スプリント選手権
【2004年】
 1/17-18 世界スプリント選手権
 1/24-25 W杯ハルビン大会 (短距離/500x2,1000x2)
 2/14-15 W杯コラルボ大会 (短距離/100,500x2,1000)
 2/20-22 W杯インツェル大会 (全距離/500x2,1000他)
 2/27-29 W杯ヘレンベーン大会 (全距離/100,500x2,1000他) 
 3/12-14 世界距離別選手権

■大会日程
ttp://www.skatingjapan.or.jp/jsf03-04/speed/speed-event.html
ttp://www.isu.org/vsite/vcontent/page/custom/0,8510,4844-130788-132096-25624-96957-custom-item,00.html

4 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 21:07
>>1
乙!!

5 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 21:15
>>1
乙です!

6 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 23:02
前スレ981よりちょっとでかい写真見つけますた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031205-00000161-kyodo-spo
ttp://www.shinmai.co.jp/newspack/2003/12/05/200312050100030909.htm
でも、むりやり引き延ばしてるだけかと…

ついでに見つけた記事。日光の製氷担当者、がんがれ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031204-00000002-mai-l09

あと、ファソサイトに出てたけど、今日の読売新聞の玉子記事は必読でし。
今年の春、オランダチームから誘わたこととか書かれてますた。
てか、そんなことがあったのか!

7 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 08:56
>1
乙ですー。

>6
読売の記事見ました。燃え尽き症候群にもなっていたのか…。


8 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 14:06
ドローキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!

500m24組
Tヤンボー
O玉子

1000m19組
T玉子
ORafal GASIOR ←読み方わかんない


後の選手は各自よろ!w


9 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 17:30
>>7
昨シーズン、スケートが楽しくなかったとか書いてあったけど、
身体はボロボロだは練習不足だはで、辛かったのかね?
ナショナルメンバーからトヨキもハゲたんもいなくなちゃったし。
でも、小林達がいい刺激になってるっぽくてヨカタ!

>>8
乙ー!!
ヤンボーてw

1000同走のRafal GASIOR…らふぁる・がじゃー??
去年のW杯ランキングは500m44位、1000m57位みたいだけど、
今年いいタイムでも出したんかね?
500も17組のドンキーと同走だ。

10 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 19:52
>>1
スレ立て乙です。芸スポ板にスレ立ってたのでコピペ

【スケート】清水宏保、世界新記録へ調整
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070659315/

11 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 20:34
>>7
読売記事情報サンクスです。
あっちはあんまり見ないんで助かります。

>>8
乙!おお〜ドローだ。
いよいよだね!
ヤンボーって誰かと思ったw

>>10
乙!
レスちょっとしかついて無い所が物悲しいw
こっちにも似たような記事が…。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031205-00000023-kyodo_sp-spo.html
すぷーんたん絶好調みたいだね。
玉子って世界新狙えるくらい調子いいのかな。
すぷーんたんに触発されて出たセリフな様な気も。
負けず嫌いっぽくて微笑ましかったりw
でもこれでレースが面白くなってきたな。

12 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 00:12
>>10
切ないスレの伸び方だな…w

>>11
面白くなってきたね!
すぷーんたん、このまま逝くと本当に世界新出してしまいそうだ。

>触発されて出たセリフ
それっぽいすよねw
ピークは世界スプリントに、とか言ってたけど
玉子の闘争心にも火が付くかな?
とりあえず、1本目はすぷーんたんが先に滑るので、
それを受けて玉子がどう出るのか見物っすね。

しかしカルガリー・塩湖の4本のうち、
どこかで同走になったらもっと面白いよなー。

13 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 04:51
新谷タンキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!



1 25 Shihomi SHINYA JPN 38.07
2 2 Anzhelika KOTYUGA BLR 38.15 0.08
3 34 Marianne TIMMER NED 38.21 0.14

日本勢
4おーすが 38.32
7なべ 38.52
〃姐さん 〃


いよいよ男子500だー
がんがれ玉子 じょーじ 鈍器 小林 小原 !!

14 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 04:56
おっと女子1人抜けてた

22よっすぃ 39.19 

15 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 05:09
>>14-15
乙!
新谷たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
絶好調だねー!

男子もがんがれー!

16 :15:03/12/07 05:15
自分にリンクしてどーするよ…。
>>13-14だった。

17 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 05:21
ライブカメラ落ちてるなー。
まー見ても誰が誰だか判んないけど。
>>12
同走になるといいね!
去年それで玉子に火が点いたって感じだったよね。

18 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 05:41
明日は玉子インすぷーんたんアウトだから同走の可能性結構あるかもね

19 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 06:17
今、起きたー。
新谷たん、おめー!

ライブカメラ何度かリロードしてたらツナガッタ
けど、レース中じゃなさそうなので男子500が終わったとこかな?
そろそろ結果来そうだ…(;´Д`)

20 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 06:17
>>18
だね!

リザルトまだー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

21 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 06:19
>>19
おはよー。
ホントだ。カメラ繋がった。
只今整氷中〜。

22 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 06:46
Jeremy: 34.37 - first
2. Van Velde 34,59
3. Lobkov 34,63
4. Shimizu 34,66
5. Wennemars, Ireland 34,92
7. Kato 35,04
だそーで。
すぷーんたんハヤー。
玉子乙!

23 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 06:51
>>22
乙!
てか、34"66でメダルなしかよ!
みんな早くなったなぁ…

すぷーんたん、世界記録と0.05秒差か

24 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 07:51
>>23
シーズンしょっぱなで66出れば充分な筈だよね。
すぷーんたん、こりゃ世界新出しそうだねー。

しかしISUのリザルトまだ出ないな。
何かトラブルでもあったかな?


25 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 08:34
リザルト出てたね。玉子は100が9.53かぁ
まだ上がりそうかな?

てか、1000もがんがれー!

一応、その他日本勢の結果も。
11 小林 35.15
13 鈍器 35.32
15 小原 35.37

26 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 09:04
>>25
オツー!
そうだ。1000もあった。
がんがれー!

27 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 09:51
1000もきてたー!
べんね○、やっぱ強っ!

1 Erben WENNEMARS 1:07.78
2 Beorn NIJENHUIS  1:08.40
3 Mike IRELAND 1:08.56

11 Jeremy WOTHERSPOON 1:09.52
12 Yusuke IMAI 1:09.61
17 Hiroyasu SHIMIZU 1:09.98
19 Tadashi OBARA 1:10.01
23 Masaaki KOBAYASHI 1:10.34
39 Joji KATO 1:11.96

28 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 12:57
結果しか記載されてないけど、とりあえず。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031207-00000010-kyodo_sp-spo.html

すぷーんたんの34"37はカルガリーのリンクレコードだたのか…

29 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 13:50
清水も加藤も時差ぼけもあっただろうし
初戦いしては上々の出来だろう。

30 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 16:51
>>27
乙!
べんね○一人7秒台だースゲ。
玉子なんとか9秒台っすね。

>>28
乙!
新谷たんまだ2勝目だっけ?
なんとなくもっと勝ってた感じがしてたけど、気のせいか。
今期は優勝増えそうだねぇ。

>>29
そうだよね。今の出来としては上々っすよね。
だけど、4位じゃ動画神さんはうpしてくれないだろーなー…_| ̄|○

31 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 17:30
>>30
Σ(゚д゚lll)ハッ!そういえば動画神…
同走だったヤンたんも10位だし、だめぽかも(´・ω・`)

32 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 21:10
動画うp神のところに何か必死なメッセージがw
W杯カルガリーのうpは月曜以降になるよ!ってことなんだろうか?

33 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 21:36
2日目のドローも出てたよ。
玉子は500が24組イン、ロブコフ同走
1000が15組アウト、ピアソン同走
玉子他、みんながんがれー!

>>32
見た。確かに必死だったw
月曜以降ってことだろうね。
玉子のネームバリューを信じて、うpされるのを信じるのみ(-人-)

34 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 21:46
>>33
さんくす。
自分も祈っておこう…(-人-)
動画神のとこ催促のメール一杯届いてるんだろうなぁw
2日目も皆がんがれー!

35 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 22:25
新谷たんの写真なんだけど、このスーツって日本代表のやつだよね?
ttp://www.yomiuri.co.jp/img/3-Z-20031207084608341L.jpg
だいぶ変わったー。
玉子が着てるところ、早くみたいぞ!

36 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 06:25
>>35
おっ、爽やかな感じだねー!

結果出てました。
1.すぷーん 34.78
2.べんね○ 34.81
3.玉子   34.90

6.ジョージ
12.鈍器
15.小林
21.小原

玉子表彰台おめーー!
1000もがんがれー!

37 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 06:51
>>36
乙!
玉子表彰台おめー!
今日はグッとタイムが落ちたね。
皆、昨日飛ばしすぎたか?

1000もがんが

38 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 21:13
一応1000結果を…1位はべんね○。
日本勢は
15 小原
19 u-ske氏
21 小林
32 玉子
36 ジョージ

32位って消化レースつー事かな。

画像っす!。同じのだけど保険っつーことで。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031208-00000317-reu-spo.view-000
ttp://wwwi.reuters.com/images/2003-12-08T083903Z_01_NOOTR_RTRJONP_2_JAPAN-132317-1-pic0.jpg
昨日の記事
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031207-00020552-jij-spo.html
ttp://www.sponichi.com/w_sp/200312/08/w_sp139510.html
そして今日の記事
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031208-00000005-kyodo_sp-spo.html
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1208sokuho002.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_5.htm#00031208092605176391
今日は3度目でやっとスタートOKだったみたいだね。
只でさえ疲れてるのに更に疲れそうだ。
玉子、乙でした!

39 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 22:41
記事追加です。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031208ie34.htm
ttp://www.asahi.com/sports/etc/TKY200312080049.html

40 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 00:07
>>38-39
おおー!!
記事サンクスです。
新ユニフォーム玉子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

ロブコフと玉子両方ともフライングだたのかー。
集中力切れそうな中よくがんがった(´Д⊂
玉子乙カレー!!
しかしべんね○は強いな。

41 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 01:04
男子のべんね○、u-ske氏とか、女子のロドリゲス、外ノ池さんなどミドル得意の選手を見ていると
短距離と中長距離に別れてサーキットするワールドカップはきつかろうね。
将来100と500の短距離、1000と1500の中距離、3000,5000,10000,マラソンの長距離の3つに別れたりして。

42 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 12:20
500も1000も強い選手ってのは、つくづくスゴいよなあ。

43 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 13:59
>>38-39
thx!
新スーツ、カコ(・∀・)イイ!

号砲が異常に早くて9"53ということはMaxとまでは言わないけど、
それに近いスタートが出来てきてきたってことっすかね?
つーか、スターターしっかりしる!

しかし、連戦疲れと時差ボケのダブルパンチで大変だったね。
塩湖大会がまたすぐあるけど、
新谷たんも風邪ぶり返してしまったみたいだし
皆ゆっくり休養が取れるといいね。

>>41
分けたら分けたで「短距離と中距離」「長距離と中距離」という感じで
出場する選手も出てきそうな気もしたり。


ていうか、動画キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
2日目だけでもうpされてヨカッタつД`)・゚・。


44 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 21:49
>>43
thx!!
新谷たんや大菅たんもあったねー。
動画神うp感謝!ですな。
必死なメッセージは消えてたw

45 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 22:07
>>43
サンクス!
動画キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
走る玉子だー!ウレスィ (つД`)
うP特別枠は大菅タンとフィッツってとこですかね。

>>44
消えてたねw

46 :クーベルタン男爵さん :03/12/09 22:24
すみません。ここ初見なんですがその動画はどこにあるのですか?

47 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 22:41
動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
玉子、何となく流してるように見えるのは自分だけ?

小林の動画もあったね。めちゃめちゃ失敗してたけど(;´Д`)
つーかアナウンサーが「SHIMIZUー」と連呼してたのが気になった。
何しゃべってんだよー!

>>44
そういや去年も大菅たんは多めにうpされてたような…
動画神、実は大菅たんファソだったりして。

あと昨日、疲れててスレに書き込まなかったけど、
動画神の必死なメッセージが一時、
「グリニッジ標準時のAM11:00にupするよ」に変わってた。
グリニッジ標準時てw

>>978
前々スレあたりと以下を参考に探してください。

977 名前:クーベルタン男爵さん メェル:sage 投稿日:03/12/04 23:08
>>976
落ちてるだけっすかね?

LIVEじゃ見られないけど、
オランダの動画さん、今年もがんがってくれてるみたいだよ。
うpしてくれるかな?
去年のアドを以下のように代えると飛べます。
fanfarum/clippage_2002-2003.htm
    ↓
alternate/main_2003-2004.htm

48 :47:03/12/09 22:43
間違えた。
>>978
 ↓
>>46

49 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 23:09
>>47
あ、小林の動画もあったのか。
なんか得した気分。

動画神、サイトで「大菅たん好き」って書いてるぞー。
玉子もヒイキしてくれい。
つーか、1本目が見たいんだよーヽ(`Д´)ノウワァン

グリニッジって…もー必死すぎw

>>46
動画神がリンクしないでって言ってるんで直リンは出来ないんですよ〜。

50 :クーベルタン男爵さん :03/12/09 23:18
そうかぁ〜残念。丁寧にどうもです!
>48・49

51 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 23:38
>>49
Σ(゚Д゚;)ホントだ! >大菅たん好き
メッセージ読んでなかったよw

自分も1本目の方が見たいぞーヽ(`Д´)ノウワァァン

52 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 23:45
今朝の朝日新聞スポーツ欄に玉子の写真入りの記事が
載ってますた(昨日は新谷たん)。
時差ボケに悩んだカルガリーより塩湖の方が良くなる
みたいなコメントがあったよ。
来週楽しみだね。

53 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 23:50
あの46じゃないんですけど
動画神、過去のヤツとか探しましたが見つかりません…
パートいくつぐらいにありますか?スマソ

54 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 00:31
>>53
>>47 をよく読みましょう

55 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 00:33
あっ!スマソ

56 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 01:13
前々スレあたり見れないし無理だわ…残念
パート10あたりからの過去スレも全部見たけどないし…無念

57 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 01:15
↑パート9だった。パート10からは見れません。
何かしつこくてスマソ…どうしても見たくて

58 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 02:04
k

59 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 02:14
,

60 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 09:00
パート11見れるやん

61 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 21:18
公式インタビュー、キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
距離別の前にまた腰痛めてたのか…
それもあって、浅間の時だったかに
「恐怖心がなくなってきた」とか言ってたんだな( ´Д⊂ヽ

>>52
(・∀・)ミタよ!
すぷーんたんとの髪の毛1本差の対決、楽しみっすね!

62 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 21:34
“時差ぼけ”などと言い訳を言うようになって来たなあ。
そろそろか…?

63 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 22:58
>>61
サンクス!
やっと更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
腰やっぱり完治って訳にはいかないんだね… (´・ω・`)
しかしMウェーブって世界で一番寒いの?
なんでまたそんなに寒くしなきゃいけないんだろう?
選手には厳しいっすね。

取り合えず去年よりはずっといいみたいでヨカッタ。

スケジュールも更新されてた!
けどハルビン出ないのかな?
世界距離別のとこW杯になっちゃってるし、ハルビンも単なるミスかな。

64 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 23:32
む〜ん…どうなんだろ?

とりあえず、ソルトレイクシティとカルガリーは
時差が同じなんで、時差ボケで参ってた日本勢は
かなり期待できそうな悪寒。

65 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 23:59
>>61
乙!
ミテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
赤は飽きたのかw
つーか、去年の靴は赤と「銀」では...

>>63
Mウェーブは距離別の時で13.5度くらいだから
カルガリーと4.5度も差があるのか...
氷上だともっと寒いんだろうなぁ。
そういや、去年のW杯長野大会では2度くらいアップしたという
記事を読んだ記憶がある。普段は電気代の節約?

ハルビンどうなんだろうね?
SARSの再発いかんで大会もどうなるか分からんらしいけど。

66 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 00:03
1000m17位と32位で、世界スプリント総合優勝なんて無理だろ?
「筋肉が動かない」なあんて、泣きもはいったぞ…。


67 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 00:30
ソルトレークでダメだったら、なんて言い分けすんだろ?


68 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 01:12
確かにこのままじゃ総合優勝は厳しいかもね。
1000はカルガリー・塩湖だったら8秒台くらい出してほすぃかも。

ただ、カルガリーの成績はそんなにアテにならんと思う。
日程が厳しかったのは事実だし、
特に1000はMaxで滑ったわけでもなさそうだし。
狙ったレースでの爆発力に期待。

69 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 03:02
狙ったレースと言うと世界スプリントになるのかなー
でも1000は厳しいだろうけど

70 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 06:02
agwe

71 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 22:32
ソルトでは、また100mやるのか。しょうもな。

72 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 17:41
ソルトレイク同走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
500m DIVISION A
10 I Hiroyasu SHIMIZU JPN
  O Jeremy WOTHERSPOON CAN
1000mはDIVISION Bなのね。
14 I Hiroyasu SHIMIZU JPN
  O Petter ANDERSEN NOR

73 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 19:35
>>72
乙!
同走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
待ってましたー。
ソルトレイクだしこれは楽しみだ!
1000はBクラスなのね。まー仕方ないか…。
ttp://www.utahathleticfoundation.com/cgi-bin/publish/webevent.cgi?cmd=showevent&ncmd=listweek&cal=cal1&id=6408&ncals=&cat=3&sib=0&sort=e,m,t&ws=0&cf=list&set=1&swe=1&sa=0&de=1&tf=0&sb=0&stz=Default&d=12&m=12&y=2003
Bクラスは午後4:30から、Aクラスは午後6:30から。
日本時間だと13日朝8:30からと10:30からですね。
明日は早起きしなくて済むな…。

74 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 02:13
mu

75 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 09:02
>>72
!!!
同走キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

てか、もう始まってるのね。
玉子がんがれー!

76 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:16
1 Shihomi SHINYA JPN 37.88
2 Manli WANG CHN 38.01
3 Sayuri OSUGA JPN 38.10
3 Marianne TIMMER NED 38.10

9 Tomomi OKAZAKI JPN 38.40
10 Sayuri YOSHII JPN 38.45

新谷たん又1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
おめ!
大菅たんも今日は表彰台だ。おめ!

77 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:22
新谷日本記録更新はならなかったが自己ベスト更新だね。オメ。

78 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:26
新谷強豪達が引退したし
世界距離別金メダル行けるかも。
世界スプリントも優勝を狙える。

79 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:27
男子もキタ!

1 Jeremy WOTHERSPOON  34.49
2 Hiroyasu SHIMIZU  34.59(9.47)
3 Dmitry LOBKOV  34.83

6 Joji KATO  34.96
12 Tadashi OBARA  35.18
14 Yuya OIKAWA  35.22
15 Masaaki KOBAYASHI  35.25

玉子おめ!
カルガリーから一個ずつ順位上げてるな。

>>76
新谷たん絶好調だねー。おめ!
大菅たんもおめ!

80 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:28
日本男女エース好調だね。

81 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:31
何だかんだ言ってタイムもだいぶスプーンに近ずいてきたね。
あきらかに調子は上がってきてるだろう。

82 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:40
>>79
乙!
玉子2位おめー!
ジョージ34秒台でたね〜。

83 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 11:42
100も速い!調子上がってきたっすね!

84 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 12:03
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031213-00000014-kyodo_sp-spo.html
ヨッスィ、ジュニア新だったのか。おめ!
すぷーんたんもタイ記録おめ!

85 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 13:51
1000m Men
1 Erben WENNEMARS NED 1:07.63
2 Gerard van VELDE NED 1:08.36
3 Beorn NIJENHUIS NED 1:08.37

12 Yusuke IMAI JPN 1:08.95
13 Tadashi OBARA JPN 1:09.06

5位、7位にもオランダ勢…強すぎ

1000BのDrawに玉子の名前がないね。
500に絞ったんかな?

>>84
乙!
ヨッスィもがんがってるね。

86 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 14:01
>>85
ホントだ、1000に名前ないね。
確か昨日まではあったような…
急遽取り止めってことか?

87 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 18:28
写真とコメントありの記事見つけますた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031213-01575924-jijp-spo.view-001
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_5.htm#00031213094611955971

体調も上々のようで何より。
明日もすぷーんたんと同走だし楽しみだ!

88 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 19:22
>87
乙ー。

明日は今日より期待できそうなコメントだね!
レースが終わっても疲れが無かったとは心強い。
明日もがんがれ玉子!!

89 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 19:28
>>87
乙です!
玉子カコ(・∀・)イイ!!
つくづく今度のスーツいいねー。
>>88
疲れが無いって嬉しいっすね。

明日も楽しみだ。がんがれー!

90 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 22:10
ウォザースプーンvs.清水 譲らぬ二人の闘い
ttp://www.asahi.com/sports/etc/TKY200312130216.html

写真はないんですが、今回の二人の闘いについて書かれていたので。
こういうの読むと、ほんと生で見たくなる・・・


91 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 22:24
>>90
乙!
一歩遅れたように見えて9秒47か。
明日は去年の39また出るかな?
ワクワクする記事っすね。
本当に実際見たらたまんないだろーなー。

自分は写真一枚見つけやした。
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031213/483/xuoo10112130357

92 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 22:38
>91
何度見てもいいねえ、このコスチューム
…もとい、ユニフォーム!
色がキレイで(・∀・)イイ!!

ところで動画さんの所また更新されてますね。
Kip CarpenterやMike Irelandのが追加されている。
リクがあったのかな?
ホントいい人だw

93 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 11:40
清水3位。
条治君小林自己ベスト。
ロブコフも自己ベスト。

94 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 11:41
結果きてたー!

1 Jeremy WOTHERSPOON  CAN  34.45
2 Dmitry LOBKOV RUS 34.51
3 Hiroyasu SHIMIZU JPN 34.61(9.46)

4 Masaaki KOBAYASHI JPN 34.73
5 Joji KATO JPN 34.75
8 Tadashi OBARA JPN 35.06
13 Yuya OIKAWA JPN 35.24

玉子、いまいち振るわなかったっすね。
でも3位おめ
つーか、小林の4位がうれすぃぞ!



95 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 11:45
っていうかこのロシアのロブコフめちゃくちゃ自己ベスト更新して来てる。
世界スプリントでも距離別でもスプーンの次に強敵になりそう。

96 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 11:47
加藤も小林も大幅に自己ベスト更新か。凄い。


97 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 11:59
皆自己ベストだったんか。
これまでのベストは↓で合ってますかね?

ジョージ 34"88
小林 35"15
ロブコフ 34"63

小林は0"45更新かよ!
ロブコフも今年はやたら調子いいなぁ

98 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:02
う〜ん。まさかロブコフがここまで来ると思わなかった。
ちょっとショック・・・・。

99 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:03
>>94
さんくす!
まあ、昨日のコメントで期待しすぎてしまったかもw
ロブコフは安定してるね。今季はホントに恐いなー。
ランキングも2位の玉子と入れ替わってしまったか(´・ω・`)

100 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:03
日本勢が頑張ってて嬉しいがまた1人海外勢のライバルが増えちゃったな・・。

101 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:06
>>100
だねー。
ロブコフは100も強そうだし。

102 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:10
1日目の動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

103 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:10
確かに

104 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:16
100mのラップはどこで見れますか?

105 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:22
>>104
順位表の選手名をクリックすると見られます

106 :97:03/12/14 12:34
自分、どんな引き算の仕方してんだ..._| ̄|○

小林は日本歴代3位だって(2位はトヨキの34"62)
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031214-00000014-kyodo_sp-spo.html
突然いい記録出すな〜
去年の距離別で100m9"37出したのを思い出したよ

107 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 13:01
100Mって書いてあるのが4列くらい並んでるように見えるんだけど
一体何回滑るんだろ?
DivisionAばっかだし。Draw出てないし。
確か前回は1回しか滑らなかったような…

108 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 13:22
>>107
ttp://www.xmission.com/%7Ejohnmcc/WC100m.html
予選から決勝まで4レース滑るらすぃね。
ていうか、アップレーン使って3人一緒にスタート?

109 :107:03/12/14 13:47
>>108
サンクス!
昨シーズンとはやり方を変えるらしいということは何となく
分かったけど、イマ一つピンとこないなあ。
予選とか決勝ってことは、トーナメント方式なんだろうか…


110 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 14:26
全員→12人→6人→3人
と、振るい落としていく感じっすかね。
4試合目は4〜6位のレースも行うみたいだけど。

それにしてもアップレーンって氷の条件が大分違いそうだな。
タイムのいい選手からin・out・アップレーンを使うようだけど、
100m滑り終わるとすぐ急カーブだし。

111 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 14:45
そんなに大人数で一気に滑って危なくないのかなあ…
まあ、大丈夫だからやるんだろうけど。
でも今回の100Mのやり方、選手達からは不評なんじゃ
ないだろうかとフト思った。

112 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 14:56
>>111
やる度にルールが変わるし、ISUも必死なんだろうな...

とか書いてたら、玉子優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1 Hiroyasu SHIMIZU JPN 09.43
2 Mark NIELSEN CAN 09.46
3 Joji KATO JPN 09.64

5 Yuya OIKAWA JPN 09.79
8 Masaaki KOBAYASHI JPN 09.75
13 Tadashi OBARA JPN 09.89

113 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 15:16
>>112
玉子おめー!
タイムもまずまずっすね。
ジョージも表彰台おめ!

114 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 15:19
女子は大菅たん、新谷たんのワンツーフィニッシュだ。
2人ともおめ!

115 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 16:24
>>112
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
玉子おめ!
>>114
大菅たん新谷たんもおめ!

116 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 16:28
リレーはどした?

117 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 16:32
とりあえず速報っす。
ttp://www.sponichi.co.jp/others/flash/20031214140442.html

118 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 00:41
>>116
合ってるか分からないけどリレーの結果っす。
オランダとカナダがいないし…
てか、玉子も出たのかな?

Men's Relay
1 USA
2 China
3 Finland
4 Japan
5 Poland

Ladies Relay
1 Japan
2 China
3 USA
4 Mixed (KOR/NED/USA)

>>117
乙!
自分も記事とか写真とか見つけますた。
すぷーんたんとの差か…
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031214-00000078-kyodo_sp-spo.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031214-01576907-jijp-spo.view-001
ttp://www.shinmai.co.jp/newspack/2003/12/14/200312140100006109.htm
ttp://www.sankei.co.jp/news/031214/1214spo040.htm

119 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 12:49
動画神たん、うpしてますよ!

120 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 20:29
>>118
乙です。
すぷーんたんとの差、やっぱ気になるだろうね…
500では負け無しだもんね。
それにしても、リレーは一体なんだったんだろw

>>119
今見たよー!
100はやっぱり3人ずつ滑ってたっぽいね。
滑った後の玉子の笑顔カワエエ(*´∀`*)
なんか寝っころがって喋ってるしw

121 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 20:35
>>118
なかなか写真付記事少ない中乙です!
すぷーたん強いねーホントに。
いつも完璧って感じだね。小さなミスはあるんだろうけど。

>>119
サンクス!
動画ミタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
100なんだか楽しそうで(・∀・)イイ!!つーか面白い。
レースも面白いし、笑顔一杯なのにも(*´д`;)
寝そべって足ブラブラにも(*´д`;)
500の方はあー又コーナーが…って感じですなぁ。
ここさえ何とかなればなあ。
小林のもうpされてたね。動画神グッジョブ!
>>120
笑顔いいっすよね!

122 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 22:03
>>119
ミタ!
寝そべる玉子カバエエ...(;´Д`)

100m、3人での同走は迫力あったね。意外に面白かった!
無理だろうけど陸上の100mみたいに8人で滑ってるの見てみたい。
でも選手は去年と同じく練習感覚だったみたいだ。
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200312/more2003121508.html
「最後の1本だけちょっと真剣に」てw

あと、100m全レースとリレーの結果もうpされてますた
ttp://www.xmission.com/%7Ejohnmcc/WorldCup/Results/WCResults.html

123 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 22:25
>>122
詳しい記事さんくす!

試合夜の11時過ぎまでやってたんかいw
100Mだのリレーだのもあったし、大変だったんだね。
選手も観客も乙カレー。


124 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 01:28
清水って常にまだ本調子じゃないとかピークはまだとか調子見る為のレースとか
言い訳ばかりしてみっともないな。いつになったら本気でやれるんだよ。
中途半端ににしか出来ない奴はもう辞めちまえよ。見苦しい。 

125 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 09:45
56 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/12/16 01:26 ID:TKVFv4Wd
清水って常にまだ本調子じゃないとかピークはまだとか調子見る為のレースとか
言い訳ばかりしてみっともないな。いつになったら本気でやれるんだよ。
中途半端ににしか出来ない奴はもう辞めちまえよ。見苦しい。 

マルチ見苦しい

126 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 11:34
清水って常にまだ本調子じゃないとかピークはまだとか調子見る為のレースとか
言い訳ばかりしてみっともないな。いつになったら本気でやれるんだよ。
中途半端ににしか出来ない奴はもう辞めちまえよ。見苦しい。 


127 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 11:35
いや別にマルチとか関係ないじゃん

128 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 11:36
いや別にマルチとか関係ないじゃん アフォですか>>125

129 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 11:38
>>128
禿同 マルチマルチ言うアフォの方が見苦しい。

130 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 12:45
人が少ないこの板で1〜2分おきのレスは書き手が一人なのバレバレだから自演するならもうちょっと時間あけようね。

131 :U-名無しさん:03/12/16 23:43
>>118
なかなか写真付記事少ない中乙です!
すぷーたん強いねーホントに。
いつも完璧って感じだね。小さなミスはあるんだろうけど。

>>119
サンクス!
動画ミタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
100なんだか楽しそうで(・∀・)イイ!!つーか面白い。
レースも面白いし、笑顔一杯なのにも(*´д`;)
寝そべって足ブラブラにも(*´д`;)
500の方はあー又コーナーが…って感じですなぁ。
ここさえ何とかなればなあ。
小林のもうpされてたね。動画神グッジョブ!
>>120


132 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 00:15
国内サカー板住人?

133 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 16:04
清水選手って、1位が指定席、勝って当然。みたいな印象持ってたけど、そうでもないんですね。
オリンピックだけに照準合わせてるの?

134 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 21:42
>>124〜126

次はどんな言い訳が飛び出すか、君は楽しみじゃ
ないのかな?

135 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 00:29
>>134
最近はいいわけだけじゃなくて一位にも文句つけ始めたね。
このコースであのタイムは大したことない、とか。自分は負けてるくせに。

136 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 01:25
かまって欲しいだけのヒキーだろ
分かりやす過ぎるジエンに名無しの消し忘れ...香ばしすぎる
釣りにしては最低ランクだな

137 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 17:04
>>133
圧倒的だったのは長野前後の数年だな。
今はウォザースプーンの方が強い。

138 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 20:01
今はただの言い訳男

139 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 21:51
>138
だからさあ、その『言い訳』が楽しみなんだよ。
世界スプリントで3位にもなれなかったら、
なんて言うんだろう‥?


140 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 00:43
世界スプリント、ちゃんと放送されるようでヨカッタ…
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031219-00000037-kyodo_sp-spo.html

W杯は#2となっている方がスプリントの大会か?
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_113.html

141 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 11:26
>>140
下の方のページ「12月の放送は〜」て書いてあるけど、12月は放送
ないよね…?間違いかなあ。

1/3のはハーマル、エルフルト、ヘレンベーン大会と書いてあるから
きっと11月にやった長距離の大会だね。
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/cs/bangumi/739next2_week.html
となるとやはり1/11あたりがスプリントか?!


142 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 17:40
>>140
おおっフジに決まったか。良かった〜。
このまま決まらなかったらどーしよってハラハラしてたよ。

>>141
長距離先週だかに放送してたよーな気がするんだよな。
気のせいか?
1/3は3大会放送でつか?んなわけないよな。
フジ、アバウト杉だぞ。もっとハッキリ書いてくれぃ。

143 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 00:36
11日の放送がたぶんカルガリーと塩湖だと思うけど
早くうpしろや( ゚Д゚)ゴルァ!
というようなメールをフジに送ってみますた。

>>142
今年は何大会かまとめて放送なのかも..._| ̄|○

144 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 17:35
明後日から全日本スプリントだね〜。
記事出てますた。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031222-00000022-kyodo_sp-spo.html

・・・観に行きたかったなぁ

145 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 21:21
>>143
メール乙です!
フジのサイトみたら番組紹介が1月用になってた。
143たんのおかげか?
11日カルガリーと塩湖みたいだね。
やっぱり一度にまとめて放送っぽいねぇ。
なんだよー3時間で2大会って酷いじゃん_| ̄|○

>>144
おっもう記事出てましたか。
1000の出来、気になるな。今度はどーだろ?
せめてTVでやってくれればいいのになぁ。

http://www.skatingjapan.jp/Jsf/News/04worldsprint.pdf
世界スプリントの放送、
地上波は1/18 24:15〜25:15みたいっすね。
どうか全国放送されますように…神様おながいっ(-人-)

146 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 23:32
>>145
ぐぇっ!その場で買えばいいと思ってたけど
前売券と当日券値段違うんかい!
去年は違ったような・・・(うろ覚え)
しかしTV放送24:15〜って、これまた微妙な時間帯ですなあ

147 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 11:12
>>146
去年の世界スプリントはカルガリーっすよ…。
放送時間、微妙だよねぇ。激しく関東ローカルな悪寒。
しかも1時間て短っ!
スカパーで再放送してくれないかなぁ。

塩湖の貼り忘れ画像っす。すっかり貼ったつもりでいたよ。
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031214/483/xuoo11112140540

トヨキまたまた優勝だ。おめ!
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=33&KBI=20031222&RNO=10
ttp://meta.hitpops.jp/CP10001140/A_BB/a03d10r.asx (wmp)
レース運びも旨くなって来たみたいだね。

148 :146:03/12/23 11:29
>147
いや、去年のW杯長野のことなんだけど、前売と当日の値段
同じだったような気がして。
W杯と世界スプリント一緒にしちゃいけなかったのか・・・


149 :147:03/12/23 14:15
>>148
あ、それはゴメソ。
500円違うんならやっぱ前売りっすね。

150 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 15:40
>>147
おお、ジョージとツーショット(・∀・)イイ!写真だ。thx!!

トヨキ強いねー。おめ!
しかし、すごい粘りだ。スタミナあるなぁ。

世界スプリント2日間で1時間は短いね…
「一部地域を除く」の文字も禿しく不安だ…
BSデジタルなんて見れねーし、自分もスカパーでの放送きぼん

>>146
去年のW杯長野大会のチラシ見てみたら
日本距離別との2大会共通券 2500円
前売り券 1000円  当日券 1200円
だったみたい。
前売りと当日の値段は同じではないけど
今年の方が高くなってる。
200円くらいだったらアレだけど、500円は大きいね。

151 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 16:28
>>149
2日で1000円違うもんねえ…
>>150
去年も違ってたのか。
よく考えたら、同じ値段じゃ前売りの意味あまりないよねw
29日ローソンへれつぎょ!してきます。

トヨキ順調に勝っててうれしいねー。
いつかS級にいけるといいな。

152 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 18:03
明日のドロー出てたよ。
ttp://www.skatingjapan.jp/National/2003-2004/Speed/AllJapanSprint/index.htm

500m1本目は20組out、同走小原
1000m1本目は21組out、同走ジョージ

玉子がんがれ!

153 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 20:21
>>152
乙!
ドローキタキタキタ!
玉子がんがれー!
皆がんがれー!川田もがんがれー!

154 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 10:32
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2003122401000649
女子500結果でました。
1 新谷
2 大菅
3 朋姐さん
4 戸ノ池
新谷たん強っ!

155 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 10:38
レース前記事っす。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031223ie26.htm
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031223-00020394-jij-spo.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031223-00000014-kyodo_sp-spo.html
玉子本気モード突入〜。

156 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 10:50
>>154-155
乙ー。
新谷たん、はやっ!
女子の順位は順当なとこって感じかな?

玉子もやる気満々みたいっすね。
小林の「おれ、何か悪いことしたかな」に笑ってしまった。
男子の結果もщ(゚Д゚щ)カモーン

157 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 11:34
玉子1位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
http://www.skatingjapan.jp/National/2003-2004/Speed/AllJapanSprint/data0190.htm
1 玉子 35.55
2 清水亮平 35.93
3 ジョージ 36.10
3 小林 36.10

158 :157:03/12/24 11:35
やっちまった。直リンスマソ。

159 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 11:45
>>157-158
直リンキニシナイ!
玉子ぶっちぎりだー。
100mは9"61だからまだまだ全開ってわけでもなさそうだね。
1000もがんがれ!

・・・川田24位て_| ̄|○

160 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 12:42
>>159
100余力ありそうっすね。
明日はinスタートだしもう少しいけるかな。

1000もガンガレー!

161 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 13:02
ttp://www.skatingjapan.or.jp/cgi-local/news/usrNewsView.cgi?10241
気温が上がりすぎた為レース中断。
女子1000は午後4時からスタートだそーで。

162 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 13:26
>>161
男子は午後5時過ぎくらいから?
ナイターになりそうだね。

それにしてもスケート連盟、今日はいつになく更新が早いな。

163 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 17:37
午後の部開始w
女子1000結果キタ━(゚∀゚)━!!

1朋姐さん
2深夜
3たはた
4殿逝け
5つじちゃん

深夜たん今年国内じゃ初の2位かな?

今頃男子1000だよね
玉子がんがれ!!!!
でもU−SKE氏も玉子に負けてるようだと世界で勝てないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!



164 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 17:38
女子1000m(1)

1 朋美姐 1:19.56
2 新谷 1:19.71
3 田畑たん 1:19.80

朋美姐さんやったね!
外ノ池たん振るわず…。

165 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 18:21
男子キター!

1 中嶋 1:12.76
2 u-ske氏 1:12.85
3 小林 1:13.31
4 玉子 1:13.32

中嶋も1000強いよね。
つーか玉子4位か…ま、明日がんがれ!

166 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 19:47
>>163-165
乙!
朋美姐さん1位おめー!
玉子4位か…どーしたんだろ (´・ω・`)

167 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 21:54
この写真見たとき、富○急かと思っちゃったw
ttp://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/sports.html#news1

168 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 22:40
>>167
写真載ってたの?

nhkキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
けど、またスーツが微妙だ…。

169 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 22:43
写真あった!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031224-01588839-jijp-spo.view-001

170 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 22:47
>>167
Σ(゚Д゚;)キイロ!?
この大会のために作ったんか?

と思ってたらNHKにもキタね!
赤と紺のスーツが派手だっただけに
無難なデザインだな、と思ってしまったw

自分も一つ見つけますた。
ttp://www.asahi.com/sports/etc/TKY200312240233.html

>>168
アレ? まだ写真見られないっすか?

171 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 23:00
>>170
リロードしたら見れたっす。
167たん、スマソ…。

無難っちゃー無難ですな〜。
ニュースで見た時は金色がやけに目立って見えたけど、
写真で見ると渋いね。

1000はどうしたの?とか、ぶっちぎり500が見たいとか
ニュース見る前は思ってたけど、
スーツに( ゚Д゚)ヒョエーであっと言う間にニュース終わっちまったw

172 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 00:08
コメントありの記事見つけますた。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031224-00000044-kyodo_sp-spo.html

1000mか…
つーか、世界スプリントの出場枠って男女共4人だよね。
ジョージの出場マジで微妙?

>>171
赤と紺のインパクトが強かったので普通に見てしまったよ。
ハイソックス履いてるみたいだけどw
しかし前のも見慣れてカコイイと思い初めてきたところだったので
もう見られないと思うとサミスィ

173 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 12:16
500m2本目結果きてたー。
玉子、おめ!

1 玉子 35.73RR
2 亮平 36.08RR
3 小原 36.31
4 ドンキー 36.54
5 小林 36.56
6 ジョージ 36.57
7 u-ske氏 36.60

ジョージはもうダメかな…

174 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 12:42
>>172-173
乙!
スーツ、だよね〜。ヒザ下が白ってのがなんとも…。
んで、
玉子おめー!1000はもう終わったのかな?ドキドキ

ジョージは1000苦手だからねえ… (´・ω・`)

175 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 13:26
結果出たよー。
1000
1 ユースケ氏 1:14.19
2 玉子 1:14.23
3 中嶋 1:14.44
4 小林

総合
1 玉子
2 ユースケ氏
3 中嶋
4 小林
5 リョーヘー
6 小原
玉子優勝おめ〜〜〜〜〜!

リョーヘーガンバッタ!
ジョージは1000、37位だったよ(´・ω・`)

176 :175:03/12/25 13:45
間違えた。
37位は川田だった。ジョージは38位。すまん。

177 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 14:10
>>175
乙!
玉子総合優勝おめー!
1000m表彰台あがれてヨカッタヨカッタ

しかし、今日は全体的に500も1000もタイム悪いね。
リンクコンディションがあんまり良くなかったのかな?

リョウヘーがんばったね。
でも、世界スプリントはギリギリ出場できないか…
つーかジョージ.._| ̄|○

178 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 20:53
写真とか記事とか。大漁だ〜!
今日は500と1000でスーツが違ったみたいっすね。
昨日もそうだったのかな?

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/pict/200312/031225_oth_shimizu_150.jpg
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20031225-00000019-kyodo_sp-spo.html
ttp://www.sankei.co.jp/news/031225/1225spo052.htm
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031225i508.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000508-yom-spo
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2003/12/25/109971.shtml

世界スプリント、W杯代表メンバー
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031225ie31.htm
ジョージ、W杯は出られるようでヨカッタ

と、昨日の追加
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200312/more2003122502.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000018-nks-spo

179 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 22:16
>>178
記事と写真イパーイ乙!
スーツ両方見れて得した気分だ!

氷硬いって言ってたのは、お湯撒かなかったからか。
そりゃ滑らんて。
>>177 やっぱリンクコンディションが悪かったんだねえ。

玉子はクリスマスも正月も無しか…。
気合入ってるのう(`・ω・´)

ジョージW杯代表おめ!ホッとしたよ。

180 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 22:45
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
滅多に大きな大会の開かれない日光だからか
観客が結構入ってたね。

クリスマスを忘れてたと言う玉子の笑顔がカワエカッタ(*´Д`)

181 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 23:05
遅かった…
ヒトラー始まってたよNHK。
スポーツMAXとすぽると!チェックしとくか。

182 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 23:12
自分もnhkミタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
けど、インタブー始まったら家族が突然うるさくして、
玉子の声が聞こえなかったーウワァァァァヽ(`Д´)ノァァァァン!
>>180
笑顔…(;´Д`)ハァハァでつね。
>>181
昨日はMAXでちょっと流れてたよ。

183 :181:03/12/25 23:37
>182
ほんと?じゃあとりあえず日テレで待機!

184 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 23:43
さっきTBSとテレ朝にも来てたぞ。
TBSは
「500mでは常にトップであり続けることが第一というか、
自分の中でおいていること」
というインタブーあり。
テレ朝は500mほとんど1レース流してくれてますた。

185 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:22
日テレキタ─wwヘ√レvv〜( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )─wwヘ√レvv〜─!!!!!


186 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:29
>>184
ぐあああ見逃した。
インタブーサンクス!
日テレミタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

187 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:54
すぽるとキタヨ━━━━━━☆-(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ヾ)-☆━━━━━━!!!!

ジョージはやっぱり世界スプリント出られないのか・・・残念。

188 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 01:01
>>187
ミタヨ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
すぽるとは1000だったね〜。
ジョージW杯でガンガレ〜!


189 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 01:17
自分もすぽるとミタよ〜!
けど、唐突すぎて最初見逃した。
1000だったのも気付かなかったよ…

>>187
ジョージいないの寂すぃよぅヽ(`Д´)ノウワァァン
そういや、去年は高校総体かなんかを優先して
世界スプリント出なかったんだっけ?
来年こそは出られるといいね。
とりあえずW杯がんがれー。

190 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 13:42
発売中のNumber巻頭に、小林の記事が載ってるよ。
ライターは吉井女史。

ちなみに後ろの方に新谷たんの記事もあります。

191 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 22:58
>>190
さんくす!
明日number見にいこっと。

192 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 01:32
>>190
thx!!
買ってきたよー。
玉子とよく間違われるって、
トヨキの時も顔つきが似てきたとか言ってたよなw


あと、スプリントの追加
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-01589549-jijp-spo.view-001
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/im20031225AS3K2502525122003.html
ttp://picture.jiji.com/edit/pict/daily/200312/25at13b.jpg

と、少し前のだけどNumberサイトにあった記事
ttp://number.goo.ne.jp/from_number/589/score_card/olympic_road.html

193 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 15:35
あげ

194 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 22:19
小林の記事読んだよー。
走ってる姿が似てきたって言うのかと思ったらそれだけじゃないんだね。
「なんだ小林か」って仲間からも間違えられるってのがw
玉子のオーラが移ったのかね?

>>192
乙!今回は玉子写真イパーイで嬉しいっす。
ナンバーサイトいいねぇ。
こういう記事もっと読みたいなぁ。

自分も記事追加です。
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2003/12/26/01.html
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20031226&j=0037&k=200312265577
>卵管理人さん 
更新したばっかりなのにゴメソ。いつも乙です!

195 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 20:17
朋姐ファソサイトで大きめ写真色々見つけました。既出?
申し訳ない、ピンポイントでうまくリンクできなくて。。。
ttp://www.duo-net.com/dear/fg2003-2004/

196 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 21:57
>>195
乙。
そこは卵サイトからリンクされてるから、
ガイシュツと言えばガイシュツなんだけど、忘れてたんでサンクス!
玉子のアップ写真に(;´Д`)ハァハァっす。
でもって他選手の写真も一杯あって(・∀・)イイネ!!
皆いい顔してるな〜。

197 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 15:28
>>196
あそこの写真の人達も上手ですよね〜(;´Д`)ハァハァ

198 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 01:12
あけおめ(・ω・)ノシ
玉子にとって良い年になりますよーに。

199 :クーベルタン男爵さん ◆7qRx8xrwgo :04/01/01 15:23
アケオメ〜!
引き続きマターリ玉子を応援していきませう。
本年もよろしくお願いいたします。

>>194
禿しく亀レスですが...こちらこそいつも乙です。
今年もよろしくです!

200 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 21:12
>>199 管理人さん
あけおめっす。今年も宜しくです。

でもって公式サイト更新やっとキタ━(゚∀゚)━!!
うれすぃ〜。

201 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 16:56
公式の動画が紙芝居状態なんだが
・・漏れだけ?

202 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 17:53
>>200
ミテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
黒くても笑顔の玉子はカバエエ...(;´Д`)
つーかパソコン作ったなら掲示板にカキコミしる!

>>201
モデム用の方で見てもダメっすか?
自分は普通に見られたよ > ブロードバンド用で

203 :201:04/01/06 23:04
>>202
レスdクス。

モデム用なら画は動くけど音ワル杉
しかたなくブロバン用の音声と脳内合成・・

なんでADSLなのにこうなんだようウワァァァァヽ(`Д´)ノァァァァン!

204 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 23:31
>>203
real one playerの速度設定はブロバン用になってる?
ツール>環境設定>接続>帯域幅で
アナログの速さになってたら企業内LANで設定
で、どうだろう?見れないかな?

玉子、弟子の活躍が嬉しいみたいっすね。
>>202
だよね、玉子書き込みしる!
「あけおめことよろ」だけでもいいぞ。なんか書いてくれ。

205 :204:04/01/06 23:38
付け足し。「接続」てのは「接続」そのものをクリックして下さい。

206 :201.203:04/01/07 10:44
>>204 .205
試してみたら見れましたthx!!
正常に動く玉子堪能しますた。

親切なアナタにも玉子にもココのみんなにも
まとめて幸アレ!!



207 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 12:45
こんな記事ありまちた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040107ie01.htm

論争が長引かなければいいのと、選手のみなたんも対応が遅れなければいいのだが…

208 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 20:11
>>207
うーん・・・なんか微妙ですね。
選手たちの反応がどうなのか気になるところ。

209 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 22:47
>>206
おー見られましたか。ヨカッタ!

>>207
乙。
どの位速くなるんだか見てみたいな。
不正使用しても分からないんじゃ、禁止しても使う人は使いそうっすね。
確かに論争して許可出るのが
オリンピックシーズンになってから…とかじゃ、どうしようも無いから、
さっさと許可しちゃった方が良さげだなあ。

>>208
選手達の反応>気になるね…。
負担になることは確実だろうけど。

210 :クーベルタン男爵さん:04/01/08 23:19
Σ(゚д゚;) 潤滑液垂らしながら滑る!??
禿しく反則くさく感じるのは自分だけっすか?

でも、欧州人の考えたことなら
最終的にはゴリ押しで認可されてしまいそうなんで、
結論出すのに時間かけるのは怖いっすよね。

とりあえず、高速リンク+短距離だと
カーブであぼーんな選手が増えそうだ。

211 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 01:00
>>210
反則くさいというか…
なんかブレードから油を噴射しながらもの凄い勢いで疾走するという
007ちっくな絵が浮かんでしまう自分。
カーブは確かに恐そうですね。
早けりゃいいってもんでもないのが難しいところ。

212 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 20:28
クロスする時に油踏んでズザーとか大丈夫なんかねぇ?

213 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 20:49
>>210
>油を噴射しながら
ワロタです。
確かに激しく反則チックだね〜。
そう言えばスラップが出てきた時も『何じゃそりゃ〜〜〜』って感じだったなあ。
長距離だと有効かも…っすね>潤滑液
>>211
アルコール系だからすぐ蒸発しそうな気がする…。

トヨキ30歳誕生日おめ〜〜!
明日からの取手3連勝すればS級だそーな。
(公式サイトより)
がんがれよー!

214 :うんこ@オリ板:04/01/09 23:02
|
| 人
|__)        ナンバーに インタビュー 有
|__)
| ・∀・ )y━

215 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 23:55
なぜかうんこタソがキタ─wwヘ√レvv〜( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )─wwヘ√レvv〜─!!!

久々に見たよw
情報ありがとう。

216 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 00:23
>>213
トヨキの誕生日に間に合わなかった..._| ̄|○
ちと遅いがトヨキ、三十路突入おめ!
つーか、いよいよS級への挑戦ですか!
がんがれー!!

>>214
自分もNumber情報書こうと思ったら
うんこたんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
乙!

それにしても玉子は相変わらず吉井女史に色んな事しゃべるなぁ…

217 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 14:02
よっしゃー!
トヨキ1日目はダントツ勝利!!
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=23&KBI=20040110&RNO=06

あと2レースだ

218 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 22:59
一応、スカパーをお持ちの方。
明日のPM4:00〜PM7:00 
フジ739でWカップ塩湖と軽狩をやりますよ!
お忘れなく。

219 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 23:57
うんこたんさんくす!
なんばー買ったよー。
…本当に色んな事話してるのう。

>>217
おおー、トヨキおめー!
圧勝なのか。明日もその調子でがんがれー!

>>218
告知乙っす!
やっと見られますなー。ウレスィ!

220 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 16:23
スカパー始まってるね。
2大会まとめての放送だから
日本人選手だけしかやってないし…

221 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 17:11
>220
Σ(゚д゚;)ガーン!!マジでつか…?
見れないんで、知人に録画を頼んでるんですが
日本人だけってそんな…

222 :220:04/01/11 17:14
>>221
失敬、日本人選手だけじゃなくて上位選手だけだった。

そういえば、トヨキ今日も1位だった模様。
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=23&KBI=20040111&RNO=06
また6車身差の圧勝だ〜。
いよいよ明日を残すのみっすね。がんがれ!

223 :221:04/01/11 17:22
>222
よ、よかった(;´Д`)
すぷーんたんとかファンフェルデとかべんね○とか
ロブコフとか(以下略
上位の外国人選手も見たかったので、ホッとしますた…
レポありがとうございます。

トヨキ6車身差とはすごいね!
S級まであと一歩。がんがれ〜!

224 :220:04/01/11 19:09
>>223
その辺りの選手は一通り放送してたと思う。
むしろ、男子1000の日本人のレースは一つもやらなかったぽ…

つーか、100はやっぱおもろい

225 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 21:01
ちょっと気になったのだが、
吉井のもじもじスーツのチャックは全部閉まらないのか?
スーツが小さいのか?それとも、忘れていたのか?気になる
ジョージは靴を変えたように見えたが全日本スプリントではいつもの物の戻ってた
高速リンク用か!?

>>224
100おもろいね、選手は遊び気分だが


226 :221:04/01/11 21:07
いいなー。早くみたいぞ(;´Д`)ハァハァ
表彰式もやった?

227 :220:04/01/11 23:35
>>225
吉井のスーツ、自分も気になったw
どのレースでも開けてたから、
苦しいんだろうか?と思いながら観てますた。
ジョージは国内戦はやたらカラフルな靴だったよね。
昨シーズン、国内戦でどんな靴使ってたのか分からないけど、
国際大会では今日の放送のと同じヤツを使ってたっぽい?

100mはエキシビジョンみたいな感覚っすね。
やっぱり競技としては成立しないんだろうか。
そういや、鈍器が100mBファイナルで
転がりながら2着に入ったのに何かワラタ
彼は後半戦は出られないんだよなぁ...

>>226
表彰式はなし。
インタビューその他も全くございませんでした..._| ̄|○
なぜか長距離の石野、田畑、糸川のインタビューはあったけど。

228 :221:04/01/12 00:04
>>227
さんくすです。
表彰式もいんたぶーも無いのか…
うーん、フジテレビなんか微妙。



229 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 04:36
たとえいんたぶーが無くってもスカパーある人いいなー

,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no

_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒

 ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○


230 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 13:42
たとえスカパーが観られなくっても
世界スプリントの放送がある地域はいいなー

なんで、うちの地域はやらないんだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!
東○テレビ、逝ってよし!!

231 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 14:13
ん?もしかして世界スプリントだけ地上波とか?

232 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 15:36
世界スプリント、地上波とBSでもやるみたいよ!フジ
BSの方が充実度は上だと思います。
漏れはBS見れないが…

233 :231:04/01/12 16:59
>>232
サンクス。
スカパー+地上波+BSフジってことか!なんかすごいね。
一応自分の地域のフジ系列の番組表チェックしてみた。
どうやらやるらしいけど、18日の深夜0:15から1時間
となっていた。みじかっ!

234 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 17:10
フジも一緒だった
ttp://www.fujitv.co.jp/bangumi/index2.html
解説はホリィたんと三宮たんか。
またいんたぶーするんかな?

235 :230:04/01/12 18:45
>>233
今のところスカパーの放送予定はないから..._| ̄|○

と、打ちひしがれていたら、
BS不治を録画できる友人ハケーン!
ヨカッタつД`)・゚・。

>>234
おお、三宮たんも解説するのか!
ハゲたんのインタビューはまた観たいぞ。

236 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 18:58
トヨキS級への特進キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=23&KBI=20040112&RNO=08

おめ!!!!

237 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 19:46
>>236
おー、ついにS級か。
トヨキおめでトン!!

238 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 21:55
>>230
素敵な友人いて裏山しいっす。
ネットのTVガイドだと東○テレビも世界スプリント放送するみたいっすよ。

あとスカパーでもやるみたいだ。
ttp://www.jsports.co.jp/release/index.html
自分はフジは地上波しか見られないからこっちに期待しよ。

>>236
おおっ!トヨキおめーーーーーーー!

239 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 22:28
世界スプリントは楽しみだな地上波だが…

話はワールドカップに戻るが玉子は100m余裕だったな大菅たんも
しかし吉井のJr新交信の時の笑顔は初々しいな(;´Д`)ハァハァ
それと、あの笑顔から人間性の良さを感じる

>>234
ハゲたんのインタブーでは何故か選手が笑いをこらえきれず…w
ハゲたんドギマギ

>>236
トヨキおめ!


240 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 22:58
age

241 :230:04/01/13 20:47
>>238
おお! ホントだ!
公式HPの番組表も昨日はサカーになってたけどスケートに変わってたよ。
もう少しで苦情メールor電話するところだったw
しかも、Jスポーツでもやるんすね(*´∀`)シヤワセー

>>239
吉井、カワイカッタね。
解説の宮部さんによると課題も多いみたいだし、
克服していけばまだまだ伸びそうっすね。

あと、不治のサイトにこんなページが出来てますた。
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/skate/worldsprint2004/index2.html

それと、トヨキのS級昇格は史上最速だったとか。がんばったなぁ...
ttp://www.asahi.com/sports/update/0112/111.html

242 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 23:11
N捨て某所に自分で告知に来た割にはあっさり目だった鴨(w

243 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 00:40
>>241
トヨキつД`゚)゚。
スピスケW杯でも優勝経験のある実力者だもんね。
さすがだよ。本当におめ!

244 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 02:19
Jスポーツの放送日時、もう決まってるんすね。
ttp://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=0606
リピート放送イパーイ!
しかし、何時間放送してくれるんだろ?

あと、不治のカルガリー・塩湖のリピート放送も追加されてたよ。

>>243
トヨキ、500mは総合でも00-01が3位、01-02が2位なんだよね。
1000mも2年連続で10位以内入ってるし。
はぁ、やっぱりスケートでの活躍ももう少し見たかった...

245 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 17:33
玉子の不治のインタブーあったよ。
玉子はアスリートとしてもそうだけど人間としてのデカさを感じる
イパンジンは到底老いつけない、あそこのポジションに行けるのは世界でも数人だろな…
ではどうぞ
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/012/int_p.html


246 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 17:38
スマソ
インタブーはこちらで。しかし、玉子は完璧なMだなw
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/

247 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 22:41
>>245-246
乙!
玉子と吉井女史のビミョウな距離にワラタ
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/photo/int12_03.jpg

目標は500mは34秒台、1000mは1分9秒台ですか。
自分でそんなプレッシャーかけんでも...と思わないでもないが応援してるぜ。
がんがれ、玉子!

つーか、川田“亮平”って...・゚・(ノД`)・゚・。

248 :クーベルタン男爵さん:04/01/14 23:05
昨日、長野市に仕事で出張して一泊してきたんですが
今日の朝、ホテルをチェックアウトしたあと
「世界スプリント選手食事会場」って看板が
たっていて、
まさかねぇ、、、と、思っていたのですが
今考えると、選手達が泊まっていたんですね!!
そういえば、昨日みょーにガタイの良い外人さんとか
どっかで見たような人がホテルにたくさんいました。
清水選手ももしかして、いたとしたら、ホテルのどっかですれ違っていたかも

249 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 09:26
ホテル○際21?

250 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 11:54
>>249
外国人選手はそこっぽいよね。
毎年そうだし。
オフィシャルにあったもう1つのホテルは誰か泊まるんだろうか。

251 :クーベルタン男爵さん:04/01/15 20:15
昨日から公式練習始まったようでし。
ttp://www.shinmai.co.jp/news/2004/01/14/015.htm

>>245-246
乙、ミテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
1000での実験的な滑りとか、
世界スプリントがますます楽しみになってきたよ。

しかし
「29年の人生の中で最大」と言う人間関係の葛藤
って何だ?
ハッキリ出せないなら書かないでクレー。木になる

>>247
吉井さんって意外に背が低いな。
もっとデカイのかと思ってたよ。

>>250
金持ってそうなオランダ人とか…?

252 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 21:25
>>251
乙!こういう記事読むとワクワクするな。

「29年の〜」・・・自分も気になるー。
知りたいっ。

いよいよ明日って事で記事も出てきやした。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040116ie26.htm
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20040117k0000m050027001c.html
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040116-0043.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040116-00000014-kyodo_sp-spo.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040116-00000018-kyodo_sp-spo.html
玉子がんがれー!
みんながんがれー!

253 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 22:24
ドロー出てるよ〜のage

254 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 22:43
ではドローっす。
500は最終18組アウトスタート、べんね○と。
1000は12組インからハンニネン同走。
ttp://www.skatingjapan.jp/InterNational/2003-2004/worldsprint/results/l0500start1.pdf
ttp://www.skatingjapan.jp/InterNational/2003-2004/worldsprint/results/m1000start1.pdf
でもこれpdfなんだよな。ちっと面倒。
htmlのドローどっかで出てたら宜しくです。

255 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 23:26
>>254
乙。html版はW杯でおなじみのSport Computer Graphicsに。

256 :すぷーんたんスレ住人:04/01/16 23:36
すんません、すぷーんたんは誰と同走でしょうか?
今長野にいて携帯から書き込んでいるので、ドローとか見れないっす。
どなたか教えて下さい。

257 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 23:53
M500m 17組
2 PEARSON-中嶋
3 今井-BEHR
14 LOBKOV-小林
15 IRELAND-FITZRANDOLPH
16 van VELDE-WOTHERSPOON
17 WENNEMARS-玉子

M1000m
6 K.S.LEE-中嶋
10 小林-FITZRANDOLPH
12 玉子-HANNINEN
13 K.H.LEE-今井
14 WENNEMARS-LOBKOV
15 WOTHERSPOON-van VELDE
16 NIJENHUIS-KIBALKO
17 CARPENTER-IRELAND

258 :256:04/01/16 23:58
>>257
ありがとうございます。
また500も1000もファンフェルデなのか・・・

259 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 23:58
そろそろ出かけます男女とも日本選手が表彰台独占できた(・∀・)ライーヨー☆
(256タンスマソw)

260 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 00:45
自分もさっき長野に着きますた。ドローありがとん!

玉子も皆もがんがれ〜!

261 :254:04/01/17 05:30
>>255
サンクス。いつものそれ忘れてた。何ボケてんだ自分・・・_| ̄|○
これから自分も長野行きます。

262 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 12:36
誰もいなさそうだけど、いま女子500終わりますた。
大菅たん1位キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
新谷たんは7位と振るわず…。

いよいよ男子…ドキドキ

263 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 13:13
外ノ池と岡崎も頑張ったね。5位6位。
新谷さんは失敗レースだな。
次頑張れ。

264 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 13:21
清水まだ〜

265 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 13:40
玉子35"40(9"53)の3位ですた。

1 すぷーんたん
2 きっぷ
3 玉子、あいるらんど



266 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 16:53
もうすぐBSクルーーから
ハゲたんの解説期待あげ

267 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 17:01
実況ってします?人いるならスポーツchにスレ立てたいけど。

268 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 01:07
すぽると!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

やはり何度も仕切り直したのが良くなかったみたいだね。

269 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 03:29
日本勢皆不調だな〜
頑張れ〜

270 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 11:35
昨夜長野から帰りました。
自分は昨日だけ観戦。今日も観たかった!
結果一応貼っておきます。
500 
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/nagano/result1201.html
1.すぷーんたん 35.25
2.大工 35.36
3.玉子、あいるらんど 35.40

12位小林 18位中嶋 19位u-ske氏

1000
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/nagano/result1202.html
1.べんね丸 1:09.46 RR
2.ナイエンハウス 1:10.37
3.ハンニネン 1:10.38
10.中嶋 11.u-ske氏 14.玉子 15.小林

>>286
あの仕切り直しはちょっと・・・って感じだよね。
小林も可哀想だったな。
スタート失敗したのも、何度も仕切り直して集中切れたのかな・・・。

271 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 11:42
そして今日の500のドロー
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/nagano/draw1203.html
11組中嶋、u-ske氏同走
12組小林inからコスケラ同走
14組玉子inからファンフェルデと
最終17組はすぷーんたんとべんね○

さ、気を取り直して皆がんがれーーーー!

272 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 12:03
ざざっと記事拾ってきました。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040117ie22.htm
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040118-0017.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040117-00000044-kyodo_sp-spo.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040117-00000036-kyodo_sp-spo.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040117-00000129-kyodo-spo
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040117-01616256-jijp-spo.view-001

お、女子そろそろ始まるかな。がんがれよー!

273 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 12:45
結果とか記事とか乙

女子500終了。
1王
2大菅
3新谷

総合
1ティメル
2王
3フリージンガー
4新谷
7外ノ池
8大菅
9岡崎

新谷たん1000で禿しくがんがれば、表彰台

次男子500。
玉子も皆もがんがれ〜

274 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 13:48
>>273
おーっサンクス!
今日は新谷たん表彰台だね。おめ!
新谷たん1000激しくがんがるんだっ!
大菅たん今日も表彰台おめ〜。
これで心置きなく自転車に打ち込めるね。

で、男子…もう終わったかな?まだかな?ドキドキ

275 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 13:50
500(2)
1ファンフェルデ35.27

2玉子35.29
3すぷーんたん35.43

0.02秒差…_| ̄|○

総合
1すぷーんたん
2べんね○
3あいるらんどたん
4ファンフェルデ
5玉子

276 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 14:00
>>275
すぐ結果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
さんくす!
ぐえーっ惜しいっ。
昨日よりいい数字だけに悔しいっすね!
ともかく今日も500は表彰台だ。おめ!
小林はどうでしたか?

277 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 14:20
リザルト出てた〜。
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/nagano/result1203.html
5位小林35.51
18位ユースケ氏 20位中嶋
小林今日は5位で良かった!

しかし玉子とファンフェルデの数字見れば見る程悔しいな。
凄いレースだったんだろうなあ。

278 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 15:23
新谷たん1000は振るわず…

女子総合
1ティメル
2フリージンガー
3ロドリゲス

7外ノ池
8新谷
9岡崎

279 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 15:34
>>278
thxです。
新谷たん、やっぱだめだったか…。
日本女子勢みんな乙かれでした!

次は男子か。
またべんね○は一人爆走すんのかな?
玉子も爆走してくれ。
10秒台出ろ出ろ出ろ出してくれー。
u-ske氏、小林、中嶋もがんがれー!

280 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 16:52
総合結果出てた。
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/nagano/classification1.html
1.べんね○
2.すぷーん
3.あいるらんど

7.玉子
9.小林
13.中嶋
16.u-ske氏

べんね○の1000、1:09.39だって。強すぎだ〜。
皆お疲れー!
現地組の人もお疲れっす。気をつけて帰ってくだされ。

281 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 22:31
記事。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000097-kyodo-spo
ttp://www.asahi.com/sports/etc/TKY200401180145.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040118ie29.htm
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20040119k0000m050031002c.html

あと500表彰の写真ね↓
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-01617671-jijp-spo.view-001

靴も合ってなかったんだね・・

とにかく皆おつかれさん。
ところでバンケット参加した人いるかな?いたらレポなどよろです。

282 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 22:35
サンデースポーツキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
けど、短っ!



283 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 23:15
この大会は勝たなきゃいけなかったんじゃなかったの?

284 :現地組:04/01/19 05:04
さっき帰ってきて、ビデヲ観てたらこんな時間になってしまった…

玉子、レース後とか終始(´・ω・`)ショボーンとしてて
見てて切なくなってきたよ。
来週のハルビンは公式によると出ないかもしれないけど、
後半戦、気を取り直してがんがってほすぃ。

でも、さすがビッグレースなだけに観客も多かったし
声援も大きくて、会場は盛り上がってますた。
ありえねー、とか思ってしまったよw

写真撮ってきたので、明日以降に順次うpしますです。

>>270
もしかして日帰りっすか?
乙ー。

>>281
バンケット応募したけど、当たらなかった..._| ̄|○

285 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 12:34
>>284
モツカレー。
記事を読むと、どうやらハルビン行くっぽい?
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-040119-0009.html
明後日出発か。大変だけどがんがれ!

286 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 12:59
869 :クーベルタン男爵さん :04/01/18 20:15
フィギャスレ関係はどんどん移動してるけど
なりきりスレがIDやだからとこっちにたってるし、
スピスケの清水やスプーンスレは、冬スポ板が出来た後にもこっちに新スレたててる
なんでフィギャ個人スレばかり叩かれて、スピスケは注意しないんだろう。


自治スレより。
板違いなので至急いどうしてください

287 :うんこ@オリ板:04/01/19 13:34
|
| 人
|__)    引っ越し か…
|__)
| ・∀・ )y━~

288 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 14:27
板違いじゃないでしょう。そんなこと誰が決めたの?
アテネ五輪が始まるまでには移動しますよ。

289 : ◆Metraiiipo :04/01/19 14:50
お邪魔します。
こちらのスレに来るのは1年ぶりくらいなのですが
さすがにどなたも覚えてらっしゃらないでしょうね…
当時はトリップなしでしたしw

長野でちょっと写真撮ってきたので、差し上げますね。
今夜か明日の晩くらいに消します。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9078/20040117/DSCF5917.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9078/20040117/DSCF6033.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9078/20040117/DSCF6045.jpg
未確認のもまだかなり残ってるので、それは後程。

290 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 15:19
>>289
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

アレ?「ページがみつかりません」なのですが…

291 : ◆Metraiiipo :04/01/19 15:40
1枚追加です。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9078/20040117/DSCF6039.jpg

>>290
今UPしましたw
もう一度試してみて頂けます?

292 :290:04/01/19 15:49
>291
ありがとうございます。全部見れました。
すごく近いですね〜。
カメラ目線な玉子(;´Д`)ハァハァ

293 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 20:28
>>281
乙。
靴のセッティング苦労してたけど、やっぱダメだったか...
また一からのスタートっすね。
yahooの弱々しい玉子の表情が切ない。

>>285
ハルビン出ないと思ってたよ。
落ち込んでるヒマないな。玉子がんがれ!

>>289,291
おお、写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
thx!!
一番上の玉子(・∀・)イイ!すね
追加も楽しみにしてます。

294 :270:04/01/19 21:14
>>281.285
記事おつです!

>>284
日帰りっす。
レース後(´・ω・`)だったのか玉子…それは切ないな…。
写真楽しみにしてます。が、ちゃんと睡眠取ってからでいいっすよ。

>>289
写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
サンクス!
デカイ写真に(*´Д`)ハァハァです。

295 : ◆Metraiiipo :04/01/19 21:28
追加です。17日の分はこれにて終了かも。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9078/20040117/DSCF6062.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9078/20040117/DSCF6064.jpg

>>294
日帰り乙でした。
今年の会場、ちょっと寒かったですね。
良い席は関係者とかスポンサーで独占されてましたし。

296 :294:04/01/19 23:15
>>295
また写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
しっかり保存させて戴きやした。
ありがとうです!

会場寒かったですねー。
今回が初観戦なもんで分からないんですが、
いつもはもっと暖かいんですか?
寒くて腹が痛くなっちまいました。
席、いいとこ全部取られてましたね。
関係者席で空いてるとこにさりげなーく座っちゃおうかと思いました。

297 :284:04/01/20 20:49
昨日、いつの間にか寝てたよ...
写真やたらめったら沢山撮ったけど
うp出来そうなのが数少ないので、選ぶのにちょと時間かかりそうっす。
気長に待ってください...スマソ

>>295
乙!
イパーイありがとん!
しかし、今回はほんと関係者席大杉だったね。
ホームストレートの前列ほとんどそうだったよな...

>>296
係員が12度って言ってたから
全日本距離別の時よりちょっと低め?
去シーズンのW杯は高めにしてたらすぃけど。


と、トヨキのS級初戦、予選は勝ったみたいだけど準決は負けたみたいだ。
さすがにS級じゃ簡単に勝たせてもらえないっすね。
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=26&KBI=20040119&RNO=09
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=26&KBI=20040120&RNO=11

298 :296:04/01/20 22:09
>>297
気長に待ちますんで、よろです。
つーか、自分も長野行ったのに皆に提供出来る物何もなくてスマソです。

12度、微妙な温度っすね。
2.3時間なら大丈夫なんだけどな。
今度から腹巻して行こうかな。

そーいや、でかいホーン鳴らしてる人いたね。
玉子の友人さんかな?
最初遠慮がちだったのがカワエカッタw

トヨキ今日は駄目だったか…(´・ω・`)
明日は勝つんだーー!がんがれ!

299 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 00:32
>>298
朋姐サイトででかいホーン鳴らしてる人の写真ハケーンしましたw

300 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 00:34
>>299
大菅たんかよw

301 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 16:08
sageでこそこそしなくても

302 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 19:21
ブラウザのsage設定のまま書き込んでるだけだろ

303 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 21:44
そーそーデフォルトでsageにしてあるから、
わざわざageんの面倒なんだよね。

管理人さん更新乙っす!
ファンフェルデの腕枕ってw
確かにそー見える。

トヨキ、今日は勝ったねー!おめ!
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=26&KBI=20040121&RNO=09
喜びのホーンだ。パフォーーーーン!


304 :284 ◆7qRx8xrwgo :04/01/21 23:18
相変わらず管理人です。
遅くなりましたが、とりあえず玉子の分だけ写真うpしました。
ttp://tamagosite.infoseek.ne.jp/040117-18/
室内撮影は難しい…

>>303
トヨキおめ!
負け試合だけど昨日のレース動画あったよ。
ttp://www.keirin-saitama.jp/cgi-bin/link_count/link_count.cgi?user_id=keirin&filename=mov-012011rb&url=http://www.keirin-saitama.jp/movie/ram/012011rb.ram
本当かは分からんが、どうも食あたりで38度の熱があったらすぃ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1016199566/525n

305 :クーベルタン男爵さん:04/01/21 23:20
869 :クーベルタン男爵さん :04/01/18 20:15
フィギャスレ関係はどんどん移動してるけど
なりきりスレがIDやだからとこっちにたってるし、
スピスケの清水やスプーンスレは、冬スポ板が出来た後にもこっちに新スレたててる
なんでフィギャ個人スレばかり叩かれて、スピスケは注意しないんだろう。


自治スレより。
板違いなので至急いどうしてください

306 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 20:21
>>304
おお〜、写真ありがとうございます。
キレイに撮れてるじゃないっすか!
表彰式の後ろにさりげなく写ってる小林と
狭そうなすぷーんたんにワラタ。
しかし玉子にサインもらった人裏山〜。

ところで、トヨキ食あたりって…大丈夫なのか?!
S級は大変だろうけど、次がんがれ!

307 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 21:05
>>304
自分も写真頂きました。ありがとうです!
ファンサービスの時はさすがに笑顔だったんだね。
ちょっと安心したよ。
横断幕持ってる玉子がカワエエ…(*´Д`)

トヨキ食中毒?
唯の食あたりじゃ熱なんか出ないよな。
つーか、そのスレまだあったんだ!ちょっと感動っす。

>>306
自分も表彰式の後ろの小林にワロタです。
逃さず写す管理人さんに拍手!

画像一枚見つけたんで貼っておきます。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040119-00000581-reu-spo.view-000

308 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 22:32
>>304
管理人たま、他選手の写真のうpきぼんぬ

あと、動画神たんうpしてますね。

309 :284 ◆7qRx8xrwgo :04/01/22 23:21
>>307
表彰式の後ろに写ってる小林は
写したというより、後で見たら写ってたという感じですたw

>>308
うぃ、今作業中でやんす…しばしお待ちを…
オランダの動画神がうpしてる大菅たんのケツ写真にワラタ

310 :284 ◆7qRx8xrwgo :04/01/23 00:33
うpしますた。
海外選手はこちらから。
ttp://tamagosite.infoseek.ne.jp/040117-18/index2.html

そういや公式にも写真うpされてたね
ttp://www.skatingjapan.jp/InterNational/2003-2004/worldsprint/photo.htm

311 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 21:32
>>310
おおっ!これも又充実した写真一杯サンクスです!
内股に穴ってw
表彰台のベンネ○いっつも満面の笑みですなー。
公式の写真も綺麗でいいね〜。

ハルビンの記事出てきました。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040123-00000014-kyodo_sp-spo.html
と、ドローもキタ━(゚∀゚)━!!
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/worldcup/haerbin/draw601.html
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/worldcup/haerbin/draw602.html
500
5組小原
7組加藤、小林
8組i玉子同走あいるらんど
1000
1組o玉子同走コスケラ
4組小林
5組ゆーすけし、小原
で、スケジュールってどうなってんだろうね?
まあいいや。とにかく玉子がんがれー!みんながんがれー!

312 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 04:22
2日目1000mのスタート前の股間部分が微妙に濡れてなかった?

313 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 10:51
>>311
乙ー。
ジョージの名前見て何となくホッとしたよ。
玉子は今回、どの靴で滑るんだろ。
やっぱ昨シーズンの赤とシルバーのやつか?

しかし、何時からなんだろね?

314 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 12:27
>>313
時差は1時間くらいしかないから、女子500あたり
もう始まっててもよさそうな感じだよね。
どっちの靴でいくのかも気になる…


315 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 15:57
869 :クーベルタン男爵さん :04/01/18 20:15
フィギャスレ関係はどんどん移動してるけど
なりきりスレがIDやだからとこっちにたってるし、
スピスケの清水やスプーンスレは、冬スポ板が出来た後にもこっちに新スレたててる
なんでフィギャ個人スレばかり叩かれて、スピスケは注意しないんだろう。


自治スレより。
板違いなので至急いどうしてください

316 :大菅ファソ:04/01/24 16:20
Wカップ ハルビン大会 1回目500m
1 あいるらんど 35.28
2 ゆ      35.35
3 すぷーんたん 35.49

9 小林     35.95
10 玉子    35.96
19 小原    36.62
です。

>>304
管理人様
世界スプリントの写真を大菅たんを中心に女子選手うpもきぼんぬ

317 :大菅ファソ:04/01/24 16:24
スマソ…ジョージを忘れてた

12 ジョージ 36.09

318 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 16:33
>>316
管理人さんじゃないけど、女子選手もうpされてるよ。

319 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 16:36
>>316-317
乙!
玉子は10位かぁ…

大菅たんの写真、>>304のリンクの方ね

320 :大菅ファソ:04/01/24 17:22
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040124-00000025-kyodo_sp-spo.html

>>319
ホントだ!thx

321 :大菅ファソ:04/01/24 18:16
みなさん、管理人さん。thx
お礼に
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/24/113535.shtml

ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040124-0033.html

ttp://www.sanspo.com/sokuho/0124sokuho032.html

ttp://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2004012404377n0

玉子は靴は赤シルバーです。玉子がんがれ!!

みなさんもがんがって!では、ドロン


322 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 20:29
>大菅ファソたん色々サンクスでした。
大菅たん、先週表彰台真ん中おめです!
自分も304に他選手追加されてるの気が付かなかったよ。
小林の横断幕わらたです。

しかし玉子10位か_| ̄|○
靴いきなり変えたのが不味かったか、それとも連戦疲れか…。
1000の方も17位。
日本勢は
12位ゆーすけ氏
14位小原
19位まーくん
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/worldcup/haerbin/

不振な結果でも一応写真付き記事があるのがちょっと嬉しいのう。

323 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 20:47
コメント入り記事出てました。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040124-00000046-kyodo_sp-spo.html
靴変えてすぐベストな走りって訳にはいかないもんな…。
仕方ないか。


324 :322:04/01/24 20:51
連続ですまそ。
322貼り間違えたです。
1000のリザルトはこっちだった。みんな分かってるだろうけど…一応。
ttp://www.scg-nl.nl/events/speedskating/2003-2004/worldcup/haerbin/result602.html

325 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 20:51
ほんと言い訳番長だな。

326 :クーベルタン男爵さん:04/01/24 21:35
>>322
乙。
てか、まーくんかよw
日本勢はやはり1000は厳しいね。

>>323
記事サンクス!
まだ靴変えて3日だったのか…
まだ先は長いし、あせらず調整していって欲しいね。

なんかすぷーんたんといい、あいるらんどたんといい
玉子と同走だといい結果になっているような気がする
前半引っ張られるからだろうか…

327 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 00:16
写真入り記事。
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040124&j=0037&k=200401247765

328 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 01:15
結果とか記事とか乙!
靴は昨シーズンのじゃなくて、塩湖五輪まで使ってたやつなのか。
まあ、去年のが合わなくて替えたんだろうからな…

ハルビン終わると1ヶ月試合ないし、
後半戦に向けて上手く調整していけるといいですな。

あと、明日のDrawも出てるね。
500m
9組out 同走ファンフェルデ
1000m
1組in 同走ユ・フェントン
他の選手は略…スマソ
500の小林とジョージの同走が楽しみ

329 :328:04/01/25 02:56
あ、ジョージと小林は今日も同走だったのか…

写真ありの記事、自分も一つ見つけますた
ttp://www.shinmai.co.jp/newspack/2004/01/24/200401240100285709.htm

330 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 17:54
玉子4位だって
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040125-00000072-kyodo-spo
コメント付きの記事が待たれる

331 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 21:43
>>330
今日は4位か。
多少、本腰入れて滑ったってことっすかね?
まだ外なんで記事探せないけど、コメント聞きたいなぁ

332 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 22:02
記事とか乙です!
今日の結果。
500
1.あいるらんど 35.31
2.すぷーん、 35.46
4.玉子 35.51(9.51)
5.りょーへー 35.67
9.まーくん 35.78
13.小原 36.02
16.ジョージ 36.05

1000
1.ファンフェルデ 1:09.52
2.ナイエンハウス 1:09.93
3.べんね○ 1:09.99
13.u-ske氏 1:11.29
15.小原 1:11.65
18.玉子 1:12.45

500も1000も昨日より数字いいね。100のラップ9.51だし。
>>331
昨日より本気っぽいっすね。
靴の調子どうだろう?気になるなあ。

てか、りょーへー5位だ!

333 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 22:03
コメントは無かったけど、写真付き記事ハケーンしたのでとりあえず。
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/25/113662.shtml

334 :332:04/01/25 22:05
あ、500の2位違った。
○ 2.すぷーん、 ゆ
× 2.すぷーん
です。

335 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 22:07
>>333
おっ、写真だ。サンクス!
昨日より表情が明るいね〜!

336 :クーベルタン男爵さん:04/01/25 23:10
4位だけどタイムは悪くないっすね。
ちょっと安心しますた。

337 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 01:28
やっぱりコメントはないけど、自分も写真付きの記事見つけますた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040125-00000106-kyodo-spo
ttp://www.shinmai.co.jp/newspack/2004/01/25/200401250100275109.htm
りょーへーがんがったね〜。
で、ジョージはどした?

そういや、べんね○、今季は1000m負けそうにないと思ってたら
今日は3位なんすね。

もう一つ。NECのサイトに世界スプリントの記事ありますた。
宮部さんのレポートだけに、なかなか面白い。
べんね○とトレーニングか…
ttp://www.necsports.net/topics/040122.html

338 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 22:51
>>337
記事乙っす!
コメント付きの記事探したけど今回は無いねぇ。

ジョージ、スランプ入っちゃったかな…(´・ω・`)
早く抜け出して元気な走りが見たいのう。

べんね○も連勝止まったね。
今までぶっちぎりだったのにどうしたんだろう?

宮部さんの記事(・∀・)イイ!!
先週のレースをクリアに思い出したよ。

べんね○とトレーニングか…
一緒にやったら1000強くなりそうだなー。
で、べんね○は500も強くなったりして。
面白いことになりそうだね。

339 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 22:04
明日からJスポーツで世界スプリントの放送始まるね。
録画しようと思ってた人はお忘れなきよう。

340 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 18:29
>>339
告知サンクスです。
今日たっぷりは3時間の放送で嬉しいっす。

341 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 22:02
Jスポーツもハゲたん解説…ビデヲで録音かw
しかし、フジの放送に比べて大満足。

あと、ハルビンの動画もうpされてたよ。
玉子は1日目のみだけど500と1000あり。
動画神、コスケラファソ?

342 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 16:15
世界スプリントJスポーツバージョンまだ見てないんですが
フジでやったのとだいぶ違いますか?
フジのヤツは、玉子や小林、新谷やすぷーんたんがかなり
フィーチュアされてたみたいだけど。

343 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 20:35
>>342
誰かにスポットをあてるという感じではないけど、
1組目からきっちり放送してくれてます。
実況もJスポーツの方が全然(・∀・)イイ!

個人的には表彰式があるのが嬉しかったっす。
2日目500mで、ファンフェルデの腕に埋もれる玉子がカワエカッタ

344 :342:04/02/04 21:51
>>343
THX!!
表彰式をやったというのは自分にとってはデカいっす!
2/25のは必ず見よう。

345 :クーベルタン男爵さん:04/02/04 23:36
>>344
25日には放送ないべ?

■1日目
 02.04(水) 22:00〜 J SPORTS 3←ていうか、今やってる
 02.09(月) 12:00〜 J SPORTS 1
■2日目
 02.05(木) 22:00〜 J SPORTS 3
 02.10(火) 12:00〜 J SPORTS 1

フジの方も追加されてたので一応。
■カルガリー・塩湖大会
 02.05(木) 07:00〜10:00
 02.28(土) 15:00〜18:00
■ハルビン・コラルボ大会
 02.29(日) 15:00〜18:00

346 :342:04/02/05 00:34
>>345
ん?これは違うのかな
ttp://www.jsports.co.jp/program_guide/month/japanese/c_month25.html
とりあえず自分2/16あたりにやっとスカパー導入予定なんで
それ以降の放送予定では2/25のが一番早いかなと。


347 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 01:16
>>346
「世界スピードスケート選手権」なんでオールラウンドの大会かと。
世界スプリントは今決まってる限りだと2/10が最後の放送かも…
ttp://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=0606

348 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 08:16
そっか。25日のは違ったのか・・・
じゃあ録画頼んでおこう。
どうもですた!

349 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 17:48
あげ

350 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:14
ttp://www.interq.or.jp/jazz/kimu-sp/creations/TAS-04.htm

351 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 22:14
今日偶然CSでスピスケを見て
久しぶりにスケート関係サイトをサーフィンしてる元ファソ?ですw

しかし、あのファソサイトは相変わらずつまんない事ばっかりダラダラと書いてるね。
ごく一部の人間だけで盛り上がって、他がヒイてるのがわかってないね。
玉子たんもヒイてると思うヨ

352 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 21:29
今週末はコラルボだね〜
3週間の時間があったけど、靴の調整はいかに?

>>350
ビミョウにとっちらかった感はあるが、
塩湖五輪を思い出してグッときた。
そういえば、明日であれから2年になるんだなぁ…

>>351
まあ、あっちはあっちだ。
つーかщ(゚Д゚щ)戻ってコイ

353 :342:04/02/11 01:14
今さらな話題なんですが、世界スプリントJスポーツ版
さすが6時間たっぷりやっただけあって、充実の内容すね。
表彰式も、入場シーンからやってくれてウレスィ。
花束持ってる方と反対の手を上げようとして、あわてて
ひっこめる玉子ワロタ。
しかし嬉しそうに笑ってるの大工だけだな…

354 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 20:54
冬スポ板から拾ってきた。

明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“ 清水宏保、人類最速の裸身−袋とじカラー4P ”
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

裸身…袋とじ…禿しく楽しみだ(;´Д`)
しかし、FRIDAY読者に需要あるのかね?

355 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 21:55
そっちの道の方には需要がありそうだが…(;´Д`)

しかし裸身って、まんますっぽんぽんってことか?

356 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 22:24
>>353
フジのダイジェスト版じゃ物足りなさ杉っすね。
好きな選手のレースだけ見られりゃいいってもんじゃないし。
Jスポーツあって良かった!
>>354
うぉー明日は朝一で買うぞ!
>>355
まんますっぽんぽん〜〜。なんていい響きなんだ(;´Д`)

357 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 23:04
何考えてんだろう。

358 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 23:25
JSports長野2日目だけ録画シパーイの巻。
も、もうやらないよね…?

359 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 13:28
ギャーーーーーー!!!!!!

おパンツ一丁だ(;´Д`)ハァハァ

360 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 14:32
>>359
(;´Д`)まじ?

FRIDAY明日発売と言われたよ。
田舎(ΦДΦ)呪まーす。

361 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 17:00
>>359
魅惑の太ももは?
どうなの?

362 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 19:01
>>359
こっちも明日発売…。

おパンツ一丁なら、長野五輪の時(前?)にもなったのを見た事あるよ。

363 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 19:26
昨シーズンの長野開催中に、半ケツ映像も見たような…

364 :359:04/02/13 22:29
もしかして見れたの自分だけだろうか?

写真は、全身スタートポーズが2枚と、上半身・腕・背中・太股の計6枚。
やぱ太股スゲェ…
個人的には上腕二頭筋に(;´Д`)ハァハァ

あと、「オレは氷上のキング」というタイトルにワラタです


365 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 23:02
ノシ 今朝買ったよー!
自分は上半身に(;´Д`)ハァハァ
なんちゅーか、改めてスピスケに特化された身体だーと感心もしたり。

氷上のキングかよーw
裸身に夢中で気が付かなかった。

んで、明日からコラルボっすね。
サイト一応貼っときやす。
ttp://www.arenaritten.it/worldcup/index.htm
13時から競技開始ってー事は日本時間だと21時ですな。
男子500は22時位?
久々のレース、長野から長かったなーーー。

366 :365:04/02/14 00:23
長野からじゃないよ、ハルビンだよ。
TV放送とごっちゃになってるな、自分_| ̄|○
352たんも言ってたけど靴どーなんすかね?


367 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 01:45
>>362
長野五輪の時のおパンツ一丁って…
もしや、スポニチか何かに載った幻の紀信写真!?

>>365
サイトあったのか。thx!!
靴はまた塩湖五輪までのやつ使うのかな?
来シーズンはおそらく新しい靴を作るんだろうけど、
今季の残り4大会、少しでも納得のいく滑りが出来るといいね。

あと、少しだけ記事も出てますた
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040212-00000018-kyodo_sp-spo.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20040213-00000027-kyodo_sp-spo.html

368 :362:04/02/14 18:29
>>367
キシン撮影かどうかはわからないけど
ビキニおパンツ一丁で仁王立ちしてました。
髪もまだ染めてなくてダサカワ?でしたよw

369 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 21:28
ドロー出てるね。
玉子は500が8組out、同走ファンフェルデ
1000がBの13組out、同走ドロフェイエフ(と読めばいいのか?)

500Bはすでに終わってるし、Aももうすぐ?

>>368
紀信の写真っぽいなぁ...
朋美姐さんとセットのやつっすか?
姐さんのは見たことあるけど、玉子のは出てこないんだよな_| ̄|○
そうでないにしろ、ブサカワ・ビキニ玉子見たのうらやますぃ!

370 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 21:31
ていうかコラルボ、べんね○は出ないのか

371 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 21:52
>>368
ビキニおパンツ一丁で仁王立ちっすか…(;´Д`)
それもハゲシク見たいぞー。

>>369
どもです。
500またファンフェルデとか。
最近この組み合わせ多いような…。
まぁとにかくがんがれー!
1000はBクラスなんすね。終わるの深夜だなぁ。
>>370
べんね○体調でも悪いのかな?
1000の方は出るみたいだね。

372 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 22:09
1 Marianne TIMMER 38.70
2 Monique GARBRECHT-ENFELDT 38.79
3 Shihomi SHINYA 38.89
新谷たん調子戻ってきたね〜。

373 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 22:18
男子500
1 Jeremy WOTHERSPOON  34.89
2 Dmitry LOBKOV  35.07
3 Masaaki KOBAYASHI  35.11
4 Fengtong YU  35.190.30
5 Hiroyasu SHIMIZU  35.20

10 ジョージ 
12 小原 
りょーへー DQ

うーん、5位か…。
てか、まーくん3位表彰台だー。おめ!

374 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 22:31
>>372
新谷たん3位おめ!

>>373
おおっぉぉ!
まーくん3位なのか!!!
世界大会で初めての表彰式なんじゃないの?
おめー!

玉子は明日に期待


375 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 10:49
age

376 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 15:51
1000Bの結果が出る前に寝てしまったんだが
玉子は7位だったのか。
次回もBだな...

と、今日のドロー
500m 10組in、同走あいるらんどたん
100m 12組middle、同走ジョージ&ニールセン

しかし折角、小林が初表彰台だというのに
結果だけの記事ばかりで切ない

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)